3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リヤン(Le lien)   >

Le lien 【リヤン】

リヤン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-6 パークアベニュービル1F
  • 大通1番出口徒歩4分

[投稿日] 2023-04-30 23:59:13.0

よもぎ蒸し30分・カッピング15分・カップドレナージュ25分

婦人科検診をしたら子宮も卵巣もすごく綺麗だと褒められ、すごく安心したので、ぜひその良い状態をキープしたくて、このメニューを選びました。

ローズヒップとジンジャーが入ったよもぎ蒸しは、ブラックシリカ込みで、ジワジワ汗をかき、温まって、身体にとても心地良かったです。
    数年ぶりのカップドレナージュは、背面足先~首肩までの広範囲。水毒を排出する時、所々痛みを感じながらもぐっすり眠ってしまい、ドレナージュは本当に効果的だと実感しました。
    カッピングは腰~背中で、不調が気になった胃腸や腎臓がヒットして、背筋がスッキリして整いました。

私の健康状態をいつも心配してくださり、親身に寄り添ってくださる担当スタッフさん。よもぎ蒸しの定期的なケアのおかげで貧血まで解消されました。これからも月1ペースでぜひエネルギーチャージさせてください!

【妊活応援】子宮温よもぎ蒸+カッピング&カップドレナージュ計70分 ¥5800

ミント様

いつもリヤンをご利用頂きありがとうございます!
    検診の結果を伺って、私も嬉しく思いました(*^^*) ミント様がご自身のお体に気を使われた結果だと思います♪

カップドレナージュはお久しぶりとの事でしたが、全身の巡りを整えるにはやはりお足元から流された方がスッキリしやすいかと思います(^^)/
    ちょっと疲れてきたな~と感じる際はボディトリートメントがオススメです!

ぜひまたお疲れ癒しにいらして下さい!
    ミント様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:15:48.0

受けた翌日からなんだか身体が軽くなってきて自分でも驚きました。
    温まったのもあったのでとてもよかったです。

【気・血・水の巡りケア】 トリプルデトックスコース 計90分  ¥7500

柚様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました。
    そして、満点の口コミも嬉しいです!!

翌日から効果を実感して頂けたとのことで、良かったです。
    東洋美容は、お体のつらさの根本の改善をめざしていきます。
    体が軽くなったことで、柚様の毎日がより豊かでHAPPYになれば嬉しいです(*^^*)

またの、ご来店をお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:01:25.0

アプリのバースデークーポン利用で来店しました。まず、店内のいい香りと笑顔の接客で癒されます。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、今回は色々な薬草の効能で、体の芯から発汗して心地良く、お目当てのカッピングもデトックスを感じられ、色で体の状態が把握でき、施術後は疲れやストレスなども解消されスッキリし、大満足でした。これが、ととのう事かな?と思います♪

★★★特別メニュー★★★発酵菌で菌活 発酵よもぎ蒸し 40分 ¥4500

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で、お会い出来て嬉しかったです(^^)/

カッピングではしっかりお色も出ていて、デトックスできていましたね♪
    滞った血液が循環されてスッキリされたかと思います。
    またお疲れが溜まる前に、お体のメンテナンスにいらして下さい!

ひまわり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-09 19:07:05.0

笹の葉の生い茂る草むらにいるような青々とした野生の香りがメインで、あえてウコンは引いて少なめに調合されたのかな?と、スタッフさんたちのご配慮に感じました。
    ブラックシリカ入りなので、最初から最後まで中温にしたところ、じんわりダラダラ汗をかき、温浴後2-3日 腸が活発に動き、宿便が出ました。

季節に合った限定よもぎ蒸し、また楽しみにしています!
    最敬礼でお見送りしてくださった担当スタッフさん、素敵な対応ありがとうございました。

【3月限定★春の肝ケア】  ウコン&くまざさ蒸し 40分 ¥2300

ミントさま

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は、ウコン・クマザサ蒸しを受けて頂いたのですね。

効果を実感して頂けて良かったです。

また、色々な季節のよもぎ蒸しをご用意致しますので、
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:18:17.0

いつもよもぎ蒸しを利用しているのですが、今回初めてトークセンに挑戦しました。
    木を叩く音と振動が心地よく、疲労でガチガチだった体がほぐれていくのを感じました。
    ハンドトリートメントとはまた違った癒しで、ハマりそうです。
    カッピングは何度かやっていますが、今回も肩や背中が濃く出ました。
    疲れているところが一目で分かるのと、施術後は体が軽くなるのでとても好きです。
    疲れたな~と思うと駆け込みたくなる、素敵なお店です。

【ガチコリに◎】熟成よもぎ蒸し+トークセン&カッピング 120分

ちい様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    トークセンとカッピングのメニュー、効果を感じて頂けた様で、嬉しいです(^^)/

トークセンは、タイに伝わる振動施術で、木槌のコンッという音に癒され、
    そして、その振動で体の内側からケアしていくものになります。

コリの深い部分や、筋肉が張っている部分にトークセンをすると、
    とても効果的です。
    また、お疲れの時に、ぜひご利用ください(^^)/
    お待ちしております☆

• るるみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:28:27.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。身体が温まって、汗もかけたのでとてもスッキリしました。水素水おいしかったです。
    温度調整してほしいときなど、何かあったときにベルを鳴らしてスタッフを呼ぶことができるので安心しました。

吸い玉で五臓ケア★熟成よもぎ蒸し40分+カッピング15分 ¥4800

るるみこ様

効果を実感頂けて良かったです。
    4月は春と土用の季節の移り変わりがありますので、
    お体、ご自愛ください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体が温まりとても良かったです。効果があったのか婦人科系の悩みが緩和しました。また行きたいです。

【お体引き締め&大発汗】 よもぎ蒸し+キャビテーション¥9500

まい様

この度は数あるサロンの中からリヤンを選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    お仕事がお忙しくてお体に不調が出ていると仰っていたので、
    その不調が緩和されたとのことで、嬉しいです(^^)/

今回は、引き締めのキャビテーションのメニューをお選び頂いておりましたが、
    当店では、東洋美容の技術で、お体を内側からサポートできるようなメニューも多々ございます。
    ぜひ、他のメニューもご体感頂きたいです(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:04:40.0

体調が芳しくなく、お久しぶりによもぎ蒸しがしたいと思っていたところに、クーポンが配信されてうかがいました。まだお久しぶりすぎて効果はこれからかもしれませんが、少しずつ色々と体調が改善されるといいなと思っています。

AH様

この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    リヤンを思い出していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お体を温める事で、体の緊張がほぐれやすくなったり、今まで行き届いていなかった所に気・血・水が巡りやすくなります。

お体改善のお手伝いをさせて頂きますので、もしお体辛い時はまたご利用下さい!

AH様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• はるけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:14.0

よもぎ蒸しのカミツレを選択しました。
    初カミツレでした。
    もっと花の香りがするかと思っていたら草、葉の香りが強めでした。
    今度は、ラベンダー蒸しをしたいとおもいます。

試し嗅ぎができるとありがたいですね。

またいきます。

はるけん様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    カミツレ蒸し、お気に召さなかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。

施術前も施術後も説明致しましたが、
    カミツレ蒸しは、カモミールの花の部分だけを使用しているので、
    草や葉の香りはしません。
    普段から人工香料などを嗅いでいると、ハーブそのものの香りを感じづらくなるので、
    まずは、お体をデトックスするところから始めてみましょう♪

その後、再度、カミツレ蒸しにもチャレンジしてみてくださいね(^^)/

• はるけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:32:45.0

ギフト券でキャビテーションを利用しました。
    しっかり温まっていたせいか、とてもスッキリしました。

はるけん様

ご来店ありがとうございます。
    キャビテーション10分のみの施術でしたが、
    スッキリして頂けて良かったです。

ダイエット頑張ってくださいね(^^)/

• みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:41:57.0

中々行けず久しぶりに行きましたが凄くリラックス出来て気持ちよかったです。これからは定期的に行きたいと思ってるので、宜しくお願いします 。

みいたん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)

今回は、期間限定のウコン・くまざさ蒸しでしたね。
    春は、肝が失調しやすい時期なので、
    肝を養生するウコン・くまざさ蒸しでケアして頂けて良かったです!
    また、季節に合わせたよもぎ蒸しも登場しますので、
    ぜひ、色々なよもぎ蒸しでお体メンテナンスしていってください(^^)/

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 00:03:30.0

よもぎ蒸し40分
    美容ブレンド・クローブ

PMDD対策で4ヶ月連続温浴中。
    体を温める効果の高いお勧めのハーブは歯科医院のような香り。ブラックシリカ入りで、四肢末端までしっかり温まって良かったです。どんどん前倒しで生理が来るようになり、レバーのような血の塊が一度も出ず、身も心も快適に過ごせました。来月の婦人科検診結果が楽しみです。

帰りのサービスティーのお話から、季節に合わせて日常生活で取り入れた方が良いお茶の種類を具体的に教えてくださり、ありがとうございました!ぜひ飲んでみます。

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    コンスタントにご来店頂いていたので、
    効果が出るように祈っております。

日々、飲んでいるお茶は、
    自分の体質に合うもの、季節に合ったもの、
    その日の気分に合わせて・・・・等、選ぶ基準は沢山あります。
    ぜひ、生活に自然の力を取り入れて良い気の巡りを作っていってください(^^)/

[投稿日] 2023-02-13 00:10:28.0

歴史的寒波で全身が冷え切ってしまい、前回から2週間足らずで駆け込みました。超爆汗サジャバル(ブラックシリカ入り)は、汗をかける幸せ、ありがたみを感じました。芯から温まり、手足のポカポカが持続しています。

冷え取り特化のカッピング施術、親身に相談に乗ってくださったスタッフさんに感謝です!

いつもリヤンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お体がかなり冷えているとお辛そうでしたね・・・
    その後もしっかり温まって冷えが緩和されたようで、とても嬉しいです(*^^*)

寒い日がまだまだ続きます。冷えから起こる不調は多いのですので、ぜひまた温まりにいらして下さい♪
    ミント様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-30 00:23:43.0

よもぎ蒸し40分
    美容ブレンド・アンゼリカ・岩塩(スタンプ満了特典)

PMDD再発で本当に辛かったのですが、生理前の情緒不安定がかなり落ち着き、穏やかに仕事できました。とても助かりました。

お鍋の適切な温度、アプリ再取得の親切なご説明、プロフェッショナルな接客。別のお店かと思うくらい素晴らしいおもてなしをしてくださったスタッフさん、どうもありがとうございました!

いつもリヤンをご利用頂き、ありがとうございます。

生理前の症状、かなりお辛かったと思います。
    よもぎ蒸しで緩和されたとのお声をいただき、少しでもミント様のお役に立てた事大変嬉しく思います!
    また気になる症状などございましたら、オススメのブレンドをご紹介致しますので、お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフへのお褒めのお言葉励みになります。ありがとうございます!
    またご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひお越し下さい☆

ミント様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まままみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:01:32.0

いつもありがとうございます。信頼して長く通わせていただいていてよかったな、プロのお仕事だなと今回は特にしみじみ思いました。吹雪の中を歩いて帰宅したのに、夜にお風呂に入った時も身体がふわふわ柔らかくぽかぽかしていてビックリでした。少しずつでも楽になっていけるよう普段から自分でも気をつけて頑張っていきたいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

まままみ様

いつもリヤンをご利用いただき、ありがとうございます!

お体の冷えが緩和されたようで、良かったです(*^^*)
    温まると、体も動かしやすくなりますし、気持ちも穏やかになりますよね♪
    運動も始められたとの事で、運動の効果も出ていたと思います!少しずつでも必ずお体変わりますので、継続されてみて下さい。

冷えこむ日が続きますが、お疲れが溜まる前にまたぜひいらして下さい(^^)
    まままみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-19 21:36:09.0

ここ最近の寒さからか肩こりが、気圧の影響からか寝起きから頭痛がしており朝に鎮痛剤を飲んでいました。(前日も似たような状態でした)

先月から10日~2週間間隔ぐらいで通うようなり、今までより多めに汗もかけてぽかぽか!サッパリ!と思いながら帰宅。
    ただ、夜に入浴後から頭痛、翌朝も寝起きから肩こりと頭痛が…

今回のはもしかして、好転反応かも…?
    水分多めに摂ったりしつつ、様子見しようと思います。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    気圧の変化で、毎日頭痛がしているのですね。
    とてもお辛いと思います。

毎日、鎮痛剤が必要なくらい、頭痛の症状があるのであれば、
    好転反応ではなく、体調不良の可能性がありますので、
    そんな時は、無理をせず、ゆっくりお休みください(^^)/

また、体調が回復しましたら、ぜひ、ご来店ください☆
    次回のご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 21:21:17.0

いつもお世話になってます。
    冬は仕事が忙しくなりやすく、元々ある末端冷え症が悪化するので2週間に1回ぐらいの頻度で通おう!と回数券を買い足しました。
    今回も低めの温度でお願いして、気持ち悪く前に30分ぐらいで終わりにしました。個人的にこれぐらいが合ってる気がします。
    健康ブレンドと期間限定のクローブ?をチョイスしました。免疫力アップするといいなと思ってます♪

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    冬はお仕事が忙しく、メンテナンスのために!!と、
    高頻度でよもぎ蒸しをして頂けて、そして、効果も実感して頂けて、嬉しいです(*^^*)

よもぎ蒸しは、当店では40分がスタンダードですが、
    体調により短縮して頂くことも可能です。
    まる様は、いつもご自身の体調と向き合って、
    時間設定をして頂けるので、体に負担をかけることなく
    よもぎ蒸しを受けて頂けているようですね(^^)/

今後も、オススメのハーブなどご提案させて頂きますので、
    忙しい冬を体調を崩すことなく乗り切りましょう♪
    また、次回のご来店をお待ちしております☆彡

• ぴっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:54:58.0

しばらくぶりの、よもぎ蒸しとマッサージ。
    背中がすごく楽になりました。
    普段、肩掛けのバッグが重たくて歩行時つらかったのですが、軽く感じてとてもスッキリして楽になりました。
    また予約します!

【肩・首コリ解消】熟成よもぎ蒸し+首と肩のマッサージ 計60分 ¥5500

ぴっちょん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は首肩コリ集中のコースでしたね。
    物凄くお疲れの様でしたので、マッサージさせて頂けて良かったです(*^^*)
    その後、効果も実感して頂けている様子・・・嬉しいです!!

カッピングは、マッサージでは届かない深層の筋肉までアプローチできるので、
    肩こりの根本からのお手入れができると言われています。
    また、お時間のある時に、ぜひ、お越し下さい(^^)/

最後になりましたが、満点の口コミありがとうございます。
    いつも、楽しくお話させて頂いたり、可愛いネコちゃんの写真を見せて頂いたり、
    私が逆に癒されております。笑
    今年も、お体メンテナンスのお手伝いをさせて頂くべく頑張りますので、
    宜しくお願いいたします☆

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:31:24.0

かれこれ3年は通っていますが勧誘も押し付けも無く、本当に居心地よく通わせて頂いています。
    身体の変化にも気づいていただけて嬉しいですし、リセットしたくなったら行きたくなる場所になっています。

にこ様

長く通って下さり、ありがとうございます。
    そして、満点の口コミも嬉しいです☆☆☆

常連様には、季節毎のアドバイスができたり、
    お客様のお体の変化にも気付いて、お伝えすることができます。

私達も、『体のメンテナンスにはリヤン!!』と思って頂けるように、
    技術の向上、サロンの雰囲気作り、スタッフの育成に精進して参りますので、
    これからも、美容と健康のパートナーサロンとして末長く宜しくお願い致します!

にこ様の笑顔にスタッフ一同癒されております。
    2023年がにこ様にとって素敵な一年でありますように・・・・☆彡

次回のご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-08 23:52:58.0

ローズ蒸し40分・マッサージ60分・炭酸パック付きフェイシャル(小顔かっさコース)60分

数年かけてようやく手が届いた、念願のバースデーコース! 至れり尽くせり極上の約3時間、本当にありがとうございました。一年の疲れ全部癒やされました。
    寒い季節になり、久しぶりにPMSの症状が辛くて、ブラックシリカを合わせたローズ蒸しで、たくさん汗をかいて、デトックスできました。生理も早く来ました。
    直前に悩まされた首の痛みと痺れには、特に背中のカッピングが効果大で、施術後10日くらい快適に過ごせました。
    顎関節症も気になって、かっさで楽になりました。
    優しい刺激の炭酸パックでいちご鼻が和らぎました。

いつも細やかな気遣いと丁寧に接してくださる安心の担当スタッフさんに感謝しながら、2023年も変わらず宜しくお願い致します!!

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    お体に嬉しい変化があったとのこと、
    効果を感じて頂けて良かったです。

これから増々寒くなって参ります。
    よもぎ蒸しの季節です!!
    ぜひ、定期的にメンテナンスしていってください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• FMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:07:24.0

身体が温まり、リラックスした時間を過ごせました。

FM様

とても気を張っていらっしゃる印象でしたので、
    リラックスした時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。

北海道は、これから寒さが厳しくなって参りますので、
    また、お体のケアに、いらしてくださいね(^^)/

次回のご来店をお待ちしております☆

• まままみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:36:22.0

細い身体なのに的確なツボを得ていてとても気持ちよかったです!!丁寧にやってもらえてることがわかるので安心です!!スッキリしましたー!!

【感謝★9周年】 熟成よもぎ蒸し+美容骨盤調整 計90分 ¥7000

まままみ様

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    今回は、ストレッチがメインの美容骨盤調整のコースを受けて頂いたのですね。

丁寧な施術と言って頂けて嬉しいです。
    骨盤周りの筋肉は、日々、ケアすることでどんどん変わっていきますので、
    ご自宅でもケアしてみてくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:22:40.0

日々の疲労から、はじめてこちらのクーポンにさせていただきました。

パンパンに張っているという事で
    カッサと、トークセン?を、初めて
    やっていただきました。

木の音も心地よく、
    本当に体がスッキリしました!

その後、身体の凝りもだいぶ取れて
    足も細い状態をキープしていて感動しました!!
    長い時間丁寧にケアしてくださり
    ありがとうございます!!

9周年おめでとうございます!
    プレゼントとっても良い香りで
    使わせて頂いてます♪

また、よろしくお願いします!!!

【木村限定】 オーダーメイド100分 ¥7500

ふっき~様

いつもリヤンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お疲れが緩和されたようで、とても嬉しいです(^^)

上半身だけではなく、足の方も固くはっていらっしゃたので、カッサをさせていただきました!

オイルトークセンは体の強張りを柔らかくすることで、筋肉を正しい位置に戻していくという効果がございます。
    かなり体の緊張が出やすい様でしたのでオイルトークセンをさせて頂きましたが、お体に合っていて良かったです。

やはり日常生活でクセになりやすい姿勢がありますと、筋肉も伸縮しにくくなりお疲れの原因になります。
    お疲れを感じる前にまたぜひご利用下さい♪

9周年のお祝いのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ふっき~様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:47:37.0

眼鏡を外した状態で、よもぎ蒸しの間の姿勢とかパンフレットを出して、説明されても全く見えませんでした。受付後にさらりと説明してもらった方が良かったです。
     9周年記念でもらったハンドクリーム、素敵でした。

【飲むアーユルヴェーダ茶付】 爆汗!!熟成よもぎ蒸し40分 ¥2700

ゆりちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    記念品のハンドクリームを気に入って頂けて良かったです。
    これから乾燥しやすい季節なので、ぜひ、お使いください!

3度目のご来店でしたので、受付で詳しい説明はせずにご案内致しました。
    お客様の視力の状態などは、把握するのは難しいため、
    説明時に、メガネがなくてよく見えないなどお伝え頂ければ、
    口頭でもわかりやすく説明ができたと思います(^^)/

• あたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:08:34.0

冷え性や生理痛が重かったり生理不順もあり、周りの友人からも、よもぎ蒸しをしてから体質改善になった話を聞いてから気になっていて自宅近くに、よもぎ蒸しがあるお店を見つけて、初めて利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんも丁寧に、よもぎ蒸しの説明やカッピングの説明、自分の身体の不調の所などを当てはまっていて、びっくりしました!
    何でもっと早くよもぎ蒸しやってこなかったんだろうと思う位、よもぎ蒸しもすごい良かったです!!なかなか汗をかきづらいのですが、嘘のように、たっぷりと汗かけました!!身体も芯から温まりました。これからお店に通い続けて体質改善していけたら良いなと思いました。
    また、お店が9周年という事もあり手作りのアロマピローのミストを頂きました。良い匂いで癒やされました。

あたん様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして、満点のレビューもありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸し、気に入って頂けて良かったです☆

当店のよもぎ蒸しは、この9年間で色々改良を続けてきた、
    そして、これからも進化し続ける特別思い入れのある施術のひとつです。
    生理が始まった女性、全ての方に受けて頂きたいと思っています。

女性の体は年齢によって年々変化していきます。
    その変化や不調を癒やすお手伝いができたら・・・と思っております。
    これからも、あたん様のライフワークの一つにして頂けると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-07 18:08:46.0

いつもお世話になってます。
    こちらのよもぎ蒸しに通ってから1年ぐらい経ちました。
    タイミング逃すと2~3ヵ月開いてしまうこともありますが、いつもよもぎ蒸しを受けて帰る頃にはぽかぽかになって体が軽くなります。
    私は(その日の体調にもよりますが)40分フルにやると気持ち悪くなりやすいので、30分ぐらいで終わらせた方が合ってる気がします。

余談ですが…
    前回よもぎ蒸しを受けた日、生理終わって数日帰経っていたにも関わらず帰宅後にまた生理が来て驚きました笑
    効果がハンパないです…笑!

9周年おめでとうございます!
    いただいたハンドクリーム、早速使いました!
    香りに癒されます…

まる様

いつもリヤンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいとなかなかお越しになれない事もあると思いますが、それでも当店を思い出して通っていただけて嬉しいです(*^^*)

ご体質も人それぞれではございますので、ご自身に合った入り方で受けて下さり、とても良いと思います!
    30分でも薬効成分の吸収はしっかりできていますので、ご安心ください♪
    お体も温まり、血流も良くなったようですね(^^)/

ギフトのハンドクリームも早速使って下さり、ありがとうございます。
    少しでも癒しをお届けしたいと思い、お作りしました。是非リラックスされたい時もご使用下さい☆

また、まる様のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:54:35.0

初めてでしたが雰囲気も良く接客も丁寧でリラックスできました。
    よもぎ蒸しはとても気持ちよく全身汗だくでしたがさらさらとした汗で帰りはツルツルでした!

【ご新規様】子宮温セラピー★天然よもぎ蒸し40分 ¥1800

まゆまゆ様

口コミ頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しでお肌がお綺麗になったこと、私も嬉しいです!!(*^^*)/
    また、雰囲気や接客のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    より向上に努めさせて頂きます!

よもぎ蒸しは期間短めに入りますとよもぎの成分がお体に定着しやすくなりますので、
    お時間ある時にまゆまゆ様のご来店、楽しみにお待ちしています!(*^^*)/

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:25:38.0

久しぶりのボディケアで伺いました。
    ジャスミン蒸しでホカホカになってから、ベテランな手付きでオイルマッサージが始まったらもう寝落ち必須です。
    年齢と共に冷えもひどくなってきたので、定期的に通って体質改善できたらいいなーと思いました。

みっつ様

ご来店、ありがとうございました。
    久ぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

ジャスミン蒸しとオイルリンパマッサージでゆっくりと過ごして頂けたようで、良かったです(^^♪
    最近、マッサージに行けていなかったとのことで、お体とてもお疲れ気味でしたね。
    季節の変わり目は、自律神経のバランスが乱れて色々な不調が出てくる時なので、
    また、自己メンテナンスのお時間がとれる時に、お越し下さいませ(*´▽`*)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:16:34.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、体がスッキリして背中のカッピングで真っ赤になりました。生理もストレスと睡眠不足のせいか2ヶ月以上生理がこなくて悩んでいたんですが、すぐ次の日に生理がきてビックリしました体の調子も良くなり、また行きますね。ありがとうございました。

あっこ様

いつも、遠方からご来店ありがとうございます。
    生理が来たんですね~!!良かったです。
    すごくお悩みのようだったので、安心しました(*^^*)

カッピングの痕も、激しめに出ていたので、
    お疲れ&ストレス過多だったのですね。。。。

あまり、頑張り過ぎず、また、お疲れの時は、
    ぜひ、リヤンへお越し下さい☆彡
    次回のご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 14:08:09.0

前回がとても良かった分今回は少し風邪気味だった為か熱めにしてもらったのに全然汗がかけなかったのが残念でした。そして今回20分経過した時の声掛けがなかったのですが、そこはスタッフさんによって違うのかもしれないんですが私はして頂いた方が有難いと思いました!次回は体調を万全にしてまた伺いたいです!紹介した知り合いから次回入浴剤を頂けるとお聞きしたのですがいただけなかったので次回こちらから申し出た方がいいのでしょうか?よもぎ蒸しは本当にお気に入りなのでまたよろしくお願い致します。可能であれば前回の方指名でお願いしたいです!

m様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    体調不良とのことで、汗が出にくかったのですね。
    よもぎ蒸しは、40分座っているだけでもエアロビを3時間したくらいのエネルギーを消費すると言われています。
    できれば体調不良の時は、ご自宅でゆっくりと養生して頂くことをお勧め致します。

あと、今回、まだ不慣れなスタッフが対応したため、
    お声掛けや、特典のお渡し忘れがあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう努めて参ります。

指名の件ですが、よもぎ蒸しだけでのご予約で指名はできかねます。
    マッサージ等の施術でしたら指名でお受けできますので、ご了承下さい。

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー