3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店

イデアル マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル4F
  • 【大宮駅西口1分 】まつげパーマ/マツエク/ラッシュリフト/眉毛ワックス/メンズ眉毛
  • ローズマリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 08:51:53.0

今回もとっても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    どのスタッフさんも皆さんお上手なので、安心してお任せ出来ますし毎回癒しの時間です。

パリジェンヌラッシュリフト上+自まつ毛強化TR8800円

ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店からの返信コメント

ローズマリー様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal  へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も、お悩みに合わせ ローズマリー様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

また、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

ローズマリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• ざきたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 08:21:41.0

老眼でまつげをビューラーにはさむのに苦労するのでまつげパーマはじめて2年。ずっとイデアルさんです。どのスタッフさんも上手でリラックス。私の昼寝タイムです。まつげが上がると気分もあがります。

ざきたま様

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    トリートメントを一緒にお付けしているので、パーマを繰り返しているまつ毛でも健康的で綺麗な状態がキープできていると思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

ざきたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:40:37.0

久しぶりに伺いました。いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつ様

今回まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も、お悩みに合わせ なつ様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:52:48.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。乾燥を感じる季節になってきたので、お家でも美容液を塗ってまつ毛のケアを頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします。

みさき様

いつもお忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    いつも丁寧にお手入れして頂いているので今回もまつ毛の状態もとても良かったです♪
    乾燥時期はまつ毛の切れ毛が増えてくる事がございます。
    次回もまつ毛の状態に合わせてぴったりのデザインをご提案致しますね^^

その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-01 21:15:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

彩様

トリートメントを一緒におつけする事でパーマの持ちも良くなるかと思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:24:39.0

個室なのでリラックスして施術を受けられています!仕上がりも大満足なので、今後も引き続き通わせていただきます(^^)

きなこ様

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    前回のデザインも気に入っていただけて幸いです。今回もまつげの状態がとてもよかったのでぱっちりされましたね♪
    11月の大切なイベントの際も綺麗にデザインいたしますのでお任せ下さいませ。

その後ラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:21.0

結婚式に向けて初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    挙式を控えていたので絶対に失敗したくないと思い、数あるサロンの中から口コミの良いこちらでお願いしました。
    久しぶりにこんなに素敵な接客、サービスを受けたなと感動しました!
    カールの持ちも良く、2週間経った今もしっかりキープしています。担当して下さった方の接客、技術も素晴らしかったです◎
    本当にこちらのサロンを選んで良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチンTR付き 8800円→6600円<大宮>

もえ様

この度は大切な挙式に備えて、お目元を担当させて頂き誠に有難うございました。
    1度のこの機会に当店を選んで頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

まつげもお目元もとてもお綺麗でしたので、まつげを上げて差し上げるとぱっちり感が増し、
    挙式でのメイク映えもされたかと思います。
    少しでもお手伝いをさせていただけた事、とても嬉しく思います。

その後ラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-29 12:06:39.0

今回も美しく仕上げていただいてとっても嬉しいです♪ここのところ毎回爆睡してると思います、それくらいリラックスして安心できるサロンです♪いつも本当にありがとうございます^ - ^

2回目のご来店の方限定リペア80本7700円<大宮>

あこちゃん♪様

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

あこちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:48:15.0

お店の雰囲気、仕上がりともにとても良くリピートさせていただいております。またよろしくお願いいたします。

まろん様

その後の経過はいかがでしょうか?

まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:25:13.0

遅延で遅れてしまったのですが、快く対応して下さりました( ;  ; )本当にありがとうございます。
    何度行っても、店員さんの接客やお店の雰囲気が素晴らしく、施術は完璧で感動します。
    アロマの香りは行く度に変わっていていろいろ選べるのも素敵な工夫だなと思います。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上下+まつ毛強化TR11000円

えぬさん様

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

えぬさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ローズマリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 00:17:47.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    目元が華やかになると、毎日のお化粧も楽しくなります。
    施術中も素敵な香りに包まれ、思わずうとうと…まさに癒しの時間です。また次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

ローズマリー様

先日も数あるまつげサロンの中から、まつげ&眉毛サロン大宮idealへお越し下さいまして
    誠に有難うございました。
    また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり、とてもお似合いでした^^
    ラッシュリフトやまつ毛パーマでもデザインの幅が広がりますので
    デザインの変更などご希望の場合にはお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ち致しております。

まつげ&眉毛サロン 大宮 ideal 川端

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:14:50.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気や接客してくれた方、仕上がりまで何もかも全部すごくよかったので、また絶対お願いしたいです!やってくれた方がとても物腰の柔らかい方で、すごく安心しました。(お名前を最初に言ってくださったのですが、忘れてしまって残念ですすみません、、、)何よりも、目頭から目尻まで綺麗にカールさせてくれていて本当にうれしいです。他のお店にもたくさん行きましたが、今までで1番うれしい仕上がりでした。本当にありがとうございました!

なな様

まつ毛がパッチリとしてとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-13 10:36:04.0

今回も私がどうしたいかをヒアリングしていただいて、美しい眉に仕上げていただきました。いつも安心してお任せできるのでとっても嬉しいです。ありがとうございました♪

眉毛デザイン*次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》8800円→7700円

あこちゃん♪様

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

2回目のご来店の方限定リペア120本8800円<大宮>

カサブランカ様

まつげエクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回はアップワードラッシュで自然にまつげを上げてエクステを付けさせて頂きました♪
    まつげの根本が瞳に被らず、お目元もよりぱっちりとした印象になりますね。
    エクステのシルエットも綺麗に作れるので、とてもお似合いでいらっしゃいました。

その後まつげエクステの経過はいかがでしょうか?

カサブランカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:28:28.0

今回はパーマをかける前にアイシャンプーをしてから自まつ毛強化トリートメントをしてもらいました。とてもトリートメントが浸透している感じがして気持ちよかったです。細かい毛にもしっかりパーマをあててもらったので束感が出てとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

<1番人気>まつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入7150円 <大宮>

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    いつもアイシャンプーをさせて頂いているのでまつげの状態もとても良く、今回のトリートメントもしっかり導入させて頂きました。
    アイシャンプーは目に見えない細かな汚れも落とせるので、パーマのモチも良くなっていらっしゃいますね♪
    毎回まつげの状態に合わせて施術致しますのでお任せください^^

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:56:38.0

半年ぶりに伺いました。相変わらず店内は綺麗でスタッフさんが素敵な笑顔でお迎えしてくださって、とても心地よい空間です。
    また、久しぶりに来店したにも関わらず、まつげのデザインを覚えててくださり嬉しかったです。
    仕上がりも毎回同様とても可愛くて満足です。施術から2週間経過した今でもしっかりまつげが上がっていて、メイクがとても楽で助かっています。
    また次回もお願いします(^^)

ラッシュリフト+自まつ毛強化TR9900円→8800円

ももちゃん様

毎回施術したデザインも細かくカルテに記載しておりますのでご安心ください。
    まつげの状態によっておすすめのデザインも変わりますのでその都度ご案内致しますね♪
    今回のデザインですと,ももちゃん様の長いまつげが際立ちぱっちりされますね^^

その後ラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:51:42.0

前回と同じメニューで利用させていただきました。
    毎回満足な仕上がりにしていただいています。
    眉毛の形も細かく確認をしてもらえるので、安心してお願いできます!

まつげパーマ上下<幹細胞トリートメント付>8800円

ゆき様

今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も、お悩みに合わせ ゆき様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• カステラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:28.0

いつもありがとうございます。今回もぱっちりまつ毛が上がり嬉しいです。お店の雰囲気もとてもよく、いつも寝てしまうくらいです。最近まつ毛美容液をサボっているので笑、ちゃんと続けます。

カステラ様

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    美容液でケアをしていただくとカールのモチも良くなるので是非続けてください♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

カステラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-31 18:43:30.0

今回もぱっちりとパーマして頂き、大満足でした!BGMもとても癒されて本当にいい曲です♪
    またお願い致します。

彩様

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まつ毛の痛みもなくとても綺麗な状態でした(*^^*)
    BGMも気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-30 21:35:42.0

今回も美しいマツエクに仕上げていただきました♪とっても安心してお願いできるサロンです^ - ^

2回目のご来店の方限定リペア80本7700円<大宮>

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• なあさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:15:03.0

仕上がりが素敵なのはもちろんとっっってもゆっくりできる空間です。スタッフの方もとても気持ちが良く、ここに来るとゆっくりできる~と勝手に思っています笑 いつも寝てしまってあっという間のひと時ですが私の毎月の楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

※8月30日当日予約限定※13~16時ラッシュリフト上+ケラチン8800円→6600円

なあさん様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。
    いつもなあさん様と楽しくお話しさせて頂き、お会い出来ましたのが大変嬉しく思います。

今回はいつもと少しデザインを変えさせて頂きました。また経過を見て頂き次回ご相談頂けますと幸いです。

その後のラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

なあさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:23.0

今回もよかったです。
    まつ毛をしっかりあげてもらえ、今までで1番よかったです。お店の雰囲気も落ち着いており施術も心地よく、毎回寝てしまいます。リピートしたいお店です!

びー様

心地よくお過ごしいただけていて安心いたしました。
    お目元がパッチリすると気分も上がりますよね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

びー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:59.0

久々の来年にも関わらず
    睫毛の状態を見ながらメニューの
    違いや仕上がりの違いを教えて下さり
    施術は痛みもなく触られてる感じもなく
    本当にあっという間に仕上がりました。
    大変満足です。有難う御座います。
    また伺います。

ラッシュリフト上下 11000円→9900円  <大宮>

mmm様

まつ毛の痛みもなくとても綺麗な状態でした♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:42:25.0

いいサロン見つけた!とうれしくなりました。クチコミがよかったので訪ねてみたところとてもいいサロンでした。

担当アイリストの方は笑顔とマナーがすばらしく、最初から最後まで自然でやさしい気遣いをしてくださったので悩みなどが言いやすく、まつ毛の生え方や目の形に合わせた提案をしてくださったので仕上がりも大満足。

好みのアロマの中で施術してくださるのと、全く痛くない技術でリラックスできました。

サロンはシックで清潔感があり、駅からもすぐです。大人世代にもおすすめです。ぜひまたお願いしたいと思います。

※8月25日当日予約限定※13~16時ラッシュリフト上+ケラチン8800円→6600円

すず様

自まつ毛もとても綺麗でいらしたのでラッシュリフトで上げて差し上げるとお目元がよりぱっちりされますね♪
    今回は生え癖も考慮してデザインしておりますので次回経過を教えていただけますと幸いです。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    アロマの香りも季節に合わせて様々な種類をご用意いたしますので楽しみにしていて下さい。

その後のラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:34:01.0

施術前にはまつ毛の状態をよく見ていただいて、その時に合わせてカールの上げ方など丁寧に調整してもらっています。アバウトなお願いでも汲み取っていつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。挙式に向けての相談も快く受けていただき、安心して通わせていただいています。

ゆかりん様

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    毎回まつげの状態お変わりますので、その都度パーマのデザインや上げ具合も調整しております。
    いつも綺麗なまつ毛なのでぱっちり上げるとお目元もより魅力的になりますね♪
    大切なイベントももうすぐですね^^
    大事なお目元をお任せ頂きありがとうございます。毎回デザインも細かくご相談させていただくのでご安心くださいませ。

その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:13.0

先日はお世話になりました 久しぶりの来店でしたがいつも通りとても丁寧に施術していただきました
    なかなかまつ毛の長さが揃わない状態ですが、それでも希望に近い仕上がりで満足しております
    また次回もよろしくお願い致します

ノンタン様

先日も数あるまつ毛サロンの中から、まつげ&眉毛サロン大宮idealへお越し下さいまして
    誠に有難う御座いました。

今回もまつげパーマのお仕上がり、とてもお似合いでした^^
    ホームケアも続けて頂いて、その他何かご自宅でのまつげケアなどでご不明な点などございましたら気軽にご相談ください。

まつげ&眉毛サロン 大宮 ideal 川端

[投稿日] 2023-08-16 13:09:58.0

今回も素敵な眉にしていただきました♪今回は色々あったので、こんなに綺麗に修復していただいたことに大感謝です♪ハリウッドアイブロウを続けていきたいと改めて思いました。いつも本当にありがとうございます^ - ^

あこちゃん♪様

しっかり眉毛を伸ばしていただいたおかげで綺麗に仕上がりましたね♪

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• arkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:40.0

idealさんの技術、商品、サービスが素晴らしく、個室で落ち着く雰囲気も気に入り、数年リピートでお世話になっています。自分に合うデザインが見つかるまで親身に相談に乗っていただき、色々試してお気に入りデザインに定着しましたが、自まつげの調子が悪い時は、負担にならぬよう新たな提案もしてくださるので、安心してお任せしています。
    今回は、湿度も気温も高い日に行きましたが「お店では、まつエクを付けるのに最適な湿度になるよう、常に湿度調整をしている」と、新情報を教えていただきました!さすがidealさん!そういった隠れた気配りも、持ちの良いエクステに繋がっているのかもしれませんね(^^)今回もすぐ寝てしまいましたが、癒しの接客を有難うございました。

ark様

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    毎回まつげの状態に合わせて付け方も調整しております。美容液でケアを続けて頂いているのでモチも良くエクステをお楽しみ頂けている様で嬉しいです。
    サロンの気温や湿度も毎回調整することでグルーの劣化を防いだり、綺麗にエクステを仕上げるために徹底しておりますので今後もご安心下さい♪

その後まつげエクステの経過はいかがでしょうか?

ark様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:20:12.0

今回は2ヶ月ぶりくらいにまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。パーマも落ちきってしまっていたので綺麗に上げてもらえて、束間も復活したので嬉しいです。夏はイベントが多いのでパーマが長持ちするようにケアを頑張りたいです。ありがとうございました。

まつげパーマ上+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円

みさき様

まつ毛パーマと眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    パーマが綺麗にかかると美容液で簡単に束感が出ますよね♪
    みさき様のお目元ですと、束感のあるまつ毛がとてもよくお似合いだと思います。
    大切なイベント前にまつ毛と眉をお任せいただき、いつもありがとうございます♪

その後のまつ毛と眉の経過はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-08-06 20:52:01.0

いつも通りしっかりと、まつ毛をパーマして頂き大満足です。BGMの曲も教えて頂きまして、ありがとうございました。

彩様

BGMの他にも何か気になることがあればお申し付けください♪

ideal   大島

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー