毎回楽しいお話をありがとうございます^^体もスッキリしてエステに伺うのがいつも楽しみです
【平日限定】No.1痩身ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+たっぷり120分¥7800
ご来店ありがとうございます♪
私もお手入れのたびに楽しみながら入らせて頂いております!
満足いただけるように、より頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!!
次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
接客も技術も癒されました。
汚れが取れた感じがして、スッキリしました!
自分へのご褒美にいいですね!
【毛穴/素肌改善】ハイドロスプラッシュジェット噴射 120分 ¥8000
先日もご来店ありがとうございました♪
肌のトーンも上がり、ツルツル感など喜んで頂け嬉しいです!
次回からのメニューでも喜んでいただけるメニューになっておりますので、お楽しみください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
持ち込みデザインを毎度希望して色なども注文が多い中快く受けてくれていたも仕上がりが希望通りで素敵に仕上がります。
★オフ/ケア込 選べる《ハンド》定額Aコース ¥6930
tomo様
いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
とんでもございません(o^^o)
お持ち込みデザイン毎回ワクワクさせて頂いております!!
仕上がり施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
また是非宜しくお願い致します♪♪
先日はお世話になりました。怠けがちの私をいつもハッパかけてくださり、楽しく施術していただいてます。こちらに通い出して、ずっと気になっていたセルライトもなくなり、写真に映る自分の姿も少しずつ安心して見られるようになってきました。
今だけ【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+¥8000
こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!
その変化に気づいて頂き私もとても嬉しいです☆
より満足頂けるよう頑張りますので、これからも楽しみにお待ちしております♪
こないだは丁寧な施術ありがとうございました!
初めてエステに行ったので緊張していましたが、スタッフさんの笑顔と会話で楽しい時間を過ごすことが出来ました、
マスク生活が長かったので小鼻が気になって伺ったんですが、ザラつきがなくなり肌も白くなった気がします!次の日のメイクもいつもよりノリがよく快適でした!
次回も宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果も実感いただけとても嬉しいです♪
毎日のメイクがより楽しくなり朝からモチベーション上がりますよね♪
こちらこそ次回もお会いできるの楽しみにしております!
とても丁寧に施術して頂き、途中リラックスできて、楽しくお話しも出来、仕上がりも明るくなり、とても良かったです。 又宜しくお願いします。
【肌のお悩み解消!】スタンダードフェイシャル90分¥14040→¥3980
嬉しいお言葉までありがとうございます☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!
初めてのエステですが、緊張する事なく過ごすことが出来ました。馴染みやすい雰囲気とスタッフの方達の柔らかい雰囲気で安心して過ごせる時間でした!
これからも宜しくお願い致します!!
【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ+マッサージ+パック120分¥5000
ご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます!その都度リラックスしてご来店頂けるような雰囲気とお手入れを楽しんで頂けたら嬉しいです☆
こちらこそ、またお会いできる事楽しみにしております!
これからもよろしくお願い致します!!
フェイスだけかと思っていましたら、首、肩までマッサージしていただき、とても軽くなりました。肌が白くなったような気がします。これからが楽しみです。
ご来店ありがとうございました☆
メニュー内容もご満足頂けとても嬉しいです!!
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ楽しみながら通って頂ければ嬉しいです!
次回もお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
前回まだ慣れてない感じでしたが、今回は優しいタッチで大分上達したかなという印象でした。
どんどんこなしていけば上手くなりそうだし、向上心のある方なのでこれからも頑張っていって欲しいと思います。
姉共々よろしくお願いしますね。
☆フェイシャル回数券をご購入の方はこちらからご予約ください☆
先日もご来店ありがとうございます♪
同業者というのもあり貴重なご意見ありがとうございます♪
これからもより精進して参ります!!!
応援して頂けとても嬉しいです☆
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
たくさん汗をかいて、すごいすっきりします。
数回お伺いしてますが、気になってた二の腕辺りがすっきりしてきたのと、鎖骨がくっきり出てきて嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます!(´▽`)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
スッキリ感や小さな変化が出てくるとモチベーションも上がりますよね☆
イベントに向けて一緒に頑張りましょう!
居心地のいい雰囲気で、希望の色にして頂けました^ ^
また来店したいと思いました。
【初回オフ無料】選べる《フット》 定額Aコース ¥8800
にゃこ様
数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
またご希望や質問などがありましたらお気軽にお聞きください♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
またお会い出来る事心よりお待ちしております♪
丁寧な施術に終始感動しています!
自信を持ってマスクを外し外出できているのは皆さんのおかげです
本当にありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
これからも安心してマスクを外せるように頑張りますので、気になる点などあればお気軽にお声がけください!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
2ヶ月間隔でビキニラインの脱毛2クール目です。
手早くさっと終わりますよー!
☆脱毛回数券をご購入の方はこちらからご予約ください☆
先日もご来店ありがとうございました!
海や旅行が、増えるこの時期や生理の際は以前よりも過ごしやすいでしょうか?
去年の夏よりも快適に過ごして頂けていたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいています。
☆全身ハイパーナイフ回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております★
前日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
家の中をサロンにしている形でしたが、とてもリラックス出来る空間でお話していても楽しかったです!!
カラーもしっかり相談させていただけて、とても満足です。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します´`*
ワンカラー(1色)★オフ無しの方【限定】 ¥6600⇒¥3500
フジワラ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
私も楽しくお話が出来嬉しかったです(*^^*)
仕上がり施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
また宜しくお願い致します♪♪
自分で爪を切ったりするのが苦手なので、とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【ツヤツヤ美爪】ドライハンドケアコース ¥2750
Msa様
数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
またお会い出来ること心よりお待ちしております(*^^*)♪
すごく感じのいい方で、こちらの経済面も考えてくださって、ゆっくりコースの申し込みは考えてくれれば大丈夫と言っていただけました。
施術もお試しでしたが、すごく丁寧にやっていただき、太ももにスキマができました。
仕上がりは1回だけなので、その後の持続がわからないので、とりあえず☆4にしてみましたが、当日のすっきり度はすごく満足です。
ご来店ありがとうございました☆
当日のボディライン、スッキリ感ご実感頂けとても嬉しいです!
細かなご感想もありがとうございます♪
またぜひお待ちしております!!!
ハイパーナイフでお世話になってます。
スタッフの方がとても気さくで話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
丁寧に施術をしてくれて終わった後はスッキリします。
先日もご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
私もご予約のたびに楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
気になる点などありましたらお気軽にお声掛けください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しく通うのが楽しいです。
目標体重まで頑張りたいと思います。
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ストイックになり過ぎず一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
施術中に暑くなるので、体調に気遣った丁寧な接客をしていただきました。
いつも、体調を気にしながらも痩身の施術をしてくださるので無理のない範囲で痩せるように頑張れます。
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
この時期は特に外も暑くなってきてますので、無理せず頑張りましょう!
また気になる事がありましたらお声がけください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
オフのみで伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりにも感激いたしました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
まめねこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
又、お忙しい中素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います♪♪
お褒めのお言葉誠にありがとうございます(o^^o)
私もお話でき楽しかったです♪♪
仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!!
またお会い出来ること心からお待ちしております(*^^*)
休みの日、予定がないと自宅で作っては食べてしまうので前日にこちらの予約をしました。
前回、風邪ひきそうな体調の時に全身あったまって体調良くなり大変助かりました。
今回も滝汗。背中からあたたまりすぐに汗だくに。
今月の排卵痛がひどかったので、次回は排卵日前にと思います。
ご来店ありがとうございました♪
ご来店の際嬉しい口コミご感想ありがとうございます!
ホルモンバランスの乱れからご体調の変動が気になる際はぜひよもぎ蒸しで女性特有の症状が緩和させるのでお気軽にいらしてください★
またお待ちしております♪
担当してくださった方はとても気さくで話しやすく、また施術も丁寧で信頼できるものでした。
一回で効果実感できました!
これは凄い!【痩身】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+人気No.1 120分¥8000
ご来店ありがとうございました♪
次もご満足頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!
次回もお待ちしております☆
顔の乾燥や、毛穴が気になって来店しました。とても丁寧に説明をしながら施術をして頂き、最後には毛穴の汚れも見せて頂きました。肌が化粧水を浸透する実感や、ワントーン明るくなった感じでとても良かったです。
また、宜しくお願いします。
大好評【素肌改善】ハイドロスプラッシュジェット噴射120分¥11000→8000
先日もご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毛穴ケアをする事で普段のスキンケアの浸透も良くなりますが、化粧ノリや化粧うきも気になりにくくなりますので、経過をお楽しみ頂けたら嬉しいです!
またご来店お待ちしております★
いつも笑顔で迎えてくださるのが印象的です。
毎月のデザインもどれも可愛いので、決まって悩んでいます。
質問や希望を聞いてくださりながら、丁寧に可愛く仕上げてくださるので、信頼出来るネイルサロンです。
★オフ/ケア込 選べる《ハンド》定額Aコース ¥6930
よちこ様
いつもありがとうございます♪♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
定額のデザインもいつもお褒め頂き嬉しい限りです♪♪
いつも楽しくお話が聞けて元気を貰えます(*^^*)
仕上がり施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
また来月も宜しくお願い致します♪♪
久しぶりに、お伺いしました。
新しいメニューの紹介頂いてお願いしましたが、いつも通り丁寧に施術してもらいました。
また是非お願いしようかと思います。
先日もご来店ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできとても嬉しく、嬉しいお言葉もありがとうございました♪
ぜひ次回もお待ちしております☆
楽しく癒しの時間を過ごさせて頂きました。
とても気持ちが良かったです。
次回が楽しみです。
【小顔】ハイパーナイフ+マッサージ+パック120分¥5000
先日もご来店ありがとうございました♪
私もお手入れのたびに楽しく癒しの時間を過ごさせていただいております☆ 気温もまた上がりマスクしたのフェイスラインや頬も気になる事が多くなる時期になりましたので、次回も喜んで頂ける仕上がりになるように頑張ります!
またお待ちしております♪
マスクを外すことが多くなり、毛穴がとても気になり来店。自分ではどうしようもない...という感じでしたが、施術後はザラザラ感もなくなりスッキリ。
化粧水の吸収が良くなり、モチモチになります。
お化粧するときも、浮きやザラザラ感がなくなり嬉しいです~。またよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました♪
暑くなりよりお化粧の浮きが気になる時期になってきましたね…
ハイドロスプラッシュの良さをご実感頂けてとても嬉しいです!
繰り返す事でより、毛穴が気にならずマスク有無関係なく過ごして頂けるようになっていきます♪
これからもお悩みが改善出来るようにケアさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もアロママッサージをお願いしました。いつも一生懸命施術して下さってありがとうございます。マッサージを終えた後は、セルライトが流されて肌がすべすべになります。癒やしていただき、感謝致します。
☆アロママッサージ回数券をご購入の方はこちらからご予約下さい☆
今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそご来店のたびに嬉しいご感想を頂き、モチベーションへと繋がっています。
またぜひお待ちしております♪
VIO脱毛でお世話になっております。
施術は若干の痛みを伴いますが、痛みが緩和されるよう工夫されており、回数を重ねるごとに効果が実感できます。
スタッフのみなさんは明るく、対応も親切なので、落ち着いて施術を受けられます。
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、お手入れでの感想や効果の実感のご感想まで詳しくお聞きできとても嬉しいです!
より理想の状態まで仕上げられるようこれからもしっかりとお手入れさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております☆
クレマチスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー