直前の予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに、素早くよもぎ蒸しの準備をしてくださり、おかげで気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。遅れていた生理もよもぎ蒸しの次の日に来て、安心しました。またよろしくお願いします。
hiroko様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
とんでもございません!むしろ、少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
40分間だと、ちょっとしたすき間時間に利用しよう!って気持ちになれますよね!
ちょうどご予約が空いていましたので、ご案内出来て良かったです!
翌日に生理が来たんですね!それは良かったです・・・。
毎月のことでも、少し遅れたりするだけで不安になりますよね。前日のよもぎで子宮周りの血行が良くなっていると思うので、生理痛が少しでも緩和されていることを祈ります・・・!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
11周年記念の回数券を購入したく、駆け込みで来店しました。今回も年末で、1年分(笑)相応の疲れが溜まっていましたが、死海の塩のサービスがあり、ミネラルの効果でたっぷり汗もかき、体がスッキリ軽くなり、回復できました。無事に回数券の購入と、今回より利用もでき良かったです。すっかり 年は明けましたが、今年も宜しくお願い致します。
ひまわり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして11周年の回数券もご購入いただき誠にありがとうございます!
またよもぎ蒸しでお身体回復できたこと、とても嬉しいです(*^^*)
今年もリヤンをよろしくお願いいたします♪
相変わらずとっても気持ちが良かったです
施術を受けるいつも生き返った感じがします
Nil様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事忙しそうですね。
お忙しい中でも、いつも美意識が高いので見習いたいです!
無理せず、お辛くなったら、また、ご来店ください!(^^)!
通い始めてけっこう経ちますが、お気に入りのサロンです。
いつも大人気で予約が取りづらいイメージがあります。
雰囲気もスタッフさんも非常に落ち着いており、とっても癒やされる空間です。
ダイエット応援!! 燃焼ブレンドよもぎ&フルパワーキャビテーション計90分
ちー様
毎回、楽しくお話させて頂けて、ちー様のご来店を密かに心待ちにしております(*´▽`*)
これからも、より良いサービスや雰囲気作りに励んで参りますので、
今後もリヤンを宜しくお願い致します。
数年前からずっとよもぎ蒸しでお世話になっています。
子宮内膜症があり、そのケアのために通っていますが、お蔭様で7年近く再手術せずに過ごせています。
ちゃんと通院もして服薬もしていますが、検査をしても割と良好な状態を維持できています。
婦人科系の不調のほかに自律神経、アレルギーなど、その時々の体調に合わせて毎回ハーブを選べるのが嬉しいです。
よもぎ蒸しは妊活に良いと有名ですが、そうでない人にも体調管理におすすめしたいです。サウナよりも蒸し暑くなく、温泉に行くよりも短時間で入れて手軽ですし。
リヤンさんはセラピストさんの接客も優しく丁寧ですし、アジアンな雰囲気に癒されます。
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうござます(*^^*)
お身体が良好な状態を維持できていること、すごく嬉しく思います!
これからもよもぎ蒸しで、健康維持の手助けができれば幸いです(*^^*)
雰囲気もよもぎ蒸し自体もサービスもすごく良かったです!
【ご新規様】水素デトックスよもぎ蒸し 40分 ¥3500→¥3200
みま様
この度はご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しで、カウンセリングのときからとても不安そうでしたが、終わった後すごく発汗されていて、スッキリしました!とのお声を頂けて安心しました!
顔色もとても良くなって、笑顔でお帰りになられたのが印象的でした(*^^*)
よもぎ蒸しは続けて頂くことで効果が発揮されていきます。
どんどんお身体が健康な状態になっていってお悩みを1つでも減らしていってくれると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
当日予約、ラスト1枠で駆け込みました!
シナモン、グローブ、ジンジャーをしっかり感じて、芯から温まりました。以前受けたスパイスハーブ蒸しを思い出しました。スタッフさんたちの試行錯誤、日々の研究熱心が伝わってきて、いつも嬉しくなります。デイリーサービスのレモンハーブ水も爽やかで美味しかったです。プレゼントのハンドクリームとハーブティーに感激し、バースデー特典で300円割引していただき、大満足でした!
今年も一年、大変お世話になりました。流行病と夏風邪に苦しみましたが、病院でも薬でもなく、リヤンという心強いメディカルサロンの存在に救われた一年でした。数々の素晴らしいサポート、本当にありがとうございました。スタッフの皆様もお身体に気をつけてお過ごしください。来年も変わらずどうぞ宜しくお願い致します。
【数量限定】Xmasハーブでよもぎ蒸し 40分 ¥2800
ミント様
いつもご利用いただきありがとうございます!
クリスマスハーブ、ラスト1枠でしたね!とてもいいタイミングでした!お試し頂けてなによりです。
日々通って下さってるお陰ですっかりハーブにもお詳しいですね!温まれてたようで良かったです。
こちらこそ、今年も沢山のご来店ありがとうございました!よもぎ蒸しのおかげで不調がいつもより軽減されたんですね!体質改善できていて嬉しい限りでございます!
来年も、お客様にご満足して頂けるようなお店作りをして参りますので、よろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
サジャバルを大特価で受けさせていただきありがとうございました。以前サジャバル推しだったので、青々とした濃厚な香りが懐かしかったです。頭汗、首汗をたっぷりかいて、身体がしっかり温まり、慣れない仕事の疲れが取れました。
1回2000円のリーズナブルな温浴施術、思いやりあふれるおもてなしサービスの数々、居心地良く過ごせる空間。こんなにも素敵なサロンを11年守り続けてくださり感謝しかありません!12年目もどうぞよろしくお願いします。
アニバーサリープレゼントのアロマキャンドル3個もいただき、感激しました。友人に贈ったら感動しておりました。
ミント様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
11周年を迎えることが出来たのも、
通って下さるお客様のおかげです。
今後もリヤンを宜しくお願い致します。
アロマキャンドル、お友達にもご好評だったようで良かったです。
キャンドルの炎、アロマの香りで、素敵なチルタイムを(^^)/
いつも最高なマッサージをありがとうございます
とてもリラックスができました
【平日限定】よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ 計90分 ¥6500
Nil様
ご来店、ありがとうございます。
いつもマッサージを褒めて頂けるので、
とても嬉しく、もっと良い施術をご提供したい!と常々思っております。
また、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
11周年 おめでとうございます!! 記念のクーポンを利用し、久しぶりに来店しました。入店時より BGMで癒され、寒暖差で冷えた体も芯から温まり、お得に受けられた分で 酵素ドリンクをお願いし、水素水と一緒に美味しく頂き、おかげで 蓄積していた疲労もスッキリ解消しました。いよいよ年末なので、健康維持のため、また 活用させて頂きたいと思います。
ひまわり様
11周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!
熟成のよもぎ蒸しは、疲労回復、冷えの改善にもすごく効果的なよもぎ蒸しになって
いるので解消できたとおしゃって頂き嬉しいです(*^^*)
またぜひリヤンで温まりに来て下さい!
お待ちしております!
5年ぶりに行きました。柚子の香りは正直わかりませんでしたが、久々に汗をかけスッキリしました。
よもぎの香りにも癒され、ほっこりした時間を過ごせました。
小西様
お久ぶりにご来店いただきありがとうございます!
今の時期汗をかく機会が減ってきていると思いますので
汗をかいてスッキリして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またお時間のある際にお越し下さい!
是非お待ちしております!
念願のヘナよもぎ蒸し、楽しみにしていました!
髪がサラサラ・ツヤツヤになりました。
肌の透明感がアップして、美白になりました。
自律神経のバランスが整い、新たな職場の緊張感に押しつぶされずに済んだり、気温差の激しい時期も体調崩さずに過ごせて、効果を実感できました。
直前の生理の出血過多が心配になりましたが、別のスタッフさんと一緒に親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。生理前と生理中の過ごし方に気を付けつつ、様子を見守ったらいいと分かって、安心しました。
ミント様
いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。
さっそく、ヘナの効果を実感して頂けた様で嬉しいです!
忙しい時期に、体調を崩すことなくお過ごしになられたと聞いて、安心しました!
生理の症状がいつもと違うと不安になりますよね・・・
だんだん寒くなってきて、お体の不調が出てくることもあると思いますので、よもぎ蒸しでぜひ体調管理をして頂ければ思います。
またのご来店、お待ちしております。
色々なサロンでよもぎ蒸しをやりましたが、やっぱり1番温度が合うなって思いました。よもぎ以外にローズやラベンダー、カミツレ等、体調や気分で選べる所も好きです。
また、行きます!
【11月限定】 ベルガモットジンジャー蒸し 40分 ¥2500
あちゃ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
12月はゆずよもぎ蒸し、クリスマスハーブよもぎ蒸しを行っております!
どちらもすごくいい香りがしますし、これからどんどん寒くなっていくので、お体温める為にも、ぜひお試し下さい。
またのご利用、お待ちしております。
免疫力向上ブレンドよもぎ蒸し(スタンプ満了特典で無料)・ブラックシリカ(デイリーサービス)・背中カッピング
お腹が張ってガスが溜まる症状で駆け込みました。
4ヶ月ぶりのカッピング、本当に良かったです!
腸のツボが赤くなり、特に宿便が出ることもなく、翌日からガスが気にならなくなり、お腹の浮腫も取れました。
便秘や下痢ではなく、こういう悩みも、カッピングで自然調整できるんだと気付けて、感動しました!
2週間経っても快適な状態が続いて、嬉しいです。
眼と血流のツボもヒットして、頭もスッキリしました。
転職のストレスを抱える時期ですが、お忙しいなか、誠実に話を聞いてくださり、寄り添ってくださったスタッフさん。慰められ、元気が湧いてきました。ユーモアを交えて励ましてくださり、どうもありがとうございました。
11周年記念プレゼントのアロマキャンドル、年末のおうち女子会で大切に使わせていただきます。
細やかなお気遣いに感謝致します。
ミント様
いつも詳しいレビューをありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しいです。
これからも、宜しくお願い致します。
久しぶりによもぎ蒸し行きました。たっぷり汗をかいて気持ちよかったです。
マユ様
お久ぶりにご来店いただきありがとうございます!
寒くなり汗をかく機会が少なくなっていると思いますので、
スッキリして頂けて嬉しいです!(^^)!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しでしたが凄く良かったです!
スタッフの方も丁寧で優しいし、初回限定の自律神経調べる機械で身体のどこが不調かピッタリ当たったのが驚きました!その日は腰が本当に痛かったのですが、それに合わせたブレンドもして下さり帰りには本当にスッキリしました!
回数券も買いたいなーって考えてます!ありがとうございました!
【ご新規様】子宮温セラピー★天然よもぎ蒸し40分 ¥2000
はるさん様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しで不安な事もあったと思いますが、ご満足して頂けたようで安心しました。
経絡測定の結果に合わせてハーブを選びましたが、お悩みとマッチしていたようで良かったです!
回数券をご購入頂けますと、5回毎に経絡測定のご案内が出来ますので、よもぎ蒸しを通して、自律神経のバランスが良くなっていくのをより実感して頂けるかと思います!
嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
汗がたくさん出てすっきりしました。
リーズナブルな料金なのにサービスがとても良く大満足です。
かのすけ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
たくさん汗かかれたようでよかったです!
だんだん寒くなってきましたので、ぜひよもぎ蒸しでお体を温めて頂ければと思います!
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
またのご来店、お待ちしております。
はじめてのよもぎ蒸し、スタッフさんが丁寧に説明、対応してくれて安心して体験できました。身体がポカポカしてスッキリしました。冷え性改善のため、また行きたいと思います。ありがとうございました!
ちう様
この度は、初めてのよもぎ蒸しで当店にご来店いただき
今の季節、冷えがさらに辛くなると思いますのでよもぎ蒸しで
温まり、冷え性改善のお手伝いが出来たらと思っております(*^^*)
11周年おめでとうございます。
クーポンを頂き
久しぶりに伺いましたが
丁寧に対応して頂けました。
初雪の寒い日に全身が温まり汗をかいて
とてもスッキリしポカポカに
これからの季節、血の巡りをよくし
免疫力をアップさせるためにもまた伺いたいと思いました。
うなぎ様
足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございます!
しっかり温まっていただけてとてもうれしいです(*^^*)
気温も低くなり、体調も崩しやすい季節になってくるので、
よもぎ蒸しで免疫力を上げていきましょう(^^)/
新メニューをいち早くお得なお値段で試させていただき嬉しかったです。
数日悩んでいた便秘がスムーズに解消されました。
便秘薬に頼らなくて良かったと思いました。
髪や肌がツルツルになりました。
銀歯が複数あるせいか顔から爆汗流れました。
アレルギー鼻炎のデトックスも感じました。
また機会があれば再び受けたいです。
お店はもう11周年!おめでとうございます!!
明るい笑顔で誠実に応対してくださったスタッフさん、どうもありがとうございました。
30・31日限定★代謝・排泄改善 シリカよもぎ蒸し 40分 ¥2500
ミント様
いつもご来店、ならびにうれしい口コミの投稿までありがとうございます!
ケイ素ならではの髪や肌がつるつるになったとのことで、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
便秘やアレルギーに関しても解消されたとの事で安心しました。
お陰様で11周年を迎えることが出来ました!
今年もスタッフ一同、皆様の健康へのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
初のよもぎ蒸しでした!!
サウナとは違うさっぱりさで、行って良かったです!
説明も丁寧で安心して受けれました!!
時間見つけてまた行きますー♪
ほのか様
この度は、当店でよもぎ蒸しを受けていただきありがとうございます!
よもぎ蒸しは、サウナとは違うさらさらの汗をかけるので不快感なく受けられます(*^^*)
またのご来店お待ちしております!(^^)!
友だちがおすすめしてくれてよもぎ蒸しを久しぶりに受けました。
終始丁寧に説明や声かけをしていただき安心できました。
久しぶりに受けたので暑さの感覚が分からなかったのですが、終わると思ったより暑かったのか汗が引くまでややしばらく休ませてもらったのですがお水や冷たいタオルなどがあり助かりました。出てくるのが遅くお店の閉店時間過ぎていたかもしれません・・・すみませんでした。
あと、お会計時に用意いただいだハーブティー美味しかったです。
定期的に通いたくなるリラックスできるお店でした。
また予約します!
miimii様
この度は、ご来店いただきありがとうざいます。
安心してご利用頂けたこと、オール5での評価をいただけたこと
とても嬉しいですしありがとうございます。
お客様がリラックスして、デトックスできるよう心掛けているので
これからもそう思って頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしてります(*^-^*)
あれほどに良いと思ったのに
がっかりでした。
まず、入店し受付しましたが、先日の方とは違うスタッフの方で使い方など説明されていましたが声が小さいし顔を見て話されていませんので何を話しているのか聞き取れず何度も聞き直しました。
しかも40分と聞いていましたが35.6分しか受けていません。よもぎの椅子に座ったときに確認したとスタッフの方にも伝えましたが最後までオール無視でした。
たかが3.4分の短縮ですが、無視されたのと何を話しているのか分からないのでイライラしました。
今後通うつもりでいたので本当に残念でなりません。
【疲労回復&エイジングケア】水素デトックスよもぎ蒸し 40分 ¥3500
ゆず様
この度は、接客の至らなさから不快なお気持ちにさせてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。
よもぎ蒸しの時間が短縮されていたというご指摘ですが、
タイマーをセットして、お時間の管理をしておりますので、
40秒ならまだしも、4分の誤差が出る事はないと思います。
本人も、きちんとタイマーがセットされていたことを認識しております。
お帰りの際、お怒りだったゆず様に本人から直接「何か不手際がありましたでしょうか?」
と確認もさせて頂いていたようなのですが、
お気持ちに寄り添うことが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
本人とも共有し、改善しながらより良いサロンを目指して参ります。
ご指摘、ありがとうございました。
以前から気になっていたので涼しくなったら伺おうと思っていました。
大正解でよもぎ蒸しで熱々になりいい汗をかき
カッサで背中のデトックスが出来て翌日は身体が軽くとても調子が良かったのでしばらくは定期的にお世話になろうと思います。
札幌でいい場所が見つかり嬉しく思います。
ありがとうございます^_^
【さらばドロドロ血】 よもぎ蒸し+血巡カッサ 計85分 ¥7800
ゆず様
お体が軽くなって調子が良かったとのこと、とても嬉しいです。
今後も技術の向上に精進して参ります。
9月に入って体の冷えなど不調を感じていたので、よもぎ蒸しとカッピングをしてきました。カッピングは自分で感じていた体の不調の箇所がバッチリでていました。よもぎ蒸しはジワジワと汗がでてとても気持ちが良く、岩盤浴にはないデリケートゾーンからの吸収で内臓を温める事も良かったので、寒くなる前からしばらく通いたいと思いました。水素水とハーブティーのサービスも嬉しかったです。接客もよく雰囲気もゆったりしていて最高のリフレッシュタイムでした、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規様】よもぎ蒸し+吸い玉カッピングで肩コリ・腰痛ケア ¥4500
mimi様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
『最高のリフレッシュタイム』と言って頂けて、嬉しいです。
よもぎ蒸しは、体を芯から温めつつ、よもぎやハーブの効能を体に吸収できるところが魅力です。
体が温まると、免疫力が上がったり、肩こりや腰痛などが緩和したりと、
とても、体に良いことばかりです。
これから、札幌は本格的に寒くなってきます。
冷え取りを、ぜひ、よもぎ蒸しでやっていって頂けると嬉しいです!(^^)!
ブラックシリカ入りの熱熱でまたも迷走しましたが、マリーゴールドのようなお花の香りに癒され、ややドロっとした汗が吹き出るデトックス効果も感じました。足と婦人科がポカポカになり、頭と目が爽快になりました。
おひとりでの受付で奔走され、慌しかったでしょうに、優しく丁寧に応対してくださり、ありがとうございました。
【9月限定】 カレンデュラ蒸し 40分 ¥2500
カレンデュラ蒸しで癒されて頂けて、とても嬉しいです!(^^)!
気温も下がり、手足が寒くなる季節になるのでまたぜひ
よもぎ蒸しで癒されに来てください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
残念ながら、想定していたレモンヴァーベナの香りをあまりキャッチできず、7月に受けたミント蒸しの方が満足度が高かったなと感じました。ブラックシリカ入りで激熱でしたが、温度を徐々に下げ、一番下の低さでようやく自分に合う温かさに到達しました。胃腸がスッキリし、エネルギッシュに活動できています。
最近、数年ぶりに胃カメラとエコーをする機会があり、胃も臓器も問題なしでした。詳しい血液検査も行いましたが、腎臓も肝臓も正常で、自信がつきました。
日頃からよもぎ蒸しを中心とした奥深いケアを続けさせていただいているからこその恩恵だと思っています。
いつも身体と心の健康を気遣ってくださり、本当にありがとうございます! これからも末永く宜しくお願いします。
【夏季限定】 ミント&レモンヴァーベナ蒸し 40分 ¥2500
ミント様
ご来店ありがとうございました。
ミントバーベナ蒸しを受けて頂いたのですね。
ミントとよもぎの香りが強いので、バーベナは効能を高めるために入れたのですが、
そのせいで満足度を下げてしまったようで申し訳ないです。
これから、香りの強いものでクーポンのネーミングを考えた方が良いのかな?と勉強になりました。
体調面も良くなってきているとのことで、嬉しいです。
またのご来店を、お待ちしております。
ヴァーベナの香りが好きなのでこれはやってみたい!と思い行ってきました。
香りは個人的にはあまり感じませんでしたが、たっぷり発汗してスッキリしました!
そして、夏限定?の塩ライチウォーター?名前が定かではありませんが、それとハッカ水や塩ゼリー、冷たいタオルなどの用意がありとても感動でした。
また汗かきに行きます!!
ちぃ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
満点の口コミも嬉しいです。
夏限定で冷蔵庫に塩ライチ水をご用意しております。
夏は、汗をかきやすく、体のミネラルも一緒に抜けていってしまうので、
ミネラル補給のために・・・と、今年から始めました(*^^*)
ご好評のお声を多数頂いており、嬉しいです!!
これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを考えていきますので、
ぜひ、また、ご来店ください!(^^)!
個室でリラックスできます~!
【8月限定】 キャビテーションとカッピングで気になる箇所引き締め ¥5500
ひな様
ご来店、ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、嬉しいです。
ベッドのお部屋は、カーテンでの仕切りにはなりますが、
他としっかり区切られており、プライバシーが守られる仕様となっております。
また、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
とにかく汗をいっぱいかきました。
低温でも熱く感じて、毎日のエアコンや冷たい飲み物などで体が冷えていたんだなぁと実感。
ミントのお陰か胃の不調もなくなり、気持ちもスッキリ。体が芯から温まった感じで、久々に朝までノンストップで熟眠できました。
冷蔵庫にハッカの香りの冷たいおしぼりがあり
すごくありがたかったです。サービスが行き届いていて感激しました。
帰りに飲んだ冷たいハーブティー(レモンと何か…)も爽やかで美味しかったです。
ミキティ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回は夏季限定の【ミント&レモンバーベナ蒸し】を受けて頂いたのですね。
熟睡できるくらい、内臓の冷えが取れたようで良かったです(^^)/
最近、パウダールームに冷蔵庫を導入しました♪
よもぎ蒸し後、中々クールダウンできない時には、
冷タオルを使って頂いたり、
塩分補給の塩ゼリーをお召し上がりください(*'ω'*)
アイスハーブティーは【バタフライピーレモン】というお茶です。
来月からは、お身体冷やさないように温かいハーブティーに戻ります!(^^)!
また、次回のご来店もお待ちしております☆彡
リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー