4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

イデアル マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル4F
  • 大宮駅西口1分 *口コミ高評価*似合せ技で支持され続るまつげ&眉毛サロン大宮ideal

[投稿日] 2023-03-30 21:03:47.0

先ほどの口コミ、マツエクのところにアイブロウのことを書いてしまいました、すみません!ここにはマツエクのことを書きます。毎回マツエクも美しくしていただいて、とっても嬉しかったです♪また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

眉毛デザイン*次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》8800円→7700円

ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店【旧: まつげ&アイブロウサロン ideal】からの返信コメント

あこちゃん♪様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal  へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

その後の経過はいかがでしょうか?
    ご不明な点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

あこちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-30 20:59:58.0

毎回どうしたいかを丁寧に聞いていただけるので、とても安心してお任せすることができます。今回もとても美しい眉にしていただいて、とっても嬉しいです♪ありがとうございます^ - ^

2回目のご来店の方限定リペア80本7700円<大宮>

あこちゃん♪様

まつ毛エクステとアイブロウのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    眉デザインは少し変えるだけでお目元の印象が変わりますよね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• てててててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:44:35.0

自分の想像していた仕上がりと違い悩んでいると、その場ですぐにやり直しの提案をしてくださいました。私のわがままでやり直しをしていただくことになったにも関わらず、「納得してお帰りいただきたいので」と優しくおっしゃってくださいました。
    仕上がりにも満足しております。本当にありがとうございました!!!

ててててて様

お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただきや重ねてお礼申し上げます。

今回まつげカールのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    丸みのあるカールがとてもお似合いになられていたので良かったです(*^^*)

今後も、ててててて様にお似合いになられるデザインをご案内させていただけたら幸いです。

また、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

ててててて様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• hippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:28:12.0

いつもお世話になっております!
    今回施術前にいつもの同じデザインで、少し強め?にお願いをしたところ、デザイン変更のご提案をいただき、そちらで施術をしていただきました。
    結果非常に持ちが良く、現在も綺麗な形が保てており、大満足です:)
    ありがとうございます!!また来月お伺いいたします!

hippo様

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

hippo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• たき子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:40:36.0

今回も大変満足した仕上がりです。
    色々と提案をしてくれてとても嬉しいです。毎回丁寧な対応してくださり気持ちよく帰宅する事ができます。次回もよろしくお願いします。

<1番人気>まつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入7150円 <大宮>

たき子様

また、接客面につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

今後も、たき子様のまつ毛の状態にあわせた、お似合いになられるデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)♪

尚、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

たき子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:27:17.0

いつも仕上がりが綺麗です。また、的確な提案をしてくれるのが嬉しいです。アイブロウもお願いしてるのですが、普段のメイクが楽になります。次回はハリウッドアイブロウにしてみようと思います♪

ラッシュリフト+パーソナル美眉デザインワックス脱毛15400円→14300円

S様

ラッシュリフトと眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まつげも長くとてもお綺麗なのでぱっっちり感が増しますね♪
    眉も生えにくい箇所や生えぐせもハリウッドブロウリフトですと解消できますので是非ご体験
    頂きたいです。

その後のまつげと眉の経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。

S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:07:08.0

2、3ヶ月ぶりにまつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。担当してくださったスタッフさんの施術がとっても丁寧で安心して任せられました。久しぶりにやって本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ上(幹細胞TR付+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円→11550円

まどか様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    お目元の印象がより素敵になりましたね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• こたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:02:53.0

以前定期的に通っていて、この頃他のサロンを転々としていましたがやはりこのサロンが1番だと思いました。
    カールの持ちが1番よく、何より施術中本当に気を失うように寝てしまいます。。きっとスタッフさんの接客が素晴らしいから安心して、居心地が良くなってしまうのかもしれません。指名ではないので、いろんなアイリストさんに施術いただきましたが、スタッフさん全員が本当に丁寧な施術と気持ちの良い接客をしてくださります。また宜しくお願いします。

こたろ様
    いつも数あるサロンの中から、まつげエクステサロンidealへお越し下さいまして
    誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿も
    頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

近々、アロマの香りのリニューアルがございますので
    新しい香りをお楽しみいただけると嬉しいです^^

その後、まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    また、デザインのご変更などご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ち致しております。
    まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:14.0

まつ毛パーマ、眉ワックス共に仕上がりが綺麗でした!またいつも担当してくださっている方と違う方にお願いしましたが、丁寧な接客が嬉しかったです!
    自身の伝え忘れもあったのですが、目頭側のまつ毛もしっかり上げて頂けると良かったかなと思いました!
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

ゆみ様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:12:36.0

この度はありがとうございました。初めて伺いました!
    仕事終わりで疲れもあったのですが、とても癒される空間でした。綺麗で落ち着いた店内や優しいスタッフさんの雰囲気が、とても心地良かったです。
    施術中好きな香りのアロマのサービスがあり、とってもいい香りでした。気づいたら眠ってしまうほど心地よかったです(笑) 施術中は、しみるなどの痛みも全くなかったです。
    また、施術後紅茶のサービスもありました。どちらのサービスも今までいくつか行ったサロンではなく、初めてだったのでとても驚きましたが、嬉しいサービスだなと思います。こちらを選んで良かったなと思いました。
    また同じお姉さんにお願いしたいなと思います!

パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチン8800円→6600円<大宮>まつげパーマ

e様

まつ毛カールのお仕上がり、またアロマのサービスなどご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

e様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• moco☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:38.0

久しぶりの来店でしたがとても仕上がりも綺麗で目元が華やかになり嬉しいです。
    どのスタッフの方もとても上手なので安心してお任せできます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

moco☆様

まつ毛がパッチリすると気分も上がりますよね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

moco☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:16:41.0

綺麗にまつ毛が上がるのともちが本当に良いです。また施術後の紅茶もリラックスできて嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチン8800円→7700円まつげパーマ<大宮>

えりー様
    誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿も
    頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

その後、パリジェンヌラッシリフトの経過はいかがでしょうか?
    また、デザインのご変更などご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

まつげエクステ&まつげパーマサロン 大宮 ideal 川端

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:14:51.0

前回初めて伺ってとても良かったのでリピートしました。仕上がりのイメージも細かく確認していただけて、まつげの状態に合わせて丁寧に施術してもらえるので安心してお任せしています!

ゆかりん様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    前回の経過もご相談下さいましたので、今回また調整してデザインをさせて頂きました。
    毎回まつげの状態に合わせてぴったりのデザインをご提案いたしますのでご安心ください。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 06:33:05.0

今回はいつもお願いしているまつげパーマと初めて眉ワックスもしてもらいました。今まで自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、施術の前に丁寧に説明して下さり綺麗に仕上げていただいて、次の日からメイクがとても楽になりました。もっと理想の眉毛になれるように次回からもお願いしようと思います。

まつげパーマ上(幹細胞TR付)+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円

みさき様

まつげカールと眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    眉はご自身でのお手入れも難しいですし、お悩みも多いですよね。
    今回お好みもお伺いしながらお顔立ちに合わせてデザインをさせて頂きました。
    メイクも楽になられたようで嬉しいです。
    今回まだ短かった箇所も徐々に伸びて理想の形になって参りますので、ぜひまたご相談下さい。

その後のまつげカールと眉の経過はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• なあさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:01:43.0

ずーっとまつげパーマをしていましたが、今回ラッシュリフトへ。
    大正解!!とてもナチュラルで気に入ってます!また次回よろしくお願いします

なあさん様

以前よりマスカラが塗りやすくなったかと思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

なあさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:03:58.0

<男性>眉デザインカット+眉ワックス脱毛5500円

はると様

はると様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal

• カステラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 05:03:08.0

2ヶ月ぶりに行かせていただきました。とても丁寧な施術で、ぱっちりまつ毛も上がりテンションもUPです!アロマも選べてリラックスできます◎いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

カステラ様

各部屋ごとに異なるアロマをご用意していますのでご希望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

カステラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:24:47.0

まつ毛が弱ってしまっていたので久しぶりに来店しました。
    いつ行っても清潔感があって心地よい空間です。

担当スタッフさんの目元のタッチの仕方や
    声のかけ方もとても優しくて癒されます。
    とても丁寧で綺麗にパーマを掛けてくれるのでこれからもぜひお願いしたいです*

またよろしくお願いします*

つんちゃん様

とてもまつ毛が伸びていたのでお目元がよりパッチリして素敵になりましたね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

つんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:04:03.0

安定の仕上がりに満足しています。
    次回もお願いします!

くぅさん様

まつ毛カールと眉毛デザインのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

くぅさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:58:15.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛が伸びていたとのことで、なんだか嬉しいお知らせでした。またお願いします。

彩様

まつ毛に長さが出るとデザインの幅も広がりますので、まつ毛美容液などでのケアがオススメです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:14:22.0

本日もありがとうございました(^^)!
    デザインを変えてみたのですが、理想以上の仕上がりでした!まつ毛の状態も教えてくださり、これからもマツ育頑張りたいと思いました笑
    来月もよろしくお願いします!(^^)v

なん様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回はいつもより根元からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きましたので、まつげの長さがより際立ちますね♪
    なん様のお目元にもとてもよくお似合いだと思います。
    花粉の時期は無意識に目を擦りやすいので美容液でのケアを続けて差し上げて下さい。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

なん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-02 23:12:11.0

2回目のハリウッドブロウリフトでした♪前回も仕上がりに感動しましたが、今回もさらに仕上がりに感動しました♪来月も楽しみにしております♪今回もありがとうございました^ - ^

あこちゃん♪様

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点や細かなデザインのご変更など可能ですので次回お気軽にご相談下さいませ♪

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:31:13.0

当初はまつげパーマで予約していたのですが、まつげが瞼に刺さらないデザインがいいとお伝えしたところ、ラッシュリフトにメニューを変更して頂きました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングして頂いたので満足のいく仕上がりになって良かったです。次回以降はラッシュリフトでお願いしようと思います(^^)

ももちゃん様

よりマスカラが塗りやすくなったかなと思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:57:29.0

すごく丁寧な接客をして頂きました!
    初めてのまつパでしたが、予約したメニューではなく同額で別の適したものを案内して頂きしっかりあげて貰えました!担当して頂いた方、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントTR上下11000→8800円まつげパーマ

ともちゃん様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回初めてのパーマとの事で、お目元の形に合わせてデザインをご提案させて頂きました。
    左右で巻き方を変えて調整しておりますのでモチも良いかと思います。
    下まつげも下げて差し上げると、お目元がしっかり大きく見えますよね♪
    まつげパーマのデザインは豊富にございますので色々なデザインを楽しんでみて下さい。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ideal   依田

[投稿日] 2023-02-26 01:37:47.0

いつもお世話になっています。今回もとても美しい仕上がりに大満足です♪またよろしくお願いいたします^ - ^

2回目のご来店の方限定リペア80本7700円<大宮>

あこちゃん♪様

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)♪

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:13:01.0

久しぶりに2回目の来店でした。
    たまたま初回の時と同じスタッフさんが担当してくださり、私のことを覚えていてくれて本当に嬉しかったです。

世間話や私の仕事の話など色々お話を聞いてくれるだけでなく、きちんとそれに対して受け答えしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛、眉の仕上がりも最高です!!
    次回行く機会があった時は指名させて頂きます!!
    本当にありがとうございました!!

美眉デザインワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト上16500円→14300円

みゆ様

今回パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛デザインワックスのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    先日はお仕事やプライベートのお話を色々させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできましたらその後のお話の続きと、みゆ様のお目元にお似合いになられるような施術をご案内させていただけたら幸いでございます(^-^)♪

またデザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   岸野

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:36.0

今回もぱっちり上げていただきありがとうございました◎
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

なつみ様

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回もお目元の形に合わせてしっかり丸みをつけさせて頂きました。
    まつげも長くなっていらしたので前からもしっかり上がって見えますね♪
    今のデザインはなつみ様の可愛らしい印象にとてもピッタリですね。
    お写真のご協力もありがとうございました。

その後のまつげカールの経過はいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 22:55:59.0

2度目のマツエクをお願いしました。
    前回の持ちが良く1ヶ月程経過していましたが、自然な取れ具合で特に不自然な状態にならずとても良かったです。

優しい雰囲気で安心して施術を受けられます。
    ミックスのデザインがお気に入りです。

<リペア80本>8800円→7920円<大宮>

aya様

その後の経過はいかがでしょうか?

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:26:02.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

なつ様

いつも数あるサロンの中から、まつげパーマサロン大宮idealへ
    お越し下さいまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中このような嬉しいお声の口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上ます。
    来月からアロマの香りがリニューアルしますので、お楽しみいただけると幸いです。

その後、まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店をお待ちしております。

まつげエクステ&アイブロウサロン 大宮 ideal 川端

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 10:16:05.0

2度目の施術でしたが丁寧にやって頂いて嬉しかったです!眉ワックスとまつ毛パーマの仕上がりにも満足しています!またよろしくお願いします!

口コミのご投稿でEGF配合アイパックのメニュープレゼント☆<大宮>

ゆみ様

まつげカールは前回の経過もふまえてかけさせて頂きました。まつげも長くてお綺麗なのでぱっちり感が増しますね♪
    今回初めてWAXをさせて頂きましたが施術後にお肌の違和感などはございませんか?
    朝のメイクが少しでも楽になっていますと幸いです。

その後のまつげカールと眉の経過はいかがでしょうか?

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー