まつ毛の生え方や瞼の特徴など自分では気付いていなかったところを教えてもらいました^ ^
そんなまつ毛もキレイにカールしていただいて、すっぴんでも少し自信が持てます(^^)
【2回目以降♪】まつげカール 5,500円→ 3,980円
ONE PEACE eyelash salonからの返信コメント
みい様
定期的にみい様のまつげカールの施術をさせていただき
瞼、まつげの生え方、学ぶことが多いです。
次回もしっかり上がるよう瞼、生え方しっかりカウンセリングしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ONE PEACE マエダ
今回もバッチリ上げてもらいました^ ^
スタッフさんは良い方たちばかりで雰囲気も良く、また次回行くのが楽しみです☆
みい様
いつも楽しいお話し楽しいお時間ありがとうございます♪
乾燥する時季になってきましたので美容液を続けて下さい(^^)
ONE PEACE マエダ
丁寧、親切な対応でお店も雰囲気が良く居心地が良かったです。施術も大変満足です。
★新登場★ 上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール9,100円→6,600円
あず様
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!
まつ毛が上がっていると雰囲気も変わりますよね(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
シノザキ
予約時間に少し遅れてしまったのですが、親切な対応をしていただき最後までリラックスして過ごす事ができました。
値段の何倍も綺麗な仕上がりでとても満足です!!
りこちゃん様
少しのお時間ですがリラックスして過ごしていただきよかったです(^^)
仕上がりもご満足いただきうれしいです♪
ONE PIACE マエダ
今回もお世話になりました!
毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です!
来月もよろしくお願いします!
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もぱっちり綺麗に上がりましたね☆また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
シノザキ
久しぶりのパリジェンヌが出来たので
とても大満足です。
施術内容、料金内容 いつも ご丁寧に説明して下さって、そして良心的で助かります。
技術はもちろん!綺麗な仕上がりで まつ毛に関してのアドバイスもして下さり
キチンと見て下さるサロンだと思います。
また宜しくお願いします。
キョン様
お久しぶりでしたが、また当店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛が上がると気分が違いますよね♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
シノザキ
2回目です。今回も綺麗なまつげになって大満足です。またお願いします。
こはる様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お褒めのお言葉励みになります。
ONE PEACE マエダ
他店でかけていたデザインに似せてロッドを選んでくれたので、初回でしたが好みの仕上がりになり嬉しかったです。
施術中は滲みたり痛みが出ることも無く、ウトウトしてるうちに上下パーマがしっかり完成していました。
取り扱っている美容液がラッシュアディクトなのと、購入したコーティング剤は付ける量によって軽め~しっかり束感になる所も気に入りました。とても使いやすいです。
【ご来店初めての方】上下まつげカール 8,000円→5,500円
さっちゃん様
カウンセリングで、色々お話しいただきありがとうございました。
仕上がりのイメージができ施術をさせていただくことができました(^^)
コーティング剤の感想もありがとうございます!
ONE PEACE マエダ
予約していた前日に体調崩してしまいキャンセルしてしまったのですが、心配のお言葉をお言葉をかけてくださり優しさに感動しました( ; ; )
やっとかけられるまつ毛パーマが楽しみで仕方がなかったです☆
いつもありがとうございます(^^)
みい様
いつも元気なみい様なので、アイリスト2人で心配しました(T^T)
元気なみい様に安心しました!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ONE PEACE マエダ
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
忘れていたまつ毛の存在をしっかりアピールさせてくれます!また来月伺います。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご自宅でしっかりケアして頂いてるので、今回もパッチリ上がりましたね!
また来月お待ちしております(^^)
シノザキ
前回に引き続きまた施術して頂きました。
まつ毛も上がってメイクが楽です
まつ毛頑張って伸ばします!
【上下2回目以降の方】上下まつげカール 8000円→5980円
ちーたん様
まつ毛が上がるとメイクの時間短縮にもなりますよね(^^
まつ毛が伸びているのを施術中も実感したので、このまま美容液を続けていただければ嬉しいです♪
ONE PEACE マエダ
2回目の利用です(^^)4月から期間が空いてしまいましたが、今回も理想通りの仕上がりでした!
次回はオススメして頂いた下まつげのカールもやってみたいと思います!
お忙しい中、朝イチからありがとうございました(o^^o)
【2回目以降♪】パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,950円
さとゆう様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もさとゆう様の理想のまつ毛になるようしっかりカウンセリングをして施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
ONE PEACE マエダ
初まつ毛パーマでした。
敏感肌なこともあり、薬品かぶれ等がないか不安だったのですが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
施術中は、何度も薬品が目に入っていないかなど確認してくださりました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
いとう様
お肌が敏感との事でテープを変えて施術を致しました。
その後は大丈夫でしょうか?またお会いできると嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
シノザキ
お店の雰囲気もよく、いつも丁寧に仕上げて下さいます。満足な仕上がりです。
あら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております☆
シノザキ
指名無しで予約していますがどなたが対応して下さっても施術、接客、大変満足です。
ふぉるくす様
技術、接客と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しいなか口コミありがとうございました。
ONE PIACE マエダ
パリジェンヌで予約しましたが、まつげカールに変更してもらいました。違いがよくわかっていなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても満足です!
こはる様
まつげの調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてうれしいです(^^)
ONE PEACE マエダ
いつもお願いしている方が急遽お休みになってしまったみたいで、違う方にやって頂きました☆
急にも関わらず、私の好みや希望を把握して下さっていて安心してお任せする事ができました^ ^
スタッフさん同士の情報共有やコミュニケーションがしっかり出来て来て素敵なお店だと関心しました☆
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は急な変更になってしまい、申し訳ございませんでした。
カルテに今までの履歴は残っていましたので、みい様に満足して頂けて良かったです☆
また来月お待ちしております(^^)
シノザキ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
素敵な仕上がりに感動しました!
また来月伺います!
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
すごくまつ毛が伸びていて驚きました!まつ育の成果ですね☆
毎月デザインを考えるのも私の楽しみです♪
来月もお待ちしております(^^)
シノザキ
丁寧にカウンセリングや施術して頂きとても満足してます!
声掛けや雰囲気もとても落ち着いており良かったです!
また行かせていただきます!
パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,620円
ななな様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました!
シノザキ
とても丁寧に施術して頂きました。
急なメニュー変更ありがとうございました!
また、伺わせて頂きます。
パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→ 4,620円
ちーたん様
カウンセリングで色々お話しを聞かせていただき、こちらこそ急なメニュー変更ありがとうございました。
お時間もピッタリで嬉しかったです♪
ONE PEACE マエダ
今まで、何回かまつげパーマをしていますが、リピートしたいと思えるお店に出会えなかったのですが、こちらのお店は、他のお店には浮気出来ないなぁ~と思わせてくれました!
技術は勿論ですが、自分に合う施術を(安い方)を勧めてくれたり……とても丁寧に対応して下さり、満足しています!
【上下2回目以降の方】上パリジェンヌ+下まつげカール 9,100円→6,980円
よっち様
嬉しい口コミありがとうございます。
この仕事をしていてよかったな...っととても嬉しいです。
数あるお店の中からONE PEACEを選んでいただきありがとうございました(^^)
ONE PEACE マエダ
施術中染みることもなく、仕上がりもいつも大満足なクオリティーです。まつげの状態も伝えてくださるので、日々のケアも頑張ろうって思えます。ありがとうございます!!
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました。こちらの都合でお時間も変更して頂き
今回もぱっちり綺麗に上がりましたね(^^)
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります!
シノザキ
希望した通りのまつ毛になりした(^^)
みい様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
次回はどんなデザインがいいか楽しみにしております♪
ONE PECE マエダ
初めて利用しました。お店の雰囲気も明るく清潔で、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。まつ毛の立ち上がりもよく、仕上がりもきれいでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヨウコ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になるところやお悩みがありましたら気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしてます(^^)
シノザキ
ヘアで通っていたのですが、まつげメニューが始まってからはまつげもお世話になっています♪
毎回しっかりまつげの状態を確認してくれて、なりたいイメージに近づけてもらえるので安心しておまかせしています。
Nana様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お家でのケアもして頂いてるので、色々デザインも楽しめますね!
いつでも気軽にご相談ください(^^)
また来月お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます。
シノザキ
いろんな提案をしていただき、キレイにまつ毛もあがって満足です^^
みい様
施術後もまつ毛をケアしていただきありがとうございます(^^)
次回はどんなデザインがいいかな...♪
またご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
ONE PEACE マエダ
今回も、とても満足な仕上がりになりました。まつ毛の状態など丁寧に説明して下さるので、安心できます。
あら様
短かったまつ毛も生えてきて綺麗に上がりましたね☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
口コミありがとうございます♪
シノザキ
前回と同じ方だと思うのですが、安定の仕上がりでとても満足です。まつげの状態も教えてくださるので、日頃のケアもモチベも上がります。ありがとうございます。
りな様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
シノザキ
初めてまつげガールをしてもらいましが
とーっても丁寧で
早くて!綺麗になりました!
また!次回も行きたいです
ゆりこ様
初めてのまつげカール気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしております☆
シノザキ
今回で2回目ですが、とても満足いく仕上がりで安心してお任せ出来ます。
また次回もお願いいたします。
riekoppi様
安心してお任せしていただきうれしいです(^^)
次回も安心していただけるよう日々丁寧な接客、施術をしていきます。
お忙しいなか口コミありがとうございました。
ONE PEACE マエダ
ワンピースアイラッシュサロン(ONE PEACE eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー