5. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ruam 恵比寿店【ルアム】

ルアム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-7-1 恵比寿ウィンバレー1B
  • JR恵比寿駅(西口)徒歩7分/日比谷線恵比寿駅5番出口徒歩5分/代官山駅徒歩10分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:01:40.0

丁寧にデザインや色の相談に乗っていただき、とても気に入ったネイルに仕上げていただき大変満足です!
    また行きたいです!!

【オフ込み】ジェルネイル定額plan*casual6900円 or basic7900円*90min

はるか さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

デザインのご相談、何でもしてください♪

1か月、お気に入りのネイルで過ごせるように
    気持ちを込めて施術させていただきます。

ぜひ、次回も来店をお待ちしております。
    AKI

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:41:26.0

ご近所に引っ越してきたので、初めてお伺いさせていただきました。ご担当のスタッフさんはお人柄も技術力も素晴らしく、大満足でした。とってもリーズナブルな価格で、完璧な施術をしていただき、ありがとうございました。ぜひ、今後も通わせていただきたいです。お家の近くに素敵なサロンが見つけられて、ハッピーです。

ちーやん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    大満足と仰って頂きと本当に嬉しいです。

今後も通いたいと思って頂けるよう。
    技術や居心地の良い空間、お客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう、努力して参りたいと思います。
    毎回ハッピーをお届けできるように努めて参ります☆

[投稿日] 2023-02-13 21:14:38.0

monthly Planはシンプルデザインだけど、ホロやミラーも入ってて満足プランです。指先がキラキラしてます。ありがとうございました。

【初回10%OFF】★ジェルネイル通常plan¥7700(クリア)+デザイン代~

チィチさま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ニュアンスキラキラで可愛かったですね。

monthlyプランは
    時短ネイルでお時間ない方にもおすすめプランです♪

毎月新しいデザインが追加されますので
    ぜひ、来月も候補にご検討ください。

次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
    AKI

• yu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 04:25:21.0

久しぶりのネイルをするのに初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    昨今ビルの中などで分かりにくいサロンさんも少なくありませんが、路面店故とてもお店がわかりやすかったです。
    店内も接客もとても気持ちの良いもので、またぜひリピートさせていただきたいなと感じました。
    ネイルも満足のいくもので、可愛いデザインに仕上げてくださいました。

yuさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の場所もわかりやすいとおっしゃっていただけて安心いたしました^^

満足という嬉しいコメントもありがとうございます!
    その後ネイルの状況はいかがでしょうか?
    もしもなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

毎月新しいデザインも増えていきますので、いろんなデザインをお楽しみください♪

[投稿日] 2023-02-07 19:18:31.0

いつも大満足や施術を有難うございます。丁寧で取れにくく、デザインも最高です。

【NEW】ジェルネイルmonthly plan/6種類から選べるスピードニュアンス*60min

ゆー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    デザインや施術面でご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも満足のいく施術やデザイン提案ができるように
    勤めて参りますので
    是非次回もよろしくお願い致します♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

shizuka

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:51:20.0

いつもマンスリーネイルから選んでます。
    毎回新しいデザインが増えているので楽しみです。
    とにかく本当にもちが良いので助かっています!

kana様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちも良さそうで安心致しました。
    定額 planやmonthly planも月初めに新しいサンプルが増えるので
    楽しみにしていてください♪
    また次回もお待ちしています!
    口コミありがとうございました。

shizuka

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:28:27.0

今回もたくさんのデザインがありとても迷いましたが、気に入ったサンプルから、好きな色味に変えてやっていただきました!

いつも持ちが良く、前回も1ヶ月以上、全部綺麗な状態を保てました!
    今回もこのかわいいネイルが長持ちしてくれると嬉しいです(*^^*)

今回もたくさんお話していただけて楽しかったです!
    来月も楽しみにしています(*^^*)

ばーちーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつも持ちがいいようで安心致しました^^
    今回のネイルもとても可愛くてお似合いでしたね!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます**
    また次回も楽しみにお待ちしております!

haru

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:23:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回爪がお肉の部分で切れてしまったのですが、綺麗に補修していただきとても嬉しいかったです!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:46:26.0

初来店でした。入店後に手洗いまでお願いしているコロナ対策の徹底ぶりでした。
    店内にテレビがあってそこで映画を流しているので、施術して頂いている間に観れるのがいいですね。
    デザインも持ち込みでやっていただきましたが、とても可愛くしてもらえたので満足です!

くーさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

とても素敵なネイルでお似合いでしたね!
    またお持ち込みのデザインでもお見本に近づけられるように努めて参ります♪

安心して通って頂けるよう、引き続き感染予防対策は行っていく予定です^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

haru

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:12:27.0

初めて伺いました!
    丁寧に対応していただき、デザインもとても可愛くキレイに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

れい様
    オーロラネイルかわいかったです♪初めて使う素材でとても新鮮になりましたよね♪
    その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    さっそく時間のご予約もありがとうございました☆
    新しいデザインも2月に増えますので、楽しみにしていてくださいね♪
    口コミありがとうございました。

Shizuka

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:34:04.0

全てにおいて大満足でした 。こんなに素敵なデザインをリーズナブルに提供していただけるサロンはなかなか見つからなかったので、とても嬉しいです。今後もお願いしようと思います。

まきさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    とても素敵なコメントをいただけて大変うれしく思います!

定額プランのデザインも毎月追加していて、カラーチェンジも可能ですのでお楽しみいただけると幸いです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 20:25:48.0

2回目の来店ですが、前回同様大満足です。ご担当頂いた方は前回と別の方ですが、皆様素晴らしく丁寧に仕上げて下さいます。

[投稿日] 2022-12-25 20:57:56.0

ちょうどやりたかったツィードネイルがプランであってよかったです。また来年もよろしくお願いします。

チィチさま
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

冬ネイルのデザインでしたね♪
    カラー変更して可愛く仕上がりました。

今年ラストネイルで、いつも担当させていただきありがとうございました♪
    来年も宜しくお願いいたします。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    AKI

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:47:02.0

1ヶ月ちょっとぐらいのサイクルで付け替えています。
    めちゃもちが良くて、助かります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:53:51.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    どの担当の方もとても丁寧で可愛いデザインでもちも良いです。
    これからもお願いいたします!

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:53:00.0

挙式をすることになり、約3年ぶりにこちらでネイルをお願いしました!

約3年前までは、定期的に通わせていただいていましたが、出産を機に通えなくなってしまっていたのですが、ネイルをするなら絶対にここ!という絶対的な信頼感があり、ブライダルネイルをお願いしました!

担当してくださった方も、以前よく担当してくれた方で、さすがにもう覚えてないだろうなと思っていたのですが、3年以上前のことも覚えてくださっていて、久しぶりにネイルができるだけで嬉しかったのに、もっと嬉しくなりました(*^^*)

こちらのネイルはデザインも可愛く、何より持ちがとっても良く、生活環境が変わって、水仕事が多くなった今でも持ちの良さはバッチリです!

今回でネイル欲が再燃したので、通える範囲でまた伺いたいと思ってます!

今回は本当にありがとうございました(*^^*)

*bridal nail*ブライダルネイルでお悩みの方はこちらのクーポン¥6900~

ばーちーさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご予約頂いた時点で。あ!!
    嬉しい!久々にお会い出来る☆☆と、思ってずっと楽しみにしておりました。
    大切な挙式のネイルを担当できてとっても嬉しかったです!!
    そして、改めておめでとうございます*

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    信頼して頂いてるお気持ちに感謝し、そして。より期待に応えれるようこれからも努めて参ります。

ぜひ!!ぜひ!!お忙しいとは思いますが。
    また機会がありましたらお待ちしております!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

こちらこそありがとうございました★

[投稿日] 2022-11-29 19:25:35.0

赤のマグネットネイルがきらきらしてクリスマスにぴったりです!いつもありがとうございます。

チィチさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

人気のマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    先取りクリスマスネイルで年末まで楽しんでくださいね。
    次回は年越しバージョンですね!
    イベントに合わせたデザインをご用意して、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 20:24:52.0

お店の雰囲気、ネイルに対するこだわり、すべてにおいてネイルへの愛情を感じます。デザインのセンスも素晴らしく、アートのようです。有難うございました。

• piyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:20:39.0

スピーディーにきれいに仕上げていただき満足です。

• カテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:05:48.0

いつもありがとうございます
    ネイルきれいでした

【当日予約限定☆リピーター様専用】10%OFFクーポン

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:15:18.0

今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く、仕上がりも施術も丁寧で大変満足しております。
    ぜひまた伺います。

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもまた行きたい!満足!と。思って頂けるよう、
    努めてまいります。

大事なお式のnailを担当できてとても嬉しかったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お式のお話もぜひお聞かせくださいませ☆
    楽しみにしております。

kana

• ピーターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:09:36.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。こちらでは丁寧な施術で安心してお任せできます。デザインやカラーも豊富で嬉しいです。また、荷物を忘れて帰ってしまったのですが、駅までの道中を追いかけて届けてくださり感謝しております。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-02 09:25:22.0

やりたかったデザインが定額メニューになかったため、迷っていたところ、そのデザインだと通常メニューにしても値段は変わらないといってもらえたため、希望通りのデザインにすることができました。ありがとうございました。

【リピーター様】ジェルネイル定額plan *casual7800円 or basic8800円*

チィチさま
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

長く通ってくださるお客様には、定額プランも一通りデザインやり尽くしてしまいますよね。
    カラー変更したりして、印象も変えられますが
    ご希望のイメージがございましたら、是非ご相談ください♪
    ご予算内でご提案させていただきます!

お客様へ飽きのこないデザインをたくさんご用意して
    ご来店いただくのが楽しみになるように
    これからもサロン作りに心がけて参ります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。
    また次回もご来店をお待ちしております。
    AKI

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:53:40.0

恵比寿駅からちょっと歩きますが、閑静な路面店でおしゃれでした。
    パラジェルの持ちがこんなにいいのは初めてで嬉しかったです。
    施術のスピードも早く、申し分ないです。
    施術中Netflixが見れますが、ネット環境のせいか、止まったりついたりしていたのはちょっと残念でした。

【初回オフ込】ジェルネイルsimple*plan¥6000*60min

しらたま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    持ちも良さそうで安心致しました。
    ネット環境の点で、ご来店いただいた日Netflixの調子が悪く、度々止まってしまい申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう努めます。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    口コミありがとうございました!

shizuka

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:31:47.0

初めてのネイルだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!

もちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのネイルにruamを選んでいただき嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてだと何をしているのかなど、わからない事は不安に思う事もあると思うので
    初めてのお客様にはより細かくご説明しながら施術させて頂いております。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店をぜひお待ちしております☆

Kana

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:23:27.0

遅い時間でも対応いただけて仕上がりも良く大満足です!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:48:46.0

痛みもなく丁寧に仕上げていただきました。
    可愛くてお気に入りです!
    お話も楽しくてあっという間でした!

[投稿日] 2022-10-03 17:03:25.0

パールピンクベージュに黒フレンチの組み合わせがとてもよかったです。また次回も宜しくお願いします。

【shizuka限定】大人気クリアフレンチ☆夏におすすめデザイン

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:31.0

丁寧にスピーディーに仕上げていただいたので、仕事終わりでも通いやすいと感じました!スタッフの方も親切で、デザインに悩んでも色々と説明してくださってとてもよかったです。また伺いたいと思います。

【NEW☆】monthly plan/6種類から選べるスピードニュアンスネイル*60min

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 16:37:11.0

とってもキレイに仕上げていただきました。

初回オフ込simple*plan¥6000*60min

yokoさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました**

キラッとマグネットが素敵でしたね!
    とてもお似合いでした^^

今回のプランに新しいデザインが一部チェンジしてますのでご来店の際にチェックしてみてください♪

haru

ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー