4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

イデアル マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル4F
  • 大宮駅西口1分 *口コミ高評価*似合せ技で支持され続るまつげ&眉毛サロン大宮ideal
  • キムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:00:15.0

ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店【旧: まつげ&アイブロウサロン ideal】からの返信コメント

キム様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal  へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただきや重ねてお礼申し上げます。

今回まつげエクステのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    ナチュラルな印象のデザインがお目元に合っていてとても素敵でした♪
    今後もキム様の雰囲気にお似合いになられるようなデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)

またデザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

キム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• カステラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 08:51:31.0

久しぶりに伺いました。ラッシュリフトとの違いなど、質問にも丁寧に答えてくださり、私も目の形に合ったデザインも教えてくださいました。いつも理想のまつ毛のカール具合にしてくださってありがとうございます!大満足です!

まつげパーマ上+幹細胞×ケラチンTR6600円<大宮>

カステラ様

今回まつげカールのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    まつげの状態もとても良く、カールがとてもお似合いになられていました♪今後もカステラ様のお目元にお似合いになられるようなデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)

カステラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:52:57.0

いつも丁寧に施術してもらってます!仕上がりも満足です(^o^)
    お店の雰囲気も綺麗でとても心地がいいです!

<リペア100本>11000円→9900円<大宮>

ゆき様

今後もゆき様のお目元にお似合いになられるようなデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• tamymarpleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 20:56:27.0

久々のまつ毛パーマ!とても綺麗に、カウンセリング通りの仕上がりでした。次の日マスカラ付けてメイクして、ぱっちりな目元になりました!!
    しばらくは、エクステではなくパーマで様子見ようと思います!!!

<1番人気>まつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入7150円 <大宮>

tamymarple様

いつも数あるサロンの中から、まつげエクステサロンidealへお越し下さいまして
    また、お忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿も
    頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの経過者いかがでしょうか?
    また、デザインのご変更などご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ま他お会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ち致しております。
    まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• まいこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:25:39.0

毎回丁寧にやっていただいています。
    マツエクの持ちもよく、大満足です。
    そして、担当スタッフさんは施術以外も丁寧に接してくださるので安心してお願いできます。
    またよろしくお願い致します。

2回目のご来店の方限定リペア140本9350円<大宮>

まいこさん様

お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まつげエクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    お目元もぱっちりしていらっしゃるのでエクステがとてもよくお似合いですね♪
    いつも丁寧にお手入れして下さりありがとうございます。
    次回もまつげに負担がないように施術いたしますのでご安心下さいませ。

その後のまつげエクステの経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。

まいこさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:56:50.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。私のまつ毛は右目が短いようで、いつも左と同じようにはカールしていない気がしていましたが、今回は綺麗に右のまつ毛も上がっていて、とても嬉しいです!ありがとうございました。

まつげパーマ+トリートメント 6050円

彩様

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    状態に合わせてご案内致しますので、気になった点やデザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 10:56:07.0

先日はお世話になりました。アイパックもしていただき目元がしっとりとして、まつ毛も希望通りの仕上がりに満足しております。長さにばらつきがありますがお世話になりながら少しずつ良い状態に揃っていけたらと思います。丁寧に仕上げていただき今回も安心してお任せ出来ました。次回もよろしくお願い致します

ノンタン様

また、お忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿も
    頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの経過者いかがでしょうか?
    今月から、まつげパーマとセットのトリートメントがリニューアルしまして
    新しくなりました。
    以前のまつげパーマのトリートメントよりも更に持ちが良くなってますので
    次の施術の際にご案内致しますね^^

まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• arkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:32:39.0

idealさんは技術も接客も素晴らしいので長年通っています。
    最近、自まつげの調子が悪く、抜けやすかったり毛が細くて横倒れしやすかったりしていたのですが、相談しながら無理のないエクステ本数にしつつ、美容液・トリートメント・アイシャンプーなどでケアを重視していました。
    施術の間隔をいつもより狭めて自まつげの回復状態を見て貰っていましたが、今回、「良い状態に戻ってきたので、次回は目標のエクステ本数つけられそう!」との事でした(^^)
    理想の目元を維持出来るよう、プロが一緒に考えてくれて的確なアドバイスをくださるので、本当に頼りになる病院のような存在です。
    お店も清潔感がありオシャレ。静かな個室なので、リッラクス出来る癒やしと技術を求める方には是非お勧めしたいお店です。

ark様

いつもしっかりとケアを続けて頂いたので、状態も凄く良くなってきましたね♪
    自まつ毛の状態が良いとエクステの持ちも良くなるので次回が楽しみですね。
    接客面や店内の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

その後のまつげエクステの経過はいかがでしょうか?

ark様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• hippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:18:09.0

仕上がり確認等も、毎回細かく丁寧で、大変嬉しいです!
    またお伺いいたします!!

hippo様

まつ毛カールとアイブロウのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

hippo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 12:19:14.0

今回も丁寧で満足の施術でした!ありがとうございました!
    また次も予約させてもらいます♪

ふう様

以前よりまつ毛の長さが出たので、よりパッチリとしてとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

ふう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:46:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。トリートメントもしてもらっているので乾燥している今の時期でも切れ毛もなく綺麗に上がっています。また次回もよろしくお願いします。

<1番人気>まつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入6600円※11/1以降7150円

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    みさき様に今のトリートメントの施術はピッタリなご様子で、カールの持ちが以前より良くなっている気がいたします。
    いつもしっかりケアをして頂き有難うございます。
    次回も状態に合わせて調整いたしますのでご相談くださいませ。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:23:35.0

担当者の方すごく丁寧で良かったです!
    また行きたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチン8800円→6600円<大宮>まつげパーマ

まいまい様

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:15:21.0

長さを見て施術していただけるので
    希望が曖昧でも素敵な状態に仕上がって嬉しいです。

あんな様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:28:49.0

いつも丁寧にまつげパーマをしてくれます。また3ヶ月くらいはパーマが続くので満足してます。

パリジェンヌラッシュリフト上〈ケラチンTR付〉10%OFF+自まつ毛強化TR8800円

えりー様

今回パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    まつげの状態もよく、ぱっちりお似合いになられていました♪
    経過などまたご相談いただけたら幸いです(^-^)

えりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• jyamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:47:43.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    まゆげも今までにない仕上がりで大満足です。
    また通わせていただきます◎

美眉デザイン*次世代眉毛アイブロウ<ハリウッドブロウリフト>8800円→6600円

jyam様

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    とてもお似合いで素敵でした♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

jyam様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:11:52.0

口コミをするのが遅れてしまいました。
    今回もしっかりまつげを上げてもらった仕上がりでした。左右のまつ毛の長さが違うことを教えて下さったので、短い方にたっぷり美容液を塗り頑張ってみてます。
    アドバイスありがとうございました。

まつげパーマ+トリートメント 6050円

彩様

今後も彩さまのお目元にお似合いになられる様なカールをご案内できたら幸いです(^^)♪

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• なつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-24 17:29:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつ様

いつも数あるサロンの中からまつげエクステサロン大宮idealへお越しくださいまして
    誠に有難う御座います。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などご要望御座いましたらお気軽にお申し付けください^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal

• MAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 19:22:56.0

いつもきれいなまつエクありがとうございます。
    今回はいつもお願いしているアイリストさんの予約がいっぱいで指名なしでお願いをしました。
    ですが、いつも通り丁寧で施術も満足でした!

4週間以内の当店リペア<120本>9900円<大宮>

MAI様

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)

MAI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ざきたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:41:42.0

いつも優しく丁寧な対応で癒されます。寒い時期になってきたからかワックスの後の保冷剤での冷却が冷えすぎてしまいちょっと頭痛がしてしまいました。赤みを抑えるには必要だと思いますが、もう少し短時間だと助かります

眉毛デザイン*次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》8800円→7700円

ざきたま様

頭痛がしてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、冷えすぎないよう改善して参ります。
    その他気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

ざきたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島

• まなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 14:16:43.0

急な時間変更にも対応していただきとても助かりました!
    今回もまつ毛の状態に合わせて施術していただきました。
    パーマもまつ毛育も順調な気がしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

まなち様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    いつもトリートメントをご継続頂いておりますのでまつ毛もすごく綺麗に生え揃っていました♪
    まつ毛の状態が良いとカールのモチも変わりますし、仕上がりもより良くなります^^
    また次回も状態に合わせてご提案いたしますね。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

まなち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• luckymomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:28:50.0

仕上がりはとてもきれいで満足です。少ししみていたのか、しばらく涙が止まらなかったです。

<リペア80本>8800円→7920円<大宮>

luckymomo様

また、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 19:02:10.0

今回もまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングの際に右側がすぐ下がってしまうことをお伝えしたら、ロッド数を調整してくれ、丁寧にまつげを上げてくれました!目頭から目尻までしっかりとまつげが上がり、可愛い目元になってとても満足です。施術から2週間ほど経った今でも両目とも綺麗にカールがかかっています!メイクが本当に楽で嬉しいです。ありがとうございます。
    来月もお願いします(^^)

ももちゃん様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    経過を教えて頂いたので、状態に合わせて左右差を付けさせて頂きました。
    現在も綺麗に保てているようで幸いです。
    また気になる箇所は次回お伺いいたしますね。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:34:32.0

毎月お世話になってます。
    どのスタッフさんも丁寧な接客でまつげの状態をみて毎度どうするか提案してくださるので安心してお願いしています。
    施術中アロマもおすすめポイントです♪

まつげパーマ+トリートメント 5500円※11月1日以降6050円

AI様

また、当店の雰囲気や接客面につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

尚、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:39:38.0

毎回丁寧に対応してくれて、安心して任せることができます。今回は結婚式に向けてパーマかエクステか私のまつげの状態から親身になって頂けて、また結婚式直前のパーマの予約もすぐにとって頂きありがとうございます。よろしくお願いします。

ラッシュアディクト原液導入+まつげパーマ上8800円<大宮>※11/1以降9350円

みぃこ様

先日は、数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮idealへお越し下さいまして
    誠に有難うございます。
    また、この様な嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上ます。

その後、まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    他にもロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、デザインのご変更など
    ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみに、心よりご来店をお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマ サロン 大宮 ideal
    川端

• なあさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 15:47:29.0

久しぶりに伺わせていただきました.
    やっぱりいいですね~。
    ゆっくりした時間をありがとうございます。

また来月よろしくお願いします

なあさん様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    久しぶりにカールをされると、ぱっちり感がよりご実感いただけると思います。
    いつも大変お忙しいと思いますので、ゆっくりとお過ごしいただけて幸いです。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

なあさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:01.0

いつでも接客が丁寧でマツエクのもちもよく、お気に入りのお店です。
    また、よろしくお願い致します。

<リペア90本>9900円→8910円<大宮>

みさき様

いつも丁寧にお手入れをして下さっているのでモチもよく、エクステをお楽しみいただけて幸いです。
    毎回睫毛の状態に合わせて施術を致しますのでご安心下さい。

その後のまつげエクステの経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さいませ。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:02:57.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    2週間ちょっと経った今でも綺麗に自然な感じで上がっています。また次回もよろしくお願いします。

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回もまつげの状態も良く、綺麗に仕上がりましたね♪
    トリートメントもご継続頂いており、まつげの負担も最小限ですので今後もご安心してお任せください^^

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 00:06:23.0

いつもありがとうございます!いつも通り心地よい空間で施術して頂きました!仕上がりもバッチリでした!(^^)
    もう他店ではお願いできないくらいこのお店が大好きです!

なん様

お目元がパッチリしてとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

なん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• たき子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:01:57.0

今回もありがとうございました。
    大変満足しております。
    来店した時から施術中と帰るまでの対応が落ち着いていてとても丁寧で申し訳ないくらいです。
    また次回もお願いします。

たき子様

自まつ毛が長くとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

たき子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:09:35.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    大変満足出来る状態にしていただき、また行かせていただきたいと感じました。

美眉デザイン+眉ワックスのアイブロウコース6600円→5500円

むっちゃん様

眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    元々凄く綺麗な眉でしたのでお顔立ちに合うようデザインさせて頂きました。
    少しでもメイクが楽になっていますと幸いです。

その後の眉WAXの経過はいかがでしょうか?

むっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー