5. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ruam 恵比寿店【ルアム】

ルアム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-7-1 恵比寿ウィンバレー1B
  • JR恵比寿駅(西口)徒歩7分/日比谷線恵比寿駅5番出口徒歩5分/代官山駅徒歩10分

[投稿日] 2023-11-21 17:49:39.0

いつもパーフェクトです!
    今回のカラーもデザインも素敵です!

【NEW】ジェルネイルmonthly plan/6種類から選べるスピードニュアンス*60min

ゆーさま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

プラン内でもカラー変更でまた違った印象になりますよね
    イメージや当日の気分など、何でも教えてください♪
    色々とご提案をさせていただきます

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AKI

• 98さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:49:34.0

とても丁寧な施術でした。
    デザインが素敵なものばかりで迷いましたが、今回は秋らしいデザインにさせて頂きました。
    仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです。

【オフ込み】ジェルネイル定額plan*casual6900円 or basic7900円*90min

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:33.0

今回は自分の爪の形を綺麗にしたくて、人生初めてのネイルサロンに初挑戦しました!
    何もわからないわたしに対して優しく丁寧に教えてくださり、デザインや料金も一つ一つ説明してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも良くこれから長くお世話になりたいと思います!
    おすすめです!

【育爪ケア】甘皮ケア・ファイル・爪磨き仕上げ・パラフィンパック付 ¥5170

まりさま

数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    素敵なご感想もありがとうございます。
    初めてのネイルでしたので他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今回はシンプルなグラデーションでしたが、またカラーのバリエーションやデザインも変えたり楽しみが増えますね!(^^)

haru

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:50:55.0

丁寧に施術してくださり良かったです。ネイルも、秋にピッタリなデザインでした。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:20:55.0

ジェルがとぅるとぅるで感動します。
    オフなどのケアがとても丁寧です。また伺いたいサロンでした。

りりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とぅるとぅる感嬉しいですよね♪

お付替えまで綺麗に保ててると良いなと思っております。
    今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。(^^)

haru

• たいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:57:21.0

沢山の可愛いサンプルの中から選ぶことができました。また、カラー変更も迷ってしまいましたが、相談にのっていただきながら決めたので、大変満足な仕上がりになりました。次回お伺いすることが楽しみです!

[投稿日] 2023-10-17 15:49:31.0

毎回仕上がりはパーフェクト、どのスタッフの方でもパーフェクトです!

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:47.0

リピーターです。デザインやカラーが豊富なので、毎月デザイン選びが楽しみです。ネイリストさん皆さまの技術が高いので、担当さんとスケジュールが合わない場合も、安心してお任せできます。恵比寿でサロンお探しの方に、お勧めのサロンです!

【リピーター様】ジェルネイル定額plan *casual7800円 or basic8800円*

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:14:04.0

お店の内装も可愛くきれいでした。デザインもすてきで、施術も丁寧にしてくださり、また予約しようと思いました。

• mmabantaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:06:05.0

I am a foreigner in Japan and do not speak much Japanese, but  The staff made me feel very comfortable (and speaks a little English!). . She was very friendly and made sure I liked my nails every step of the way. She was very attentive in the way she did my nails and was very good at finishing the design.

I would recommend this nail salon to everyone who wants to have beautiful nails done!
    -------------------
    私は日本にいる外国人で、日本語はあまり話せませんが、担当スタッフさんは私をとても心地よくさせてくれました(英語も少し話せます!)。. 彼女はとても気さくで、私がネイルを気に入るように全てのステップを進めてくれました。ネイルのやり方もとても丁寧で、デザインの仕上げもとても上手でした。

このネイルサロンは、美しいネイルをしたいすべての人にお勧めしたいです!

ruam 恵比寿店【ルアム】からの返信コメント

Thank you for coming to our store.
    I'm very happy that you enjoyed your nails in Japan.
    I'm practicing English,
    I'm glad it was conveyed.
    The green color choice this time was also very nice.
    Thank you for your wonderful words.
    I look forward to seeing you again next time.

Shizuka

• ちびまるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:02.0

6種から選べる定額コースを選択しました。
    遅い時間でしたが、都度お声掛けしながら丁寧かつスピーディに仕上げて頂きました。
    お洒落でトレンド感のあるデザインにも満足です。

ちびまるみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

毎月、季節や流行りを取り入れた新しいデザインを入れ替えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

kana

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:46:59.0

初めて施術をしていただいたのですが、
    ネイルデザイン、全てが可愛かったです!
    施術もすごく丁寧で、仕上がりはもちろん大満足です…
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:05:39.0

いつもお世話になってます。
    最近は事前に調べたものをお見せしたデザインでお願いしているのですが、色味などの再現率がとても高く、今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
    到着が少し遅れてしまったので、急いで向かって汗だくになっているときや、オフ中にスマホで調べものをしているときも触りやすいようにとタッチペンを出してくださったり、とても嬉しいお気遣いをたくさんいただき、お話もたくさんしていただいてとても充実した時間を過ごせました(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

【初回10%OFF】★ジェルネイル通常plan¥7700(クリア)+デザイン代~

ばーちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    今回のデザインも先端ミラーがとても素敵でした☆
    次回は秋ネイルですね!
    今後も居心地の良いサロンつくりに努めていきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

shizuka

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:05:57.0

4年ぶりにうかがいました。他にはなかなかないデザインと色が豊富でよかったです。

• ジャエネスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:38:06.0

一時半のメニューで2時間以上かかって待たされた次のお客様に申し訳ない気分しかないてす

ジャエネスさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ネイルオフに時間がかかり施術時間をオーバーし、さらに居心地の悪い時間を過ごさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を割いてしまい心からお詫び申し上げます。

ruam

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:24:18.0

シンプルなものしかやったことがありませんでしたが、スタッフの方が提案してくれたおかげで初めてデザインのあるネイルをすることができました。とても可愛いです(^^)♪ありがとうございました!

【初回オフ込】ジェルネイルsimple*plan¥6600*60min

ruam 恵比寿店【ルアム】からの返信コメント

デザインあるネイルかわいかったです!
    simpleplanでご予約いただきましたが、
    デザインがあるmonthlyplanも同じ所要時間、お値段ですので
    また是非どちらもご覧になってください♪

担当 shizuka

• あぽろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:34:34.0

爪の悩みを丁寧に聞いてくださり、きれいに仕上げてくださいました。
    お話もとても楽しかったです!
    次もよろしくお願い致します!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:11:14.0

期待以上でした。
    こんなにリピしたいと思ったのは初めてかもしれません。接客も素敵でした◎
    色味もデザインも気に入りすぎてます。ですが、自分だけでなく周りの友人からも爪可愛いと言ってもらえることが本当に多いです!

さゆさま

先日はご数あるサロンからruamを選んでいただき誠にありがとうございました^^

とっても素敵なコメントもありがとうございます!
    色味もデザインも気に入って頂けて
    さらにご友人からも高評価なようで嬉しく思います♪

ネイルの持ちなどなにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

haru

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:16:39.0

ハンドとフット両方施術していただきました。別々の施術だったので長丁場を予想していましたが、手早く対応していただき、仕上がりもとても綺麗です!
    また次回も楽しみにしています。

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事遅くなって申し訳ございません。

次もご来店頂いてとても嬉しかったです☆
    毎月新しいデザインも増えるので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

kana

• チィチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:08:58.0

夏っぽいネイルにしたくてサンプル画像でお願いしました。デザインにあうプランのものをご紹介いただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

• c21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:19:25.0

初来店でしたが、明るい接客と丁寧な仕上がりにとても満足しました。ネイルケアをしっかりしてくれてカウンセリングも時間をかけてくださったのがとても良かったです。

• naminekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:28:58.0

お手頃な選べるネイルメニューでもニュアンスのかわいいものばかりで色を変えるだけで雰囲気がガラッと変えられてお勧めです。施術もいつも時間通りに丁寧に仕上げていただきモチもよいので安心してお任せできます。最近予約が取りづらいので通い続けるのにスケジュールをやりくりしないといけないのでそこが大変。

ruam 恵比寿店【ルアム】からの返信コメント

毎月monthlyのデザインも変わりますので、楽しみにしてくださって嬉しいです。
    施術面やネイルの持ちに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサロンづくりに努めていきます。
    有難いことにご予約が埋まりやすく、ご希望添えないときもあり、
    次回予約やキャンセル待ちなどの対応をさせていただいておりますので、
    そちらも是非
    スタッフにお申しつけください♪
    また次回もお待ちしております!

担当 shizuka

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:31:26.0

仕事柄できるネイルの種類や色が決まってしまってるのですが、今回も、前回の色を確認して、私の希望の系統の色を提案くださるので、ネイルに関して優柔不断な私はいつも助かっています。

今回も、オーロラのオレンジグラデが夏らしくてとっても可愛くて嬉しいです(*^^*)

ばーちーさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事柄できる色が限られてしまいますが、その中でもオーロラ感を入れたり色々毎回ご提案できるのを楽しみにしております☆

お話も楽しくさせて頂いて素敵な時間をありがとうございます。

毎回のご来店楽しみにお待ちしております♪

kana

• たかさっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:45:06.0

フィルインオフ出来るし、2週間経ってもどこも浮いたりせず、もちがよくてよかったです。
    色味も実際に爪にのせて試させてくれるのでわかりやすかったです。
    サンプルのデザインに金箔をプラスして更にお気に入りになりました。

[投稿日] 2023-07-14 17:28:54.0

夏らしい素敵なカラーでいつも通り丁寧に仕上げて頂きました。有難うございました。

• チィチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:39:24.0

いつも通り安定の仕上がりです。いつもありがとうございます♪

チィチさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

安定の仕上がりといって頂けて、安心いたしました。
    仕上がりも持ちの良さも、常にベストを尽くさせていただきます!

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    AKI

• liliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:02:23.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。デザインもとても可愛く、持ちも良くて嬉しいです。またよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:08.0

電車が遅れて、到着も遅れてしまいましたが、とても丁寧にご対応いただいて、ありがたかったです。

デザインもニュアンス系でとても可愛くて気に入っています!

ゆい様
    その後持ちなど、いかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    ニュアンス系お好きそうでしたので、今後も増えていきますので
    お楽しみにしていてください。
    毎月数パターン変わりますので、他のプラン等も是非お試しいただきたいです。
    またのご来店お待ちしております☆
    shizuka

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:54:17.0

フットの角質ケアから丁寧に施術していただき、
    見違えるほど綺麗な足元になりました。
    ニュアンス系のデザインが豊富でとても素敵なので、今度はハンドもお願いしたいです。

初回オフ込★角質ケア付き定額footplan¥12650*120min

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:00:41.0

2回目の来店で今回はOFFのみでしたが、前回のスタッフさんと同様、接客の距離感が丁度良く仕上がりも満足です!
    これからnailをするときはこちらでお願いしようと思っています。

ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー