5. ワンピースアイラッシュサロン(ONE PEACE eyelash salon)   >

ONE PEACE eyelash salon

ワンピースアイラッシュサロン

• 埼玉県春日部市中央6-1-19 第2AZハイツ1F
  • 春日部駅西口 7分/ 専用駐車場有り
  • ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:58:13.0

初めてまつげガールをしてもらいましが
    とーっても丁寧で
    早くて!綺麗になりました!
    また!次回も行きたいです

まつげカール 5,500円→ 3,850円

ONE PEACE eyelash salonからの返信コメント

ゆりこ様

初めてのまつげカール気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

シノザキ

• riekoppiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:34:32.0

今回で2回目ですが、とても満足いく仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    また次回もお願いいたします。

riekoppi様

安心してお任せしていただきうれしいです(^^)
    次回も安心していただけるよう日々丁寧な接客、施術をしていきます。

お忙しいなか口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 20:07:06.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    来月も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も綺麗に上がりましたね^_^ また来月楽しみにしております!
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-30 23:41:13.0

いつもおまかせですが、大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その時のまつ毛の状態や、ご予定に合わせてデザインを決めさせて頂いております(^^)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

シノザキ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:53:52.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!

★新登場★ 上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール9,100円→6,600円

ゆり様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!気になるお悩みなどありましたらまたご相談下さい♪

シノザキ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:53:59.0

とっても丁寧なカウンセリングをしてくださり料金も下がるのに希望通りに大満足な仕上がりでした!
    持ちも良くて素晴らしいです。
    美容室の一角のサロンですが声やドライヤーの音は全くしなくとってもリラックスさせて頂いてます笑
    環境、お値段、技術全てにおいてパーフェクトでこれからもぜひお願いしたいです。

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも喜んで頂ける、技術を提供できるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-04-19 06:50:12.0

自分にどんなカールが合うのか相談しながら決めました☆
    スタッフの方たちもお話ししやすくて明るい雰囲気が好きです^ ^

みい様

カウンセリングしながら一緒にカールのデザインを決めるのが楽しみです♪
    次回も楽しみにしております♪

ONE PEACE マエダ

• あらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:06:20.0

久しぶりのまつ毛パーマになってしまいました。下がりきったまつ毛も、とても丁寧に仕上げて頂きました。キレイな出来栄えに大満足です。

あら様

まつ毛が上がっていると気分も違いますね(^^)
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています♪
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-10 06:57:49.0

仕上がり、接客、とても良くかなり満足致しました。
    美容室内に個室がある感じなので、美容室の騒がしさ等はよく聞こえはしますが、施術中はほぼ寝ていました。
    イスもふかふかで心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご来店初めての方】上下まつげカール 8,000円→5,500円

riekoppi様

美容室内のため少し音が気になることもあると思いますが、
    居心地のいい空間を心がけまつ毛の施術をさせていただきます(^^)

ONE PEACE マエダ

• ゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:56:46.0

接客も施術も丁寧でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆみ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    まつげのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-08 06:37:21.0

いろいろ相談して気に入った仕上がりになりました

まつ育頑張りたいと思います^_^

みい様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回のまつげのデザインはいかがでしたでしょうか?
    生活していてまたお気づきになりましたらまたお話しお聞かせください(^^)
    これから紫外線の時期、まつげのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

ONE PEACE マエダ

• さとゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 01:34:09.0

急遽予約し初めて伺いました!
    美容室の中にあるサロンだと気づかず、お店前でモタモタしてたところ、スタッフさんが声掛けてくれて助かりました☆
    施術前のカウンセリングもしっかり行い、安心して受けることが出来ました☆
    仕上がりも理想的で久しぶりのパリジェンヌに気分が上がりました!
    また伺いたいと思えるお店です。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,620円

さとゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりのパリジェンヌ、喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 13:31:58.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ育の成果が出てとても綺麗でしたね♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます、また来月もお待ちしております!

シノザキ

• みいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:50.0

いろんなロットを用意してくれているので、どんな風にしたいか相談しながら決めました。キレイなカールになって満足です♪

みい様

まつげのデザインでお目元の印象が変わるのでカウンセリングで色々お話しを聞いてロットを決めさせて頂いております。
    気になるデザインなどありましたらご相談jください♪

ONE PEACE マエダ

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:09:52.0

2度目の施術も大満足でした。
    パリジェンヌ、まつ毛パーマの詳しい説明もして下さって、更に次回からも安心してお願い出来るサロンと思いました。
    サロンもとっても可愛くて 居心地も気持ちも癒されました。
    また、宜しくお願いします。

【2回目以降♪】パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,950円

キョン様

こちらの都合でお日にち、お時間に限りがある中でご来店いただきありがとうございました。
    気になる事などありましたらご相談ください。

ONE PEACE  マエダ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:10:07.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できます!
    仕上がりも綺麗にぱっちりです!
    ありがとうございます^_^

【上下2回目以降の方】上下まつげカール 8000円→5980円

ひな様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりを気にいってくださりとてもうれしいです。
    これからもキレイにぱっちりのお仕上がりになるよう毎回お時間をいただきながらカウンセリングをしていきますので気になるところなどありましたらお聞きかせください。
    よろしくお願いいたします。

ONE PEACE マエダ

• ハレルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:05:18.0

施術が丁寧でした!会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)施術後のアドバイスもありがたかったです。
    また次回お世話になります!

ハレル様

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    次回まつげで気になることがありましたら、ご相談ください。

ONE PEACE マエダ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:23:01.0

バサバサまつ毛がキレイにカールしました!
    目元のメイクサボっても多少いける。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お目もとのお手入れいつもありがとうございます。
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

ONE PEACE マエダ

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 18:10:14.0

パリジェンヌ とってもいい仕上がりで
    説明もしっかりして頂き
    とても気に入っております。
    駐車場もあり 有難いサロンでした。
    また、リピートさせて頂きます!

パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,620円

キョン様

パリジェンヌラッシュリフトを気にいっていただけてうれしいです。
    何か気になるところありましたらまたお聞きください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 17:14:45.0

キレイにカールしました
    まつ育の成果が出て良かったです^ ^

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    まつ育の効果が出て私も嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ONE PEACE マエダ

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 13:50:58.0

初めてのまつげパーマでお伺いしました、まつげだけじゃなく色んな相談にも乗っていただいてとても参考になりました!またお喋りも楽しくて素敵な時間を過ごせました。担当して頂いた方にはとっても感謝しております。またお願いします!

【ご来店初めての方】上下まつげカール 8,000円→5,000円

kana様

その後まつ毛の状態はいかがですか?kana様のお悩みが少しでも解消されていると嬉しいです♪
    まつ育も頑張っていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております^_^

シノザキ

• あらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:51:31.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました。施術中は、何の不安もなくリラックスして過ごせました☆
    またお願いしたいです。

まつげカール 5,500円→ 3,850円

あら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

シノザキ

• Marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:36:19.0

初めての利用でした。パリジェンヌ自体も初めてでしたがしっかり上げて頂きありがとうございます!担当して頂いた方も話つづける私に付き合って頂きありがとうございました(´;ω;`また、利用させて頂きたいと思います(*^^*)

★新登場★ 上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール9,100円→6,000円

Marie様

パリジェンヌは根本をしっかり立ち上げるパーマになっており、気に入って頂けて
    嬉しいです!
    また色々なお話をしましょう!またのご来店をお待ちしております♪

シノザキ

• こまめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 00:47:59.0

悩みも改善できて満足です!次回もよろしくお願いします!

【上下セット2回目以降の方】上下まつげカール 8000円→5980円

こまめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下まつ毛カールお似合いでしたね(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-09 20:50:03.0

自分では気づいていないまつ毛の量の変化やまつ育のアドバイスをしてもらえるので、まつ育に気合いが入ります^_^

みい様
    まつげの毛周期などで量など左右で変わってくる時期もあるので、まつ育につながる事これからも一緒にお話しできたらと思います(^^)

[投稿日] 2022-11-04 14:51:30.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    やはり続けてみて良かったです!
    次は、下まつ毛もお願いしたいと思います。

まゆ様

まつ毛すごく伸びてましたね♪毎日の美容液の効果が出ていましたね!
    次回は下まつ毛もぜひやりましょう(^^)

シノザキ

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:53:32.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、丁寧に対応して頂けて安心する事ができました。ありがとうございました。

【★新メニュー★】 上下パリジェンヌラッシュリフト 9,100円→6,000円

なち様

初めてのパーマその後いかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

シノザキ

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 04:15:27.0

今回もパリジェンヌで伺って2週間経ちますが、まだぱっちりです。
    いつも、丁寧にやって頂けるので安心して通えます。

次回もまたよろしくお願いします~

sakura様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まだ綺麗に上がっているとの事で嬉しく思います!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました♪

• ジョウさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 03:17:13.0

お店が西口に来る前からこのお店のファンです!今回はマツエクですがいつも通り仕上がりが私の理想通りの自然な仕上がりです。バサッとしたまつ毛になるのが嫌なのでとても気に入っています。カウンセリングでは、こんな雰囲気に仕上がりたい、とかお伝えしてサンプルの写真を使って決めたり、この辺は何ミリでこの辺はcカールで、等細かく要望なども聞いてくださったり、初めてマツエクした時から安心して通えてます。あと、痛かったことがないのと、目の周りに貼るテープも粘着が優しいのがほんとにありがたいです。
    安さに負けて違うサロンや知り合いのところでやってもらったりということもありますが、ここが1番いいです!

【再来】セーブル110本《マツエク持ちアップ☆コーティング付き》

ジョウ様

カウンセリングから仕上がりまで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、ご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ONE PEACE マエダ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:38:30.0

どんな相談にものってくれます。
    次回も楽しみです。

みき様

いつでもご相談ください♪

ONE PEACE マエダ

ワンピースアイラッシュサロン(ONE PEACE eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

tetela