4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

イデアル マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル4F
  • 大宮駅西口1分 *口コミ高評価*似合せ技で支持され続るまつげ&眉毛サロン大宮ideal
  • ざきたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:43:53.0

たまたま時間がとれそうな日曜、当日予約が出来て良かったです。50代になり益々まぶたが重く目が小さくなってきたので、まつげパーマで少しでも目を開いて印象を明るくしたくて通っています。またよろしくお願いします。

まつげパーマ(上)+幹細胞トリートメント 6050円

ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店【旧: まつげ&アイブロウサロン ideal】からの返信コメント

ざきたま様
    いつも数あるサロンの中から、まつげエクステサロンidealへお越し下さいまして
    頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ち致しております。
    まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• まいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:01.0

自分のまつげにあったパーマの形を提案していだたき、さらに今のまつげを見てパーマの形を考えてくれて、安心して施行を受けることができました。ありがとうございました。長持ちするようホームケア頑張ります。

まいゆう様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal  へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    前回も経過も詳しく教えて頂きましたので、今回はその点も踏まえて施術させて頂きました。
    毎回まつげの状態に合わせてしっかり上がるデザインをご提案いたしますので、ご安心くださいませ。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。

まいゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• あこちゃん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:29:03.0

いつもお世話になっております♪今まで色んなマツエクサロンに通わせていただきましたが、毎回目が痒くなることにとても悩まされていました。こちらのサロンはそれが全くなく、悩みが一気に解消されて嬉しい限りです♪またカウンセリングでどうしたいかを丁寧に聞いていただけて、なりたい自分以上の美しいお仕上がりにとても満足しています♪いつも本当にありがとうございます^ - ^

<リペア80本>8800円→7920円<大宮>

あこちゃん♪様

痒みなくお過ごしいただけて安心しております(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

あこちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 02:54:17.0

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次はパーマの形を変えてみてはどうですか?とアドバイスと相談に乗ってくださりました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!

まつげパーマ(上)+幹細胞トリートメント 6050円

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:04:13.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。回数を重ねるに連れてカールの持ちが良くなっているように感じます。また次回もよろしくお願いします。

<1番人気>まつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入7150円 <大宮>

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    いつも丁寧にお手入れをしてくださっているので、まつげの状態も良くパーマも綺麗に仕上がりますね♪
    長くて綺麗なまつげなのでパーマをして差し上げると、みさき様の魅力がより引き立ちますね。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:41:35.0

毎回思いの通りのまつげカールと眉デザインの仕上がりで満足しています。

美眉パーソナルデザイン+眉ワックスのアイブロウコース6600円

くぅ様

まつ毛カールとアイブロウのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    元々お綺麗ですが、よりお目元がパッチリとして素敵になりますね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:39:02.0

前回の持ちや状態を確認して、その日の施術に繋げて頂けるのが嬉しいなと感じます。
    また、よろしくお願いします。

<リペア90本>9900円→8910円<大宮>

みさき様

お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただきや重ねてお礼申し上げます。

今回フラットマットラッシュのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もみさき様のお目元の状態に合わせて、お似合いになられるようなデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)

またデザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:03:32.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    リピート確定です!

ゆり様

ラッシュアディクトセラピーコースにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    ご継続頂いておりますので、長さや量に変化が出て参りましたね♪
    とても良い状態でしたので、パーマされると凄くぱっちりされると思います。
    接客面においてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。今後もゆり様がリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

その後お目元やお肌で違和感はございませんか?
    また次回もまつげの状態をしっかりお伝えいたしますね。

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:35:28.0

雰囲気も仕上がりも満足です!
    いつも利用させてもらってます!

ひなこ様

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:11:01.0

初めて伺いました!担当してくださった方が最初から最後までとても丁寧で、その姿に自分も見習わなきゃと思いました。仕上がりもとても綺麗で、なりたいまつ毛の形にしてもらえました。久しぶりにまた行きたいと思う方に出会えて嬉しかったです。

ラッシュリフト+ケラチン8800円→6600円  <大宮>

さつき様

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    お目元もまつげもとても綺麗でしたのでまつげが上がるととてもぱっちりされますね♪
    目尻が流れるデザインも、さつき様の印象に大変お似合いでした。
    接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後ともさつき様にご満足頂けるよう努めてまいります。

その後のラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

さつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みやーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:09:31.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も担当の方も親身になってお話を聞いて頂いて対応も素晴らしかったです!
    目頭がいつも、上がらないのですがバッチリ上がって嬉しかったです。
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチン8800円→6600円<大宮>まつげパーマ

みやーき様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回は自まつ毛の状態に合わせてメニューを変更させて頂きました。
    こちらのデザインのほうが、気にされていた目頭もしっかり上がるのでパーマのもちも良く感じていただけると思います。
    次回も今回のデザインを考慮してご希望に沿えるよう努めてまいります。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

みやーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ファンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:30:39.0

クーポン(100本8250円)で予約をして行ったが、 90本10,010円でした。
    本数はなぜ減らされのかわからないが、施術後に「90本になりました」と言われ、「前回は110本やりましたが、難しい(まつ毛が少ないなど)ですか?」と聞いたら、「120本は大丈夫だと思います」といいながら、なぜか90本で終了。
    さらにお会計は予定よりも高く、「10,010円です」と言われたときに、高いなと思いましたが、自分が間違って予約をしたのかと思い、支払いをしました。
    今回は2回目ですが、初めて行ったときも、120本で予約をしましたが、施術後に「110本で大丈夫だと思います」と勝手に判断されました。
    何が大丈夫なのか分かりません。まつ毛に問題があるのであれば、「これ以上の本数は負担がかかるから」という理由で減らす提案を受けたことはありますが、2回とも勝手に「希望より少なくて大丈夫です」という不可解な説明で本数を変えられ、2回目は値段も予約と違い、非常に疑問の残るお店だと感じました。
    施術は丁寧で上手なので、残念です。

2回目のご来店の方限定リペア100本8250円<大宮>

ファンタ 様

先日は数あるサロンの中からまつげエクステサロン大宮ideal
    へお越し下さいまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご料金に関してですが施術の際に追加料金1,100円の毛質を
    お選び頂いておりまして、1回目のご来店の際のクーポンではこちらが込みの料金になっておりました。
    お会計の際に伝票にて御確認頂いたのですがこちらの
    説明不足で大変申し訳御座いませんでした。

本数に関しましては、自まつ毛への負担を考えて細い毛や短い毛を避けてお付けしておりますので
    こちらも説明が不足しており、ご理解頂けず大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事の無いように、改善して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

まつげエクステサロン大宮 ideal
    スタッフ一同

• ライノスレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:25:55.0

初めてアイブロウメニューをお願いしました。とても扱いやすく、朝のメイクが楽になり、絶対またやりたいと思います。いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。

まつげパーマ+美眉デザインワックス脱毛 12650円

ライノスレス様

まつげカールと眉ワックスのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回初めて眉のデザインをさせて頂きましたが、メイクが楽になったようで大変嬉しいです。
    眉のお手入れはご自身ですととても難しいですよね。左右差なども考えながらデザインしておりますので、気になる箇所がございましたら次回教えていただけますと幸いです。

その後のまつげカールや眉の経過はいかがでしょうか?

ライノスレス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• うしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:08:09.0

何度もお世話になっています。
    まつげも眉も丁寧な施術で毎回安心してお任せすることができます。アロマオイルの香りと優しい声かけに癒されて、高確率で寝てしまいます…
    idealさんから帰った日は、普段あまり変化に気づかない夫も褒めてくれます。
    スタッフさんも皆さん優しくて毎回お伺いするのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします

まつげパーマ上(幹細胞TR付)+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円

うしこ様

今回まつげパーマ(幹細胞TR付)+美眉毛デザインワックスのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    また、店内の雰囲気や接客、施術中のアロマにつきましてもお褒めのお言葉いただきまして光栄でございます。

今後もうしこ様のお目元にお似合いになられるようなデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)

うしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:56.0

今回も左右綺麗にパーマをして頂きました。目頭のあたりもしっかり上がっていて、とても嬉しい上がり具合です。いつも一瞬寝てしまい、驚くような変な呼吸をしてしまってすみません!!
    お恥ずかしいですが、また次回もどうぞよろしくお願いします致します。

彩様

元々、綺麗なお目元ですがまつ毛が上がることでより素敵になりますね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 01:01:35.0

施術内容は異なりますが2回目の来店でした。店内の雰囲気がおしゃれで落ち着いており、店員さんも話し方が優しく私にあったまつ毛のパーマやお手入れ方法まで丁寧に説明くださりました。施術中も自分の好きな香りのアロマでリラックスしながら施術を受けることができとても満足です。仕上がりもとても綺麗でした。

ゆず様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    お目元の形に合わせてまつげが綺麗に見えるデザインをご提案させて頂きました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。香りも様々ご用意しておりますので、次回も楽しみにしていらして下さい。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 22:11:56.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。クリスマスに年末年始とイベントが多いのでまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございます♪
    まつげが綺麗に上がっているとメイクも楽しくなりますよね^^
    いつもトリートメントでケアもしてくださっているのでまつ毛も綺麗な良い状態でした。
    次回も状態に合わせてご案内致します。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 01:58:54.0

いつもありがとうございます!いつも素敵な空間で癒されます。今回も素敵に仕上げてもらえました!またよろしくお願いします!

なん様

頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの経過者いかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください^^

ま他お会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ち致しております。
    まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:50:07.0

まつげの伸び具合で調整してくださるので
    助かっております!

あんな様

その後の経過はいかがでしょうか?

あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 01:40:31.0

先日まつげパーマをやって頂きました。初めはパリジェンヌで予約していたのですが、私の目の形に合った方法を提案して頂き、まつパをして頂きました。仕上がりもとても良く、接客も丁寧で嬉しかったです!また来店したいと思います。ありがとうございました!

ゆみ様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まつげの生え方に合わせてカールの調整をさせて頂きました。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後ともゆみ様のご希望に沿えるよう努めてまいります。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• あきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:52:03.0

いつも行っている所が予約が取れなかった為、今回初めて伺わせて頂きました。
    店内は白を基調にした空間でとても清潔感もあり、また施術前のカウセリング、施術中、施術後までとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足で、メイクするのが楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト上下ケラチンTR付10%OFF+まつ毛強化TR11000円

あきぽん様

今回パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    また、店内の雰囲気や接客につきましてもお褒めのお言葉いただきまして光栄でございます。

今後もあきぽん様のお目元にお似合いになられるようなデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)

あきぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• ツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:11.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    左側が若干上がりにくいのかなと感じたので、また次回相談させてください( ; ; )
    来年もよろしくお願い致します。

まつげパーマ上+ケラチンTR6600円<大宮>

ツ様

いつも数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮idealへお越しくださいまして誠に
    有難うございます。

またお忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂けまして重ねて
    お礼を申し上げます。

左の上がりが弱かったご様子で大変申し訳ございません。
    次回、状態を見させて頂いて左目もしっかりと上がるようにロッドの選定も含めて
    ご案内させて頂きます。
    その他、デザインのご変更などご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 川端

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:14:46.0

数年ぶりにマツエクをお願いしました。
    目の印象が重くなりすぎてしまうことを気にしていましたが、デザインから長さまでイメージ通りの提案をしてくださいました!施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗で感動しました!ありがとうございます。

aya様

まつげエクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    お久しぶりのエクステを担当させて頂き嬉しいです。
    今回はお目元がより丸く大きく見える様にデザインをさせて頂きました♪
    長すぎないデザインなのと、毛質も自まつ毛に馴染みやすいフラットラッシュでご案内させて頂いたのでお取り扱いもしやすいと思います。
    自然なボリューム感でとても良くお似合いでしたね^^

その後のまつげエクステの経過はいかがでしょうか?

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:33:57.0

いつも通りの丁寧な施術でイメージ通りに仕上げていただきました。イベントの多い年末年始も華やかに過ごせます。

4週間以内の当店リペア<100本>9460円<大宮>

みかりん様

頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげエクステの経過はいかがでしょうか?

まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:47:49.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    施術後のレモンティーが美味しくて癒されます。
    来年もよろしくお願いします。

なつ様

有難うございます。

お礼を申し上げます。

施術後の紅茶を喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    その後、まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 川端

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:18:06.0

休日にスッピンでもまつ毛が上がっているのは助かります!いつもバッチリな施術をありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチン8800円→7700円まつげパーマ<大宮>

すず様
    頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの経過者いかがでしょうか?

まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• arkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:02:40.0

自まつげの生え替わり時期のようで、エクステの仕上がりに不安がありましたが、状態を見て、しっかりしたまつげにバランスよくつけていただいたので、自まつげに負担なく綺麗に仕上げていただき大満足です!育毛頑張ります!
    いつもエクステをしているとバレないくらい、希望通りのナチュラルパッチリにデザインしてくれて、みんなに好評です。

ark様

今回も状態に合わせてご案内させて頂きました。
    いつも丁寧にお取り扱い頂いているので1ヶ月後でも綺麗な状態でお過ごし頂けていますね♪
    自まつ毛やお目元に馴染むようにエクステをお付けしておりますので、とても上品なお仕上がりかと思います。周りの方からもご好評なご様子で私も嬉しいです。

その後のまつげエクステの経過はいかがでしょうか?

ark様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:15:26.0

今年に入り利用するようになりました。
    いつも来店から施術までとてもスムーズで、またどなたに対応して頂いても本当に丁寧です。
    駅から近いこともありズボラな私でも定期的に通うことが出来ています。
    また来年も継続してお願いします。

みき様

その後の経過はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:48:04.0

まつ毛の状態によってメニューの変更の勧めをしてくれるので
    とても助かりました

パリジェンヌラッシュリフト上〈ケラチンTR付〉10%OFF+自まつ毛強化TR8800円

しおり様

今回まつげカールのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もしおり様のまつげの状態に合わせてデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:52:58.0

数日経ってもぱっちりです。
    またよろしくお願いします◎

なつみ様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回もまつげの状態がとても良く綺麗に仕上がりましたね♪
    お目元の形やなつみ様の優しい雰囲気にもぴったりのカールですね^^

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー