5. クレマチス   >

クレマチス

クレマチス

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-12-14
  • 京浜急行線 杉田駅より徒歩1分/JR線 新杉田駅より徒歩4分
  • ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:21:03.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。30分でしっかり汗をかくことが出来て気持ちよかったです。入店時の手洗い&うがい、事前説明から事後のお茶までとても親切丁寧な対応でした。またお世話になりたいと思います!

【冷えでお悩みの方に】よもぎ蒸し30分¥3000

クレマチスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました。

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:43:47.0

新しい吸引機が気になって体験しました!

吸われてる感すごいのに痛くないはホントでした!

脚がすごく柔らかくなってて感動したし、太ももの外側のハリが落ち着いててスキニーがすんなり履けて大満足です。

家に帰ってふくらはぎつまんでみたらセルライトも少なくなってて通うしかないと思いました笑

これからよろしくお願いします!

人気No.1【痩身】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+ たっぷり120分¥8000

たんぽぽ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

新しくなった吸引機の魅力を早速ご実感頂けて幸いにございます♪
    バージョンアップして、セルライトを潰す事だけでなく、お肌をなめらかにする事も、ボディラインを綺麗に作ることも更に得意となりました!
    また、ハイパーナイフでお肉質を柔らかくしてから、スーパーセルムRF+に入りますので、さらなる効果が期待できます。
    どんどん綺麗になってください!
    これからご一緒にがんばりましょうね(*´▽`*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• aimamaazumamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:57:36.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当のスタッフの方やすれ違うスタッフさんも気軽に話しかけて下さり、帰りまで緊張することなく過ごすことが出来ました!
    最近吸引機がグレードアップしたようで、丁寧にセルライトをほぐしてもらったので、痛くなくてびっくりしました。2.3日後まで全身軽く、次の日いつもの靴を履いても緩く感じ疲れづらくて驚きました。
    また来週もお願いします!

aimamaazumama様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

早速お効果を感じて頂いてありがとうございます。
    吸引や揉み出しが痛くて苦手という方にも安心して受けて頂ける吸引機となっております。

吸引パターンも増えてお客様に合った施術をご提供できるので、セルライトも綺麗に潰れて滑らかなお肌になったのではないでしょうか?

これから一緒にがんばってまいりましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• たいちょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:21:24.0

いつもお世話になってます。
    最近はフェイシャルで受けてますが、痩身の新しい機械気になってます。
    機会があればお願いしたいです。
    フェイシャルだんだんと上達してますね。
    次も楽しみにしてます。

☆フェイシャル回数券をご購入の方はこちらからご予約ください☆

たいちょー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂き嬉しく思います(*´▽`*)

痩身の新しい機械は、吸引力のアップはもちろん、ライン作りも綺麗にできるものとなっております。
    また、お肌をなめらかにし、引き締めてもくれるのでただ細くなるだけではないのが特徴でございます。

ぜひこの機会にご体験頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• もももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:23:15.0

結婚式前日にフェイシャルエステをしていただきました!
    スタッフの方がとても親切で終始リラックスをしてエステを受けることができました。
    肌の状態に合わせてパックを選んでくださり、小さなニキビが次の日には治っていて最高のコンディションで式に臨むことができました♪
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!
    丁寧な施術をありがとうございました!

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ大満足メニュー120分¥11000

ももも様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

微力ながらお式のお手伝いができました事とても光栄でございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

毛穴汚れもスッキリしてたっぷりと保湿させて頂きましたので、当日のお化粧ノリはとても良かったのではないでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:56:12.0

初めてのアロママッサージで全身やってもらいとても気持ち良くて癒やされました!ありがとうございました。

☆アロママッサージ回数券をご購入の方はこちらからご予約下さい☆

のん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで幸いにございます。
    またお疲れの際には当店にてリフレッシュして頂けたらと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:08.0

技術やサービスだけではなく、お店の雰囲気とスタッフの方々が優しいのでよく利用させて頂いています。

【これは凄い】全身(顔除く)ハイパーナイフ痩身基本コースたっぷり120分¥8000

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご返信もありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店では、ハイパーナイフなど効果の高い機械はもちろん、しっかりと揉み出しをさせて頂くなどお客様にご満足頂けるよう精一杯努めております。

これからもお客様にリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、一緒にがんばってまいりましょう!

• ナホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:09.0

とてもアットホームな雰囲気の良いサロンで、楽しくお話をしながら施術して頂いてます。
    大手エステサロンだと予約が取りにくい点があると思いますが、こちらは時間も柔軟に対応していただけますし、駅からも近いためとても通いやすいです。
    施術に関してもとても丁寧にやってくださり、毎回効果を感じることができます。
    これからも食事の量等意識しつつ、施術の力をお借りして綺麗になれるように頑張ります!

クレマチスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉でほっこりいたしました!
    毎回全力で頑張りますので、理想の身体を手にいれましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:12:20.0

施術していただいたお姉さんがとても話しやすくて色々なことを話していたらあっという間に終わっていました!
    丁寧でとても可愛くしていただき大満足です!

☆OPEN記念☆【初回オフ無料】カラグラ+ストーン10粒付 ¥7700⇒¥5200

もえ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

話しやすいとお褒め頂き嬉しく思います(o^^o)
    私もとても話が弾み凄く楽しいお時間でした☆ありがとうございます♪♪

施術の事もお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!

また宜しくお願い致します♪♪

• aiazuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:57:50.0

家の近くで前を通るたびに気になっていました!
    年末年始食べすぎてしまったので、痩身やってもらいました。お手入れしてから2.3日燃焼しやすいと聞いていたので少し歩いたり運動の時間を次回までに増やして頑張ります。
    また次もお願い致します。

aiazu様

早速運動を増やして頂いてありがとうございます!
    お伝えしましたように、ハイパーナイフは脂肪燃焼効果を高めてくれる機械になります。
    また、ボディラインを作るのも得意な機械となっておりますので、これからどんどん綺麗になるために一緒にがんばってまいりましょう!

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:04:44.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    形や色もいくつかお薦めしてくださったので、優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです!

☆年始あけおめ【初回オフ無料】ワンカラー+ストーン10粒付 ¥6600⇒¥4600

なるみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とんでもございません♪♪

また宜しくお願い致します♪♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:48:19.0

定額の種類が多くて嬉しいです!

★オフ/ケア込  選べる《ハンド》定額Cコース(ケア込) ¥8910

ぴ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

定額ネイルデザイン多くて嬉しいとの事ありがとうございます(o^^o)
    いつも楽しいお話できて私も嬉しいです☆

いつも喜んでいただけてありがとうございます(*^^*)

また宜しくお願い致します♪♪

• SoKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:26:35.0

毎月の可愛くておしゃれなデザインの中から、今月のを選ぶのが毎回楽しみです!普段の生活でも、剥がれることなく綺麗な状態を保てるので、ふと目に入るネイルで幸せになれます(*´ω`*)

【初回オフ無料】選べる《ハンド》定額Bコース(ケア込) ¥8800

SoK様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

定額ネイルデザインいつも可愛いし好み♪とお褒め頂き嬉しく思います(o^^o)
    綺麗に保っているとの事でお褒めのお言葉ありがとうございます☆

お爪が綺麗だと気分もより上がりますよね♪♪
    いつも喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

また宜しくお願い致します♪♪

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:04:11.0

雰囲気が良いです、過ごしやすくいつも丁寧に施術してくださり、リラックスして受けてます。
    もう少し絞れるようにわたしも頑張りたいとおもいます(^^)

いくら様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果が高く、3~4日お効果が続きますので、ぜひ歩く距離を伸ばしたりして活用頂ければと思います。

これからも一緒にがんばって参りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:27:26.0

この度は相談から案までありがとうございます
    仕上がりもとてもよく、マイクののりもとても良くて大変満足してます

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ大満足メニュー

はる様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイドロスプラッシュは毛穴汚れを奥からしっかり落とせるので、直後からの化粧ノリが全然違いますよね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• 岩城さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:45:36.0

終始和やかな雰囲気でネイルして頂きました!
    すごく丁寧でお話にも付き合って頂き楽しみながら過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ワンカラー(1色)★オフ無しの方【限定】 ¥7700⇒¥3500

岩城様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます(o^^o)

私もお話が弾みとても楽しいお時間でした★

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

また是非宜しくお願い致します!!

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:50:02.0

ゲルマがいい季節になりました。

腕と脚をあたためると下り坂の体調が良くなるので助かります!

ゲルマニウム温浴回数券お持ちの方こちらからご予約ください

choco様

この度はご来店ありがとうございます。

体の首と付く部分を温めると良いと言いますし、寒さの厳しい季節はゲルマで手足を温めるのが効きますよね!

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:47:57.0

ビキニラインお願いしています。2クール目に入りました。
    とても丁寧な施術で安心して受けられます!

choco様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店の脱毛機は純日本製でお効果の出やすい物となっておりますので、だいぶご実感頂けているのではと思います。

これからも丁寧に施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:58:07.0

お尻と太ももが気になっていてハイパーナイフで探していたところ、こちらのクチコミがとても高かったので伺いました。
    やってもらった後はお尻と太ももの境目がくっきりして、内ももに隙間もできたので大満足です!!!
    気持ちお尻も上がっていてしあわせです。
    もっともっと細くなりたいので、これからもよろしくお願い致します。

たんぽぽ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

早速お効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    ハイパーナイフは脂肪燃焼作用が高く、ライン作りが得意な機械でございます。
    お効果は3~4日続きますので、この機会にちょっとした運動を少し増やして頂けると、さらにお効果がUP致します!ぜひお試しになってみてください!

これから一緒にがんばってまいりましょう!

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:53:59.0

他店で剥がれかけたひどい状態のお直しを、親切に対応していただきありがとうございました。
    相談しやすいネイリストさんで安心しました。
    おかげさまでとても綺麗な状態で今も保っています。
    指先の小さなストーンもアクセントになって、家族や友人、店員さんに素敵だとたくさん言われます。
    甘皮ケアも万全だったので、より、nailが映えてるのだと思います。
    沈んだ気持ちが明るくなりました。
    色々お気遣いいただきありがとうございました!
    また伺いますネ!

☆OPEN記念【初回オフ無料】ワンカラー+ストーン10粒付¥7700⇒¥4800

you様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます(o^^o)
    今も綺麗に保っているとの事で安心致しました☆
    お爪が綺麗だと気分もより上がりますよね♪♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

また是非宜しくお願い致します!!

• 蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:25:24.0

細かくカウンセリングしながらやって貰えるので安心です!

★顔脱毛キャンペーン★目指せつるすべ肌♪

蜜柑様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店の脱毛機は、純国産のものを使用しておりますので、お効果が出やすくなっております。
    そのため、皆様のお肌の状態などを教えて頂き、その日のコンディションに合わせてベストな施術ができるよう心がけております!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:44:19.0

とても丁寧な施術でキレイなネイルをしていただき、ネイルを見るたびに気分が上がります(^-^)いろんな楽しいお話もできて、また是非行かせていただきたいと思います(^-^)

☆11月限定OPEN記念【初回オフ無料】ワンカラー+ストーン10粒付¥7700⇒¥4800

りえ様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーをのせるだけでだいぶ気分が上がりますよね♪
    楽しいお話私もありがとうございました!!

満足して頂き私もとても嬉しいです!

またお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:03:13.0

いつも丁寧に施術をし、優しく対応していただけるので、とても安心して受けられます。ハイパーナイフを体験してみて、ボディラインの変化や、むくみ解消に繋がり足がスッキリしました!!やってみて、すぐに変化が分かるのも嬉しいです。

ちか様

この度はご来店ありがとうございます。

ハイパーナイフのお効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果だけでなく、お肌にはアンチエイジングの効果もございますので、ぜひプルつや具合も観察して頂けたらと思います♪

この度はハイパーナイフのご体験ありがとうございますした。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 10:11:08.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!

☆11月限定OPEN記念【初回オフ無料】選べる 定額Aコース(ケア込)¥7700⇒¥5700

ぴ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです(*^^*)
    満足して頂けて良かったです!

またお待ちしております♪♪

• かばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:57:40.0

どのスタッフさんも気さくで感じがよくて、施術中も色んな話をしながらあっという間に終わってしまう感じです。まだまだお世話になります。

☆全身ハイパーナイフ回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けるようスタッフ一同全力で頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• カピバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:05:56.0

寒くなってきたので、ゲルマニウム温浴を予約しました。身体がぽかぽかになりました。リーズナブル価格で通えるのが嬉しいです。スタッフの方も優しくて、一緒に温活しましょう!と言ってくださいました。Facialのコースも通っていますが、とてもリラックスできます。おすすめです。

【空いた時間に是非☆】短時間で発汗し代謝up☆ゲルマニウム温浴20分¥1100

カピバラ様
    口コミもありがとうございます!!

ゲルマニウム温浴は、定期的に続けていく事で、代謝も上がり美肌効果も高いので今通って頂いているコースでより効果が期待出来るので、ぜひゲルマニウム温浴でもいらしてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:07:30.0

定額ネイルデザインから選べるのも、大人可愛らしいものばかりですごく嬉しかったです!
    施術も丁寧にしていただき、ネイルもとても素敵に仕上げて頂きました♪
    仕上がりも満足です!
    また行きます!

かな様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

大人デザインネイルとてもお似合いでしたね♪
    満足して頂き私もとても嬉しいです!

またお会い出来ること楽しみにしております♪

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 14:03:01.0

声かけやお水をいただいたり心遣いが素晴らしく
    リラックスして過ごせました。
    気になっていたニキビが次の日に赤みが引いていて
    お化粧するとほとんど目立たなくなっていて感動しました。
    マッサージも気持ちよく久しぶりの肌の触り心地でとても嬉しいです。
    また伺います!

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ大満足メニュー

クレマチスからの返信コメント

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    効果実感して頂けて良かったです!
    前回やって頂いたハイドロスプラッシュは定期的にやる事で、つまり、毛穴が目立ちにくくなり、トーンアップが持続しやすくなるので毎回仕上がりを楽しんで頂けます!

嬉しいお言葉に私も癒されました!
    次回もお待ちしております。

• らーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:25:49.0

時間いっぱい施術していただけました。
    気になるお腹もスッキリで満足です。
    汗をかきにくい体質ですが、めちゃめちゃ発汗して施術後1キロ減りました。浮腫もしっかりとれました。

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

効果実感して頂けてよかったです!
    これからの寒い時期、燃やそうとする力が強くなるので、一緒に頑張りましょう♪

ご来店お待ちしております!

• ほしまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:20:11.0

今日やりたい!という急な予約も対応してくれて、他店での不具合も快く対応いただき感謝します。一戸建てのお宅だったので担当ネイリストさんのおウチサロンなのかと思ったら、そうではなく、普通のお家のリビングでお店っていう不思議な感覚でした。ネイルの仕切の横では打合せしてたり2階がエステで良い香りしてきたり【新しい!】と思いました。丁寧にカウンセリングやアンケートしていただき施術中も希望通り楽しくお喋りしながら肝心のネイルも技術もしっかりで、綺麗で可愛くしてもらいサプライズもあって、大満足です。またお願いしたいと思います~!ありがとうございました!!

ほしまり様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

沢山お話聞けて私も楽しかったです♪お褒め頂きありがとうございます!
    ほしまり様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです(*^^*)

またお会い出来る事楽しみにしております♪

クレマチスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー