5. ティーエヌ 本厚木店   >

ティーエヌ本厚木店

ティーエヌホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-22 第二中町2丁目ビル3-B
  • 小田急本厚木駅徒歩3分
  • まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:02:31.0

午前中の予約でしたが、スピーディかつ丁寧に
    施術していただいて午後の予定を楽しめました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【ハンド】アート込みでお得な☆選べる定額4500税抜♪(オフは1100円)¥4950

まりえ様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「スピーディーかつ丁寧に」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    また「仕上がりも満足」と伺い、担当したスタッフも喜んでおります。
    貴重なお時間を頂いてネイルしていますので、
    限られた時間でもご満足がいただけるネイルが出来るように
    これからも取り組んで参ります。

お客様のお声がスタッフの励みになりますので、
    貴重なご意見を有難うございます!

まりえ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 13:37:24.0

綺麗に直していただきありがとうございました

あっちゃん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

年末のお忙しいところネイルに来ていただいたにも関わらず、
    ご不便をおかけいたしました。
    無事にお直しが出来て、良かったです。
    年末年始にかけて予約が立て込み、ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

いつもお越し頂きまして有難うございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:56:30.0

ありがとうございます。前回のネイル同様かわいい仕上がりに感謝してます。

【ハンド】オフ込!カラグラ・ラメグラ・ホログラ(アート無し)¥4400税込

ナン様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「可愛い仕上がり」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでおります。

爪が伸びましたらまたのご来店頂けたら幸いです。

ナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:32:13.0

本日はありがとうございました!
    初めての土地で初めて行くお店は毎回緊張ですが、お店に入った瞬間から雰囲気やスタッフの皆さんの対応にとっても安心しました^_^
    担当して下さったスタッフの方もとても気さくでお話ししやすく初めて来たように思わないくらい会話も弾みとても良い時間を過ごせました!
    ネイルも理想通りの仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございました^_^
    また厚木に行った際は是非伺わせて頂きますね!

【ハンド】アート込でお得な☆選べる定額5000税抜♪(オフは1100円♪)¥5500

じゅん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

初めての土地で当店にお立ち寄りいただきまして有難うございます!
    また素敵な口コミを入れて下さり、こちらも嬉しく温かい気持ちになりました。
    担当スタッフも喜んでおります!
    ネイルも「大満足」をおっしゃって頂き、嬉しいです。
    また本厚木にお立ち寄りいただいた際には、ぜひお越しください。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:08:49.0

どうしても今日中にオフする必要がありましたが、普段通っているお店がお休みで困っていました。
    ホットペッパーで近くのお店を探していたところこちらを見つけ早速予約。
    初めてで不安でしたが丁寧に出迎えていただきとても嬉しかったです。
    今回はオフだけでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    次回はジェルをお願いしてみたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

まな様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

初めてのご来店でご不安な気持ちだったと思いますが、
    少しでもご不安が解消されたようでしたら何よりでございます。

また、施術が丁寧だったと褒めて頂き、嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでおります。
    ぜひ、またジェルを乗せるときにご来店頂けたら
    嬉しいです。

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:19:19.0

カラーの質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました。気分の上がる仕上がりに感謝しております。

ナン様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「気分の上がる仕上がり」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    爪が綺麗だと毎日も楽しく過ごせるので、少しでもお役に立てれば
    嬉しいです。

また爪が伸びましたら、デザインを変えてお楽しみいただければ幸いです。
    ナン様のまたのご来店をお待ちしております。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:24.0

気になってたデザインが8月のものだったのですが、見本を持ってきていただけて嬉しかったです。
    丁寧にキレイに仕上げてくれて、キラキラしてるシェルがほんとに可愛いくて癒されてます!お気に入りです。ありがとうございました!!

なっつん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「丁寧にキレイに仕上げて」と伺い、何よりでございます。
    また、デザインが過去のものだったとの事、デザインを見て下さり嬉しいです。
    過去のデザインでもしまってありますので、お声掛け頂ければ
    探してお出しすることが可能です。
    また何か気になるデザインがございましたら、お声掛け下さい。

なっつん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:16:07.0

担当してくださった方はとても丁寧で私の相談にもたくさん乗ってくださり、とっても可愛くして頂けて大満足なのですが、次の日には左手の親指が剥がれてしまいました…当日には気が付かなかったのですが、よく見るとホコリが入っていたり気泡が入っているところもあったりで…(ぱっと見は気にならない程度です)
    サービスがとても丁寧で良かったので技術面の部分だけが少し残念です( ;  ; )

ひろ様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

せっかくサービスを褒めて頂きましたのに、技術面で不十分な点があり、
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには技術確認を行いました。
    次の日には親指がはがれてしまったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

施術後、1週間以内でした無料でお直し出来ますので、
    店舗までご連絡ください。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:55:22.0

毎回綺麗にネイルをやって頂きありがとうございます

【ハンド】上質デザイン☆選べる定額6000円税抜♪(オフは1100円)¥6600

あっちゃん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

こちらこそいつもご来店頂きまして有難うございます。
    毎月お越し頂けるお客様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同、取り組んでおります。
    いつも有難うございます。

あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 10:51:36.0

同じスタッフの方にネイルして頂いています。とても丁寧で仕上がりが綺麗です。日が経っても浮いたり剥がれたりしないです。
    また次回もお願いします。

★マグネットネイル★同色10本 5900円【6490円税込】オフは+1100円税込

とも様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「丁寧で仕上がりが綺麗」と褒めて下さり、有難うございます。
    担当しているスタッフも喜んでおります。
    また「日が経っても浮いたり剥がれたりしない」と伺い、
    何よりでございます。

どんなに綺麗なネイルでもすぐに浮いてしまったりすると、ご迷惑を
    おかけしてしまうので、長持ちするように、剥がれないように
    店舗でも工夫をして取り組んでおります。
    喜んで頂けて嬉しいです!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• プクプクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 13:38:59.0

仕上がりについてはまずまずかなと思います。
    接客について不満があります。仕上がった時に白に近い薄いグレー色のネイルに、埃なのかブラシの毛のような黒い線が爪先にあり気になったので伝えました。そしたら、色がしっかり塗れてないからかもしれないと言われました。私は気になったのでやり直しを伝えたら、「気にならないですけど直しますか?色を塗った時には気づかなかったんですか?その時に言ってください。」と言われました。しっかり塗れてないのはそちらのせいだと思うし、塗れてなくてもゴミだとしても技術的な問題だと思います。そして直すのに時間がかかっても大丈夫と伝えたのに何度も「直すには初めからやり直すから時間がかかるけど良いか」と聞かれ、そこまで直すのが嫌なのかと思いました。こちらが満足いく仕上げを提供するのがそちらの仕事だと思うので、そのような態度に内心腹が立ちました。その事以外は丁寧な接客だったのに、非常に残念です。

プクプク様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

今回は担当したスタッフの接客が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。
    プクプク様の仰る通り、お客様にご満足いただけるネイルを提供することが使命であり
    すぐに対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフも反省しております。

以後このようなことが無いように努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• gonta5さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 08:29:15.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらのスタッフさんが担当になってから一度も不満に思ったことは有りません。自分が難題を振っても全て対応して頂けました。今はチェックすることも無く全てお任せしています。感謝致します。今後もよろしくお願いいたします。

【ハンド】フレンチネイル☆4500円【4950円税込】オフは+1650円税込

gonta5様

また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

こちらこそいつも当店にお越し頂き、感謝しております。
    また温かい口コミを頂き、担当スタッフはもちろん、責任者として
    感激しております。

素敵でお優しいお客様ばかりで、いつも皆様にお会いするのを楽しみにしております。
    ネイルが皆様のお役に立てるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    いつも有難うございます!そしてこれからも宜しくお願い致します。

寒くなってまいりました。
    また年末にかけてお忙しいと存じますので、お身体ご自愛ください。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:38:24.0

いつも素敵にして下さり、ありがとうございます。
    今回はグラデーションでお願いしていましたが、当日にニュアンスネイルに変更お願いしたのに関わらず、対応して頂き、ありがとうございました。
    とっても素敵な秋ネイルにしてもらい、気分が良いです。
    また先月のポイント付与対応も快くして頂き、感謝致します。
    また、宜しくお願い致します。

りん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

ニュアンスネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでおります。
    いつもお会いするのを楽しみにしております☆

また来月もお会いするのを楽しみにしております!
    いつもお越し頂きまして有難うございます。

• Mizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:35:27.0

安いので行かせて頂いてますがだいたいすぐに浮いたりするので長持ちはしないのかなぁとは思います

【ハンド】オフ込!ニュアンスネイル☆選べるデザイン4種♪¥4950

Mizu様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

ネイルがすぐに浮いてしまったとの事、申し訳ございません。
    サンディング等、担当したスタッフの技術確認を行いました。
    施術後、1週間以内でしたらお直し無料でございますので、
    是非、ご利用ください。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• ちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:33:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    施術も丁寧で可愛く仕上げてくださり満足しています♪
    来月もまたよろしくお願いします!

ちい様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「施術が丁寧」とおっしゃって頂けて嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでおります。
    その後、爪の持ちはいかがでしょうか。

いつも皆様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同、取り組んでまいります。

ちい様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 07:17:42.0

とても丁寧な対応で満足しています。

頑張るアラフィフ様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    また口コミを入れて下さり、感謝しております、

「とても丁寧な対応」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでおります。
    その後、爪の持ちはいかがでしょうか。

また色を変えてネイルをお楽しみいただければ幸いです。

頑張るアラフィフ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 21:55:45.0

初めてでしたが、丁寧にとても早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

◇新規限定◇【ハンド】オフ込!ワンカラー☆選べる120色♪¥6600→4620

S様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

施術が「丁寧でとても早く」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    お客様の貴重な時間を頂いてネイルしているので、
    短い時間で終わらせることは大切なことです。
    一方、早くても丁寧に出来ていなければ仕上がりに影響してしまいます。

「丁寧で早い」というのは当店の目指している部分でもあり、
    S様におっしゃって頂けたことは嬉しく思っております。
    難しいことではございますが、出来るだけ目標に近づけるように
    取り組んでまいります。

S様のまたのご来店をお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 23:32:16.0

とっても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    かなり日が経ちましたが剥がれる事なく綺麗に保っています。
    色味も可愛いくてお願いして良かったです^_^

yu様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「丁寧な接客」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    また「剥がれることなく綺麗」とのこと、何よりでございます。

爪が綺麗だと毎日楽しくお過ごしいただけると思いますので、
    ぜひ、爪が伸びたらまたのお越しをお待ちしております。

yu様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゃっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:38:32.0

2回目なのですが、早くていいですね~担当のお姉さんのネイルも素敵でした。

じゃっく様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「早くていい」とおっしゃって頂き、何よりでございます。
    お客様の貴重な時間を頂いているので、出来るだけ短い時間で
    施術できるように取り組んでおります。

「早くても丁寧に仕上げる」ことは簡単なことではございませんが、
    日々スタッフと意識を高く、取り組んでおります。

じゃっく様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:29:46.0

長く通わせてもらっています。
    担当スタッフさんはとても丁寧にやって下さるし、センスも私の好みにしてくれるのでいつも感謝しています。
    帰ってから分かったのですが…
    今回はいつも溜めているメンバーズカード(アプリ)が付いておらず、残念でした。

りん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

施術について「丁寧」とおっしゃって頂き、何よりでございます。
    担当しているスタッフも喜んでおります。
    いつもご指名頂きまして有難うございます。

前回、ポイントのお声がけが出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回、お越しの際に前回の分と合わせてポイントをお付けいたしますので、
    ご安心くださいませ。
    いつもお越し頂きまして有難うございます。

りん様のまたのご来店をお待ちしております。

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:14:14.0

ジェルネイルをお願いしました。メニューが豊富で、見本も沢山あり、選びやすかったです。価格がかなりお手頃でビックリしました。アートも入ってこの値段??と驚きました。また伺います。

【ハンド】オフ込!カラグラ・ラメグラ・ホログラ☆アート2本付♪¥5940→5390

うーたん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「値段がお手頃」とおっしゃって頂き、何よりでございます。
    コースによっては高いものもございますが、当店の人気のコースは
    5000円前後がほとんどでございます。

季節にお合わせて新しいデザインをお作りしていますので、
    是非、爪先で楽しんでいただけたら嬉しいです。

うーたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• azuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:51:34.0

初めて伺ったのですが、受付から対応がとてもよかったです。施術もスピーディなのに丁寧で、甘皮処理までしっかりしていただきました。久しぶりのネイルでしたが、接客も仕上がりも期待以上で、感動です。また定期的に伺いたいと思いました。

azu様

また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

「接客も仕上がりも期待以上」とおっしゃって頂き、本当に嬉しいです!
    ネイルサロンで過ごす時間が少しでも皆様の癒しの時間になればと
    思っております。

ネイルは爪の保護になりますし、色を変えるだけで気分も変わり、
    楽しく過ごせるので、ぜひ、また爪が伸びましたらご利用いただければ幸いです。

azu様のまたのご来店をお待ちしております。

• ayieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:08:55.0

初めてのご来店だったのですが、雰囲気も良く落ち着く事ができ、そして綺麗に仕上げて頂き、大満足な仕上がりでとっても満足です!!本当に可愛くて、ネイルを見るたびに笑顔が溢れます。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ayie様

また素敵な口コミを入れて下さり、感謝しております。

「大満足な仕上がり」とおっしゃって頂き、本当に嬉しいです!
    ネイルが少しでもayie様の毎日を笑顔にするお役に立てているなら
    こんなに幸せなことはありません。

ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    お客様に喜んで頂けるように、楽しくお過ごしいただけるように
    これからもスタッフ一同、取り組んで参ります。

ayie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 06:08:15.0

対応も丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました。また,朝早い時間からやって下さっているので、その後の時間が有効に使え助かります。

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「対応が丁寧」とおっしゃって頂き、嬉しいです!
    また「仕上がりも綺麗」と伺い、何よりでございます。

当店は終わる時間も早いので、お仕事帰りにお越し頂く方には
    ご迷惑をおかけしてしまいますが、
    朝は9時から営業しております。

メニューによっては1時間で終了しますので、
    「ネイルで半日終わってしまう」ようなことは少ないです。
    ネイルをしてからお出かけされる方も多いので、
    是非、ご活用いただければ幸いです。

頑張るアラフィフ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 20:51:23.0

丁寧な対応に満足しておりますが、もう少し選ぶパターンが多いと、更に嬉しいです。

また,よろしくお願いします。

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「丁寧な応対」とおっしゃって頂き、嬉しいです。
    ニュアンスネイルの選ぶパターンについて検討いたします。
    色については「春夏」と「秋冬」でご選択いただく色を変更しております。
    色が変わるだけで雰囲気が変わりますので、お楽しみいただければと思います。

頑張るアラフィフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:49:45.0

今回で3回目の施術でした。
    毎回2日ほどで2~3本の爪先が浮いてきます。
    そして1週間もすると小指以外はほとんどの爪先は浮いてしまいます。
    1度目も2度目も無料でお直ししていただき、今回は3度目。さすがに私にも原因があるのだろうと思い今回はお直しを頼むことができませんでした。
    毎回『今回は浮いてこない様にしっかり塗っていきますね』と言っていただき、塗り具合の確認もその場でしていますが、こちらは素人だし店内の明るさや雰囲気ではそんなにじっくり確認も出来ずOKを出してしまいます。
    2度目のお直しの時の仕上がりは良く、その後浮いてくることはなかったのでその時の様に施術して下さると良いのですが…
    サロンの雰囲気や担当の方の接客も良いのでずっと通いたいと思っていたのですが、他のサロンはどうなのかとちょっと考えております。

かりぃ様

お忙しい中、当店にお越し頂きまして有難うございます。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、施術が十分ではなく、
    すぐに浮いてしまっているとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい、
    申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受けとめ、改善に繋げます。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:29:47.0

久しぶりにサロンへ伺いました。
    担当して頂いたスタッフさんには、細やかな気遣いをしてもらい、施術中の対応もとても丁寧でした。
    楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

みっちゃん様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

「楽しいひとときを過ごせた」とおっしゃって頂き、担当したスタッフも
    喜んでおります。
    ネイルの時間が皆様にとって「楽しい時間」になれば嬉しいです!

みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:38.0

数ヶ月前からお世話になっています。
    お店独自のジェルなのか、もちはすごくいいです!
    ネイルOKの仕事に合格したので、これからも通わせていただきます!
    欲を言えば、自店のネイルオフは全て無料だとありがたいのですが、、

いちご様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

ジェルのもちが良いと伺い、何よりでございます。
    ネイルが出来るお仕事に就職されたとのこと、
    引き続き、ネイルのお手伝いが出来れば幸いです。

オフ代についてはオフ込みのクーポンをご利用いただきますと
    オフ代がかかりませんので、宜しければご利用ください。
    メニューによってはオフ代がかかってしまい、ご希望に添えず、
    申し訳ございません。

季節によって新しいデザインをご用意しておりますので、
    また違ったデザインでネイルをお楽しみいただければ幸いです。
    いちご様のまたのご来店をお待ちしております。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:23:19.0

施術時間が一時間程度と短く有り難かったです。
    ただ、終わったあとに縁の塗り残しが6本あったり皮膚から血が出てたりしていました。塗り残しに関しては途中で確認のお声掛けがあったので、そこで気づけなかった私が悪いのですが、ここまであると思わず、悲しい気持ちになってしまいました。

◇新規限定◇【ハンド】オフ込!カラ・ラメ・ホロ(アート無)¥3980

かわ様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、
    ネイルの塗り残しがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応、および技術が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:20:23.0

予約開始時間が遅かったからか、終了も予定時間より大幅にズレましたがスタッフさんが丁寧に何度も謝罪して下さり恐縮でした。
    仕上がりもアートもお上手で素晴らしい出来で嬉しかったです。
    ただ二点、私の説明と意思疎通不足からか、爪の長さを短く揃えられてしまい不格好な爪になり残念。
    あと、甘皮処理で翌日ひとつの指だけ炎症し少し血が出たので残念。
    でもネイルはとてもとても綺麗で毎日ウキウキ過ごせて嬉しいです!!次回はもっと爪の長さについては細かく伝えようと思いました。長さを短くしたかったのは人差し指だけだったので…

こっこ様

また口コミを入れて下さり、感謝しております。

ネイルの仕上がりは「素晴らしい出来」とおっしゃって頂き、何よりでございます。
    しかし、爪の長さが短くなってしまったこと、甘皮処理が不適切だったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    その後の爪はいかがでしょうか。

ご指摘を真摯に受け止め、改善いたします。
    せっかく楽しみにしていたネイルが不十分な点があり、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー