いつも脱毛でお世話になってます。
親切、丁寧な対応で担当の方もとても話しやすく、毎回楽しみで仕方ないです(*^^*)
痛みも肌トラブルもなく、安心して通えます!
炭酸パックもおすすめです!!
マユモコ様
いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます♪
またクチコミ投稿もとてもうれしいです♪ありがとうございます(*´ω`*)
当店の脱毛は安心安全美肌を叶えてくれるものになっております♪産毛もバッチリ効果があるので最終ツルツルになります(*´ω`*)♪これからの脱毛の効果も楽しみに通えてもらえればと思います!
いつもご利用ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Dione和歌山店 加藤馨那
すごくリラックスできました。施術もきちんと行き届いていて満足しましまた。次回もお願いしたいと思います。
【平日限定】リンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ90分¥8800⇒¥6600
ちいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^)/
合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
また次回ご来店いただけた際も満足していただけるよう努めてまいります!
Dione和歌山店 紀之定 美佳
今回も楽しく過ごさせていただきました!!
お肌もツルツルになり、これからも定期的にお願いしようと思います!
【2月限定】リフトアップフェイシャル&ドライヘッドスパ60分¥6900→¥5500
さき様
いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
今回はハンドのリフトアップフェイシャルとヘッドのコースでしたので頭皮からしっかりケアできトーンアップやターンオーバーを整えるのにばっちりです♪♪
お施術後はさらにツヤ肌になってましたね!!
いつも楽しくお話いただきましてありがとうございます(*´ω`*)癒しの時間になっています!
これからもさき様にご満足いただけるように精進いたします!
この度はクチコミ投稿もありがとうございました(^^)♪
Dione和歌山店 加藤馨那
脱毛に通い始めて気づけばもう1年が経ちました。
お話が楽しくて、いつも脱毛終わりは気持ちが明るくなります。
毎回丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
私のちょっとした相談にも親身になってのってくださり、ありがとうございます。
あかね様
いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
早いことでもう1年が経つんですね!
どんどん綺麗になっていくのでお施術していてとても嬉しいです♪
こちらこそいつもお話していただきありがとうございます!
楽しくてあっという間に時間がたちます(*^^*)
ちょっとした相談や不安に思われていることなどなんでもご相談ください!!
これからもあかね様が心地よく通っていただけるように精進いたします(*^^*)
この度は口コミいただきましてありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Dione和歌山店 加藤馨那
場所は、わかりにくかったですが、施術後は体がすっきりしました。
【お誕生日クーポン】リンパマッサージ&ヘッドスパ 80分¥7700⇒¥5500
あぱ様
この度はDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます。
場所についてわかりにくく申し訳ありません。
記載の仕方を変更しより見つけやすいように改善させていただきました(^^)
お身体すっきりしてもらえたようで嬉しく思います(^^♪
あぱ様に次回ご来店頂ける際はよりお施術にも満足しておらえるように
精進してまいります。
この度は口コミありがとうございました。
あぱ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Dione和歌山店 加藤馨那
週2ペースでセルフエステに通っています!通い始めて半年近くになりますが、大満足です!
ダイエットはもちろん、肩こりや脚のむくみも気になっていましたが、とても楽になりました^_^
アヤ様
いつも当店のセルフエステをご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
当店のマシーンは痩身効果はもちろん痩せやすい体作りにもむいています♪
満足いただけて光栄です(*´ω`*)
お顔のマシーンもお使いいただいているのでどんどんツヤ肌になっていますね♪♪
これからもDione和歌山店をよろしくお願いいたします!
Dione和歌山店 スタッフ一同
今はメンテナンスとしてもう何年も通わせてもらってます
少し温かいだけで痛くもなくオススメです
しげ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`*)
当店の脱毛は熱くなく痛みも少ない快適脱毛です♪
最短2週間に1回のお施術可能なので効果もとても早いです♪
この度は口コミありがとうございます(*´ω`*)
またお待ちしております♪
Dione和歌山店 加藤馨那
指圧の力加減、すごく好みでした。気持ちよかったし、すごくスッキリしました。頭の重さが全然違いました。
不定期にはなると思うけど、リピートしたいと感じました。
お店の雰囲気は、建物の作り上仕方ないけど、お隣のお客様との会話が丸聞こえで、ゆっくりしたいけど耳に入ってしまう…でもスタッフさんはお客様と楽しく話そうと接客されているだけなので、明るくて優しい接客なさっているのも感じました。
私の担当をしてくださった方は、力加減の確認をするくらいで、特にプライベートの話はせず、それもまたゆっくりしたい私の気持ちを察してくれたのかと思います。
4sismam様
先日はDione和歌山店をご利用くださりありがとうございました(*^^)/
合わせてすごく嬉しく、励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪♪
せっかくゆっくりしに来て下さったのに騒がしくてすみませんでした(>_<)
そしてご理解もしていただいていてありがとうございます(T^T)
また4sismam様にご来店頂けた際には、最善を尽くしご満足頂けるよう努力してまいります!
4sismam様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡
Dione和歌山店 紀之定 美佳
すごく体が硬くなっていることにびっくりしました。気持ちよかったです!アドバイス頂いたことを少しずつ実践しています。
体をほぐしてくださるだけでなく心も癒されました。お話もいつも楽しくさせて頂いて嬉しいです!また行かせて頂きます♪
ぽむぽむ様
いつもDione和歌山店をご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体とてもつかれていましたね!
少しでも楽になったならよかったです♪
いつも楽しくお話していただけて私も癒されます(*´ω`*)ありがとうございます!
次回お会い出来る時はお元気な姿が見れることを楽しみにしております♪
Dione和歌山店 加藤馨那
ヘッドマッサージとデコルテ、とても気持ちよかったです!妊娠中でしたが、細かく気をかけてくださって助かりました。ありがとうございました。
z様
この度はDione和歌山店をご利用いただきまして有難うございます♪
そして大変嬉しい口コミまでいただきましてとても励みになります!
体勢などお辛くなかったようで安心しました♪
お身体大変な時期だとは思いますが無理せずに元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(^^)/お待ちしております♪
Dione和歌山店 加藤馨那
温かくてぐっすり眠ってしまうほど気持ちよく、エステ感覚で利用できるのがいいです!
イッツ様
いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
また口コミ投稿も大変嬉しくおもいます♪
当店の脱毛は
脱毛しながら美肌エステが叶います♪
イッツ様の癒しになっていれば幸いです(^^)
これからもDione和歌山店をよろしくお願いいたします。
Dione和歌山店 加藤馨那
いつもツルツルにしてくれます!
お話も毎回楽しいです!!
これからも定期的にお願いします!!
お返事遅くなりすみません(>_<)
いつもDione和歌山店をご利用くださりありがとうございます♪♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます☆彡
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
さき様のまたのご予約楽しみにお待ちしておりますね♪
Dione和歌山店 紀之定 美佳
ヘッドスパ気持ちよかったです。
スタッフの方もとても丁寧でした!
またいきたいと思います。
なちゃん様
お返事遅くなりすみません(>_<)
先日はDione和歌山店をご利用くださりありがとうございました♪♪
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
なちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
Dione和歌山店 紀之定美佳
今回、初めて利用させて頂きました。
スタッフのお姉さんが綺麗で優しい方で、楽しくお話して下さったので最初は緊張してましたが、すぐにリラックスすることが出来ました!!
温かくなり体もほぐれてとても気持ち良かったです!!
また、機会があれば利用したいと思います!!
ぴぃ助様
この度は数あるサロンの中からDione和歌山店にご来店頂きましてありがとうございます(*´ω`*)
とても嬉しいクチコミを頂けて光栄です♪
リンパマッサージは老廃物が流れて血流も良くなりあったかくなります(*´ω`*)冷え性改善効果もあるのでオススメです♪
これから寒さが厳しくなってきますので体調など崩されないようになさってくださいね(^^)
またおつかれの際はいつでもお待ちしております!
Dione和歌山店 加藤馨那
いつも丁寧にしていただいていてツルツルです!
これからも定期的にお願いします!!
お返事遅くなりすみません(>_<)
いつもDione和歌山店をご利用、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね☆彡
さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね( ^_^)/
Dione和歌山店 紀之定 美佳
月1回のペースで超音波で毛穴のお掃除をしています!
リーズナブルなので、毎月継続しやすいです♪
お返事遅くなりすみません(>_<)
いつもDione和歌山店をご利用、口コミ投稿や嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌が更に綺麗になると嬉しいですよね☆彡
アヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
スタッフさんがとっても優しくて素敵な方々なので、お話しするのも楽しみのひとつになっています!
エステに通い始めてから、顔のむくみや顎のたるみが気になることが少なくなりました。
アヤ様
いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話やお心遣いありがとうございます(*^^*)
スッタフ一同大変励みになっております♪
セルフエステも継続していただいているので目に見えて効果がわかってきましたね♪
これからもDione和歌山店をよろしくお願いいたします。
Dione和歌山店 スタッフ一同
セルフエステに通っています!3ヶ月目です。
私は食べるのが大好きで、最近は食べ過ぎてしまうことも増えたのですが、太りづらくなった気がします!
以前のように、食べてしまった翌日の体の重さやむくみも気にならなくなってきました!
エステ継続のおかげだなと思います。
アヤ様
いつもDione和歌山店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
セルフエステの効果も実感していただけてとても嬉しくおもいます♪
お顔もきゅっと上がっていましたね♪
浮腫みやサイズダウンはもちろん続けてもらうと代謝UPや体質改善にもなります♪
これからがさらに楽しみですね(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもDione和歌山をよろしくお願いいたします。
Dione和歌山スッタフ一同
初めての来店で 少し遅れてしまいましたが 笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです。
好きな香りのオイルでマッサージしてもらって すぐに眠ってしまいました。 90分コースでしたが 何時間も眠ったかのように スッキリ目覚めて体が軽くなりました。 ありがとうございました。 又 行きたいと思うお店です。
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中Dione和歌山店をご利用いただきありがとうございます!
お身体疲れていらっしゃったのでスッキリしてもらえてよかったです!アロマは指圧のマッサージに比べてよりリラクゼーション効果があります♪アロマの香りもその日の気分で変更可能ですのでお気に入りを選んでくださいね♪
この時期大変だとは思いますが体調崩されないようにしてくださいね!
この度はお忙しい中大変励みになるクチコミありがとうございます♪
次回ご来店の際は更に満足していただけるように精進いたします。
Dione和歌山店 加藤馨那
以前体験で行った時はちょっと物足りなさがあったのですが、今回は満足しました。
背面は足の先から背中、肩、首まで丁寧に。
上向きは足、腕、デコルテととても気持ち良かったです。
好きなアロマオイルも選べるし、ミックスもしてもらえます。
個人的には余り話しかけてこないのが、ゆったりできて嬉しかったです。
曲が流れてなかったのでエアコンの音が大きく聞こえたのと、施術者様の手が冷たかったのが残念でした。
又行きたいと思います。
11月限定!!アロマリンパマッサージ70分¥6600⇒¥5800♪
ちーちゃん様
この度はDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
技術について満足していただけて大変嬉しく思います。
手の冷たさは再度よりしっかり温めてお施術させていただきます。音楽の件と合わせて今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もし次回またご来店いただけるのならより満足していただけるように技術向上に努めます。
おつかれの際は是非ご利用くださいませ(^^)
スタッフ一同おまちしております。
Dione和歌山店 加藤馨那
名前覚えてなくてごめんなさい。
昨日施術して貰いました。
部屋もちょうど良い暖かさで、施術も程よい強さで、居眠りをしてしまいました(^-^)
友達と2人で行きましたが、そのどちらのスタッフの方もにこやかで感じ良いです(*^^*)
前日、有田川町のローソン東インター店で、夕方いた男女の店員二人共の接客態度に呆れ返ったばかりでしたので、いっそう気持ちも体も癒されました( 〃▽〃)
又お願いしたいです。
ちいさん様
お返事遅くなりすみません(>_<)
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉と口コミ投稿合わせてありがとうございます( ^_^)/
またお疲れの際はお友達といらして下さいね☆彡
ちいさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪
Dione和歌山店 紀之定 美佳
今回で、全身、手腕デコルテ周りヘッドで3回目の利用になります。初めて行った時は滞っていた血行が良くなった様に感じ、とても気持ち良くて、それからは再来でお世話になっています。担当のお二方とも、どちらも良さがあって気持ち良い施術です。強弱は聞いてくれて調節してくれます。しっかり流してくれる施術だと思います。特にヘッドマッサージをしっかりめにして貰いたいならオススメの方です。またお願いします。
お客様のお声から誕生♪両腕&両手&デコルテアロママッサージ30分¥3800
チビタ様
先日はDione和歌山店をご利用ありがとうございます♪♪
合わせて大変嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!
12月限定クーポンも配信中ですので、またお疲れ様の際はご利用くださいませ( ^_^)/
チビタ様のまたのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪
Dione和歌山店 紀之定 美佳
定期的に通っていますが、いつも癒されています。
しっかりとほぐしてもらえるので、とても有難いです。
引き続き通いたいと思います。
Midoroxy様
いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます♪初めて担当させていただいた時から私の方こそとても癒されました(^^)
楽しみにしているとおっしゃってもらえて本当に嬉しかったです!
アロマは指圧と違いもみ返しなど起こしにくく定期的に通っていただくことで疲れにくいお身体になってきます!
また流れも良くなるので冷え性改善など嬉しいことがたくさんあります!
これからもしっかりとほぐさせていただきますね♪♪
この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
Dione和歌山店 加藤馨那
いつも脱毛でお世話になってます。
全然痛くないし、うぶ毛まで効果があるので大変満足しています。
こちらの相談にも親身になってのってくれるし、強引な勧誘もないので安心して通えます。
また、次回もよろしくお願いします(*^^*)
マユモコ様
いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます♪お忙しい中クチコミ投稿もしていただきとても嬉しいです!
ハイパースキン法はうぶ毛や毛穴にまで効果があるので本当にどんどん綺麗になってきていますね♪
マユモコ様が安心して通えるといってくださるのがとても励みになります!これからも分からないことや相談などなんでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
これからもマユモコ様が安心して通えるサロンとして更に精進して参ります!
Dione和歌山店 加藤馨那
今月のお得なメニューがありますよ!とスタッフさんから声をかけてもらっていて、施術してもらいました(^○^)
マッサージで輪郭がスッキリしました。自宅でも真似してマッサージしています!いい感じです♪
アヤ様
いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます( ^_^)/
先日もご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
お家でも実践してくれてるようで嬉しいです(*´艸`*)
また12月のお得なクーポンもご利用くださいね♪♪
アヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
Dione和歌山店 紀之定 美佳
リフトアップマッサージいつも満足です。
11月限定♪フェイスリフト&美白フェイシャル40分¥4400⇒3800
かおり様
いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)お肌もさらにツルツルになりフェイスラインもくっきりでていました♪気に入って頂けてうれしいです!
なにより励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。
これからもいつでもお待ちしております(*^^*)
Dione和歌山店 加藤馨那
今回もすごく綺麗にしてもらいました!
家族にも紹介してお気に入りの店舗です!!
これからも定期的にお願いします!
さき様
いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます!
そして先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
ご紹介もしていただけるほど気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪
また次回のご来店時にプレゼントさせていただきますね( ^_^)/
さき様のご予約楽しみにお待ちしております☆彡
Dione和歌山店 紀之定美佳
セルフエステに通っています!和歌山駅からすぐなので、行きやすいです。継続には通いやすさが重要だと思うので、セルフエステにおいて特に好条件だと感じるポイントです。
週2回ほど通っていて、その度にスタッフさんと顔を合わすので、お話したり仲良くなれたりするのも楽しみになっています(^ ^)!
アヤ様
いつもセルフエステのご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪
少しでも理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!!
また疑問に思った事や美容のお話など、いつでもお声かけくださいませ( ^_^)/
アヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡
Dione和歌山店 スタッフ一同
お肌ツルツルになりましたし、久しぶりにデコルテマッサージしていただいてすっごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
キョーコ様
大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
終わったあとさらにお肌ツルツルになっていましたね♪♪
当店はリラクゼーションのエステメニューも多くあるので
また疲れた時などは是非そちらもご利用くださいませ(*´ω`*)
またキョーコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Dione和歌山店 加藤馨那
脱毛のオプションで、フェイシャルの美顔機メニューをしていただきました。
翌日、ハリが出たように思います!
悩んでいたうなじの脱毛についても、的確にアドバイスしてもらえて、安心しておまかせできました。
またよろしくお願いします!!
33様
今回つけていただいたオプションはさらに美肌に導くのとハリツヤも増すので個人的にもとてもオススメです♪♪
効果を実感していただけてとてもうれしいです!
気に入っていただけた際はまたいつでもお付けできるのでお声掛けくださいね♪
脱毛のことなどまた分からないこと不安なことがあればお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います(*´ω`*)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております♪♪
Dione和歌山店 加藤馨那
ディオーネ 和歌山店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー