4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

まつげエクステサロン ideal 【旧 REAL】

マツゲエクステサロンイデアルキュウリアル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル4F
  • 大宮駅西口1分 *口コミ高評価*似合せ技で拘る大人女性から支持される圧倒的な技術力

イデアル(ideal)の口コミ

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ずっと気になっていたお店で友達からも取れにくくてよかったよ!とオススメされていたのと、前に行っていたお店の担当の方が辞めてしまったので、この機会にと思って行きました。
    お店に入った途端もすごく綺麗で雰囲気がとても好きな感じでした。
    担当してくださった方にマツエクがバラつかないクレンジングの種類だったりも詳しく教えて下さったり、細かいところも教えてくださったのでとても嬉しかったです。
    いつもだと1日でも取れてしまっていたマツエクが、ここのお店でしてもらったのはまだ取れずにバラつきも全然なく、とても綺麗な状態なので、次回も予約したいと思います。
    値段は少し高めですが、その価値があるくらい丁寧で綺麗につけてくださったので満足です。

<他店オフ無料>*プラチナセーブル*フラットラッシュ<上100本>7560円

まつげエクステサロン ideal 【旧 REAL】からの返信コメント

ゆな様

数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、このような嬉しいお声のご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

バラつきなく、綺麗な状態で過ごせていらっしゃるとのことで、とても嬉しいです(*^^*)

先日おつけしたフラットマットラッシュは、軽さや柔らかいだけでなく、バラつきもでずらい処方となっていますので、デザイン崩れが気になりにくく感じれるのかと思います。
    また、当店の使用しているフラットマットラッシュは、カールのキープ力にも優れているので、ゆな様のようにDカールをおつけされてもパッチリ感が持続されやすいかと思います。

お手入れ方法で何かお困りのことや、お悩みの事がありましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)

ideal  熊谷

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

店内は大変落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも派手派手しくなく私のようなアラフォーにはオススメのお店だと思います。カウンセリングもしっかり行ってくださいました。今までお店を転々と変えてきましたが、やっとお気に入りのお店を見つけた!という気持ちでいます。

<他店オフ無料>*プラチナセーブル*フラットラッシュ<上160本>11000円

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今まで様々なサロンに行きましたが仕上がりがダントツで綺麗なのはこちらでした。
    一本一本まつ毛の生え方やくせを見極めながら施術してくださりとても丁寧だなと感じました。
    お店の落ち着いた雰囲気とBGMも良く寝落ちしてしまいそうでした。
    定期的に通います!
    これからも宜しくお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト<次世代まつげパーマ>+ケラチンTR付8800円

[投稿日] 2019/10/5

持ちが良く、地まつげに気を使って施術してくれるので、地まつげが元気になってきました。
    デザインは、私の雰囲気と目の形に合わせてくれます。お気に入りのデザインです。

ハートハンバーグ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

自まつ毛に合わせて無理のない太さと本数でおつけ頂いているので、少しずつですがまつ毛の状態がよくなってきていますね(*^^*)
    自まつ毛の状態がよくなると、よりエクステのもちが良くなってきますので、これからも今のデザインでまつ毛を育てながら続けていきましょう♪

ハートハンバーグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ideal 熊谷

• でら助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

二回目の利用です。いつも丁寧にしあげてくださいます。
    これからはここで利用させていただこうとおもいます。

進化版<アップワード>2,160円※通常メニューに追加してください。

でら助様

アップワードラッシュとフラットマットラッシュなDカールでパッチリとしたお仕上がりになりましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

でら助様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/28

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    また、途中咳が止まらなくなってしまいすみません。飴をいただけすごく楽になりました!
    ここのスタッフさんはどの方も優しくほんわかしてて居心地がいいです!!
    また来月もよろしくお願いします。

まいまい様

いつも数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠に有難うございます。
    またこのような嬉しいお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

その後、体調はいかがですか?
    気温差の激しい季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね。

まいまい様にお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステサロンideal  川端

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

はじめましてでしたが、お店の雰囲気、仕上がりなど大満足でした。これからもリピートしていきたいと思います!

<他店オフ無料>*プラチナセーブル*フラットラッシュ<上120>本8640円

ハリネズミ様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    下がりやすい自まつ毛を避けておつけし、上がりやすいまつ毛には短いものを選んでおつけしたのですが、その後デザインの崩れなど気になったことなどありませんでしょうか?
    なにかお困りの事がございましたらご相談ください(^^)

ハリネズミ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/19

今回もとっても綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました。
    次回の来店のアドバイスも頂き、まつ毛のためにも時期を伸ばしてみたいと思います!!
    次回も楽しみにしてます。

まいまい様

いつも数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

来店の時期はお客様によっても異なりますのでまつげの状態やモチ具合によってご提案させて頂きます。
    まいまい様はカールのモチがとても良いので目安としては5週間でも充分かと思います。
    是非ご参考にされてくださいね。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ideal 内藤

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

スタッフの感じが悪い。
    アップワードとアップリフティングの違いを聞いているのに、それは詳しくは説明出来ませんけど、やってみないと個人差があるのでって、やり方を聞いているのではなくて、2つの違いを聞いているのに、言い方も上からな言い方で気分が悪かった。

もう行かない

<他店オフ無料>最新技術アップリフティングラッシュ140本17280円→12960円

りえ様

数あるサロンの中から、まつげエクステサロンidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、りえ様へご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    アップワードとアップリフティングの違いをお伝えしていた際、上からな言い方と感じさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    2つの施術の違いを明確にお伝え出来ず、りえ様への説明不足が原因でご納得頂けなかったことと思います。
    お客様の瞼の厚みや元々の骨格、生え方などによっても違いが出る施術ですので、実際にお目元を見させて頂くまで伝え方が曖昧になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、頂いたご意見を参考に接客サービスの一層の向上と技術の向上をスタッフ一同努力して邁進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。

まつげエクステサロンideal 内藤

[投稿日] 2019/7/30

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    ちょっとうとうとしたら、本当にあっという間に仕上がりました。
    店内が良い香りに包まれていて、心地いいです。
    ひょっとしたら右目は少しパーマがかかりにくいのかもしれないと思ったので、次回は相談させてください。
    また、お願いします。

mackee様

いつも数あるサロンの中からまつげエクステサロンidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後、カールの経過はいかがでしょうか?
    次回は、右目のカールの調整をさせて頂きます。
    その他にも
    上り具合やカールの形などご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみに心よりmackee様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげエクステサロンideal  川端

• YRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

きれいに仕上げていただきましてありがとうございました!
    もう少し長いエクステでもよかったのかなと思っているのでこんどはすこし華やか目にしてもらおうと思います。ただまつげが弱っていたのでかなり気をつかってつけていただいたと思います。
    すごい雰囲気とか技術もバッチリ、と思うのですがアイリストの方にもう少し笑顔があればよりいいのにな、と思いました!

<他店オフ無料>最新版アップワードラッシュプレミアム140本17,520円→10800円

YR様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は、自まつ毛のご状態に合わせてご予約の本数を変更しておつけしました。
    自まつ毛が弱ってしまっている箇所には、負担の無い長さでおつけされることがおすすめです。
    部分的に長さを出す事で華やかに仕上げることもできますので、次回ご来店の際、お目元を拝見しながらYR様のお仕上がりのご希望に近づけるようにデザインを決めさせていただけたらと思います。

笑顔のない接客と感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    会話や表情からも、お客様に安心感を感じて頂けるよう、接客を見直し気を付けて参ります。

YR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ideal 熊谷

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧に施術してくださって、きれいな仕上がりに満足しています。
    まつ毛のこともいろいろ教えてくださるので安心できます。

ちゃこ様

また、いつも嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も根元からしっかりと立ち上げるカールで正面から見た時に長く真っ直ぐ見えるようにかけさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
    形や丸みなど細かい調整も出来ますので何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。

ちゃこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ideal 内藤

• etsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    まつ毛カールはとても自然なのに
    まつ毛が長く見えます。
    今回のカールは特に気に入っています。
    店内のインテリアも素敵なサロンです。

*まつげカール上&トリートメント付き*EGFアイパック付6,480→5,400円

etsu様

また、このような嬉しいお声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

カールの形にご満足頂けたご様子で担当した私もとても嬉しいです。
    その後、カールの経過はいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみに心よりetsu様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげエクステサロンideal  川端

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

店内は白が基調でとても素敵な雰囲気でした。カールの形など丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。

りんご様

お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

今回は、丸みのある形になるようロッドを選定いたしましたが、次回、カールの形の変更も可能です。
    豊富にロッドをご用意しておりますので、ご希望の形がありましたら、お気軽にご相談ください。

まつ毛カールの来店の目安は、まつげの伸びる速さに個人差はありますが4~5週間となります。

[投稿日] 2019/7/12

値段は高めなのですが、1ヶ月以上持つので経済的です。
    まつ毛に優しいのか、まつ毛が抜けなくなりました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも自然で大満足です。

ハートハンバーグ様

エクステンションの持ち、お仕上がりご満足して頂けたとのことで、私もとても嬉しいです。
    ハートハンバーグ様の洗顔やマツエクのお手入れを丁寧に行っていただけていることも、マツエクの持ちに大きく繋がっています。ありがとうございます。
    自まつ毛に無理のない今のデザインでマツエクとマツ育を楽しみましょう♪

ideal  熊谷

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今回も綺麗にパーマかけていただきました!まつげ美容液のことに関しても丁寧に説明していただきました。

なるちゃん様

また、このような嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつ毛カールですと自まつ毛の密度やボリュームが大事になるかと思いますので、美容液や育毛剤などを使って自まつげをしっかりさせてあげてくださいね♪
    また、カールの経過はいかがでしょうか?
    ロッドの種類は豊富に揃えておりますのでデザインの変更が御座いましたらお気軽にお声がけください。

なるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ideal 内藤

• 045さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧なカウンセリングと技術で初めて伺ったサロンでしたが安心できました!悩みも共有してくださっていてまたお願いしたいと思います。

【他店オフ無料】極上セ-ブル≪上100本≫アイパック&コ-ティング付6480円

045様

また、お忙しい中このような嬉しいお声のご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

安心して施術を受けて頂け私も嬉しいです☆
    他にも何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
    その後、まつげエクステの経過はいかがでしょうか?(^^)
    デザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

まつげエクステサロンideal  新村

• ぽぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで質問にも適切に応えていただきました。
    仕上がりも満足出来ましたし、つけてる感覚や違和感などもなく満足です。ありがとうございました!

<他店オフ無料>最新技術アップリフティングラッシュ120本15120円→11880円

ぽぴ様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

アップワードで根元から自まつ毛を立ち上げてエクステンションをお付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    カールや長さ、デザインなどご変更したい点や気になることが御座いましたらお気軽にお声がけくださいね。

ぽぴ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/19

今回もリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    香りが心地よかったです。

mackee様

数あるサロンの中からいつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。

仕上がりやアロマの香りに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ご滞在頂いている間、他にも何かご要望などございましたらお気軽にお聞かせください。
    その後、まつげカールの経過はいかがでしょうか?(^^)

またお会い出来るのを楽しみに心よりご来店お待ちしております。

まつげエクステサロンideal  川端

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

お店の雰囲気もオシャレで可愛いです☆毎回担当してくれる方は違うのですが、どのスタッフさんでも安心しておまかせできます!いつもありがとうございます!

mana様

サロンの雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです。
    今後もmana様によりご満足頂けますようにサービスや技術の向上に努めて参ります。

まつげエクステサロンideal  川端

• しらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

左右非対称な私の目の悩みや、下向きに生えたまつ毛のコンプレックスも解消してくれました。
    まつ毛の生え方の特徴も初めて知り、こんなに丁寧に説明してくれたサロンは初めてでした!
    縦幅を出したいという希望も思い通りに叶えてくれて、横や前から見た時についても教えてくれて、違和感なく仕上げてもらえました。
    術後に美味しい紅茶も頂けて、本当に大満足でした。

【他店オフ無料】極上セ-ブル≪上120本≫アイパック&コ-ティング付 7560円

しら様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回左右差があるとのことで、まつげの生え方や二重の幅などを考慮してバランスを見ながら左右でカールを変えましたがその後経過はいかがでしょうか?

左右でカールを変えると横から見たときの上がり方が若干異なると説明致しましたが、違和感がないとのことで安心致しました。

ご結婚式を控えてるとのことだったので次回またデザインなどをご提案できたらと思います(*^^*)
    しら様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/9

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくれました。
    地まつ毛をいたわりつつ、個人の目の形に合わせてデザインを決めてくれました。
    凄く持ちが良く、一週間経っても施術直後と変わりません。
    大満足なので、1ヶ月以内に予約を入れます。

【他店オフ無料】極上セ-ブル≪お試し上80本≫コ-ティング付5400円

また、いつも嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回は、前回のデザインをもとに、自まつ毛の状態を見ながら、さらにお好みのデザインに近づけるようにご案内していきますね(*^^*)

[投稿日] 2019/6/6

今回もとても綺麗に上げて頂けました!
    前回とてもカールの持ちが良かったので今回も期待しています!!
    また、途中で寝てしまうくらいリラックスできちゃいます!次回もよろしくお願いします!

また、いつも嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回とてもカールのモチが良かったとのお言葉、有難う御座います♪
    来店の周期をゆっくりにして頂いた方がまつ毛にかかる負担が少なくなり
    モチが良くなることも御座いますので次回も自まつ毛の経過を見ながらご案内していきますね(*^^*)

まいまい様のまたのお越しをお待ちしております。

ideal 内藤

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カウンセリングをしっかりしていただけて安心できるサロンです。店内の雰囲気もすごく素敵でリラックスできる空間でエクステができるのでとてもリフレッシュできるそんなサロンです。持ちが良くなれば良いなと思ってます

4週間以内<120本以上のリペア>リペア本数価格より15%OFF

asa様

また、この様な嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様がより安心してリラックスして頂けるように丁寧なカウンセリングは勿論、店内の雰囲気づくりや技術、接客等も日々精進して参ります。

いつも美容液を継続して頂いているので今回はいつもよりも本数を多くお付けすることが出来ましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    エクステンションのモチや状態を見てデザインやホームケアのご案内もさせて頂きますので何か気になる点が御座いましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

asa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ideal 内藤

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^-^)
    アロマの香りにも癒されます!

ちゃこ様

また、この様な嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後カールの経過はいかがでしょうか?
    カールの形やデザイン等のご変更などが御座いましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ideal 内藤

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

先日は、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や担当の方の丁寧な対応はとても良かったです。ただ、メニューは親身に相談に乗って頂いたのですが、本数は様子を見ながらとお伝えしたはずが、全てつけ終わった後に鏡を見せられました。いつもだいたい付ける本数はお伝えしましたが、太さをいつもより太くした為やはり途中で様子を見たかったです。お会計が¥17,000近くだったので、愕然としました。

<他店オフ無料>*プラチナセーブル*フラットラッシュ<上140本>9720円

レイナ様

この度は大宮で数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    またこのような貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

こちらの説明不足で、レイナ様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    また、オプションで追加頂いたメニューの料金に関しましても施術前にさせて頂いた説明が十分に伝わっていなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように、スタッフ一同、改善と見直しを徹底し邁進して参ります。
    この度は、貴重なご意見を誠に有難う御座いました。

ideal スタッフ一同

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/25

先日はありがとうございました。前回は銀座にあるお店の方でフラットラッシュを付けてもらいましたが思ってたよりも長持ちしませんでしたので、他にお店はないか探していたところ口コミを読みリアルさんに決めました。
    接客は凄く丁寧で分かりやすい説明で自分の目に合ったデザインを考えて下さいました。まつ毛に合わせてのアドバイスも的確にして下さり、私は本数を多く付けたかったのですが、私のまつ毛の場合本数を付ける前に先にケアをして欲しいと、なぜなのか理由も細かく教えてくれました。自まつ毛が薄いなとは思っていましたがちゃんと言って頂いた事でちゃんとケアしていこうと思いました。前回のお店ではそこまで教えてもらわなかったですしアドバイスも特になかったので、今後のケアの必要性が分かり本当にありがたかったです。
    お店の雰囲気も施術中のアロマの香りも音楽も本当に癒されました。次の来店はケアトリートメントで来店しようかなと思います。

Mii様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は自まつ毛の状態を考慮して、ご希望の本数より少なめに付けさせていただきました。
    まつ毛エクステンションは自まつ毛の状態を確認せず無理に長いものや太いものを付けてしまうと、どうしても取れやすかったり、自まつ毛が抜けてしまう原因になったりします。

なので今回は自まつ毛の事を考えてデザインや本数等を提案致しましたが、その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?

Mii様の自まつ毛は細かい産毛がとても多かったのでその子たちがしっかり伸びるようにケアも頑張ってあげて下さいね(^^♪

Mii様のまたのご来店をお待ちしております。

ideal 高橋

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

まつ毛カール上下でいつもお世話になっています。
    本当に感じが良くて丁寧で技術も高くて、お値段は少し高いと感じますがもう他には行けないなという感じです。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次回も予約させていただきましたので、またよろしくお願いします。
    これからもお世話になります(*´ω`*)

あゆ様

また、この様な嬉しいお声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉、担当した私も大変嬉しく思います。
    技術や接客も、よりお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

また、次回のご予約もお取り頂きまして有難う御座います。
    毛先の上がり具合や形など、気になる点が御座いましたらお気軽にお声がけ下さいね。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ideal 内藤

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めてのお店で、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    初めてのカウンセリングで、パリジェンヌラッシュリフトの説明をしてくださってる時
    二重まぶたの私に、一重まぶたの人が施術した時のデメリットのお話をしていて、その時間必要なのかなと疑問に思ったのと、ちゃんと私の目見てるかなと一瞬不安になりました。笑

でも仕上がりは想像以上で満足してます(^ ^)
    雰囲気も香りのサービスも癒されましたー!
    またおねがいします。

パリジェンヌラッシュリフト<次世代まつげパーマ>+ケラチンTR付8640円

ひぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたので、上がり方や毛先の角度のイメージが付きやすいように一重の方でしたり、瞼の厚みがある場合を例えとして、施術されるお客様には全員にこういった説明をさせて頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に改善に努めてまいります。

[投稿日] 2019/5/12

今回も希望どおりに仕上げてもらいました。
    いつもリラックスして、うとうとしてしまいます。
    また、お願いします。

mackee様

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しいです。

まつげエクステサロンideal  川端

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー