3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ 谷町四丁目店   >

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ 谷町四丁目店

タイコシキアンドマタニティマッサージ ビーラボ タニマチヨンチョウメテン

• 大阪府大阪市中央区内本町1‐1‐6 本町カノヤビル 4F
  • 谷町四丁目駅4番出口から徒歩1分
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

はじめてのタイ古式マッサージで、ドキドキしていましたが、とってもよかったです!全然の疲れがほぐれて、流れていきました^_^気持ちが良すぎて、途中、記憶がありません。多分寝てしまったのだと思います笑 とろけていくような溶けていくような感覚で、全身、大満足のマッサージでした★ありがとうございました!

【口コミ割】スッキリ持続♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ110分¥11000→

• yumi0924さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

担当スタッフさんにお世話になって3年ほど経ちます。いつも疲れた箇所に合わせて、もみ方を変えたり、力加減を工夫してくださり、いつも大満足でした。
    担当スタッフさんのマッサージが毎月の楽しみでした!!ありがとうございました。
    またどこかでお会い出来るのを楽しみにしています。

【スッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分¥8000→

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

少し疲れてるかなと思い訪問しました。とてもカラダを
    伸ばしてくれて、かなり楽になった気がします。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

【口コミ割】全身Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ90分¥9000→

• よぴの屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

いつもの様に身体が重くてしんどくなったのて、飛び込んで施術して貰いました。
    しっかりと施術してもらったので、今晩はぐっすりと眠れそうです。
    また次回も宜しくお願い致します。

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ 谷町四丁目店からの返信コメント

よぴの屋様

お身体のしんどさは軽減できましたでしょうか^^

いつもビーラボをご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもご利用くださいね♪

• タケハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

力加減など細かく聞いてくれたりして、とても丁寧な施術を受けてスッキリしました。

【口コミ割】全身Detoxタイ古式整体 or マタニティマッサージ90分¥9900→

タケハル様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身に疲労が蓄積されていた様子で、ご満足いく施術が出来たか不安もありましたがスッキリされたとのことで、安心いたしました。
    またお時間のある際にはお越しください。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

全身マッサージは初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。
    ストレッチと指圧マッサージとのことで、ストレッチは普段伸ばさない箇所も伸ばすことができ、とても気持ち良かったです。
    指圧マッサージは全体的に力加減も良かったのですが、凝りがひどいところは物足りない感じもありました。
    ただ力加減も聞いて頂けるので、施術前にお伝えしていれば考慮していただけると思います。

ありがとうございました(^^)

りさ様

リラックスして受けていただけて、良かったです!

指圧では、部分的に物足りなさがあったとのことで、申し訳ございません。
    またのご機会をいただけた際には、お疲れの箇所をさらに重点的に施術させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました!

• もすもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

しっかり指圧をしていただいたので、痛かった分、効果は抜群でした!その日の夜はぐっすり眠れて、次の日はいつもより身体が軽かったです。またぜひお願いしたいです!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/21

今回は、早めに限界を感じお邪魔いたしました。いつも、解体していただきながら、応援しあえる関係で、本当、毎月この硬い硬い身体を剥がしてくださりありがたいです。なかなかね、全身のバランスや、循環を考えて施術してくれる方に出会ったことなくて、担当スタッフさんが、はじめてだったんです。その場しのぎのマッサージなら、他がいいかもしれませんね。本格派には、オススメ。しっかり、身体のお勉強されてるので、バランス整うから、毎月私はヤミツキで、通ってます!同じような悩みだったり、いつも、その御心遣いが身にしみてありがたいです!なかなか、大人になって、波動合う方難しいですが、本当、知識豊富すぎて、マッサージ受けに来ているか、話に行ってるか といった具合です。本気度高めの方にはオススメです!今回もありがとうございました!そして、応援チョイスが、もーたまらぬ癒やしです。ありがとうございます

• サンクスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/7/19

すごく丁寧な対応で、力加減も絶妙で
    すごく気持ちよくスッキリしました。

背中まわりと首周りがすごくだるかったですが
    施術後、すごく楽になりました。
    腕と頭の施術もすごく気持ち良かったです。

また行きたいと思います。

サンクス様

楽になったと感じていただけて、良かったです!
    だるさの解消にも繋がったようで、安心しました^^
    また行きたいと思っていただけて、嬉しいです!

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/18

初めてのタイ古式マッサージでした。
    痛きもちよかったです!

【口コミ割】スマホ首に♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 80分¥8000→

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

丁寧に施術来て頂き、全身軽くなりました。スタッフの方も優しく対応してくださいました。また利用させて頂こうと思います。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

施術中も、もちろん気持ちがいいのですが、翌朝スッキリと目覚めることが出来ました。
    顔色も明るくなったと言われました。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

初めて行くタイ古式だったので痛くないか不安でしたが、ちょうど気持ちいいくらいの指圧とストレッチのようなマッサージでとても良かったです!
    また時間がある時に来店しようと思います。

た様

初めてのタイ古式を受けられて、不安感が解消できましたようで、とても安心しました!
    また利用したいと思っていただけたことを、嬉しく思います!

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• tmtmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/16

リラックスできて。身体が軽くなりました

tmtm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりでしたがお身体が楽になったようで私も嬉しいです。
    本当にお世話になりました。
    どうぞお元気でお過ごしくださいね。

またどこかで会えます様に。
    口コミありがとうございました!

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/16

2回目の利用でした♪

妊娠9ヶ月でしたが、楽な服、体勢で施術して頂きました

終始リラックスでき、途中から記憶がないくらいガッツリ寝ちゃいました。笑

重たかった足もとても軽くなりました!
    全身リセットされ次の日の朝が本当に違います!!

施術後も丁寧にアドバイスをしていただけとても嬉しいです♪自分でもやってみたいと思います。

産後もまた利用したいと思います

【首肩、むくみに】全身タイ古式orマタニティ+ジェルフット 110分¥11000→

ケイ様

体勢など楽に受けていただけて良かったです(*^^*)
    施術前との違いを実感していただけたようで、とても嬉しく思います!

産後は骨盤が安定しにくいため、お先に整骨院などでの骨盤矯正等、受けられた後でのリラクゼーションをお勧めいたします^^
    またお疲れの際はご利用くださいね♪

• ranさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/15

リラクゼーションやこりのほぐしだけで無く整体の施術や頭のこり解消などもあり良かった。

ran

もしまた機会をいただけました際には、ぜひ一度長めのコースも
    お試しいただければと思います。
    中々年季の入った凝りハリ固まり具合・・・(^^;
    少しでもお役に立つことが出来ましたら幸いです。

• よぴの屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

身体がしんどくなり、いつもの様に飛び込みました。
    いつもの様にしっかりと解していただき、久しぶりに良く眠れました。
    これからも宜しくお願い致します。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

初めて伺いましたが受付から丁寧で親切なので、第一印象が良かったです。、用意してくれた着心地いい服を着替えてから始まります。広いスペースのお部屋に優しいアロマの香り、足の指先からヘットまでゆっくりじっくと全身を癒やしてくれました。
    腰、足、背中、肩甲骨、首など、体がすっきり軽くなるのが終了後お店を出た時に感じます。
    良いスッタフ良いお店です。

けい様

すっきりできたと実感いただけたこと、とても嬉しく思います!
    リラックスできたようでしたら何よりです^^

またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• Alexさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/8

Great massage in the middle of Osaka.  The staff are very polite and continuously ensure you are comfortable and the massage is the right strength.  The massages are done on traditional futons and the shop staff are surprisingly strong.  I enjoyed the stretching component that is included as well as the relaxing music.  Highly recommend.

Alex sama

Thank you for visiting us the other day.

I was relieved if you had a relaxing time.

Your impression made me happy.
    And thank you for posting reviews on other sites.

If you are tired,please come visit us.

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

体中が痛く、口コミが良くて家から近いお店に行きました。
    タイ古式は初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、体がびっくりするくらい楽になりました。
    全身痛気持ちいいぐらいで本当によかったです。定期的に体のメンテナンスに通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

ひろ様

初めてのタイ古式で、ご不安もあったと思いますが、
    リラックスしていただけましたでしょうか^^

その後、お身体が楽になっていただけたようで、安心いたしました!

またメンテナンスに是非ご利用くださいね♪

• katyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

雰囲気と技術はすごくいいです。

katy様

ご満足いただけたようでしたら何よりです。
    よろしければまたいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしております(^^♪

• くろ太さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/4

大変良かったです♪また利用させて頂きます♪

くろ太様

お気に入りいただけたのでしたら何よりです。
    またいつでもお越しくださいませ♪

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

マタニティで受けさせて頂きました!ガチガチに硬くなった身体を指圧とストレッチでしっかりほぐして頂き、とっても気持ちよかったです。各パーツをとても丁寧に施術して頂きました。また受けたいです!ありがとうございました。

ようこ様

お疲れを軽減するお手伝いになっていましたら、何よりです^^
    また受けたいと仰っていただけて、大変うれしく思います!

マタニティマッサージは臨月まで受け付けております。
    また体調が良いときには是非ご利用くださいね♪

• ぽふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

丁寧に解していただきありがとうございました!
    最近、肩首頭がひどく凝っていたのですがヒアリングしながら全身を伸ばして頂き、普段使わない部分をゆっくり伸ばすことができてリラックスでき、とても気持ちよかったです
    最後にストレッチ方法も教えて頂いたので、覚えている日はさせて頂きたいな……と思っています
    話しやすい雰囲気で最初は色々話していたのですが、途中気持ちよくて少し寝てしまっていました……!お世話になりました

ぽふ様

お身体が気持ちよく伸びた実感を持っていただけて、良かったです!
    ストレッチも是非してみてくださいね♪

お疲れの際はまたご利用ください♪

• あじら~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

タイ古式マッサージ、行かれてる方から紹介いただきました。
    ネット予約で、クーポン券利用もできて安価で利用できました。

110分たっぷり、リフレッシュできて良かった。

また、伺いたく思いました。

あじら~様

リフレッシュできましたようで、良かったです!
    ゆったりしていただけていましたら、何よりです^^

またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/26

毎月ありがとうございます。こうやって、いつもお会いできて、お話できるので、ほっと致します。私の身体の謎がとけて、(笑)何よりでした(笑)(笑)!私には、ちゃんと足までまた、戻って下さる施術はありがたいです。ときに頼ることも大切ですが、自分で意識することの大切さをお話していて、本当思います。毎日ブレブレの生活から、少し軸を戻すことを意識していきたいです。本当申し訳ないくらいガチガチの身体で助かってます!帰省される前にお会いできてよかったです。

まゆ様

現在の身体に表れている不調の原因が、思わぬところに見つかったりするものです(^^;
    過去の段階では、ケガや症状が治癒してしまえば終わり、まさかその後に渡って様々な影響を与えていく火種として潜在していくなどという認識はほとんどなされません。
    恐ろしい話です(;_;

新たな発見の元、今後また様々な作戦を考えながら(笑)、メンテナンスのお供として、
    しっかりお役目果たしていきたいと思う次第であります!

• はなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/24

担当の方も優しく、何度も力加減など聞いてくれました。
    施術も良くて凝り固まっていた身体がほぐれました。
    またお願いしたいです。

はなこ様

ゆったりリラックスしていただけましたでしょうか(*^^*)
    お身体ほぐれたようで良かったです!

またいつでもご利用くださいね♪

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/21

毎日のデスクワークで凝り固まっていた体がほぐれました。痛気持ちいい力加減がちょうど良かったです。帰りには履いていた靴が大きく感じ、足のむくみが取れたんだなぁと実感できました。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

☆☆☆様

脚のむくみ緩和を実感していただきまして、良かったです!
    リフレッシュできましたようで、私も嬉しいです^^

お疲れの際はまたいつでもご利用くださいね♪

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

とても気持ちよくて、重かった頭と肩と腰がスッキリしました。初めてでちょっと緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧でよかったです!

とく様

お身体がスッキリされた様で嬉しいです。
    定期的にお体のメンテナンスをしていただくと
    楽な体が続くようになります。
    なるべく疲れを溜め込まずに過ごせますように。

お疲れの際はぜひご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• みかりんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/17

今回もカッチカチからゆるゆるへ、ほぐして貰いました。歪みとか、こわばりを一枚ずつ剥がすように、ゆっくり時間を取って施術してもらいました。
    後半、グッスリ眠ってしまい、とてもリフレッシュ出来ました。また伺います。

【上半身の疲れが辛い方に!】 極楽Dヘッド付ボディケア 80分

みかりんりん様

お身体の方は毎度手ごわく、大変なやりがいをいただいております(^^;
    一方で、お会いできること、お話しできることに、
    こちらの方が癒しをいただいてしまっているほど
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらっております。

手ごわい疲労物質に応戦する術を日々磨きつつ、
    また次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ビーラボ 谷町四丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー