5. ネイルサロンアンドスクール バニラ(nailsalon&school VANILLA)   >

ネイルサロンアンドスクール バニラ

• 東京都足立区綾瀬4-7-8 吉田ビル2F
  • 綾瀬駅西口徒歩1分

リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:58.0

前回仕上がり、持ち共に大満足でしたので今回も同じメニューでお願いしました。前回と同じく2週間以上経った今も綺麗なままです!またよろしくお願いいたします。

★ベイビーブーマー★本家本元の極上のグラデーション!アクリルで長さ出し

nailsalon&school VANILLA 【ネイルサロン&スクール バニラ】からの返信コメント

リカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も一緒にデザインを考えながらの施術
    とても楽しかったです♪

また来月もお待ちしております。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

担当ネイリスト 渡辺

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 03:31:26.0

今回初めてフットネイルの施術をしていただきました。
    フットバスが気持ちよかったです。
    またお話も楽しくあっという間でした。
    とても綺麗にしていただき嬉しいです!

サンダルを履くなら★フットジェル+親指アート2本+ケア+長さ削りコース♪

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:22.0

お店の雰囲気がいいなと思いました。お客さんも多かったのでリピーターの方が多いイメージでした。次回ネイル行くのも楽しみです。

★究極に美しいワンカラーorエアブラシグラデーション!ご新規様オフ無料♪

みなみ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います★

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当ネイリスト 大野

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:56.0

詐術も丁寧で、ヒアリングもしっかり行っていただきました。
    初めてだったのですが、色々お話ししてくださり、楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。

定額アート4本!大人上品デザイン★美フォルムつやつや仕上げ♪¥11000⇒¥9900

まみ 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのマグネットネイル★とてもお色もお似合いでした!
    また、色々なお話を聞かせてください♪

口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店でお会いできることを楽しみにしております。

担当ネイリスト 大野

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:33.0

ネイルの悩みなど聞いてもらい、会話も楽しく、
    そしてデザインも悩みながら時間かかっても嫌な顔せず
    とても可愛く仕上げてもらいました。

きぃ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

春めいたカラーとてもお似合いでした。

カラーを一緒に決めさせていただいている時間が
    とても楽しかったです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 11:18:08.0

いつもお世話になっています。相談にのってくださり、ステキなネイルにいつも仕上げてくださり満足です。またお願いします。

• Mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:53:42.0

ステキなサンプルばかりで悩みました笑
    積極も仕上がりもステキで
    終わった後は撮影までしていただけて
    大満足でした!
    また来たいです!

【1番人気★オシャレな爪になれる♪美フォルム】アート10本¥13200⇒¥12100

Mimi様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき

サンプル、お褒め頂き嬉しいです!

また新しいサンプルも随時増えていきますので
    楽しみにしていてください!

大変嬉しい口コミを

担当ネイリスト 渡辺

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:07:24.0

いつも楽しくお話させて頂いて、施術を受けさせて頂いています。ありがとうございます。
    私は甘皮が張りつくタイプなのですが、痛くないように押し上げをしていただけるので、ホントに助かります!また、よろしくお願いします。

なべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術中のお話が私の楽しみになっております。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

またなべ様にお会いできますこと楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当ネイリスト  師星

• suga04さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:21.0

親切ですごくきれいにしてくれます~^^

suga04 様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お選びいただいた透明感のあるカラー
    suga04様にとてもお似合いでした☆

次回またお会いできることを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中
    嬉しいロコミを投稿してくださり

担当ネイリスト 大野

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:18.0

初めてネイルサロンでとても緊張していましたがサロンの雰囲気が良く、担当してくださった方も施術も丁寧にしてくださり、安心して時間を過ごせました。
    自分に似合うデザインを提案してくださり、お話も楽しくできてあっという間でした!
    ネイルの持ちもよく綺麗な仕上がりです。
    次の予約も楽しみにしています。

チョコ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンということで
    学業とアルバイトを両立して
    ネイルサロンに来てくださったと聞いて
    初めてのネイルサロンで
    当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

ネイルが仕上がっていくにつれて
    目の前で喜んでくださり
    私もとても嬉しかったです。

またお会いできることを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂き

担当ネイリスト 渡辺

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:52:40.0

小さい頃から噛んだり毟ったりして可哀想にしてしまった爪をとても綺麗にして頂きました!
    噛み爪なのでネイルベッドが少ないのでこれから通ってネイルベッドを育てていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

サラ様

サラ様のお爪の成長を私も全力でサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

また来月のご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロンバニラ 岡野

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:17.0

お話も楽しく、ネイルもとても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

きよたん 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    施術をしながら、きよたん様と色々なお話ができて
    私にとってもとても楽しい時間でした。
    次回のご来店をお待ち致しております♪

担当ネイリスト 大野

• ちるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:12:38.0

色々わがままを言ったのですが希望通りのデザインにしていただいてとても満足です!!

定額アート6本おしゃれな爪に★手描き、ニュアンスなど多数¥12100⇒¥11000

ちるる様

先日は成人式ネイルでのご来店
    誠にありがとうございました。

施術中も振袖のお写真を見せて頂いたり
    とても楽しい時間でした!

また是非ご来店お待ちいたしております。

これからサンダルの時期に向けて
    フットネイルもおすすめです☆

口コミを投稿してくださり

またお会いできることを楽しみにしております。

担当ネイリスト 渡辺

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:30:30.0

初めてエアブラシでグラデーションをやりました。
    仕上がりも綺麗で満足だったのですが、2週間で右手親指の中心からジェルが取れてしまいました。。。
    私が日々親指を酷使してるからかもしれませんが、毎日オイルつけてケアしていただけに、残念です。
    雰囲気や施術内容はとても良く、楽しい時間を過ごせました。ネイリストさんの技術力も高いと思います。
    甘皮のケアもしっかりしていただけたので良かったです。

★究極に美しいワンカラーorエアブラシグラデーション!新規オフ無料♪

Y様

先日はご来店くださりありがとうございました。

1本取れてしまったとの事、大変申し訳ございません
    次回は気をつけて施術させて頂きます。

当店が扱っているジェルの特性上、前回違うメーカーのベースジェルを使用している場合、定着に時間がかかる場合もございます。

また、何度かつけることによって定着率が上がる可能性がありますので次回ご来店された際にはお爪の状態を確認しながら施術
    させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

ネイルサロンバニラ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:02:18.0

グラデーションかわいかったです!

新規ジェルオフ無料♪★美フォルムワンカラーorグラデ+シンプルアート2本付

さ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

白のグラデーション、さ様にとてもお似合いでした♪

また、さ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております。
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました。

担当ネイリスト 大野

• RINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:07:04.0

普段、個人サロンに通っていて今回は予約がどうしても合わず急遽の予約でした。正直、1回きりかと思っていましたが、また来たいと思いました。角質ケアもフットバスの時間が長く、丁寧なケアでツルツルが長続きしました!デザインは色味だけしか決めていませんでしたが、話の流れからデザインを細かく提案して下さり、スムーズに決定出来ました。お人柄も含めとても満足の仕上がりでした。

いつでも裸足になれる★フットジェル+親指アート+ケア+足裏角質ケア+保湿

RINA様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    角質ケア付きのコースは足裏やかかとのケアはもちろん。最後は膝下までマッサージさせていただくので施術後 足が軽くなりますよね☆
    デザインもとってもRINA様にお似合いでした。
    昼夜で温度差が激しい日が続いていますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

また機会がございましたら、是非お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当ネイリスト 大野

• リカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:31:58.0

初めて伺いましたが、全てにおいて大満足でした!数日経った現在もピッカピカです!!担当していただいたスタッフさんありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

リカ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術をしながら、リカ様と色々なお話ができて
    とても楽しい時間でした。

また、リカ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ち致しております。

担当ネイリスト 渡辺

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:23:53.0

毎回、写真を持って行くのですが、細かいところまで、忠実に再現してくれ、イメージ通りに仕上げて下さいます。今回もとても、とても気に入っています。
    次はハロウィン?クリスマス?ネイルが楽しみです。

まりちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。

ぶどうネイル今の時期にぴったりでとっても可愛かったです!
    いつも可愛いデザインとアイデアを考えてきてくださってありがとうございます!

次のイベントネイルも楽しみですね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-18 19:52:39.0

いつも可愛く仕上げていただいています。
    剥がれたりトラブルは一度もありません。
    カラーの色味も相談にのってくださり、頼れるサロンです。

r様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回のお色もとても素敵でお似合いでした^_^
    ラメとストーンもキラキラでテンションあがりましたね!

季節も秋っぽくなってきて過ごしやすい季節になりましたね。
    サンダルの時期はそろそろ終わりますが、またいつでもお待ちしております♪

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当ネイリスト 海道

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:40:27.0

先日はありがとうございました!デザイン可愛いし、仕上がりも満足です!施術中も楽しく過ごせまして、自宅の最寄駅ではありませんが電車乗って行ってよかったなーと思えました!

あややん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

私もあややん様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    素敵なお時間をありがとうございます♪
    フットの秋カラーネイルもとてもお似合いでした。

またあややん様にお会いできますこと心よりたのしみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当ネイリスト 師星

• レッサーパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:16.0

初めて伺いました。サロンはとても綺麗でネイリストさんもとてもよい方でした。施術もとても丁寧で満足です

レッサーパンダ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

ネイルをしながら色々なお話しができて
    楽しい時間をありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミを

[投稿日] 2023-08-18 18:04:59.0

お店は清潔感があり、居心地も良くて毎回素敵に仕上げていただき満足しています。カラーも相談にのっていただきよかったです。

r様
    先日は暑い中のご来店、誠にありがとうございました^_^

フットネイル、とても素敵でした♪
    秋が近づいてきたので、秋のフットサンプルもたくさんご用意しております。

季節の変わり目ですが、ご自愛くださいませ。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

担当ネイリスト海道

• あやざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:57:17.0

お盆の帰省中に急遽予約して伺いました。
    とても落ち着いた店内、落ち着いた接客で居心地が良かったです。
    お値段はすごい安いわけではないですが、最初のお手入れから塗り方までとても丁寧でした。なんとなく、もちも良さそうな気がしてます!
    デザインもワンカラーですが3色使ってとても華やかに仕上がりました。希望の色が欠品中だったのですが、すぐに代替案を提案してくださりイメージ通りになりました。

新規ジェルオフ無料♪美フォルムワンカラーorエアブラシ極上グラデーション★

あやざわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当初のご希望のカラーが欠品してしまっており、大変申し訳ございませんでした。
    カラー変更をしていただいたラメがポイントとなって、
    大人っぽくおしゃれなカラーでした♪
    上品な大人ネイルとてもお似合いでした!

ジェルネイルを長く楽しんでいただけるよう、次回ご来店の際も
    丁寧に施術をさせて頂きます!

ネイルサロンバニラ 秋月

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:50.0

こんな感じにしたい~と写真を見せると上回る可愛さで仕上げてくれます。
    ストーンの配置もおまかせするといつもかわいくてお話も楽しいです!
    来月もよろしくお願いします!

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そういって頂けて嬉しいです。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もご来店おちしております。

ネイルサロンVANILLA岡野

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:20:55.0

今回も色々と相談にのっていただきながら素敵なネイルに仕上げていただきました。とにかくお店が清潔かがあって居心地がよいです。

裸足になるなら★フットジェル+親指アート+ケア+かかと角質ケア+保湿

r様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も色選びからストーンの配置まで楽しく施術させて頂きました。
    素敵なお時間をありがとうございました!

次回もr様にお会いできますことを楽しみにしております。

担当ネイリスト 師星

• ともとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:07.0

毎回、私のワガママも聞いてくれ、そして、とにかく、センスが、よく技術が、高い!特にお花系が素晴らしくてシールじゃないの?といつも驚かれる仕上がり!今回もありがとうございます!

流行りの氷ストーンで、うるツヤネイル♪

ともとん様

手描きアート気に入って頂けて嬉しいです。

今回はいつもより落ち着いてシンプルなデザインで新鮮でしたが
    とってもお似合いでした♪

次回がっつり夏アートぜひやりましょう☆

また来月ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロンバニラ 岡野

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:39:41.0

久しぶりのネイルでしたが、お店のリニューアルして、広々した空間になっていました。
    夏ネイルの画像を持参しましたが、そのままに再現して頂きとても満足です。新しい技術もいっぱい教えて頂き、改めて、ネイルの進化に驚かされました。毎日、指を見るのが楽しみで、今回もとっても、とっても満足です。ありがとうございました。

まりちゃん様

ネイルとってもお似合いでした!
    夏ネイル楽しんでください♪

次回ご来店の際もまりちゃん様に合ったデザインご提案
    させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンバニラ 岡野

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:06:53.0

いつもお世話になっています。清潔感あり、技術あり、で雰囲気もよいです。

r様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお話をさせていただき素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

フットカラーもr様にとてもお似合いのカラーでした。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またr様にお会いできますこと楽しみにしております。

担当ネイリスト 師星

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:39:45.0

私のスケジュールの都合上なかなかタイミングが合わず、約半年ぶりに予約が取れて嬉しかったです。店内は以前より解放感溢れる雰囲気になっており、今の方が大好きです。お久し振りすぎたので私いっぱい喋ってしまったのですが聞いてくれて嬉しかったです。シンプルなワンカラーで指先をちゅるんと可愛くしてもらえました。生活に彩りが加わって笑顔の回数が増えました。またよろしくお願いします。

シンプルでオフィスネイルにピッタリ!うる艶♪ワンカラー

うーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リニューアル後のバニラ、いかがでしたでしょうか?
    私も久しぶりにうーちゃん様にお会いできて、とても嬉しかったです^_^
    楽しいお話もありがとうございました!
    ちゅるんワンカラー、とってもお似合いでした♪

新しい新色が入荷していますので、ぜひまたご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    暑い日が続いていますが、ご自愛くださいませ。

担当ネイリスト 海道

• たーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:26:30.0

リニューアルしてからも清潔感溢れるサロンで接客はもちろんの事、施術も素晴らしいです。またお願いします。

オフィスネイルやウエディングにも♪ジェルでできる!ベイビーブーマー

たーこ様

たーこ様と色々なお話をさせて頂きながらの
    施術、とても楽しい時間をありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また今月お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当ネイリスト  渡辺

ネイルサロンアンドスクール バニラ(nailsalon&school VANILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー