3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 和歌山店(Dione)   >

Dione(ディオーネ)和歌山店

ディオーネ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田1-13-8 NICビル4F
  • JR和歌山駅東口徒歩1分【和歌山市太田】〈脱毛〉〈リラク〉〈フェイシャル〉〈痩身〉
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:18:28.0

雰囲気もよく、丁寧に説明いただき、日頃の疲れが取れリフレッシュできました!
    自身の都合で少し遅れてしまってもすごく満足のいくエステでした。いろんなコースがあるのでまた利用させていただきたいです!

スペシャルフェイスリフトコース40分+ヘッドスパ10分プレゼント¥4,400

れい様

先日はDione和歌山店にご来店、ご利用いただきありがとうございました(*^^)/
    大変嬉しく、励みになる口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪

楽しくお話させていただきあっという間の時間でした!
    これからもれい様に満足していただけるよう更に努力していきますので、またお疲れの際はご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-07-11 22:09:02.0

急なメニュー変更にも丁寧にご対応していただきました!
    いつ行ってもすごくいいです!
    またお願いします!!

さき様

いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます( ^_^)/
    先日も来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

同じ時間枠のメニューであれば変更可能なので、いつでもお声かけくださいませ(*^^)

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• m.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:40:57.0

楽しい時間を過ごせました((o(。>ω<。)o))
    ありがとうございます
    気持ちよかった~!

極上ドライヘッドスパ30分¥3800⇒¥3000

m.様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させて頂いてあっという間の時間でした♪

お仕事お忙しいかとは思いますが、お疲れの際は是非Dione和歌山店をご利用くださいませ( ^_^)/

m.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:56:58.0

眠るくらいリラックスする予定で行ったのですが、施術中自社の脱毛の宣伝が多く少し疲れました。ですが、マッサージはしっかりしてくださったので頭、首、肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ30分¥3800⇒¥3000

ま様

せっかくリラックスしに来て下さったのにすみませんでした。

ま様の率直な感想に反省しつつ、次の機会に生かせたらと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ま様にまたご来店して頂ける機会がありましたら、全力でリラックスして頂けるよう務めますので、またのご予約お待ちしておりますね(^^)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:43:39.0

今回初めて長い時間ヘッドスパをしてもらい、頭が軽くなりかなりスッキリしました!お顔も綺麗にしてもらい、嬉しいです!

お話の時間も楽しく、帰る時にいつも気分が明るくなります!
    また宜しくお願いします!

ぽむぽむ様

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ大変嬉しく、励みになるお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお話させて頂いているので、あっという間の時間です。

お仕事大変かと思いますが、またお疲れの際は是非ご利用くださいね(*^^*)
    ぽむぽむ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:09:26.0

たまたまお仕事帰りに見つけたサロン。
    東口から歩いてすぐでした。
    ヘッドマッサージがすごい上手で癒されました。
    また来週も楽しみです。
    担当のお姉さんがお話しやすくて良かったです。

極上ドライヘッドスパ40分¥4800⇒¥4000

みさ様

この度はDione和歌山店をご利用いただきましてありがとうございます!また励みになるクチコミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです(*´ω`*)

私自身も沢山お話してくださったので楽しく癒される時間を過ごせました♪ありがとうございます!
    次回のご予約もお会い出来るのを楽しみにしております!

Dione和歌山店 加藤馨那

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:32:28.0

お顔と脇の脱毛をしてもらいましたが、
    とてもリラックスできました。炭酸パックも同時にしてもらったところ、肌に潤いが出ました!
    スタッフさんも楽しくていい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

33様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます♪

お疲れのようでしたのでリラックスして過ごして頂けてよかったです(*^^*)
    炭酸パックはお肌もちもちに仕上げてくれる当店一押しのパックです♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも33様が快適に通っていただけるように努めてまいります。

Dione和歌山店 加藤馨那

• まりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:25:50.0

お店でメイクオフをしていただけたり、日焼け関係なく施術していただけたり、丁寧に説明していただけたり、とてもよかったです。

ひとつだけ引っかかったことがあります。
    継続した施術をすることが効果的なことは分かっていますが、ひとまず今回だけと思い利用しました。しかし、続けての施術の説明をされ、無理やりではないですが、時間も遅かったのでその場で決めないといけない雰囲気、断りきれない言われ方だったので契約しました。できれば、次回まで検討させていただけるような時間がほしかったです。

継続して施術していただくので、今後も丁寧な施術を楽しみにしています★

★ぷるツヤお顔全体フォト美肌脱毛★ 2回¥4980【1回あたり¥2490】

まりやん様

先日はご来店ありがとうございます。
    Dioneの脱毛の特徴やカウンセリング時の説明についてよかったとのこと、大変嬉しく思います。

しかし継続のお話については、お客様にとってお得なプランをお伝えしたいという思いでしたが
    ご負担をおかけしましたこと大変申し訳ございません。とても反省しております。

継続をしましたことを近い将来喜んでいただけますよう、丁寧なお施術及びご対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Dione和歌山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-19 23:17:32.0

この間は初めての炭酸パックをしていただきました。
    お肌がもちもちになって感動しました!
    いつもいろんなお話しをしてくださり、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます。

あかね様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも励みになります(^^)/ありがとうございます!

私もお施術の時間はいつも楽しく過ごさせてもらっているのでいつもあっという間です(*^^*)
    あかね様に快適にお施術を受けていただくことが一番ですのでお疲れの際はゆっくり過ごしてくださいね。

炭酸パックは毛穴汚れやトーンアップ保湿などたくさん嬉しい効果があるので気に入っていただけて良かったです♪またいつでもお声かけくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

Dione和歌山店 加藤馨那

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:11:00.0

ヘッドスパだけど、肩甲骨まわりまでオイルマッサージしてもらえて、最後にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。

極上ドライヘッドスパ40分¥4800⇒¥4000

ドキンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!

職業柄もありお身体が凄くお疲れの様子だったので(>_<)
    1回ではなかなかほぐしきれなかったですが、少しでも楽になって頂けたなら幸いです(≧ω≦)

またお疲れ様の際は是非ご利用ください☆彡
    ドキンちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定美佳

• みのりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:39:06.0

痛くない脱毛と説明いただきましたが、本当に痛くなくリラックスして施術を受けることができました!値段のことや部位のことなど色々相談にも乗ってくださり非常に嬉しかったです。

★学割U24★10部位から選べるお得なチョイス脱毛!!¥980【1回あたり¥165】

みのりん様

この度はDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中お時間作って来店していただき私自身もまたお会いできてとても嬉しかったです♪

お施術もリラックして受けていただけたようで安心しました!

脱毛について部位など不安や疑問があればいつでもご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

この度はとても励みになる口コミありがとうございます!
    これからもみのりん様が満足いただけるよう努めてまいります!

Dione和歌山店 加藤馨那

• こぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:48:43.0

一般的な脱毛マシーンより、根本的な脱毛方法で効果がありそうだと思いました。体験だけでも行く価値があるかなと思われます。明るい接客で雰囲気もよかったです。

★後ろ姿美人背中スッキリ脱毛★2回¥3980(うなじ脱毛プレゼント付き)

こぱく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の評点と嬉しく、励みになる口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪♪

当店の脱毛体験気に入って貰えたようで嬉しいです(^^)/

次回2回目のこぱく様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:02:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    マッサージが気持ちよかったです!

お話も楽しく、心も綺麗になって帰れてる気がします!

母の日♪ご褒美フェイシャル60分(生プラセンタ付き)¥5000

ぽむぽむ様

高評価の評点と大変嬉しく、励みになる口コミも合わせてありがとうございます(*^^*)

お施術満足頂けたようで私まで嬉しいです♪
    お話も楽しくあっという間の時間でしたね!

またお身体やお顔がお疲れの際は是非ご利用くださいね☆彡

ぽむぽむ様の次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:04:26.0

通い出して数年経つので今はメンテナンスとして
    いつも行かせてもらってます
    全く痛くないので安心です
    また行かせてもらいます

しげ様

そしていつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またお足やお身体がお疲れの際はアロママッサージも是非ご利用くださいね♪♪

しげ様のまたのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2023-05-28 21:49:25.0

先日はヘッドマッサージをしていただき、ありがとうございました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    いつも丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございます。

あかね様

いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます(^^)/
    大変嬉しく、励みになる口コミ投稿を毎回丁寧にありがとうございます!!

これからも楽しくお話はもちろん、お施術も満足して貰えるよう頑張りますね♪

あかね様のご来店楽しみにお待ちしてますね☆彡

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• よここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:39:53.0

脱毛、他の店では出来ない粘膜付近やデリケートな箇所も当てれるのが良いです。

よここ様

また口コミも投稿して頂けとても励みになります♪
    ありがとうございます(*´ω`*)
    当店の脱毛は粘膜付近もしっかりさせて頂けるので結果にも満足していただけると思います!
    これからよここ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:33:20.0

担当の方と年齢も境遇も近くすごく話も進み、施術も丁寧でよかったのですが…
    本契約をその場では結べない、考えさせてほしいと言った途端態度が悪くなりました。
    会計9800円のところ1万円だしお釣りを出すのにガチャ~っととても大きな音を出してバンバンされました。
    こういうことをされると絶対契約を後日結べません。

寒くない快適全身脱毛1回¥9800(顔・VIO含む)

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお施術も良かったというお言葉をいただきありがとうございます。

ですが、お会計時ご配慮が足らず申し訳ございません。

スタッフと今回のご感想について内容を確認し、今後このような思いを感じさせることが無きよう
    共有致しました。
    とともに、レジを開ける際に出る音にも注意し、勢いよく飛び出してこないよう手を添えることで
    お客様がお感じになる不快感などを払拭できますよう努めます。

この度は貴重なご感想とご意見ありがとうございました。
    そして配慮が足りなかったことを反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

Dione和歌山店 店長 大串由美

• にぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:52:04.0

リンパマッサージを施術して頂きました。
    とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    あまりに快適で途中の記憶もなく、あっという間の90分でした^ ^
    スッキリして満足です。
    又お伺いさせて頂きます。

【平日限定】リンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ90分¥8800⇒¥6600

にぃな様

この度はDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

お施術の途中で気持ちいいとお声かけいただけとても嬉しかったです♪

お身体も疲れていらっしゃるようでしたので少しでも疲れをとるお役に立てたようで光栄です♪

次回も一生懸命お施術いたします♪
    にぃな様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-19 12:15:34.0

いつもすごく綺麗にしていただいていて効果も分かり大満足です(^^)

さき様

いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    先日もご来店ありがとうございました!

すごく嬉しく、励みになる口コミありがとうございます!!

毎回楽しくお話させてもらいながら効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    お施術後はいつもお肌がツヤっとしてお顔もトーンアップしていてすごく綺麗になっていますね!

お顔がお疲れの際は是非☆彡
    さき様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione 和歌山店 紀之定 美佳

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:18:33.0

サロンに行くのが初めてで、何もわからなかったのですがご親切に教えてくださり、話し方も優しくて安心しました。
    施術もとても気持ちよくてスッキリ軽くなりました!
    また来たいと思いました。

キョーコ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてということでしたのでこちらもドキドキでしたがお施術、接客共にお気に召していただけたようで何よりです。
    話し方も優しいと言って頂けて嬉しいです。

Dione和歌山店 中野

[投稿日] 2023-05-10 23:25:20.0

先日は脱毛部位などのご相談に乗っていただきありがとうございました。これからも美容に関することを色々と教えてもらえたら嬉しいです!
    いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます。

あかね様

いつもDione和歌山店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

どこか綺麗になると、もっともっと綺麗にしたい部位が増えますよね!
    新しく始めた脱毛部位も効果が出てくるのが楽しみですね♪

美容のお話はすごく楽しいので、またご来店の際はたくさんお話しましょう(*´艸`*)
    気になる事があれば、いつでも聞いて下さいね☆彡

こちらこそ、いつも励みになる嬉しい口コミと高評価の評点ありがとうございます!!

あかね様の次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしてますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:23:13.0

2、3ヶ月に1回のペースでアロママッサージ通わせてもらってます。
    いつもマッサージ後は身体が軽くなって癒されてます!
    また疲れた際によろしくお願いします(  . .)"

アロマリンパマッサージ70分¥6600

みん様

いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました( ^_^)/

すごく嬉しい口コミと高評価の評点ありがとうございます(*^^*)
    励みになります!!
    これからもみん様に癒しをお届けできるように頑張ります!

お仕事忙しいかとは思いますが、頑張ってくださいね( ^_^)/
    そしてまた身体がお疲れの際にはいつでも来てください♪♪

みん様の次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしてますね☆彡

[投稿日] 2023-04-17 15:11:51.0

今回も綺麗にしていただきました!
    これからも定期的にお願いしようと思います!!

さき様

毎回大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからもさき様にご満足頂けるよう頑張りますね!!

お肌が綺麗にぬってしっとりするとすごく嬉しいですよね(*^^)/
    しっかり通って頂き、更に美肌を一緒に目指しましょう(*´艸`*)

さき様の次回のご予約お待ちしておりますね♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 13:08:59.0

とても丁寧で優しい対応でした。技術もとにかく丁寧でした。感謝します。ありがとうございました。

アロマリンパマッサージ70分¥5,500

Dione(ディオーネ)和歌山店からの返信コメント

高評価の評点と大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!
    お身体がすごくお疲れの様子でしたので、少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
    こちらこそお施術の後にも丁寧にお声かけ頂き、大変励みになりました♪

これからも満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
    お仕事大変かと思いますが、またお身体がお疲れの際には、ゆう様のご予約、ご来店をお待ちしておりますね(*^^)/

[投稿日] 2023-04-04 16:53:15.0

フットエステ心地良かったです

かおり様

いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます。
    今回フットを初めて受けて頂いたのですが気に入って頂けたようでよかったです♪
    私自身いろんなお話が聞けてとても楽しい時間でした♪

当店は他にもたくさんメニューをご用意していますので
    また気になった際はいつでもお声かけください♪

これからもかおり様のお疲れを癒せるように努めてまいります。

またお待ちしておりますね(*^^)

Dione和歌山店 加藤 馨那

[投稿日] 2023-04-02 16:11:34.0

良いです!!!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿下さりありがとうございます!

かおり様のご予約お待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• もえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:07:54.0

丁寧にしていだたいお陰でとてもリラックスできました。程よい力加減で私にはちょうど良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

もえちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。

お施術気に入って頂けて幸いです。
    また疲れが溜まった際は是非お越しください♪

お待ちしております♪

Dione和歌山店 加藤 馨那

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:08:45.0

お顔脱毛後、初めて別料金のパックをさせてもらったんですが、翌日お肌がもっちりになりました。トークも楽しかったです。またよろしくお願いします!

33様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お施術の後、お顔のトーンも上がって更に綺麗になってました!!
    お肌がもっちりと潤うと嬉しくなりますよね(^^)/
    良ければ自分へのプチご褒美としてまた違うパックも是非お試し下さいませ♪♪

私も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした。

33様の次回のご予約、ご来店お待ちしてますね!

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:24.0

卒業式前だったので少しでも小顔にと思って利用させてもらいました。キャリーバックを持って行っており、その日雨が降っていて雨対策にカバーをかけてくれたり傘をくれたりすごくすごく優しくしていただきました!!
    施術中もすごく心地よかったし次の日の卒業式も最高な状態で迎えることができました!!ありがとうございました!

ゆうか様
    この度は卒業式という大切な日の前に当店を選んで頂きまたお足元の悪い中のご来店ありがとうございました!

口コミいただけてとても嬉しいです(^^)
    ゆうか様の大切な思い出のお力になれたようで私も大変嬉しく思います♪
    私も次の日のお天気心配だったんですが無事晴れてくれて良かったです(^^)
    これから新生活大変だとは思いますが又こちらにいらした際は是非ご来店下さいね♪

[投稿日] 2023-03-23 06:10:45.0

凄く丁寧にしてくれました!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    高評価の評点、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事大変でお忙しいとは思いますが、かおり様のまたのご予約お待ちしておりますね!

Dione和歌山店 紀之定 美佳

ディオーネ 和歌山店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー