5. ワンピースアイラッシュサロン(ONE PEACE eyelash salon)   >

ONE PEACE eyelash salon

ワンピースアイラッシュサロン

• 埼玉県春日部市中央6-1-19 第2AZハイツ1F
  • 春日部駅西口 7分/ 専用駐車場有り

ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:43:52.0

元々パリジェンヌの予約だったのですが、カウンセリングをして、まつ毛パーマの方が、要望にあっているとの事で変更していただきました。とても丁寧な施術で理想のまつ毛になりました。私の話をしっかり聞いて下さり、それにあった提案をしっかりとしてくださって、とても安心して施術を受けることが出来ました。是非、また行きたいと思っています!

★新登場★ 上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール9,100円→6,600円

ONE PEACE eyelash salonからの返信コメント

ほの様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけます。

口コミありがとうございます。

ONE PEACE マエダ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:56:57.0

前回の仕上がりが大変気に入り,二度目の利用でした!
    今回も大変満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    前回と少しデザインも変えていただいたとのことでしたが,どちらも気にいっています!
    次回も是非こちらのお店を利用させていただきたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

【上下2回目以降の方】上下まつげカール 8000円→5980円

R様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談して下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

シノザキ

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:38.0

最初の方は会話でとても楽しく、途中からは施術がとても手際が良くて眠くなってしまい寝てしまいました。(笑)
    仕上がりも根元からしっかり上がってメイクするのが楽しくなりました。ありがとうございました!

なぎさ様

楽しいお時間ありがとうございました♪
    自宅に帰ってから子供の小さい頃の写真を見返しちゃいました(^^)

お忙しいなか口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 21:13:43.0

楽しくお話させてもらって、いつもあっという間に終わってしまいます(^^)

次回も楽しみです♪

みい様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

お忙しいなか口コミありがとうございました(^^)

ONE PEACE マエダ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:25.0

スムーズにご案内してくださり、リラックスできました
    仕上がりも良かったです
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

【ご来店初めての方】上下まつげカール 8,000円→5,500円

はな様

久しぶりのパーマと伺ったので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

シノザキ

• さとゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:01.0

2回目の上下まつ毛パーマでした(^^)
    今回も大満足です!!
    まつ毛のケア頑張ります!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【上下2回目以降の方】上パリジェンヌ+下まつげカール 9,100円→6,980円

さとゆう様

日頃からまつ毛ケアありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ONE PEACE マエダ

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:30.0

1年近く空いてしまいましたが、久しぶりにお世話になりました!
    施術してもらいながら、色々な話しをしてくれて、時間を感じなかったです!

家に帰ってから眼鏡をかけてじっくり見たら、いつもは左側がパーマがかかりずらく左側を念入りにマツイクしてたのですが、今回は、右側が左側ほどパーマがかかってなかったかな?と感じましたが、マツイクが足りなかったのかな?汗
    次は、両側ともしっかりかかる様にマツイク頑張ります!

いつも、丁寧な施術、ありがとうございます!

よっち様
    楽しいお時間ありがとうございました。

まつげカールの左右差ご指摘ありがとうございます。
    まつげのコンディションなどによりかかりかたに違いがでると思いますが、
    お薬、ロッドの選び方など、左右に差がでないよう次回はカウンセリングをしっかりしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-23 21:27:02.0

まつ毛が増えるとカールももっとキレイに仕上がってくれて気分も上がります!

いつもありがとうございます(^^)

みい様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

まつ毛ケアも毎日ありがとうございます。

ONE PEACE マエダ

• KYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:26.0

丁寧な接客、技術で大満足です。

KYOKO様

前日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    満足していただきとても嬉しいです。

ONE PEACE マエダ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:58.0

初めての利用でしたが,仕上がりに大変満足でした!
    施術中の明るさは気になりましたが、丁寧な対応と施術をしていただき、本当にありがとうございました!
    初めて下のまつパもさせていただきましたが、綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    カウセリングから対応、施術など全てにおいて凄く丁寧さと優しさが伝わり、こちらも気持ちよく過ごすことができました。
    この度は本当にありがとうございました!
    是非また利用させていただきたいと思いました。

R様

前日はご来店ありがとうございました。

施術中の明るさに気づかず申し訳ありませんでした。
    他のお客様も思っているかもしれませんので、声がけなどして以後気おつけます。
    ご指摘ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)

ONE PEACE マエダ

• さとゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:14.0

今回も素敵に仕上げて頂き感謝です(^^)
    どちらのアイリストさんに当たっても完璧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます☆
    ラッシュアディクトも継続します!

【2回目以降♪】パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,950円

さとゆう様

うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトも継続していただきありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 11:34:59.0

まつ毛増えましたねと言ってもらえて日頃のケアを頑張って良かった~と嬉しかったです(^^)

来月も褒めてもらえるよう頑張ります^_^

みい様

日頃のまつげケアありがとうございます(^^)
    みい様のご希望のカールになるようがんぱります!

次回のご来店心よりおまちしております。
    口コミありがとうございました。

ONE PEACE マエダ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:41.0

今回も大満足の仕上がりです!
    また来月、宜しくお願いします!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もぱっちり綺麗にカールしましたね!
    お忙しい中いつも来て頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

シノザキ

• はなびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:11:22.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、綺麗な仕上がりで気分も上がりました♪
    朝のビューラーの時間がなくなるのはとっても嬉しいです!

まつげカール 5,500円→ 3,850円

はなび様

初めてのまつげカールに当店を選んでいただきありがとうございました。
    まつげカール気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ONE PEACE マエダ

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:28:30.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、口コミが良かったので初めて利用しました。終わってすぐの時は気にならなかったのですが、帰宅してからカールのかかり具合に左右差がありました。また毛流れもバラバラで美容液つけましたが、いろんな方向へ向かってしまってショックです。

ちかちゃん様

納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、お手数ですがご連絡をお待ちしております。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます、技術をしっかり見直していきます。

onepeace

• さとゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:07.0

久しぶりでしたけど、やっぱりこのお店がいいな~と思えました☆ずっとやってみたかったまつ毛パーマの上下をお願いし、めちゃめちゃキレイに仕上がりまひした(^^)
    鏡を見るのが楽しくなります!
    マスカラもいらず、美容液だけでいいので朝も楽ちんです☆

さとゆう様

いつもまつ毛が綺麗な状態なので、パーマのかかりもいいですね(^^)
    初めての下まつげも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 18:16:58.0

まつ毛が上がると気分も上がります(^^)

スタッフの皆さんも話しやすく明るい雰囲気でとても好きです☆

みい様

いつも楽しいお話し、時間があっという間です(^-^)
    次回もまつげが上がり気分も上がるよう施術させて頂きます。

お忙しいなか口コミありがとうございました。

ONE PEACE マエダ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 06:50:00.0

久しぶりにまつパしてもらいましたが、安定の仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします!

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます、またのご来店お待ちしておりますね♪

シノザキ

• おかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:16.0

2度目の施術はパンダロッドでお願いしました。
    しっかり上がっていて嬉しいです。
    施術中もとても楽しかったです。

おかん様

前回より、まつ毛が増えていて美容液の効果が出ていましたね!
    楽しいお話をして頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

シノザキ

• きむださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:31.0

2回目でした!
    成人式前に行けるのが2週間前しかなかったのですが、私のまつ毛の特徴合わせて置く時間を少し長くくださったおかげで、2週間後の成人式までしっかりカールが持ちました!完成直後もとても自然で綺麗にカールがかかっていますし、お値段もお安く、ぜひまたお願いしたいです!!!

きむだ様

成人式おめでとうございます(^^)
    お時間の限られた中で当店を選んでいただき、成人式前のまつげカールをさせていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります♪

ONE PEACE マエダ

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:08:11.0

行くのは3回目くらいで、毎回綺麗に仕上げてくださいます。もちろん今回の仕上がりにもとても満足しています!これからも通わせていただきます!

ほの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少しカールを変えさせて頂きました^_^
    その時のまつ毛の状態を見ながらまた、カウンセリングさせて頂きますね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-12-19 20:54:56.0

少しムリを言ってしまったかなという要望でもいろいろ考えてくださって、希望通りのまつ毛にしていただけました☆
    いつもありがとうございます^ ^

みい様

通ってくださっているので、デザインもアイリスト2人とみい様と話しながら決めているお時間も私はとても楽しいです(^^)
    次回もご要望にお応えできるようカウンセリングをしっかりしたいと思っています。

ONE PIACE マエダ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:39:56.0

何度もリピートしています!
    仕上がりがとてもきれいで毎回大満足です!いつも担当してくださってまつ毛の成長具合に平行してロットも合わせてくださっていて、伸び具合もわかるので嬉しいです^ ^

のん様

初めてご来店された時から美容液を続けていただきありがとうございます(^^)
    成長が目に見てわかるくらい長くなっていてとてもびっくりしたのと、美容液を続けてくれているんだな..ととても嬉しかったです。
    今の時期乾燥もまつ毛によくないので引き続き美容液をよろしくお願いします。

ONE PEACE マエダ

• ひなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:32.0

人生初めてのまつげパーマでしたが、こちらにお願いしてよかったと心から思いました。
    ご丁寧なカウンセリング、お気遣いもありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

ひなお様

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    まつげカールをかけて、目を開けた時の笑顔がとても印象に残っています。
    うれしかったです♪

ONE PEACE マエダ

• KYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:27.0

パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングでまつ毛パーマに変更して下さいました。
    大満足な仕上がりです♪ ありがとうございました!

KYOKO様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつ育も頑張っていきましょうね♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

シノザキ

• ymiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:50:55.0

ご丁寧なカウンセリング、お気遣いありがとうございました。初めてのまつげパーマでしたが、もっと早くやれば良かったなと思うほど満足でした。朝イチ鏡見て上がってるまつげを見てハッピーな気分になれます。

まつげカール 5,500円→ 3,850円

ymi様

まつげカール気にいっていただけてうれしいです♪
    ハッピーな気持ちで1日のスタートのお手伝いができて私もうれしいです(^^)

まつげで気になることやわからないことがありましたらまたご相談ください。

ONE PECE マエダ

• おかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:27:23.0

担当して頂いたお姉さんのお名前を忘れてしまいすみません。
    カウンセリングから丁寧に接客して頂きました。
    興味のあったメーテルロッドで施術して頂きました。
    上下とも丁寧な施術でしたし、仕上がりもキレイで嬉しいです。気分が上がります!

おかん様

まつ毛の調子はいかがですか?
    メーテルロッド気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

シノザキ

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:44.0

まつ育頑張ります^ ^

みい様

まつ育頑張ってください(^^)
    私もがんばります!
    乾燥時期まつげも乾燥するとカールのかかりや、もちが悪くなったりするので、ケアをお願いいたします(*^^*)

ONE PEACE マエダ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 12:53:46.0

いつも通り満足いく仕上がりです!まつ毛の状態についても教えて頂けるので、モチベになります。ありがとうございます!

りな様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    励みになります(^^)

[投稿日] 2023-10-28 08:02:51.0

まつ毛の生え方や瞼の特徴など自分では気付いていなかったところを教えてもらいました^ ^

そんなまつ毛もキレイにカールしていただいて、すっぴんでも少し自信が持てます(^^)

みい様

定期的にみい様のまつげカールの施術をさせていただき
    瞼、まつげの生え方、学ぶことが多いです。
    次回もしっかり上がるよう瞼、生え方しっかりカウンセリングしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ONE PEACE マエダ

ワンピースアイラッシュサロン(ONE PEACE eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー