1回目は新規
2回目はリペア
3回目の今回はフルで140本!
今まで、ピンクやワイン色等の赤色ベースでしたが、今回は黄色ベースのアプリコットのような色味にチャレンジ!
赤色ベースは静かで大人なイメージでしたが、今回は目元のパキッと感は少し抑えたふんわりなイメージに仕上げてもらいました!
椅子に横になり自まつ毛について、ハリコシ、長さ等今の状態を教えてくださりそれを踏まえて、こんな感じでつけていきます、ときちんと丁寧に説明しながら施術してもらえるのでとても安心しますし、自まつ毛が健康的に伸びてきているとわかると、もっと維持しようと思えます!
エクステを取り外した後アイシャンプーをしてもらうのですが、これの大切さを教えてくださったのもこちらのスタッフさんです。
普段はエクステがついており、まつ毛の根元まできちんと汚れを落とすことがなかなか難しい為、ほっておくと取り残した垢や脂にダニがわいてくることもあるそうで、まつ毛を健康的に維持するためにもアイシャンプーは大切だからお値段に組み込んでいるんだとのこと。
まつ毛を大切にして欲しいという思いが伝わります!
来年もどうぞよろしくお願いします!
75分 新規オフ込 フラットも選べるまつ毛エクステ140本 (カラー3色) ¥5600
今回もしっかり根元から立ち上げてい頂いて、理想のまつげパーマになりました!大満足です!
70分【再来】New「黒」が持続◎マスカラまつ毛パーマ (ブラックティント)¥5500
いつもお任せにしているので、今回は座った時点で「めっちゃ可愛いの考えてる!」と。
目を開けて鏡を見ると、本当に可愛く仕上げてくれて大満足です!
まつ毛の状態、好みの色味等いろいろわかってくれているので合った色をつけてもらえます。
毎回毎回お任せなのでスタッフさんは大変だと思いますが、今後もいろんな色を勧めてください!
毎回大満足の仕上がりありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
毎回のことですが大満足です。笑
私自身好きな色は決まっているのですが、それに近いニュアンスで毎回様々なアレンジや提案をしてくださるため、
あ、やってみようかなとワクワクしてお願いしています!
まつ毛が可愛くなるだけで仕事もはかどるし幸せです!
75分 新規オフ込 フラットも選べるまつ毛エクステ140本 (カラー3色) ¥5800
毎回そこまでデザインは変えないのですが、いつもしっかりカウンセリングしてくれて、短くなった部分や原因なども教えてくれます。
接客も明るく楽しく、まつげの知識が詳しいのがわかります。
仕上がりも綺麗で満足です!
とても丁寧な施術と接客で、安心しておまかせできます。
今回も大満足な仕上がりでした!
またぜひお願いします!
いつもありがとうございます^^
施術もカウンセリングも丁寧で、お話も楽しくて、いつも大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)
希望のカールになるようにたくさんのロッドの中から選択して思い通りに仕上げてくれます。今回は普段と違うカールにしてもらいましたが、こちらも気に入っているので気分に合わせて変えるのもいいなと思います♪
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4950
生え替わりのタイミングなどで睫毛の状態が毎回違うので、その時に一番いい案(私の好みも知っていただいてるので)をだしていただき安心してお任せできます。
施術後はかわいくなってテンション爆上がりです!
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4950
初めて利用しました!
カウンセリングで色々と希望を聞いて下さって、今残っているマツエクの状態など見て綺麗に仕上げていただきました。
ピンクとてもかわいいです。
まつ毛もケアしながら維持できたらいいなぁと思います(*^^*)
またぜひ利用したいなと思いました!
75分 新規オフ込 フラットも選べるまつげエクステ120本(カラー2色) ¥5500
希望通りの色味に仕上げていただきました。ありがとうございました。
60分 フラットも選べるまつげエクステ120本(カラー2色)¥5500
いつも上がりすぎないようにお願いしていましたが、普段と違う感じにしてみたくてお任せでお願いしました。
当方、重めの一重ですがいつもより少しカールをつけて目尻だけ横に流すという形を提案いただき、結果とても素敵な仕上がりで気に入りました。
これからはこのオーダーでお願いしようと思います。
こちらでは、カラーマツエクで何度もお世話になってます。
いつもノープランで行くのに、現地で担当スタッフさんとイメージを伝えたらすぐに汲み取ってもらえて思った通りの色味に差し上げてもらえます。
私は3色のこのコースがお気に入りで、色味も【あずき】【おとなピンク】【ゆかりちゃん】など独特の個性豊かなネーミングで用意されていてワクワクの連続です。
カラーも豊富でいつも迷うのですがその迷うことも楽しみに伺ってます。今後もどうぞよろしくお願いします。
毎回毎回本当に色んなカールを提案してくださって、そして最高の仕上がりにしていただいてありがとうございます!!
いつもお願いしています。
カラーマツエクが気に入っています。
カラーの種類も豊富でとてもかわいいです。
持ちもよく、大満足です。
初めてのマツパで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心できました。マツパの種類も分かりやすくご説明頂き、自分好みの理想のまつ毛を選ぶことが出来ました。自身のまつ毛の状態から、気を付けることまで教えて下さいます。仕上がりも素晴らしく、とっても可愛くして頂き、大変満足です!お店の雰囲気も良く、スタッフさんはとても可愛らしい方で、美容の事にとても詳しく、親切に教えて下さいます。ぜひまたお願いしたいです!
90分 【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥3,990
いつも眠ってる間に、綺麗に仕上げてくださります。
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4950
花粉の時期も終わったので久しぶりにまつ毛上下パーマしていただきました!
美容にも詳しいのでいつもいい情報もらって美意識高めるきっかけになっています(^^)
いつもきれいに仕上げてもらえて嬉しいです♪
リペアメニューもリーズナブルで、好きなカラーやデザインなども続けやすいので助かります!
いつもカウンセリングを丁寧にしてくれます。
今回は「闘いがあるから少しでも強いイメージ」とよくわからないリクエストをしましたが、「これどうかな?」「この色は?」と都度確認してもらえ、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
※無事闘えました。
いろんなサロンに行きましたが
こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてで、
デザインの種類の豊富さにも驚きでした!
90分 似合わせまつげパーマ どんなデザインにするか相談したい! ¥5800
久しぶりに行きましたが、上がりすぎるのが苦手な私の希望を叶えて下さって、左右の目の形に合わせてカールを変えて下さって同じ仕上がりになってます。黒くなるのも持ちがいい気がします。これからもお願いします(^^)
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4950
いつも推し活前に綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)今回も大満足な仕上がりでした!今回とくに持ちが良いような気がします、、!また次回もよろしくお願いします(^O^)
今回はまばらに抜けてしまった睫毛を少しでも目立たなくしてもらえました。ありがとうございます!
いつもその時の状態にあわせて、希望に近付けるよう施術していただけるので安心してお任せできます。
手抜きしていたマツイク頑張ります笑
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4950
春らしく、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。これからも通わせていただきます!
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4950
久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足しています!
ありがとうございました!^_^
75分 新規オフ込みフラットも選べるまつげエクステ100本(カラー1色)¥5000
睫毛の状態を見ながら、いつも丁寧に施術してもらってとても助かっています!カラーがたくさんあるので、ワクワクしながら選んでいます♪
何度もお世話になってます。カラーの種類がとても豊富でいつも選びきれないわたしに、いろんな提案をしてくださり施術してくださいます。前回の施術時、瞼の刺激にめっぽう弱い私のために施術の方法や時間短縮など工夫してくださり、快適に過ごせています。ここ以外考えられません。笑
トラック(TRUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー