今まで行ったまつ毛パーマの施設で一番良かったです!
最初の接客や施術してくだざった方の対応が丁寧です!
施術するリクライニングもよかったです!
まつ毛パーマは、丁寧な施術と仕上がりに大変満足です!
まつげパーマ上&幹細胞トリートメント*アイパック付6,600→6,000円<大宮>
ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店からの返信コメント
キキ様
先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お店に伺うと、いつもリラックスできて至福の時間を過ごせています。これからもよろしくお願い致します。
ローズマリー様
いつもお忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
パリジェンヌで根本からしっかりと上げて差し上げますと、ローズマリー様の丸みのあるお目元がよりぱっちりとされますね♪
まつ毛もいい状態でしたのでモチも宜しいかと思います。
今度ともリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
その後パリジェンヌラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?
経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。
ローズマリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
いつもお世話になっています。初めて眉毛カットをやっていただきました。とても綺麗に仕上がっていました。自分ではできないのでまたお願いしたいです。
なつ様
いつも数あるサロンの中から、まつげ&眉毛サロン大宮idealへお越しくださいまして
誠に有難うざいます。
また、お忙しい中このような嬉しいお声のご投稿も下さいまして重ねてお礼をお申しあげます。
元々の眉毛が綺麗に生えてらっしゃるので、少し眉毛の形を変えただけでも
印象が大分変わりますね。今回は自然な並行眉をトレンドに合わせて
少し細めにデザイニングしたのですが、とてもお似合いでした^^
その後、まつげパーマと眉毛の経過はいかがでしょうか?
ホームケアの仕方やメイク法などご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
まつげ&眉毛サロン大宮 ideal 川端
今回は本数を100本に増やしていただきました♪自然で綺麗に仕上げていただけました♪とっても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いいたします^ - ^
2回目のご来店の方限定リペア100本8250円<大宮>
あこちゃん♪様
まつげエクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
自然にボリュームアップしてとてもお似合いでいらっしゃいました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
あこちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
久々の利用でした。
いつもと変わらず落ち着いた雰囲気のサロン内で、
リラックスしながら施術して頂けました。
いつの間にか多分寝てしまった瞬間もありました。
優しい声かけや、メイクについての私からの質問への分かりやすいアドバイスが嬉しかったです。
金銭面で毎月利用するのは難しいのですが、
今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。
美眉デザインワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト上16500円→14300円
みゆ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
つわりがあり不安でしたが、ベッドの角度や部屋の温度等気にかけてくださり、施術中は一度も体調が悪くなることなく過ごすことができました。体調のことも気遣ってくださり、本当にありがとうございました。次いつ伺えるかは未定ですが、これからも安心して通うことができます。
まつげパーマの仕上がりは、いつも通りとても満足です。いつもありがとうございます。
まつげパーマ上+幹細胞×ケラチンTR6600円<大宮>
haru様
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
ご不安な中お越し頂きありがとうございました。当店はご妊娠されている方も多くお越しいただいておりますので、些細なご要望にも全スタッフがお応え出来ます。
次回もお気軽にお申し付けくださいね。
大切なイベント前にお任せ頂き、私もとても嬉しいです。
寒くなってきましたのでご自愛下さいませ。
その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
今回とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
また次回もお願いいたします。
<1番人気>まつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入7150円 <大宮>
あんな様
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今回まつ毛も綺麗に伸びていらっしゃったのでぱっちり仕上がりましたね♪
まつ毛の長さが際立つようにデザインしておりますので、あんな様の綺麗なお目元にとてもよくお似合いだと思います。
その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
はじめてのまつげパーマ‥緊張しましたが、とても気持ちの良い空間でしたので、気がつけば仕上がっていました。
この歳で少なくなったと思っていたまつげたちが、こんなにくるんとしてぱっちりな目になるとは思いませんでした。
※11月7日当日予約限定※13~16時ラッシュリフト上+ケラチン8800円→6600円
ryo様
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今回は初めてのパーマでも違和感なく、快適にお過ごしいただけるよう自然なデザインをご提案させて頂きました。
ryo様のお目元もまつ毛もとてもお綺麗でしたのでパーマでまつ毛が上がるとよりぱっちりとした印象になりましたね♪
その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
ryo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。
まろん様
まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今回もまつ毛の状態がとても良かったので綺麗に仕上がりましたね♪
いつも丁寧にお手入れをして頂きありがとうございます。
その後まつげの経過はいかがでしょうか?
まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
美眉パーソナルデザイン+眉ワックスのアイブロウコース6600円→5500円
ジュンケツ様
今回、初めての眉毛ワックスのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も、お悩みに合わせ ジュンケツ様にお似合いになられるデザインを
カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
また、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。
ジュンケツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 斎藤
今回も素敵な眉毛にしていただいて、とっても嬉しかったです♪月に一度お手入れしていただくことでまつ毛だけじゃなくて眉まで美しくなれるなんて♪すっぴんでも自信がもてるといいますか…おすすめです!いつも綺麗にしていただきまして、ありがとうございます^ - ^
あこちゃん♪様
すっぴんでも気持ちよくお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます(*^^*)
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
ラッシュリフトをお願いしました。
お店の雰囲気がとてもよかったです。
まつ毛のカールもいい感じにカールがついています。
ラッシュリフト+ケラチンTR付き8800円→6600円
かおり様
まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
お忙しい中お越しいただく皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
季節に合わせてアロマも変えておりますのでお気に入りの香りがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
その後まつげの経過はいかがでしょうか?
かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ideal
今回もありがとうございました◎
綺麗に上がったまつ毛で前撮りができました。
またぜひよろしくお願いいたします。
なつみ様
まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
大切な前撮りにお任せいただき、誠にありがとうございます。今回もぱっちり上がりましたのでお写真も綺麗に撮れたのではないでしょうか。
次回ぜひお話し聞かせて下さい♪本番も綺麗に仕上げますので楽しみにしていて下さい^^
その後まつげの経過はいかがでしょうか?
なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスもお願いしました。毛の濃いところは間引きもしてもらい眉マスカラの発色もとても良くなりました。メイク時の相談もしたところ、とても丁寧に教えてくれました。また次回もよろしくお願いします。
まつげパーマ上+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円
みさき様
まつげカールと眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
眉も量が増えてしまうとマスカラも塗りづらいですよね。今回バランスを見ながら間引かせて頂きましたのでご安心ください♪
まつげもいつも通り長さも太さもバッチリでございました^^
次回も状態に合わせてご提案致しますね。
その後まつげと眉の経過はいかがでしょうか?
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
急なメニュー変更にも対応して下さり、
理想通りの仕上がりになりました!!
また利用させて頂きたいと思いました(*´ω`*)
まつげパーマ上+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円→11000円
hi様
ラッシュリフトと眉ワックスのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
hi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
数年ぶりにうかがいました。
親身なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。またお願いいたします。
さゆみ様
今回まつ毛パーマ(ラッシュリフト)のお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も、お悩みに合わせ さゆみ様にお似合いになられるデザインを
カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
さゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 斎藤
1年ぶりに来店させていただきましたが、変わらずにカウンセリングも施術も丁寧で、また通いたいサロンです!
ラッシュリフト上下+自まつ毛強化TR12100円→11000円<大宮>
数あるサロンの中からいつもまつげエクステサロン大宮idealへお越しくださいまして
誠に有難うございます。
お忙しい中、このような嬉しいお声の口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
その後、ラッシュリフトの上下の経過はいかがでしょうか?
ラッシュリフトの新しいロッドが次々と入荷してますので色々な形を楽しんでいただけたらと
思います^^
まつげエクステのようにデザイン性のあるラッシュリフトの形もございます。
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりご来店をお待ちいたしております。
まつげ&眉毛サロン 大宮 ideal 川端
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、次回も宜しくお願い致します。
2回目のご来店の方限定リペア120本8800円<大宮>
カサブランカ様
まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
カサブランカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
結婚式のためにまつ毛パーマと眉のお手入れをお願いしました。サロン内はとてもキレイで明るく清潔感があり、対応も親切丁寧で初めて利用しましたがとても良かったです!!
希望のイメージも相談しやすかったですし、一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。まつ毛も眉もキレイな仕上がりでとても満足です!!
お陰様で素敵な式になりました、式場のメイクさんからもまつ毛も眉もとてもキレイと好評でした。
個人的に嬉しかったポイントは、ずっと結婚式の準備で気持ちが張りっぱなしだったので、施術中に炊いてくださったアロマが本当に嬉しくて…香りを選べるのも楽しかったです、久しぶりにリラックスできた時間でした。
申し訳ないことに担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが是非また次回もお願いしたいです!
今回は本当にありがとうございました。
まつげパーマ上&幹細胞トリートメント*アイパック付6,600→5,500円<大宮>
ヤマモ様
まつげカールと眉カットのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
1度の大切なイベントに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。お写真にも映えるように、お顔にお似合いになるようにデザインさせて頂きましたので気に入って頂けて幸いです。
アロマの香りも季節に合わせて変えておりますので次回も楽しみにしていらして下さい。
その後まつげと眉の経過はいかがでしょうか?
ヤマモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
今回も大満足の仕上がりで、お直しをする前とした後では大違いだと改めて思いました。目頭からしっかりとパーマをして頂けるので、目の幅が大きくなる気がします。また次回もよろしくお願いします。
彩様
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
パーマのかけたてはよりパッチリ感が増し、目の印象が変わりますよね♪
今のデザインの他にもロッドの種類を豊富に揃えておりますので、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
スタッフの方が非常に物腰柔らかく、接客も施術も丁寧でとても安心できました。店内BGMが穏やかで、施術中にアロマを焚いて下さるなど、とにかくリラックスできるお店です。
アイブロウメニューをお願いしましたが、他店ではワックス後の毛抜きに痛みがある場合が多いのに対し、こちらでは皮膚が引きつれないよう押さえてくださっているのか、毛抜きの際ほとんど痛みを感じませんでした。
時間の都合により断ってしまいましたが、施術後にお紅茶のサービスもあるようで、ホスピタリティに感激しました。総合的なサービスの質がお値段以上だと感じます。
サロンには退勤後に通うことが多く、これまで通っていたお店よりも職場から遠くなりますが、それでも今後はこちらに通いたいと思います。
Ryote様
お忙しい中このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。アロマも季節に合わせて新しい香りも入荷致しますので楽しみにしていらして下さい♪
当店での施術はお肌に負担をかけずに行いますので毛抜きを使用する際も、毛を抜く方向や肌の張り方も注意して行なっております。その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お仕事帰り、ゆっくりお過ごしいただける際はぜひ紅茶もお召し上がり下さい。
次回のまつ毛パーマの施術に関してもご希望がございましたら、些細な事でも構いませんのでお申し付け下さいませ。
その後眉の経過はいかがでしょうか?
Ryote様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
今回はいつもより10本増やしていただきました。とてもナチュラルでまたまた美しい仕上がりに大満足です^ - ^次回は100本にしていただこうと思います♪
2回目のご来店の方限定リペア80本7700円<大宮>
あこちゃん♪様
よりお似合いになるデザイン、本数を一緒に見つけていければと思います♪
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
丁寧な接客、施術で安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗で、店内も落ち着いた雰囲気で満足しました。
パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチンTR付き 8800円→6600円<大宮>
あおい様
今回はお目元とまつ毛の状態に合わせて施術内容を変更させて頂きました。
今回のデザインですとパリジェンヌよりも毛先までしっかり上がるので、あおい様のお目元にもとても良くお似合いだと思います♪
次回の眉の施術に関してもご希望がございましたら、些細な事でも構いませんのでお申し付け下さいませ。
その後ラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?
あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
はじめてラッシュリフトを行っていただきました。
メーテルやクレセントムーンなどをお薦めいただき、メーテルを選ばせていただきました。
施術前・施術中ともに丁寧に説明していただき、たいへん満足しております。
また機会があれば伺いたいです。とてもすてきな時間をありがとうございました。
ラッシュリフト+ケラチンTR付き8800円→6600円
今回は遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
毎回仕上がりが良く、1ヶ月保つので助かっています!
次回もお願いいたします!
あんな様
今回もまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も、お悩みに合わせ あんな様にお似合いになられるデザインを
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 斎藤
扉を開けて入った瞬間から、居心地の良い空間。
接客も、施術も心地よく、とてもリラックスできました。
定期的にと言うわけにはいきませんが、また機会があればお願いしたいと思います。
まつげパーマ上+幹細胞×ケラチンTR6600円<大宮>
ハナミズキ様
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けた様で幸いです。
まつ毛もいい状態でしたのでパーマで上げて差し上げるとぱっちりとした印象になりますね♪
日頃お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。
その後 まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか?
ハナミズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 依田
駅から近く、お店の雰囲気もとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧で目の形にあったデザインを提案して下さりとても綺麗に仕上げて頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ri様
ラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
カサブランカ様
今回まつ毛エクステ・アップワードラッシュのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も、お悩みに合わせ カサブランカ様にお似合いになられるデザインを
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 斎藤
今回も美しく仕上げていただきまして、ありがとうございました♪また来月もよろしくお願いいたします^ - ^
あこちゃん♪様
ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
毎回車での来店なんですが、この日ゎ特に道が混んでしまっていて、なかなか進まず、、、遅れる電話を入れたトコロ、時間内の施術になってしまいますがと言われて、大丈夫です!とお応えしたら、帰り中に気がついたんですが、次の時間枠に変更していただいていたみたいで、いつも通りの時間の長さでしていただけました!!優しい対応ありがとうございました!
2回目のご来店の方限定リペア140本9350円<大宮>
ぴろ様
無事お越しいただけて安心いたしました(*^^*)
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
ぴろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー