まつげパーマと眉毛のスタイリングで利用しました。普段眉毛はシェーバーで自分で剃る程度なのですがどんな感じに仕上げたらいいかわからず適当にやってたのでとても勉強になりました。アイブロウしてもらった後どのペンシルを使ったらいいかなど教えてもらえてよかったです。また来たいです。
新規【眉毛パーマ】アイブロウリフト+クイック眉毛WAX¥7000
Star Lash ~スターラッシュ梅田店~からの返信コメント
ミキ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お店でのお手入れがお初めてとの事でしたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
ケアの仕方など気になる点がございましたら
実際に見ていただきながらご説明も出来ますので
いつでもご相談下さいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 中西
いつも本当にお世話になっています^ ^
毎回丁寧にまつ毛の状態を確認して施術してくださるので安心してお任せしています♪
【韓国風束感】《パーマ・ラッシュリフト・メーテル》デザイン一律 ¥4000
ma 様
先日もご指名ありがとうございました(*^^*)
いつもまつ毛美容液でのケアを
頑張っていただいているので
状態の変化が良く分かります♪
気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
リピート
残ってるエクステや自まつ毛の様子を見て本数や太さを調整してくれる
施術中は引っかかりなどもなくとても丁寧で触られてる感なしの為ノーストレス
安心できるサロン
またお願いします
再来【一時間で終了】4WEEKリペア(当店のみ)¥4980
snowwhite 様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうござます(*^^*)
お付け足しでお仕上げさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら
気兼ねなくお申し付けくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 中西
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
ゆ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回デザインを変更させていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当:ニシヤブ
毎回キレイに仕上がって下さりありがとうございます♪
再来【軽さ×持続性】フラットラッシュ80本¥4800
EMIKO様
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また変更したい点や、してみたいデザイン等ございましたら
お気軽にお申し付けください(^^)/
EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 アマノ
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
るい 様
先日はご指名ありがとうございました(*^^*)
今回まつ毛の長さに合わせて強さの加減を
変えさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
るい様の次回のご来店を心待ちにしております♪
担当 中西
今回も満足度の高い仕上がりでした。
ちゃあちゃん様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また変更したい点などございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ(^^)/
ちゃあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ゴウダ
どこのサロンに行ってもあまり上がらない私のまつ毛をいつもしっかり上げてくださるので川西店から追っかけでお願いしました。
しっかりと両方のまつ毛をバチバチに上げていただけて大満足です!また必ずまつげを上げて行きたい予定の前にはお願いします
【韓国風束感】メーテルも選べる似合わせまつげパーマ+アイシャンプ-¥4000
こんぐ様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当:ニシヤブ
いつもフラットラッシュ120本をお願いしています。特に決まっている方にお願いはしていませんが、希望通りのデザインに仕上げていただいてます。
再来【軽さ×持続性】《ナチュラル》フラットラッシュ120本¥5800
はるか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^^♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 ゴウダ
普段月に1回行くのですが左右のまつげの上がり具合に左右差があるときもあったり~って言う時がありましたが、今回理想通りの上がり具合と束感で気に入っています!!
よんよん様
その後のご様子いかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
よんよん様またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 クリハラ きゅう
3回目の来店でした。
今回担当の方はすごく対応はよかったのですが、手先の圧が強くてテープの貼り方、剥がし方や拭き取り方が雑に感じてしまいました。
また、咳をされていたので、風邪症状であれば顔が近くにくるので感染しないかなと不安になってしまいました。
仕上がりもだいぶ短い毛があったせいもあると思いますが、あまり納得がいっていません。
まつげの状態を見てデザインの提案などしてもらいたかったなあと思います。
前回の方の仕上がりがすごく好みだったので、指名したいのでよければお名前を教えていただきたいです。
aya様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
以後この様な事のないようスタッフ一同
技術の向上をはかってまいります。
前回の担当は、天野になります。
また、良ければ次回ご指名いただければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
綺麗に上げていただいてありがとうございました。
マツエク【持続力!】新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)7500円
はちみつ 様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
今回デザインを少し変えさせていただいているので
気になる点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 中西
技術も仕上がりも良くとても良かったので今後も通いたい
マツエク【韓国風束感】フラットラッシュ160本《上のみ》+コーティング¥5500
snowwhite様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
snowwhite様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
帰り際に今のまつ毛の状態やケアの仕方を丁寧にお話くださるのもとても参考になっています。
これからもよろしくお願いいたします!
stella様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
毎回少しずつですがまつ毛の状態も変化しますので
またお伝えさせていただければ幸いです☆
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
stella様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 アマノ
ずっと同じスタッフさんにお願いしています
お話が楽しくて 仕上がりはもちろん大満足です 。。
また うかがいます
再来【軽さ×持続性】フラットラッシュ140本¥6000 《ワンホン+¥1000》
マキ×2 様
先日もご指名でのご来店いただき
来月のご来店時にもいろいろなお話を
させていただける事を楽しみにしております(*^^*)
次回のご来店も心待ちにしております♪
担当 中西
喫煙者なのか、手のタバコの匂いがひどくてしんどかったです、、。
学割【U24】 《1時間》フラットラッシュ上付け放題 ¥4500
りこ様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
接客ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
以後この様な事のないようスタッフ一同
向上をはかってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スターラッシュ梅田店
スタッフ一同
施術中も痛さもなくいつも自然な仕上がりで満足しています。テープを張ったり剥がしたりの回数が多かったかなと思います。行ってすぐに案内されて早めに帰れたのもいいです。またお願いします。
MITSUIIK 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご来店時のお目元の状態との兼ね合いで
テープが何度もはがれてしまい大変申し訳ございません。
その後お肌にトラブル等はございませんでしたでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
悩みに合わせてデザインを考えてくださったので大満足の仕上がりです!
自分の生え方やケア方法なども説明してくださったので、お家でのケアも頑張ります^ ^
マツエク【韓国束感】フラットラッシュ120本+コーティング¥4800
さ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 アマノ
いつも丁寧にありがとうございます。
メンズ【Men's】まつげパーマ《パーマ・ラッシュリフト・メーテル》4500円
くま 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
カールの加減のご変更や気になる点等ございましたら
いつでもご相談下さいませ!
次回のご来店も心待ちにしております(*^-^*)
担当 中西
度々お世話になっています。
このサロンは誰に担当して頂いても
いつも満足のいく施術をしてもらっています。
今回はいつもと違うメニューでお願いしたのですが
とても満足のいく仕上がりでした!
自宅から距離があるので、急ぎの時などは違うサロンに行ったりもしましたが必ずここに戻ってきてしまうくらい丁寧で満足のいく仕上がりです♪
またよろしくお願いいたします!
NEW!【まつげパーマ×マツエク】Up on Lush《80本》+アイシャンプー¥8500
りえ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
そして、口コミもありがとうございます!
気になる点はご変更等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
担当 ゴウダ
カウンセリング後、きれいに仕上げてくださいました。
靴を脱いで横になって施術をしてくださりとても身体が気持ちよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
さおり 様
リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら
嬉しい限りでございます(*^^*)
お仕上がりについて何か気になる点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 中西
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
再来【軽さ×持続性】フラットラッシュ80本¥4800
EMIKO様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また変更したい点などございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ(^^)/
EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 アマノ
仕上がり良かったです。
また、伺います
けいちゃん様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか??
是非ケア頑張ってみて下さい(^^)/
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ゴウダ
担当の方に、要望を伝えると想像以上の可愛い仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
上下でもお値段もリーズナブルで施術も丁寧なのに早いしここしか考えられないです!
これからもよろしくお願いします^_^
【韓国束感】似合わせまつげパーマ(上下)+トリートメント ¥5500
na様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
na様の毎日のお手入れのおかげです♪
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)/
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 アマノ
毎回満足度の高い仕上りになってます。
ちゃあちゃん様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
また気になるデザインなどございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ(^^)/
まつ毛の状態を見てご提案もさせていただきます☆
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
担当 ゴウダ
いつも期待以上の仕上がりです!
まつ毛が細くて少ないのが悩みなのですが
親身にきいてくださってアドバイスもくれて嬉しいです、、!
さあや様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
そして、口コミもありがとうございます!
気になる点はご変更等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
担当 栗原きゅう
初めてここのサロンに伺いました!
ワンホンで予約していたんですが『こうゆぅデザインにしたい!』と伝えたら親身になって相談してくださり
ワンホンよりこっちのメニューの方が理想のデザインになると言ってくれて(しかも予約していたメニューより値段がお手頃な)すごい感動しました!
施術もお店のオリジナル?な接着剤で沁みるか
不安だったんですけどなにごともなく安心しました。
また帰り際も担当してくれた方(名前忘れちゃいました、ごめんなさい)デザインを提案してくださりまた次回もこのスタッフさんがいいです!
よかったらお名前教えてください!!
新規【網紅】人気沸騰《中華美人》ワンホンマツエク160本+コーティング¥6500
未来様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
またデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
未来様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ゴウダ
私のまつ毛の特徴を見て当たりやすいメニューを提案下さり、綺麗に当てて頂いてありがとうございます。
しほ様
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回まつ毛の状態に合わせて調整しましたが、
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 アマノ
今回もスピーディなのに、丁寧にしていただきました。
デザインも満足です!
たまごちゃん様
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
たまごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 アマノ
こちらのまつげパーマが1番いいです。
奥二重のことを考えてデザインしてくれます。
ただ、スタッフによりもちが全然違います…
良い方だと、1か月は余裕でキレイなカールですが、人により2.3週間でバラバラなことがあります。
わたしのまつげの生え変わりもあるのかも知れませんが…
Mちゃん 様
時によってもちに差があったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
施術前に教えて下さったので可能な限り
調整はさせていただきましたが、
気になる点等ございましたら
お気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スターラッシュ 梅田店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー