3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 和歌山店(Dione)   >

Dione(ディオーネ)和歌山店

ディオーネ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田1-13-8 NICビル4F
  • JR和歌山駅東口徒歩1分【和歌山市太田】〈脱毛〉〈リラク〉〈フェイシャル〉〈痩身〉
  • ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:23.0

以前体験で行った時はちょっと物足りなさがあったのですが、今回は満足しました。
    背面は足の先から背中、肩、首まで丁寧に。
    上向きは足、腕、デコルテととても気持ち良かったです。
    好きなアロマオイルも選べるし、ミックスもしてもらえます。
    個人的には余り話しかけてこないのが、ゆったりできて嬉しかったです。
    曲が流れてなかったのでエアコンの音が大きく聞こえたのと、施術者様の手が冷たかったのが残念でした。
    又行きたいと思います。

11月限定!!アロマリンパマッサージ70分¥6600⇒¥5800♪

ちーちゃん様

この度はDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    技術について満足していただけて大変嬉しく思います。

手の冷たさは再度よりしっかり温めてお施術させていただきます。音楽の件と合わせて今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もし次回またご来店いただけるのならより満足していただけるように技術向上に努めます。
    おつかれの際は是非ご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同おまちしております。

Dione和歌山店 加藤馨那

• ちいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:52:27.0

名前覚えてなくてごめんなさい。
    昨日施術して貰いました。
    部屋もちょうど良い暖かさで、施術も程よい強さで、居眠りをしてしまいました(^-^)
    友達と2人で行きましたが、そのどちらのスタッフの方もにこやかで感じ良いです(*^^*)
    前日、有田川町のローソン東インター店で、夕方いた男女の店員二人共の接客態度に呆れ返ったばかりでしたので、いっそう気持ちも体も癒されました( 〃▽〃)
    又お願いしたいです。

ちいさん様

お返事遅くなりすみません(>_<)
    ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉と口コミ投稿合わせてありがとうございます( ^_^)/

またお疲れの際はお友達といらして下さいね☆彡

ちいさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• チビタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:00.0

今回で、全身、手腕デコルテ周りヘッドで3回目の利用になります。初めて行った時は滞っていた血行が良くなった様に感じ、とても気持ち良くて、それからは再来でお世話になっています。担当のお二方とも、どちらも良さがあって気持ち良い施術です。強弱は聞いてくれて調節してくれます。しっかり流してくれる施術だと思います。特にヘッドマッサージをしっかりめにして貰いたいならオススメの方です。またお願いします。

お客様のお声から誕生♪両腕&両手&デコルテアロママッサージ30分¥3800

チビタ様

先日はDione和歌山店をご利用ありがとうございます♪♪
    合わせて大変嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

12月限定クーポンも配信中ですので、またお疲れ様の際はご利用くださいませ( ^_^)/

チビタ様のまたのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• Midoroxyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:14.0

定期的に通っていますが、いつも癒されています。
    しっかりとほぐしてもらえるので、とても有難いです。
    引き続き通いたいと思います。

Midoroxy様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます♪初めて担当させていただいた時から私の方こそとても癒されました(^^)
    楽しみにしているとおっしゃってもらえて本当に嬉しかったです!
    アロマは指圧と違いもみ返しなど起こしにくく定期的に通っていただくことで疲れにくいお身体になってきます!
    また流れも良くなるので冷え性改善など嬉しいことがたくさんあります!
    これからもしっかりとほぐさせていただきますね♪♪

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

Dione和歌山店 加藤馨那

• マユモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:39:34.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    全然痛くないし、うぶ毛まで効果があるので大変満足しています。
    こちらの相談にも親身になってのってくれるし、強引な勧誘もないので安心して通えます。
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

【口コミ掲載者様限定】Sパーツ1回プレゼント

マユモコ様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます♪お忙しい中クチコミ投稿もしていただきとても嬉しいです!

ハイパースキン法はうぶ毛や毛穴にまで効果があるので本当にどんどん綺麗になってきていますね♪

マユモコ様が安心して通えるといってくださるのがとても励みになります!これからも分からないことや相談などなんでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    これからもマユモコ様が安心して通えるサロンとして更に精進して参ります!

Dione和歌山店 加藤馨那

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:28:07.0

今月のお得なメニューがありますよ!とスタッフさんから声をかけてもらっていて、施術してもらいました(^○^)
    マッサージで輪郭がスッキリしました。自宅でも真似してマッサージしています!いい感じです♪

アヤ様

いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます( ^_^)/
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お家でも実践してくれてるようで嬉しいです(*´艸`*)

また12月のお得なクーポンもご利用くださいね♪♪

アヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 05:27:02.0

リフトアップマッサージいつも満足です。

11月限定♪フェイスリフト&美白フェイシャル40分¥4400⇒3800

かおり様

いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)お肌もさらにツルツルになりフェイスラインもくっきりでていました♪気に入って頂けてうれしいです!
    なにより励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもいつでもお待ちしております(*^^*)

Dione和歌山店 加藤馨那

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:44:35.0

今回もすごく綺麗にしてもらいました!
    家族にも紹介してお気に入りの店舗です!!
    これからも定期的にお願いします!

さき様

いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます!
    そして先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

ご紹介もしていただけるほど気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪

また次回のご来店時にプレゼントさせていただきますね( ^_^)/

さき様のご予約楽しみにお待ちしております☆彡

Dione和歌山店 紀之定美佳

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:49:11.0

セルフエステに通っています!和歌山駅からすぐなので、行きやすいです。継続には通いやすさが重要だと思うので、セルフエステにおいて特に好条件だと感じるポイントです。
    週2回ほど通っていて、その度にスタッフさんと顔を合わすので、お話したり仲良くなれたりするのも楽しみになっています(^ ^)!

アヤ様

いつもセルフエステのご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪

少しでも理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!!
    また疑問に思った事や美容のお話など、いつでもお声かけくださいませ( ^_^)/

アヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Dione和歌山店 スタッフ一同

• キョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:38:42.0

お肌ツルツルになりましたし、久しぶりにデコルテマッサージしていただいてすっごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

キョーコ様

大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    終わったあとさらにお肌ツルツルになっていましたね♪♪

当店はリラクゼーションのエステメニューも多くあるので
    また疲れた時などは是非そちらもご利用くださいませ(*´ω`*)

またキョーコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Dione和歌山店 加藤馨那

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:40:14.0

脱毛のオプションで、フェイシャルの美顔機メニューをしていただきました。
    翌日、ハリが出たように思います!
    悩んでいたうなじの脱毛についても、的確にアドバイスしてもらえて、安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いします!!

33様

今回つけていただいたオプションはさらに美肌に導くのとハリツヤも増すので個人的にもとてもオススメです♪♪
    効果を実感していただけてとてもうれしいです!

気に入っていただけた際はまたいつでもお付けできるのでお声掛けくださいね♪

脱毛のことなどまた分からないこと不安なことがあればお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います(*´ω`*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-08 16:15:35.0

10年以上お世話になってますので、今はメンテナンスとして
    通わせてもらってます

少しあったかい感じで痛みは全くありません
    痛みが苦手な方におすすめです

しげ様

いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます!!
    先日もご来店ありがとうございました♪

合わせて毎回丁寧に口コミ投稿下さりありがとうございます(*^^*)

しげ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております( ^_^)/

[投稿日] 2023-11-08 16:11:58.0

前回使わせていただいてすごく気持ちがよかったのと
    料金がお得だったので今回も使わせていただきました

あちこち体を痛めてしまっていて、痛めてる箇所は優しくマッサージしてくださり、お気遣いありがとうございました

また行きますのでよろしくお願いします

しげ様

前日はご来店ありがとうございました♪♪
    マッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

普段はすごくお忙しいようなのでお身体お大事にしてくださいね!!

またお疲れの際は、その他のお得にご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ( ^_^)/

しげ様のまたのご予約楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:33:53.0

フェイシャルのメニューなのに、首の凝りが取れて、すごくスッキリした状態でしばらく過ごすことができました!

久しぶりに来たのにも関わらず、話覚えてくださったのがすごく嬉しかったです!また、自分磨きしたくなった時に来るかと思いますが、宜しくお願いします♪

炭酸スペシャルフェイスリフトコース50分¥5500

ぽむぽむ様

返信遅くなりすみません(>_<)
    合わせて嬉しく、励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕事にプライベートにお忙しいようで、少しでもお疲れを取れるお手伝いができたようで私も嬉しいです☆彡

お忙しいとは思いますが、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ(*^^*)

ぽむぽむ様の次回のご予約楽しみにお待ちしてますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:14:49.0

ヘッドだけかと思っていたら鎖骨あたりまでしっかりマッサージしてくれました。とても気持ちよく、施術後はすっきりしました。

あおい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪

産後といことですごくお疲れのようでしたので少しでも楽になってもらえたようで良かったです!!

なかなか家事、育児で大変かとは思いますが、脱毛のついでにまたヘッドスパやアロママッサージなど疲れたお体に是非ご利用くださいね( ^_^)/

あおい様の次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• よここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:34:49.0

いつも丁寧な対応です。施術も予約制で待たず早いです。こちらの脱毛は傷やホクロや白髪があっても出来るのでキレイに仕上がります。

よここ様

よここ様にも当店の脱毛を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また対応もほめていただきとても励みになります。ありがとうございます。

白髪、ほくろや日焼けも大丈夫なのでこれからも安心してお施術を受けてくださいね(^^♪

これから回数を重ねてさらに綺麗になっていくのも楽しみです!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Dione和歌山店 加藤 馨那

• シュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:07.0

とても丁寧な施術で、大変気持ち良かったです。日焼けでダメージを受けていたお肌も回復できた気がします。

炭酸スペシャルフェイスリフトコース50分¥5500

シュウ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    合わせて大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお悩みがありしたら、たくさんフェイシャルメニューござますので是非ご利用くださいませ♪♪

シュウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:08:31.0

いつもとても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    次の日は化粧ノリもよく最高です!
    これからも定期的にお願いしようと思います!!

【毛穴汚れ一掃】超音波毛穴洗浄フェイシャル40分¥3300

さき様

また口コミも高評価いただき光栄です♪

お施術終わった後お肌もトーンアップしてツルツルになってましたね(^^♪
    超音波は普段取れない汚れを負担なく取ってくれるのでそのあとのスキンケアもより奥深くまで浸透します。
    リフトアップ効果もありますので定期的に来ていただくのはオススメです♪

私もお施術中楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回もお会いできるのを楽しみに更にさき様にご満足いただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Dione和歌山店 加藤馨那

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:31:10.0

今回はじめてお誕生日アロマをして頂きましたがとても気持ちよかったです!
    80分担当して頂いた方とお話しながらマッサージを受け楽しい時間を過ごすこともでき、リラックスできました!
    またお願いしたいと思います。

えみ様

いつもDione和歌山店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪

私も楽しくてたくさんお喋りしてしまいました!

体がすごくお疲れのようだったので是非またアロママッサージやヘッドスパもご利用くださいね(^^)/
    フェイシャルメニューもありますのでいつでもお声かけください(*´艸`*)

えみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:46:50.0

コラーゲン生成効果を期待して、顔脱毛をお願いしています。オプションの炭酸パックの効果も相まって、施術後お肌にハリが出ました!
    ヘッドマッサージもめちゃ気持ちよかったです。

33様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます。
    これからの33様のお肌の状態がとても楽しみです♪

この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    更にご満足いただけるように努めてまいりますのでこれからもDione和歌山店をよろしくお願いいたします(^^♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• mjrchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:58:53.0

80分お話しながらリラックスしながら楽しく施術してもらいました。自分の好きなアロマを選べて良い香りに包まれながらボディケア出来ました。
    又お願いしたいと思いました。

mjrch様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    また励みになる口コミもとても嬉しいです♪

たくさんお話していただいたので私も楽しくお施術できました♪
    mjrch様がお疲れの際は是非ゆっくりお休みになってくださいね。

今回のクーポンの他にもエステメニューたくさんご用意しているので
    お疲れの際は是非ご利用くださいませ♪

mjrch様にもさらに満足いただけるように技術向上に励んで参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Dione和歌山店 加藤馨那

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:07:19.0

定期的にお願いしていて、今回もすごく綺麗にしていただきました!
    いつも楽しく行かせていただいています!

【8月限定】透明感UP&毛穴ケア超音波フェイシャル+生プラパック50分¥4400

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    更にお肌が綺麗になって良かったです♪♪
    そしていつも嬉しい口コミ投稿も合わせてありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、あっという間の時間です!

9月限定のクーポンも更新しておりますので、是非ご利用くださいませ☆彡

さき様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:07:37.0

とても楽しいお時間ありがとうございました!
    是非また行かせてください!

とも様

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
    私こそ楽しいお時間を過ごさせて貰えました♪

また次回とも様に会えるのを楽しみにしております!
    楽しいお話聞かせてくださいね♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:31:29.0

今回は毛穴の炭酸パックをしていただいたのですが、これを脱毛と同時に受けれるのは非常にリーズナブルだと思います!近頃疲れが取れないと思っていたのでヘッドマッサージも迷いましたが、炭酸パックのついでに少しだけ首を揉んでいただいたのが嬉しかったです!またお願いします!

【口コミ掲載者様限定】Sパーツ1回プレゼント

みのりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    炭酸パックは脱毛と同時施術可能でしゅわしゅわ毛穴汚れも取ってくれます♪
    みのりん様にも気に入っていただけて大変嬉しいです(*´ω`*)
    パックの後はかるくマッサージがついております♪
    お疲れの際はヘッドマッサージも是非お試しくださいませ!

この度は高評価の口コミありがとうございます。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお客様に満足いただけるよう精進して参りますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-07 12:02:25.0

いつも行かせていただいてます
    こちらの脱毛は全く痛くなく、少しあったかいな~ぐらいに感じます

返信遅くなりすみません(>_<)
    いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます!
    そして毎回口コミ投稿もありがとうございます♪♪

また次回のご予約お待ちしておりますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• やすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:07:59.0

急な予約に対応して下さってありがとうございます。
    とてもリラックスさせてもらいました、ヘッドマッサージまたいきたいです。担当の方のお肌の美しさに見惚れてしまいました。お話し上手で楽しかったです。
    次回もよろしくおねがいします。

やすみん様

先日はDione和歌山店をご利用頂きありがとうございました( ^_^)/
    合わせて大変嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    これからもお施術満足して頂けるよう、努力していきます!

ギフト券ギリギリで使えて良かったです♪
    私も楽しくお話させて頂いたので、あっという間の時間でした(*^^*)
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ☆彡

やすみん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:50.0

最近脱毛の効果が現れてきて、自己処理の回数が減ってとっても楽になりました!
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

あかね様

返信遅くなりすみません(>_<)
    いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます♪

自己処理の回数が減ると本当に楽になりますよね!!
    これからもしっかり通って頂いて自己処理をしなくてもいいように一緒に頑張りましょう( ^_^)/
    こちらこそよろしくお願いします♪♪

また美容のお話もたくさんしましょう(*^^*)

あかね様のまたのご予約楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• はなめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:33.0

久しぶりのマッサージでした。
    体の血流が良くなりすっきりしました。

はなめい様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^_^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    かなりお疲れのご様子だったので、すっきりしたと言って頂けて良かったです!

またお疲れの際は是非Dione和歌山店をご利用くださいませ☆彡

はなめい様のまたのご予約をお待ちしておりますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:01:04.0

ジェルがあたたかく気持ちよかったです。終わった後もすべすべになりました。施術後も無理な勧誘がなく、私に合わせた提案をしてくださり、担当してくださった方がとても優しくて楽しかったです(^^)またお願いしますー!

★後ろ姿美人背中スッキリ脱毛★2回¥3980(うなじ脱毛プレゼント付き)

きほ様

この度は数ある脱毛サロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪

当店の脱毛は焼かないお肌に負担がない脱毛で同時にお肌のケアもできます(*^^*)
    きほ様にも気に入って頂けてよかったです♪
    その他エステメニューもたくさんご用意していますので気になるメニューがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    きほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Dione和歌山店 加藤馨那

• よここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:28:11.0

脱毛、ほくろや傷の後や白髪でも脱毛できるのが他の店とは違うので良いです。

よここ様

当店の脱毛のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

他店ではない脱毛、綺麗な仕上がりになるので、これからも効果を実感しながら通って頂ければと思います♪♪

よここ様の次回のご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

ディオーネ 和歌山店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー