5. ル タン アトレ川崎店   >

ルタン アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎2F
  • JR川崎駅直結0分。京急川崎駅3分。アトレ川崎2階
    4.2

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:52.0

意識が飛んでいました
    千手観音のような手の動き、オイルの香り とてもリラックスできます
    また行きます
    絶対に行きます

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

オイルの香り癒されますよね。
    リラックスして頂けて良かったです♪

お疲れがたまる前に是非また当店へお越しくださいませ。

守屋

• Miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:30.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と説明で、アロマオイルも3種から選び、良い匂いでした。
    強さなどもその都度聞いて下さり帰る頃にはすっきり体が軽くなってました。
    マッサージあとは次の日に筋肉痛がくる事が多いかったのですが、今回は全くなくてびっくりするほどでした、担当して下さった女性のスタッフさん、お名前を忘れてしまいすみません。また次に伺う時も同じ方にお願いしたいです。

【リンパマッサージ効果◎】深層バリニーズオイル80分 11,000円→10,580円

Miiko様

先日はル・タン川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

痛みも無くスッキリして頂けたようで大変嬉しいです。
    またいつでも心と身体を解きほぐしにいらしてください。

Miko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 伊藤

• UTAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:46:04.0

めちゃくちゃ身体が軽くなりました!また伺います!

【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

UTARO様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    軽くなって良かったです。

また、より満足いただける様に頑張ります。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:56.0

10年ぶり位に行きました!
    個室に案内していただき、リラックス出来ました!
    子育てで疲れはてた身体をほぐしてもらい、途中から爆睡してしまいました!
    ありがとうございました★

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

みゆき様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます☆

リラックス出来たとのお声を聞けて
    安心いたしました。

とても肩回りがお疲れでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まる前にぜひまた当店に
    お越しくださいませ。
    みゆき様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 12:38:44.0

前回は点数を間違った方法で付けてしまい、様々申し訳なかったです。今回はちゃんと5にしました!前回誤ったから、とかではなく、毎回本当に丁寧に幅広く施術くださって、本当に感謝しています!(今回も足裏もツルツルになりました!)これからもぜひよろしくお願いします。

みのぽつ様

いつも ル・タン川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また好評価の口コミも有り難い限りです。

施術後のお身体はいかがですか?
    まだまだ未熟ゆえ いつも気にかかりますが、これからも心を込めて精一杯
    サポートさせて頂ければと思っています。

みのぽつ様の またのお越しをお待ちしております。

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:51.0

今回は出先から急遽お伺い致しました。
    丁度都合良い時間に空きがあり助かりました。
    日頃の運動不足なのか体が固まってしまい、、

お世話になって早一年、ほぐして頂くと体調はよくなりますし、呼吸が深く出来る感覚(これが正常)に戻ります。何事も三日坊主なので楽な状態を維持する為にもストレッチや軽い運動も今後は取り組みたい意気込みです。

マッサージして頂き帰るときには、
    ベルト穴を一つ奥に締めつけ、靴は大きくなっています。

うーやん様

身体が解れてくると、今まで呼吸がしにくかったことに気付きますよね。
    次回いらした時は、続けられそうなストレッチをお伝えしますのでお気軽にお尋ねください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:58.0

初めて来店しました。ボディマッサージとフットマッサージの施術をしていただきました。凄く疲れが溜まっていたので、とても気持ち良く、特にボディの凝り疲れが取れて体が軽くなりました。フットマッサージも気持ち良かったのですが、向こう脛とふくらはぎをもっとマッサージして完全に疲れを取りたかったです。でも施術中は気持ち良く寝てしまいました。接客は丁寧で、また来店したいと思いました。有難うございました。

【満足セット】足つぼ20分&マッスルセラピー55分(計75分)8,250円→7,580円

rose様

口コミの投稿もありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたが、
    施術後お身体が軽くなったとのことで
    安心いたしました。

前回も説明させていただきましたが
    お足元のケアには
    フットセラピーがおススメですよ♪
    とくに45分以上のコースですと
    ふくらはぎもしっかりとほぐせます♪

またお渡しした2回目特典のクーポンを
    お使いいただくとお得ですので
    ぜひご利用くださいね☆
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 19:15:00.0

今回も足湯でゆっくり温まってからスタートしました。春になって香りが変わり、どれにしようか楽しく迷ってしまいました。月1回行かせていただくことで、緩みやすくなっているようで嬉しかったです。いつにも増して、ウトウトする時間が多かったです。ただ、頭皮が硬いのはどこのお店でもどなたに施術していただいてもなかなか改善しないので、これからも通い続けたいと思います。

★NEW★【新生活応援】春のお試しバリニーズ80分11,000円→10,500円

ねこたまん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

何度か担当させていただいてますが
    お疲れである首、肩回りが少しずつ解れているのが
    とても分かります♪

首、肩が硬いと頭皮にも影響が出てしまいますが
    頭皮を刺激することによって
    血流が促進されお身体のコリも緩和されます!
    他にもたくさんのメリットがあります♪

当店では頭皮をほぐすコースも行っております。
    いつものバリニーズに組み合わせるのも
    オススメですので是非お試しくださいね☆

守屋

• チャオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:07.0

肩凝りが良くなりました。感謝します!

【しっかりボディケア】深層筋に!マッスルセラピー90分 9,900円→8,980円

チャオ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミも重ねてお礼申し上げます
    肩凝りが緩和されたとの事 良かったです
    またのご来店 お待ちしております

• Macさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:36.0

夫婦で日々の疲れを取ろうと思い一緒に伺いました。
    体中がスッキリして軽くなって
    施術終了後、2人で盛り上がりすぎました。
    また行きたいと思います!

【満足セット】マッスルセラピー55分&ヘッド20分(計75分) 8,250円→7,580円

Mac様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お身体が軽くなったとコメントを拝見しとても私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    季節の変わり目はいつも以上に体が疲れやすくなりますので、またお辛い時はお身体ケアのお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2024-02-28 08:24:21.0

ちょうど身体がツラい時で、本当に助かりました。
    ホットパットも施術の合間に変えてくださり、暖かさとちょうど良い加減の施術で寒さでガチガチだった身体の力が抜けました!また伺います!

みのぽつ様

先日はル・タン川崎店にご来店いただきありがとうございました。
    そしていつも励みになる口コミの投稿もありがとうございます。

真冬のような寒い日もあれば暖かい春の日があったり、寒暖差に悩まされますね。
    季節の変わり目は何かと不調も出やすいかと思います。

お身体がお辛く感じましたら、ルタンで心身ともにリラックスの時間を過ごして頂けますと幸いです。

みのぽつ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:03:12.0

フットバスで温まってから、丁寧に施術していただきました。香りが3つの中から選べるのもよいです。相変わらず肩首が凝っていたのですが、しっかりとほぐしていただきました。心地よい暗さと音楽で、本当にリラックスできます。ベッドが温かいのもよいです。行きやすい場所なので利用しやすいです。

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分

ねこたまん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩、首周りがだいぶお疲れで
    硬くなってしまってましたが
    施術後はだいぶ解れていましたね♪
    リラックスもしていただけたようで
    安心しました。

お疲れが溜まる前に
    是非またお越しください。

[投稿日] 2024-02-24 22:21:17.0

今までのスタッフの方々が
    とても上手だったので、近くに寄る機会があり
    利用させて頂きました。今回のスタッフの人に
    肩甲骨周りをお願いしたのですが
    全然見当違いの所を、緩く施術していました。
    口コミのスタッフにも名前がありませんでした。
    今まで、気に入って利用していましたが
    ただただ残念でした。

のーちゃん様

この度は、ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

今後、のーちゃん様が常に満足いただけるよう、努めてまいります。
    改めまして、この度のご指摘を誠にありがとうございました。

より良いサービスを提供できるように努力していきますので、またのご利用をお待ちしております。
    ルタン川崎店 店長 上田

• ゆめとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:31.0

いつもお世話になっております。今回は、下半身がなんかもたつくのと、むくみも感じてて、全体的に張り等をみていただきながら、深層筋ボディケアコースにて施術お願いしました。
    特に、太ももの後ろ面や腰周りを圧と流しをして頂き施術後、歩きやすくなり足の軽さも感じ助かりました!ふくらはぎは毎日触って固さ張りを覚えたいところです。次回は、足つぼメニューも加えてふくらはぎ等もメンテナンスして頂こうかなと思ってます!
    宜しくお願い致します。

【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

ゆめとん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

今回は足元がだいぶお疲れでしたね。
    普段の揉みほぐしのコースに
    フットセラピーを追加することで
    身体の解れ方も変わってきます♪

ふくらはぎのケアもまたしていきましょう♪
    お疲れがたまる前に
    是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-21 14:59:28.0

肩甲骨周りが張っていたので
    だいぶ楽になりました。
    川崎駅近くにお買い物で寄るときに
    また施術をお願いしたいと思います

のーちゃん様

寒暖差の激しいこの頃ですので体調管理も大変ですよね。

楽になったとのこと、安心致しました。
    腕を酷使されるようなので、今後ともご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:21.0

リラックスできる空間と丁寧な施術でとても気に入って、3度利用させていただきました。強めにお願いした力加減もベストで、施術後はいつも体がスッキリ軽くなります。体の状態を教えてくださり、日常のアドバイスもしてくれるのでありがたいです。また、温かい接客で心も癒されます。定期的に伺いたいです。

【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&ドライヘッドスパ20分(計75分)

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミの投稿も
    ありがとうございます♪

首~腰にかけて張りが強く
    お疲れのようでしたので
    上半身をメインに解させていただきましたが
    スッキリ軽くなったとのお声を聞けて
    とても安心しました(* ^O^ *)
    そして私もひまわり様の優しいお人柄に
    癒されております!!(* ^O^ *)

是非またお疲れが酷くなる前に
    当店にいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 23:11:58.0

30分の施術をお願いしたのですが
    肩甲骨の周りの張りが楽になりました。
    もっと長い時間お願いしたい位
    大満足でした。また川崎に行った時は
    お世話になりたいです。

のーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
    大満足とのコメント 嬉しいです
    また 川崎におこしの際は
    是非 お立ち寄りください
    お目にかかれます事楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-21 18:47:52.0

前回と同じく、まずは足湯からスタート。オイルの香りを3種類から選びました。部位ごとに強さを確かめながら進めてくださいました。それにしても、肩首の硬さに自分でもビックリ…。かなり頑張っていただきました。行きやすい場所なので、定期的に伺いたいと思います。

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分

ねこたまん様

先日は贅沢なひとときをご堪能いただき、また口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    オイルの香りや施術の途中での確認、肩首の硬さに関するお言葉、大変嬉しく拝見しました。

お身体の硬さに驚かれたようですがその後の調子はいかがでしょうか?

また、行きやすい場所と感じていただけて光栄です。
    これからも、お客様が心地よくくつろげるように心掛けてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

• ゆめとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:01:07.0

ゆっくり時間をとって行ける平日がしばらく取れなかった所、体が悲鳴をあげ始め(笑)慌てて(土)の空いてる時間に予約を滑り込ませ、助けて頂きました!

いつも辛い箇所や張ってしまう箇所をわかって下さってる上に、前回ここが辛いと言ってた様な事も覚えていて下さるので、もう私にとってはなくてはならない場所、スタッフさんになっております(^.^)

伺って施術して頂くとQOL上がります

ゆめとん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!
    励みになります♪

今年初のご来店ということもあり
    普段より若干深く硬くお疲れが
    溜まっているように感じましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い冬が続きますが、
    自宅でのストレッチを継続していただき
    お疲れが溜まりすぎる前に是非
    当店にてケアをさせてくださいね♪

またゆめとん様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております(*^_^*)

守屋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:20:54.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で素敵です。足裏とボディケアをお願いしましたが終始リラックスした気分でいられました。
    力加減も確認してくださり、箇所によって強めでお願いしたい所もあったためとても良かったです。
    2回目の利用ですが、前回も今回も大満足です。
    またお願いしたいと思います!!

★NEW★【新春】ルタンセラピー90分(お着替え付) 10,100円→9,500円

みき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
    また お目にかかれます事
    楽しみにしております
    寒い日が続きます お身体大切になさって下さい

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:13:11.0

凝り固まっていた身体がほぐされました。だいぶ楽になりました、ありがとうございます!

ひな様
    この度はルタン川崎店を御利用いただきありがとうございます!

楽になったと嬉しい口コミありがとうございます。
    寒い日が続いておりますが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが酷くなる前に、是非またお越し下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:50:47.0

ガチガチだった身体全体の凝りがほぐれ軽くなりました。
    足やお腹の冷えも帰る頃にはぽかぽかでした
    有難うございました

スズ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    冷えには要注意です
    まだまだ寒い日が続きますのでお気をつけください
    またお目にかかれます事楽しみにしております

仁木

• としのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:28:52.0

いつもお世話になっています!
    とても丁寧でたまのご褒美代わりでもあります。
    またきます。よろしくお願い致します!

としのすけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。とても励みになります!

ご褒美に当店をお選びいただき光栄です(*^-^*)
    先日はコースを長くしていただきありがとうございます!
    乾燥が気になる季節ですので、保湿と水分補給を忘れずに。。。
    お身体ご自愛くださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 22:23:06.0

目周り、肩周りを重点的にお願いしましたが、本当に的確で、自分では気づかないところもほぐしていただき、施術中から身体がポカポカしてきて、とてもラクになりました。向上心の高いスタッフさんに対応していただけ、いい気分で年末を過ごせそうです。来年もお世話になります。

みのぽつ様

いつもル・タン川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもお褒めの言葉や温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟者ではありますが、少しでも沢山の方に元気を与えられるセラピストを目指して精進して参ります。

季節柄、風邪などひかれませんようご自愛ください。

みのぽつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:25:48.0

仕切られた個室で、フットバスからスタート。お店に着くまでに足が冷えていたので、温まりました。その後は、2種類のうちの選んだ香りのオイルを使って、しっかりほぐしていただきました。自覚症状のあった首肩の凝りの上に、足腰や頭も頑張っていただきました。ホットアイマスクも気持ちよく、とてもリラックス&リフレッシュできました。

【アロマdeリラックス】冬のあったかトリートメント95分 12,650円→12,000円

ねこたまん様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^。^*)

全身とてもお疲れの様でしたが
    とてもリラックス、
    リフレッシュして頂けたとのことで嬉しく思います♪
    アロマの香りも癒されますよね♪

その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、お身体のケアに
    いらしてくださいね。
    おまちしております(*^。^*)

守屋

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:17:05.0

このところ偏頭痛と、年末の忙しさで身体が辛くて伺いました。いつも担当スタッフさんの施術は、辛いところを集中的に、丁寧にやってくださるので、本当に気持ちがいいです。
    施術後はだいぶ身体が楽になりました。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

neve様

また口コミの投稿もありがとうございました。

疲労やストレス、長時間のパソコン作業や寒暖差による気圧の変化など、原因や痛みの度合いは人それぞれですが、頭痛はとても辛いものです。

痛みを完全に取り除く事は難しいですが、少しでも軽減できるよう手助けが出来ていれば嬉しいです。

お疲れの際には またいつでも当店にお立ち寄りください。
    neve様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:57.0

私は足裏と身体の組み合わせて行って頂くと体調がかなり良くなります。施術中、力加減のご確認を頂きますが、強すぎず弱すぎず、完璧な力加減には毎回関心しながら深い眠りに入ってしまいます。
    今度は少し長めでお願いしようと思います。

【リピーター様◎】足つぼ20分&マッスルセラピー55分(計75分)

うーやん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事はうまく行きましたか?
    お誕生日当日や、大事なお仕事の前に利用してくださって緊張はしますがとても有難いです。
    今後も期待にお答えできるよう、日々努力していきますね。

[投稿日] 2023-12-12 11:07:21.0

今回もありがとうございました!前回から時間があいてしまいましたが、その分もきっちりほぐして頂きました。体はゴリゴリでしたが、的確に流していただき、施術後の体の軽さに改めて感動しました。これからもよろしくお願いします!

みのぽつ様

また口コミの投稿もありがとうございました。

お疲れが溜まっていたようで、かなり背面に張りが感じられました。

これから寒くなってくると、お身体も強ばり筋肉も硬直しやすくなりますので、お辛くなる前に また是非お会いできればと思います。

みのぽつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Creaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:07:22.0

気持ちよく寝れました。
    スッキリしました。ありがとうございました!

Crea様

先日はル・タン川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けたたようで良かったです!!

アロマの香りに包まれながら行うオイルのコースはリラックス効果大です。
    じんわり・ゆったりと時を忘れて疲れを癒すのも良いものです。

お疲れの際には、是非また当店に心と身体を解きほぐしにいらしてください。

Crea様の またのお越しをお待ちしております。

• YOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:00:44.0

よかったです。しっかりほぐして貰いました。

YOU様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    よりご満足いただけるように今後も努力していきますので宜しくお願いいたします。

それではまたのご来店お待ちしております。

ル タン アトレ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー