5. ティーエヌ 本厚木店   >

ティーエヌ本厚木店

ティーエヌホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-22 第二中町2丁目ビル3-B
  • 小田急本厚木駅徒歩3分
  • gonta5さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

いつもありがとうございます。今回も私の我が儘に答えてくださり大満足に仕上げてくださいました。
    今後も宜しくお願い致します。

【ハンド】オフ込!ワンカラー☆アート2本付き♪¥7040→¥6490

gonta5様

また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

「大満足」とおっしゃって頂き、担当したスタッフも喜んでおります。
    次回は春ネイルが出ていると思いますので、楽しみになさってくださいね。
    いつも有難うございます。

gonta5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/13

真剣に施術に取り組んで下さっているお姿に胸が打たれました。
    気になるところはないか?など何度も確認して下さいました。
    迷っている色に関しても詳しく説明して下さったり実際に見せて下さったりと、
    とても親切でした。グラデーションも凄く綺麗で気に入っています。
    ぼーっとリラックスさせて頂きましたが、時々お話した会話も、とても面白く、
    楽しく笑いあえて、いい時間が過ごせました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

★1月平日限定★【ハンド】オフ込!ラメグラデーション(アート無)♪¥3300

また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

「真剣に施術に取り組んでいる」とおっしゃって頂き、有難うございます。
    いつもスタッフの良いところを見つけて下さり、嬉しいです。
    お優しい言葉に担当したスタッフも喜んでおります。

コロナに負けず、お店としても取り組んで参りますので
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒いのでお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2020/12/20

クリスマスにも新年にもいい感じの華やかで素敵なネイルにして頂きました!
    施術中のお話も、とても楽しくて沢山笑わせて頂きました。
    綺麗になれて楽しくて癒しのいい時間を、どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【ハンド】オフ込!カラグラ・ラメグラ・ホログラ☆アート2本付♪¥5940→5390

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

「楽しくて癒しのいい時間」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    いつもスタッフに優しいお言葉をかけて下さり、有難うございます。

来年もひろこ様に喜んでいただけるように取り組んで参ります。
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/20

前回のもちが1ヶ月くらいでした 担当の方の技術が早くて 今回も指名させて頂きました 次回がらまた楽しみです

★平日期間限定★【ハンド】オフ込!ラメグラデーション(アート無)♪¥3300

すずりん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

担当の技術が早かったとお褒めいただき、有難うございます。
    また指名もして頂き、嬉しいです。

スタッフにとっては指名していただけるのは光栄なことなので
    いつも以上に緊張して施術させて頂いています。

すずりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/8

今回もまた期待以上の仕上がりで大満足しております!
    以前やっていただいたアートをリピートでお願いしたいのですが、
    よく覚えていて下さり、驚きました。色も、どちらがいいか、など親切に選ばせて頂き、凄く有難かったです。
    施術時間も早く、丁寧で綺麗なのに素早い仕上がりにも大満足しております。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

「施術時間も早く、丁寧で綺麗なのに素早い仕上がりにも大満足」と
    おっしゃっていただき、嬉しいです!!

今後ともティーエヌ本厚木店にお越し頂ければ幸いです。

[投稿日] 2020/10/16

今回も秋色の素敵なネイルにして頂きました。
    毎回毎回、目を見張るような仕上がりに大満足しております。
    アートのストーンの種類のアドバイスも最高で、お任せして安心です。
    次回も楽しみにしております。
    どうも有難うございました!

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

秋色のネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりも満足していただけたと伺い、何よりでございます。
    次回も色を変えてお楽しみいただけたら幸いです。

[投稿日] 2020/9/11

楽しみにしていた新色のボルドー、なんとも綺麗なレッドでした。期待以上の美しい仕上りに毎度のことながら感動しています。
    アートのストーンの色や大きさ、配置、プラスするストーンなども全部、私の好みを良く把握して下さっているので、驚く様なセレクトで安心出来ます。
    サロンにいる間の居心地も凄く良く、ずっとお世話になりたいです。
    ハンドケアしてネイル大切にします。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

新色のボルドーを気に入っていただき、嬉しいです!!
    今まで濃い色味が無かったので、秋ネイルに好評です。
    また違った色もお試しください。

いつもスタッフにお心遣いを頂き、感謝しております。
    スタッフ一同癒されます。
    ご来店頂けるだけで嬉しいので、お気遣いなく、
    サロンで楽しいひと時を過ごしていただけたら嬉しいです。

いつも有難うございます!!
    ひろこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

4500円の定額ネイルをして貰いました。お手頃な価格なのにデザインも色々あるし、仕上がりも綺麗で大満足です!爪が小さいのでやりづらかったかもしれませんが、見本通りに仕上げてくださりありがとうございました!

【ハンド】アート込でお得な☆選べる定額5000税抜♪(オフは1100円♪)¥5500

りか様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

「仕上がりも綺麗で大満足」とおっしゃって頂けて嬉しいです!!
    季節に合わせてデザインをお作りしておりますので、
    ぜひ、次回は違ったデザインでお楽しみいただけたら嬉しいです。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

早くて安くて最高です

【ハンド】オフ込!カラグラ・ラメグラ・ホログラ(アート無し)¥4400税込

れいこ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

「早くて安くて最高」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    「ネイルは時間がかかるもの」と思っていらっしゃる方も多いですが
    短い時間で終わるメニューもございます。

朝9時から営業しておりますので、お仕事の前にお立ちより頂くお客様も
    いらっしゃいます。
    またお時間のある時にお立ちより頂けたら嬉しいです!

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

フットネイル、ハンドのケアをしていただきありがとうございました。
    ハンドはバイトの都合でネイル出来ませんがフットなら、、、!と思い勢いでサロンを探して、こちらが良さそうだったので予約しました。
    ネイルサロンに行ったことがなかったのですが色を決めるのも一緒に考えてくださってありがたかったです。
    私はお話が得意では無いのですが、ガンガン話しかけてくるようなことも無くて居心地良かったです!

【フット】上質デザイン☆選べる定額7500円【8250円税込】オフは1100円税込

はなっぺ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

ネイルサロンに行かれたことが無かったとのこと、
    当店にお越しいただけて嬉しいです。
    また「居心地が良かった」とおっしゃっていただけて何よりでございます。
    フットネイルが可愛いとサンダルも可愛く履けるので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!!

秋フットのデザインも可愛いので、良かったらぜひお試しください。
    はなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

先程はありがとうございました!ネイルのデザインが豊富で、気になったので来店させて戴きましたが、仕上がりのクオリティが高くて、とても満足しています!また次回もよろしくお願い致します。

【フット】アート込でお得な☆選べる定額5500円【6050円税込】オフは1100円

なっちゃん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

デザインをご覧いただいてご来店下さったとのこと、
    有難うございます。
    また仕上がりにご満足いただけたと伺い、何よりでございます。

また爪が伸びましたら、お越し頂けtら嬉しいです!!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

とても良心的なお値段なのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    しかし甘皮の処理はうーん‥という感じでした。
    お安いのできっちりやって!という訳ではないですが、家で自分で処理し直したらかなり取れて、塗りたてなのにかなり隙間が‥。
    その事以外はとても良かったです。

◇新規限定◇【ハンド】オフ込!カラ・ラメ・ホロ(アート無)¥3980

あきこ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

甘皮処理が不十分だったとの事、申し訳ございませんでした。
    甘皮処理をしっかりされたい方には追加メニューでご案内しておりますが、
    こちらからご提案できず、合わせて深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
    ご指摘頂きまして有難うございます。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/18

いつも、とても好きな感じに仕上げて下さいます。
    速くて上手で楽しいです。
    リラックスしている間に、爪が完璧に美しくなって、私の癒しの時間です。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

「癒しの時間」とおっしゃって頂けて何よりでございます。
    綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

2ヶ月以上前に担当していただいた方が私のワガママ(利き手の人差し指と親指だけ薄めにしてほしい)を覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    お気遣いのおかげでとっても仕事が捗るので大助かりです!ありがとうございました!!!

まゆ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

まゆ様のお好みのネイルになって嬉しいです!!
    また喜んで頂けて何よりでございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。

また爪が伸びましたら、ぜひお越しください。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても親切で安心して施術をうけることができました(^ ^)また美容院の帰りに立ち寄りたいと思います。
    快く筆談していただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

なおちゃん様

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    口コミを入れてくださり、感謝しております。

「安心して施術を受けることが出来た」とおっしゃていただき、
    感謝しております。
    ぜひ、爪が伸びましたらまたお越しください。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

一生懸命で丁寧にやってくれました。
    とても気を使ってくれて心地よい時間でした。
    次も今回の方にお願いしたいです。

★ジュニアネイリスト【ハンド】オフ込!カラ・ラメ・ホロ(アート無)¥2970

ヒロコ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

担当したスタッフを褒めて下さり、嬉しいです。
    担当したスタッフも喜んでおります。

ネット上から指名予約出来るようになるまでに
    時間がかかりますので、ご指名の場合はお電話頂けると
    助かります。
    指名料が別途200円税抜かかります。

スタッフにとって指名でご予約頂けることは大変光栄なこと
    なので、「次回も同じ方で」と言っていただけるのは嬉しいです!!

皆様に素敵な時間が提供できるように取り組んでまいります。

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

担当の方はすごく感じの良い方で一生懸命やって下さいました。感染症対策もされているので安心して受ける事が出来ます。

★ジュニアネイリスト【フット】ラメ☆アート2本付♪¥3980(オフは+¥1100)

きょうこ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

担当スタッフを「感じが良い」と褒めて下さり、嬉しいです!
    担当スタッフも喜んでおります。

ぜひ、また爪が伸びましたらお越しください。
    きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

お店の前を通りかかるたび気になっていて、今回初めて伺ったのですが、入店した瞬間からとても丁寧に対応していただきとても心地よく過ごせました。
    以前していたネイルが剥がれてしまい、次にしたいネイルが見つかるまでの繋ぎのつもりでお伺いしたのですが、仕上がりも提案してくださったお色もとても綺麗で非常に満足しております。綺麗に保てるように気を付けます。
    施術中も工程ごとに説明してくださったり、選んだ色の良い点、悪い点を説明してくださったりと非常に丁寧で最後まで安心してお任せすることができました。
    傷みでケバケバでしたが頑張って伸ばしていたので、「綺麗なお爪ですね」と褒めてくださりとても嬉しかったです。

靴を脱いで入店すると知らずサンダルで伺ってしまい、そのままスリッパを履くこととなってしまったのを申し訳なく思っております。次はきちんと靴下を持ってお伺いしたいなと思います。この度は大変丁寧なご対応ありがとうございました!またお願い致します。

あ様

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

「丁寧な対応だった」と褒めて下さり、担当したスタッフも喜んでおります。
    とても綺麗なお爪で、折れずにお過ごしになられるには大変なご苦労が
    あったかと思います。お色も気に入っていただけたと伺い、何よりでございます。
    少しでもジェルがお役に立てれば幸いです!

ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    また爪が伸びましたら、お越しいただけたら嬉しいです!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

貝のアートを入れてもらったのですが、最初は気づかず途中で貝が真横に曲がっていたので指摘すると、凄く嫌そうな感じで「そのままで大丈夫ですよね!」と直す様子無く、強引に進められそうになりました。
    最終的には直してもらえたものの大変不快でした。

検温や消毒などコロナ対策は出来ていたので安心してネイルできました。

りえ様

いつも当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようスタッフ全員で
    努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

[投稿日] 2020/7/22

今回もまた凄く好きな感じに仕上げて頂きました。ネイルとフットの色がお揃いで嬉しいです。
    いつもながらの美しい仕上がりに大満足です!
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

デザインや色の提案をしていただけたり、その都度できばえのチェックを促してくださったりとても丁寧に接していただきました。ありがとうございます。
    ストーンのあるところは凹凸ができるのは仕方ないと今まで思っていたのですが、見た目で全く凹凸なく仕上げてくださって感動しました!
    また伺います。よろしくお願い致します。

◇新規限定◇【ハンド】オフ込!カラグラ・ホログラ☆アート2本♪¥6600→4620

ひゆ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

スタッフの対応が丁寧だったと褒めていただき、嬉しいです!!
    また仕上がりも褒めていただき、担当したスタッフも喜んでおります。

爪が伸びましたら、またお越しいただけたら嬉しいです!
    ひゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

お名前を聞きそびれてしまいましたが
    とても丁寧に仕上げて頂きました。

みや様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

ネイルがお役に立てれば何よりでございます。
    仕上がりも気に入っていただき、嬉しいです。

みや様のまたのご利用を心よりお待ちしております、

• ピヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

スタッフの方が優しく相談しやすいので、途中で色を変更させてもらったりも出来て満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また伺います。

ピヨコ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

ネイルが満足の仕上がりになったと伺い、何よりでございます。
    またスタッフが相談しやすかったと伺い、嬉しいです。
    なかなか好みをおっしゃれない方もいらっしゃると思いますので、
    遠慮なくお声がけください。

ピヨコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/1

今回は、天然石をつけて頂きました!
    夏らしく、涼しげで、最高に気にいっています!

いつも丁寧で完璧なネイルを施して下さるので、こちらは、ど~んと安心していられます。
    ストーンの組み合わせや大きさ、バランスなどは、さすがプロの技術とセンスで、
    まるで芸術作品の様です。
    パワーストーンの効果などを信じるタイプではないのですが、何故か良い気を感じてしまいます。
    施術時間内の会話も、とても楽しく、私にとって贅沢な時間です。
    綺麗に保てるようにお手入れ、頑張ります!
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

ひろこ様

いつも当店にお越しいただきまして有難うございます!
    また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

天然石を気に入って頂けて嬉しいです!!
    涼し気ですし、夏らしいのでお楽しみいただけたら何よりでございます。
    パワーストーンとしてひろこ様のお力になれば幸いです!!
    いつも有難うございます。

ひろこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• つのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

毎回丁寧にして頂いています。また来月予約しました。ネイルした日に次回予約するとオフ代が安くなるみたいです。また行きますので、よろしくお願いします。

つの様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

つの様のおっしゃる通り、ネイル当日に次回予約をして頂くと
    お得になっていますので、ぜひ、ご利用ください。
    今回のネイルはいかがでしたでしょうか。
    ぜひ、次回は違う色やデザインでお楽しみいただけたら
    嬉しいです。

つの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 咲夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてネイル自体をやったので甘皮ケアもつけたのですが何もかも新鮮で仕上がりの色もとてもきれいで満足しています!
    グラデーションだけできれいなので次はアートいらないかな?
    次はグラデーションだけで頼んでみようと思います!

【ハンド】「甘皮ケア」と「カラグラ(アート2本)かワンカラー」¥5390税込

咲夜様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

初めてネイルをされたとのこと、仕上がりの色も気に入っていただけたと
    伺い嬉しいです。
    爪にジェルを乗せていると日々の生活で爪の保護になりますので、
    良かったらr爪が伸びましたらまたのお越しをお待ちしております。

咲夜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めてのホログラ、天然石を付けましたがめちゃくちゃ可愛くて無意識に爪見つめてます(^^)またお願いします♪
    店内も感染防止の配慮が至るところに見られて安心して過ごせました。

ひめちゃん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

ホログラに天然石を気に入っていただけて嬉しいです!!
    夏らしいネイルなので、お楽しみいただけたら幸いです。
    夏ネイルは可愛いデザインが多いので、ぜひ、またのご来店を
    お待ちしております!!

ひめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/19

いつもの方に今度はやってもらいたいです。
    ネイルの仕上がりは満足しました。

【フット】ラメグラ☆アート2本付き♪¥5390→¥4950(オフは+1100円)

まな様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

ネイルの仕上がりは満足いただけたと伺い、嬉しいです。
    いつも担当しているスタッフが出勤日ではなく、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ぜひ、次回は指名でご予約をお待ちしております。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

アート2本が個人的に好みの物がなく、コースを変更することになりましたが急な変更にも対応して頂きました。変更したい旨が伝わらずそこは少し困りましたが私の説明不足かなとも感じております。申し訳ございませんでした。
    ただ、色がとても好みで仕上がりはとても気に入っております。今までどこのサロンにいってもここまで思った通りの色があるところはありませんでした。
    久しぶりのネイルでしたがここに行って良かったと思っております。素敵な仕上がりで大変満足しております。色が気に入りすぎてるためまた行きたいなと思っております。この度はありがとうございました。

ゆい様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

コース変更についてスタッフの対応が行き届かず、
    申し訳ございませんでした。
    そんな中、ネイルのお色味が気に入っていただけたと伺い、嬉しいです!!
    また久しぶりのネイルでご満足いただけたとおっしゃっていただき、
    光栄です。

また爪が伸びましたら、ご来店をお待ちしております。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くりーむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

何度か来させてもらってます。いつも丁寧に仕上げてもらい満足してます。ジェルの浮きも一度もなく、私にはここのサロンが合っていると思います。また、予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【ハンド】オフ込!ワンカラー&ミラー追加☆アート2本付♪¥8030→7480

くりーむちゃん様

お忙しい中、いつも当店にお越しいただきまして有難うございます。
    また口コミを入れてくださり、感謝しております。

「ジェルの浮きが一度もない」とおっしゃっていただけて
    何よりでございます。
    また「丁寧な施術」と伺い、嬉しいです。

夏ネイルは可愛いデザインが沢山ございますので、
    爪が伸びましたら、ご来店お待ちしております。

くりーむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー