5. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ruam 恵比寿店【ルアム】

ルアム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-7-1 恵比寿ウィンバレー1B
  • JR恵比寿駅(西口)徒歩7分/日比谷線恵比寿駅5番出口徒歩5分/代官山駅徒歩10分
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:57:21.0

初めてのハンドネイルでデザインを悩むこともありましたが色々と提案してくださり仕上がりも大満足でした!
    接客の距離感も私にとっては丁度良く心地よい空間でした。

*bridal nail*ブライダルネイルでお悩みの方はこちらのクーポン¥6900~

• たかさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:37:45.0

駆け込みでブライダルネイルで伺いました。
    何回も色味調整して頂いたお陰ですごく好みのものになりました。時間オーバーしてしまって申し訳ないくらい丁寧に対応してもらえました。
    今でもずっと爪を眺めてしまうくらいお気に入りです。
    もちも今のところ良さそうです。
    駆け込みで予約出来てよかったです。

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:29:35.0

初めて利用させていただきましたが、大変細かく丁寧な施術でした。カラーグラデーションは技術が出るものと思いますが、大満足の仕上がりです。あとは待ちに期待いたします。担当スタッフさんありがとうございました!

【初回オフ込】ジェルネイルsimple*plan¥6600*60min

rumiさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのサロンの中から、当店にご来店くださり
    そして大変嬉しい口コミを投稿していただいて
    ありがとうございます♪

技術にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もご期待に沿えるよう、長く通っていただけるサロンを目指して
    スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    AKI

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:19.0

フットネイルをメインに
    別のスタッフさんにハンドネイルをメインにして頂きました!
    とても気さくにヲタクトークで弾み最後まで丁寧な対応とびっくりする技術力でした。

その点アートやデザイン、パーツにおいてプラス何円でこの柄になりますなり、このパーツを付けるとプラス何円になる等の案内を軽くして下さっても良かったのかな。と思いました。

初めての来店で時間がかかったとしても今月は気合いを入れたい為に体調や予定を気にせずに来ましたが、、
    とても高クオリティの仕上がりでとても感動しました。

ベースのメニュー表記からプラス3000円以上になるお会計の話をアートやデザインを決める際に再度言って頂けたら私以外のお客さんも納得した気持ちで帰れるのかな?っと思いました。

【初回10%OFF】★ジェルネイル通常plan¥7700(クリア)+デザイン代~

まやちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところご感想を書いていただき、感謝しております。

料金の詳細をお伝えしておらず大変申し訳ありませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止めて努めてまいります。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

楽しくお話させて頂けて私たちもとても楽しかったです。
    技術や仕上がりについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後は料金の説明をしっかりお伝えし、相談しながら素敵なネイルをお届けできるように努めて参ります。

ruam

[投稿日] 2023-06-07 18:53:12.0

丁寧なケアでもちがいいです!
    手元が華やかになりました。いつもありがとうございます♪

チィチさま
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も綺麗にもっているようで、安心いたしました。
    手荒れの季節ではありませんが、ケアも丁寧に行いますと
    指先から綺麗になります♪
    ジェルのもちも良くなりますし、これからもしっかりとケアをしていきますね。

次回はどんなデザインにするか楽しみです。
    チィチさまのご来店を心よりお待ちしております。

AKI

• つなまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:19:30.0

普段あまりジェルネイルはしないのですが、気分を上げたいと思いお伺いさせていただきました!
    めちゃめちゃ可愛くしていただき最高でした
    施術中もアニメや漫画の話、趣味の話をしている間にあっという間に完成していて、とても楽しいひと時を過ぎさせていただきました

【NEW】ジェルネイルmonthly plan/6種類から選べるスピードニュアンス*60min

• りりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:59:22.0

初めてお伺いしました。素敵なデザインがたくさんあって思わず迷ってしまいましたがご相談させていただきながら可愛く仕上げていただき大満足です!またケアもとても丁寧で次回も楽しみです。

【オフ込み】ジェルネイル定額plan*casual6900円 or basic7900円*90min

りりりり さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、高評価の口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    大満足と言っていただけて本当に嬉しいです♪

デザインサンプルの多さは、自信をもってオススメできます!
    迷って選ぶ時間も楽しいですよね♪

りりりりさまの次回のデザインはどのようにしましょうか!
    迷った際は、是非ご相談ください。
    季節に合ったサンプルもご用意して、お待ちしております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:11:41.0

いつも完璧です。スタッフさんのネイルが芸術品のように素晴らしいです。

• もこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:06:19.0

結婚式のネイルをお願いしました!
    初めてでデザインを悩みましたが、何となくのイメージを汲み取っていただき丁寧に対応していただけました

時間が経ってもキレイに保てています!
    そしてとてもかわいいデザインで今だに指を眺めてしまいます
    次に伺うのも楽しみにしています!

もこもこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルと大切なお式のネイルが担当出来てとても嬉しかったです☆
    キレイに保てて安心しました。

指先が可愛いと何度も眺めてしまいますよね♪*
    お気持ちとっても分かります☆
    ネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います。

新婚旅行のネイルも楽しみですね!!

[投稿日] 2023-05-09 22:00:22.0

なかなかデザインが決まらず悩んでいると、イメージを伝え提案して頂きました。普段は選ばないようなデザインでしたが、指先がきらきらして新鮮な感じです。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:08:07.0

ブライダル用のネイルで利用しました。
    あまりイメージを湧かせてない状態で伺いましたが、色の変更や追加のパーツなど、色々とご提案いただき、とても満足のいく仕上がりとなりました!

じゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大切なお式のブライダルネイルにruamを選んで頂きとても嬉しいです。
    満足と、おっしゃって頂きより嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます。

素敵な結婚式になると良いですね☆

またネイルをする機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

kana

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:07:32.0

追加の要望も丁寧に聞いてくださり
    とても可愛いく仕上げて頂きました!

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:28:24.0

初めてで他店のネイルオフでした。
    しっかり目にしてあったのですが、丁寧に時間をかけてオフしてくださいました。

ジェルネイルも丁寧で、接客もとても良かったです。

ゆきこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    赤カラーがとっても素敵でした!
    使用したパラジェルは、以前までされていたジェルと違うので、持ちなど見ていただき、
    何かございましたらご相談させていただけたらと思います。
    口コミありがとうございました。

担当shizuka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:35:37.0

初めてジェルネイルをしました!艶が出てとても可愛くて満足です!次回もよろしくお願いします!

【初回オフ込】ジェルネイルsimple*plan¥6000*60min

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのジェルネイルで当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです☆
    ジェルの特有の艶が可愛いですよね!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にお問合せくださいませ。

次回のご来店もぜひ、お待ちしております。

kana

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:52:01.0

妊娠出産で4年間間が空いてしまいましたが、久しぶりに担当スタッフさんにネイルやっていただいてとっても嬉しかったです!いつも通りとっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またこれからお世話になります!

りみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お会いできてとっっても!!!嬉しかったです☆
    ネイルも久々に再開ですね♪
    ケアもして、お手元が綺麗になって嬉しかったです*
    こちらこそ、またこれからも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!

kana

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:51:49.0

インスタで見つけて初めて行きました。やりたいデザインが色々あったので、相談させていただき、進めていく中でも意見を聞きながらやっていただけたので、可愛い仕上がりに大満足です!私が聞かなかったのがいけないのですが、+デザイン料がどれくらいか分かっておらず、最後のお会計の時にちょっとびっくりしてしまいました…。次行く時にはそこも含めてご相談させていただこうと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-10 09:14:56.0

シンプルなフレンチは仕上がりのよさに大満足です。

• milkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:08.0

久しぶりに伺いましたがとても綺麗に仕上げていただきました。オフもとても丁寧でケアが素晴らしいです。
    仕上がりはツヤツヤで満足度が高いです。

milk様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりや技術面でご満足いただけて、嬉しいです。
    ご来店後のネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    カラーも豊富にご用意しておりますので、
    また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当shizuka

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:03:34.0

いつも有難うございます。★では表せない位の満足度です!

ゆーさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回も満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    素敵なコメントをありがとうございます^^

またのご来店も心よりお待ちしております。
    haru

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:27:20.0

予約の時間から施術開始まで40分ほど待ちました。
    まさかそこまで待たされるとは思わなかったので、もうすぐだろうと思い10分、、20分、、と時間が過ぎていく感じでした。
    軽くご飯でも食べに出れたなぁと思いつつ、しばらくはサンプルを眺めて時間を潰しました。
    施術中のサービスや仕上がりなどは特に不満はありませんでした!お詫びの品もいただきました。ありがとうございます。
    もし遅れが出ているのであれば来店した時点で教えていただければと思います。
    そのあとの予定を調整したり、待ち時間を有効活用したりできますので!
    他のデザインも可愛いのがたくさんあったのでまた利用させていただければと思います!

れい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに大変長い時間お待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時間にご案内できず、ご来店時、来店前にお伝えや、ご連絡をするべきでした。
    貴重なお時間を割いてしまい、心からお詫び申し上げます。
    また利用したいと言っていただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ruam

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:31:23.0

今回で2度目の訪問でした。前回のネイルも大満足で付け替えてもらう形でお願いしましたが、今回も素敵なネイルで大満足です。ネイリストさんとのお話も楽しく、さらには急なデザイン(プラン)変更にも快く応じてくださいました。今回を最後にまたしばらくジェルネイルはお休みの予定ですが、休み明けまた行きたいと思えるネイルサロンです。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:15.0

いつもマンスリープランから選んでいます。
    色の変更も可能だし、毎回新しいデザインが増えるのが楽しみです。
    今回は仕事中に人差し指をやってしまい、自爪にヒビがはいってしまったのですが無事修復していただけました!
    また来月もお願いします♪

kanaさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

無事に補強できて良かったです!!安心しました☆
    毎月デザイン変わるので、また次回も楽しみにして頂けたら嬉しいです♪
    お気に入りデザインが見つかるよう可愛いサンプル沢山ご用意しておきます(^^)

kana

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:36:06.0

放映されている映画に没頭している間にとっても仕上がりの良いネイルになっていました。店員さんと話すのが疲れるタイプなので、自由にさせてもらえたのが良かったです。

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々な映画をながしているので毎回楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも、皆様に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。
    デザインも毎月変わるのでぜひ、またご来店頂けたら嬉しいです☆

kana

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:26:48.0

まもなく春、という時期だったので、おすすめのサンプルなど教えていただきました(*^^*)

左右でネイルの配列もお任せで変えてもらったのもいい感じでかわいいです!

たくさんお話もしていただいて、ひとり時間を楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)

【トレンドニュアンスジェルネイル】★初回オフ込trend*plan¥10000*120min

ばーちー様

先日もご来店ありがとうございました!
    忙しい合間の、リラックス時間になってくれたら嬉しいです。
    左右でネイル配置を変えるのもかわいいですよね!
    また是非お時間できたらご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

shizuka

[投稿日] 2023-03-12 18:04:21.0

丁寧なケアと施術で赤のネイルがとてもきれいです!

チィチさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

赤のネイル、とてもお似合いでした♪
    次回も新しいデザインをご用意して、ご来店をお待ちしております。

AKI

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:45:49.0

ブライダル準備のため、初めて利用させていただきました。そもそもネイル自体初めてでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。デザインを決めきれないまま伺ったのですが、一緒に相談させていただきながら納得のいくものを選ぶことができ、仕上がりもとても素敵で大満足です!
    また次回のネイルもお願いしたいと思います。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:31:59.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で爪の形も希望通りに綺麗に変えていただき、大満足でした。
    担当の方もとても感じよく、のんびりリラックして過ごせました。どうもありがとうございました。
    また、伺います♪。次回もとても楽しみです。

まあこ様
    その後の持ちなどいかがでしょうか。
    元々のお爪の形がキレイなので、ネイルがまた映えて素敵でした^ ^
    さっそく次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

shizuka

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:36:47.0

1回目のネイルが綺麗にもったので、今回もお願いしました!インスタで可愛いと思っていたデザインをそのまま再現していただけました。大きなテレビを観ながら施術してくれるので、おうち気分でリラックスして受けられます( ´∀` )

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:17:35.0

口コミの通り、とても丁寧なケアと、センスの良いデザインで大変満足です。初回の利用で、施術後にお店で次回の予約を入れたのは初めてで、それくらい信頼してお任せできると感じました。施術より1週間ほど経ちますが、特にトラブルなく、持ちも良さそうで安心しております。また、次回、楽しみにしております!

katyさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ケアとデザイン満足して頂けたようで安心致しました!
    それにとても素敵なコメントもありがとうございます^^

その後のネイルの状態も問題ないと良いのですが、またご来店の際に再度確認させて頂きます。

毎月デザインも追加していきますので、色々なネイルデザインをお楽しみください♪
    引き続き丁寧な施術も心掛けて参ります^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    haru

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:42:44.0

初めて利用しました。
    接客丁寧で施術時間は短いです!
    クオリティー高いです、おすすめです!

ルイさま

初めてのご来店、ありがとうございました。
    たくさんのサロンからruamを選んでいただき、ご満足いただけましたら嬉しいです♪

高評価の口コミもありがとうございます。