3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ル タン アトレ川崎店   >

ル・タン アトレ川崎店

ルタン アトレカワサキテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎2F
  • JR川崎駅直結0分。京急川崎駅3分。アトレ川崎2階

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:52.0

意識が飛んでいました
    千手観音のような手の動き、オイルの香り とてもリラックスできます
    また行きます
    絶対に行きます

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

オイルの香り癒されますよね。
    リラックスして頂けて良かったです♪

お疲れがたまる前に是非また当店へお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

守屋

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:14:32.0

全身とっても楽になりました。

全員11【相乗効果◎】足ツボ&リンパ◎&身体もみほぐし120分 13,200円

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:21:27.0

凝っているところを入念にほぐして頂いて、とてもスッキリできました!ありがとうございます。

7月末まで【涼感】深もみボディケア&リラックス炭酸ヘッド計75分9,350円 →

• どりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 05:03:11.0

疲労で身体に怠さを感じていましたが、丁寧に施術していただき少し身体が楽になった様に感じます。

どり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。とても励みになります!

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^-^*)
    いつも選んでいただいているコース以外で、フットセラピーも代謝があがりスッキリしやすいと思いますのでオススメです!
    またお疲れに合わせてコース組み合わせできますので、お悩みの際はどうぞご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高井

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:55:28.0

足がだるかったので施術していただきました。
    強さの加減等、気にしながら丁寧に施術いただき快適に過ごすことができました。
    足もすっきりしました。また伺います。ありがとうございました。

3【リンパ◎】足ツボ&ふくらはぎのリンバマッサージ60分 6,600円→6,380円

さくら様

先日はル・タン川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

足全体にかなりの張りや硬さがありましたが、スッキリしたとの事で良かったです!!

お疲れの際には是非また当店に足を運んでいただけますと幸いです。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• neveさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:38:09.0

今回もかなり疲れた身体をほぐしていただきました。
    担当スタッフさんの優しさが伝わってくる心地の良い施術で心も身体も癒されました。
    また定期的に通わせていただきます。

全員10【極上手技】全身くまなくもみほぐし90分 9,900円

neve様

先日はル・タンアトレ川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またいつも勿体ない程のお褒めの言葉や有難いお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後とも、心身ともに安らぎのお時間が提供できますよう努力して参ります。

連日 厳しい暑さが続いておりますのでお気を付けてお過ごしくださいませ。

neve様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:33:45.0

落ち着いた店内で、ゆったりとした時間が過ごせました。
    足裏が疲れていたので、痛気持ちいい具合で気がついたら寝てしまっていました。また、ボディケアの際うつぶせになりますが胸の辺りにいい角度にクッションが置かれていて、良かったです。

全員7【相乗効果◎】足つぼ&身体もみほぐし75分 8,250円

ふー様

先日はお久しぶりにご来店くださり、ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿と高評価も感謝申し上げます。

ゆったりとした時間を過ごしていただけたとの事、安心いたしました。
    足裏のお疲れはあれからいかがでしょうか?

クッションにつきましても、ご感想ありがとうございます!
    皆様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります。

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:01:51.0

今回もリラックスできました。また宜しくお願い致します。

みきちゃん 様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

また、お疲れの時やリフレッシュにもぜひご利用ください。

みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 17:27:28.0

以前行った時は、足がスッキリしたが
    今回はスッキリせず余計に辛くなりました。

はまま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、以前はご満足いただけたにも関わらず、今回はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

はまま様のお声を真摯に受け止め、今後とも研修などをしっかりと心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ルタン川崎店 上田

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:50:25.0

丁寧な施術対応をして下さりました。快適に過ごせるのでいつも利用させてもらってます!

にゃん様

先日はお忙しいところご来店くださりありがとうございます。
    また、温かい口コミと高評価もありがとうございます!

にゃん様が快適に過ごしていただけたとの事、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

暑い日が続きますので、お身体ご無理のないようお過ごしください。
    にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

笠原

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:26:39.0

足は第2の心臓とはよく言ったもので、その日調子が悪かった箇所のツボが普段以上に痛かったです!
    ゴリゴリ押していただきスッキリしました。

ちえぞう様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます
    その日の不調がツボに出てると、いつもより痛みを感じやすいですよね!
    しっかりゴリゴリさせてもらった分、スッキリしていただけてよかったです
    またお疲れのときはぜひリフレッシュしに来てくださいね!お待ちしてます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:58:13.0

角質ケアをお願いしましたが、なかなか自分でやるには面倒でお願いしてとても良かったです。
    ツルツルすべすべになりました、ホームケアのやり方などもご教示くださり優しい雰囲気の方でとてもよかったです。

全員14【つるすべっ!】足裏角質削り60分 7,150円

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フットケアは、終わった後のツルスベ感がとても爽快ですよね!
    夏は特に素足になりやすいですし、また気になるようでしたら、お気軽にいらしてくださいませ(*^-^*)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高井

• しょいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 00:11:03.0

入り口すぐ近くだったので、外の音が気になりましたが、途中から痛気持ちよくてウトウトしてしまい、あっという間の60分でした。
    ちょうどよい力加減で終わってからはスッキリ身体が軽くなりました。
    対応も丁寧でした。ありがとうございました。

しょい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    外の音に関してご不便をおかけしました。
    改善できるように努めてまいります。
    施術後に「身体が軽くなった」とのお言葉、とても励みになります。
    力加減もちょうどよかったとの事で、安心致しました。

しょい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 20:24:21.0

2回目の来店です。今回もゆったりとリラックスできました。前回、終わったあともずっとスッキリ軽い状態が続いたので、深もみの効果は他店との違いだと思います!
    また来月も予約したいと思いますのでよろしくお願いしますします。

けいこ様

また口コミの投稿も合わせてお礼を申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    凝り固まった深いコリに しっかりとアプローチしながら
    ご満足していただける施術を目指し今後とも精進して参ります。

暑い日が続いておりますので熱中症などに気を付けてお過ごしください。
    けいこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ソラちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 00:50:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回も細やかな声掛けと力の入れ具合も調節して頂き、遠慮なくお伝えさせて頂けて助かりました。
    まだしばらく落ち着かない日々ですが、またお世話になります。

ソラちん 様

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
    また少し落ち着いたらお目にかかりましょう
    暑い日が続きます お身体大切になさって下さい

仁木

• 6002さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 09:28:15.0

施術は満足てすがどこら辺りが疲労が溜まっていたかやこれからのちょっとしたアドバイスなど頂けたらもっと満足したかなと思いました。

10【相乗効果◎】足ツボ&リンパ◎&身体もみほぐし120分13,200円→12,380円

6002 様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後ともご満足いただける施術と心配りを目指してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

6002様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:58:06.0

疲れがとれました。

★NEW★【涼感】深もみボディケア&リラックス炭酸ヘッド 計75分9,350円 →

あんにょん様

先日は数あるサロンの中から、ルタン川崎店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。

お疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、ぜひ当店へお越しくださいませ。
    あんにょん様にお会いできることを楽しみにしております。

笠原

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 09:14:42.0

上手なスタッフさんが多いので、いつも満足しています。

さと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも満足されているとのこと!
    大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ゴンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 13:50:29.0

丁寧に対応してくださり、リラックスできました。

2【人気No.1】全身もみほぐし60分 6,600円→6,380円

ゴンちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    「リラックスできた」と感じて頂けて大変光栄です。
    今後も丁寧な対応とお客様に安心してくつろいでいただける空間づくりを心がけてまいります。

吉村

• mikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 14:52:00.0

足のマッサージは初めてでしたが、やはり自分でやるのとは比べものにならないぐらい気持ち良かったです。所々痛い所もありましたが、静かな空間と結構敏速でしたので、あまり痛いとも言えずそのままリラックスしてしまいました。最後らへんは寝てしまったぐらい良かったです。

miko様

またお忙しい中、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかった、とのお声を聞けて安心しました。
    足、とくに足裏は体の中で
    最も老廃物が溜まりやすい場所です。
    だいぶお疲れのようでしたので
    所々痛みを感じたのかもしれませんね。
    いつでも力加減は変えれますので
    次回はお気軽にお声がけください☆(^_^)☆

miko様にまたお会い出来るのを心待ちにしております。

守屋

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:37:54.0

前回に続き、咳が続いており、全身が疲れておりましたが、今回も全身丁寧に施術してくださりスッキリしました。
    特に、咳やせいか、右腰に強い痛みがある事をお伝えしたので.腰回りを中心に長めにやって下さったため、とても辛かった痛みが和らぎました。
    本当にいつも感謝です。

neve様

いつもル・タン川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も感謝申し上げます。

7月に入ったばかりですが かなり暑い日が続いていますね。
    その後の体調はいかがですか?

暑さで体力も奪われますし、外気とエアコンの効いた室内との温度差にも悩まされます。
    くれぐれも体調を崩されないよう お身体お大事になさってください。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:03:06.0

力加減もちょうど良く、終始ウトウトしながら心地よく施術を受けることができました。
    炭酸ヘッドについては、シュワシュワした心地を好む方は向いてるかもしれません。
    私はグッと指圧をされる施術が好みのため、次回は普通のヘッドスパとの組み合わせにしようと思いました。

キウイ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごししていただけたようで安心いたしました。
    炭酸ヘッドスパにつきましても貴重なご感想をありがとうございます。

次回ご来店の際にはお好みに合わせてしっかりと圧をかけた施術を提供させていただきます。
    どうぞ、お気軽にお申し付けください。

キウイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこたまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:07:08.0

いつも通り、足湯からスタート。丁寧な施術と雰囲気で、かなり記憶は途切れ途切れでした。炭酸のヘッドスプレーが気持ちよかったです。ガチガチだった肩首や頭が少しほぐれました。また行きます。

★NEW★【涼感】深もみバリニーズ&リラックス炭酸スパ 計95分 14,300円→

ねこたまん様

又、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    炭酸スプレーも、気にいっていただけて光栄です。
    お疲れの肩や首周りが少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
    ねこたまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 00:09:00.0

紹介で初めて施術をしてもらいました。
    もみほぐし60分でだいぶ体が軽くなりました!
    またこちらでも、体が傾く癖があることをご指摘いただきました。
    また機会があれば行きたいです!

みさちき様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

体が軽くなると心も軽くなりますよね!

体の使い方の癖はなかなか抜けないので大変かとは思いますが、
    少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
    お話しさせていただきましたヘッドセラピーやバウエルセラピーも是非お試しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• CHIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:25:20.0

不眠になる程の首肩こりで仕事終わりに急遽予約しました。30分コースでしたがお店を出た瞬間から身体が軽く、久しぶりに朝まで目が覚めずゆっくり眠れました。

CHIE様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当日は良くお休みいただけたようで何よりです。

久しぶりの施術という事でしたので、お身体がかなり凝り固まってましたね。
    短い時間でしたが少しでも効果を感じていただき大変嬉しく思います。

お時間がありましたら是非また当店で寛ぎの時間をお過ごしいただけますと幸いです。

CHIE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• どりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 16:20:21.0

3回目です。久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術していただき、身体が軽くなったように感じます。ありがとうございました。

どり様
    この度は、3回目のご利用ありがとうございます。

ヘッドコースでも身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
    急に暑くなりましたが、その後の体調はいかがでしょうか。
    当店には色々なコースがございますので是非、試してみてくださいね。
    4回目のご利用も心よりお待ちしております。

• がりぞーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 17:53:40.0

久しぶりに施術をしていただきに伺いました。
    終始丁寧に対応をいただきました。スッキリ、気持ちよかったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

全員4【リンパ◎】足ツボ&ふくらはぎのリンバマッサージ60分 6,600円

がりぞー様

とても久しぶりの施術となりましたが
    高評価の口コミの投稿を頂き安心しました。
    バウエルセラピーは初めてとのことでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は是非またお越しくださいませ。

守屋

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:07:01.0

2回目でした!
    全身の疲れをとってもらえ、とてもスッキリしました。
    前回同様足の疲れをご指摘いただき、足つぼメニューをおすすめしていただいたので、次回はフットケアのメニューにしてみたいと思います

r様
    リピートのご利用ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    その後体調はいかがでしょうか?

パンプスでのお仕事とのことでしたので、
    どうしても脚は疲れてしまうと思います。
    梅雨入りもしましたので浮腫みやすくなりますし、脚のケアはこれから必須ですよね。

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 10:17:27.0

今回初めてマッサージ店を利用しました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。スタッフの方の話し方が優しくて緊張していましたが、心もほぐれ贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

さお様

この度は、初リラクゼーションに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた寺坂と申します。

今回、コースをマッスルセラピーに変更して全身解せたのはとても良かったのではないでしょうか。
    心身ともにリラックスしていただけたようで、私も安心致しました。

梅雨入りし、体調が崩れたり気が滅入ることも多くなると思います。
    そんな時は是非ルタンに立ち寄ってみてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:17:08.0

頭痛が続いていて、全身が疲れていましたが、今回も心地よい施術のおかげで、身体が軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また定期的に伺いたいと思います。

neve様

先日はル・タン川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事で本当に良かったです。

いよいよ梅雨、うっとおしい季節に入りましたね。
    雨が続くと家の中の湿気やカビも気になりますし、頭痛やめまい、浮腫みやダル重さなど ひどくなると精神面にも影響してきます。

お身体が辛いと感じましたら 是非また当店にご来店いただき、スッキリ軽くなっていただければと思います。

施術中はもちろんですが、帰られてからも日々の生活が少しでも快適に過ごせるよう 今後もお力になれますと幸いです。

neve様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ル タン アトレ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー