3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リヤン(Le lien)   >

Le lien 【リヤン】

リヤン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-6 パークアベニュービル1F
  • 大通1番出口徒歩4分
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:47:12.0

はじめてのよもぎ蒸し体験で、思ったより汗がでてデトックスになりました!
    まだ一回なので効果は実感できませんでしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】よもぎ蒸し+オーダーメイドマッサージ 計130分 ¥9000

まい様

先日はリヤンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

デトックスのお手伝いができ、嬉しいです(*^^*)普段よりしっかり水分補給もされている様でしたので、汗もかきやすかったのだと思います!
    よもぎ蒸しの薬効成分を体内に残す為には、数回浴びて頂くことをオススメしています。
    継続して受けて頂くと、冷えの改善や汗の出方の変化も実感しやすくなりますので、ぜひまたご利用下さい♪

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:59:47.0

リンパマッサージ・トークセン・カッピング

胃痛と首肩痛が気になって経路測定した結果、眼精疲労と腰回りの不調を教えていただき、体調の都合でよもぎ蒸しを外して、念願だったトークセンで全身ほぐされました。
    木槌の振動が不思議な感覚で、身体の奥まで届くような、リラックスできて眠気を誘うような、素晴らしい施術でした。東洋の病院で治療を受けているような信頼感でした。スリミングマッサージは一気にデトックスが流されるような強圧レベルを体験できて、担当スタッフさんの技術の高さに感動しました。カッピングは肝臓・腎臓・肺が色濃く出て、納得しました。

施術後は、頭がスッキリ、背中と腰が軽くなりました。お腹の重だるさが気にならなくなり、薬を飲まなくても良いかと思えるほどラクになりました。
    翌日は体重が1.5キロ減って、腰回りがスッキリして、くびれがくっきり現れるほどでした。
    ご指名させていただいた担当スタッフさんの穏やかで親身な対応に感謝しています。

☆見逃し注意☆【9月3.4.5日限定】 オールオーダーメイド 90分  ¥6300

ミント様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ステキなレビューもとっても嬉しいです(*´▽`*)

今回は、オーダーメイドのコースだったので、
    ミント様のご希望や、ツラい箇所をめがけて施術させて頂くことができました☆
    トークセンはタイに伝わる施術で、木槌の振動によってお体を内側からほぐしていける施術です。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

また、お時間ある時に、ぜひ、ご来店ください☆彡
    ご予約お待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:55:05.0

最近浮腫みで身体が重く感じたので
    今回スリミングマッサージをお願いしました!
    マッサージ中から身体が軽くなるのを感じ
    施術が終わった時には特にお腹周りや脚が引き締まってかなりデトックスできたなぁって実感しました。
    最近寒暖差で冷えていたなぁと感じたので温活もダイエットのモチベーションも上がりました!
    すごく気持ちよかったです!

【大瀧限定】スリミングマッサージで引き締め!! 計90分 ¥6500

aaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてマッサージも気に入って頂き大変嬉しく思います。

aaa様のお体はむくみやすい体質になるのであまり間隔を空けずに
    お手入れしてあげる事をオススメ致します。
    気になっていたキャビテーションも是非お試し下さい。

これから更に寒くなりますので体調崩さず、お過ごし下さいませ。

• マツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:47:29.0

先日は予定日を間違えて来店してしまいましたが、たまたまご予約が空いていたとの事で心よく対応して下さいました、ありがとうございました。初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、40分があっと言う間で、身体があたたまり漢方の香りも心地よく、とてもリラックスできました。終わった後にハーブティーを飲みながらスタッフさんが身体の状態に合わせてアドバイスもしていただきました。暖かい季節でも体が冷えるので、一年中の温活にとてもお勧めです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】子宮温セラピー★天然よもぎ蒸し40分 ¥1800

マツ様

先日はリヤンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めてよもぎ蒸しを受けられる方は、よもぎ蒸し40分は長すぎる!と思われる方もいらっしゃるのですが、当店ではスマホや本の持ち込みも可能ですので意外とあっという間ですよね♪

仰る通り、夏は冷房や冷たい物が多いですし、冬は気温の低下で実はお体は一年中冷えやすいです。
    よもぎ蒸しは月に1、2回程入って頂くのがオススメですが、定期的に入られているお客様は手足が冷えにくくなったと言って下さる方も多いです(*^^*)

お体の不調は冷えから来ることも多いですので、また温まりにいらして下さい!
    マツ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• sanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:08:07.0

マッサージ、よもぎ蒸し共に初めてで、ドキドキしながら来店したのですが、丁寧に説明、カウンセリングをしていただけたので安心できました。

施術じたいも、とても気持ちがよく、ここを選んでよかったと思えました!体の不調だった部分に合わせた施術をちゃんとしてもらえたからか、帰路もポカボカ体が暖かく、持続的な血の巡りを感じられました!明日からの仕事も頑張れそうです^_^
    またきたいと思えるお店です!担当スタッフさんありがとうございました^_^

【ご新規様】 よもぎ蒸し+オーダーメイドマッサージ 計100分 ¥6500

sana様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

そして大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    またお身体辛くなりましたら、いつでもメンテナンスに来て下さいね♪
    ご来店ありがとうございました☆

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:21.0

コロナが流行りはじめ昨年子宮全摘したこともありご無沙汰しておりましたが、久しぶりにカッサを受けて本当にスッキリしました。以前カッサを受けた時「休みの日に何で痛い思いしてるんだろう…」と思ったのですが、終了後にびっくりするくらい身体がふわふわになって楽になったので、今回も足は悶絶でしたが帰りに靴がゆるくなっており、普段のむくみっぷりを実感できました。カッサもですが担当スタッフさんのあたたかい手が気持ちよく力加減が絶妙なのです。雨の日は気圧で頭が痛くなりがちですが、帰宅後も元気に家事をこなせグッスリ眠れました。元気に家事育児仕事をこなし、また伺います。これからもどうぞよろしくお願いします。

【坂口限定】カッサ硬結ほぐし 熟成よもぎ+かっさ 計130分 ¥9000

まみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    私生活で色々大変だったのですね(´;ω;`)
    そんな中、ご来店下さり、本当に嬉しいです。

そして、カッサの効果もしっかりと実感頂けたようで良かったです!!
    今回は、カッサの硬結ほぐしのコースだったので、
    通常のカッサよりも、お痛みを感じやすい内容でした。
    その痛みを乗り越えて頂けたので、硬結もほぐれ、かなり足も肩も腰も柔らかくなっていましたね(^^)/

日々、家事育児お仕事、大変だと思いますが、
    また、お辛くなったら、お体しっかりとメンテナンスさせて頂きます(*´▽`*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• applexxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:42:27.0

いつも素晴らしいです。

【平日限定】熟成よもぎ蒸し+オイルトークセン 計90分 ¥6300

いつもリヤンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

間隔を空けずによもぎ蒸しやトリートメントを受けて下さっていますが、以前よりお体の調子はいかがでしょうか?
    メニューも色々試して下さっていますので、現在のご体調・メニューにお悩みの際は、またお気軽にご質問ください♪

applexxx様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 09:55:50.0

初めて利用しましたが、すごく良かったです!!

よもぎ蒸しでは、汗が想像以上に沢山でてデトックスできました。
    今時期、サウナや岩盤浴に行くのを控えていたので、よもぎ蒸しは個別でしっかり発汗できるのがとても良いですね!!!

マッサージは、体の状態をみてアレンジして下さり、私は浮腫みと肩こりがツラかったのですが、スッキリしました!!
    普段の生活で気を付けることや、今の体に足りないものなどをアドバイスして頂けたのが良かったです!

スタッフさんも、親切・丁寧で大満足です!!
    これからも、定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

みー様

この度は数あるサロンの中からリヤンへご来店下さり、ありがとうございました。
    満点の口コミ&お体が楽になったとのことで、とても嬉しいです。

お体は、日々、変化していくので、その季節に合った過ごし方や、
    養生の仕方が変わってきます。
    リヤンでは、陰陽五行論、東洋美容理論に基づき、お客様のお体と向き合っていくために、
    色々な生活でのアドバイスもさせて頂いております。

施術も、カッサや吸い玉など、東洋美容ならではの、
    内側からキレイになれる施術をご用意しておりますので、
    ぜひ、今後もリヤンをご利用頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:28:54.0

とても残念です

最初の対応から機嫌悪いのかな?と思ってしまいました。
    質問してもそうですねばかりでした
    マッサージもなでてるようで
    せっかく、癒されに行ったのに
    なんだか悲しい気持ちになり
    もう行けないなぁと思ってしまいました

色々よもぎ蒸しいきましたが
    設備、対応、雰囲気ももっといいところあるなぁと思いました。

とも様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

接客、技術不足により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフにはしっかりとミーティングをさせて頂きました。
    本人も、対応不足だったことを認識し、今後、改善していくように努めていきたいと申しております。
    そして、今後このようなことのないように、全スタッフで共有させて頂きます。

ただ、一言申し上げると、セラピストも一人の人間ですので、
    マッサージ中にキツイお言葉を頂くと萎縮してしまうこともございます。
    もちろん、お客様にご満足頂けるような対応をできなかったスタッフに非はありますが、
    とても深く傷つき反省しております。
    そして、とも様から頂いたお言葉を、しっかりと受け止めてステップアップさせて頂きたいと思います。

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:43.0

ミント蒸し、香りがよくて癒やされましたし、汗たっぷりで、スッキリしました♪

【夏季限定】  ミント蒸し 40分 ¥2300

あちゃ様

いつもリヤンをご利用頂き、ありがとうございます。

ミント蒸しは爽快感があるのに、すごく汗がでるのでビックリですよね!
    体の不要な水分を出す効果がありますので、スッキリして頂けたかと思います♪
    ミント蒸しは今月末まで行っておりますので、お時間ございましたらまたご利用下さい(^^)

あちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Kimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:53:57.0

クーポンがあったので、初めて利用させていただきました。
    オプションに岩塩もつけた熟成よもぎ蒸しで、たっぷり汗をかいたので、お肌しっとり、体が軽くなりました。一緒に施術してもらったカッピングはまだ効果の程はわかりませんが、色合いで毒の溜まっている場所がわかって面白かったです。頻繁にはいけませんが、定期的に通いたいと思います!

吸い玉で五臓ケア★熟成よもぎ蒸し40分+カッピング15分 ¥4500

Kim様
    よもぎ蒸しではリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    カッピングの他にも沢山のクーポン出ていますので、またご利用下さい。
    Kim様にあった施術がきっと見つかると思います。

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:05:30.0

リクルートさんからお誕生日でギフト券をいただいたので、これを活用してよもぎ蒸しを体験しました。なかなか勝手がわからず緊張しましたが、40分間のよもぎ蒸しでしっかり汗をかくことができました。全身汗をかいたあと、シャワーも浴びずでべたべたするのかなと思いましたが、汗がひくとすっきりしていて意外な感じがしました。

Le lien 【リヤン】からの返信コメント

かなみん様、口コミありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しではあまり汗をかけない方が多いですが、しっかりと汗をかいて頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    何度か続けて入って頂くと生薬がお身体に定着してよりデトックスや体質改善のお手伝いが出来ます☆

またのご来店亜待ちしております(^^)/

• applexxxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:00:52.0

カップドレナージュの施術は初めてでした。
    いた気持ち良い感じかよかったです。
    コースがいっぱいあり、いつも迷いながら予約してます。(笑)

いつもリヤンをご利用頂き、ありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

当店ではコースに悩まれる方がたくさんいらっしゃいます(笑)
    applexxx様は代謝を上げたい!ということでしたので、よもぎ蒸し+カップドレナージュの組み合わせは良いかと思います(*^^*)カッピングも内臓機能を高めますので、オススメです♪
    コースに悩まれましたらお気軽にお声掛け下さい!

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 20:21:03.0

ヨモギ蒸しの香りがよく、しっかり熱くて汗をかけた
    一人で放置してくれるのでのんびりできたし水を大きなコップで出してくれて遠慮なく飲めたのがよかった
    腸マッサージは腸だけでなくうつ伏せになって足、背中、首まで満遍なくジェルかオイルで揉んでくれたのが超きもちよかった
    超マッサージはお腹が張っていたのにぐいぐい押されて痛かった
    施術後に「お腹が張ってましたね」と言われたが、それがわかっているなら少し弱めて欲しかった
    痛すぎて腸が痛むかなと思うほどだったので、弱めるように伝えたら弱めてくれた
    途中から何かの機械で腹部をトントンされたが効果の説明もなく可もなく不可もなくと言った感じ
    腸マッサージに関しては自分でオイルを使ってYoutube見ながらやる時のほうが断然気持ちいい

夏土用はお腹ケア!熟成よもぎ蒸し+腸マッサージ 計70分 ¥5500

n様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくよもぎ蒸しでリラックスして頂けたのに腸マッサージでは
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:36:00.0

今回初めて、よもぎ蒸しとカッサを体験しました。丁寧な説明をして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。よもぎ蒸しは、驚くほど汗が出て、水分もタップリ摂ることが出来ました。カッサは、思っていたほどの痛みはなく体が軽くなりました。

ゴンちゃん様

この度は数あるサロンの中からリヤンへお越し下さりありがとうございました。
    満点の口コミもとても嬉しいです。

よもぎ蒸しは、その発汗力に驚かれるお客様が多いです。
    汗をしっかりかいて、水分を沢山とることで、
    今の時期には熱中症の予防対策にもなりますので、
    暑い季節こそよもぎ蒸しがおススメです!!

カッサは、はじめて受けられるとのことで、お体の状態に合わせて施術させて頂きました。
    不要物も沢山でたので、お体軽くなっていると思います(^^)/
    また、お時間のある時に、ぜひ、いらしてください!
    お待ちしております☆

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:21:10.0

よもぎ蒸しで全身スッキリしました。
    お店は清潔感もあり、マッサージも気持ちよく大満足です。また行きます。

【足のむくみ集中ケア】熟成よもぎ蒸し+ふくらはぎケア 計60分 ¥5000

おゆき様

本日は数あるサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、そしてマッサージも満足して頂き大変嬉しく思います。
    新クーポンなど、沢山ございますので是非またお身体が辛いようでしたら
    いらして下さいね。

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:15:44.0

久しぶりに行くことができました。
    とても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。

つぎも楽しみです。

applexxx様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お休みの兼ね合いで、お久しぶりのご来店でしたね。リラックスして頂けて嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

汗をかくことで体の機能も働き、代謝アップに繋がります。
    よもぎ蒸しだけでもお体少しずつ変わっていきますので、ぜひ続けてみてください(^^)

applexxx様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 23:51:32.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、凄くリラックスできました。アロマの香りも自然で心地よかったです。リラクゼーション目的で行きましたが、好転反応が出たり久しぶりにぐっすり眠れて予想以上に健康効果がありました。

Le lien 【リヤン】からの返信コメント

ひとみ様、口コミありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸しリラックスできてよかったです(´▽`*)
    よもぎ蒸しはリラックス効果や安眠効果があるので効果バツグンでしたね☆
    何度か入って頂くことで生薬が身体に定着してより体質改善されます♪

またリラックスしたい時はリヤンに是非いらして下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:40:20.0

こちらのコースははじめてでした。カップドレナージュで脚の浮腫み、詰まっているところは痛気持ちよく終わる頃には身体がかるくなりました。翌日の断食もドリンクがあるのでなんとか乗り切り、これまでの暴飲暴食が抑えられ1週間で2キロ減量できました。現在も暴食は抑えられているので少しずつダイエットできればと思っています。こちらのコースを受けられて良かったです。ありがとうございました。

なな様

先日はリヤンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    1週間での2キロ減量凄いですね!お体のリセットが出来た様で良かったです。
    ダイエット、断食をする目的もはっきりとございましたし、それに向けてのなな様の頑張りが結果として現れたのですね♪

断食後は胃の消化力が上がることによってダイエットだけではなく、お肌のキメを整えたり冷えの改善、むくみの解消など良い事が沢山ありますので、このまま今の習慣を続けてみて下さい(*^^*)
    お疲れが気になった時のトリートメントはリヤンにお任せ下さい!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• buuubuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:45:56.0

ずっと気になっていたはじめてのよもぎ蒸しでした。

カウンセリングシートに自分が気になっている所を記載をし
    よもぎ蒸しについて詳しくお話しして頂きました。

よもぎ蒸しはとっても気持ち良く体がぽかぽかして
    もっと前から来店すればよかったなあと思いました。
    代謝が悪い方なので汗かかないかなと心配でしたが
    今まで見たことないくらいの汗でびっくりしました!!

経路測定もしていただき自分が思ってた通りの結果で自分の体を大切にしたいと見直そうと思いました。
    婦人科系良くなれば嬉しいです

これからも時間を見つけて通い続けてみようと思います。
    担当してくださった方親切にありがとうございました^^

buuubuuuu様

この度は数あるサロンの中から、リヤンへお越し下さりありがとうございました☆
    初回から、沢山汗がでたとのことで、良かったです(^^)/

経絡測定は、今のお悩みに沿う結果がでるので、不思議ですよね。
    これからも、生活や食事など、色々アドバイスさせていただきますね(´▽`*)

よもぎ蒸しは、女性特有のお悩みに効果的と言われています。
    ぜひ、お時間のある時に続けて頂いて、
    効果を更に実感してみてください!

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:58:56.0

よもぎ蒸し40分+カッピング15分

急に空き時間ができて、電話での追加予約にも親切に対応してくださいました。
    大好きなサジャバルに効能が近い、ネトル(健康ブレンド)を選んで、落ち着いた草木の香りに、ブラックシリカの温まりがプラスされて、気持ちよく発汗できました。
    カッピングでは、肩甲骨・肺・腸が色濃く出て、今の調子を知ることができて、安心しました。
    朝晩の気温差、寒い日が続いて、体調をキープするのがやっとこさですが、手足はポカポカ、体のむくみ・だるさが和らいで、快適に過ごすことができています。

スタッフさんの優しくてソフトな接客にも癒されました。またよろしくお願いします。

ミント様
    先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/
    よもぎ蒸しとカッピング、どちらもリラックスして頂けて良かったです♪
    まだまだ気温の変化がある時期ですので体調管理にはくれぐれもお気お付け下さい。
    そして体調に合わせて様々なクーポンもございますので是非ご利用下さい!

ミント様に会える日を楽しみにしております(´▽`*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:22:59.0

よもぎ蒸しを知って一年
    ようやく行く事ができました。
    お店の飾りや雰囲気も好みだったので馴染みました。
    接客も良く、丁寧に対応してくださりました!
    いざ、よもぎ蒸しへ!!
    暑いかと心配でしたが、なんのその。発汗すると共にまだまだ暑さが欲しく途中で温度を上げて頂きました!
    よもぎ蒸しにはアロマも入れるらしくラベンダーをチョイス、途中で眠くなりとても気持ち良い終わりを迎えました。
    途中の水分補給や冷たいタオルもいい香りでリラックスの何ものでもありません♪
    疲れていた私には効果的でしたね。
    おがくず浴では動悸がしたり、発汗はするけどやや窮屈と感じでいて、サウナもなかなか気が進まなかったけど
    よもぎ蒸しは体調の変化のしやすい50歳手前の私には
    いいかもでした!
    再来してみたいと思います!

Le lien 【リヤン】からの返信コメント

とも様、素敵な口コミありがとうございます♪

念願のよもぎ蒸し、リヤンで体験して頂き嬉しく思います(^^)/
    ラベンダーのハーブを選んで頂いたのでリラックス効果もより出たのかもしれません☆
    お体の調子に合わせてお選び頂けますので、その日の気分で楽しんでみて下さい(*^^*)

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 17:33:54.0

わたしがよもぎ蒸しを知ったのは子宮頸がん検査で引っかかったことがきっかけでした。段階としてはASC-US(少しの異常)、病院で提示されるような治療法はなく、自分で調べた結果よもぎ蒸しがいいらしいと知りました。札幌のよもぎ蒸しを調べるとここが一番にヒットし、昨年10月から行き始めました。仕事で忙しく行けない月などもありましたが、やっと今年5月の再検査でNILM(正常)との結果をいただきました。よもぎ蒸しに通い始めてから、太りにくくなったり、子宮頸がん検査陰性になったり、肌荒れが治ったりといいことだらけです!迎えてくださるスタッフの方々もいつも優しく、穏やかで気持ちも癒されます。本当にありがとうございます!健康のためにも今後も通い続けようと思います!

ゆ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、お体のレビュー(しかも満点!)嬉しいです(^^)/

お体に嬉しい変化を感じて頂いているようですね。
    よもぎは【ハーブの女王】と呼ばれており、よもぎ蒸しは、女性特有のお悩みには、とても効果的とされています。

女性の体は、ホルモンバランスとともに、年々変化していくので、
    お客様それぞれのライフステージに合わせて、よもぎ蒸しを使用して頂きたいと思っております。
    ぜひ、今後も、よもぎ蒸しを生活の一部に組み込んで頂けると嬉しいです(^^)/

ともあれ、ゆ様のお体が良い方に変わって良かったです(´▽`*)
    またのご来店をお待ちしております☆☆☆

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:58:10.0

久々のよもぎ蒸しは沢山汗が出てスッキリできました!
    色々なサロンでキャビテーションをした事がありましたが、今回今までで1番、次の日に鏡を見たら見た目の変化を感じてとても驚きましたー!ウエストがくびれてスッキリしたので、これを保ちながらダイエット頑張ろうって思いました!ありがとうございました(^^)

【ウエスト引き締め】よもぎ蒸し40分+キャビ&カップドレナージュ60分¥9000

Le lien 【リヤン】からの返信コメント

まお様、先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

直ぐに効果を感じられ、大変嬉しく思います。
    まお様のダイエットしたい!というお気持ちに少しでも手助けが出来る様、
    サポートして参ります(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 13:14:09.0

以前から興味があり予約しました。
    滝のような汗をかき、カッピングで毒素を出し、帰りはスッキリした気分で帰宅。

担当の方のお名前がわからないのですが、とても感じ良く優しくて素敵な方でした。
    頻繁には通えないですが、定期的に通いたいです。
    今日はありがとうございました!

Le lien 【リヤン】からの返信コメント

さやか様、先日は数あるサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸し、カッピングとどちらも
    スッキリされた様でとても嬉しく思います(^^)
    他にもたくさんのクーポンございますので、
    ご自身に合った施術が見つかると良いですね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• だんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 13:58:00.0

よもぎ蒸しを探していたところ、新規だと体の状態に合ったマッサージを提案してもらえるクーポンがあったので予約しました。
    腰痛や肩こりがあり定期的にマッサージはしていますが、今回提案して頂いたかっさとカッピングは初めてで少し緊張しました。
    最初くすぐったいとこや痛いとこがあり力を弱めてもらいましたが、気付くとウトウトしていて、とてもリラックスできました。
    帰りはいつもより足が軽くなった気がして、マッサージの効果を感じました。
    また利用したいです。

【ご新規様】 よもぎ蒸し40分+オーダーメイドマッサージ60分 ¥6500

だんぼ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのサロン、施術は緊張しますよね・・・
    貴重なお時間をリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    かなりお体もお疲れの様でしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しだけでもお体が温まることで、強張りが取れやすくなります。
    またお時間が出来ましたら、お体癒しに是非ご利用下さい♪

だんぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:05:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。体の芯から温まる感じがして良かったです。オーダーメイドマッサージも、体の状態や希望を丁寧に聞いてくださり大満足の内容でした。冷え性改善のため定期的に通いたいと思いました。

あお様

先日はリヤンをご利用頂きありがとうございます。

念願のよもぎ蒸しでしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    ポカポカ温まって、体の強張りも軽くなりますよね(*^^*)
    よもぎ蒸しを続けると汗が出やすくなり、体内の温度調整機能も整えられるので冷えの解消に繋がります。
    月に1~2回くらいで続けていくとお体が変わるのを実感して頂けるかと思います。

また、体質改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    あお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• a-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 14:02:21.0

とっても良かったです
    当日の夜はぐっすり眠れました!

月一で通おうと思います。
    また宜しくお願いします!

a-様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    睡眠のお悩みもあったようですので、ぐっすり眠られたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)

上半身に特にお疲れが溜まりやすそうですので、肩を回したり胸を開いて上げるなどで、出来るだけ上半身をリラックスしてお過ごし下さい。

またお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    a-様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• おばQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:08:06.0

コロナで遠退いていたマッサージでしたが、気分も、カチコチの体も、とても癒され、最高の至福な時間を過ごせました。

【ガチコリに】季節のよもぎ蒸し+トークセン&カッサ 計100分 ¥7000

おばQ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    コロナ禍で、なかなか「外出しよう!」と思えなくなりますよね(T_T)
    そんな中、ご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

マスク生活で、呼吸が浅くなり、体に不調を感じるお客様も増えてきています。
    リヤンの施術は、内側からのケアになりますので、
    こんな時期だからこそ受けて頂きたい施術です(*^▽^*)
    また、お時間のある時に、ぜひ、いらしてください☆
    次回のご来店をお待ちしております!

• Mackyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 22:21:57.0

婦人科に疾患があり、病院の治療だけではなく他に何かケアをしたいと思い辿りついたのがこちらのサロンです。
    生理期間以外でも腹痛があるのですが、よもぎ蒸しをすると大分楽になるし、強い薬の治療をしてた時に少々副作用もあったのですが、それも楽になったのは助かりました。
    第一の目的は健康の為に通ってますが、やはりダイエット効果もあるようで、ちょっと食べ過ぎてもすぐ戻れるようになり太りにくくなりました!
    (もっと間隔短く通えば痩せれるんだろーなー・・)
    あと、右のこめかみのシミに気になるイボがあったのですが、通って半年位でしょうか、ほとんど目立たなくなりました!!(ついでにシミも消えないかしら・・)化粧品とかとくに変えてないのでよもぎ蒸しのおかげだと思います。とーーーっても気になってたので、それはかなり嬉しかったです!!

スタッフの皆さん感じが良いし、よもぎ蒸しも気持ち良いし、よもぎ蒸し後にいただくお茶にホッと出来るし、毎回気落ち良く帰れます。
    かれこれ1年ちょっと通ってますが、初めて口コミ投稿させていただきました。
    これからもお世話になりたいと思っています(*^_^*)

Macky様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

健康面でも、美容面でも効果を感じて頂けているようで、
    本当に嬉しいです(*^^*)
    いつも、色々お話させて頂いていたつもりでしたが、
    お薬の副作用など、お体がツライ時期があったのですね。

よもぎ蒸しは、全ての女性に受けて頂きたいほど、素晴らしい施術だと思っております。
    これからも、末永く美容と健康のパートナーサロンとしてご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後も宜しくお願い致します(о´∀`о)

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー