5. リラクゼーション 揉美安 新子安店   >

台湾式リラクゼーション 揉美安  新子安店【モミアン】

タイワンシキリラクゼーション モミアン シンコヤステン

• 神奈川県横浜市神奈川区子安通3-289-2F
  • JR新子安・京急新子安駅より徒歩30秒 JR横浜駅から2駅★ JR川崎駅からも2駅★
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:17:50.0

施術後は体が本当にスッキリし、効果を実感させてもらっています。

人気ナンバーワン痩身機械ハイパーナイフお試しコース 50分12,500円→5,900円

台湾式リラクゼーション 揉美安  新子安店【モミアン】 からの返信コメント

み様

[投稿日] 2022-11-06 00:34:21.0

今日もリフレッシュ出来ました。
    定期的にケアして頂いていますが、足踏みが肩凝りに効きました。
    また次回も肩、腰を中心にお願いしたいと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:10:44.0

料金が安く、施術もこちらの要望に答えていただき満足です

裕太様
    これからも宜しくお願いいたします。

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:17:43.0

仕事で疲労気味だったのでマッサージを利用しました。
    足に疲労が溜まり痛みが出てだのが翌日には良くなっていたので効果を感じました。
    悪い血が溜まってたのかも。
    台湾式、足のマッサージは正直言ってかなり痛いです。
    でも行って良かった。

【平日は17時までがお得!】100分(足裏30分+もみほぐし60分+足湯10分)¥6900

いか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします。

• みかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:41:31.0

ハイパーナイフを5箇所して頂きました!
    マッサージも気持ち良くて、いつもスッキリします。
    1つ、1つ丁寧なので心身ともに癒されます。

★グレードUP!★120分★ハイパーナイフ5箇所+オイルマッサージ70分¥1,1000

みかっち様

これからも宜しくお願いいたします。
    みかっち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 21:44:32.0

疲れが溜まっていて半分くらい眠っていましたが…
    今朝は身体が楽になってました。揉み返しもないです。

[投稿日] 2022-10-24 22:22:08.0

今日も身体全体が、楽になりました。ありがとうございました。
    肩こりが楽になりました!

[投稿日] 2022-10-23 18:36:48.0

先週末は背中が痛くて病院に行っても治らなかったのですが、マッサージしてもらったら、痛みもやわらぎ体の調子も良くなりました。ありがとうございました。

大人気!70分★もみほぐし60分+オプション10分¥4900

これからも宜しくお願いいたします。

• acchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:00:59.0

靴が合わず、足全体が痛みがあることを伝えて施術受けました。
    少しの力と言われつつ痛気持ちいい状態が続き楽になっていきました。
    また、いつもの肩甲骨も痛いと伝えて、関連している周りも揉みほぐして頂き、やっと軽くなりました!

acchan様

[投稿日] 2022-10-23 13:26:57.0

全身揉みほぐし足裏マッサージとても親切丁寧にして頂きありがとうございます。体も楽になり疲れも取れリラックスできました。

[投稿日] 2022-10-19 16:41:03.0

疲れが本当に取れて身体がスッキリします。

崎山

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:00:41.0

今回も当日予約でしたが、スムーズに対応してくれました。体調に気遣ってマッサージをしていただき、嬉しかったです。身体も楽になった気がしました。またよろしくお願いします。

みか様

[投稿日] 2022-10-16 14:07:51.0

坪様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:00:04.0

妊娠出産があり、1年ぶりの利用でしたが、終わって直ぐに自分で体を動かしたら気持ちいいくらいバキバキっといって、ほぐれてるのを実感できました。また定期的に通いたいと思います。

店長のおすすめ アロマオイル70分¥5900【ヘッド・アイケアなど10分選択可】

なみ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです。

[投稿日] 2022-10-11 18:36:01.0

出張などでなかなか伺えませんでしたが、久しぶりに時間が出来たので伺いました。
    疲労も蓄積し、特に肩こりがひどかったのですが、丁寧な施術で凝りもほぐれて、満足の仕上がりです。やはり定期的に体のメンテナンスは必要ですね。ありがとうございました。

これからも宜しくお願いいたします。

• きらびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:04:48.0

肩甲骨まわりが軽やかになりました。
    上半身だけでなくからだ全体の巡りがよくなった感じがします。

きらび様

崎山

• みかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:36:07.0

久しぶりにいけました!!
    ハイフをしていただき、マッサージしていただき、
    スッキリしました!!
    凝ってるとこや、辛いとこを
    いい感じの力でほぐしてくださるので毎回満足です。

【迷ったら!】ハイパーナイフ4ヶ所+50分アロマオイル 90分¥21000→¥9900

みかっち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

大切なイベントを控えているとのこと、くれぐれもご自愛下さいね。
    みかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 12:10:06.0

また、寝ちゃうくらい気持ちよく身体が楽になりました。
    また、宜しくお願いします

自分へのご褒美110分¥8900♪♪♪足裏40分(足湯付)+アロマオイル60分+頭10分

[投稿日] 2022-09-29 18:02:57.0

疲れていましたが…体がスッキリしました。今朝も相変わらず少し寝坊しましたが…朝から元気に動きまわってます。

崎山

• きらびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:45:09.0

しっかり圧でのトリートメントです。
    痛すぎるとか物足りないといったことがなく、リフレッシュできました。

きらび様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

崎山

• いせみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 02:05:33.0

気持ちよく、立地も行きやすいのでよく利用させて頂いてるのですが、今回は隣の部屋で割と大きめの声でどなたかの悪口だったり世間話しをずっとされていてマッサージに集中出来なかったです。お客さんが話したいだけでなくスタッフの方も率先してお話しされてました。
    マッサージも気持ちいい部分もありますが、肩のコリの部分をつまみ上げる様な施術がかなり痛かったです涙
    痛いと言ったのですが、ココですねと言いながら続けられてたのでアレはやめて欲しかったかも.....。
    お店の方針として、おしゃべりなどしましょう!という感じであれば私が合わないだけのかも知れませんが、結構行っていて初めての事だったので、ちょっと残念な気持ちになりました。
    次はそんな事がなくリラックス出来たら良いなと思います。

いせみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたご意見をもとに、再度、技術面はもちろんのこと、
    全スタッフのマナーを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長

[投稿日] 2022-09-28 08:57:27.0

強めのもみほぐしで肩が楽になりました!
    コースも色々あるのでまた他のコースにもチャレンジしてみたいと思います!

これからも宜しくお願いいたします。

• プランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:29:08.0

120分でもあっという間に終わってしまいます。次はどの箇所にするか楽しみです。

プランタン様

[投稿日] 2022-09-25 21:05:17.0

予約の10分以上前に到着しましたが、すぐに施術して  いただきました。仕事が忙しく肩こりがひどかったのですが丁寧な施術で凝りもほぐれました。

[投稿日] 2022-09-25 13:27:30.0

[投稿日] 2022-09-21 09:07:12.0

肩こりが楽になりました。ありがとうございました。
    次回はまた少し長めで入りたいと思います。

崎山

• kepuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:28:41.0

いつも直前に予約をして行っています。もみほぐしは力強くやっていただけるので、すごく気持ちいいです。疲れたり肩こりや腰痛がひどいとついつい通ってしまうところです。急な予約でも受けてくれる数少ないお気に入りのマッサージです。

kepu様

これからも宜しくお願いいたします。

• moikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:40:59.0

リピーターです。いつも鉄板みたいな背中をほぐしていただいて助かっていますし、何気ない会話にも癒されます。また、近々うかがいます!

moiko様

崎山

• モカプーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:52:18.0

最近腰痛、肩こりから来る頭痛があったので行きました。いつも身体に限界が来ると伺うのですが、毎回スッキリとし、本当に感謝しています。
    今回の担当者のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、凝りの箇所を伝えなくてもピンポイントでほぐして下さいました。

モカプー様

[投稿日] 2022-09-18 17:29:23.0

全身揉みほぐし足裏マッサージとても親切丁寧な対応して頂きありがとうございます。体も楽になり疲れも取れリラックスできました。

これからも宜しくお願いいたします。

リラクゼーション 揉美安 新子安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー