3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛・マツエク・エステ La.Foxy

ダツモウ マツエク エステ ラ フォクシー

• 大阪府岸和田市春木若松町9-6
  • 南海本線春木駅徒歩4分 無料駐車場4台あり
  • メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:03:18.0

本当にデザインをめちゃくちゃちゃんと考えてくれて、ほんとに、希望通りなマツエクにしてもらえて幸せです、!!!

マツエクフルカラーエクステ 160本     7700円→6050円

メイ様^ ^
    なんてハッピーな褒め言葉を!そんなに喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    他店でお気に入りなカラーを付けられて来店されたメイ様。同じ色味があったので同じようにお作りする予定でしたが、メイ様は遊び心がお有りでしたし、お肌の色味からも
    ピンクベージュをベースにして 薄めのカーキを差し色に入れるという、
    私の技術中の提案を快く、受け入れてくださって、大正解に可愛く仕上がりましたね。
    ラフォクシーはネオンカラーからニュアンスカラーまで、幅広くカラーエクステを取り揃えておりますので、また季節やファッションに合わせて、おしゃれを楽しんでくださいね^ ^

満点評価の口コミ!非常に嬉しいです。ありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしています!杉山。

[投稿日] 2023-03-28 22:15:13.0

まつ毛右手が弱いみたいなので美容液つけたいと思います。
    色々教えてくれたり似合うマツエクしてくれるから毎回ドキドキありがとございます。

マツエクシングル付け足し 100本or120本迄  ★3週間目の付け足しに最適★

かきちゃん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ホームケアで美容液を塗っていただくと、自まつ毛がしっかりしてきますので、まつ毛エクステの持ちも良くなります!右目のまつ毛がしっかりしてくるのに少し時間はかかるとは思いますが、頑張って育毛お願い致します(^○^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:53.0

今回は娘の眉毛お手入れありがとうございました。本人も満足しており、私から見ても変身して綺麗になったと思いました。いつもありがとうございます

【学割U24】アイブロウハリウッドブロウリフト HBL 美眉

マナ様^_^
    娘様のご予約を頂き、ありがとうございました。
    お母様から、受験で頑張った娘さんへの良いご褒美になって、優しいお母さんで嬉しいね。と話しながら楽しく施術をさせていただきました♪
    眉毛をしっかり伸ばして来て頂けていたので、形を相談して周りのムダ毛をWaxするだけで、凄いビフォーアフターになりましたね。
    そして、追加で、急遽パリジェンヌラッシュリフトを選択されたお母様のセンスはさすが、娘さんの事をよく理解されているなぁと、私も感心しました!
    とても可愛くなって、私も大満足です!
    またお母様も、沢山の美容チャレンジをしてみてくださいね♪ 担当 杉山

• 花菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 07:29:05.0

今回はハリウッドブロウで予約させて頂きました!
    数々の店舗さんでハリウッドブロウをしてきましたが
    ここのお店さんは顔の骨格からアイブロウの書き方を
    教えてくれ、且つ自分がしたい眉毛にしてくれるので
    凄くいいし勉強になりました!!

メンズにも人気眉毛デザイン ハリウッドブロウリフト 学割【U24】対応◎

花菜様^ ^
    色んなサロンでハリウッドブロウリフトをされている中で、感動のコメントをありがとうございます。当店は作業をこなすのでは無く、お客様のお顔と骨格、流行りの取り入れも含めて、
    各お客様への似合わせを意識してアドバイスさせて頂く様、意識しております。
    また、お家に帰られて、自分では上手く出来ないと言う事が起こらぬ様に、
    メイクアドバイスをさせて頂く事もございます。
    お引越しされても、遊びに来てくださいね♪  担当 杉山

[投稿日] 2023-03-19 11:47:32.0

毎回お世話になってます。他の所にもたまに行きますが、持ちが悪く結局高くついたりしてこちらに戻ってきてます。ここでしてもらうと仕上がりも綺麗でとても持ちがよく着け心地もよいので目元をさわることがありません。1番綺麗に仕上げてくれるお店だと思います!

マツエクシングル付け足し160本  ★通常0からでも充分な濃さに★

かいりママ様。
    満点口コミ。励みになります。
    いつも私達が気にしているのは、他店よりも美しい2週間後の状態です。
    どこよりも美しく、持ちの良いまつ毛エクステを提供したい。
    地域ナンバーワンを叶えてくれるのは、かいりママ様の様な感動の声です。
    今後共よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-03-17 14:42:05.0

最近目尻に赤,黒入れるの好きできにいってます。
    また、おねがああします。

かきちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ポイントで目尻に赤のカラーエクステがとてもお似合いです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-07 17:23:35.0

いつもいい感じにしてくれるから

安心してこれます。今度は何のカラーにしようかなやんでます。笑笑

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラーエクステを気に入って頂いてる感じですね。いつも可愛くお似合いですよ☆

次回またカラーたのしみですね。

口コミもいつも本当に嬉しいです!
    投稿ありがとうございました(^○^)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:40:34.0

まつげの状態をみてしてくれるので、上がり具合がバッチリでした。いつもリラックスでき、いつのまにか寝てしまってます。いつもありがとうございます。

【2回目以降】次世代印象パリジェンヌラッシュリフト コーティング付

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

しお様先日はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただき嬉しいです^^
    その後、気になるところなどないでしょうか?
    ホームケアをして頂くことで、パーマのもちも良くなるのでマツ育も頑張ってください♪

しお様のまたのご来店お待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:39:47.0

お店に入った瞬間笑顔で出迎えてくださり気持ちよく施術を受けることができました。
    前回同様仕上がりも綺麗で問題なし。
    フェイシャルにも興味があり相談すると丁寧に答えてくれ
    次回していただこうと思います。
    来店2回目でしたが、La.Foxyさんに足を運んでよかったです。ありがとうございます。

マツエクシングル付け足し60本or80本迄  ★ちょい足し感覚で★

かもっち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リピートでの御来店は、本当に嬉しいです!

また行きたいと思って頂けるサロン空間をスタッフ一同心がけています!
    口コミ高評価もすごく嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(^○^)

• R-Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 09:25:31.0

マツエクでお世話になっています。
    今回は少しデザインを変えてみました♪
    いつも早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

マツエクシングル付け足し 200本迄

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

R-O様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    いつも付けてる長さを1つ省いただけでも、ガラリと印象が変わるので
    次はこうしたい!などご希望がありましたら仰ってくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-20 23:53:23.0

口コミの投稿が遅くなってしまいごめんなさい。

今回はオフありの付け替えでお伺いしました。
    私は濃い仕上がりが好みなので、いつもはシングルも6Dも太いのを付けてもらっていましたが
    自まつ毛の様子などを見て担当スタッフさんにアドバイスをいただき、負担軽減の為今回は初めて細い方にチャレンジ!
    結果、大正解でしたー!仕上がりも大満足です。
    濃いのが好みな私が細いシングルと6Dのミックスでこんなにも満足出来たのは、やはり担当スタッフさんの技術力の高さだと感動しています。
    それと、以前から気になっていたカラーエクステを目尻に付けてもらって更に感動。
    屋外で日の光に照らされるとキラキラして、まぁ美しいこと!遊び心を思い出させてくれるひと時でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

マツエク6Dボリュームラッシュ ふつうにナチュラル50束 シングル120本程度

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ももちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーエクステも気に入っていただけて良かったです(^^)
    カラーもいろいろ組み合わせて雰囲気を変えてみるのもありだとおもいますので
    またその時は仰ってくださいね♪

[投稿日] 2023-02-10 13:01:59.0

めっちゃ気に入りました。眼尻の所赤と黒入れてもらって可愛い。またお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    かきちゃん様の目元にホントにお似合いでした(^○^)
    カラーエクステは、全体や目尻のみ、カラーミックスなどいろんなアレンジが出来て楽しめますよね☆
    いろんなデザインをさせて頂いて私も楽しいです!

次回のご来店もお待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:13:10.0

最近、マツエク後次の日に瞼が腫れるなどの相談をさせて頂いていた為、毎回気遣って頂いていましたが、
    今回は全く腫れてない状態です。

また利用させて頂きます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も心配してましたが大丈夫だったようで安心しました。
    もしまた気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:09:12.0

いつもきれいにして頂いて有難うございます。今回は少し歪んでしまいましたが、対応も快くして頂き感謝です。また宜しくお願い致します。

【6D20束から40束の付け足し】50束以上の付け足しは通常メニューを選択下さい

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はお時間を作っていただきありがとうございました。
    その後、気になるところはございませんか?
    次回またいろいろとお聞きしながら施術させていただきますので
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

次回もご来店もお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• 19さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:33:13.0

場所がわからなくて、電話するとすぐに対応していただき、ベッドが気持ちよく、仕上がりもとても気に入りました。

【学割U24】マツエクシングルエクステ100本 ¥3850

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

19様、先日は数あるサロンからLa.Foxyにご来店頂きありがとうございました!
    あれからお日にち経ちますが、扱いずらさなどございませんか?
    もし気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-02 20:59:00.0

今度は赤まだらで入れようと思ってます。いつもきれいにして
    頂きありがとうございます。^_^

かきちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    満点口コミ評価も大変嬉しいです(*^▽^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• かもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 15:35:46.0

正直以前通っていたサロンより仕上がりが良いですし満足です。まつ毛の状態などわかりやすく説明してくれたり、丁寧に対応してもらえたので安心でした。なんでも初めては緊張しますが行ってよかったです。
    次回も是非お願いします。

【初回オフ込み】シングルフラットラッシュマツエク 160本 6600円→5500円

かもっち様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んでいただき、高評価の口コミ本当に嬉しいです(^ ^)

自まつ毛が少し元気がなかったので、美容液を塗っていただいて、ホームケアのマツ育をよろしくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 03:24:37.0

良かったです。アイシートも気持ち良く疲れが飛びました

マツエク6Dボリュームラッシュ より長持ち80束 シングル200本程度

まな様

いつもご来店して頂きありがとうございます。目元の保湿をしながらリラックスしていただけて良かったです。
    また目元のメンテナンスに来ていただいて色々お話できたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-01-22 20:14:13.0

いつもはオフからの付け替えが多く、今回はあまりしたことがないリペアをお願いしました。要領があまりわからなかったのですが、こちらが聞く前に提案してくれるのでとても安心しました。スタッフさんどなたになってもとても親切丁寧で居心地がいいです。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

かいりママ様いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回も綺麗に残っていて、久しぶりの付け足しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    残りのエクステが劣化してパラパラ取れてくるかと思うので、また気になれば付け直しでのご予約でもお待ちしてますね^^

かいりママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 09:36:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また,お願いします。

かきちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

• イチゴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 10:56:27.0

初めて行かせていただいてまつ毛の指摘や丁寧にこーすればこーなりますよって言ってくださってよかったです。また行きたいなと思いました

【学割U24】マツエクシングルエクステ100本 ¥3850

イチゴ様
    先日は、数あるサロンから当店を選んで来て頂きありがとうございます。
    満点評価を頂きとても嬉しいです。
    マツエクのことまたわからないことあればスタッフに気軽に聞いて下さいね(*^^*)
    又の御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-14 04:13:25.0

いつも本当に素晴らしい仕上がりに大満足です。
    今回は仕事が多忙だった為か、私の自まつ毛が・・・
    そこで大変ご丁寧な施術でお手間をお掛けしてしまいましたが、素晴らしい仕上がりに感動!本当にありがとうございます。
    あれから一週間が経ちましたが左目無事です^_^自宅でラッシュアディクトかかさずしております。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

マツエク6Dボリュームラッシュ しっかり60束 シングル160本程度

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    自まつ毛が生え変わりで少なくはなりましたが、毎日しっかり美容液を塗っていただいてるので少しずつ毛が生えてきているので、引き続き美容液を塗って下さいね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:06:18.0

くみちゃん様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-30 13:00:47.0

今回もとても綺麗につけて頂きました。前回はすごく持ちがよくひと月たっても全然残ってました。バラついてくるとこもなく長く綺麗な状態をキープできるので他のお店にはいけません。安心してお任せできるお店です。

かいりママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    いつも口コミ高評価と嬉しいお言葉、すごく嬉しいです!

かいりママ様のまたのご来店お待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:10:48.0

取れにくく、いつも綺麗に仕上げてくれます!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

なつみ様いつもご来店有難うございます♪
    口コミ高評価も有難うございます^^
    すごく嬉しいです!
    またフルカラーでのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 17:28:27.0

今回は久しぶりにお願いしました。
    やはり、ここはキレイに仕上げてくれます。
    安心です!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけたのなら何よりです(^^)
    またのご来店、お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-12-25 14:02:52.0

ラッシュアディクトサロンケア最高です☆
    私は仕事上、濃い感じが好きなのでシングルと6Dのミックスでお願いしています☆今回も大満足です!!
    元々自まつ毛が短い方なので、まつエクをしているとどうしても自まつ毛が弱々しくなってしまいます。
    前回初めて『ラッシュアディクトサロンケア』をお願いしました。自宅でもラッシュアディクトを愛用しています。するとびっくりするくらい自まつ毛がボリュームも出て長さも伸びましたー!!
    インスタ見てくださいね☆
    まつエクしながら自まつ毛もまつ育出来るなんて最高のサロンです。絶対お勧めですよ♪
    担当スタッフさんいつもありがとうございます(^-^)

マツエク6Dボリュームラッシュ とってもナチュラル40束 シングル100本程度

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ラッシュアディクトサロンケアを気に入っていただけて良かったです!
    お家でのホームケアも毎日しっかりしていただいたのもあり、まつ毛の状態が凄く良くなったので
    私共も嬉しいです(^^)
    これからもしっかりエクステをつけれる様に、サロンケアと自宅ケア、頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-18 17:43:42.0

いつも綺麗にして頂いてありがとございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで、かきちゃん様のキレイをお手伝い出来て、とても嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^○^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:09:55.0

少し遅れてしまいましたがスピーディーな施術で時間内に終わり次の予定もあったのでとても嬉しかったです。
    フルカラーでしてくれるところが少なかったので、また行きたいと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

S様先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミもいただき有難うございます!

今回のフルカラーとてもお似合いでした^^
    当店はカラーの種類も豊富にあり、色味のミックスなども人気ですので
    またご気軽にご相談ください!

• ひーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:04:34.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗で落ち着けました。
    又お願いしたいと思います!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

今回、La.Foxyにご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー