カウンセリングがとても丁寧でまつ毛の状態にあった仕上がりを提案していただきました。施術自体も丁寧な方で沁みるのも少なく(上下施術なので沁みるのは仕方なく、もちろん事前説明もあり)大変満足でした。美容室の中ですが扉があり静かなお部屋で受付の方も愛想良く入りやすかったです。持ちを見て問題なければまた利用したいと思います。
まつげパーマ上下セット+束感コーティング付 6,400円
ONE PEACE eyelash salonからの返信コメント
mai 様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思っております。
カウンセリングや施術、またサロンの雰囲気までお褒めくださり誠にありがとうございます!
まつ毛の事で気になる事やご相談事、お気軽に話していただけたら幸いでございます♪
mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
何度目の利用か分かりませんが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
上下綺麗に上げてくださり大変満足です!!
自宅でのケアをもう少し頑張りたいと思います笑
まつげパーマ上下セット+束感コーティング付 6,800円
N様
仕上がりに満足いただけてうれしいです(^^)
ご自宅でのケアもお時間あるとき、気づいた時でいいので頑張ってください♪
お忙しいなか口コミありがとうございました。
ONE PEACE マエダ
可愛らしいお店、可愛らしい方に担当して頂きました。
専門的な質問や雑談に対しての知識量が豊富で、終始楽しく会話させて頂いたのであっという間の1時間半でした。
私がミスったポイントの件でも親切に働きかけて下さってありがとうございました。
まつ毛の量が左右バラツキがあって、左目だけ貧相な印象がありましたが、美容液等でボリュームが出て一週間経って両方のバランスがよくなり、今ではしっかり上がっていて、友達にもほめてもらえました。
まつ毛が上がるとこんなにも気分が上がるとは笑
無理やりビューラーを使うストレスがなくなり最高です。
初まつパでしたが、心地よくでクセになりそうです。
次はパリジェンヌをやってみたいので、またお願い致します。
【7月料金】似合わせまつげパーマ上のみ+束感コーティング付 4,800円
ぬーこ 様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
私の方こそ、素敵なお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
まつ育、ご自宅でやっていただけたんですね!素晴らしいです!
もしまた、ぬーこ様のお目元ご担当させていただける機会ございましたら、
気になっている事やご相談、お気軽にしていただけたら嬉しく思います♪
ぬーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
初めての来店で、少し緊張していましたが、ステキな笑顔で出迎えてくださったり、細やかなカウンセリングなど、とても丁寧に対応してくださいました。通っていた他店では教えてくれなかった、まつげの癖や状態などをお話していただいたり、それを考慮して施術してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
pomme 様
カウンセリング、またお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
お目元のご相談にまたのらせていただけば、と思っております!
pomme様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり上げてもらいました!2週間くらい経ちましたが、まだまだしっかりキープされています。また利用させていただきます。ありがとうございました。
めぐ 様
この度は数あるサロン様のから当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけた様でホッとしております♪
また、是非めぐ様のお目元のご相談に乗らせて下さい!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
お店の雰囲気が明るくて、お気遣いも嬉しかったです!
快く相談に乗って頂き、予約メニューとは違う内容になりましたが私の理想に合わせてくださり本当に大満足な仕上がりです~!
一生通いますありがとうございました!
【7月料金】パリジェンヌラッシュリフト上のみ+束感コーティング付き5,960円
彩音様
彩音様のまつ毛施術後に私自身もまつ毛ケアがんばろう!と改めて思い頑張っています(^^)
マツエクが終了後
すぐ、カットできたのに
夕立にみまわれ、一度帰宅してから
カットさせてもらいました!
無理な対応に応じていただき
感謝しております!
マツエク担当の方も美容室担当の方も
明るくて色々お話してしまい
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、予約させて頂きます!
セーブルラッシュ140本 6,600円 オフ無料♪【当店施術後1ヶ月すぎのお客様】
MI様
急なお天気で大変でしたね、今回はカットも一緒にできて良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしてます♪
シノザキ
いつもキレイに仕上げて頂き大満足です!!
今回は施術中に大変ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)
私のワガママにも親切に対応をして頂きもう感謝しかありません!!
ここに通い続けて良かったです~。
コーティング剤もとても良いです!
【7月料金】パリジェンヌラッシュリフト上のみ+束感コーティング付 5,600円
さとゆう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
コーティング剤気に入って頂けて良かったです(^^)
明るいさとゆう様にこちらも元気を頂いてます☆
またのご来店をお待ちしてます!
シノザキ
丁寧な仕上がりに大満足です♪
ありがとうございました(^^)
【7月料金】まつげパーマ上下セット+束感コーティング付き 6,800円
KYOKO様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ育の成果が出てより綺麗に仕上がりましたね^_^
またのご来店をお待ちしてます♪
シノザキ
今までマツパだったのですが初めてパリジェンヌをやって右目はすごい上がって感動でした~!!
でも左目が私のまつ毛の癖かまつ毛の短さが原因なのか右目ほどは上がりませんでした、、
メイ 様
また口コミをご投稿くださり大変有難く思っております。
今回、ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にバラつきやすいことを気にかけていらっしゃいましたが、その後同じ様なお悩みはまたございますでしょうか?
施術時に少しお伝えさせていただいたのですが、メイ様のまつ毛は健康毛の様なハリコシのある綺麗なまつ毛と毛周期後のまだ伸び切っていないまつ毛が混在している様な状態でした。
私なりにメイ様のお目元やまつ毛の状態に合わせご判断をさせていただきましたが、結果ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
メイ様の貴重なご意見を今後の施術に活かして尽力してまいります。
この度は口コミご投稿くださり誠にありがとうございました。
オクムラ
今回もキレイにカールしていただきました(^^)
ありがとうございます(^^)
みい様
嬉しいも口コミありがとうございます(^^)♪
ONE PEACE マエダ
今回もまたありがとうございました!
このお店以外には行けないというほどこちらのお店での施術に大変満足しています。
丁寧な対応に明るい対応でお話ししやすかったです。
今回も素敵に施術していただきありがとうございます。今回もとても気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします!
【7月料金】まつげパーマ上下セット+束感コーティング付き 6,400円
N 様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
N様の元々綺麗なお目元を更に綺麗にするお手伝いが出来て嬉しいです♪
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
初めましての、お店でした♪
したいまつ毛の形の写真をみせ、まつげパーマに
メニューを変更してもらいました。
初めての、まつげパーマで仕上がりがどうなるか
わからなかったのですが、
写真のような仕上がりになり、ビックリしました(*´-`)
施術中、目に染みてないか確認してくれて、
とても丁寧に施術していただきました!
またお願いします♪
担当してくれた方の、お名前を聞いたのに忘れてしまい、
よかったら教えていただきたいです(;_;)
ゆう 様
この度、数あるサロン様の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思っております。
お仕上がり、ご満足いただけたようでホッとしております♪
また、施術中のご対応等に対してもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪
私、前回担当させていただきましたオクムラと申します!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。
また、一回で自分の目指してるまつ毛にしてくれたサロンは初めてです!
時間がなく、最後急がせてしまいましたが最後まで丁寧でとても嬉しかったです。
また行きます、ありがとうございました!
ちこ 様
この度、数あるサロン様の中から当店をお選びくださりありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しくホッとしております♪
お時間に関しましては私からももう少ししっかりとお出になりたい時間をお伺いすべきでした。
こちらは改善に努めてまいります。
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
いつも、お世話になってます。
今年から定期的にまつげパーマをお願いしています。どの担当者さんも明るくて気さくな方ばかりで時間があっという間に過ぎていきます。まつげも毎回丁寧な仕上がりに満足しています。また、よろしくお願いします。
くう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的にパーマをするようになり、朝はラクになりましたか?
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしてます^_^
シノザキ
今回もありがとうございました。手際よく丁寧に仕上げていただいたので、とても満足してます。毎日外出るのが楽しいです*´`*
【※6月末まで】上パリジェンヌ+下まつげカール 9,100円→6,980円
もも 様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです♪
今後もお喜びいただけるよう努めて参ります!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
時間の予約はできましたが
施術内容の予約が間違えてしまいました。
スタッフ様が対応して下さり
施術して頂けたこと感謝してます?
本当にありがとうございます。
また、次回間違えないように
予約させてもらいます。
【※6月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,620円
MI様
予約間違えてしまう事ありますよね、ご希望の本数ではなかったと思いますが
喜んで頂けて良かったです^_^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またお待ちしてます。
シノザキ
いつもお世話になってます。
今回の仕上がりも大満足です!
定期的に通いたいです。
また宜しくお願いします。
まゆ様
いつもONE PEACEをご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中来て頂きありがとうございます(^^)
また色々お話しましょう!お待ちしてます。
シノザキ
初めましてのスタッフさんでしたが、とても話しやすく、お話してる間に施術が終わってました(^^)
時間があっとゆう間でした。
今回も大満足で文句なしの仕上がりで、また次回も行くのが楽しみです☆
私のお話しに付き合いながらもテキパキと施術もしてくれてありがとうございましたm(*_ _)m
【上下2回目以降の方】上パリジェンヌ+下まつげカール 9,100円→6,980円
さとゆう 様
いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
さとゆう様とのお話、時間が本当にあっという間に過ぎてしまいました♪
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
またご担当させていただける機会がございましたら是非宜しくお願いいたします♪
さとゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
私のまつ毛の特徴に合わせてまつげパーマをかけていただきました。とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。
まる様
まつげカールに当店を選んでいただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけてうれしいです(^^)
口コミありがとうございました!
ONE PEACE マエダ
まつパをしていただきました。とても丁寧な接客で仕上がりもいい感じです。ぜひまたよろしくお願いします。
【ご来店初めての方】上下まつげカール 8,000円→5,500円
き 様
また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
その後お目元のご様子はお変わりないでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
安心感がありすぎて眠ってしまいました、、( ; ; )
★新登場★ 上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール9,100円→6,600円
rii 様
ご安心いただけながら施術をお受けいただけたとのことで、気持ちがホッとしております♪
お仕上がりも、rii様によりご満足いただけるよう今後も努めて参ります!
rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
R.E様
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしてます♪
シノザキ
この度はありがとうございました!
三度目の利用でしたが、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!根本からしっかりカールをかけていただき、大変満足です!本当にありがとうございました。
施術中も首を気遣ってくださったり、丁寧な接客ありがとうございました!
次回もまたこちらのお店を利用させていただきたいとおもっていますので、よろしくお願いいたします!
【上下2回目以降の方】上下まつげカール 8000円→5980円
R 様
いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様でホッとしております♪
その後お目元のご不調はございませんでしょうか?
施術中もいい気持ちでお過ごしいただけるよう尽力して参ります!
ご不明点等もございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オクムラ
こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、とても丁寧に、上手に仕上げて頂きました。
また予約させて頂きます。
カナ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今までとデザインを変えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
まつ育の効果もあり可愛いカールになりましたね♪
またお会いできる日を楽しみにしてます!
シノザキ
まつ毛カールをしてもらうと、1か月頑張ったまつ育の結果がわかるのであげてもらうのをいつも楽しみにしています(^^)
アイリストさんのまつ毛がいつも長く、きれいにあがっていていいなぁーと思います
私も頑張ります!
【2回目以降♪】まつげカール 5,500円→ 3,980円
お褒めの言葉まで...(^^)
うれしいです!
まつ育毎日ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
ONE PEACE マエダ
今回も大満足の仕上がりです☆
1週間経ちましたが、かけたての時と変わらずキレイにカールしてます☆
いつも行くたびにまつ毛を褒めて頂けるのでほんとに嬉しいです。
まつ毛ケア頑張ります!
また宜しくお願いします。
【2回目以降♪】パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,950円
さとゆう様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
施術中もきれいなまつ毛がうらやましく思ってます(^^)
口コミありがとうございました!
ONE PEACE マエダ
まつ毛の状態、瞼の厚み等考慮しながら施術して頂きました。お部屋も音楽がかかっておりリラックスできました。
あーの様
隣が美容室のため色々な音がありますがリラックスしていただけてよかったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
ONE PEACE マエダ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の長さや瞼の形をみながらカウンセリングしていただき、丁寧に施術して頂けて大変満足しました。
ラッシュアディクトを使ったまつ毛育成についてもアドバイス頂けたので頑張りたいと思います。ありがとうございました。
altea様
久しぶりのまつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです。
ラッシュアディクトでまつ育も楽しんでいただければと思います。
お忙しい中口コミありがとうございました♪
ONE PEACE マエダ
丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足でした♪
KYOKO様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
いつもお忙しい中来て頂きありがとうございます♪またお待ちしてます!
シノザキ
ワンピースアイラッシュサロン(ONE PEACE eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー