5. クレマチス   >

クレマチス

クレマチス

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-12-14
  • 京浜急行線 杉田駅より徒歩1分/JR線 新杉田駅より徒歩4分
  • みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 06:45:19.0

アットホームな雰囲気で受け入れていただけるため、安心して通えています。

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:53:09.0

とてもアットホームで施術もしっかりしたサロンさんでした!体重がなかなか減らないのをずっと悩んでいましたが、こちらのサロンで施術いただき、1回で1.2kgも減りました(*゜Q゜*)ずっと動かなかった体重計の数値が嘘のようです…。施術中のお話も楽しくて、時間があっという間です。施術の素晴らしさを実感し、こちらでお世話になることにしました(^-^)これからよろしくお願いします♪

【平日限定】痩身ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+たっぷり120分¥7800

先日もご来店ありがとうございました♪
    体重の変化すごくモチベーション上がりますよね!
    喜んで頂け私も嬉しかったです!
    無理しすぎず一緒に回数重ねていきましょう☆
    気になる事など気軽にお話してください!
    私もあっという間に感じもの足りたいくらい楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• じゆんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:18:51.0

いつもリラックス出来る時間を有難うございます。楽しいお喋りと気持ちの良いマッサージが私の至福の時です。
    先日の施術の翌日のお肌は皮を剥いたゆで卵の様でした。
    これからも宜しくお願い致します。

NO.3【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ+マッサージ120分¥5000

クレマチスからの返信コメント

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    入らせて頂くようになり楽しい時間を私も過ごさせて頂いております♪
    施術後の効果もお話頂けとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    よりご満足頂けるように頑張ります☆
    これからも宜しくお願い致します!

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:52:55.0

初めてのボディのお手入れをやって頂きました!
    顔は違うところでやった事ありましたが、なかなか落ち着かず終始緊張していましたが、こちらのサロンでは一軒家仕様でアットホームな雰囲気と気さくなスタッフさん達ですぐに緊張感も取れ最後まで楽しみながら受けることができました!
    朝、夜と寒くなってきましたが、それもあまり感じずに温かさがある感じがしています!
    これからも宜しくお願いします!

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しい言葉、嬉しい効果をお聞きできとても嬉しいです!
    特に三日間ほどは燃焼効果も上がりスッキリ感も感じて頂きやすい時期になります。
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:51:36.0

デザインもネイルもとても丁寧にしてくださり、お話も聞き上手でとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

★オフ/ケア込  選べる《ハンド》定額Aコース ¥6930

なか様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!!

また是非宜しくお願い致します♪♪

• おさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:51:31.0

定額ネイルのデザインがどれも可愛くて迷ってしまいましたがデザインも色もゆっくり決めさせてもらえて有り難かったです。丁寧な施術でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ご新規様◎【初回オフ無料/ケア込】《ハンド》定額Aコース ¥6930⇒¥5730

おさる様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

定額デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    施術共に沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

また是非宜しくお願い致します♪♪

• えみゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:42:15.0

店内は古い戸建てでしたが、とにかくスタッフさんの対応が良く気持ちよく過ごせました。
    そして、施術も丁寧で肌のざらつきがなくなりました。
    吹き出物が顎周りにあったのも翌日落ち着きました。

【ニキビ・赤み・毛穴汚れでお悩みの方に】ハイフルクエンシー 30分¥2500

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、施術後のお話まで聞け凄く嬉しいです♪
    次回も特別なお時間を過ごして頂けたらと思います♪
    楽しみにお待ちしております☆

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:37:37.0

回数券2クール目の最後、ビキニラインを仕上げていただきました。
    気にならなくなってきてこの夏は助かりました。

明るく元気な、そして癒し系スタッフさんに会えなくなるのは寂しいので、またお手入れを受けたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

クレマチスからの返信コメント

2クール目までお疲れ様でした♪
    夏を楽しんで頂けましたか?

嬉しいお言葉が並びニヤニヤしております!
    私も入らせて頂くたびに楽しく、女性としても魅力的な〇〇様!
    またぜひいらしてください!

• カンカンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:57:20.0

鏡を見るたびに映る太もも、お尻のセルライトが本当にまずいぞ…自分ではどうにもできない…どうにかしてもらおう!と初めてのエステにこちらに伺いました。

駅からもすぐで、最初はやってもらって楽して痩せたいなと甘い気持ちでしたが、丁寧で一生懸命な施術を体験、頑張ってきれいなお母さんになりましょうと言って頂き、こちらもやるぞ、頑張るぞと前向きな気持ちになりました。

通い始めて約2ヶ月ですが、体重は5キロ、太ももも5センチ細くなりました!
    スタッフの皆さん優しく親切なので、三日坊主な私でもまだまだ頑張れそうです。

NO.2【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+¥8000

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!!
    〇〇様のお言葉にスタッフのモチベーションもさらに上がり、より一緒に頑張ろうと気合が入っております★

これからもより一層、美ママを目指して一緒に頑張りましょう♪

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:09.0

先日もありがとうございました。
    丁寧に施術していただきとても居心地の良い時間でした。
    施術後デコルテ周りから顔まで軽くなった感じがしました。またお願いします。

NO,3【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ+マッサージ120分¥5000

ご来店ありがとうございました☆
    私も入らせて頂くたびに癒しと楽しい時間を共有させて頂き、ありがとうございます!
    施術後の嬉しいご感想もありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:15.0

気になる部位をしっかりケアしてくれて施術中とても汗をかきますが癒されています。駅からも近く、その上無理な勧誘もなく支払いの相談も可能なのでとても通いやすいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】No.1痩身ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+たっぷり120分¥7800

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    だんだん朝晩と気温差が出てきて体の冷えも感じやすくなりますので、体質改善としてもハイパーナイフは強い味方なので、冬でも安心して代謝アップが期待できるので楽しみながらこれからも宜しくお願い致します!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:38:15.0

暑さも落ち着いてきたので毛穴洗浄とガサつき解消のために伺いました。
    仕上がり、大満足です!!!
    つるんと肌に感動します!ずっと触っちゃいます!
    素肌の透明感が格段に上がってきれいなツヤ感が出てるし、翌日以降も化粧のりが全然違うので毎朝ルンルンです♪
    適度に素肌もケアに通いたいと思います!
    ありがとうございました☆

【毛穴/素肌改善】ハイドロスプラッシュジェット噴射 120分 ¥8000

ご来店ありがとうございました☆
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    素肌の悩みが改善させてより朝のメイク時やお風呂後のオフ状態で笑顔溢れてきますよね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:46.0

綺麗になりましょう!頑張って痩せましょう!と常にモチベ上げてくれるので、私のようなダイエット三日坊主の人にも行ってほしい!笑
    アットホームな空間なので通いやすく、なによりお手頃価格なのにこの効果はスゴすぎる!
    頑張って通って痩せてキレイになりたいので、また次回もよろしくお願いします!!

NO,2【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+¥8000

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ一緒に頑張りましょうね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• リナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 07:45:35.0

とても。丁寧な対応で、仕上がりも完璧でした。
    また、是非行きたいと思います。

☆【初回オフ無料】ワンカラー+ストーン10粒付 ¥6600⇒¥4600

リナ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またご希望や質問などがありましたらお気軽にお聞きください♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• あやん@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:58:28.0

丁寧に施術していただきました。
    かわいい方でした♪

★オフ/ケア込  選べる《ハンド》定額Bコース ¥7920

あやん@様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

施術ともにお褒め頂けて大変嬉しく思います!!

また是非宜しくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:31:07.0

毎回楽しいお話をありがとうございます^^体もスッキリしてエステに伺うのがいつも楽しみです

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    私もお手入れのたびに楽しみながら入らせて頂いております!
    満足いただけるように、より頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:46:59.0

接客も技術も癒されました。
    汚れが取れた感じがして、スッキリしました!
    自分へのご褒美にいいですね!

先日もご来店ありがとうございました♪
    肌のトーンも上がり、ツルツル感など喜んで頂け嬉しいです!
    次回からのメニューでも喜んでいただけるメニューになっておりますので、お楽しみください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:29:22.0

持ち込みデザインを毎度希望して色なども注文が多い中快く受けてくれていたも仕上がりが希望通りで素敵に仕上がります。

★オフ/ケア込  選べる《ハンド》定額Aコース ¥6930

tomo様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

とんでもございません(o^^o)
    お持ち込みデザイン毎回ワクワクさせて頂いております!!

また是非宜しくお願い致します♪♪

• なつりくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:22:22.0

先日はお世話になりました。怠けがちの私をいつもハッパかけてくださり、楽しく施術していただいてます。こちらに通い出して、ずっと気になっていたセルライトもなくなり、写真に映る自分の姿も少しずつ安心して見られるようになってきました。

今だけ【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ×スーパーセルムRF+¥8000

クレマチスからの返信コメント

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その変化に気づいて頂き私もとても嬉しいです☆
    より満足頂けるよう頑張りますので、これからも楽しみにお待ちしております♪

• あいあいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:46.0

こないだは丁寧な施術ありがとうございました!
    初めてエステに行ったので緊張していましたが、スタッフさんの笑顔と会話で楽しい時間を過ごすことが出来ました、
    マスク生活が長かったので小鼻が気になって伺ったんですが、ザラつきがなくなり肌も白くなった気がします!次の日のメイクもいつもよりノリがよく快適でした!
    次回も宜しくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果も実感いただけとても嬉しいです♪
    毎日のメイクがより楽しくなり朝からモチベーション上がりますよね♪
    こちらこそ次回もお会いできるの楽しみにしております!

• kotoneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:43:47.0

とても丁寧に施術して頂き、途中リラックスできて、楽しくお話しも出来、仕上がりも明るくなり、とても良かったです。 又宜しくお願いします。

【肌のお悩み解消!】スタンダードフェイシャル90分¥14040→¥3980

クレマチスからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

• mi0921hoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:57.0

初めてのエステですが、緊張する事なく過ごすことが出来ました。馴染みやすい雰囲気とスタッフの方達の柔らかい雰囲気で安心して過ごせる時間でした!
    これからも宜しくお願い致します!!

【魔法のノンFクリーム使用】ハイパーナイフ+マッサージ+パック120分¥5000

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます!その都度リラックスしてご来店頂けるような雰囲気とお手入れを楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    こちらこそ、またお会いできる事楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!!

• ケムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:21:04.0

フェイスだけかと思っていましたら、首、肩までマッサージしていただき、とても軽くなりました。肌が白くなったような気がします。これからが楽しみです。

ご来店ありがとうございました☆
    メニュー内容もご満足頂けとても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ楽しみながら通って頂ければ嬉しいです!
    次回もお待ちしております☆

• たいちょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:01:44.0

いつもお世話になってます。
    前回まだ慣れてない感じでしたが、今回は優しいタッチで大分上達したかなという印象でした。
    どんどんこなしていけば上手くなりそうだし、向上心のある方なのでこれからも頑張っていって欲しいと思います。
    姉共々よろしくお願いしますね。

☆フェイシャル回数券をご購入の方はこちらからご予約ください☆

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます♪
    同業者というのもあり貴重なご意見ありがとうございます♪
    これからもより精進して参ります!!!
    応援して頂けとても嬉しいです☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:28.0

たくさん汗をかいて、すごいすっきりします。
    数回お伺いしてますが、気になってた二の腕辺りがすっきりしてきたのと、鎖骨がくっきり出てきて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!(´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    スッキリ感や小さな変化が出てくるとモチベーションも上がりますよね☆
    イベントに向けて一緒に頑張りましょう!

• にゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:24:07.0

居心地のいい雰囲気で、希望の色にして頂けました^ ^
    また来店したいと思いました。

【初回オフ無料】選べる《フット》 定額Aコース ¥8800

にゃこ様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またご希望や質問などがありましたらお気軽にお聞きください♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

またお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• さわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:08:42.0

丁寧な施術に終始感動しています!
    自信を持ってマスクを外し外出できているのは皆さんのおかげです
    本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからも安心してマスクを外せるように頑張りますので、気になる点などあればお気軽にお声がけください!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:15:41.0

2ヶ月間隔でビキニラインの脱毛2クール目です。
    手早くさっと終わりますよー!

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    海や旅行が、増えるこの時期や生理の際は以前よりも過ごしやすいでしょうか?
    去年の夏よりも快適に過ごして頂けていたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ai-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 00:20:24.0

いつも丁寧に施術していただいています。

☆全身ハイパーナイフ回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております★

• フジワラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:24:43.0

前日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
    家の中をサロンにしている形でしたが、とてもリラックス出来る空間でお話していても楽しかったです!!
    カラーもしっかり相談させていただけて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します´`*

ワンカラー(1色)★オフ無しの方【限定】 ¥6600⇒¥3500

フジワラ様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

私も楽しくお話が出来嬉しかったです(*^^*)

仕上がり施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また宜しくお願い致します♪♪

クレマチスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー