4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店   >

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店

リラクゼーションサロン モミリコ タヌキコウジホンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目21-10 キラク堂ビル6F
  • 大通駅・すすきの駅 徒歩5分

リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• Sheraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

ガチガチで行ったのですが、丁寧に少しずつはがしていただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました。技術的にも素晴らしいと思います。すかさず延長してしまいました。

【新規限定】 ボディケア+フェイス&ヘッド 計80分 ¥4662

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店からの返信コメント

Shera様

その後体調はいかがでしょうか。

ご来店の際は大変お疲れでいらっしゃいましたので
    リラックスしていただけるよう心掛けました。
    有意義な時間を過ごせたと言っていただきうれしく思います。

より良い時間をお過ごしいただけるように精進して参りますので
    お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

• ぬりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

旅先での疲れを癒そうと伺いましたが、全体的に残念なお店でした。
    特にスタッフの方の対応が雑に感じられました。
    オイルの香りを選べるのですが使用用途や内容について何も説明がありませんでした。担当して下さった方も自己紹介がなく、身体の状況や触られたくない場所などのヒアリングもありません。
    施術内容はリラクゼーションというより整体でした。割と激しく引っ張られたりするのでリラックスしたい人には向かないと思います。
    またオイルを拭き取る際のタオルがゴワゴワの乾燥タオルでかなり痛かったです。自分で拭き取る用もカピカピのタオルとウエットティッシュでした。せめて濡れタオルだったら良かったと思います。

【むくみ解消☆】ボディケア50分+フットケア30分(足湯付)  計80分 ¥5400

ぬり 様へ

大変貴重な口コミ投稿を有難うございます。

折角東京からのご旅行でおつかれのところ、癒しに来店頂いたのに申し訳ありませんでした。
    今回の受付の対応は別として、施術を担当した私の雑な対応や、施術方針の確認不足で、望まない施術となってしまいぬり様にとって、癒される事なく終わってしまった件について、深く反省しております。

タオルについては、入れ替え途中でしたがすべての交換が近々にも完了する予定です。

私以外のスタッフは接客も適切なヒアリングもきちんとしていると思います。
    今回の件は私の怠慢によるもので、他のスタッフ同様に接客面に細心の注意を払います。
    しっかり圧の本格もみが売りの当店ですが、リラックスしたい方にも喜んでいただけるお店にして行きます。

ぬり様の口コミにより、当店が様々なお客様に喜ばれる店を目指すきっかけになった事に、改めて感謝申し上げます。

担当 野口

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

クーポンのコースがお手頃価格でリピートしています。皆さん、技術的にも、いいと思います。

【組み合わせで効果大!! 】(足湯付)足ツボ+全身コース計70分 ¥4600

ひーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

又この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ひーちゃん様のお身体のお疲れが少しでも緩和されるようであれば嬉しく思います。

かなりお疲れのお身体のようですのであまり間をあけずに、再度ご来店いただけることを

スタッフ一同と共に願っております。

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/7

価格が安いのに技術には大満足です。
    また是非行きたいと思います。

【9年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 ¥4600

う-たん様

施術にご満足いただきうれしく思います。
    また、お疲れの時にはご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みきそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

肩甲骨まわりが辛かったのですが、バリバリッとはがしてもらってとても楽になりました。あれは是非またしていただきたいです。ありがとうございました。

眼精疲労+首・肩・肩甲骨周り集中コース 40分  ¥2900

みきそんさん、二度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨はがしはゴリゴリと音がするほど癒着がみられていました。

少々ビックリされたかもしれませんが、慣れるとうまく脱力出来て、もっと仕上がりも良くなると思います。

通常は右利きの方は左側に癒着が見られるのですが、みきそんさんは右側に強く出ていました。

また辛くなりましたら是非ともご来店いただきたく思います。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

こちらが時間を勘違いしたにもかかわらず、感じよく対応してくださってとってもありがたかったです。また、施術もへんに力んでしまう私に優しくお話してくださって、ゴリゴリのわたしの背中や腰を根気強くほぐしてくださいました。そして、翌日も揉み返しはなく、体がだいぶ楽になり大満足です。また、利用したいです。ありがとうございました。

みか様  この度のご来店、そして口コミ投稿していただきありがとうございます。

揉み返しもなくお身体の方も楽になって頂けたようで良かったです。

今度はあまりひどくならないうちのご来店お待ちしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めて足裏コースを選択しましたが、とても丁寧に施術してくれたので良かったです。また行ってみたいです。

タケ様 度々の当店のご利用ありがとうございます。

又、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

コリのほうがかなりひどいようですので、できるだけ早めの

ご来店をいただければと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ☆☆☆さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/12

隣の女性客が終始喋り続け
    リラックスできなかった。
    [もみりこ]さんの施術そのものや
    店内の落ち着いた雰囲気が気に入っており
    度々利用しているが
    こんなにうるさい客は
    私が過去利用した時にはいなかった。
    ブースを替えてもらるなり
    注意して黙らせたりできるのだろうか。

【7年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 ¥4600

☆☆☆様へ

静かに施術を受けたかったとの事でしたが、申し訳ありませんでした。

お客様の中には、話をしたい方も居れば、無言施術をお願いされる方も居ります。

出来るだけ希望に添えるようにしたいと思いますますので、施術中であっても気になる事があれば担当に話して頂ければ、協力をお願いいたします。

今回のケースでは、時間的にほぼかぶっていたので、話を少々ひかへ目にしてもらう事は可能であったと思います。

いずれにせよ、私の配慮が足りなかったことは、反省しております。

次回からは、もう少し気を配れるよう注意いたします。

• スカイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

とても気持ちよく身体がほぐされました。力加減も良く気持ちいい指圧でした。ありがとうございました。
    また、来月にでも行きたいと思いました。

スカイ様

この度はご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとおっしゃって頂きこちらも大変嬉しく思います。

運動後のケアを面倒くさがらずに、毎回軽くでいいのでちゃんと行ってくださいね('◇')ゞ
    特に腰回りのストレッチ多めでお願いします!!

来月お越しくださるのを心からお待ちしております★

• TXLさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

凝ってガチガチだったのが軽くなりました。ありがとうございます。担当の方は細い方でしたのにあのガチガチをほぐしてくれ相当力があるなと驚くと同時に申し訳ない位です。途中気持ち良くて寝てしまいました。寝違えたと思っていた首は凝りだった様でその後治っていたのでマッサージのお陰です。

眼精疲労+上半身コース 60分  ¥3900

TXL様

ご来店そして、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    寝違えたかもと言われていた首周りが改善したとの事でとてもうれしく思います(*^-^*)
    ずっと大丈夫だろうかと気になっていたので安心しました!!

全身ガチガチに固まってしまっているので、あまり間をあけずに、
    疲れが少しでも溜まっているなと思ったらお店に足を運んでくださいね。
    ストレッチなども心がけるようにすると少しは体が楽になりますよ。

• みたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

初めて伺ったので緊張しましたが、施術してくれた方がとても優しく、楽しく話をしてくれたのでリラックスして施術を受けることができました。カチカチに固まった私の体をベストな力でほぐしてくれて、とても気持ち良かったです!また是非いきたいと思いました!

みたん様

この度はご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらもたくさんお話ができてとても楽しかったです(*^-^*)

お仕事でもプライベートでも気を張ることが多く大変かと思いますが、
    お身体がとてもお疲れの様子でしたので、あまりため込まずに上手に
    息抜きしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

いつもお世話になり、ありがとうございます。毎回言っておりますが、揉み返しは一切ありませんでした。次回はもう少し長めの時間のコースにしてみようかと思っています。以前は背中のハリが一番気になっておりましたが、今は首と肩がつらいです。また来月に行く予定ですのでよろしくお願い致します。

み-な様  この度のご来店、そして口コミ投稿いただきありがとうございました。

もみ返しもなかったとの事でしたので良かったです。 強めがいいとの事でしたが、前ほど

痛がることもなくなって来ているようなので、かなり改善はされてきていると思いますので

続けてのご来店をスタッフ一同と共にお待ち申しております。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

マッサージ好きで色々行きますが力加減、圧のかけかた、手技などとても上手くて気付いたら寝てしまいました。大満足です。着替えなども施術部屋でしますが、隣との仕切りが少し透けそうなただのカーテンというとこだけ気になりました。男性の方も多く来店されてたようなので少し離してほしかったです笑ただ、マッサージは本当に気持ちよかったので次回からも指名で行きたいと思います。

ぱぴこ様、先日はご来店ありがとうございます。

施術が気持ち良かったとの言葉、大変うれしく思います。
    眠ってしまうほど、リラックスして頂けて良かったです。

施術の部屋についてですが、カーテンは透けないようになっておりますので、ご安心ください。
    また、当店はお部屋の並びの関係上、隣のお部屋に男性のお客様が入ることもございます。
    そちらについては、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/11

初めて予約しました。ガチガチな体を一生懸命にほぐしていただいて、とても楽になりました。また利用したいと思ってます。

くみちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身ガチガチな状態でしたね。

特に背中の張りが強く施術終わりに何とか
    ほぐれた感じが致しました。

寒さも一層強くなり身体の
    緊張も出てきますのでお気をつけください。

お身体のお辛い時や癒しにぜひご利用ください。

• なぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

疲労困憊し、久しぶりの整体へ。ホットペッパーで見つけたこちらを予約させていただきました。場所のアクセスよし、店内のベッド数も何席もあり狭い印象なし。清潔感ある店内でした(^^)担当してくださったスタッフさんは気さくで、マッサージはポイントをついていて力も程よく調整してくださったので揉み返しは全くなく、翌日体が軽かったです。
    またジムでの運動も再開しながら、メンテナンスとして担当スタッフさんに施術をお願いしようと思っています。おすすめのお店です(^^)

なぼさま、ご来店まことにありがとうございました
    さらに高評価までいただき感謝いたします

もみ返しがなくなによりでした
    おしごとお忙しいと思いますが、ぜひジム通い再開していただけるとお身体も楽になると思います
    日頃のお仕事でこりが溜まった際、または頭痛がおきそうな場合は当店をご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

頭痛、肩こりがひどくなり、仕事中はひたすら我慢して耐え、終わる夜8時半以降でも、施術してくれる所を探して行きました。
    一回目、90分間ずっと揉みほぐしてくれ、それでも三分の一も、ほぐれず、申し訳無いくらい、頑張ってくれました。
    やはり機械ではなく、人の手にはかないません。
    少し痛いくらいのマッサージだったと思いますが、疲れもあってか、ウトウト寝てしまいました。
    日を空けず、今回は二度目でした。
    身体のメンテナンスにまた、お願いしたいと思います。
    施術後のお茶、ご馳走様です。

眼精疲労+上半身コース 60分  ¥3900

ヒカル様

この度は二度目のご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます。

あれから肩の調子はどうですか?
    鎖骨下の筋肉から肩、背中にかけてまでかなり根深い凝りがありますので、
    少しでも疲れたと感じましたら是非またご来店ください(*^-^*)
    できるだけ肩の力を抜いてくださいね。

早めのメンテナンスが重要です。
    心よりお待ちしておりますね♪

• のばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/18

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
    つらかった部分も軽くなって快適です。また行きたいです。

のばさま 先日はご来店まことにありがとうございます
    上半身中心でおつかれとの事でしたが、腰も足も張っている感がありましたね
    肩、首の凝りが深く少し強めで圧していきましたのでもみ返しなどないか心配しておりました
    少しでも軽くなっていただけて幸いです
    またお時間がございましたらご利用よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

2回目です。ほんとうに気持ちいいです。なにより翌日のもみ返しがなくて幸せです。また伺います!

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

集中的に施術したのでもみ返しが心配でしたが
    なくて安心いたしました。

また、お疲れになりましたら是非お越しください。
    お待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/26

強く、とお願いし過ぎたのか、夜に揉み返しが来ました。自分が悪いと反省です。
    でもまた行きたいサロンです。

【お客様満足度NO,1】トータルボディーケア(足湯付) 120分 ¥7900

あんな様 口コミ投稿有り難うございます。

その日のうちにもみ返しが来てしまったのですね。
    折角施術を期待していただいたのに、申し訳ありませんでした。

にもかかわらず、来月にご予約を入れて頂き感謝しかありません。
    次回は完全リラクゼーションでいきましょう。

ご予約日が来るのを楽しみにお待ち申し上げます。

担当 野口より

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

昨日はありがとうございました。
    揉み返しもなく快適です。
    色々お話しを聞きながら、施術を受けることができました。
    全身満遍なくほぐしていただけて、楽になりました。自分なりに努力しますが、またお力借りにいかせてください。

その後、揉み返しもなかったという事で何よりです。
    セルフケアなど、もし迷われましたらいつでもお力添えいたします。

これから寒くなってまいりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

今回が初めての口コミ記入なので、評価は満足!と星を残しましたが、今後、より良いところが出てきたら、大変満足!を残すためのもので、もみりこさんの対応、背術に文句は全くありません。

受付も丁寧で、特に凝っていると自分で思っている場所などを丁寧に対応してもらいました。 雰囲気も、リラックスできますし、気分良い時間を過ごすことができました。

今回、台風の中、近くで探して予約しました。良いところに入って、お得感を感じましたよ。

【お客様満足度NO,2】ヤミツキ!贅沢フルコース (足湯付) 100分  ¥6500

ぴー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぴー様の仰る通りおつらい個所を重点的に
    全身の張りもございましたのでそちらも施術致しました。

次は、大変満足頂けるよう精進してまいります(^^)
    また、札幌に来る際はお立ち寄り下さい。

スタッフ一同お待ちしております!

• くーぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

どこが凝っているのかをわかりやすく説明していただいて嬉しかったです。また、むくみの悩みを相談した所色々とアドバイスをしていただきました。
    話し方なども、とても穏やかで終始リラックスさせていただきました。また札幌に行く際は伺いたいと思います。

く-ぼ様  この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

全身とてもお疲れのご様子でしたが、お身体のマッサージは今まで受けたことが

無かったようでしたので、ぜひ時々受けられることをお勧めいたします。

また、札幌にいらしたときには是非お立ち寄りくださいますようスタッフ一同とともに

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

はじめての利用で、マッサージ自体約10年ぶり2回目のため不安でしたが、私の健康状態等をしっかりヒアリングしていただき、とっても気持ちよく施術していただきました。
    施術はもちろんですが、お話もとっても楽しく、他店でのマッサージの嫌なイメージを変えていただきました。
    是非また近いうちにお願いしたいと思います!!

ぽん様

この度は、当店のご利用そして口コミ投稿ありがとうございました。

お若いのに全身ガチガチでしたね!!
    マッサージにもたまには足を運んでくださいね。

また来年お待ちしております(*^-^*)

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/16

身体全体が辛いと思いながら、なかなか行けずふと時間が出来たので初めて伺いました。ちょっとだけでも楽になれば良いな…と思っていたのですが満足度の高い80分でした。まさしく「痛きもちい」とはこの事で絶妙な力加減で、どんどん身体が楽になっていくのが分かりました。また、施術中、力加減の確認はありましたが、それ以外は静かに施術して下さるのが良かったです。あまりに気持ちよくてウトウト…。帰り際もエレベーターが閉まるまで頭を下げて「ありがとうございました」とお見送り下さり、接客にも感動を覚えました。翌日の今日はかなり身体が楽です。また酷くならないうちに伺いたいと思います。

まりちゃん様

この度は当店のご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます。

身体が楽になったようでこちらも大変うれしく思います(*^-^*

特に上半身が凝り固まっていましたので、あまり無理はされませんよう

心がけてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!!

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/14

マッサージ後には本当に身体がスーッと楽になります。以前も口コミ投稿させて頂きましたがわたしはロングタイムで癒されたいのですが足裏マッサージなど苦手なので70分コースに延長をかけるしかほかないのでボディだけのロングタイムがあったら、より満足です。

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/14

いつもお世話になっているお陰なのか施術中にいつもの担当の方に「顔がむくんでいるわよ」と指摘され身体全体をみてくださっているんだなぁと重ね重ね思いました。施術後はゴリゴリの身体もほぐれ本当に楽になりました。

Na様 この度のご来店と、口コミ投稿有難う御座います。

お仕事がかなりハ-ドなようでいつもお疲れ気味ですね。

これからも少しでもお身体が楽になれるようお手伝いできればと

思います。またのご来店お待ちしております。

• いこかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

仕事の帰りにホットペッパービューティーから予約しました。
    施術者の方は若い女性でしたが、10年以上のキャリアがあるそうです。
    凝っているところがすぐわかり、私の方から言わないでもつらいところをほぐしてくれました。
    お話が上手なので引き込ました。
    またお願いしたいと心から思います。

いこか様

施術や話術をお褒めいただき、嬉しく思います。
    これからもより良い空間を提供できるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• decoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

久しぶりにお邪魔しました。
    どこのマッサージに行ってもここでしか満足できないと思えるほどです。喋りすぎることもなくとても気持ちよく途中でウトウトしてしまいました。
    全体的にコリがひどかったとは思いますが、足裏はやっぱり最高です。夜ぐっすり眠れました。また間が空きすぎないうちに必ずお邪魔します。笑
    またお願いいたします!

deco様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたので、しっかりめに施術させて頂きましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    少し寒くなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

お早めのご来店をお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

いつもお世話になっております!最近は2ヶ月に1度くらいのペースで自分へのご褒美(笑)も兼ねて施術をお願いしてます。とても痛がりな私なのでいつもご迷惑を掛けてしまいますが、施術が終わった後はいつも体が軽くなって本当に助かってます!ありがとうございます(^^)先日施術頂いた時は途中気持ち良すぎて一瞬寝ていました(笑)また来月辺りに伺いますので、よろしくお願いします☆

ちえ様  口コミ投稿いただいていましたのに返信かなり遅れまして申し訳ございませんでした。

そして有難う御座いました。

ここ最近のお身体の調子はいかがでしょうか?

あまりお辛くならないうちにまたのご来店をスタッフ一同と共に、

お待ちいたしております。

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

慢性的な全身コリに対して、丁寧かつ力強く、施術をしていただきました。特に肩甲骨廻りが固まっていましたが、剥がしにトライいただき、少しずつ可動域が広がりました。次回はもっと広げてください。

takeさん

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

こちらは全身のコースですので、全身施術をいたしました。 それも、肩甲骨をはがすための準備

なのですが、takeさんの場合は少し時間配分を考えて肩甲骨周りに多めに時間をかけなければならないケースだと思います。

今回の施術の記録&指示書にて記載してありますので、だれが担当しても前進すると思いますよ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー