3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ラ クレア 津田沼店   >

ネイルサロン ラクレア 津田沼

ネイルサロン ラクレア ツダヌマ

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-22-12 ロッソパスタビル3F
  • JR津田沼駅4分【ネイリストさん募集:週1~OK!経験者優遇】

絞り込み

602件の口コミがあります

ちゃーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-11 19:52:00.0

前回に続き、2回目の利用でした。
    前回のオーダーネイルがとても可愛くてオフするのが勿体なかったのですが、今回も可愛く仕上げて下さりました。
    今回は定額コースでお願いをしましたが、デザインの指の配置替えや色の変更、ラメの種類まで選ばせてもらえたので大満足です!

ちゃーる様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回に引き続き喜んでいただけてとっても嬉しく思います♪
    定額ネイルもお色の変更などでカスタマイズを楽しんでいただけたらと思います。
    お忙しい中口コミもありがとうございます

ちゃーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-05-05 10:32:10.0

人生2回目のネイルでした。
    まずは仕上がりがとても丁寧なので前回のネイルから1ヶ月たっても綺麗なままでした。オフするのは勿体ないと思ったのですが、今回のネイルも大満足です。
    色選びで迷った時の的確なアドバイスに感謝しています。
    ネイルをしているだけで毎日が楽しくなりました♪

• Moca0919さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-05-04 22:03:37.0

今回も丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございます。
    色選びも私の好みに合わせて選んで頂いて、とても気に入った色で大満足です!

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

Moca0919様 いつも当店ご利用誠にありがとうございます♪

大満足いただけて大変嬉しいです♪益々精進いたします!

今回のカラーも、パールフラワーアートも、とても素敵にお似合いでした(^^)

色んなお色の組み合わせで印象変わるので、試してみてくださいませ♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Moca0919様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• ればにらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026-05-03 23:39:51.0

お世話になって10年目に入りました☆
    リーズナブルなのにどのネイリストさんにやっていただいても高い技術でいつも驚かされます。
    これからも宜しくお願いします!

ラメグラデーション

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-05-02 20:32:19.0

当日予約ですぐにいったのですが、めちゃくちゃ丁寧で可愛く仕上げていただきました(;O;)カラーグラデーション安価なのに超かわいい…いつも大手のところ行くのですが段違いの仕上がりでした♪

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

みかん様 先日はご来店誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉で褒めてくださり、仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです♪
    益々精進いたします(^^)

グラデーションカラーもとてもお似合いでした♪当店カラーもとても豊富ですので、色々とお試しになってくださいませ。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

みかん様のまたのお越しを楽しみにしております♪

• みみろむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-05-02 13:20:38.0

定額ネイル、すごくかわいく仕上げていただきました。
    色やパーツの位置も相談にのってもらいながら、理想的なネイルになりました。ありがとうございました。

みみろむ様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お色やパーツの配置も一緒にご相談しながら決めさせていただけたことで

理想のネイルに近づけたとのお言葉に安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます(^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-05-01 21:53:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。爪の補強もしていただき、補強した爪を気持ち短く仕上げてもらったので今回は、ぶつけたりしないように気をつけます。毎回、色々なアドバイスをいただいてとても助かります。また、宜しくお願いします。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

同じ箇所を何度も補強してしまうと、爪も負担かかってしまうので、少しでも補強しなくて大丈夫になれるように今後も一緒に考えてやっていけたらと思っております(*^-^*)
    またお困りの事等ございましたら、遠慮なく言って下さいね♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!      ラクレア津田沼

• nokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-05-01 10:36:44.0

今回は私にとってはちょっとチャレンジの色合いにしてみましたがとても気に入ってます。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

nokko様

ご来店ありがとうございました。

チャレンジカラーも素敵でした♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-04-29 19:58:49.0

亀裂が2本入ってましたが、嫌な顔せず対応してくれました!デザインも色も悩んでたけど、一緒に選んでくれました!お店の雰囲気も良く満足です。ありがとうございました!

まっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お色やデザインも一緒に楽しく選ばせていただけてあっという間の時間でした(*^^*)

お店の雰囲気も気に入っていただいて、とても嬉しいです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-04-29 11:05:56.0

リピーターです。
    今回も素敵に仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

定額アートメニュー¥4400【※リピーター様用】

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-04-28 18:03:57.0

時間の無い私には短時間でスピーディーに仕上げていただき有難いです。仕上がりも満足です。

えりちゃん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    出来る範囲でご要望に添えればと思っております♪
    えりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-04-27 22:10:07.0

職場がネイル可になったので久しぶりに伺いました。ネイルはいいですね!丁寧に施術していただき、ツヤもすごくあって満足です。ありがとうございました。

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

かずみん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

会社のネイル解禁とのことで、またお会いできますことを嬉しく思います♪当店を覚えていて下さりありがとうございます。

上品なスキンカラー、とてもお似合いでした(^^)スキンカラーもたくさんありますので、ぜひお試し下さい♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。

かずみん様のまたのお越しを楽しみにしております♪

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-04-25 18:15:01.0

仕事柄、派手なネイルやアートはできませんが、定額アートでベースカラーやストーン、ラメの色など全て選べるので派手にならずかわいくて素敵なアートができるので大満足です。
    ネイルを見るたびに気分があがります。

ようこ様

ご来店ありがとうございました。

お仕事柄の制限がある中でも、定額アートを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^

カラーやストーンの組み合わせで、さりげなく可愛いデザインを楽しんでいただけるようこれからも

ご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-04-24 10:54:22.0

お手頃価格なのに技術面も申し分なくて満足です!
    気さくにお話もしてくれてよかったです!ありがとうございました!

みそ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

価格面だけでなく、技術にもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました(*^-^*)

これからも通いやすく、ご満足いただける施術を心がけてまいります(>_<)
    みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪       ラクレア津田沼

• ココラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-04-21 08:17:30.0

今回も可愛いくしていただきありがとうございます。
    毎回綺麗な爪を見て癒されます。
    また次回もお会いできるの楽しみです。

ココラム様

ご来店ありがとうございました。

今回もキラキラで可愛かったです!

お爪はお仕事中なども視界に入るので、可愛いと癒されますよね♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

• そんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-04-20 11:27:08.0

いつもネイルの持ちがよく、施術がとても丁寧なので、
    満足しています。
    また伺います

そん様

ネイルの持ちがいいとのこと、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-04-19 06:59:11.0

毎回感じるのは仕上がりが綺麗なこと。
    施術も丁寧さを感じます。
    また伺います。

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

ともぞう様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ネイルの仕上がりを毎回気に入って下さり嬉しいです♪益々精進いたします(^^)

今回のラメカラーも上品で、よくお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます。

ともぞう様のまたのお越しを楽しみにしております♪

• つかささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026-04-18 13:36:24.0

他店で長持ちしないと話をしてたら友達に勧められたので
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりは気に入ってるので長持ちできるように気をつけて仕事をしたいと思います。

定額アートメニュー¥4400【※ご新規様用】

つかさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ご友人様のご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    店内の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)

ネイルが少しでも長く綺麗にお楽しみいただけるよう願っております(>_<)
    今後も持ちの良さや仕上がりにご満足いただけるよう努めてます!

分からない事や、お困りの事などございましたら何でも聞いて下さいね(*^^*)
    つかさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪       ラクレア津田沼店

• ゆーとぴあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026-04-18 13:12:40.0

今回もお世話になりました。可愛かったので同じデザインでお願いしましたが、色によって印象って変わるんだなと、また改めてまたネイルが楽しくなりました。とてもお上品に仕上げていただきありがとうございました。

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

ゆーとぴあ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

おかわりデザインもお色とホログラムの組み合わせ素敵でしたね♪とてもお似合いでした(^^)

ネイルの楽しさが増えていただき、大変うれしいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ゆーとぴあ様のまたのお越しを楽しみにしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-04-16 13:59:56.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとてもゆったりとした落ち着いた雰囲気でお得なお値段でありながら沢山の選択肢があって素敵な仕上がりに大変満足しております。
     サロンの近くに勤務する家族が仕上がりを見て褒めてくれて自分も行ってみたいとの事で紹介しておきました。
     意見を言わせて頂くなら外からよく見える位置に店名とネイルサロンである旨の看板があると良いかと思います。
     お隣りも美容関連のお店なので初見の方は混同しやすいかと思います。
     どうもありがとうございました。

カラーラメグラデーション

ゆきちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    そして、貴重なご意見もありがとございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

ゆきちゃん様のまたのご来店、
    ご家族様もぜひご来店お待ちしております♪

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026-04-15 16:51:24.0

ストーンの色を一緒に考えてもらいました。
    今回も可愛くて満足しています。

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

ミニー様 いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

お誕生日月でしたね。おめでとうございました♪お出かけのお話もまた聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております。

今回のラメカラーは透明感あって、可愛かったです!
    とてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ミニー様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• こひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-04-15 14:36:06.0

今回はワンカラーのネイルにしましたが肌馴染みの良いカラーで発色も良くて大満足です。
    ネイル持ちがいいので1ヶ月半くらい過ぎてしまうと思いますが次回もよろしくお願いします。

こひろ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しいメニューのグレイズドネイル、とてもお似合いでした♪
    長く楽しんでいただけたら幸いです♪
    ただ、暑い日も最近増えてきてますので、伸びるのが早くなったり、湿度が高かったり…もし、浮きなどございましたらなるべく放置はせず、気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

こひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026-04-14 21:45:48.0

久しぶりにジェルネイルをしにこちらのお店に行きました。
    甘皮の処理などもとても丁寧でシンプルなグラデーションカラーをして頂いたのですが、仕上がりもきれいでとても満足です。
    お店も清潔で雰囲気も良く、おすすめできるサロンです。

カラーラメグラデーション

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

やまちゃん様 お久しぶりのご来店嬉しかったです♪ありがとうございます。

お爪の調子はいかがでしょうか。何かありましたらご連絡くださいね。

上品なラメ入りカラー、とてもお似合いでした(^^)

海外の為になるお話も聞かせていただき、楽しかったです♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。

やまちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております♪

• MAMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-04-14 20:02:27.0

今回も爆速でステキに仕上げてくださりありがとうございます!
    あの後会ったお友達からも褒めてもらいました。

オーダーネイル120分【画像持ち込み・付け放題・アレンジ・サンプル選択】

MAMO様

ご来店ありがとうございました。

やりたかったグリーンカラーで素敵ネイルになりました(^^

ネイル褒めてもらえて嬉しいですね!

次はフットネイルお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-04-14 12:04:25.0

お店の雰囲気や接客はわたしに合っていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    ただ甘皮付近のネイルが雑な感じがあり(甘皮にネイルが被っていたり気泡?が入っていたり)大きな事があるわけではないですが今までのお店でやった同じメニューはもっと綺麗だったので少し残念な気はしました。
    金額が他店と比べて安いと思うので、仕方がないのかもしれません。

なっぴ様

仕上がりに問題があり申し訳ありません。
    お時間が可能であればお直しする事ができますがいかがですか?

今後お客様に納得していただける施術を心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-04-14 07:36:58.0

丁寧にやっていただき、カラーも迷ってしまい選ぶのに時間がかかってしまいましたが相談になってくださり、すてきなネイルになりました!ありがとうございました!

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

カラーたくさんあるので迷っちゃいますよね

初のデザイン系ネイル可愛かったです♪

気に入っていただけたら嬉しいです(^^

デザインも増えていきますので、よかったらまたホットペッパーチェックしてみてください。

口コミありがとうございました。

次回もお待ちしております。

• かなぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-04-12 19:46:11.0

また行きます!

春めき ご卒業・ご入学シンプルアートネイル¥5500

ネイルサロン ラクレア 津田沼からの返信コメント

かなぴ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

春らしいアート、とてもお似合いでした(^^)

また来てくださるとのこと、とても嬉しいです♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。

かなぴ様のまたのお越しを楽しみにしております♪

• さおりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-04-12 13:47:21.0

作業も丁寧で仕上がりもとっても満足でした!

さおりる様

初めてのご来店ありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-04-12 13:00:49.0

リピーターです。いつも丁寧にネイルしていただいてます。ネイリストさんご自身のネイルもとても素敵で参考にさせてもらっています。サロンも落ち着いた雰囲気なので、とても癒されます。

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お爪の状態はいかがですか?

これからもお客様に癒していただける様な接客を
    心がけて参ります(*^◯^*)

またのお越しをお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-04-10 18:04:42.0

ジェルネイルで伺いました。オフの施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。ラメグラデーションの色味もちょうど良く、仕上がりにとても満足しています。担当のスタッフさんとも楽しくお話できて、あっという間の楽しい時間でした。またお願いしたいです!

ひろみ様

ご来店ありがとうございました。

オフや仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

ラメグラデーションの色味も気に入っていただけて安心しました。

施術中も楽しくお話できて、こちらもあっという間の時間でした(^^

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

ラ クレア 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー