新コースのレモンボトル&ハイパーナイフを施術しました。
レモンボトルの方は効果が出るまで10日前後かかるとのことだったのでハイパーナイフのみの感想になります。
ハイパーナイフは温かい温度で振動を与えて引き締める感じでしたが、こそばゆくもなく、痛みもなく丁度いい感じで黙っていたら絶対寝てしまう心地よさでした。最初と最後に写真を撮り比較してみると、特にフェイスラインと頬骨付近がしっかりと引き締まっていていました。また引き締まったことで口角も上がっており、これは写真を見なくても体感でわかるほどでした。
一軒家をお店として使っているので、アットホーム感があります。また説明も丁寧で、終了時には飲み物や、メイクをする場所もありサービス満載でした。回数制ですが、会計は都度払いなので個人的にはそこも嬉しいポイントです。
他のコースも試してみたいので、また利用させていただきます!
【新メニュー★】脂肪分解剤レモンボトル+ハイパーナイフ
先日はご来店ありがとうございました♪
細かいご感想ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後の効果も楽しみにして頂けて嬉しい限りです。
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
人柄と技術が素敵です。この業界歴がとても長いようで安心感もあります。よく見かけるキラキラしたエステサロンとは雰囲気は異なりますが、アットホームです。
個人経営のため、価格も比べると安価だと思います。
また伺いたくなる場所です。
【痩身人気No.1】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+ 120分集中コース ¥8000
久しぶりに利用しました。
仕上がりに満足感があり、安心してお任せしています。
乾燥しやすい時期ですが、日頃のケアもしやすくなったように感じます。
☆フェイシャル回数券をご購入の方はこちらからご予約ください☆
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その都度ご満足頂けるよう精進して参ります♪
ぜひ気になる点などはお気軽におっしゃってください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
子供連れでも対応してくれて、本当にありがたいです。
ハイパーナイフ2という最新の機械があり、すごく効果を実感しています!これからもよろしくお願いします。
☆全身ハイパーナイフ回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆
先日もご来店ありがとうございました♪
少しでも寄り添えるよう不安な事などはお気軽にご相談ください!
ハイパーナイフEX2では、様々な肌質にアプローチできる機械となっているので、ご実感頂け嬉しい限りです♪
こちらこそ宜しくお願いします♪
いつも脱毛でお世話になっております。
価格が安いのにしっかり施術をしていただいていて、かなり楽になりました。
他のサロンに行くと価格が高かったり、予約の取れなさがありますが、価格や予約、施術に大満足です!
これからもお世話になります!
よろしくお願いします!
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
その都度気になる点や不安な点がありましたら、お気軽にご相談ください!
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
丁寧にじっくりと施術していただきました。 週に3回は運動してるものの、50歳後半になるとお腹周りの脂肪はどうにもならず・・・新しく導入されたハイパーナイフを試してみたところ、施術後は身体がポカポカして代謝が上がった感じがしました。 下腹の贅肉は確実に減っているのを感じています。
【8,9月限定500円引き★】ハイパーナイフEX+スーパーセルム ¥10000→9500
先日もご来店ありがとうございました!
従来のハイパーナイフ、EXに比べお客さんの体質、部位へのアプローチがより正確に出来るようになった事で、ご実感頂けたかと思います♪
また気になる箇所がありました、お気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてなのにあんなに喋り倒してしまってすみません。(笑)
強さも丁度良くとてもリフレッシュできました!
マシンも沢山あって飽きないサロンだな!と思いました。
また伺います!
【リラックスの頂点への導き♪】アロママッサージ90分¥12960→¥4900
ご来店ありがとうございました♪
私も喋り倒してしまいすみません汗
ぜひ次回はマシンでの良さも実感頂けたら嬉しいです!
お気軽にいらしてください♪
痩身エステ受けさせていただきました!
人柄も明るく気さくでお話ししていただき、癒されつつもとても楽しい時間となりました。
だるさもなくなりすっきりとしたので、ご褒美でまた伺いたいと思います。
個人なので値段も高くなく、大手よりも気軽に行けることがいいと思います。定期的に通うことを目標に日々頑張ります笑 EX体験バージョンで次は伺います!
【平日限定】痩身ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+たっぷり120分¥7800
ご来店ありがとうございました♪
私もお話し過ぎてしまって!!
嬉しいご感想ありがとうございます!
これからも寄り添えるよう、気になる点などお気軽にご相談ください!
楽しみにお待ちしております♪
身体の変化を感じています。沢山汗をかいて身体がポカポカになりました。お話しして癒されて気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。またお願いしたいです。
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいご報告ありがとうございます♪
私も入らせて頂くたびに、ついついお話し過ぎてしまって、癒しの時間をありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
またお伺いしたいなと思いました♪有難うございました!
【ニキビ・赤み・毛穴汚れでお悩みの方に】ハイフルクエンシー 30分¥2500
ご来店ありがとうございました♪
ぜひお待ちしております♪
その後お肌状態は、いかがでしょうか?
総合的な満足度が非常に高いです!
下半身太りに悩んでおり、ハイパーナイフEXを3回行ったところですが、確実にサイズダウンしています。
お値段も良心的な為、通いやすいです。
運動、食事改善と組み合わせて行おうと思います。
大手エステサロンのような煌びやかな設備ではありませんが、機械は最新のものですし、無理な勧誘もなく、アットホームで実家に帰ったような安心感があります。
いつもたっぷり施術して下さいますが、会話が弾んで楽しい時間を過ごしています。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
変化も一緒に感じられながらお手入れに入らせて頂け、嬉しい限りです。
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
レベルアップした機械が入ったということで
施術して頂きました!
贅沢プランだったので汗かきすぎましたが
内臓脂肪までしっかり燃えてるぞ~!って感じで
大満足でした!ありがとうございました!
気になるところがスッキリするまで
頑張って通おうと思います
【最強ハイパーナイフ】ハイパーナイフEX(全身)+EX2(お好きな1部位) 120分
先日もご来店ありがとうございました♪
ハイパーナイフEXよりも更にグレードアップした事で、体の温まりや持続時間が更に分かりやすく実感頂けて嬉しいです♪
これからも更に気になる部位にアプローチして理想のボディラインを手に入れましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
施術中楽しい会話で和ませて頂き有難うございます。毎月楽しみにしています。
フェイシャル翌日のお肌のハリとフェイスラインのシュッとした変化には驚かされます。
これからもどうぞ宜しくお願いします
【フェイシャル★すっきり小顔】ハイパーナイフ+マッサージ 90分 ¥5000
先日もご来店ありがとうございました♪
私も月1でお会いできる日が楽しみになっております♪
効果も口コミだけでなく、直接仰ってくださるのも嬉しいです!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!
いつもありがとうございます!毎回丁寧に施術いただけて、施術後のボディラインの変化がとても良くわかります!施術中のお話もいつも楽しく、癒しの時間を過ごさせていただいています。ホームケアやストレッチなど、また次回行く時まで自分でも頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました♪
私も施術中のお話毎回楽しく、癒させています♪
変化も一緒に実感でき嬉しい限りです!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
出産の為2年ぶりの施術でしたが、痩せたい・細くなりたいという気持ちをしっかり受け止めてガッツリ施術してくださるので嬉しいですし安心感があります。とても気さくな方で面白くて、2年ぶりで少し不安でしたがパワフルご健在で安心しました!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
私も2年ぶりにお会いでき嬉しかったです♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる箇所などはその都度教えてください!
これからも宜しくお願い致します!
どうしてもダイエットしたくて8ヶ月ほど通わせていただきました。8ヶ月で約10キロ体重が減りました。
担当スタッフさんは施術の技術はもちろんですが、明るく会話を引き出してくれるのがお上手なので毎回通うのが楽しかったです。
減った体重を維持できるようにこれからも運動や食事などにも気をつけて維持していきたいと思います。
8ヶ月間通って頂き、ありがとうございました!
意識の高さに驚きと尊敬する気持ちが強く、楽しみながら入らせて頂きました♪
お仕事が始まり環境が代わりでなかなか大変な時期だと思いますが、無理をせず楽しみながら頑張ってください!
ありがとうございました☆
肌荒れが続き、ベタつきザラつきも気になり
こちらをお願いしました
普段もお手入れしてるつもりでしたが
毛穴洗浄の効果が感動でした!
小鼻も信じられないくらいツルツルでした
定期的にお願いしたいと思います
【毛穴/素肌改善】ハイドロスプラッシュジェット 90分¥4500
ご来店ありがとうございました♪
変化を感じていただけて嬉しいです!
なかなかホームケアだけでは取りきれない汚れもハイドロスプラッシュで改善していけるので、普段のスキンケアの入りもよくなりお肌のお悩み改善におすすめです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しいご報告ありがとうございました♪
楽しいおしゃべりをしながらリラックスさせてもらいました。
全身やっていただけてこのお値段は大満足です。
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
顎周りレモンボトルと肩マッサージをお願い致しました。
気さくなスタッフさんで楽しくお話しながらも
固まっていた肩が起き上がると漬物石が肩に乗っていたのが
取れた感覚でとても楽になりました。
レモンボトルは施術後すぐ顎の先がわずかにスッキリした感じで即効性を感じました。
後3回あるので変化のある結果が楽しみです。
【新メニュー★】脂肪分解剤レモンボトル+ハイパーナイフ
ハンドマッサージでは、肩こりや目の疲れが気になる方には最適なフルマッサージとなっているので、実感頂けて嬉しい限りです☆
レモンボトルでの効果は当日よりもお日にちが経つにつれあれ?スッキリしてきたと効果を楽しんで頂けている頃かと思います♪
残りの回数も楽しみにしていてください!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
首が痛く辛かったので伺いました。とても丁寧な施術でお話しも楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
気遣いも大変行き届いてる方です。
時間を作るのがなかなか難しいですがまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【首肩こり解消・背中ケア】ハイパーナイフ10分+マッサージ 30分 ¥4400
先日はご来店ありがとうございました♪
施術から接客のご感想と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回もお忙しい中調整していただき、ありがとうございました。
ぜひお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
光フォトを近場で探して伺ったのですが、洗顔とスキンケアの際に結構擦られてしまい、普段擦らないことを意識しているだけに残念でした。
また、ニキビ跡にシールを貼っての施術でしたが、ニキビ跡の回復も期待していたため、その点も残念でした。
出力が弱かったのか器械の種類が違ったのか、いつも別の所で受けている光フォトと比べて効果が全く実感できませんでした。
【美肌/お肌のハリ/弾力】光フォト★美肌コース ¥4000
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、施術にご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
洗顔やスキンケアの際に擦られていると感じられた点につきましては、今後より一層お肌への配慮を徹底してまいります。また、施術方法や効果の感じ方につきましても、ご説明が至らず不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。もしよろしければ今後の施術について直接ご相談いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
ウェディングの準備で、初めてこういったエステの場所にきました。2時間たっぷり丁寧に行ってくださり、しかもお話もとても楽しくてリラックスして受けることができました。終わった直後は肌がスッキリし、その後1週間様子をみましたが足が少し細くなったように見えました。早速実感が得られてとても嬉しいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
変化ご実感頂け、よかったです。
嬉しいご感想までありがとうございます。
足が綺麗になった、ヒップと太ももの境ができたきたと言われるようになり、効果を実感しています。
今後も継続して通いたいです。
スタッフさんも明るくとても良い雰囲気です
【エリア初★最新マシンでガッツリ痩せ】ハイパーナイフEX+スーパーセルム
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しい変化一緒に実感でき、とても嬉しいです!!
これからも一緒に頑張りましょう笑
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
運動してもなかなか痩せないのですが、ハイパーナイフで流してもらうとその場で1kg近く落ちます。あとは手でも流してくれるのですが、その技術も素晴らしいです。
サロンの雰囲気も、設備も充実していて、とても通いやすいです。
スタッフさんの知識も豊富で、ダイエット、美容全般の相談も親身になって受けて下さいます。
先日もご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉をかけて頂き、ありがとうございます♪
施術以外のお話も気軽にしてくださり、お手入れのたびに楽しいお時間となっております。
ボディラインが以前と違い、ストイックになり私も頑張ろうと思わせていただいております。
一緒に理想に近づけるよう頑張りましょう☆
とても説明が丁寧で、テンポを合わせてやってくださいました。とてもよかったです。
【美肌脱毛★】VIO脱毛体験5500円→3000円
嬉しいご感想ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術で1回でも効果すごい出てます!
シャワーやドライヤーも貸してくれるのでいつも助かってます
嬉しいご感想ありがとうございます!
一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております☆
大手のチェーン店のような派手さはないのですが結果はしっかり出ます
とても優しくて楽しいスタッフさんが担当してくださいますので安心して通うことが出来そうです
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しっかり理想に近づけられるよう頑張っていきますので、これから宜しくお願い致します!
一緒に頑張りましょう♪
ご来店ありがとうございました♪
その後お体の変化はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにしております!
身体に少し変化が出てきました。
施術は身体があたたまり癒されます。
また楽しくお喋りしてあっという間の時間でした。
理想に少しでも近づけるようにしたいです。
先日もご来店ありがとうございました♪
一緒に身体の変化が分かり嬉しいです!
意識の高さに驚きです!!!
一緒に理想になれるように頑張りましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
たっぷり丁寧に施術してくださり、感動してしまいました。私はとても慎重派なのですが、次回予約をお願いするくらいの施術内容、技術、サービスでした。ありがとうございました。これからしばらくお世話になります!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これから一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
クレマチスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー