今回もとっても気に入ってます!
こうしたいという色を伝えると、すぐにこれか、これですか?と何色か出してくれて、細かな調整もしてくださいます。
グラデーション加減も感覚で曖昧なお願いにも、快く調整してくれるので、このグラデーション具合をしたかったというイメージ通りの仕上がりになりました。
ラメもこんな感じにしたいとお伝えすると、そのとおりにしてくれるというより、さらに良い提案をいただけたりで、毎回ネイルするのがホントに楽しみです。
もちろん仕上がりを見ると最高に気分があがります!
そして施術も丁寧だし、お話も楽しいです。
また、よろしくお願いします!
skybaby様
いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
グラデーションも幅によってだいぶ印象が変わりますよね!
ネイルが楽しみと言っていただけることがネイリストになってよかったなと心から思えます(*´`*)
これからもここに来てよかったと思っていただけるように頑張ります!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
カワイイのに、可愛すぎず、カッコよくてキレイな色にしていただきました!早速、会社でほめられました
そして、やはりネイル見ると元気が出ます。
いつもステキな色、デザインにしていただきありがとうございます!
次はどうしようかなー?って毎回楽しみです。
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
新色マグネット可愛すぎる色ばっかりで、仕上がりもとても素敵でお気に入りです^ ^
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
夏っぽく、派手で元気なネイルにしたい!ということと、思いっきりオレンジにしたいことをお伝えし、お願いしました。
すごーくキレイな色に仕上がり、今回も大満足です。
目立つのですが、悪目立ちしないし、キレイな色ねーと複数回ホメられました
いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。
毎日、ネイルから元気もらってます。
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
マグネットの赤色、めちゃくちゃ良い色でした!
来月もよろしくお願いします
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
今回も希望通りに仕上げてくださって満足です
主婦なので、水仕事も多いのですが浮き剥がれはまず無く安心して作業出来ています
欲を言えば、もう少し安いと通う回数も増え、楽しみも増えるのですが…そう安くは無いので月一の楽しみでリピートさせてもらってます
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
クチコミ遅くなりました。
やっぱり夏はひまわりですね。
キラキラしててめっちゃ可愛いです。
そして、マグネットはやっぱり最強です。
また次回もよろしくお願い致します。
【ケア込】季節のフラワーネイル<ひまわり> ¥6500
色を決める際もアドバイスを頂き、とても満足の行く仕上がりになりました。
【ケア込】ジェルワンカラーハンド&フット ¥11000
毎回色を塗る前にきちんと発色やどんな仕上がりになるかを教えてくれるのでとても助かります。どうしようかなと迷いながら来店しても相談にのってくれるのもうれしいです!
毎月お願いしていますが、いつもイメージをお伝えすると色やデザインを提案していただき、大満足です!
施術はいつも丁寧でとても綺麗に仕上げてくださるのでテンションあがります!またよろしくお願いします。
今回はサマーネイルで、カラーを変えていただきより夏っぽいネイルにしていただきました!とても可愛いです!
ハンドネイルで久々にお邪魔しました。夏のきらきらネイルに仕上げてもらいました。色が可愛すぎるかな、派手すぎるかな…と悩みながらもスタッフの方は私がいいと伝える色は全部試させてくれました。だから色にもデザインにも満足しています。次は何にしようか考えるのが楽しみです。季節に合わせたネイルも提案してくれるところが嬉しいです。
夏らしくキラッキラなネイルにしていただき、気持ちが本当にあがります!またまた最高にお気に入りのネイルにしていただきました。
加えて施術がいつも丁寧で、1年ほど定期的にお願いしていますが、ウキや欠けがでたことがないです。
これからもお願いします!
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
今回も丁寧且つ綺麗に仕上げてもらいとても満足しています
周りからの評価もバッチリ
体調により変化してしまった爪もメンテ含め判らないように仕上げてもらい大満足です
デザインを選ぶのも本当楽しみです
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
ゆめかわネイル、娘もめちゃくちゃ可愛いと大絶賛でした。
担当の方のセンスにいつも助けられてます!
また来月よろしくお願いします^ ^
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
とても丁寧な施術で、大変満足しております。
この度はありがとうございました。
梅雨ネイルでお願いしました。色味や微調整にも丁寧に対応くださり満足のいく仕上がりです。
季節柄のデザイン可愛いですよね。
アレンジしながらの工程もわくわくしますね。
次回のご来店お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
一部色も変更いただき、夏っぽい素敵なネイルにしていただきました。いつもありがとうございます!
【ケア込】ジェルデザインコース<トレンド> ¥9800
今回は夏っぽくブルーでお願いしました。
とても可愛くて足元を見るのが楽しみです。
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
いつも完璧に仕上げて頂けるのですが、同じデザインになりがちだったところを、新しい色を提案してもらい、結果、今回も大満足でした!
とにかく丁寧に施術して頂けるのでいつも安心してお任せしています!来月もよろしくお願いします。
今回は梅雨らしいネイルにしました
色も気に入っています。
施術中のトークも盛り上がりましたね。
また愚痴でも聞いてください。
とても可愛い色で満足
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
綺麗に爪を整えてくださりありがとうございます。また行きます
今回も丁寧で可愛く仕上げていただき大変満足しています!!
夏っぽく水色?のマグネットミラーネイルがとても綺麗で可愛くて大興奮しました!またやりたい色です!
今回もカラー等相談乗っていただき、ありがとうございました。
次回も相談させてください。
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
ジェルネイルするのが久々だったのと
爪のお手入れも自分では・・・
なので爪のケアもすべてお任せできたので
とっても満足しています。
次回もお願いしたいと思ってます。
【新規・ケア込】ジェルワンカラーコース ¥5000
担当のメンバーカラーでネイルしてもらいました。
いつもながら丁寧な施術、デザインの相談も納得いくまでしてもらえて今回も最高に気に入る仕上がりになりました。
おかげで気分アゲアゲで楽しい気持ちで現場に臨めました!いつもステキなネイル、ありがとうございます!
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
久しぶりにアートネイルで仕上げていただきました。色味の相談にも応じていただけますし安心してお任せできます!
私が気にしている定着感も問題ありません。またお伺いします。
担当の方が気さくな雰囲気でいろいろ提案してくださり気兼ねなくオーダーをさせていただきました。
とても素敵な満足のいく仕上がりになりました。
丁寧な技術力と様々配慮して下さる姿勢も嬉しかったです。
是非また伺いたいと思います。
シェルとマグネットネイルの可愛いネイルありがとうございました!かなりのお気に入りです^ ^
次回も素敵な夏ネイルに出会えますよーに。
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
レッドネイルズ 北砂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー