確かな技術で安心しておまかせしています。
また、ガチガチですが、よろしくお願いします!
皆さんも是非体験してください。
リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路本店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつでもご来店をお待ちしております。
はじめてマッサージというものを受けましたが、技術が良く、全身のコリがほぐれました。
また行きたいと思います。
【新規様期間限定】 ボディケア90分7650円を会員価格の6880円でご提供
あ 様へ
初来店及び口コミ投稿をありがとうございます。
奥様からのご紹介で腰痛のお悩みとの事でしたが、
当店は治療院ではないので治療行為は出来かねますが、
数日前のスキーの筋肉痛や首肩の慢性的な疲労物質の蓄積をもみほぐしていきました。
なかなか疲れがとれにくくなる年齢となってきていますので、
普段からご自身の身体の状態に関心をもってそれなりの対処をしていただくことをお勧めいたしま
す。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
担当 野口より
2回目のリピートです。
いろんなマッサージ屋さんを試しましたが
こちらのお店が1番落ち着く雰囲気で、居心地良く、リラックスできます。
立地もいいですし行きやすいのも利点です。
冬の寒さもあり、上半身の凝りが酷く、
ほぐしていただきました。
かなり硬くなっているとの事で、
ストレッチなど色々アドバイス頂きありがとうございました^_^
終わった後にドリンクもサービスしてくれます。
また行きたいです(^^)
眼精疲労20分+上半身40分計60分コース 4,620円
きゅう様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
かなり酷いこりでしたが楽になっていただいた様でよかったです。
次回はあまり酷くならないうちにご来店頂ければと思います。
ストレッチは無理をせずに続けていただければと思います。
それでは次回のご来店をスタッフ一同と共にお待ちいたしております。
技術、気遣いで、心身ともに特に大変だった下半期もたくさん助けてもらいました。
来年もよろしくお願いいたします。
【14年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 5,290円
ご来店ありがとうございました。
少しでも楽になられたのなら、嬉しく思います。
ご来店をいつでもお待ちしております。
肩こりがひどく、急に検索して予約しました。
最初に記入するシートの説明から施術までを一人の方で一貫してるのがまず良かったです。
物腰の柔らかい方で、丁寧にゆっくり説明してくれるので分かりやすかったです。
首と肩に特化した40分のコースでしたが、時間以上に高い満足感を得られる丁寧な施術でした。
また是非お願いしたいです。
眼精疲労20分+首・肩・肩甲骨周り集中20分計40分コース 3,140円
しっかりとほぐしてもらえて、すっきりできました。ありがとうございました。
【お客様満足度NO,2】ヤミツキ!贅沢フルコース (足湯付)計100分 7700円
いつもお世話になっています。
疲れた身体と心をいつも癒して頂いて感謝致します。(^ー^)
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体と心の疲れが癒されたようで、嬉しいです。
お疲れが大きくなる前に、ご来店をお待ちしております。
お金払って肩痛めただけでした‥。
以前利用したことがあり、施術が良かったため再訪しました。前回のスタッフさんと異なり、年配の老婦人に施術していただいたのですが‥。
・指圧箇所が、ツボからずれていて気持ち良くない。
・凝っている箇所がわからない。
・ずれたところを押すため、筋が痛くなった。
普段、低評価どころかレビューもしないのですが‥。
前回とあまりにひどく、お金払ってこれか‥とがっかりしました。施術は終始「ここじゃない」と思うところを押されます。改善どころか、悪化しました。
首が凝っている、と伝えても「凝っているところはどこですか?」と聞かれ唖然としました。私でも凝っている所は触ればわかります。
正直、力強めの素人のおばあちゃんという感じです。
安かろう悪かろうと思い、ごりごりの首の凝りと痛む肩のまま帰ってきましたが、よくあれでお金取れるなと思いました。
今回、初めて利用させていただきました!
雰囲気も施術もすごくよかったです。
全体が軽くなりました。
また利用したいです。
【新規限定】 ボディケア60分+フェイス&ヘッド20分 計80分コース 5300円
しぃやんさんへ
今回初来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
トリプルワークということでしたので、全身お疲れの様子。 しっかり、がっちりとほぐさせていただきました。 推しのお話も、お酒の話も面白くあっという間の80分でした。
またの来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 野口
こちらの要望通りに
応えて頂きました。
押しが弱くてガッカリした経験が
多かったですが、期待を上回り
強く、気持ち良かったです。
マサ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
お褒めの言葉、ありがとうございます。
強めの施術がお好みということで
精一杯やらせていただきました。
また、近くまでお越しの際はご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
40分のコースでしたが、ものすごく満足度が高いです。力加減が言ってなくてもちょうど良く、もみ返しもありませんでした。次はもっとロングの時間で予約したいと思います。
【新規限定】短時間でも効果あり!!全身ボディケア40分 3590円
先日はご来店頂きありがとうございます。
揉み返しもなく、ご満足いただけたようで安心致しました。
お身体のご様子に合わせ、コースをお選び頂ければ嬉しいです。
ぜひご来店をお待ちしております。
高い知識と技術で毎回確実に効果があります。
楽になりました。
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
少しでも楽になられた様で、安心しました。
今後ともしっかりと学び、お客様に向き合ってまいります。
ご来店をお待ちしております。
初めての来店して、すごく良い対応をしてもらいました!
初めてのお店だったので緊張して受け答え上手くできなかったのが申し訳なかったです!
また、行かせてもらいます!!
【むくみ解消☆】ボディケア50分+フットケア30分(足湯付)計80分 6360円
のの様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れになりましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
自他共に認める不調に寄り添って頂き、いつも親身になって対応頂き、感謝しています。
近いうちにまたお願いします。m(_ _)m
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
不調が少しでも、軽減されていれば嬉しいです。
ぜひ、ご来店をお待ちしております。
今回も、がちがちなのに、ほぐしてもらいました!
とても上手です!
固いからだでも全身ほぐしてもらえます。
ひーちゃん様
お褒めの言葉嬉しいです。
これからますます寒くなりますので
お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
いつも身体を気遣って頂いてありがとうございます。
おかげさまで呼吸が深くなりました。
あまり日をおかずき再訪したいです。
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
少しでも呼吸が楽になられたようで、嬉しく思います。
寒さが近づいて参りました。
お辛さが大きくなる前に、お顔をお見せいただければ嬉しいです。
ご来店をお待ちしております。
施術も上手だし、トークも上手でリラックスした時間を過ごすことができました⊂(・(ェ)・)⊃
【組み合わせで効果大!! 】(足湯付)足ツボ+全身50分計70分 5,590円
肩こり、腰痛がひどかったのですが、改善されてきたような気がします。すごく気持ち良かったので、定期的に通いたいと思います。
【12年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 5,290円
みずき様
その後、体調はいかがでしょうか。
肩こりや頭痛が、落ち着いたようで何よりです。
これから寒くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても感じの良い方で、マッサージも上手かったので又お願いします。
ぷぅさま ご来店 口コミ高評価 まことにありがとうございます
おつらくなりましたら またご来店くださいませ
こころよりおまちしております
明上山
店内も静かな雰囲気で落ち着いた空間でした。
ヘッドとフェイスのマッサージはすごく良かったです。
また宜しくお願いします。
たーさま なかなか時間配分がうまくいかずもう少しヘッドとフェイスできたら良かったなとおもっていたところ ありがたい口コミ感謝いたします
またのお立ち寄り お待ちしております
明上山
またしっかりやっていただきとても軽くなりました!
またバキバキなので伺います!!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
少しでもお身体が軽くなられたようで、嬉しく思います。
いつでも、ご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回も首肩こり、腰痛が酷かったのですが
施術が終わった後はスッキリでした。
最初から最後まで満遍なくしっかりもみほぐして
くださるので、いつも大満足で来て良かったと思ってます。
帰省の時にしか伺えないのですが、
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足されたようで、安心致しました。
いつでもご来店をお待ちしております。
とても辛かった背中の苦しさや肩こりがとても楽になりました。ありがとうございました
仕事で長時間同じ姿勢でいるため肩周りの凝りが酷く、今回初めて利用させていただきました。店内は落ち着く雰囲気で、施術してくださった方も力加減や枕の高さなど、細かく要望を聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。
次回は今回よりも長い時間のコースで利用したいなと思っております。ありがとうございました(^○^)
みず様
この度のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
その後はお身体の調子いかがでしょうか?
あまりひどくならないうちにご来店頂ければなと思っております。
お世話になり有難うございました。前日から頭痛も出て、大変辛かったです。お店に入り部屋を案内されてから、しばらく待たされましたが(受付や電話番を代わる方が居なかったようで)こんなに待つなら横になりたいくらい、辛かったです。もしかしたら自分が辛いから少しの時間も長く感じたのかも知れません。
施術が始まり、力加減を細かく聞いてくれたのも助かりました。
通勤圏内に有るので、少し通わせてもらいたいと思います。
翌日は頭痛も無くなり首 肩も楽になりました。
もっちゃん様
この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。ご来店時には
お身体がかなり辛かったにもかかわらず施術を開始するまでお待たせを
いたしまして大変申し訳ありませんでした。その後はお身体の調子いかがでしょうか?
あまりひどくならないうちにご来店いただけたらと思います。
体が疲れてたので駆け込みで入ったのですが、がたいのいい女性が担当で雰囲気的に期待したのですがあまりでした。強い弱いの問題ではなく指が腹ではなく突き刺さるような力の入れ方で、ツボ押し棒でぐりぐり押されるのと変わらない感じでした。私の母は70代でマッサージ師ですが母の方が大分上手いです。
そして店内が異常に寒く、一度寒いと言ったのですがタオルを何枚かかけてくれましたがまだまだ寒く出てる手は凍えそうで終わった後震えてる状態でした。
極め付けに着替えを入れるカゴに前の人のサロンパスみたいな者がベロンと置かれたままで、気分悪かったです。
少しでも楽になりたく行ったのに余計にゲソっとなってしまい残念でした。
まゆみっくす様
この度は、お時間をいただきご来店していただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を深く受け止め、改善してまいります。
誠に申し訳ありませんでした。
疲れがとれました
休日楽しめそうです
ひろ様
この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
その後の休日は楽しめていますか? お疲れが取れてよかったです。
今度はお疲れがたまり過ぎる前にご来店いただければ幸いです。
毎回上手な方で肩がほぐれて楽になりました!
ありがとうございます♪
また伺います!
もよ様へ
4回目のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
毎回担当が違って今回4人目となりましたが、満足いただいてよかったです。
他にもスタッフ3名おりますがコンプリート出来るかもしれないですね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 野口より
リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー