3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ラフォクシー(La.Foxy)   >

脱毛・マツエク・エステ La.Foxy

ダツモウ マツエク エステ ラ フォクシー

• 大阪府岸和田市春木旭町7-8 2F
  • 南海本線春木駅徒歩1分  無料駐車場完備◎

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

今回は初めてリペアをお願いしました。他店でリペアをした時、残念な結果だったので、避けていました。
    しかし、びっくりする結果に!
    キレイに揃って、つけたてのよう!!
    本当にありがとうございました!
    いま、感動しています!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

なーちゃん様(^-^)
    リペアの仕上がりを満足いただけて、とっても嬉しく思っております。
    当店のリペアはかなり、完成度は高いと私自身も思っております(笑)
    普通はただ、付け足すだけですよね。それだと確かに残念な結果になりがちです。
    La.Foxyは技術面や、仕上がりに対しての向き合い方を、技術者に徹底的に仕込んでありますので、リペアであっても、仕上がりはつけ直しのようにに復活させるのが目的です。
    お暇が作れるなら間で入れていただくと、経済的にもやさしく、ずっとキレイで居れると思いますよ(^-^)

満点の高評価。ありがとうございます!

• ちぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

毎回良いです。。施術終わって、会計終わった時に桃をくださりうれしかったです。
    他の店にいけないぐらい、腕はいいかと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ちぃ-様(^-^)
    高評価の口コミ。ありがとうございます!
    桃はですね。和歌山から、美味しい時期に取り寄せているんですよ。
    昨年の台風により、農園の半分の木が折れてしまったなかで、生き残った木から今年もすごく美味しい桃が今年も届きました。
    そのエネルギーが高い桃を先着順。無くなり次第終了で顧客様にお分けさせていただいたものです。長らく通って頂いている、ちぃ-様のお手元に届いて私も嬉しく思ってます。

ご意見、また下さいね(^-^)

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

いつも、ありがとうございます。

ケイコ様
    マツエクの状態はどうですか?
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

• とちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

先日はありがとうございました。とっても丁寧にして頂き仕上がりも満足しています☆私は施術中できれば寝ときたいので黙々としてもらえたので良かったです。(途中、首が痛くなるので寝る方がじっと出来る為)またよろしくお願いします☆

【初回限定】■まつ毛エクステ(上)つけ放題 ¥5400→¥4860

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

とちゃん様(^^)
    初めての当店の来店で口コミをいただき、ありがとうございます。
    ずーっと他店でもマツエクを付けてこられたお客様から、丁寧な仕事をほめていただけるのは凄く嬉しいです。
    マツエク中は、眠りたい方、喋りたい方、いろいろいらっしゃいますが、香りや、音楽などでここちいい眠りにもつけていただけるように、意識しております。
    また、持ちの感想なども聞かせてくださいね。

[投稿日] 2019/6/30

脱毛…
    毎回、丁寧な対応して頂いて感謝です。
    最近やっと、毛が伸びてくるのが遅いと感じてきました。
    これからもっと実感していくのが楽しみです。

あき様(^^)
    脱毛ご契約を頂いて3回目の来店で、期間にすると1ヶ月で、実感できてるのはうれしいですね!!スタッフの対応をいつも褒めてくださり、有難うございます^ ^
    この調子だと夏本番にはムダ毛を気にせずに、自己処理で肌を痛めることなく過ごせそうですね!
    私達もどんどん毛が減っていくのを見させていただけるのが楽しみなんですよ。
    また、教えて下さいね(^^)

貴重な脱毛へのコメント、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/21

毎日バタバタで仕事してるので、体も気分もリフレッシュ出来ました。
    聞きたかった事も丁寧に対応して頂けて、自分のBODYをもっと改善しなきゃって思いました。
    毎日が立ち仕事で、浮腫みやすいので、またマッサージも受けて 気分転換に行きたいと思いました。
    脱毛の日の予約も最短の日を、教えて頂いて予約も入れたし、毎日が忙しくなりそうですが その分楽しみも増えて 色々と頑張れそうです。
    これからもBODYの改善のお手伝い お願いしておきます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様(^-^)
    ボディーへの口コミありがとうございます。
    今までのマッサージ経験の中で、その時は気持ちいいけど後にすぐに、肩が重いっていうのも聞いていたので、気合いをいれて今までに感じたことのない、のちの、スッキリを与えられるように頑張りました。
    美意識の高いあき様ですから、ボディーラインの事も提案できることを聞き入れてくださり、これからの変化が楽しみです。
    次は眠っていただけるマッサージで行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!(^-^)

[投稿日] 2019/6/19

前回と違うスタッフさんでしたが、みなさんとても丁寧で親切に接して頂けるので、脱毛以外も試したいと思い予約入れさせて頂きました。
    次、行くのが楽しみです。

あき様

脱毛の施術後、La.foxyの他のメニューのお話もさせてていただけて良かったです。。。

La.foxyで、あき様のキレイをお手伝い出来ればと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

前回行ったサロンが目元が痒くなったり目頭だけが早く外れてきたりと、あまり良くなかったのでずっと気になっていたラフォクシーに、、。
    仕上がりのイメージがあやふやな説明にも関わらず、自分が求めていた仕上がりでとても満足です。
    時間も早く文句なしです!
    今での所よりも金額は少し上がりますが、金額と比例する仕上がりでした!
    知識も今までして頂いたお店の中で一番良かったです!またお願いします

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆっちゃん様(^-^)
    わぉ!!とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    あやふやな説明でも大丈夫ですよ!
    マツエクは最高のメイクです。お顔の特徴を理解し、目元メイクの事が理解できているアイリストの育成にも私自身、力を入れています。
    技術はあって当たり前。を前提にカウンセリングは、その方のなりたいイメージと、似合わせの提案が大事ですね(^-^)
    今後も期待に応えれるよう、精進していきますね。

[投稿日] 2019/6/10

いつもまつげエクステでお世話になっています。
    仕上がりは毎回とても満足しています。デザインもとても良く、長持ちするので大変うれしいです。
    スタッフのみなさんもとても親切で、お店は清潔感があり落ち着きます。

りえこ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    満点評価とてもうれしいです。
    これからも、スタッフ一同施術はもちろんですが、落ち着いていただける店内の環境作りに努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/6

とても丁寧に接していただけたんで、また来たいと思いました。

【半年で完了技術導入】 初回脱毛カウンセリング+1ヶ所脱毛体験  ¥1000

あき様

先日は脱毛体験でのご来店頂きましてありがとうございました。

La.Foxyの脱毛機は痛くないのに毛の減りを実感して頂ける最新技術となっております。
    また期間をあけずに施術を受けて頂く事が出来ますので、2~3週間ごとに施術を受けて頂けますとより早く効果を実感して頂けます。

口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

こちらで脱毛全身してもらってます!
    まだ、数回しかいっていないのにかなりの速さで毛が生えてこなくなりました^_^3回目くらいには効果がかなり出てきました
    すごい、いい脱毛器なんだと思います。
    以前は別の所に行ってましたが、こちらの脱毛機器は全然痛くないしとても満足しています(^^)
    毎回凄く丁寧に念入りにしてくれて自分のコンプレックスも無くなってきてありがたいです★

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

りな様(^-^)
    脱毛に対する貴重な口コミありがとうございます!
    まさに!私たちが伝えたいのは、お客様のその声なんですよね。
    ブログを見ていただければ分かりますが、「神 脱毛!!」です。
    痛みなく、処理が進んでいくことは、お客様にとっても、ノンストレスで、どんどん減っていく毛とツルスベ肌が手に入るんですよね。
    りな様がタイトにきちんと来店いただいていることも、結果に繋がっています(^-^)
    まだ、数回ですが、これからが楽しみですね。
    次の来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

毎年夏だけフットネイルするのですが初めてこちらのサロンでしていただきました。いつもマツエクももちが良く気に入っています。
    今回マツエクとフットネイル同時にしていただきました。どちらも大変満足の行く仕上がりでサンダル履くのが嬉しくなりました。
    丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

くぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

マツエクとフットジェルネイルの同時施術は時間短縮にもなるので毎年夏前から人気のメニューとなっております!

喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております\(^^)/

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めてまつエクをしたもらいましたが、どういう雰囲気にかわるか、その後のお手入れなど、丁寧に教えてくれて安心して任せることができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【初回限定】まつ毛エクステ上下つけ放題¥5940→¥5400

マイ様
    初めてのマツエクに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    マツエクの経験がない方は、仕上がりがどうなるか、イメージしにくいと思いますので、
    沢山のデザインの施術経験のあるアイリストが好みをお伺いして、ベストな提案になるようにサービスを心がけております。
    また、いろんなデザインに冒険もしたくなると思いますので、気軽にご相談くださいませ。
    また、お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2019/5/17

まつげエクステでお世話になりました。
    いつもデザイン、本数はお任せしています。
    安心してお任せすることができます。

りえこ様

長年にわたりご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せいただいてありがとうございます☆
    毎回りえこ様のまつ毛の状態を見させて頂いて、自まつ毛に無理なく施術させて頂いております。

これからもよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました\(^^)/

• ちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

いつも利用させてもらってます。
    もぅ、ちがう店にいけないぐらい、もちがいいです

ちぃー様☆

毎月のご来店頂き、ありがとうございます。
    違うお店に行けない程持ちがいい   とは、エクステの事をよく知っていらっしゃる
    ちぃー様ならではの褒め言葉で、とても感激です♪
    いつも来店いただいている顧客様には、スタッフ全員で情報共有ができる様にまつげの周期やスタイルの伝達もしっかりと出来ておりますので、どのスタッフに当たっても安心してお任せくださいね。

また次回、お待ちしております(^-^)
    口コミ、ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
    またお願いします(^ ^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ケイコ様のキレイをお手伝いさせて頂き嬉しいです\(^^)/

またのご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    これからもリピします!

eri様

長らくのご来店、ありがとうございます。
    これからもリピート頂だけるように成長していきます。
    口コミ、ありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

施術後に、生え変わりのタイミングで付けられなかった箇所などきちんと説明してくださり、信頼できるサロンだなぁと思いました。
    どのスタッフさんも丁寧で、安心してお任せしています。

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はどんな感じでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人に信頼して安心して頂けるように、スタッフ一同取り組んでおります。
    目の状態で又なにかお変わりがあったら些細なことでも何でもお聞かせ下さい。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/19

いつもとても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しく思っています。すごく持ちも良くて感謝しています。お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんもとても親切で、安心してお任せできます。お話もとても楽しくて早く次回も行きたい!と毎回思っています^ ^

りえこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

スタッフ全員定期的に技術チェックも行なっております。
    お客様のまつ毛の状態を見て、負担をかけず少しでも持ちがよく綺麗なマツエクが保てるように無理なくデザインのご提案をさせていただきます。

りえこ様の次回のご来店が楽しみです!

満点評価本当にありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

何時も気持ち良く施術して頂き大変有意義な時間を過ごさせていただいてます
    本当に 何時ものように 居眠りでき あっと言う間の時間でした!

ゆう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

la.foxyで施術を受けて頂いています1~2時間ぐっすり眠って頂けますようベッドにはマイナスイオンがたくさん発生するホルミシスシーツをひいております。少しの時間でもリラックスして頂ければと思っております。

満点評価本当に嬉しいです!
    スタッフ一同 毎回満点評価頂けますよう頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございました\(^^)/

• ラピスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて来店させて頂きました。
    施術や料金の説明を細かく丁寧にしていただけました。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ラピス様(^-^)
    脱毛の口コミ、ありがとうございます。
    あえて、うでの片方だけの体験で処理してない方と違いを比べる。その後また感想をお聞かせ頂きたいです(^_-)
    全体的に濃くはないので通うペースもゆっくりで充分結果が出てくると思いますし、回数もそんなに必要ないかと思います。
    カウンセリングはお肌や毛質を見ながら、1番通いやすい結果の出る提案はを心がけております。
    色んな通い方があるなかで、もちろん、経済的に1番お安く出来るように案内させていただきますので、初回の体験で安心して続けられる方がほとんどです。

脱毛サロンは沢山あるなかで、正直通ってみないと本当のところは分からない。。
    というのが現状です。
    そこのところを明確に、結果と料金の案内ができるようにスタッフ一同、心がけておりますので、また何なりとご相談くださいね☆

ご来店ありがとうございました。また、お待ちしておりますね。

• asukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

店内がアロマの香りで落ち着きました。
    施術の方も身体が温まり、血の巡りが良くなったように思いました。
    スムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    また、時々おじゃましたく思っています、よろしくお願いします。

asuka様
    今回はヒートマットに包まれて岩盤効果で汗を出していくシンプルなコースでしたが、
    リンパマッサージのコースにはこの汗出しが付いているのでさらにスッキリするんですよー。
    お身体、お疲れの時はまた、来店下さいね\(^^)/

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

いつも 綺麗に仕上げてもらい 助かっています。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    みか様のお手入れがしっかり出来ているので1ヶ月以上経ってもエクステが
    綺麗に残っていました\(^^)/
    今回はまつ毛の周期などでいつもより取れやすいかと思うので美容液でのケアを
    引き続き頑張って下さい!もし取れた部分が気になるのであれば3週間以内のリペアが
    ございますので試してみてください。
    また、いつも口コミを書いて頂きありがとうございますm(__)m
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

毎回とても丁寧に施術していただき、気に入っています。
    お店の方々の雰囲気もお店の雰囲気も、とてもいいです。

れいこさま^ ^
    いつもありがとうございます。今回はインスタ映えのする差し入れもありがとうございました。
    東京から来られた時に必ず、来店頂けていることをいつも有り難く感じております。
    どのスタッフが入っても気さくに話して頂けて、私達も楽しみにしております。

また、お好きそうなアロマをたいて、お待ちしておりますね。
    満点口コミ、ありがとうございました!

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

いつもマツエクのもちもよく、きれいに仕上げてくださるのでうれしいです。

ケイコ様

先日は来店いただきまして誠にありがとうございます\(^^)/

La.Foxyのリペア期間は3週間以内となっておりますがいつも丁寧なホームケアをされていてマツエクの残りはいいですね♪

La.Foxyのマツエクリペアの施術は
    お客様の自まつ毛の状態をチェックさせて頂き、衛生面でリペアの際には取りきれない自まつ毛の根本や皮膚の汚れを付け直しの際にしっかり取りたいので
    付け直し→リペア→付け直し  とリペアを2回続けての施術は行なっておりません。

ケイコ様の次回のご来店は付け直しですね☆
    自まつ毛の状態を見せて頂いて、またデザインの変更などあればお申し付けくださいませ♪
    お待ちしております( ^ω^ )

満点評価での口コミ投稿ありがとうございました。

• やっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

担当して下さった方が色々相談にのって下さり、案も出してくれて、初めて行かせて頂きましたが、今までで1番理想の形に仕上げて下さいました。ありがとうございました!!

やっちー様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。

他店様でされていたデザインなどお聞かせ頂いて、色んな提案して初めてのデザインにして頂いて、やっちーさんに気に入って頂いて嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステの状態はどうですか?
    又のご来店のときに色々お聞かせ下さい。お待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2019/3/15

いつもとても丁寧に仕上げていただいて、とても嬉しく思っています。
    お店もとても清潔感があり、スタッフの方々も優しく接していただき感謝しています。

りえこ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    何年も通って下さって本当に嬉しい限りです\(^^)/
    施術中はいろんな話をしていだいていつも楽しく施術させて頂いております。

ずっと通っていただけますよう頑張ります♪

口コミありがとうございました☆

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

いつも丁寧に接客して下さり凄くお気に入りのサロンです。
    店内もアロマの香りがここちよくいつも寝てしまいます。
    こないだ違うサロンに一度行きましたが、全然言ったとおりにならなくて私にはやはりこのサロンが合っていると思いました。

これからも通わせていただきます。いつも丁寧にありがとうございます^_^

くぅ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスして頂きながら、デザインなどお客様のご要望にお答えして
    居心地のいい雰囲気になるよう心掛けています。

またのご来店おまちしています。  口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めてのマツエクでしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです!デザインも一緒に考えてくださり助かりました!ぜひまた利用したいと考えています!

あーちゃん様

初めてのエクステで当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

デザイン、カール、長さ、太さなど沢山ございますので、いろんなデザインにもチャレンジしてほしいです♪
    あーちゃん様がとても気さくに話して下さって、施術しながらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

エクステのホームケアや、その後何か不都合がございましたら、また教えて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

いつ行ってもリラックスできる所です
    マツエクも自然な仕上がりで、友達にも凄く自然といつも言ってくれます

ぶぶりん様

お仕事忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    施術中リラックスしていただける空間が作れたらと思います(^.^)

またのご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました。

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー