3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リヤン(Le lien)   >

Le lien 【リヤン】

リヤン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-6 パークアベニュービル1F
  • 大通1番出口徒歩4分
  • かのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:07.0

久しぶりに訪れましたが、変わらず丁寧に対応してくださいました。悪いものが排出されたようで、すっきりしました。

かのすけ様

この度は、久しぶりのご来店、ありがとうございました!(^^)!
    生姜たっぷりのジンジャー蒸しで、
    しっかりとデトックスできたとのことで、良かったです。

北海道は、2月が一番冷え込む時期。
    また、お時間ある時に、冷え取りにいらしてくださいね(^^)/
    お待ちしております☆彡

• non-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:40:59.0

店内は、ゆったりできる雰囲気で
    スタッフも気遣いのできる方がいるので
    リラックスできるお店です
    10周年だったようで
    長く愛される理由もわかります

non-mama様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    店内は、バリ風を目指していましたが、
    可愛い癒される小物などを置いていった結果・・・・
    今では、多国籍風となっております。
    BGMだけは、バリ風かもしれません(*´▽`*)

リラックスして過ごして頂けたとのことで、
    とても嬉しく思います。
    今後も15年20年と愛されるお店作りを頑張りたいです☆彡
    またの、ご来店をお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:29.0

カミツレ蒸しで、汗たっぷり♪温まるしいいです。よもぎ蒸しも大好きだから、次回よもぎ蒸しにします!

あちゃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カミツレ蒸しもとても温まりますよね♪
    血行を促してくれて、尚且つ優しい香りでリラックス効果もあり
    私も大好きです(´▽`*)
    また、よもぎ蒸し限定メニューもありますので、
    次回も体調などに合わせて選んで頂けたらと思います。
    ぜひお待ちしております(^^)/

• ミキティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:48.0

ヨモギ蒸しは本当に温まりますね
    またまた熟睡できました。
    今回は、ヨモギ+美肌に効能のあるものを選んだせいか、顔の肌艶が良くなり、翌日の化粧のノリがすごくよかったです。
    いつもスタッフさんの笑顔のお出迎えにほっこりします。ありがとうございました。

ミキティ様

今回も温まりが良かったようですね!いつもありがとうございます(^^)
    今回はビタミンや鉄分が豊富でデトックス作用のあるハーブを選んで頂いたので、
    より実感して頂きやすかったのかもしれません♪
    私達の方こそ、いつもミキティ様に癒されております!
    嬉しいお言葉をいただき大変有難く思います。
    これからも居心地の良い空間をつくれるようサポートさせていただきますね!
    ぜひまたお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-25 00:12:51.0

前回から2週間経ち、“ゆず蒸し”再び楽しませていただきました。デイリーサービスゆず岩塩のおかげで、ゆず皮に加え、ゆず果汁も感じられて、身も心もスッキリしました。

今年一年、本当にお世話になりました。
    ほぼ毎月通って、年齢を重ねているのに身体はどんどん健やかになっている気がします。
    スタッフ皆様の気遣いと気配りにも感謝です。
    2024年も変わらず宜しくお願いします!

≪12月限定≫ 柚子よもぎ蒸し  40分  ¥2300

ミント様

いつもご来店していただきありがとうございます(*^-^*)
    健やかになって頂けていることは当店として、とてもうれしいです!
    今年も何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-24 23:51:49.0

ゆずよもぎ蒸し40分・背中カッピング15分

ゆずの香りに癒されました。
    ブラックシリカ入りで、温泉のような温かさでした。
    毎月のカッピングのデトックス効果か、今回は思っていたほど内臓の調子悪くないようで安心しました。

期間中にまた“ゆず蒸し”リピートします!

≪12月限定≫ 柚子よもぎ蒸し  40分  ¥2300

ミント様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    定期的によもぎ蒸しを浴びている&カッピング効果か
    デトックスできているような出方でしたね☆

また柚子で癒されていただければと思います(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:11:48.0

熟成サジャバルよもぎ蒸しをしました!とにかく、あったまる(≧▽≦)♪温活中アラフィフの私には、体の調子が整うし、気持ちも元気になります!

あちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    熟成サジャバルよもぎ蒸しで温まって頂けたようで良かったです(*´▽`*)

サジャバルよもぎは、韓国の江華島の特殊な土壌で栽培される、
    葉が大きく、栄養価も高い特別なよもぎです。
    そのため、大変稀少価値の高いものとなっております。

そして、よもぎは、熟成させればさせるほど、効果が高まるとされています。
    当店のサジャバルよもぎは、3年間丁寧に熟成したものを使用しておりますので、
    効果の方も自信があります(^^)/

これからも、温活に利用してみてください♪
    またの、ご来店をお待ちしております。

• REOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:29:03.0

数年前に一度利用した事があり、今回ギフト券が当たったので再び伺いました。
    よもぎ蒸しってこんなに汗かいたっけ?ってくらいダラダラ流れてとってもスッキリしました^_^
    ローズの香りも大好きなのですごく癒されました♪
    スタッフさん達の接客も素晴らしくてとても落ち着く空間でした。
    また伺います!!

【妊活&女性特有のお悩みに】プレミアムローズ蒸し  40分・・・・¥3500

REO様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)

ローズ蒸しとてもいい香りですよね♪
    お持ち帰りいただいたオイルはご使用いただきましたか?
    ぜひ次お越しの際に感想をお聞かせください☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:21:21.0

初めてローズ蒸しを受けました。
    香りが良くてリラックスできました。
    回数券を購入したので来年も温活頑張りたいです(^^)

あかりん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、満点の口コミも嬉しいです(*´▽`*)

ローズ蒸し、香りも華やかで癒されますよね。
    特に、女性特有のお悩みに効果的とされています!

回数券のご購入もありがとうございました。
    これから、計画的に温活して、
    お体を整えていって頂ければ嬉しいです。

またの、ご予約をお待ちしております(^^)/

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:53:19.0

蒸気が当たると熱い部分があり、次回は入り方を教えてくださるとのことだったので、よろしくお願いします。
    全体的にくつろげました。ありがとうございました。

hiroko様

ゆっくりくつろいで過ごして頂けたようで、良かったです☆

よもぎ蒸しは、よもぎやハーブを煎じた蒸気をお肌に当てますので、
    椅子の穴の上に直接座ったり、同じ体勢で同じところにばかり蒸気をあてると熱く感じます。

ちなみに、当店の椅子は、座面を広くとったオリジナルの椅子となっており、
    椅子の上で自由に体勢を変えることが出来やすくなっていますので、
    蒸気が直接あたらないように工夫して浴びることができます。
    もちろん、温度を下げることも可能ですので、お気軽にお声をかけてください。

そして、熱くなりにくい浴び方を、次回、お伝えしますね(^^)/
    またの、ご来店をお待ちしております。

• nabiryeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:41:22.0

カッピングありだと個室でよもぎ蒸しができるので、落ち着いた雰囲気の中で更にリラックスできます。
    利用者さんもスタッフの方も落ち着いた雰囲気ですし、カッピングでは、どこが悪いなど詳細も教えてくれるのでとてもいいです。
    サジャバルの方が汗が出て温まる気がしました。

肩こり・腰痛・内臓疲労◎ よもぎ蒸し+症状別カッピング ¥5000

nabirye様

お褒めのお言葉もいただき大変光栄です。ありがとうございます(*^^*)

サジャバルはやはり、温まりが違いますよね!
    今日はしっかり温まりたい・デトックスしたい、という日にオススメです☆
    是非また体感しにお越し下さいませ♪お待ちしております(*´▽`*)

• 葵のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:34:09.0

10周年おめでとうございます。
    急に寒くなってからのよもぎ蒸し、しっかり汗をかいてからのマッサージにとても癒されました。
    暖かくてウトウトしながら至福の時間でした。
    とてもスッキリ出来ました。

葵のママ様

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
    お辛い箇所を重点的にさせていただきましたが、スッキリできたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    本格的に寒くなってきましたので、お身体労わりながら日々をお過ごし頂ければと思います。
    またお時間ある際は是非、よもぎ蒸しとマッサージでサポートさせていただきますね♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 23:59:14.0

よもぎ蒸し40分無料(スタンプ満了特典)
    健康ブレンド・ネトル・背中カッピング

冷えと疲れが気になって、ネトルを選択。
    ブラックシリカ入りで温まりと発汗が凄かったです。
    カッピングは首と胃がヒットして、特に無意識だった胃の調子がデトックス後に明確になって笑ってしまいました。
    お店のブログを参考に、生理開始3日間の過ごし方を気をつけたところ、日頃のメンテナンスの甲斐もあって、3ヶ月連続で生理痛の痛み止めを飲まずに過ごせています!

開店10周年のプレゼント、ありがとうございました!
    よもぎ入浴剤を順番に楽しんだ母が「温まって、お肌もすべすべ。」と喜んでおりました。
    11年目もどうぞ宜しくお願い致します!!

ミント様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    そして10周年のプレゼントもありがとうございました!!

お身体の調子が改善されているようで、私も嬉しく思います!
    痛み止め飲まなくても良いくらい良くなっているなんて、驚きです!
    ブログも読んで下さりありがとうございます(*^^*)

よもぎの入浴剤使ってくださったのですね♪
    お母様も喜んで下さったようで何よりです!
    よもぎには温め効果、美肌効果など嬉しい成分が沢山あります。
    またぜひ、お身体温めにお越し下さい☆彡
    これからもリアンをよろしくお願い致します(*^^*)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:54:45.0

ミネラルよもぎ蒸しを初めて受けました。よもぎ蒸し自体、久しぶりだったので、汗が出るまでに時間かかるかなと思っていたのですが、スタートからしっかり汗が出る!そして、家に帰ってからも温泉上がりのような、身体の芯まであったかい感じが続いていて、靴下なんていらないって思えるほど、足がほっかほか!
    カップドレナージュもしっかり受けて、あちこち張っていたり、浮腫んでいたところを流してもらいました。適度な強さで、終わったあとはスッキリします!

★NEW★飲泉&蒸泉【ミネラルよもぎ蒸し】  40分  ¥3800

さち様

ご来店、ありがとうございました。
    ミネラルよもぎ蒸しの効果を実感頂けて良かったです。
    ミネラルよもぎ蒸しは温泉水を使用して、よもぎ蒸しをしていきますので、
    発汗効果や温感の持続力がスゴイとのお声を多々頂いております(*^^*)
    お肌もしっとりスベスベになりますし、
    さらに、不足しているミネラルを補給できるので、
    これから本格的に寒くなる季節には、ぜひ、ご利用頂きたいメニューです!

また、機会があれば、ぜひ、受けてみてくださいね(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:36:03.0

担当の方は、とても親切で、マッサージも凄く、気持ちがよく、癒されました。また、お願いしたいです。

ご新規様★お試しよもぎ蒸し&マッサージ 計60分  ¥5500

ミミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    『癒された』という言葉が温かく、すごく励みになります!!

またお疲れの時や温活にぜひお越し下さい♪
    お待ちしておりますね(^^)/

• nabiryeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:01:20.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しくてとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しの後はタオルで体を拭くだけですが全くベタつかずすべすべもっちりとした肌になっていました。
    またすぐに行きたいです。

【ご新規様】子宮温セラピー★天然よもぎ蒸し40分 ¥2000

nabirye様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸し後のすべすべお肌やみつきになりますよね♪
    前回のカッピング後、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリできていると幸いです。

よもぎ蒸しは続けて浴びることで冷え改善に繋がりますので
    肩こりなどの改善のお手伝いがよりできると思います。
    お時間ある時はぜひまたお越し下さい!
    お待ちしております☆彡

• あちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 10:13:28.0

いつも、よもぎ蒸しをしていますが、今回初めて、カミツレ蒸しに挑戦しました。香りは、よもぎ蒸しよりマイルドで、カモミールのふんわりした香りに癒やされます(・∀・)♪
    翌日まで、体中足先まで、ぽかぽかします。そして、私は、数年前に痔の手術をしました。アトピーでお肌もすごく弱いので、術後、人一倍気をつけてます。よもぎ蒸しやカモミール蒸しに入ると、おしりも、サラサラで、気持ちよく過ごせます!

あちゃ様

ご来店ありがとうございました!
    初のカミツレ蒸し、気に入って頂けた様で良かったです(^^)/

よもぎやカミツレには、美肌効果もあるとされています。
    普段、外気に当てることの少ないお体の部分ですので、
    自然なものでケアしていきたいですよね♪

寒くなってきましたので、今後も温活にお使い頂けると嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:12.0

普段は寝つきが悪かったり、夜中にトイレに起きたりすることもありますが、ヨモギ蒸しをした日はぐっすり眠れます。(体が温まっているからかな)
    施術後にいれて下さる体に良さげな珍しいお茶(ハーブティー)も美味しいです。
    いつもやさしい笑顔で接客してくださり、
    心身共に癒されます。ありがとうございました。

ミキティ様

体が温まって、良質な睡眠が取れているんですね!(^^)!
    効果を実感して頂けて、嬉しいです。

終了時にお出ししているお茶は、毎月のテーマに沿って選んでおります。
    11月はしっかり温まって頂きたかったので、
    スパイスたっぷりのマサラチャイルイボスティーでした♪

これからも、気持ち良く過ごして頂けるように、
    サロンの雰囲気アップに努めて参ります。
    これからも、宜しくお願い致します(^^)/

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 07:25:04.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました。
    以前から興味がありやっと体験する事が出来ました。
    終わった後もポカポカ身体の芯まで温まり効果を実感できました、又伺いたいとおもいます。

【ご新規様】水素デトックスよもぎ蒸し 40分 ¥3500→¥3200

みわちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて、嬉しいです。

当店のよもぎは、国産の天然よもぎを使用しております。
    その他のハーブ類も全てオーナーが漢方堂から直接買い付けしているものですので、
    香りも良く、温まりもすごく良いと言って頂くことが多いです。

よもぎ蒸しで、体の冷えを取ることは、美容だけでなく、健康面でもサポートできると思いますので、
    また、ぜひ、機会があればお越し下さいませ(*´▽`*)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:27:48.0

久しぶりの来店で、到着が遅くなってしまいましたが、親切に対応して頂きました。仕事の疲労が
    たまっていましたが、よもぎ蒸しで、芯から温まり、体の節々の凝りや痛みが緩和され、スッキリ軽くなって癒され、疲労回復の効果を実感しました。体を労わる為にも、また お世話になりたいと思います。 有難うございました。

ひまわり様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    今回は、熟成サジャバルよもぎ蒸しのご予約に変更でしたね。

熟成よもぎ蒸しは、ある地域でしか採れない特別なよもぎを、
    3年間熟成させたものを使って蒸していきます。
    香りも、濃厚な香りで、通常のよもぎ蒸しよりも、
    より、温まるとご好評を頂いております(^^)/

お仕事の疲労感や、コリや痛みが緩和されたとのこと。
    とっても嬉しいレビューをありがとうございます。
    これから、本格的に寒くなって参りますので、
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:24:13.0

10周年おめでとうございます!
    これからも引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。
    カップドレナージュは本当にスッキリして、気持ちいいです。
    強さ加減も把握してくださっていてありがとうございます。

中々1人時間が取れなくて久しぶりの予約だったのですが、いつもの方が退職されていてビックリしました。
    ご対応いただくことも多かったので、、
    大変お世話になり、ありがとうございました。
    お礼を伝えたく書かせていただきました。

【重怠いむくみを解消】 よもぎ蒸し+カップドレナージュ 計100分 ¥7800

レモン様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    そして、10周年のお祝いのお言葉も、嬉しいです( *´艸`)

カップドレナージュは、体に停滞した水分を吸い上げて流す、
    むくみ撃退施術です!
    体の不要物を流すので、疲労回復の効果も期待できます。
    スッキリして気持ち良かったと言って頂けて良かったです(*^^*)

お一人お一人のお身体に沿ったマッサージをして参りますので、
    今後もリヤンをよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:17:50.0

初めてよもぎ蒸しをしました。終わった後は身体もポカポカしてとても気持ちよかったです。スタッフの対応も親切で良かったです。
    また伺いたいです。

はる様

はじめてのよもぎ蒸しでリヤンにご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!

これからも丁寧な接客を心掛け、末永くご利用頂けるように、精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• しゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 12:19:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とってもスッキリしました。施設も清潔で利用しやすく、スタッフの方々も全員感じが良く、気持ちの良い接客で素敵でした。また絶対行きます!

しゅんちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    満点の口コミも嬉しいです。

サロンの清潔感やスタッフの対応をお褒め頂き、
    末永くご利用頂けるように、精進して参ります。
    またの、ご来店をお待ちしております(^^)/

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:03:45.0

いつもお世話になってます。
    10月頭にお腹の調子をガクッと崩してしまい…落ち着いたらまたよもぎ蒸しに行こう…!と思っていたところ、タイミングよく予約をすることが出来ました。
    鼻が詰まり気味だったためジャスミンの香りはあまり感じれませんでしたがいつもよりたくさん汗をかけました。
    帰りにいただくドリンクもおいしかったです♪
    またそのうち予約します(*^^*)

【10月限定】  ジャスミン蒸し 40分 ¥2300

まる様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お腹の調子は、その後いかがでしょうか?
    これから、寒くなる季節、体調を崩しがちになる方も多いので、
    しっかり温活をして、体調を整えていきましょう♪

ジャスミン蒸しは、毎日よもぎの香りを嗅いでいるスタッフは、
    香りの違いがハッキリとわかるのですが、
    お客様からは『よくわからなかった!!』と言われることが多いです!笑
    人工の香りはつけたくないので、来年のジャスミン蒸しの時には、
    精油を足すなどして、香りも楽しんで頂けるように工夫してみますね(^^)/

またの、ご来店をお待ちしております!

• 南さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:20:37.0

久しぶりによもぎ蒸しに行きましたが
    汗もしっかりかけて気持ちよかったです。
    ホルモンバランスが崩れて生理も遅れてたのが、
    数日してから生理が来ました!
    体の不調も整ってホルモンバランスも整えるためにもまた通えたらいいなと思ってるので
    回数券また次回行ったとき購入したいです!

南様

ご来店、ありがとうございました。
    少し期間が空いてのよもぎ蒸しでしたが、
    しっかり汗もかけたようで、良かったです!

これから、寒くなってくると自律神経のバランスが乱れたり、
    冷えによる不調が出てきやすくなるので、
    また、よもぎ蒸しでお体を整えていってください!(^^)!

11月は10周年のお得な回数券が出ますので、
    良かったらそちらも見てみてください(^^)/

• 葵のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:15:54.0

久しぶりに伺いました。
    初めての方に施術して頂きましたが、概ね満足出来ました。
    ところどころ説明忘れてるな?と思うところはありましたが、丁寧に接して頂き問題なかったです。
    マッサージは気持ちよかったです。
    また、タイミングをみて伺います。

葵のママ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    また、貴重な口コミもいただきありがとうございます!

説明不足との事、至らないところが多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧な接客を務め、精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:43.0

雰囲気も良く、スタッフの方も親切で安心して利用できました。

【10月限定】  ジャスミン蒸し 40分 ¥2300

hiroko様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まだまだ至らないところは多々ありますが、誠心誠意サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-09 23:24:04.0

素晴らしいよもぎ蒸しに出逢えました。大粒の汗を流し、身も心も温まりました。冷え改善できて、大満足です!

配慮の行き届いたおもてなしをしてくださった担当スタッフさん、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ミント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これから増々寒くなりますので、お身体労わりご自愛ください☆彡
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ロッソネラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:38:13.0

初めて担当してくださった方でした。
    いつもはマッサージの気になる箇所を聞いてくださいましたが今回はありませんでした。
    肩回りがつらくて伺いましたが肝心の個所のマッサージは軽くで終わりまったく満足できない内容でした。
    今まではいつもマッサージ中、寝てしまうくらい大満足でしたが今回は残念ながらそれも当然ありませんでした。
    今後はほかの方を指名して予約したいと思います。

ロッソネラ様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    マッサージがご満足頂けなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。

辛い箇所の確認のお声がけなどすぐに改善できるものは取り組んで参ります。
    技術面でも、しっかりと見直して、研修して参ります。

新しいスタッフが増え、こういった常連様からのご指摘がないとわからない部分も沢山ありますので、言いにくいことを言って頂けて本当に嬉しいです。
    今後も、宜しくお願い致します。

• toriaezuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:36.0

キャビテーションをした後は、かなり汗をかきスッキリしました。

夏☆スリムボディへ・・・燃焼ブレンドよもぎ&全身キャビテーション計90分

toriaezu様

ご来店、ありがとうございます。
    満点の口コミも嬉しいです(*^▽^*)

よもぎ蒸しで、しっかりとお体を温めてからのキャビテーションは、
    すっごく効いてる気がする!!と、ご好評頂いております(^^)/
    今後も、気になる部分の引き締めに使ってください☆

久しぶりに担当させて頂けて、嬉しかったです。
    また、楽しい旅行のお話をきかせてくださいね♪
    お土産で頂いた三成犬、大切に使わせて頂きます!(^^)!

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー