3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ 谷町四丁目店   >

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ 谷町四丁目店

タイコシキアンドマタニティマッサージ ビーラボ タニマチヨンチョウメテン

• 大阪府大阪市中央区内本町1‐1‐6 本町カノヤビル 4F
  • 谷町四丁目駅4番出口から徒歩1分
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

ちょうど工事中みたいでしたが、いつもと変わらず!仕事でも落ち込む日もありますが、お話もいつもためになるお話してくれるから、毎月お会いするのが楽しみです。最近首、頭、腕が流れが滞ってるから開通して楽になります。いつも、ありがとうございます

【2番人気】安眠ヘッドスパ付タイ古式orマタニティーマッサージ80分¥5000

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めて施術を受けました。
    このコースにしてとても満足です。
    女性のスタッフの方の対応も優しく、心も身体もリフレッシュしてまた頑張れます。

【初回口コミ投稿】Dヘッドスパ付タイ古式整体orマタニティ 80分 ¥ 3980

• ハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/20

力加減など細かい配慮が要所で感じられ気持ち良く施術を受ける事が出きました。また姿勢矯正に対するアドバイスも頂きありがとうございました。施術後は身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。運動不足なので、普通のマッサージよりもタイ古式マッサージのほうが合っているように感じました。施術後に回数券等の勧誘が一切無いのも良かったです。また行かせていただきたいと思いました。

• フジモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

タイ式80分コース利用させていただきました。
    スタッフさんも丁寧な対応いただき、良かったです。
    普段もみほぐしが多いですが、タイ式は体もストレッチされるのでスッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ 谷町四丁目店からの返信コメント

フジモト様

タイ式ならではの良さも実感していただけましたようで、何よりです!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    お待ちしております!

• せいじさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

初めて伺いましたが。。。
    接客も施術も非常に丁寧で、優しくて、とても良かったです。
    タイ古式80分+フットオイル40分の計120分もありましたが、
    本当にあっという間で、施術後はとても楽になりました。
    ビルの改修工事中らしく、若干ニオイと音はありますが、
    そんなに凄く気になるって程ではなかったです。
    そのうち終わるでしょうし。。。笑
    また予約して伺います。

せいじさん様

改修工事につきましてご迷惑をおかけしておりますが、せいじさん様には寛容にご了承いただき、感謝いたします。また、とてもお体楽になられたとのことで、安心いたしました!
    お待ちしております!

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/10

先日はマッサージありがとうございました!
    リラックスができ、また施術後は身体が軽くなり、本当に
    受けてよかったです(^ ^)
    タイ古式マッサージを受けたのはこれで2度目になりますが、
    自分に合っているようです。

【初回ネット予約】部分タイ古式orマタニティ+足ツボオイルフット 80分 4980

ナオキ様

施術後にお身体の軽さをご実感いただけたとのご報告、
    大変嬉しい限りです。

お体の重さダルさが気になってきたという時には
    いつでもお越しくださいませ。
    中々手ごわい蓄積疲労(^^;・・・少しずつ緩和していけますよう
    またお手伝いができましたら幸いです。

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

ありがとうございました。だいぶリラックスできて気持ち良かったです。

【初回ネット予約】全身タイ古式70分+足ツボオイルフット40分 110分 ¥6980

さいちゃん 様
    この度はご利用ありがとうございます。
    リラックスされたようでなによりです。
    また、お疲れの時はご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

スタッフの方が何度も施術の強さなど聞いてくださったり、とても丁寧な方でしっかりほぐして頂きました。

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

気遣っていただきながら、施術してもらえ、カラダもほぐれました。

• ozekazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

とーーーーっても気持ちよくて感動しました!!
    本当にありがとうございました

ozekazu様

リラックスしていただけたようで、何よりです!
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• ぉっゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ただ、あちこちからおっさんの声がしてきたので、おっさんユーザーも多いようです。抱き枕もどっかのおっさんが抱えたものなのかな?と思うとちょっと複雑な気持ちになりました。

ぉっゅ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったのお言葉励みになります。
    当店では備品類の定期的な消毒を行っておりますので安心してご利用ください。

• そらいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/3

初めてタイ古式マッサージを受けました。からだ全体を手だけでなく体全体を使ってマッサージしていただきました。力加減もちょうどよかったです。何度も力加減も聞いてくださっていました。普段のばさないところをのばしてもらった感じでした。お部屋も薄暗く仕事帰りもあって途中寝てしまうくらいでした。翌日の朝少しもみかえしがありましたが午後には戻っていてすっきりしていました。施術着もありよかったです。

そらいた 様
    お体スッキリしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りこしぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

身体が重力から解放されたかのように頭の先からつま先まで、血流が良くなり、関節の動きがスムーズになりました。本当にありがとうございます。

• はるぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

目からウロコのリラクゼーションでした。しっかりと体に問いかけてくれて最善のコンディションに向かうように仕向けてくださったと思います。
    施術が終わった後もしっかりと体に関して相談に乗ってくださり、日常生活でも体のコンディションを整えるためにアドバイスをしてくださる姿勢のスタッフさんでとても親身になってくださり感謝感謝でした。

はるぱぱ様

大変励みになるお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

ご要望にお応えできるようにと探り探り進めましたが、
    最後に不十分な箇所を残してしまい、申し訳なく思っておりました。
    簡単な自己メンテナンスの方法を要点とコツを添えてザッとお土産にお持ち帰りいただく
    形になってしまいましたが、少しでもお役に立てたのでしたら何よりです。

長めの110分コースの方をささやかにお勧めさせていただきつつ・・・(^^;
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/28

技術がしっかりしているので、施術が終わったあとの満足感が半端ないです。
    スタッフさんの接客に対する安心感もあるので、心もリラックス出来ました。
    定期的に通って心も体もメンテナンスをしていきたいです。

【マタニティさんOK!】部分タイ古式40分+オイルフット40分  80分 ¥5500

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます(^^
    少し慌ただしい施術となってしまったのが心残りでした。
    また機会がございましたら、お身体全体にかけるタイ古式の配分も十分な
    コースで、少しゆっくりと、心身共にリラックスいただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

タイマッサージは初めてだったのですが、身体全体を丁寧にほぐして頂き肩こりが一気に楽になりました。静かでほんのり香りが漂う空間でリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

一押し【初回口コミ投稿】Dヘッド付タイ古式整体orマタニティ 110分 5980

しのぶ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージにあまり行かれないとの事で、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    また近くにお越しの際は当店にお立ち寄りください、お待ちしております。

• mimi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/26

浮腫と全身の辛さがあり、マタニティマッサージをお願いしました。
    とても気持ちよく、体も軽くなり満足です!
    マタニティマッサージはしっかり安心できるところでお願いしたいものですが、こちらは信頼できるお店だと思います。
    出産までにまた通いたいです。

mimi☆様

お体楽になっていただけたようで、安心いたしました。
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいね♪
    お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

なんか、今回は予定が合わず、なかなかお会いできなくて、やっと予約取れたんです。いつも、本当に助けていただきありがとうございます!首も肩もすごく疲れていて、わたしのクセもわかってくれてるから、テキパキ解体してくれます。(笑)会うとお話も聴いてくださるし、元の位置に戻してくださるから、本格派思考の私には、本当にありがたいです。缶詰みたいなわたしの身体をちゃんと、缶切りのように、綺麗にあけてくださり(笑)硬すぎて申し訳けないですが、(笑)本当に助かってます。伸びきるまで時間かかるけど、その分毎日無理して動いてるから(笑)仕方ない(笑)ご褒美の北海道ギフトは私には、癒やしでしかありません。落ち込んで元気なかったので、心に染み渡りました。また、おねがいします!(^o^)

まゆ様

仕事に趣味に、これ以上ないほどに日々活動されている中、
    更に新たなお仕事に挑戦されているとお聞きし…(゜゜;)!
    毎度のことながら驚きのあまり施術の手が止まってしまいました(笑)
    尊敬するとともに、やはり心身の疲労が心配でもあります。
    どうかくれぐれも無理しすぎませんよう、これまで以上に
    ご自愛下さいませ。
    お力になれる限り、引き続き尽力させていただきます!

またいつでもお越しくださいね。

• はるさめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/23

マタニティで80分マッサージしていただきました。マタニティで施術していただけるところは少ないですが、こちらは臨月までしていただけるとのこと。丁寧に揉みほぐしていただき、途中は気持ちよくて眠ってしまいました。工事で音が…とのことでしたが、そこまで気にならず、リラックスして受けることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたく思います。

はるさめ様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

今回のオイルフットとタイ式のコースは素晴らしく気持ち良かったです。
    いつものコースとちがってオイルを初めて受けました。
    最初オイルの片足までは起きてましたが
    次の右足が始まってからは
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました…
    寝落ちも気持ち良いですが
    もったいないので普段は寝ないようにしているのですが、無理でした(笑)
    オイル終わって、横向きの体制で
    抱き枕を抱いた状態での
    腰のマッサージも気持ち良かったです。
    力加減も店員さんの優しい雰囲気も良くて
    癒されながら疲れもとれました!

はな様

初めてのオイルフットもリラックスして受けていただけましたようで、何よりでございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください♪
    お待ちしております!

• べにこまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

全身ゴリゴリだったのに、丁寧な施術でスッキリ!!
    ゆっくりと伸ばしながらのストレッチで、こんなに体が伸びるのかとびっくりしました。
    コロナで固まった身体が癒されました。

べにこまち様

お体スッキリされたとのことで、安心いたしました!
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

最近体が凝っていて、会社の先輩とリラクを探しておりここを見つけました。とても気持ちよく寝そうになるぐらいでした笑(会社の先輩は寝ていたと聞きました)
    また体が凝り始めたら来たいと思います。ありがとうございました。

mika様

リラックスして受けていただけたようで、安心いたしました!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

マタニティで利用しました。体がスッキリして楽になりました(^O^)(^O^)ありがとうございました!

ゆき様

至らない点が多く、申し訳なく感じておりましたが、お体楽になっていただけましたようで安心いたしました。
    ゆったりとリラックスして受けていただけますよう、日々精進してまいります。
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

• kakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

全身ヤバめ、特に腕がパンパンという状態でうかがいました。結論、最高。リンパどれだけ詰まってたんですか、という感じでビフォーアフターがすごい差です。
    また次いく時も担当スタッフさんにお願いしたいと思っています

【首肩に◎】全身タイ古式70分+オイルフット40分(膝下) 110分 ¥7500

kaka様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    だいぶお久しぶりのが来店でしたので、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    お体が楽になったようで安心致しました。

お疲れの際はいつでもご利用ください。

• みーのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

マタニティマッサージをお願いしました。店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で緊張や疲れを癒してくれました。スタッフの方はすごく接客が良く親切で、常に体調や空調、力加減など気にしてくださり、とてもありがたかったです。初めての来店で、初めてのタイ古式マッサージ、しっかりストレッチしてくれたり辛い箇所をしっかり施術してくれて、来店前は動きもしなかった肩と首が、帰る頃には上を向けるようになっていたり肩もとても軽くなっていて、全身すごく楽になりました。施術は最高です。すごく気に入りました。もっと早く出会いたかったなと思います。お値段もリーズナブルなのにしっかり長い時間施術してもらえたり、良い事づくしでした。必ずまた行かせていただきたいと思います。とてもオススメです。ありがとうございました。

みーの様

お辛さが少しでも軽減できたのであれば何よりです。
    お子様のご成長とともに、全身各所に負われる負担も日々増していくのは
    なかなか楽なことではありませんが(;_;・・・
    お辛い時にはいつでもご来店くださいませ!

残り6ヶ月程、どうかくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/14

初めての利用で、当日予約にも関わらず対応がとても丁寧でした!感染対策もしっかりして安心です。
    個室でいい雰囲気で、マッサージも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。首と肩はだいぶ楽にないました、ありがとうございます。
    また時間があれば行きたいです。

ひとみ様

お体楽になっていただけましたようで、安心いたしました!
    またご要望など有りましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お待ちしております!

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

丁寧な接客でとても気持ちよく、リラックスすることができました。

そう様

リラックスしていただけましたようで、安心致しました!
    お疲れの際はいつでもご利用くたさいね♪

• かなえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めて伺いましたが、足の指先からつむじまで丁寧にマッサージしてくださり気持ちよかったです。ここまで丁寧にしてくださるところは初めてでした!力加減もちょうど良く、お値段も安価でぜひリピートしたいと思います!

かなえ様

「足の指先からつむじまで・・・」(^^
    まさにタイ古式の醍醐味の一つであるかと思います♪
    お疲れの際にはどうぞまたいつでもお越しください!

• orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

担当していただいた女性の方、とても丁寧で施術も、とても上手でした。また伺いたいです。

orange様

ゆったりしていただけましたようで、安心いたしました。
    これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

ビーラボ 谷町四丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー