5. ティーエヌ 本厚木店   >

ティーエヌ本厚木店

ティーエヌホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-22 第二中町2丁目ビル3-B
  • 小田急本厚木駅徒歩3分

ティーエヌ 本厚木店の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行きましたが最初のケアからとても丁寧で、来てよかったと思いました。フットネイルも退屈でなく、出来上がりも可愛くて大満足です。担当のお姉さんも明るくて話しやすくてまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【フット】アート込でお得な☆選べる定額5500円【5940円税込】オフは1080円

なっちゃん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

「来て良かった」とおっしゃっていただけたことが、
    何より嬉しいです!!
    また担当スタッフも褒めてくださり、本人も喜んでおります。
    爪が綺麗になるとサンダル履くのが楽しいと思いますので、
    楽しく過ごすお手伝いが出来ていれば嬉しいです。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• CHLさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めて伺いました。カラグラでアートが不要と伝えたところ別のプランを提示してくださり、お安くできて助かりました。
    スピーディで色合いも良く、綺麗に仕上げていただいて満足です。

【ハンド】「甘皮ケア」と「カラグラ(アート2本)かワンカラー」¥5292→4536

CHL様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

お客様が損をすることの無いように、ご希望を伺って
    他のクーポンが使用できる際は、ご提案しています。
    「満足」と言っていただいて嬉しいです。

お客様にご満足いただけるように
    全スタッフで取組んでまいります。

CHL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

夏らしく、可愛いいネイルに仕上げて貰い、満足です。
    お世話になりました。

もん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

フットネイルをご利用くださいまして、有難うございます。
    「夏らしく、可愛いネイル」になったと伺い、嬉しいです!
    フットはハンドよりも長持ちしますので、楽しんでいただけたらと
    思います。

もん様のまたのご来店をお待ちしております。

• alohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

2週間経ちますが、完璧な仕上がりです!
    担当された方がどなたかわかりませんが、
    また同じ担当者さんにお願いしたいです。
    安いプランでも、とても丁寧に仕上げてもらえて
    大満足です!

abha様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

「2週間たっても完璧な仕上がり」とおっしゃっていただき、
    何よりでございます。
    ご来店頂いた皆様に「大満足!」とおっしゃっていただけるように
    スタッフ一同、取り組んでまいります。

abha様のまたのご来店をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用しました。
    とても綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    また、利用したいと思います。

えみ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

「満足している」とおっしゃっていただき、嬉しいです。
    爪が綺麗だと楽しく過ごせると思いますので、
    また爪が伸びましたらお越しいただけたら嬉しいです。

えみ様のまたのお越しをお待ちしております。

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

ここのジェルは相性が良く長持ちします。
    一ヶ月以上もつけど流石に長さが限界なので月1回のペースで通っています。

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

くみりん様は当店のオープンから変わらず通ってくださり、
    感謝しております。
    ネイルがくみりん様のお役に立てていれば嬉しいです!

くみりん様のまたのお越しをお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

今まで担当していただいてた方が退職され、おすすめもされたので、前に担当していただいたことのある方にしました。
    時間をかなり意識されていて、仕上がりも早かったです。
    だからかは分かりかねますが、最後のトップコート?ジェルが薄く、昨日中指のストーンの隙間からなのか、ネイルの中に水が入り、押すとブニブニしてました。今はストーンも取れてしまいました。。残念です…

【ハンド】アート込みでお得な☆選べる定額4500税抜♪(オフは+540円)¥4860

じゅん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

ずっと指名して下さっていたスタッフが退職してしまい、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    またお越しいただきましたのに、トップコートが薄かったとのこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はそのようなことが無いように担当スタッフだけではなく
    店全体で取り組んでまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• アチャモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりのネイルだったので、甘皮などを丁寧にケアしてもらえ、色やアートの相談にも乗ってもらえて、楽しくネイルをする事が出来ました。ありがとうございました。

アチャモ様

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

「楽しくネイルが出来た」とおっしゃっていただき、嬉しいです。
    季節ごとにデザインを変えておりますので、ぜひ、毎月の楽しみとして
    ご来店頂けたら幸いです。

アチャモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

良心的なお値段で、フットネイルをして貰えるのは、有難いです。
    仕上がりも、まぁまぁ良い感じです。
    サッパリした接客対応も、好きです。
    駐車場がないのが、残念。
    一番街にあるので仕方ないのかな。

【フット】ラメグラ☆アート2本付き♪¥5292→¥4860(オフは+1080円)

もん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

当店には駐車場が無く、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    次回はぜひ、ハンドネイルでもお待ちしております。

貴重なご意見を有難うございます。
    もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

丁寧で良いが時間がかかる、もう少し40から50分くらいでできると良いです

かなこ様

いつも当店にお越しくださいまして有難うございます。
    また口コミをいれてくださり、感謝しております。

施術にお時間がかかりまして申し訳ございませんでした。
    丁寧でかつ短時間で仕上げられるよう担当したスタッフの
    技術向上を図ります。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 三和子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

こちらの希望も 全て聞いて下さりつつ とても丁寧に綺麗な仕上がりでの施術でした…
    また ヨロシクお願いします…

【ハンド】アート込でお得な☆選べる定額5000税抜♪(オフは+540円♪)¥5400

三和子様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

とても丁寧で綺麗な仕上がりとおっしゃってくださり、
    嬉しいです。
    だんだん気温が上がってきましたので、フットネイルも
    ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

三和子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

1年くらい毎月、お世話になっています。
    だいたいのスタッフさんの施術を受けましたがいつも満足のいく仕上がりです(*^^*)

ただほぼ無口で淡々とされる人もいて時間が長く感じる時もありました。
    今日のスタッフさんは2回目ぐらいなんですが前に話した事とか覚えていてくれてとても嬉しかったし爪が折れて凹んでいたけどすごく上手く仕上げてくれてとても感激しました。爪が折れてしまったのでワンカラーでと考えてましたがスタッフさんに定額で爪が折れて短くなっていてもあまり目立たない可愛いデザインを勧めて頂いてそれにして本当に良かったですし色も一緒に考えてくれてお話も上手くてとても楽しく施術をしていただけましたし時間も早くて仕上がりも綺麗でした。また彼女に施術をして欲しいなと思いました。

【ハンド】オフ込!ワンカラー☆アート2本付き♪¥6480→¥6048

ゆみっち様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

いつも満足のいく仕上がりとおっしゃっていただき、嬉しいです。
    スタッフにより対応が異なり、申し訳ございません。
    再度、スタッフの接客指導をしてまいります。

気に入ったスタッフがおりましたら、指名でご予約いただけると
    スタッフも喜びますが、指名料が別途かかりますので
    どのものが対応してもご満足いただけるように取り組んでまいります。
    いつも有難うございます。

ゆみっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• おいもっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

優しく丁寧に対応してくださいました!他店のオフのみの来店でしたが、親切に爪のケアや今ある長い爪も短くカットしてくださり、仕上げて、綺麗に落としてくださいました!またネイルをする時にはよろしくお願いします。ありがとうございます!

おいもっち様

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

スタッフの対応が「優しく丁寧だった」と伺い、嬉しいです。
    季節に合わせてデザインをお作りしておりますので、
    ぜひ、次回はネイルでもお待ちしております。
    もちろん、他店オフのみも大歓迎ですので、
    お時間があるときにご来店いただけたら嬉しいです。

おいもっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

開店の時からお世話になっています。ここのジェルとは相性が良いのとネイリストさんの技術力の高さに、ネイルのもちが良いです。 1ヶ月以上はきれいに残っています。

【フット】足元をキラキラに☆選べる全ラメ2色♪¥4752→4536

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

先日のご来店ではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、いつもお優しく接して下さり、こちらこそいつも
    感謝しております。
    ネイルが少しでもくみりん様のお役に立てていれば嬉しいです。

くみりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• おもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

高い技術と丁寧さ、手際の良さに、このリーズナブルな値段設定は他には無いな~と感激します。
    今日は爪の形もバランスを見ながら整えてくれてとても綺麗になりました。
    いつも長持ちするので行く頻度はそこそこになってしまってますが、次また来店するのが楽しみです。

【ハンド】オフ込!カラグラ(アート無し)※アート追加不可¥5832→¥3900

おも様

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

「高い技術と丁寧さ、手際の良さ」とお褒めの言葉を頂き、
    嬉しいと同時に、スタッフ一同、気の引き締まる思いです。
    おも様から頂いたお言葉に恥じぬよう、
    スタッフ一同で取組んで参ります。

また爪も長持ちしていると伺い、何よりでございます。
    またおも様がお越しくださるのを楽しみにしております。

おも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

いつもありがとうございます!時間変更や次回の予約のわがままを聞いてくれてありがとうございました

かなこ様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

こちらこそいつもお越しいただき嬉しいです。
    また何かございましたら遠慮なくお声がけいただければと
    思います。

かなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

月に1度お世話になってます☆
    毎回色など丁寧に答えて下さり毎回とても丁寧に仕上げて頂いて月に1度の私の唯一の楽しみとなってます♪
    今後ともよろしくお願いします♪

【ハンド】上質デザイン☆選べる定額6000円税抜♪(オフは+540円)¥6480

母ちゃん様

いつも当店にお越しいただきまして有難うございます。
    また素敵な口コミを入れてくださり感謝しております。

「月に一度の楽しみになっている」とおっしゃっていただき、
    本当に嬉しいです!!いつも担当させていただいているスタッフも
    喜んでおります。
    いつ来ていただいても「新しいのが出た」と思っていただけるように
    スタッフ一同取り組んで参ります。

いつも有難うございます。
    母ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

ネイルオフのみのメニューでした。
    オフの際、仕上げ研磨がなく、ヤスリで研磨した
    傷だらけの状態の爪にトップコート塗られて、仕上がり汚かったです。
    仕上げ磨きをして、爪を滑らかにしてもらいたかったです。

マメ様

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただきましたのに対応が十分ではなく、
    申し訳ございませんでした。

「オフのみ」は仕上げ磨きとトップコートをお客様にご選択頂ける
    ようになっておりますが、こちらでお声がけが足りなかったと
    反省しております。
    こちらでもお声がけを徹底していくように致します。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• あすきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

ネイルサロンでネイルをしてもらうのは初めてだったため、最初は少し緊張していましたが、とても丁寧に初歩的なことから教えていただき助かりました。
    ネイルの仕上がり自体も、とても素敵な出来あがりで大満足です。
    成人式のためのネイルなので、振袖のイメージに合わせていただき嬉しく思いました。
    またネイルする機会があったら、次も利用したいと思います。

あすきゃん様

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

初めてのネイルサロンに当店にお越しいただき嬉しいです。
    また成人式のネイルでお越しいただいたとのこと、
    この度はおめでとうございます。

ネイルの仕上がりも喜んでいただけたとのことで何よりです。
    一生に一度の機会にお手伝いが出来るのは幸せです。
    ネイルが綺麗だと毎日楽しく過ごせると思いますので、
    これからもお手伝いできれば嬉しいです。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
    あすきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sararaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

仕上がりがいまいちでした。表面がボコッとしている所や気泡が入ってるところがあります。
    いつもはこんなことないのに、少し残念です。

Sarara様

いつも当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりが
    いまいちだったとのこと、申し訳ございませんでした。

すぐに担当したスタッフの技術確認を行いました。
    いつもとは違うと思われるようなことがあり、深くお詫び申し上げます。
    1週間以内でしたら、お直しが無料となっておりますので
    店舗までご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/15

初めて利用しましたが大変良かったです。色の細かな違いやストーンの説明も丁寧でしたし、こちらが決めあぐねていると提案してくださったのも助かりました。長さやパーツの細かな要望も聞いてくださり文句なしです。

【ハンド】オフ込!カラグラ・ホログラ☆アート2本付♪¥5832→¥4320

ひな様

お忙しい中、当店をご利用くださいまして有難うございます。
    また口コミを入れてくださり、感謝しております。

初めてのご利用で「大変良かった」と褒めていただき、嬉しいです。
    スタッフの説明も丁寧とおっしゃっていただき、何よりでございます。
    初めて行くサロンは勝手が分からないところも
    あるかと思いますが、そんな中、素敵な口コミを入れてくださり、
    嬉しいです。有難うございます!!
    ひな様にまた「大変良かった」とおっしゃっていただけるよう、
    スタッフ全員で取組んで参ります。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

とても丁寧に仕上げていただきました。
    デザインのメニューも豊富でいつも迷ってしまいますが、ネイリストさんからこんな色はどうですか?とか似合いそうな色やデザインを提案してくれて、そしてここのジェルは1ヶ月以上もつので助かっています。

駐車場もなく階段をたくさん上らなくてはいけない場所にあるのですが、 ジェルのもちもよくスタッフさんみんな良い人でなんといってもお安いので、毎回お世話になってます!

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

オープン当初から通ってくださり、本当に有難うございます。
    仕上がりやスタッフの提案など褒めてくださり、嬉しいです。
    また持ちも良いと伺い、何よりでございます。

おっしゃる通り、駐車場もなく3階なのでいつもご面倒をおかけして
    おりますが、そんな中でもいつもお越しくださり、感謝しております。

くみりん様のお言葉を励みにスタッフ一同、頑張ります!!
    くみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 三和子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/5

とっても丁寧な施術で 綺麗に仕上げて頂き 大満足です。お値段も リーズナブルで こちらも 大満足です。定期的に伺うつもりで居ます。ありがとぉございました。

三和子様

また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

施術が丁寧で仕上がりが綺麗だったと伺い、何よりでございます。
    また「定期的に来て下さる」とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

ジェルはどうしても自分でオフすると爪を痛めてしまうので、
    サロンで付け替えていただくか、オフする必要があります。
    ジェルの持ちはいかがでしょうか。

またご来店の際に、違ったデザインでお楽しみしていただければ
    嬉しいです。

三和子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

2か月ぶりに来店したらデザインがXmasぽいのが沢山あって選ぶのに迷いました。ネイルを2ヶ月していなかったせいもあるかもしれませんが以前より厚塗りになった気がします。出来れば薄塗りの方が良かったです。

tami様

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    また口コミを入れてくださり感謝しております。

以前より厚塗りだったとのこと、申し訳ございませんでした。
    デザインによっては引っ掛かりを防ぐためにトップが厚くなってしまう
    ことがございますが、こちらから確認が出来ず、申し訳ございませんでした。
    薄塗をご希望でしたら、遠慮なくおっしゃっていただければ対応させて
    頂きます。

tami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

先日はどうもありがとうございました。
    今回、仕上げのジェルが薄かったのか、施術してから2日後くらいにパーツが触って分かるくらいの剥がれがあります。そこがちょっと残念です。

みゅり様

いつも当店にお越しいただいたきまして有難うございます。
    また口コミを入れてくださり、感謝しております。

先日のトップが薄かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    すぐに担当したスタッフの施術確認を行いました。
    1週間以内でしたら、無料でお直しさせていただきますので
    お声がけくださいますようお願い致します。

みゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 65AKUMAXさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

今回、2日前に施術したネイルが剥がれてしまった為、いつもお願いしている担当の方が空いていて私の予定も空いていた為、急遽お願いしました。
    前回、前々回はどうしてもいつもの担当の方と予定が合わず仕方なく他の方にお願いしましたが、前々回は3日で、前回は2日で剥がれてしまいました。
    前々回、すぐにお直しに行こうかと思いましたが根元から折れてしまった為少し伸びてからにしようと思い、我慢してかなり早い段階で付け替えに行きました。
    2度とも同じ方でしたが、2度とも謝罪の言葉はなく、爪が薄いのは頻繁に付け替えしすぎるのが原因みたいな事を言われ、かなり気分が悪かったです。
    家から1時間かけ、お金もかけてわざわざ行っているんです。
    けして安くないネイルを爪の事を考えれば1ヶ月空けたいと思っていますが、1ヶ月もたないので仕方なく行っているんです。
    私をちらっと見て裏に入ってしまうのは大人としてどうなんでしょう?
    一度目は我慢してこちらも笑顔で接しましたが、さすがに二度目はかなり頭にきました。
    いつも担当して下さる方は本当に上手で感じも良いので続けて通いたいのですが…悩んでいます。

【ハンド】オフ込!ラメグラ☆アート2本付き♪¥5400→4968

65AKUMAX様

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    遠方からお越しいただいているにもかかわらず、
    お越しいただいた際に不愉快な想いをされ、大変申し訳ございません。
    またご希望の時間に指名していただいている担当の空きが無く、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

前回担当したスタッフには厳しく指導いたします。
    今後このようなことが無いように徹底いたします。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• Sararaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

いつも利用させていただいてます!前回も担当してくださった方が今回も担当してくださり、出来上がりが凄くよくて、長く持ちます!施術も早くて、丁寧で大満足です!子供がいて、子供の予定に合わせて行くのでなかなか指名できませんが、予定があって指名できるときは指名したいです!他の方も凄く丁寧で、値段も本当にリーズナブルなので、ここ以外は行けません(笑)

Sarara様

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    また素敵な口コミを入れてくださり、感謝しております。

仕上がりを褒めてくださり、嬉しいです。
    また担当スタッフも褒めてくださり、有難うございます。
    予定が合わず、担当スタッフが対応出来ないこともあり、
    申し訳ございません。

「ここ以外は行けない」とのお言葉が大変嬉しく、
    全スタッフの励みになります。
    またSarara様のご期待に添えるよう、スタッフ一同
    取り組んで参ります。

Sarara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/16

いつもお願いしてて、今回も色々と悩みを聞いてくださり、素敵にして頂きました。

りん様

いつも当店にお越しくださいまして有難うございます。
    またいつもスタッフを指名してくださり、感謝しております。

ネイルが素敵になったと伺い、何よりでございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。
    次回もまた違ったデザインでお楽しみいただければと思います。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れぇちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/13

この歳で初めてネイルをしました。
    何もわからない私に丁寧に説明等してくださりありがとうございます。
    また利用したいと思いました。

【ハンド】「甘皮ケア」とカラグラ(アート無)※アート追加不可¥5292→¥3900

れぇちゃん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

初めてのネイルに当店にお越しくださり、嬉しいです。
    ジェルネイルは爪の補強にもなります。
    また爪が綺麗ですと毎日楽しく過ごせますので、
    ネイルがお役に立てれば幸いでございます。

れぇちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/10

今回は厚木に用事があり時間が空いたので利用させて頂きました。今まで何度もネイルをしてきましたがこんなに綺麗に仕上げて頂いたのは初めてです。甘皮処理も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。ただオフの時に粉が服や髪に飛び散るのが気になりましたがそれは仕方ない事。あとひとつ気になったのがあまりお喋りをしなかった事。他のお客様も話をしていなかったのであまりお喋りしないお店なのかなぁ?と思いました。
    また行けそうな時にでもよろしくお願いします。

あいたん様

また口コミを入れてくださり、感謝しております。

ネイルの仕上がりにご満足していただけたと伺い、
    何よりでございます。
    オフの際の粉の飛び散りについては、
    当店で集塵機や空気清浄機を使用しておりますが、
    皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

また機会がございましたら、あいたん様の

ティーエヌ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー