3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. スターラッシュ 梅田店(Star Lash)   >

スターラッシュ ウメダテン マツゲパーマ マツエク フラットラッシュ バインドロック ジョウゲ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル4F
  • "泉の広場すぐ"阪急梅田駅地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩5分/口コミ殺到の人気店☆[パーマ]

らららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 15:55:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを伝えたら解決策も提案していただけました。
    いつもなら、1週間たつと、何本かは確実に取れてるのですが、今のところ取れてなくて、すごく嬉しいです!
    またお願いしたいと思います(^^)

マツエク【韓国束感】フラットラッシュ140本+コーティング¥5100

Star Lash 梅田店 【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/バインドロック/上下】からの返信コメント

ららら様★

この度はスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回の施術に関してご満足頂けたとの事で、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    エクステのモチに関しましてはお客様の取り扱いも大きく影響してきますので、
    ららら様が丁寧に取り扱ってくださっているのが伝わって参ります(*´▽`*)

デザインやカールを少し変えるだけで印象も変わってきますので、
    気になる事などお気軽にお声掛けくださいませ♪

ららら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

担当/木村

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:39:30.0

上まつ毛は、綺麗に上がってて満足なのですが、右の下まつ毛に薬剤がついてたのか直角に曲がってるところがありました…。

【韓国風束感】メーテルも選べる似合わせまつげパーマ+アイシャンプー¥4000

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:16:18.0

初めてのマツエクだったので分からないことだらけで不安だったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、安心して施術できました。雰囲気もよく過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

マツエク上下【平日】《12~15時限定》フラットラッシュ上100本下30本¥5000

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 16:58:28.0

初めてのマツエクだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始安心して施術を受けることが出来ました(;;)
    店内の雰囲気も落ち着いていて、思わず爆睡してしまうくらいリラックスできました!
    希望通りのまつ毛に仕上げていただいて、すっごく気に入っています。ありがとうございました!

学割【U24】 《1時間》フラットラッシュ上付け放題 ¥4500

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:09:44.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回かわいく仕上げていただいてありがとうございます。
    もちがよくてデザインも可愛くて気に入っています。

再来【上下振り分けOK】フラットラッシュ180本¥7500《ワンホン+¥1000》

• ちゃあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 08:45:58.0

毎回大満足の仕上がりです。

【韓国風束感】《パーマ・ラッシュリフト・メーテル》デザイン一律 ¥4000

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:15:46.0

いつも指名させてもらってます。
    とても丁寧で、まつ毛の持ちがとても良いので嬉しいです。的確なアドバイスもしてもらえいつも安心してお任せしてます。お話しも楽しく時間すぐに過ぎます。

マツエク【持続力!】新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)7500円

• とーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 19:08:34.0

接客、仕上がり共にすごくよかったです。特にメニューの説明が的確でわかりやすかったです。急な変更にも対応してくださりありがとうございました!

NEW!【まつげパーマ×マツエク】《Up on Lush100本》+アイシャンプー¥9000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:15:50.0

アップオンラッシュをお願いして、すごく可愛く仕上げていただきました。
    他店でパリエク後、パーマが失敗した部分を自分で修正していたため、お直しの緩めカーブを当てていただきました。
    初日の訪問時はエクステのみで予約して、今の状態ではつけられないことを丁寧に説明いただき、再予約して伺いました。
    他店だと毎回、希望と違う仕上がりになってしまったんですが、エクステをつける際も実際にエクステを目に当てながらイメージを合わせてくださり、理想通りの束間まつげにしてもらいました!
    また行きます!

み様★

この度はスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

最初にご来店いただきました際どうしても施術ができない旨を
    ご理解いただき別メニューで再度ご来店頂けました事、
    感謝申し上げます、誠にありがとうがざいます(*'▽')

他店様の残り方も見せて頂き、デザイン等決めさせていただきましたが
    気に入って頂けとても嬉しいです(*´▽`*)
    とてもお似合いでしたよー(*´▽`*)(*´▽`*)
    また、自まつ毛の状態によりパーマの当たり具合なども変わってまいりますので
    次回もお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆★
    み様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

担当/木村

• マキ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 20:33:20.0

毎回 満足の仕上がりです
    担当スタッフさんと お話するの楽しみにしております !
    また うかがいますね

再来【軽さ×持続性】フラットラッシュ140本¥6000 《ワンホン+¥1000》

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:17:22.0

完璧に上がりました。ありがとうございます。

キキ様☆

いつもスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のパーマも気に入って頂けましたようで安心しております!(^^)!
    お褒めいただき光栄です(*´▽`*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
    キキ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

担当/木村

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:12:28.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    丁寧に理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!
    絶妙に仕上げてくださるのでいつも大満足です。
    施術後に必ずまつ毛の状態を左右お話くださるので、自宅に帰ってからも思い出しながらお手入れしています。

• もこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 18:22:33.0

友達に教えてもらってから 今回で3回目です。
    私の短いまつ毛でも根元からしっかりカールしてくれるので すごく気にいってます。

もこりん 様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)

お日にちが経ち気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心待ちにしております!

担当 中西

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 06:36:41.0

カウンセリングから丁寧で
    想像以上の仕上がりでした。
    目の形や日々のケアの仕方まで、しっかり伝授頂きました。

いつもお店を転々とするのですが、次回から継続して伺いたいと思いました!

ふー様★

この度はスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

他店様のパーマ残りをふまえながらのカウンセリングから施術させていただきましたが、仕上がり気に入って頂け良かったです!(^^)!
    ロッドの大きさを変更するだけでも仕上がりが変わってきますので
    次回もまつげの状態でご説明させて頂きます!(^^)!
    ケアや取り扱いでご不明な点等ございましたらお気軽にご質問くださいませ☆彡

ふー様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

担当/木村

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 08:32:09.0

初めてマツエクとまつパを一緒にしたので、カール感とか分からないのを丁寧に説明していただきました!
    自分の結婚式を控えているので今後の提案などを一緒にしていただけて安心しました!次回もよろしくお願いします!

韓国束感【まつげパーマ×マツエク】話題の新技術アンドヘルシー120本10000円

ココナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    自まつ毛が長くとてもキレイな状態でしたね(*´▽`*)
    ご自身の結婚式という事でお目元が強調されるエクステ×パーマでさせていただきましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    ケア次第で束感やバラつき防止などもできますので気になる事などあれば気軽に申し付けください☆彡

結婚式のお写真拝見しましたが、すごくすごく綺麗でした(>_<)
    大事なイベント前にお目元を任せていただけてありがとうございます!!
    またお話聞かせて下さいね\(^o^)/

ココナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:カナメ

• マキ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 18:46:01.0

毎回
    担当スタッフさんとのお話を楽しみにして行っております
    施術も綺麗に仕上がってます!大満足

マキ×2 様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    次回も色々なお話ができるのを
    楽しみにお待ちしてますね(*´▽`*)

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:00:20.0

色々とマツエクのお店を転々としていましたが、ここはリピートで毎回行かせてもらっています。
    技術もそうだし説明丁寧で安心できます。

施術途中で間違ってしまったことに対してもちゃ真摯に対応いただき謝罪もありましたし、Cカールいつもしていますが、Dカールええ感じです。むしろ良かったと思っております。

Dカールが体験できてよかったです。
    また、お邪魔させていただきます。

マツエク【持続力!】新技術ダブルフラットバインドロック120束(240本)9000円

とら様☆

スターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

確認不足での間違い大変申し訳ございません。。
    謝罪・ご説明させていただいた際にも、優しく対応していただき誠にありがとうございます(;ー;)☆
    今後この様なことが無い様、精進して参ります(._.)

Dカールもとてもお似合いでしたが、モチやお取扱いがってなどいかがでしょうか?
    今回目尻はCカールで装着させていただいておりますが、長さを変えても印象が変わりますので気になった点など次回お気軽にお伝えくださいませ☆

お帰りの際もですが、口コミでも優しいお言葉をいただき誠にありがとうございます(:ー;)☆★
    最後になりましたが、阪神優勝おめでとうございます(*´▽`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当/木村

• ちゃあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 18:32:43.0

毎回満足度の高い仕上がりにしていただいてます。

ちゃあさん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回も楽しみにしています(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 ゴウダ

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 22:02:13.0

とても丁寧な施術で大満足です!!!

マツエク【韓国束感】フラットラッシュ160本《上下》+コーティング¥6000

mao様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/
    今回は一番カールが強いDカールでお仕上げさせていただきましたが、お目元の形的に下がって見えやすいかと思います(>_<)
    前から見たときにもう少し上がってる方がお好みでしたらエクステ×パーマの
    アップオンやアンドヘルシーのメニューもご用意しておりますので是非お試しください☆彡

mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:カナメ

• カピバラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 17:00:59.0

とても丁寧にありがとうございました!

学割【U24】完全本数無制限フラットラッシュ上付け放題¥5980

カピバラ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

カピバラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当 ゴトウ

• 水面さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 09:32:20.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    アドバイスいただいた通りケアしていたまつ毛の長さ、太さの変化についても気づいて褒めてくださったのでモチベーションが上がりました!今後のケア方法についてもご教授いただけたので次回までに頑張ろうと思います(^^)
    いつも私に寄り添ったアドバイスと丁寧な施術をありがとうございます!!

New【韓国発話題】《マスカラパーマ》まつげパーマブラック仕上げ♪ 5500円

水面様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回ラッシュアディクトをご購入いただいてケアを続けていただいたので
    まつ毛が太くなり、長さも出ているのがすぐにわかりました(*´▽`*)
    以前からご使用いただいているコーティング剤と美容液を併用してケアをしていただくと
    もっとまつ毛の状態が良くなるので是非試してみて下さい☆彡

水面様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:カナメ

• snowwhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 23:09:15.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。まつ毛を触ってるのが全く気にならないくらいとても上手だと毎回思います。またお願いします。

再来【軽さ×持続性】《ナチュラル》フラットラッシュ120本¥5800

snowwhite様

お仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

また気になる点等ございましたらお気軽に
    お申し付けください(^^)/

snowwhite様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております☆

• Kochoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 18:49:16.0

エクステ再来店での予約です。
    遅刻しそうになり、お電話で連絡しましたが、丁寧に対応してくれ感謝いたします。
    早く、綺麗に、思い通りに施術して頂き大満足。
    また、エクステ以外の質問にも快く対応してくれて助かりました。

Kocho様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

Kocho様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 ゴウダ

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:46:36.0

久しぶりのマツエクで、したいマツエクの形がメニューと違ってても、しっかりそれにあったメニューを教えて下さり、したい形にしてくれて、非常に満足です!!

ゆりな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

メニューやデザインの長さによって
    印象は変わるかと思いますので、
    気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 中西

• モンゴロイドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 13:28:15.0

丁寧なカウンセリングで助かりました。

【韓国束感】似合わせまつげパーマ(上下)+トリートメント ¥5500

モンゴロイドさま☆

この度はスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ラッシュアディクトも長くご使用いただいているとの事で
    上下とも自まつ毛も長くとてもキレイな状態でした(*´▽`*)

今回ラッシュリフトでしっかり立ち上げてお仕上げさせていただいております☆彡
    目尻までしっかり長さもあるのでメーテルなども
    お似合いかと思いますので是非お試しくださいませ(#^^#)

モンゴロイドさまのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

担当/木村

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 18:08:50.0

いつもありがとうございます!こちらでマツエクのお世話になって以来、未だに周りから褒められます(^^)

再来【本数無制限】フラットラッシュ上付け放題¥8200《ワンホン+¥1000》

ゆか様

いつもご指名いただきありがとうございます(●´`●)
    仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです!

またデザイン変更などございましたら
    気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 ゴウダ

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 11:14:43.0

5、6年ぶりのマツパ
    前行ったとこは上がりが微妙でそれっきりだったのですが、
    上下してもらって綺麗なまつ毛になってメイクも楽になりそうです!

もんちゃん様★

この度は数あるサロンの中からスターラッシュ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりのパーマと伺っておりましたが、
    仕上がり気に入って頂けましたようで安心しております(*´▽`*)
    パーマは毎回デザイン変更も可能となっておりますので次回お気軽にお申し付け下さいませ☆彡
    もんちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)
    担当/木村

• みづきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 11:41:11.0

とても綺麗にマツエクをつけてくださり、
    持ちが良く嬉しいです!
    またお願いしたいです♪

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり・モチ、気に入って頂けて大変嬉しいです(*´▽`*)
    元々CカールでされていたのをDカールでさせていただいていますが
    お目元が綺麗なので凄くお似合いです(*^^*)
    またデザインの変更などございましたら気軽に申し付けください☆彡

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:カナメ

• いーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:39:34.0

施術中も痛くなく仕上がりもしっかり上がって良かったです。またお願いします。

いー様☆

いつもスターラッシュ梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もお痛み等なく施術させていただけたとのことで、なによりです(^^)

前回よりも少ししっかり目に上げさせていただいておりますので、なにか気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

いー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆★

担当/木村

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 09:28:37.0

理想のまつ毛にしてくれました!ありがとうございました!

マツエク【韓国風束感】フラットラッシュ160本《上のみ》+コーティング¥5500

るか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います(*´▽`*)
    今回ご購入いただいたコーティング剤で前より束感が作りやすくなったと思います☆
    大事なご予定前にお目元を任せて下さりありがとうございます(._.)

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:カナメ

スターラッシュ 梅田店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー