初めて伺いました。親切で丁寧な説明でとても好感をもてました。今回はよもぎ蒸しとカッピングをしましたが、リンパマッサージなどほかのメニューでも予約してみたいと思えるサロンでした。体質改善のために早速次回は1週間後で今月のクーポンさくら蒸しを予約しました。
【ご新規様】よもぎ蒸し+吸い玉カッピングで肩コリ・腰痛ケア ¥4500
ゆっち様
初めてのご来店、ありがとうございました。
満点の口コミも嬉しいです(*´▽`*)
気軽にいつでも来て頂ける、
でも、本格的なお体のアドバイスもできる・・・
そんなサロンを目指しております。
今後も、体調を整えるのに使って頂けたら嬉しいです。
次回のご予約も入れて頂いたとのこと。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
サジャバル蒸し40分・背面カッサ&腸揉み45分・岩塩(スタンプ満了特典)
4年ぶりのかっさ。前回の好転反応のだるさが印象に残りしばらく控えていましたが、流行病の後遺症と寒暖差疲労のケアに思い切って選びました。頭皮カッサが気持ちよく、頭と目がスッキリしました。背面カッサは痛さよりもくすぐったさとの闘い。残念ながら首痛の好転反応が強く出てしまいましたが、腰と足が軽くなり効果大でした。すごい!
サジャバルの草木の深い香りに癒され、岩塩入りで大粒の汗を流せたことも良かったです。
あれから95%まで回復でき、ようやく落ち着いた予後を過ごせています。
病院でも鍼灸院でもなくお店に駆け込める幸せ。安心感。どれほど恵まれた環境にいるのだろうと感謝できました。いつもカウンセラーのように親身に的確に施術してくださるスタッフさん。こんなにも優秀で思いやりに溢れたサロンを作ってくださり、本当にありがとうございます。
次回は初のプレミアムローズ蒸し。楽しみにしてます!
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回は、久しぶりのカッサを受けて頂いたのですね。
脚と腰が軽くなったと効果を実感頂いて嬉しいです。
病後の予後も順調なようで、良かったです。
いつもお褒めのお言葉を頂くので、スタッフ一同嬉しく思って、
そして、また頑張ろうと気力も沸いてきます。
優しいお心遣いありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
よもぎ蒸しは汗がたくさん出て気持ちよかったです。マッサージは個人的にもう少し強くても良かったかなと思いました。全体的には満足です。
【CBDオイルリンパマッサージ】よもぎ蒸し+オイルリンパ 計100分 ¥7800
ねこ様
初めてのご利用ありがとうございました。
沢山汗がかけたようで良かったです。
マッサージのお力加減の確認を的確にするように
担当スタッフと共有致しました。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
今回は岩塩プラスで、そのせいかいつもよりた~っぷり汗が出ました!
ヨモギ蒸しはカラダの中心部が温まって汗が出るので腰痛があったのですが(冷えからきていたのかな)デトックス効果もあったようで、
体がスッキリポカポカ、元気になって帰ることができました。
温泉やサウナに行くより気軽に立ち寄れるのでありがたいです。このサロンに出会えて本当に良かったです。
ミキティ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回は、岩塩入りのよもぎ蒸しでしたね。
岩塩を入れると、より発汗効果が高まるとのお声を多数頂いております。
ミネラルの補給にもなりますので、良かったらまた、使ってみてください(*^^*)
腰痛が緩和して、元気にお帰りになったとのこと、とても嬉しいです。
確かに、よもぎ蒸しは、温泉やサウナに行くより、気軽に時短で入ることができ、
しかも、しっかりと温めることができるのが魅力のひとつかもしれません(^^)/
いつも素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
これからも、通い続けたい!と思って頂けるように、日々、精進して参ります☆彡
流行病予後に2週間サイクルで集中ケア3回目。
デイリーサービスのマスカット酢、飲みやすかったです。
“低温でじっくり”お勧めいただき、のんびり温浴しすぎたあまり、低すぎてしまいましたが、身体には心地よいミネラル補給できたと思います。温泉水も快い酸味でした。
カッピングは肩甲骨の他に、十二指腸の不調を当てていただきました。脂っこいスイーツを避けて、食生活に気を配ろうと思えました。
気温差の激しい季節。後遺症をぶり返し、息苦しさに再び悩まされるようになったので、次回のかっさ期待してます!
★NEW★飲泉&蒸泉【ミネラルよもぎ蒸し】 40分 ¥3800
ミント様
いつもご利用下さり、ありがとうございます。
集中的にミネラルよもぎ蒸しに入って頂けたのですね。
春は、寒暖差が一年で一番激しい季節なので、
免疫力が下がり、お体が冷える傾向にあります。
ミネラルよもぎ蒸しで、しっかりと芯から温めていけたのは、
今のお体に必要だったのだと思います(^^)/
不調が改善したとのことで、本当に嬉しいです!
次回のカッサでは、お疲れをしっかりとほぐせるようにしますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸しは、汗もしっかり出て気持ち良かったです。その後のカッサは、場所により痛みがあって、体の不調が感じられました。もっと頻繁によもぎ蒸しに行けたら良いのですが…また、時間が合う時に行きたいと思います。
ユマ様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
汗がしっかり出て、カッサの効果も感じて頂けたようで、
良かったです。
また、お時間の合う時に、ぜひ、いらしてください。
お待ちしております。
いつもとても癒されます。疲れもしっかり取れるのでありがたいです。もう少し長めの時間のメニューがあれば嬉しいです(^^)
【平日限定】よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ 計90分 ¥6500
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
満点の口コミも嬉しいです(*´▽`*)
お体のお疲れ具合からすると、やはり、長めのマッサージが良いですよね・・・
ロングマッサージのクーポンも検討してみますね(^^)/
またの、ご来店をお待ちしております☆
バースデークーポンを利用しました。来店時、まず香りで癒やされ、今回も疲労回復の目的で、熱めの温度設定でお願いし、酵素ドリンクも美味しく頂き、凝り固まった体がほぐれた感じで、スッキリしました。また、お世話になります。
【疲労回復&エイジングケア】水素デトックスよもぎ蒸し 40分 ¥3500
ひまわり様
お誕生月だったのですね。
おめでとうございます。
そして、いつも、ご利用頂き、ありがとうございます。
今回は、【水素デトックスよもぎ蒸し】を受けて頂いたのですね。
水素パウダーを配合したデトックスに特化したよもぎ蒸しとなっておりまして、
より疲労回復効果の高いものとなっております。
ホームケアでお渡しした、サプリメントもお飲みになってみましたか?
外側と内側、両方からケアすることで、効果も高くなりますので、
ぜひ、次回にご感想をお聞かせください(*^^*)
スタッフさんが親切で
いつも ゆったりと過ごせる空間です
サービスのハーブティーも
バラエティにとんでいて
いただくのが楽しみな時間です
non-mama様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回は、ご来店ポイントが貯まった特典としての
無料サービスでよもぎ蒸しを受けて下さったのですね(^^)/
長く通って頂き、ありがとうございます。
いつも、サロンの雰囲気やスタッフをお褒め頂けて嬉しいです。
これからも、ホッとできるお店作りを目指して頑張ります!
次回のご来店をお待ちしております。
いつもありがとうございます。ずっとあって欲しいお店です
ダイエット応援!! 燃焼ブレンドよもぎ&全身キャビテーション計90分
Nil様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お帰りの時に『すごく楽になりました』と言って頂けるのが
セラピスト冥利に尽きます!!
これからも、お体に沿ったマッサージで癒しのお手伝いをさせて頂きたいです(*^^*)
いつもお仕事お忙しそうですが、また、時間の合う時にいらしてください。
お待ちしております☆彡
久し振りに利用させたいただきました。
身体が冷えて固まっていたので、芯から温まり気持ちよく過ごせました。
大好きなローズの香りもよく、ローズ白湯もいただき心地よく過ごせました。
またタイミングをみて利用したいと思いました。
【妊活&女性特有のお悩みに】プレミアムローズ蒸し 40分・・・・¥3500
かおり様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
今回は【プレミアムローズ蒸し】を受けて頂いたのですね。
通常のローズ蒸しに、子宮強壮効果の高いハーブをブレンドした特別なローズ蒸しです。
ローズ白湯をお飲み頂くのと、ホームケアのフェミニンケアオイルが付いているのが特徴です。
春は、自律神経のバランスが乱れやすい時期ですので、
ぜひ、お体を温めにいらしてくださいね(^^)/
またの、ご来店をお待ちしております。
non-mama様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
常に、より良いサービスを追求して【安定のサロン】であれたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
よもぎ蒸しを利用。毎回ハーブティーのサービスがあり、温かくなります。ありがとうございます。
よっぴ様
よもぎ蒸しご利用いただきありがとうございます(*^^*)
最後にお出しするハーブティーも毎月こだわっていますので、温まって頂けて
とても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております(^^♪
よもぎ蒸しが気になっていて探してみたらこちらのお店が見つかり、女性専用ということもあって安心して利用できると思い通わせていただいてます。
前回とは別メニューでお願いしてよもぎ蒸しの後にリンパマッサージをしていただいたのですが、リンパが詰まっていて揉みほぐしていただいた後は身体がとても軽くなって夜もぐっすり眠れました!
身体が凝りすぎてて最初は痛みがあったのですが、だんだん気持ちよくなってきて最後の方は眠ってしまいそうなほどでした(笑)セラピストさんってホントにすごい!
またよろしくお願いします(*^^*)
えりー様
お身体が軽くなったようで良かったです(*^^*)
疲れが溜まったときこそ人の手をかりることも
自分を労わる大切な選択だと、私自身感じております。
ですので、疲れが取れるように、癒されるようにと
心を込めて施術させていただきます!
是非またお待ちしております(^^)/
今回初めて伺いました。よもぎ蒸し気になっていたのですが、よもぎの香りと冷え性なので汗をかく気持ちよさ。リラックス+デトックスが出来た気分です。もう少し入っていたかったのでまた伺います。ありがとうございました。
【ご新規様】水素デトックスよもぎ蒸し 40分 ¥3500→¥3200
M様
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
選んでいただいたブレンドは特に発汗作用の高いブレンドでしたので
しっかり汗を出したいときにとてもオススメです☆
ハーブとの組み合わせも自由に選んでいただけるので
その時の体調や気分で変えてみていただければと思います♪
ぜひまたお待ちしております(^^)/
ミネラルよもぎ蒸し・背中カッピング
気付けば5年通わせていただき、年齢的に2024年はグレードの高いよもぎ蒸しを試す一年にしようと考えていたところ、流行病に罹りました。一時は重症で後遺症が心配だったので、予後のケアをLINEで事前相談させていただいたら、ミネラル蒸しをお勧めされました。
ブラックシリカ入りのミネラル蒸しは歴代最高の激熱で、温度調節を難しく感じるほどでした。汗が吹き出て、体がホッカホカになりました。飲む温泉水はクエン酸のような酸っぱさを感じました。好転反応は出なくて、内臓が温まり、背中のだる重さが取れました。厚い下着を着なくても良いくらい温感が数日持続して、ぐっすり安眠できました。
カッピングは肺の不調を表すツボが見事に赤くなり、病気のアフターケアをしっかりやろうと決意が強まりました。
まさにダイナミックなミネラル蒸しとカッピングの組み合わせで、しばらく集中的に通って様子を見たいと思います。
いつも優しく献身的に寄り添ってくださるスタッフさん、今回の件でさらに信頼が深まりました。素晴らしいサロンです。今後ともどうか宜しくお願い致します。
ミント様
いつも温かい口コミありがとうございます(*^^*)
もう5年も経つのですね!
ミント様が自ら、これだけお身体に向き合われてきたことが
本当に素晴らしいなと、感動しております!
今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
ミネラルよもぎ蒸しとブラックシリカの組み合わせは発汗が
かなり高まりますね!
低温でじんわり浴びるのも良いかと思います♪
またぜひお待ちしております☆彡
とてもよかったです 疲れが取れました ありがとうございます
Nil様
お体、お疲れ気味だったので、疲れがとれたとのコメント、
とても嬉しいです。
季節の変わり目で、お仕事お忙しいかと思いますが、
お体気をつけて、また、ツラくなったらいつでもお越しください(*^^*)
初めてよもぎ蒸しを施術しましたがカラダがすっきりしました。カッピングは跡がほとんど残らず担当さんから血の巡りが悪いのではとお話いただきましたが吸引の仕方に問題はなかったのか?疑問でした。また機会があれば利用したいです。
ペーさん様
初めてのご利用ありがとうございました。
よもぎ蒸し、ご満足頂けた様で良かったです。
カッピングの付け方に疑問を感じたとのことで、
担当スタッフの技術を確認しました。
特に、問題点は無いようでしたので、
スタッフの説明のように、痕が出ずらい体質だったと思われます。
体質にも色々あり、そこの説明をしっかりとさせて頂けていなかったため、
疑問が生まれたのではと思います。
また、ご利用頂く機会があれば、詳しく説明させて頂きますね。
ご来店、ありがとうございました。
こちらでは、ヨモギ蒸しは何回かしてますが、
顔のエステは初めてだったのでドキドキしていましたが、クレンジングからして、なんとやさしい指使いかと感動…。
お人柄が滲み出ていましたね…。
ハイドロジェルゴールドマスク!
ローズ蒸しとセットで、顔の肌もしっとり色艶もよくなった気もするし、夜もぐっすり、
安眠の世界でした。ありがとうございました。
ローズハーブ蒸し40分+ハイドロジェルゴールドマスク ¥5000
ミキティ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
満点の口コミも、書いて下さった内容もとても嬉しいです!!
ゴールドパックは、本当にお肌がツルツルになりますよね。
私も、プライベートでここぞ!という時に使っております。笑
ローズ蒸しも、香りがすごく良いとご好評頂いております。
ローズの香りには、幸福感を感じ、リラックスできる効果があるとされています。
また、機会があれば、ぜひ、受けてみてください(*^^*)
次回のご来店をお待ちしております。
カカオ蒸しを希望で、久しぶりの来店でした。毎度、笑顔の出迎えに、ほっこりします。今回は、会員限定のブラックシリカサービス日で、相乗効果で体も芯から温まり、香りにも癒やされ、仕事の疲労が蓄積されていましたが、スッキリ軽やかになり 効果を実感です。来月、特典利用で またお世話になります。
≪幸せホルモンUP★2月限定≫ カカオ蒸し 40分 ¥2300
ひまわり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)大変励みになります!
お疲れが少しでも回復できたようでとても嬉しく思います。
カカオ蒸しのあの香りは満たされるような幸せな気分にしてくれますよね♪
毎月限定のメニューですので、次回もぜひお楽しみに☆彡
またお待ちしております(*^^*)
1月限定のジンジャー蒸しでした。
自分が美味しく調理されている気分になるくらい生姜の香りが強くてとても良かったです。月1程度よもぎ蒸しに通っていますが、ジンジャー蒸しが1番発汗し、芯から温まった気がします。
最近は本を読みながらゆったり過ごすが気に入っていて、できる限りのスマホに触れないようにしたいのですが、時間を見るのにスマホが必要になるので、砂時計があるといいなと思っています。ぜひご検討を!
なお様
いつも遠方からご来店下さり、ありがとうございます。
お知り合いの方にもご紹介頂いたりと、本当に感謝です!!
よもぎ蒸し中は、デジタルデトックスしたいというお客様も増えてきていますので
砂時計導入の件は、前向きに検討したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます!!
お客様お一人お一人のご意見を大切に、より良いサロンを作っていきたいです(*´▽`*)
次回の、ご来店もお待ちしております。
よもぎがいい香りで癒されました
【ご新規様】子宮温セラピー★天然よもぎ蒸し40分 ¥2000
みさ様
ご来店、ありがとうございました。
リヤンで使っているよもぎやハーブは、
オーナーが直接、漢方堂から買い付けしております。
なので、すべて煎じて飲めるグレードのものを使用しております。
そして、沢山のお客様がいらして下さるので、在庫を抱えるということが無いので、
ヨモギも常に新鮮なものをご提供できております。
なので、当店でよもぎ蒸しを受けて下さったお客様からは『香りがすごく良かった』とのお声を頂くことが多いです。
また、お体がお疲れの時には、ぜひ、いらして下さい。
お待ちしております!
いつも親切な対応に感謝しています。
汗を沢山出したあとは、体が軽くなるようで
スッキリしています。またすぐ伺います。
のんちゃん様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
満点の口コミも嬉しいです!!
よもぎ蒸しの汗って、体の内側が温まってかく汗なので、
本当にスッキリしますよね!
お肌もツルツルになります(*^-^*)
お忙しい毎日とは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
普段汗をかく機会がなかなかない為、足元から温まり肩こりにも効果がありました。時間のある時にまた行きたいと思います
グリーンママ様
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しで、肩こりにも効果を感じて頂けて嬉しいです。
定期的に汗をかくことは、体だけでなく、心にもとても良い効果をもたらします。
ぜひ、また、お時間のある時にいらしてください。
お待ちしております!!
湯冷めしやすいので1月は行かず久々でしたが、スッキリしました。熟睡できるのも嬉しいです。スタッフ様全員素敵な方ばかりで、雰囲気も良いです。ありがとうございます
しゅんちゃん様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
湯冷めが心配で、1月は来店を控えていたとお伺いしました。
よもぎ蒸しは、体の中から冷え取りをしていくので、
湯冷めしずらいと言われています。
汗がひく時に、寒さを感じるかもしれませんので、
サロン内で、しっかりと汗を拭きとって、汗が引くまで休んでいってください(*^-^*)
あとは、すぐに保湿をすると、湯冷めしずらいようですので、
アメニティの保湿クリームを使ってみてくださいね(^^)/
次回のご来店もお待ちしております☆彡
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
気持ちよくデトックスできてスッキリでした。
のんちゃん様
今回は、季節限定のカカオ蒸しを受けて頂いたのですね。
デトックスできたとのことで、良かったです。
そして、満点の口コミもありがとうございます。
お友達にも勧めて下さっているとのことで、嬉しいです(*^^*)
また、次回のご来店をお待ちしております☆彡
健康ブレンド・ローズマリー
思わぬ残業による10分遅れの受付にも関わらず、憐れみ深くも40分間しっかり温浴させてくださいました。
優しいご配慮、本当にありがとうございました。
仕事始めの疲労感、食べすぎによる胃腸不良で伺いましたが、腎にも有効なローズマリーをお勧めいただきました。
草木の香りで元気になり、ブラックシリカ入りの低温でじっくり汗をかくことができました。浮腫が取れました。
ミント様
いつもありがとうございます(*^^*)
ローズマリーは血行を促し疲労回復やリラックス効果もあるので
お仕事帰りにピッタリだったのではないでしょうか☆
少しでも心身癒しになっていただけたなら幸いです。
またお仕事帰りや心身整えにぜひお待ちしております(^^)/
昨日はよもぎ蒸し4回目でした
健康、ハイビスカスを選択(便秘に効果があると聞いて
1回目と3回目は冷え改善のカモミールでしたが好転反応もさほど気にならずでした
2回目はコリアンダーシードを選択(胃腸の機能改善
デトックス効果が高いハーブだったせいか、帰りの電車の中で眠気に襲われ、胃痛やだるさで翌日も家事に支障が^^; 今回のハイビスカスも翌日の腹痛とだるさがあり…
好転反応は体の悪いところが良くなる反応だそうなので、次回もハイビスカスにしてみようかなと思ってます
温度調節が難しいですね
来週、また伺います
ぽむ0411様
ご来店ありがとうございました。
お体に合ったハーブや温度を選択していくことは最初は難しいかもしれません。
色々試してみてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
体調不良でなかなか来られなかったですが、
やっぱり久しぶりによもぎ蒸しをすると、身体の中の悪い物が汗と共に流れていく感じで気持ち良かったです。トークセンやカッサで頭をほぐしてもらい、ずっとのしかかっていた首、背中の重みがすごく楽になりました!
特に首や背中はゴリゴリと音がするくらい、マッサージするのも大変だったと思いますが、丁寧にやってくださり本当にありがとうございました!全身ほぐされて、癒やされて、また仕事頑張れそうです!
定期的に来れるように身体のメンテナンス頑張ります。またお世話になります。
あたん様
久々のご来店ありがとうございました。
満点の口コミもありがとうございます!!
いらっしゃっていない間、体調面で色々あったとお伺いし、
今回、トークセンやカッサでしっかりめにほぐせて良かったです(>_<)
お仕事への活力になるような施術ができて、嬉しいです~!!!
お忙しいとは思いますが、
また、お時間のある時にメンテナンスにお越し下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに訪れましたが、変わらず丁寧に対応してくださいました。悪いものが排出されたようで、すっきりしました。
かのすけ様
この度は、久しぶりのご来店、ありがとうございました!(^^)!
生姜たっぷりのジンジャー蒸しで、
しっかりとデトックスできたとのことで、良かったです。
北海道は、2月が一番冷え込む時期。
また、お時間ある時に、冷え取りにいらしてくださいね(^^)/
お待ちしております☆彡
リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー