5. ネイルミュージアム(Nail Museum)   >

タマプラーザ ネイルミュージアム

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-16 TMIビル
  • 全員JNEC1級JNA上級以上◆たまプラーザ駅徒歩2分南口駅前(200m) 東急田園都市線

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:21:16.0

何年も通っていますが、毎回丁寧に希望にこたえてくれるもらって、
    嬉しいです!

今回はケアをお願いするつもりでしたが、
    やっぱりジェルもやりたくなって、
    手も足もお願いしました。急なわがまま、ありがとうございました!

【ハンドケア】名刺交換の多い職業の方に今大人気!メンズケア¥4950

【たまプラーザ】*Nail Museum* JNA認定サロンからの返信コメント

りさ様

お褒め頂き、有難うございます。
    ご一緒にドライヘッドスパもご希望下さり、ありがとうございました。
    秋のべっ甲デザイン、素敵でした!

りさ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:41.0

娘(キッズネイル)と一緒にネイルをしてもらいました。駅からも近く、お店もスタッフの方々も素敵で、娘との思い出に残る素晴らしい楽しい時間となりました。先に終わった娘の相手もしてもらい、私はリラックスさせてもらっちゃいました。色々なアドバイスをもらい、娘ともに可愛く仕上げてもらい、大満足です。次回もぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました!

【ハンド】毎月デザイン変わるジェル定額/ちょっぴりデザイン60分¥9900

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:56:01.0

今回が二度目でしたが、初回の時からお話も丁寧に聞いて頂き、相談しながらネイル完成させてくれました。毎回理想通りに可愛く仕上げて下さる上、ケアの仕方などまで教えてくださいます。予約した際にはカウンセリングのようなご連絡も頂けて当日はスムーズに進めて頂くことができて毎回安心して通ってます!!またお願いしたいです!!

【ハンド】学割U24・1日2名限定ジェルワンカラー・グラデ¥7700⇒¥5478

[投稿日] 2024-03-03 18:50:40.0

先日は突然の予約でしたが、ありがとうございました。
    今のところ亀裂も入ることなく、安定しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

経過報告ありがとうございます。
    気になっていましたので、ご連絡頂き、安心しました。

長くなって、気になるときは爪ヤスリで整えてみて下さい(*^_^*)

TOEMEDでより快適な生活がおくれるよう、
    今後も状態に合わせて適切な施術をご提案させて頂ければ幸いです。

えり様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• riiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:07.0

今まで決まったサロンが無かったのですが、ここは今までで1番丁寧に仕上がりでした。

スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、
    ネイルオフもケアもこんなに丁寧にしてもらったことは無かったので、驚きました。
    ジェルの色も肌に合わせて混ぜてくれて、試し塗りも出来るし、
    肌なじみが良い素敵なネイルでテンション上がります!
    今までよくわからなかったパラジェルやジェルについての説明を
    納得がいくまでしてもらってすっきりしました。

【ハンド】毎月デザイン変わるジェル定額プラン¥7700/¥9900/12100

riii様

お褒め頂き、有難うございます。
    次回は気になっていらっしゃったお足元の巻爪矯正も是非お試しください。
    ハンドのお付け替えと同時施術も承っております。
    フットの巻爪が少しでも快適に過ぐせるよう、お手伝いさせて頂きたいと存じます。

riii様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 15:11:41.0

今回初の施術方法で、3日間程不思議な感覚がありました。
    また来月あたりによろしくお願いいたします。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてのTOEMEDの感想をまた次回お伺いさせて下さい。
    モチなどを含め、次回の施術方法をご案内させて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:29:02.0

従来の巻き爪ケアとは違う「TOEMED」をオススメされたので試してみました。
    ちなみに、今回は2回目の施術です。

巻き爪専用のジェルを塗ることによって爪を持ち上げ、巻きを緩和させる施術らしです。
    普通にカラージェルも上から塗布できるので、見た目も凄い綺麗に仕上げて頂きました♪

夏前に出会いたかった・・・・・
    そうすれば、綺麗な足を出せたのに~(笑)

いつも本当に綺麗にしてくださって有難うございます。
    今後とも宜しくお願いします。

日本初上陸【TOEMED】韓国医療で用いられる巻爪ケアジェル1本¥4400

ローズ様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はTOEMEDのご利用、ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    付け心地、モチなどを合わせて様子を見ていただければ幸いです。
    もちろん今まで同様B/Sスパンゲやアクリルも行っていきます。

ローズ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 20:44:04.0

今日もスッキリしました!
    12月にまたよろしくお願いいたします。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

お役に立てたこと、大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:47.0

いつもありがとうございます!!
    とてもスッキリしました。

お褒め頂き、有難うございます。
    スッキリしたとのお言葉、うれしく思います。

[投稿日] 2023-07-17 20:21:10.0

とてもスッキリしました!
    また再来月あたりによろしくお願いいたします。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はあまり痛みが出る前にご来店下さったことで
    予防の意味も兼ねて施術させて頂きました。
    サンダル履くペディキュアの時期に快適に過ごすお手伝いが出来たこと
    嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• nojicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:20.0

当日に色々盛り込んでもらって楽しかったです!
    仕上がりもモチも綺麗です!

nojico様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

角質ケアして頂き楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
    仕上がりやモチについてお褒めの言葉ありがとうございます。

nojico様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• zakiokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:52.0

とても手際よく対応してくださり大変ありがたかったです。割れやすい爪のことをいろいろ考えてくださりありがとうございました。

zakioka様

接客・技術などについてお褒め頂き、有難うございます。
    お爪のお悩み解消に、少しでもお力になれたのなら大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

zakioka様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:24:45.0

初めてのネイルサロンでよく分からないまま伺いましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    デザインのことで相談に乗っていただけて助かりました。ありがとうございました!
    綺麗にやっていただいたので、見るたびに気分も上がるのでやってみてよかったです!

【ハンド】ジェルはじめてコース¥7480

みっちゃん様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

お友達のご結婚式に向けてのネイル、
    スターのキラキラネイル素敵でした!

次回はご希望されていたフットネイルも楽しんでいただけば幸いです。

みっちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:51:50.0

今回も巻き爪矯正の施術をしていただきありがとうございました。
    いつものことながら仕上がりに大満足です!
    次は梅雨シーズン頃になると思いますが、
    またどうぞよろしくお願いいたします。

お褒め頂き、有難うございます。
    フットの巻爪の痛みが少しでも軽減するお手伝いが出来てうれしく思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:25:48.0

キッズネイルを初めて体験させました。日頃からネイルに興味津々の娘だったので、お気に入りの仕上がりに大満足です。スタッフの方皆さん温かく子供にも優しいアットホームな雰囲気でした。

ギフト券使用でお得にできましたが、システムの都合によりプラス料金がかかることになったのは残念な気持ちになりました。

【キッズネイル】マニキュア+アート2本 ハンド¥1650、フット¥1980

みーたん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    お嬢さまに喜んでいただけて私達もとても嬉しいです。

ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ギフト券につきましては、HPBの規約に則っております。
    ご理解いただければ幸いです。

みーたん様、お嬢さまのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:06:49.0

ネイルオフのみで伺いましたが、取り切れていない箇所がちらほらあります。

また、マッサージなど他のメニューのおすすめや 化粧品の販売など
    少し営業があります。
    しつこくはないですが、断るのは気を遣いました。

ミスを防ぐためだと思いますので否定はできませんが
    あまり広いわけではない室内で(マンションの一室)
    まあまあの声量で作業内容を復唱・報告しあったりしていて、
    部活動のような空気がありました。
    またオフ中に作業時間をタイマーで計っているなど、10分カットのようで
    全体的にせわしなくリラックスはできませんでした。

以上の点から、私はあまり居心地がよくありませんでした。
    店員さん自体の感じは悪くなく、
    常連さんも何人かお見えでしたので、気にならない方には問題ないと思います。

あ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

ジェルオフに関しまして、取り切れたことを確認し写真もお撮りさせていただきましたが、取り切れていないところがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。

ジェルオフのみのご予約でしたので、その後にお爪周りの甘皮のケアや磨き仕上げ等、オプションメニューをご案内させていただきました。
    気を遣わせてしまったことを察することができず、店内の雰囲気についてご満足いただけなかったこと、至らず申し訳ございませんでした。

また、当店はお爪以外のトータルビューティも目指しております。
    お客様のキレイのお手伝いのため
    今後も技術、接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-20 15:12:45.0

毎月通うのが楽しみなネイルサロンです。
    仕上がりも早く、とても良いです。
    是非おススメします!!

1/13限定◆新規12~16時【ハンド】オフ無料 ジェルワンカラーorグラデ¥5995

接客・技術などについてお褒め頂き、有難うございます。

お引越しまでの間、あと何回施術させて頂けるのかな…と寂しく思いながらも、
    それまでしっかり施術させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-28 19:26:23.0

今年最後のネイルも綺麗にしていただきました。綺麗な指で新年を迎えられそうです。
    来年も宜しくお願いします!
    明るく楽しいネイルサロンです。おススメ

【ハンド】毎月デザイン変わるジェル定額プラン¥6600/¥8800/11000

接客・技術などについてお褒め頂き、有難うございます。

今年もまこ様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-13 17:00:11.0

毎月スタッフの方とお話できるのも楽しみです
    また今月も素敵なネイルをありがとうございました。

接客・技術などについてお褒め頂き、有難うございます。

今回のマットホワイトとピンクも素敵でした!
    定額プランや四季折々のデザインのご用意しております。

[投稿日] 2022-10-27 13:56:55.0

いつも気持ちよく、店員の方とお喋りしながら施術していただいています。
    毎月 変わる月替わりネールも楽しみです。
    仕上がりにも満足しています。

接客・技術などについてお褒め頂き、有難うございます。

11月の定額プランはツイード柄や秋人気のボルドーなどをご用意しております(*^_^*)
    また、お楽しみ頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• 泉美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 22:54:54.0

ネイルサロンに行く事自体が初めてでとても不安だったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!電話の対応などもとても丁寧で安心して行く事が出来ました。デザインなども相談して一緒に決めて頂けてとても良かったです!また行きたいと思います!!

【ハンド】ジェルはじめてコース¥6380

泉美様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客・カウンセリングについてお褒め頂き、有難うございます。

ドッドとフレンチのネイル、とても素敵でした☆
    次回もまたデザインのご提案をさせてください(*^_^*)

泉美様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 16:27:24.0

月二回ほど伺ってます。
    とても早くきれいに仕上げてくれます
    こちらのスタッフは皆さん美人さんです。

9/30限定◆新規12~16時【ハンド】オフ無料 ジェルワンカラーorグラデ¥5995

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術などについてお褒め頂き、有難うございます。

今月も新しいデザインをご用意しております(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-05 22:23:11.0

いつもスタッフの方が明るく、お喋りするのが楽しみです。技術も素晴らしく、早く綺麗に仕上げてくれます。
    毎月通うのか楽しみです!

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、接客共にお褒め頂き、励みになります。
    海外にお引越しされてしまうとお伺いし、寂しく思っております。
    それまでのお時間、精一杯キレイのお手伝いとさせて頂ければ、と思っております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:02:29.0

マニキュアのネイルオフがしきれていない箇所がありました。
    元々少し亀裂が入っていたところがあったのですが、亀裂が深くなってしまいました。
    ハンドマッサージ等はとてもよかったです。

【ハンドケア】名刺交換の多い職業の方に今大人気!メンズケア¥4400

ひな様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージにについてお褒め頂き、有難うございます。

そのなかでご満足頂けない部分があり、申し訳ございませんでした。
    ご来店時に入っていた亀裂はご要望通りにカットし、
    自爪のピンクの部分より白い部分が2倍以上長さがあるお爪に関してはご説明させて頂きましたが、
    至らずで申し訳ございませんでした。

また、マニキュアをオフして、新しくマニキュアをお塗りしましたが、
    オフしきれていない部分が透けた状況でしたてしょうか。

今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りさんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 02:19:33.0

引っ越してからこちらに通っていますがいつも丁寧に要望にこたえてくれて満足しています!綺麗にしてくれますが、しっかり時間通りに施術してくれるので、大変ありがたいです。

りさんぬ様

カウンセリング・施術時間・技術についてお褒め頂き、
    有難うございます。

今回の鱗ネイル・マーメイドネイルもとっても素敵でした♪

りさんぬ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:54.0

夏なのですごく伸びてしまいましたが、なかなか行けなかったのですが、しっかり付いていて、助かりました。

いつも急な予約ですが、短時間で仕上がりももちも大満足です。
    また宜しくお願いします!

こまこ様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術・施術時間・モチについてお褒め頂き、有難うございます。

こまこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:55:33.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ニュアンスネイルの仕上がりも満足です!

【フット】毎月デザイン変わるジェル定額プラン¥9900

りさ様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術・仕上がりについてお褒め頂き、有難うございます。

次回はハンド・フット同時施術ご希望とのこと、
    お揃いのリンクネイルも気になっていらっしゃったので、
    新色と合わせてご案内させてください。

りさ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• abe80さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 22:34:27.0

雰囲気や接客面はとても良かったです!
    また利用したいとその時は思いましたが
    ネイルの持ちが悪くてとても残念です。
    親指は浮いてきてしまい剥がれてしまいました。今まで通ってたネイルサロンは街の方まで行っており3ヶ月くらい行かなくても剥がれたことはありませんでした。コロナ禍で地元で探していたのでちょっと利用するのがコスパが悪く感じております。接客などはとてもよかったので残念です。

【ハンド】オフ無料◆持込画像◎デザインお悩みの方へ◆¥15400⇒12100~70分

abe80様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客についてお褒め頂き、有難うございます。

持ちが悪く、ご満足が頂けない結果となってしまい、申し訳ございません。
    カウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、
    他店様のベースジェルを残したままの施術の場合、
    どの様な付け方しているか、どのメーカーを使用しているか等不明の為、
    剥がれる可能性、劣化が早い可能性のリスクをご了承頂いた上での
    施術となりました。
    また、前回の他店様のジェルの状況上、
    早期の劣化のリスクをご説明させて頂きました。

今後もサービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-03 12:41:44.0

いつも明るいスタッフの方が出迎えてくれて、色々お喋りするのも楽しいです!
    技術も素晴らしく、とても綺麗に仕上げてくれます。毎月行くのが楽しみなお店です!

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、接客共にお褒め頂き、励みになります。
    今回はハンド・フットのどちらも華やかカラーで素敵です♪
    次回はトーン抑え目カラーご希望とのこと、
    またご提案させてください。

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 09:05:21.0

希望通りの仕上がりになり、良かったです!!

sara様

今回のパステルパープルラメのグラデーション、
    春らしくてかわいかったです♪

sara様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

ネイルミュージアム(Nail Museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー