4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

イデアル マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル4F
  • 大宮駅西口1分 *口コミ高評価*似合せ技で支持され続るまつげ&眉毛サロン大宮ideal
  • みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:32:27.0

まつ毛パーマをかけてから3週間弱経ちますが、持ちが良く美容液を塗ると綺麗に束感が出ます。梅雨に入る前にまたお願いしたいと思います。

まつげパーマ上(幹細胞TR付)+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円

ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店【旧: まつげ&アイブロウサロン ideal】からの返信コメント

みさき様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal  へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まつげも長くでとてもお綺麗なので、束間のあるまつ毛が凄くお似合いだと思います♪
    これからの時期はまつ毛も下がりやすいので、次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり上げていきますね。
    デザインのご希望もございましたらぜひ仰ってください。

その後のまつげカール経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• こたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:54:26.0

今回は同じ日に母もお願いしていました。
    普段かゆくなったり、施術中痛くなることが多い母ですが、、とても心地よく、そして綺麗にパーマしてもらえた!と満足していました★
    今後もよろしくお願いします!

まつげパーマ上+幹細胞×ケラチンTR6600円<大宮>

こたろ様

お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただきや重ねてお礼申し上げます。

今回もまつ毛パーマお仕上がりにご満足いただき
    お母様も心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います。

今後も、お悩みに合わせこたろ様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

また、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

こたろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤 依田

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:10:21.0

リピートです。
    今回もとても綺麗に仕上がりました。
    染みたり、充血したりもなく凄いです。
    安心して受けられます!
    家から遠くてもやっぱりここに来たいと思えます!

パリジェンヌラッシュリフト上下+ケラチン11000円→9900円<大宮まつげパーマ

えぬさん様

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    上下でパーマをかけることによってお目元がよりパッチリとして、とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

えぬさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• hippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:42:46.0

またお伺いさせていただきます。

まつげパーマ上+幹細胞×ケラチンTR6600円<大宮>

hippo様

お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も、お悩みに合わせhippo様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

より一層満足していただけるように努めてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします。

hippo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:34:27.0

今回もありがとうございました◎
    毎日綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです◎

なつみ様

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    いつも丁寧にお手入れをしていただいているので今回のまつ毛の状態もとても良かったです♪
    毛先までしっかり丸みを付けておりますので、パーマのモチも良いかと思います。
    左右差など気になる点がございましたら次回またご相談下さいませ。

その後のまつげカール経過はいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:32:23.0

2回目でした。いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で満足しております。また次回もよろしくお願いします(^・^)

美眉デザインワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト上16500円→14300円

yu様

ラッシュリフトと眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回初めてラッシュリフトをさせて頂きましたが、くるんとしたカールがyu様の可愛らしい雰囲気によくお似合いでしたね♪
    お目元の形に合わせて左右差をつけておりますので次回またご相談下さいませ。
    眉もWAXで形が綺麗に整うのでメイクが少しでも楽になっていますと幸いです。
    次回もyu様がリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

その後のまつげと眉の経過はいかがでしょうか?

yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• pocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 07:53:31.0

少し久しぶりに伺い眉をお願いしました。
    担当の方はスタッフさんで15年くらい?前に個人でされていた時にお世話になったので久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    丁寧な施術と希望通りしっかり立ち上げてくださり仕上がりも大変満足しております。
    またお願いいたします♪

<美眉スタイリング>アイブロウラミネート※眉毛パーマのみ。6600円

poco様

先日も数あるまつげエクステサロンの中から大宮idealへお越しくださいまして
    誠に有難うございます。

またお忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿もいただきまして
    重ねてお礼を申し上げます。

先日は、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    その後、眉毛パーマ(ラミネート)の経過はいかがでしょうか?
    poco様はお顔立ちもはっきりされているのでラミネートがとてもお似合いでした^^

デザインのご変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 川端

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:08:41.0

リピート利用です。今回も大変丁寧に施術していただきありがとうございました。心地良くてリラックスできました。仕上がりも大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

ラッシュリフト+ケラチン8800円→7700円  <大宮>

キラキラ様

いつも数あるサロンの中からまつげ&眉毛サロン大宮idealへお越しくださいまして
    誠に有難う御座います。
    また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿もいただけまして重ねてお礼を申し上げます。

ラッシュリフトでメーテルのカール感がとてもお似合いでした^^
    他にもラッシュリフトのデザインは豊富に御座いますので
    デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ちいたしております。

まつげ&まつげサロン大宮ideal 川端

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:04:47.0

期待通りの出来上がりでした!
    またいきます!

美眉デザイン*次世代眉毛アイブロウ<ハリウッドブロウリフト>8800円→6600円

Y様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    よりメイクがしやすくなったかなと思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ざきたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:56:36.0

眉毛のワックス脱毛をやると目元がスッキリして垢抜けて見えるような気がします。毎日の手入れも簡単です。

ざきたま様

今回眉毛ワックスお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後も、お悩みに合わせざきたま様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

ざきたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:01:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつ様

いつも数あるサロンの中からまつげエクステサロン大宮idealへお越しくださいまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    まつげパーマのロッドの種類や技法も新しいもの沢山がありますので
    デザインのご変更などご希望ございましたらお気軽にお申しけください^^

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ちしております。

まつげ&眉毛サロン 大宮ideal 川端

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:16:20.0

今回も目頭からパッチリとパーマをかけて頂きありがとうございました。大満足の仕上がりです。またよろしくお願い致します。

彩様

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今後もまつ毛の状態に合わせてご案内いたします♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ideal   大島

• moco☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:55:14.0

前回まつげパーマの毛先がふたえの線に入ってしまったのが気になりました。と相談したところ今回ロットを変えて施術して頂き悩みが改善されました。
    2日経過しますがやはり良い感じです。
    足枕も入れてくださり浮腫もせず良かったです。
    いつも親切丁寧で気持ちよく過ごせるサロンに感謝です。
    またリペアお願いします^_^

moco☆様

今回まつげカールのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後も、お悩みに合わせてmoco☆にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

moco☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-28 00:43:01.0

担当スタッフさんにはマツエクもお願いしています♪今回はアイブロウで、毎月お願いしています。マツエク同様アイブロウも毎回美しくしていただけるので、最後に鏡を見るのがとても楽しみなんです♪いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします^ - ^

眉毛デザイン*次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》8800円→7700円

あこちゃん♪様

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

あこちゃん♪様にまたお会いできるのを楽しみに、心よりご来店お待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ライノスレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:16:57.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
    時間が経っても扱いやすい眉を作っていただき感謝です。
    またメンテナンスに行かせてください。

美眉パーソナルデザイン+眉ワックスのアイブロウコース6600円

ライノスレス様

眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    眉WAXもご継続いただいておりますので時間が経っても形が崩れにくくなって参りましたね♪
    眉はご自身でのお手入れが難しい箇所ですので、気になる点などはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その後の眉の経過はいかがでしょうか?

ライノスレス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:11:53.0

違うお店のまつ毛パーマのクセが残っていて、綺麗に仕上がるか不安でしたがとっても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
    また、まつ毛の希望の仕上がりしっかり聞いてやってくれたので、良かったです!また来たいです!

かんな様

その後の経過はいかがでしょうか?

かんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• なあさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:34:01.0

やはりここのお店は静かでゆっくりできますね。
    担当してくださる方もとても素敵な方で人柄にも癒されています。
    またよろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチン8800円→7700円まつげパーマ<大宮>

なあさん様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    毎日お忙しいと思いますので、パーマをして差し上げると毎日のビューラー要らずでお目元もぱっちりされますね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    是非またお話し聞かせてください^^

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

なあさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-20 08:01:23.0

いつもお世話になっております。今回も美しいマツエクをありがとうございました♪安心してお任せできる方です♪また来月もよろしくお願いいたします^ - ^

2回目のご来店の方限定リペア80本7700円<大宮>

あこちゃん♪様

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    これからも安心してお通いいただけるよう努めてまいります♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

あこちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:18:55.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで相談した悩みが全て解決されていてとても快適です。
    また利用したいです。

ラッシュリフト上下+ケラチン11000円→9900円  <大宮>

みなみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:34:05.0

3回目の利用でした。今回に関しては施術の途中で貼り直し等多く、長さが十分あるまつ毛も上がっていない箇所があり残念です。毛先が不自然に曲がっているところもありました。2回目までの利用はよかったです。

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:33:29.0

いつもありがとうございます!とても綺麗な仕上がりでいつも満足しております!次回また施術していただくのが楽しみです!

まつげパーマ上下<幹細胞トリートメント付>8800円

モコ様

まつ毛カールと眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    上下のパーマをさせて頂いておりますのでお目元のぱっちり感がとても素敵ですね♪
    自然な丸みをつけているのでモコ様の印象にもお似合いだと思います。

眉もWAXと毛量調整で柔らかい印象になったかと思います。
    メイクも楽になっていますと幸いです。

その後のまつげと眉の経過はいかがでしょうか?

モコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:42:47.0

久しぶりにの来店でしたが、今回も大変丁寧に施術していただきました。
    店内も心地良く、仕上がりも大満足でした。
    また来月、お世話になります!

ラッシュリフト+ケラチン8800円→7700円  <大宮>

キキララ様

以前とは違ったデザインでおかけしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

キキララ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• まなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:25:27.0

まつ毛の状態を把握して対応していただけるので、今回も安心して施術してもらえました!接客もとても良いです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まつげパーマ(上)+幹細胞トリートメント 6050円

まなち様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回もまつ毛の長さに合わせて左右均等に上がるよう調整させて頂きました。
    丁寧にケアをして頂いておりますので、いつもまつ毛が良い状態ですね♪
    背客面につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも安心してお通い頂けるよう努めてまいります。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

まなち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:32:20.0

まつ毛の状態を確認して、自分のまつ毛にあった施術をしてくださいます。
    接客から施術までとても丁寧です。
    こちらで施術を受けるのは3回目になりますが、3回とも仕上がりにとても満足しています。
    以前別のサロンで何度か施術を受けましたが、ここが1番満足のいく仕上がりだったのでした。

まなみ様

まつ毛がパッチリとしてより素敵なお目元になり嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:13.0

今回は前回よりもパッチリとまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりでした。
    急な日時変更にも、笑顔で対応をしてくださりありがとうございました。またお願い致します。

彩様

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:31.0

今回もまつげパーマと眉ワックスをお願いしました。眉毛は今回2回目で前回に比べて長さも揃ってきたのでとても綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

みさき様

まつげもいつも通りとても綺麗でパーマが映えますね♪
    今回アイシャンプーで自まつ毛の細かな汚れもオフいたしましたのでパーマのモチもよろしいかと思います。
    眉WAXもご継続頂いているので理想の形に近づいてきましたね♪
    メイクも楽になっていますと幸いです。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:30:58.0

最初から最後までとても丁寧な対応と施術で安心できました。他のお店でもパリジェンヌやったことあるのですが、今までで1番綺麗な仕上がりで満足しました!お店の雰囲気も綺麗で落ち着ける空間で良かったです。ありがとうございました!

mii様

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まつげも長くとてもお綺麗でしたので、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでしたね♪
    ぜひ経過も見ていただき、デザインも様々ございますので次回ご相談くださいませ。

その後のパリジェンヌラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:14:42.0

久々に伺いました。目元をされるのって少し緊張してしまうのですが、知っているスタッフさんでしたので安心してお任せしました。久々でしたが変わらずラグジュアリー感ある雰囲気でした^ ^

まつげパーマ(上)+幹細胞トリートメント 6050円

きらきら様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    施術中目を閉じた状態ですのでご不安ですよね。リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    今後もゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

きらきら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-30 21:03:47.0

先ほどの口コミ、マツエクのところにアイブロウのことを書いてしまいました、すみません!ここにはマツエクのことを書きます。毎回マツエクも美しくしていただいて、とっても嬉しかったです♪また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

その後の経過はいかがでしょうか?
    ご不明な点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-03-30 20:59:58.0

毎回どうしたいかを丁寧に聞いていただけるので、とても安心してお任せすることができます。今回もとても美しい眉にしていただいて、とっても嬉しいです♪ありがとうございます^ - ^

2回目のご来店の方限定リペア80本7700円<大宮>

あこちゃん♪様

まつ毛エクステとアイブロウのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    眉デザインは少し変えるだけでお目元の印象が変わりますよね♪

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー