3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スターラッシュ 梅田店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュ梅田店~

スターラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル4F
  • "泉の広場すぐ"阪急梅田駅地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩5分/口コミ殺到の人気店☆[パーマ]
  • Amyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:18:46.0

2度目のマツパしていただきました。
    上げすぎはホントに嫌な私の好みをよく理解していただいて、自然なカールに仕上げてくれます。
    話しながらも手が早いので、あっという間に終わり助かります。^^
    家が神戸なので、毎回ではないのですが、
    また大阪に行くタイミングで予約させてもらいます!
    よろしくお願いします☆

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ(上下)+トリートメント ¥5500

Star Lash ~スターラッシュ梅田店~からの返信コメント

Amy様

先日は遠方から当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

雰囲気や技術などの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またご来店のタイミングございましたら楽しくお話させていただけたらと思います☆
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

担当 アオヤマ

• マキ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:05:52.0

担当のスタッフさんの技術も、接客も大満足で、
    毎回楽しみに行かせてもらっています !
    毎回満足で帰っています

【リピーター様専用★】フラットラッシュ140本¥6000

マキ×2 様

いつもご指名ありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させていただいてますし、
    頑張ってねというお言葉で癒されています(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中西

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:02:04.0

いつも通り、バッチリな仕上がりでした!ありがとうございます!

《カールの種類が選べる》リピーター様まつ毛パーマ上+トリートメント¥3500

きき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

その後のモチや状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 ゴトウ

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:40:05.0

通っているサロンの予約が取れず、フラットラッシュで同じような価格帯で施術してくださるクーポンがあったのでこちらに初訪問しました。

とても丁寧にカウンセリングや説明してくださり、安心して利用できるお店でした。
    終わってすぐの仕上がりはとても気に入っていましたが、持ちなどを含めて過ごしてから口コミを書こうと思い3週間後に口コミを投稿します。

つけてる気がしないくらい軽くて、グルーの接着部分が全然気にならずすごく良くて嬉しいです。花粉症で目が痒くて、ついグルー玉を触ってマツエクをむしってしまう癖があるのですが、それが全くなくなりました。
    デザインもナチュラルで華やかに仕上げてくださり、使っているまつ毛美容液についてもアドバイス下さったり、とても素晴らしいサロン様でした。
    接客も技術もオススメできるお店です。

期間限定!【平日のみ】フラットラッシュ(120本)他店オフ込¥4000

みどり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

口コミ頂いた後も特にお変わりなかったでしょうか?
    次回ご来店の際のデザインの相談はもちろん、自まつ毛についてのお悩みや
    ご自宅でのお手入れでお困りなこと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アオヤマ

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:53:29.0

丁寧な仕上げありがとうございました。
    店内の雰囲気(照明の明るさが落ち着いて丁度いいです)

今まで巡ったまつゲのお店で(仕上り・カール持ち・まつゲ説明・寝心地・室内温度・etc…)1番良いです。

すみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のモチや状態はいかがでしょうか?

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 ゴトウ

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:14:19.0

いつも綺麗にしていただいきありがとうございます。

はちみつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カールの加減など気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当 ゴウダ

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:46:55.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    いつもスタッフの名前を聞くのを忘れてしまいます。
    次は聞きます。

くま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

上がり具合やカールのもちなど、
    気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中西

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:47:08.0

いつも仕上がりが気に入ってます。
    また、来店させて頂きます。

【リピーター様専用★】フラットラッシュ180本(上下振けOK)¥7500

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)!
    また、嬉しいお言葉も頂き嬉しく思います!

デザイン変更、気になることなどあれば
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 ゴウダ

• EMIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:08:46.0

今回はデザインを変えて頂きました!
    また色々試したいと思いますのでよろしくお願いします!

【リピーター様専用★】フラットラッシュ120本¥5800

EMIKO様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ご希望のデザインに変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また試したいデザインなどございましたらお気軽に
    お申し付けください(^^)/

EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:39:38.0

綺麗にまつ毛パーマを当てて頂けたので、満足です。
    2週間経過して今の所、綺麗にキープ出来ています。
    前のところは2週間でバラツキが出て来たので、良いと思います

《根元から立ち上げ♪》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+集中ケア¥4000

chiko様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*

そして口コミもありがとうございます(^^)/

chiko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 クリハラキュウ

• たまごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:51:25.0

毎回、前回どうだったか丁寧に聞いてくださり、デザインを考えてくださって、仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!

たまごちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

カールの残り方を見てデザインをご変更
    させていただきましたが、
    現状もち等は問題ないでしょうか?(>_<)
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ!

たまごちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

担当 中西

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:33.0

いつもすごく綺麗な仕上がりにして頂いています。ありがとうございます!

まー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪

気になる点はご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

担当 中西

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 09:51:20.0

毎回とても綺麗にまつ毛が上がっており、大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

セレナ様

いつもご指名ありがとうございます(*'ω'*)

その後違和感などはございませんでしたか?
    ご不安な点等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中西

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:49:02.0

ご親切に対応頂きまして、ありがとうございます☆

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

担当 ゴウダ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:27:49.0

雰囲気等はとてもよく丁寧で居心地もいいのですが、
    一年ぶりに行き前回まではしっかり上がり、
    毛先も綺麗だって期待していったのですが、
    毛によって上がり方や、向いている向きにバラツキのあるように感じました。

上がり方はほぼ綺麗に上がっているのですが数本気になります
    ですが、値段に対しては100点以上の仕上がりだと思います。

ありがとうございました◎

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:49.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に話を聞いてくださり、きちんと説明していただきました。仕上がりも含めて全部大変満足です!!次回もよろしくお願いします。

【リピーター様専用★】フラットラッシュ120本¥5800

ナオコ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またまつ毛の状態や残っている根元の状態によって
    オフやコースもご変更できますので、しっかりお伝えし
    いい状態にしていきましょう♪
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

ナオコ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:32:41.0

毎回大満足の仕上がりです。

ちゃあちゃん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

これからもご満足していただけるよう
    技術向上頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当 ゴウダ

• 桜咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:54:16.0

期間限定!【平日のみ】アイブロウクイックワックス¥3000

桜咲様

その後のご様子いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 ゴウダ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 09:42:07.0

今回も短いまつげまで丁寧にかけていただいて満足です。ありがとうございます。

《根元から立ち上げ♪》リピーター様★ラッシュリフト+集中ケア¥4000

momo 様

いつもご指名ありがとうございます!

まつげの状態が良くなってきていましたね!
    実感できると頑張りがいがあると思うので
    引き続きこのままのケアで頑張りましょう(`・ω・´)ゞ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 中西

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:50:45.0

とても丁寧に施術していただけて出来上がりも綺麗でとても満足です!1回目に担当していただいた方がよかったのですがお名前を忘れてしまったのが残念です…

【軽さ×持続性◎】フラットラッシュ160本(上下振けOK)他店オフ無料¥5000

Y 様

初回ご来店時担当させていただいたスタッフは
     ゴトウ でございます(*^^*)
    ご指名頂けますので
    次回以降ご都合が宜しければ
    是非ご検討くださいませ(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:00.0

まつ毛パーマきれいに希望通り上がりました。

キキ様

カールの加減など気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当 中西

• マキ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:22.0

いつも お話も楽しく、仕上りも大満足です

【リピーター様専用★】フラットラッシュ140本¥6000

マキ×2 様

先日もご指名ありがとうございました(*´▽`*)

色々な場所のお話が聞けて楽しかったです!

次回は旅行直前のご来店ですね!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 中西

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:46:22.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!

次世代まつげパーマ《根本立ち上げ》◇ラッシュリフト(上下)+集中ケア¥6500

みー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご来店毎にその時のご予定やご気分など
    まつげの状態に合わせたデザインの変更なども可能ですので
    パーマ後のまつ毛のご様子やお悩みと合わせて
    お気軽にお申し付けくださいね(^O^)☆彡

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 アオヤマ

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:15.0

いつもありがとうございます!!
    いつも仕上がり綺麗です!!

わかめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    わかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:47:08.0

初めて来店させていただきました。仕上がりも値段も満足です。説明事項もわかりやすかったです。また来ます。

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ(上)+トリートメント ¥3500

rei様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ドゥギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:30:25.0

前回の方が良かったので今回も来店しました。
    今回の方は愛想がないし、説教されてる気分で担当してもらう人が違うだけで行く気なくなるなと思おました。

《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)7500円

ドゥギ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は私どもの不手際により、
    ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無い様、接客の見直しや、向上改善に徹底して参ります。

ドゥギ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:55:17.0

丁寧な対応をありがとうございました。

れもん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のまつ毛のご様子やその他まつ毛のお悩みなど
    ぜひ次回ご来店の際お聞かせいただければと思います☆

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 アオヤマ

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:08.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    対応も丁寧で安心感があります。
    まつ毛綺麗にぱっちり上がっていて、大満足です!
    また宜しくお願い致します。

セレナ 様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました(*^^*)

カールのもち等気になる点がございましたら
    可能な限り調整させていただきますので
    ご遠慮なくお教えくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 中西

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:31:58.0

とても丁寧で、話しも上手で施術も気持ち良く大満足でした。
    とても楽しい時間でした。

【リピーター様専用★】フラットラッシュ160本(上下振けOK)¥6400

姫 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

お付け足しでの施術でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中西

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:47:40.0

友だちに超オススメしてもらって来ました!
    さかまつげで他店で断られていたのですが、キレイにパーマしてもらえました!
    めっちゃ早いしキレイで嬉しいです!ありがとうございました!

yt様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる点、困ったこと等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

yt様のまたのご利用をお待ちしております(^^)/

担当 ゴウダ

スターラッシュ 梅田店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー