3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛・マツエク・エステ La.Foxy

ダツモウ マツエク エステ ラ フォクシー

• 大阪府岸和田市春木若松町9-6
  • 南海本線春木駅徒歩4分 無料駐車場4台あり
  • にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:54:49.0

夏場は汗やプール等で付け替える回数が増えていたのですが、こちらに通い始めてからは、モチが良く、まわりの評判も良いし、お財布にも優しいです、施術がはやいのも魅力的で、オススメのサロンです

6Dボリュームラッシュ 50束 シングル120本程度 8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

にゃん様いつもご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    LEDに変更してから、さらに持ちが良くなりましたね(^^)
    また次回も付け足しでお待ちしてますね!

• たいようさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:17:54.0

わかりやすく説明をしてくださり理想通りになりました。最初から最後まで親切に対応してくださり丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】フラットラッシュ上つけ放題160本+下まつ毛   8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

たいよう様、先日は数あるサロンの中から
    La.Foxyにご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    今回付けたのをベースに、いろいろ変更できますので
    また仰って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 03:18:57.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので安心して施術してもらえます!スタッフの皆さんも感じが良く仕上がりも毎回満足しています。

大人気!パリジェンヌラッシュリフト ☆コーティング付 8月5日から新店舗

わかな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    施術中わかな様とお話させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回は、ご変更なければエクステですね(^○^)
    楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-24 18:10:25.0

口コミ遅くなりました。2週間経過しましたがまだまだ大丈夫です!あまり抜けもなくバラバラにもなってません。毎回持ちの良ささ驚きます。

フラットラッシュ付け足し100本or120本★3週間後の付け足し8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

かいりママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪

扱いにくさとかもなさそうで良かったです!
    何か気になる事がございましたら、いつでも仰って下さいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:48:48.0

今回も満足しています。

新しい店舗もとっても良かったです。

【6D20束から40束までの付け足し】50束以上は別クーポンで★8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みぃ様いつもご来店ありがとうございます!
    移転後もご来店いただき嬉しいです。

LEDに変更してから持ちが更にいいので
    また付け足しでお待ちしてますね♪

高評価の口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:29:41.0

今回、初めて行かせてもらいました。とても丁寧で仕上がりも気に入りました。お名前はわかりませんが、話しやすかったし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ込み】 マツエク6Dボリュームラッシュ60束 8月5日から新店舗

かおり様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました^_^

初めましてでしたが、かおり様がとても話しやすく共通点もあり、いろんなお話聞かせて頂いて、初めて会った気がしない感じですごく楽しかったです。

またのご来店お待ちしておりますね。
    高評価口コミ投稿ありがとうございました♪                           担当 桑原

[投稿日] 2023-09-17 21:28:41.0

ヘッドスパ初めてしたけど気持ち良かったです。ありがとうございます。

かきちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    少しの時間でしたが揉みほぐすと気持ちいいですよね^_^
    ドライヘッドスパコースのメニューも増やしていきますので、またお試し下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:09:55.0

今回も仕上がりに大満足です!
    今まで数カ所サロンの行きましたか、仕上がりはこちらのサロン(担当スタッフさんの施術)が好きです。
    お値段も良心的だと思います。
    仕上がりにかかる時間も早いので助かります
    また来月宜しくお願いします

えつ様^ ^
    今回も満足していただけた様子で嬉しいです。当店は、施術時間が早くて持ちが良いを意識して
    付け方などの訓練をしておりますので、喜んでいただけて日頃の努力が報われます^ ^
    マツエクも色んな素材がある中で、えつ様はフラットラッシュが取れにくく、合っていらっしゃると思います。エクステの接着自体を、汗や油に強いLEDに変えていくという新しい技術もありますのでご興味がありましたら、またご案内しますね。

担当させていただいた杉山は、泉佐野の 美ーconnectionでも勤務しております。

満点口コミありがとうございました。        杉山

• おけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:30:00.0

LEDのシングルと6Dを混ぜ合わせての施術。いつもボリュームを最大限に出して頂け大満足です。今後も利用させて頂きたいです。

6Dボリュームラッシュ ナチュラル40束 シングル100本程度8月5日から新店舗

おけちゃん様
    いつも定期的なメンテナンスの御来店誠にありがとうございます!
    バサバサ好きなお客様には、6DとシングルMIXエクステはとても喜んで頂いております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

クチコミ投稿高評価ありがとうございました。

• やよいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:26:10.0

今回初めてクチコミを書かせて頂きます!
    いつも丁寧に思った通りにしてくれるし嬉しいです。
    スタッフの方もお店の雰囲気もすごく良いですし特にお店移転されててとても落ち着いた中で癒されました!
    これからも宜しくお願いします!ありがとうございました。

やよい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    やよい様には、春木駅前の店舗からラパーク店から今まで変わらずご来店いただきまして、本当にありがとうございます♪
    新店舗にご来店いただいて、落ち着いててすごく良いと言っていただけた事が何より嬉しかったです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:22:35.0

今回初めて利用させて頂きました
    ネイビーアッシュを混ぜてもらい
    パッチリでタレ目風にとオーダーして
    理想的な仕上がりにして頂きました。
    とても話し易くてあっという間に時間が過ぎていました
    店内の雰囲気も良くリラックスできます
    古民家をリノベされたのですごく綺麗なのに落ち着くお店でした
    また利用させて頂きます!

あゆみん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミです!
    あゆみん様がとても話しやすかったので、初めてのご来店とは思わないくらい沢山話させて頂きました。とても楽しかったです^o^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 12:17:42.0

移転後のお店もとても居心地よかったです。
    施術もはやく安定の持ちで、いつも通り安心してお任せできます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

かいりママ様移転後もご来店いただき有難う御座います。

以前よりリラックスできる空間になったかなと
    思いますので良かったです(^^)
    また付け足しでお待ちしてますね♪

満点の口コミ高評価ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:12:20.0

いつも行っているところと予定が合わなかった為、眉ワックスで伺いました。

仕上がりは、行く前と何が変わったの?って感じです(笑)
    施術中 結構ワックスをされたので家に帰って鏡を見たら変わって無さすぎてびっくりしました。

眉はいっつもワックスでしていて、長さは自分で整えたりすることもあります。と言うと、「その手入れはできるんですね(笑)」とバカにしたような態度。
    まじで喧嘩売られてるのかなと思いました^_^

場所も分かりづらく、暑い中、やっと着いたと思ったらめっちゃ汗かいてますね(笑)と。
    そりゃかくだろ、暑い中行ってんだから。

なんというか、接客に気づかいというものが無さすぎてびっくりしました。

二度と行かないです。

【ご新規様】美眉スタイリング 眉毛WAX   メンズもOK 8月5日から新店舗

はな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    当日は、ヒアリング後、眉の形自体を変える必要が無かったので、周りの除毛だけをさせて頂く、眉ワックスに会計も変えさせていただきましたが、期待に応えられていない接客となりました事、深くお詫びいたします。

• かもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:42:31.0

新しい場所に変わりはじめて行かせていただきました。
    事前に場所の案内動画を送っていただいたので
    迷うことなくスムーズに行く事ができ助かりました。
    あと前と違って室内も静かでリラックスできたのと
    いうまでもありませんが仕上がりも満足でした。

かもっち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    新店舗気に入って頂けると嬉しいです!
    前の店舗よりは静かでよりリラックスして頂けると思います(^○^)

高評価の口コミも大変嬉しいです♪
    かもっち様の次回のご来店もお待ちしてます。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:26:12.0

初めて伺いました
    160本綺麗につけて頂きました
    仕上がりに大満足です!
    またお願いしといと思います。

【初回オフ込み】シングルフラットラッシュ160本 8月5日から新店舗

えつ様^ ^
    先日は、来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけている様子でうれしいです。
    2週間後以降も、バラツキや乱れが おきにくいつけ方をしておりますので、長く楽しんでいただけると幸いです。
    また、付け足しは期間関係なく60本から承れますので、気軽にご来店くださいね。
     満点口コミ非常に励みになり嬉しいです。次回の来店を楽しみにしております。

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:47.0

ずっと通ってます*゜移転してから初めて行きました!!Instagramの説明通りに行けばすぐに分かりました!じっくり見てませんが、騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした...♪*゚仕上がりも丁寧で毎回満足してます。ありがとうございました!

フラットラッシュ付け足し140本or160本 ★0からor付け足し★8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

eri様移転後もご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    沢山のお客様に落ち着いて過ごしやすいと、
    お声をいただいていてとても嬉しいです(*^^*)

今後とも宜しくお願いします。
    また、付け足しでのご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-20 12:52:48.0

髪の毛に合わして緑マツエク目尻してあんまりわかりにくいけど当てたらキレイな緑が出てキレイでした。
    今度はLED興味あってします。いつも似合う感じにしてくれます。

かきちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:41:43.0

移転して、初めて来店しましたが、場所は解りやすかったです。古民家で、施術もリラックスしてうけれました。有難う御座いました。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^ ^)

口コミありがとうございました!

• きゃりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:18:54.0

毎回、綺麗にしていただきありがとうございます!
    移転した店舗案内の動画も分かりやすく、スムーズに行く事ができ、一軒家でおしゃれな空間で素敵です。
    仕上がり技術も持ちも良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

6Dボリュームラッシュ   70束 シングル180本程度 8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

きゃりい様、先日はありがとうございました!
    新店舗も気に入っていただけて良かったです♪

来月またお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• はいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:32:41.0

店舗が移転してからはじめてお邪魔させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスさせていただきました。
    マツエクの方は毎回満足しています。
    また伺わせていただきます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

はいちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    また、付け足しでもお待ちしてますね(^^)

移転後も遠い所から通っていただきありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:05:51.0

移転して、初めて行かせてもらいました、外観は古民家ですが、なかはオシャレな雰囲気で、施術もリラックスしてうけれました。移転してもかわらずリピさせてもらいますね

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

にゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    新店舗、気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:34:50.0

新店舗での初施術でしたが事前にLINEで店舗案内の動画がアップされていたので迷うことなく行けました。施術はいつもと変わらず素晴らしいです。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

はなのなまえ様 移転後もご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    また付け足しでのご予約でもお待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 03:15:01.0

良かったです

【学割U24】マツエクフラットラッシュ100本 ¥4200 8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あや様先日はありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    付け足しのメニューもあるので、
    また取れて気になった時はお待ちしてますね(*^^*)

口コミ投稿有難うございました。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:44:16.0

移転前に行けて良かったです。
    次は新しいお店に行かせてもらいますね。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みか様、移転前にご来店いただきありがとうございました!
    新店舗は落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるかと思いますので、ご来店お待ちしておりますね♪

いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-01 12:25:03.0

シングルカラー青目尻紫すごいかわいいです。

今度は祭前にLEDしてみたいです。

かきちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラーエクステが本当によくお似合いです☆
    是非次回LEDエクステをお試し下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^○^)
    口コミ投稿したありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 22:10:43.0

リペアで太い方を付け足してもらいました。抜けることもばらつく事もなくとても調子いいです。

フラットラッシュ付け足し60本or80本★ちょい足し感覚で★8月5日から新店舗

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

かいりママ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

本数が少ない分、太い方で濃さをだしましたが調子がよくて良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:45:40.0

施術後お出掛けするから途中で本数少し増やして欲しい旨伝えると快くしてくださって有難う御座います。また新店舗宜しくお願いします。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆきちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

またリペアでお待ちしてますね(*^^*)
    新店舗でも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-16 11:04:29.0

綺麗にいつもして頂きありがとうございます。
    まつ毛も美容液で伸びてきて良い感じのまつ毛になりつつ
    あります。また,目尻赤クロにしようか,考え中です。

フラットラッシュ付け足し100本or120本★3週間目の付け足しに★アイシート付

かきちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    自まつ毛が本当に成長していますよね!
    引き続き、ホームケアで美容液お願い致します^ ^

次回また、カラーでお待ちしております。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆきねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:08:27.0

予約が完了できてなかったにもかかわらず、笑顔で対応していただきました。すみません。今回は時間がなかったので本数少なめですが、きれいにバランスよく仕上げていただきました!ありがとうございました!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆきねえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

枠が空いていたので、いつもより少ない本数ではありますが、ご案内できて良かったです(^^)

次回もご来店もお待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:34:18.0

今までずっとマツエクでお世話になっていたのですが、まつ育をキッカケに初めてまつげパーマをお願いしました。
    前回の施術から 3ヶ月程空いてしまったのですが、覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。
    まつげパーマも、希望を丁寧に聞いてくださって大満足な仕上がりでした。

大人気!パリジェンヌラッシュリフト ☆コーティング付

はる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    はる様は駅前店の頃から沢山ご来店頂いていますので、もちろん分かりますよ笑
    バッサリ髪を切られて、とてもお似合いでした(^○^)

はる様の自まつ毛はしっかりまつ毛さんではありますが、右目が少し弱い毛が多かったので、美容液を塗って育毛して頂けてたらパーマでも存在感のあるお目元になりますね☆

しっかり立ち上げたい、毛先にカールが欲しい、目尻を流したいなど、いくつかロッドをご用意していますので、パーマでもいろんなデザインを試してもらえたらと思います☆

はる様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー