3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リノネイル

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8F
  • 阪急梅田 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分
    4.2

いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:21:25.0

失敗されたネイルのお直しを探していた時にRinoを見つけ、仕事終わりに行きました。
    丁寧な接客、自分の爪の状態、それに見合った施術を詳しく説明してくださったので自分にはこういうケアが必要なんだなと色々と勉強になりました。他のお店ではそういった専門の知識等は全く教えてくださらなかったのでとても信頼できました。また、カラー選びでしっくりこなかった際も快く別のカラーを塗り直してくださったり表示価格内でパーツを追加で付けれますと提案もしてくださり、結果自分好みのとても可愛いデザインになったので毎日眺めています。
    仕事終わりに行った事もあり他店の自爪オフも含め2時間近く施術がかかってしまい閉店ギリギリになってしまったにも関わらず最後まで丁寧かつ笑顔で見送って頂きとても満足しています。

◇ご新規様◇お爪補正バーチャルフレンチ♪

いと様

先日はRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店で使用しているジェルのご説明をはじめ、自爪の状態や乾燥などによるジェルの持ちの影響もしっかりお伝えさせていただき、お客様に今のお爪の状況を理解していただきながら、ネイルを楽しんでいただきたいという想いから、たくさんお話ししてしまいましたが、ご満足いただけた様で私もとても嬉しいです。

今後もお爪にあったジェルや施術方をお伝えできればと思います。

毎日眺めて下さっているとお声が聞けてとても嬉しく思います(^ ^)
    次回も いと様のお好みのカラーやお仕事の規定内でできそうなデザインをご相談しながら、
    一緒に素敵なネイルを完成させていければと思いますので、なんでもご相談ください♪

今後も、いと様にお褒めいただいた笑顔と丁寧な接客をより心がけながら、
    可愛いネイルが提供出来る様精進して参ります。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    また いと様とお会いできる事を心よりお待ちしております♪

Rino nail 濱里

• ひさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:51.0

ガラスフレンチがずっとしたくて今回お願いしました!
    オフからすごく丁寧で、ピンクは初めてだったんですけど
    爪も可愛くなって大満足です♪
    次のネイルも楽しみです!

◇ご新規様◇大人気♪ガラスフレンチ

• ジュニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:34.0

ずっと、ネイルをお休みしており、
    久々に来店しましたが、暖かく迎えてくださり、担当の方も優しく接客いただき、仕上がりも綺麗でとても気に入っております。
    また、次回も宜しくお願いします。

◇リピーター様◇エアジェル究極のグラデーション♪(※クリアベース)

ジュニア様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ネイルを再開され、また当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います(^^)
    色々お話して頂き楽しい時間をありがとうございました♪

エアジェルグラデーション、気に入って頂けて良かったです♪
    筆では出せない発色が可愛く、当店自慢のメニューになっております ☆
    また今後、他の色もぜひ選んでみて下さい(^^)

次回もお爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Rino nail 澤田

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:25.0

オフのみの予約でしたが、痛くないか等都度確認してくださりとても丁寧でした。次ネイル再開する時はまた予約させていただきます!ありがとうございました!

てぃ様

先日は数あるサロンの中から、Rino nailにご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

マシーンオフの摩擦熱を感じやすいとお伺いしておりましたので、何度もお声がけしてしまいましたが、丁寧と仰っていただけてとても嬉しいです!

ネイルを再会される際はぜひお任せ下さいませ!
    またてぃ様にお会い出来きますことを心よりお待ちしております。

Rino nai 橋田

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:40.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当してくださった方の対応もよく、とても楽しく過ごせました!
    爪も綺麗にしてくださり満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♪

◇ご新規様◇大人気♪ガラスフレンチ

ayaka様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆

初めてのガラスフレンチを任せて下さり、凄く嬉しかったです♪
    新しいサロンでとても不安だったと思いますが、任せて下さりネイルも喜んで頂けて
    幸せいっぱいです!!

来月のご予約も本当ありがとうございます!
    これからも沢山かわいいネイルをさせて下さいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみに致してしております♪
    どうぞよろしくお願い致します!

梅野

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:38.0

楽しい時間でした!
    仕上がりも満足

ぴー様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

沢山お話が出来、共通点もありすごく楽しい時間でした!
    施術の際ネイル褒めて下さりとても嬉しかったです!

来月もよろしくお願い致します!

Rino nail 梅野

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:17.0

めちゃめちゃかわいくしてもらいましたありがとうございました

あ様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂き誠にありがとうございました♪

またとても嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    この度初めてご担当させて頂き、あ様のステキなイメージに合わせたネイルができ、可愛いと喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

春、夏に向けてもっとステキな指先にさせてください!!

また、あ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

Rino  nail橋田

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:23.0

いつも行っているサロンがお休みで初めて利用させていただきました。
    オフのみでしたが、本当に丁寧に施術していただき、
    熱くないですか?など気にかけながら進めてくださりとても優しい雰囲気で安心してお任せできました。
    カラーもして頂いたら良かったなと思うくらい満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

ひなこ様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

初めてのサロンで不安な事も多い中、喜んで頂き大変嬉しく思います。
    オフメニューの短い施術時間であまりお話は出来ませんでしたが、
    次回ジェルネイルをされる機会がございましたらお好きなデザインやお色味等、
    ぜひ、お気に入りのネイルを一緒に作れたらと思います!

また、ひなこ様にお褒め頂きました丁寧な施術を今後も心がけて参ります!

ひなこ様にまたお会い出来る日を楽しみに致しております!

Rino nail 梅野

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:31.0

全く初めてでしたがいい感じに仕上げてもらえました。
    色を伝えるのが難しかったので画像を用意しておけばよかったです。
    とても気に入ったのでフォトウェディングの時もお願いしたいと思いましたが予約がいっぱいで
    予約を取るが難しそうで通うのは難易度が高そうだなと思いました。お店としては嬉しいことだと思いますが利用者としては少し残念だなと思います。
    次回の予約ができればよかったなと思います。

【ご新規様】クリアカラーと相性◎10本長さ出し+ワンカラーorグラデーション

⊂((・x・))⊃ 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

また、初めてのネイルをお任せいただき ありがとうございます^^
    カラーも悩まれていたので、相談しながら仕上げていきましたが
    気に入ってくださったようで安心いたしました。

また来店をしたいと思って下さった中で
    スムーズに予約を取ることができずで申し訳ございません。
    次回予約で1~2か月先のご予約を取られるお客様も多いのと、
    曜日や時間帯によっては人気の枠もあり満席の事もございます。
    また機会がございましたら、ご予約のお問い合わせをいただけますと幸いです。

スタッフ一同、
    ⊂((・x・))⊃様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Rino nail 澤田

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:39.0

とても丁寧にご説明下さり、安心して施術を受けられました。細かなところまでご配慮下さり、とても気持ちのいい接客をしてくださいました。来月の予約も入れましたので、今後続けて通いたいと思います。

【ご新規様限定クーポン】大人気♪マグネットネイルワンカラー

みぃー様

先日はRino nailにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます。

当店で使用しているジェルのご説明をはじめ、自爪の状態やお爪まわりの乾燥などによるジェルの持ちの影響もしっかりお伝えさせていただき、ご理解いただけ安心して施術が受けられたとのお言葉が聞けて、とても嬉しく思います(^^)

今回亀裂などもありお爪の長さも短めにさせていただきましたが、今後は
    自爪を伸ばしながら、可愛いネイルのお手伝いをさせていただければと思うので、
    ご心配事がございましたら、何でもご相談ください♪
    そして、しっかりオイルでの保湿も頑張ってみてくださいね!!

今後も、みぃー様にお褒めいただいた細かな配慮と、接客を心がけながら、可愛いネイルが提供出来る様精進して参ります。

また来月もみぃー様にお会いできることを楽しみにしております。

Rino nail ハマザト

• ウィウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:53:59.0

とても良かったです。

◇ご新規様◇エアジェル究極のグラデーション♪(※クリアベース)

ウィウ様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます。

ご希望に沿うデザインを一緒にお作り出来て、私も楽しまさせて頂きました。

またご都合合いましたら、ウィウ様のご来店心よりお待ち致しております。

Rino nail 山口

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:11:43.0

様子を見ないと分からないけど、長出ししない方が良かったかな。短い方で慣れてるので、チップを付けてるのもあるけど、長さをカットして頂いた時、爪全体の振動が痛かった。私の爪が傷んでる事も知れたし、爪をある程度伸ばそうとも思った。

◇ご新規様◇定額華やかコース♪

ともちん様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます。

お仕事の内容やお爪の状態などを拝見し、自爪を育てながら自爪自体の長さを伸ばしていく方がお爪への負担が軽減されるとご説明させて頂きましたが、カウンセリング不足とご希望とされる施術を行った際のメリットデメリットを納得頂いた上での施術ができなかった事をとても反省しております。
    ともちん様のライフスタイルにあったネイルの仕上がりとならず、日常生活でご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
    また、お伺いしておりました、お爪やお爪周りが普段より痛みを感じやすいことへの配慮が足りず、長さカット時や振動による痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ともちん様のご意見を元に、ヒアリングを徹底したカウンセリングの見直しや、頂いたお言葉を忘れず、より一層技術とサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:04:12.0

ネイルの種類などいろいろと丁寧に教えていただき、こだわりがとても伝わってきました!爪に優しいジェルをしたかったので配慮頂き、嬉しかったです♪

あいこん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のニーズに合わせ何種類かのジェルまた施術方法をご案内しています。
    今回は一回限りという事もあり
    自爪の表面に傷が入らない方法で施術させていただきましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

また何かイベントなどでジェルネイルをされる際は
    ぜひよろしくお願い致します♪

Rino nail 中村

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:55:05.0

爪を傷つけないように丁寧に仕上げていただきありがたかったです
    フォルムも綺麗でした

◇ご新規様◇ベイビーブーマー(ベースカラー+カラーグラデーション)

りく 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

自爪の方が痛んでいた中での施術でご不安だったと思いますが
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    当店では長く綺麗に健康的にジェルネイルを楽しんで頂くために
    フィルインか自爪の表面を削らないシャイニージェルを導入しておりますが
    今回はりく様の自爪の状態に合わせジェルを選ばさせて頂きました♪

今後もジェルとの相性などを見させていただきますのでご安心くださいませ^ ^

Rino nail 中村

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:49:24.0

クリアフレンチのメニューに惹かれて予約しました!
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので、施術前のイメージと実際の仕上がりにギャップが無く、非常に満足しています!
    職場で制限がある中で楽しめるネイルの提案も沢山してくださったので、今から次回が楽しみです♪

クリアフレンチ♪ベースカラー2色OK♪※自爪(白い部分)2mm以上の方のみ対象※

みさき 様

先日は数あるサロンの中から
    Rino nailにお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

Rino nailではカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様にジェルの説明やお仕上がりを想像できるような
    お話が出来るように力を入れてますので
    今回みさき様にご満足頂けたようで安心しました。

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    お仕事上、ネイルに制限があるとお伺いしておりましたので
    今後も楽しんで頂けるようなご提案をさせていただきました◎
    次回のご来店時も可愛いネイルになるように
    しっかりカウンセリングをさせていただきますね。

今月のご予約日も心よりお待ち致しております。

Rino nail澤田

• さんにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:27.0

いいと思います
    まだ行きたいですよ

◇ご新規様◇美爪フレンチデザイン♪(※クリアベース)

さんに様

先日はRino nailをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

白フレンチ、とってもお似合いでした!
    また来店したいと仰っていただけて、とてもうれしいです。
    機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Rino nail  山口

• あいこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:43:00.0

ネイルについて詳しく教えて下さり、一人ひとりな合ったネイルがしたい!というお客様に寄り添った施術だと感じました!また利用させていただきます!

◇ご新規様◇お爪補正バーチャルフレンチ♪(ベースカラー+フレンチ)

あいこん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

オシャレのためだけだなくお爪の健康を守るためにも
    ジェルの種類からケアの仕方、デザインや色についても
    ご相談させていただきましたが
    もしも気になる事がありましたらいつでもお申し付けください♪

今後も爪の状態、ジェルのもちなど見させていただきますね^ ^

Rino nail 中村

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:47:36.0

凄く優しい接客をして下さり楽しい時間でした。
    また提案したネイルのデザイン通りに施術して下さり嬉しかったです!また行きたいです!

K 様、

先日は数あるサロンの中からRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルの性質や相性のご相談から、大阪旅行の音話もたくさんさせていただけて
    私もとても楽しいお時間でした(^^)ありがとうございました。

またホワイトのエアーグラデーションも気に入っていただけた様で、
    とてもお手元とマッチしていてお似合いでした♪

またK 様にお会いしてお話出来るのを心よりお待ちしております。

Rino nail ハマザト

• ぬんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:42:49.0

いつもありがとうございます^_^
    初めてのマグネットネイルとっても大満足です!可愛い!!テンション上がります~!
    来月もよろしくお願いします。^_^

◇リピーター様◇ ワンカラー(全塗り)orグラデーション♪

ぬん 様

いつもRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

キラキラで派手という印象のマグネットでも
    沢山の種類があり
    みんなそれぞれ違った光り方をするので
    ご自身の職場に合ったマグネットを選ぶのも可愛いくなるポイントだとおもいます^^

次回もしっかりお爪の様子を見させていただきますね!

中村

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:40:29.0

久しぶりのネイルで初長さ出し&フィルインをしてもらいました。
    とても素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪

<10本長さ出し込>90分画像持込※ケア+ベースジェル価格のみ表記※¥9350~

るるる 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルも日々進化していて色んな技術や新しいやり方、
    新しいデザインなどもかなり出てきたと思います☆

当店では流行りのデザインにもフォーカスをし
    色んなやり方を取り入れております。

今回はその中からるるる様に合った物をご提供させていただきました。
    ご満足いただけ嬉しいです!

中村

• シュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 02:19:08.0

遅い時間&急な予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂いて初めてでしたがとても満足出来ました。
    色についても納得のいく色を作って塗って頂けたので、とても満足しています。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

シュウ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

Rino nailでは、お仕事帰りでも通って頂きやすいお時間まで営業をさせて頂いております。
    先日は遅い時間までありがとうございました(^^)

また、当店ではお客様のライフスタイル、自爪の癖や性質に合わせ
    一人一人に合ったお色やデザインを作らせて頂いております。

ワンカラーでもこだわりを持ってお客様のご希望のお色を作らせて頂いております。
    シュウ様に喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今後も一緒に色んな色にチャレンジしていけたらと思います

中村

• cyhmtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:06:05.0

持ち込み画像でお願いし、私に合ったカラーにしていただき、とても満足です。
    今もネイルを見てワクワクしています。
    ジェルネイルの種類を丁寧に説明して頂き、私の爪に合うものでネイルをしていただき丁寧なネイルサロンだと訪れてからも感じました。
    またネイルをする際はお願いいたします!

【HAND】≪画像持込90分≫※ケア+ベースジェル価格のみ表記※¥4400~

cyhmt 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

cyhmt様に合った可愛いネイルに仕上げられて私も嬉しいです!
    お手元が可愛いだけで日常生活も気分が上がりますよね♪

しっかりお爪を見させていただきそれに合った施術をさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

中村

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:14:01.0

ネイルをお休みするためオフでお伺いしました。できるだけ自爪を削らないように丁寧にケアしていただきました。お話しやすい方でオフだけでしたが楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

やよい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

オフメニューでしたので短いお時間でしたが、私も楽しくお話させていただけてとても楽しかったです♪

また今までネイルを行う際に、自爪を削りジェルをつけてたとお伺いしましたので、
    生活の中で折れやすかったり、欠けやすいなどがあるかと思います。
    対策として、お爪の白い部分を少しの残しながら、お爪を数回に分けて切ってあげてください。

また季節の境目などで体調も崩しやすいかと思いますので、
    ご体調にはお気をつけてお過ごしください(^^)
    また嬉しいご報告をお待ちしております。

またやよい様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Rino nail ハマザト

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 07:50:48.0

私自身久しぶりのネイルで画像持ち込み、10本長さだしして頂きました!
    店内とてもお綺麗で、ネイルもデザイン通りにして頂き大変満足です。久しぶりという事もあり、終始ワクワクしていました。甘皮処理から全て丁寧に施術して頂き、また利用させて頂きたいなと思います。
    他店と比べて遅くの時間まで営業していらっしゃるので、都合も良いです。今回はありがとうございました!

いも様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のネイルということでデザインが仕上がった時喜んで頂けて私もとても嬉しかったです◎

長いお休みのため少し大きめのパーツもお付けしましたが
    生活するうえで困ったことはなさそうですか?
    次回またご確認させてくださいね♪

ご旅行楽しんで下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Rinonail 長野

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:14.0

予約クーポンの写真のイメージで
    ネイルをしたかったのですが
    その場合は違うメニューで予約する必要があり
    来店時メニューを変更したのですがご対応いただき、
    今までで1番可愛くネイルしていただけました。
    また、他店ではお客様の回転率等も求められ
    ピリピリしている又は知識が少ないというイメージがあるのですが、ここは仕上がりも接客も丁寧で
    プロのネイリストだなという印象を受けました。

ayaka 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

表記の際、文言などに限りがあり
    メニューが少し見づらくなってしまいご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ayaka様の理想のお手元になる様
    可能な限りの施術をさせていただきました☆
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

お爪も立派な体の一部ですので
    そちらを施術させていただいているため
    今後も綺麗で健康的なお手元を維持できる様
    専門知識やこだわりを持って施術をさせていただいております。

お爪の事、ジェルなどに対して気になることがあれば
    どんな些細な事でもお気軽にお申し付けください ^^

中村

• きゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:02.0

自爪の根元に近い位置から大きな亀裂が入ってしまい、自分でどうにもできずサロンに伺いました。
    爪の補修の方法や、お店で扱っているネイルの種類を丁寧に説明していただき、良い面だけでなくデメリットも率直に教えてくださって安心してサービスを受けられました。
    10年以上ネイルを続けていますが、こんなに丁寧に説明していただけたのは初めてです。
    もちろん、仕上がりもとっても綺麗で満足しています。(2週間以上経過しましたが、変わらず綺麗についています。)
    全体を通して、お値段以上のサービスに大満足でした。
    今回だけ利用させていただくつもりでしたが、次回も予約させていただきました。伺うことを楽しみにしております。

きゃら 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

自爪に亀裂が入っていて痛みもある状態での施術
    大変ご不安だったと思われますが
    亀裂の入り方、位置、伸びてきた時などを考慮してそれに合った補強をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

お爪につけるジェルもお顔につけるお化粧品同様
    沢山の種類があり一人一人に向き不向きがございます。
    当店ではお客様お一人おひとりに合わせ施術方法やジェルの種類などを変えております。

今後もジェルの相性、亀裂の経過等しっかり拝見しながら施術を行って参りますね♪
    まだ亀裂の入ったお爪は不安定だと思いますのでお気をつけてお過ごしください^^

中村

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:23:57.0

ワンカラーでしたが、色を混ぜて
    希望のイメージの色に加えて、肌の色に合わせた色にも
    して下さりとても満足する仕上がりでした!

ちひろ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ワンカラーでもこだわりをもって
    お客様一人一人にあったお色を作らさせていただいております。
    夏なので、日焼けしたとしてもお肌が綺麗に見えるお色をお作りしました。
    ちひろ様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです☆

中村

• ツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:53.0

初めてのネイルでしたが、事細かく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】大人気♪マグネットネイルワンカラー

ツキ様

先日は数あるサロンの中から Rino nailをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

フィルインやシャイニージェルなどの説明で、最初ははじめて聞く言葉ばかりでわからない事もあるかと思いまが、今後はジェルの定着やお爪の状態なども一緒にご確認していただきながらネイルを楽しんでいただければと思います。

また、やりたいデザインやカラーがたくさんある中、お好みのカラーを見つけることができてとても嬉しく思います(^^)
    今後は規定などでできるカラーなどが限られてくるとの事でしたので、
    ツキ様のできる範囲をご相談させえていただきながら、
    これからもお気に入りのネイル完成させるお手伝いをさせてください♪

ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rino nail ハマザト

• ふじさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:45:33.0

担当の方の対応がとても良く、仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

ふじさん様

先日はRino nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき良かったです(^^)

次回もふじさん様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino nail 中尾

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:39:26.0

初めておうかがいしました。
    今までジェルをしていて悩んでいたことなど相談に乗ってくださり、お店で扱われているジェルの種類を丁寧に説明してくださいました。
    色やデザインも迷ってなかなか決めることが出来なかったですが、提案をしてくださったおかげでとても可愛い仕上がりになりました!
    爪が弱って5ヶ月程休んでいて久しぶりのネイルだったこともあり、爪を見るとテンションが上がります!

すず様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

ネイルサロンによって、取り扱っているジェルや施術方法が違うため、
    当店ではご説明の上、ジェルネイルの施術を行っておりますので、
    今後も、もし何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問ください♪

お久しぶりのジェルネイルを楽しみにご来店されたとの事でしたので、
    たくさんのカラーから悩まれていましたが、お好きなカラーがピンクと伺い、
    お好みを優先しながらオススメさせていただいたカラーを
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

また、その他の定額コースでも気になるデザインがおありでしたので、
    色味やデザインもご相談しながら、次回も可愛いデザインをご提供できたらと思います♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rino nail ハマザト

リノ ネイル(Rino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー