5. クレマチス   >

クレマチス

クレマチス

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-12-14
  • 京浜急行線 杉田駅より徒歩1分/JR線 新杉田駅より徒歩4分

[投稿日] 2022-11-06 18:15:59.0

丁寧なご対応ありがとうございました

クレマチスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    2週間前後で効果実感してて頂けるとうれしいです!
    次回もお待ちしております!

• パールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 16:54:14.0

新開店して初めて伺いました。
    担当スタッフさん、お元気で何よりです。
    以前と変わらず丁寧な施術で、とても満足致しました。

☆11月限定OPEN記念【初回オフ無料】ワンカラー+ストーン10粒付¥7700⇒¥4800

パール様

この度はネイルご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

お褒め頂きありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:48:33.0

2ヶ月ほど通わせて頂き、-5kgを達成することが出来ました!
    楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎるのはもちろんのこと、時間も柔軟に対応して頂き、不規則な仕事をしている身としてはとても助かっています。

ブライダルのためにこちらに通わせて頂きましたが、家族や友人から脚がとても綺麗になった!と大好評で、少し自分に自信がつきました。いつもありがとうございます。

式まであと1ヶ月を切りました。残り少し、よろしくお願い致します。

【これは凄い】全身(顔除く)ハイパーナイフ痩身基本コースたっぷり120分¥8000

あーにゃ様

この度もご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

周囲の方から褒められると更に実感が湧いて、もっとやる気が出ますよね♪
    当店で使用しているハイパーナイフは、お肌のエイジングケア効果もございますので、通って頂く度にボディラインだけでなく、お肌も綺麗になっていらっしゃるのではないでしょうか?

お式まで、しっかりとケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• 華緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:24:02.0

アットホームな雰囲気で居心地良く、案内から施術が終わるまで丁寧にお手入れして頂きました。
    仕上がりも納得のいく仕上がりで満足でした。
    また、駅近で通いやすくていいなと思いました。
    痩身など、他のメニューも気になったので是非体験してみたいです。

★顔脱毛キャンペーン★目指せつるすべ肌♪

クレマチスからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も同じ気持ちでお帰り頂けるように頑張ります!
    ぜひ他のコースもご褒美として受けて頂けたらと思います。
    また次回もお待ちしてお待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:18:45.0

現在、施術を開始してから約3か月(10回中の7回目)ですが、ー6kgまで減りました。食事制限やストレッチ等、自分でできる努力はしていますが、施術が体重減のきっかけになっていると感じます。

また、毎回、どこの部位を重点的に行うか考えていただいており、丁寧に施術していただいていると思います。

立地も駅から近く、利用しやすいです。最後まで、どうぞよろしくお願いいたします。

みつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私達も、こんなに順調に痩せて頂けて大変嬉しく思っております(*´ω`*)
    私達はもちろん全力で施術させて頂いておりますが、みつ様にもがんばって頂いているおかげにございます。
    誠にありがとうございます。

現在使用しておりますハイパーナイフは、脂肪燃焼効果が高いのももちろんですが、ボディラインを作るのも得意な機械となっております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 07:46:40.0

コロナ禍で体重が増加。自分ではどうにもならず、口コミを見て利用しました。2時間の施術は満足度が高く、セラピストの方も気さくて気持ちの良い方だったので、継続して受ける事にしました!
    日頃、汗をかく事がないのでデトックスにもなると思います。体重はマイナス500gの減少でしたが、体が軽くなったように感じました。またお願いいたします。

クレマチスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    当店の痩身のメニューは基礎代謝を上げていただく為にたくさん汗をかいて頂けるメニューとなっておりますので、お体が軽くなったのではないでしょうか?
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果が高いので、継続して頂くことで、より効果を実感していただけるかと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 00:43:52.0

初フェイシャルでした。お顔とデコルテ、首まわりまでほぐして頂きとても気持ちよかったです。お肌の弾力を感じます。スタッフさんの柔らかいお人柄も込みで素晴らしかったです!

肌のお悩み解消!>スタンダードフェイシャル90分 ¥14040→¥3980

この度もご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    今回はオールハンドのフェイシャルマッサージをお受け頂き誠にありがとうございます。
    ハンドのみでもフェイスラインのお引き上がりや目の大きさなど、ご変化を感じて頂けたかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-19 00:37:36.0

いい季節になってきました。じんわり、じっくり汗かけます。お腹からポタポタと汗を感じます。

ゲルマニウム温浴回数券お持ちの方こちらからご予約ください

この度もご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

ゲルマニウム温浴は、20分入ることにより70分ランニングしたのと同じくらいのデトックス効果がございます!
    これからの季節におすすめでございます。

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:03:15.0

初めてエステに通うにあたり不安や緊張もありましたが、とてもアットホームな雰囲気の中、毎回担当して下さっているスタッフさんと会話を楽しみながら施術して貰っています。私は10回中3回目を終えマイナス3キロ。その後1ヶ月通えませんでしたが、適度な運動(家で週2~3回30分くらいエクササイズする程度)と食事を少し気を付けていましたが体重はキープ出来ています。昨日、久しぶりに4回目を受けたのでエクササイズを増やす等して脂肪を燃やしたいと思います。
    少しでも理想の自分に近付けるよう、プロの手を借りながら頑張って行きたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

☆全身ハイパーナイフ回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆

ちぃ様

この度もご来店ありがとうございます。

ご自身でも努力してくださり誠に嬉しく思います。
    ハイパーナイフは脂肪燃焼効果が高く、また、当店の痩身メニューはお客様の基礎代謝を上げていく効果もございますので、ご自身でも運動をして頂けますと更にお効果をご実感頂けると思います!

今後も一緒にがんばってまいりましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:17:28.0

いつもお世話になってます。ずっと担当?してくださっていた方がやめてしまったので不安でしたが、次の方も丁寧に行ってくださいます。新人の方も話しやすく丁寧かつ早いので嬉しいです。また次お願いします。

みっちゃん様

この度もご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴しておりますので、お客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、誠心誠意ご担当させて頂いております。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• あいなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:52:15.0

アットホームなサロンで最後まで落ち着いた気持ちで過ごせました。
    次の日は体も軽く夕方でもむくみが気にならず、トイレの回数も増え老廃物がより多く出てるのかなーっと感じました。すごい!!!
    年齢的になかなか自分でケアしきれないでいたので、プロの方にケアをしてもらい続けていきたいと実感しました。また次回もお願いしまーす。

あいなママ様

この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お効果をご実感頂きとても嬉しく思います!
    ご自身で行うダイエットですと、落ちて欲しいところが落ちない!なんて話をよく聞きますが、
    当店の痩身メニューではハイパーナイフという脂肪燃焼効果の高い機械を使用しているので、落ちにくい脂肪にも効果的でございます。
    ぜひこれからも実感し続けて頂ければと思います。

これから一緒にがんばってまいりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• たいへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:18.0

大手脱毛サロンに通ってましたが、予約が取れなくなったため、代わりの所を探していました。
    ジェルを塗るタイプの脱毛は初めてでしたが、店員さんが丁寧に気遣いながらやってくれたので、安心して受けられました。
    お値段も安く続けやすいと思います。
    これからよろしくお願いします。

【人気メニュー】VIOつるすべ脱毛 ¥2200

たいへい様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

毛周期がずれてしまうと脱毛のお効果に影響が出てしまうため、お客様がご予約をお取りしやすいようできるだけ工夫をしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• おねえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:00:17.0

全身のハイパーナイフをしていただきました。
    痩身目的ですが、二日前にふくらはぎがつってしまったと伝えたら、ふくらはぎを念入りにやっていただけました。最初ゴリゴリとしていた部分もなくなり大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【ハイパーナイフ全身×ハイフ(HIFU)同時施術】必見!代謝UPお腹集中痩身

おねえちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフは脂肪燃焼効果がとても高い機械になりますが、温めてほぐす効果もございますので、ふくらはぎは普段以上にしっかりと解させて頂きました!

皆様が健康的に着実に痩せて頂けるよう、心を込めて施術しております。
    今後も一緒にがんばってまいりましょう♪

• ぱんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:40:06.0

痩身は初めてでしたがとっても良かったです!
    太ももの間に隙間ができましたし、くびれも作って頂けました。
    事前に値段の相場を調べてから行ったのですが、全身してもらえてこのお値段なら通いたいなと思います!
    またよろしくお願い致します!

ぱんた様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフはボディラインを綺麗に作ることができる機械になります。
    当店のメニューはただ体重を落とすのではなく、健康的にラインもキレイに痩せて頂けるものとなっております♪

これから一緒にがんばってまいりましょう!

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:37:33.0

痩身のコースでお世話になっています。
    毎回、このお値段でいいの!?と思うほど長時間、丁寧に施術をしてくれます。
    通い始めて2ヶ月ですが、徐々に痩せているのを実感できています。アットホームな雰囲気で、施術中の会話も楽しく、最近はそちらがメインになってたりします笑
    予約時間も柔軟に対応してくださり、助かっています。これからもよろしくお願いします(^^)

りりこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    皆様には毎回リラックスして頂けるよう丁寧に施術させて頂いております。

これからも一緒にがんばってまいりましょう♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 14:46:11.0

VIO体験でしたが小さい円形脱毛のような抜け落ち方をしました。機械自体の幅が狭いか体験用に箇所を離してあてたのか謎。初めての抜け落ち方だったので少し驚きました。料金はとてもお安いです。

【人気メニュー】VIOつるすべ脱毛 ¥2200

クレマチスからの返信コメント

お忙しい中ご意見、ご感想ありがとうございます。
    説明がしっかり出来ておらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の機械は毛周期の中でも成長期の時期の毛に対して抜け落ちる脱毛となっており、黒いものに反応するライトを使用しております。
    その後お肌状況はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-09-24 06:46:38.0

楽しいおしゃべりを交えながら受けることができました。いつもありがとうございます!

choco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店では日本人のお肌に合った脱毛機を使用しておりますが、脱毛のご実感はいかがでしょうか?
    リラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:38:01.0

ずっと太い脚が悩みでしたが、徐々に変化が出て嬉しいです。
    これからも頑張って続けてみようと思います。

ココア様

この度はご来店ありがとうございます。

変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフは脂肪燃焼の効果が高く、ライン作りも得意の機械になりますので、今後も効果をご実感して頂けるようがんばります!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:05.0

脱毛で定期的にお世話になっています。
    いつも明るくアットホームな雰囲気があります!

今回丁度コース終了のタイミングでしたが、もう少しきれいになると良いなと思い継続のご相談をさせて頂きました。
    施術中にしっかりと毛穴の状態や、部分的な毛量の濃さの違い
    などを見ていただき、今後の進め方などをご提案いただけて安心しました。

ななな様

この度もご来店誠にありがとうございます。

脱毛終了後も、なるべくまた生えてきた!という事の無いよう、お体の状態を丁寧に見極めプランをご提案させて頂いております。
    ご安心頂けたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)

今後ともよろしくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:53:10.0

コロナ禍でさらに7キロ増えてしまい、なんとかしないと!と思い通わせて頂いてます。まだ3回目なので大きな減量はありませんが、少しずつ変化を感じています。自己流ではなかなか難しい部位も期待出来そうなので、これからもよろしくお願いします。

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    ハイパーナイフは脂肪燃焼の効果が高い機械となっております。
    続けていくことで、効果のご実感もさらにして頂けますと思いますので、今後ともよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 15:39:25.0

アロママッサージをしてもらいました。
    頭から足先まで丁寧に施術いただきとてもリラックスできました。途中寝落ちしてしまいましたが、終わった後はスッキリでした。

☆アロママッサージ回数券をご購入の方はこちらからご予約下さい☆

あき様

この度はご来店ありがとうございます。

オールハンドでの施術になりますので、お好みの力加減で施術させて頂けたのではと思います。
    お身体もスッキリされてよかったです(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:54:17.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    一軒家ということもあり、知人宅を訪問したような、温かさを感じます。
    施術中も緊張感を感じることなく、リラックスした雰囲気です。

さち様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!(*´▽`*)

当店の脱毛機は純日本製ですので、日本人の肌に合っており効果をご実感しやすいとのお声を、よく頂戴しております。

今後もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• 蜜柑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 17:18:12.0

痛みもほとんどありませんでした!
    予約も取りやすいので助かっています!

★肌トーンアップ★顔脱毛1回!平日10時~19時まで限定

蜜柑様

この度はご来店ありがとうございます。

お痛みがなかったようで良かったです!
    当店の脱毛機は純日本製となっておりますので、効果のご実感も早いかと思われます。
    また、施術時はお痛みが出ないよう丁寧に施術させて頂いております。
    ご予約も、毛周期からなるべく外れないよう、工夫しております。

今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 07:07:18.0

新しいメニューを今回お願いしましたが、今までにないメニューでした。
    肌のなめらかさや毛穴の汚れが一回でなくなり満足してます。
    今後のコースとして取り入れたいフェイシャルだと思います。
    担当の方もとても丁寧な対応でいつも安心します。

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ体験メニュー

パンダ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご体験頂きましたハイドロスプラッシュは、お顔全体の毛穴汚れをお取りすることができるため、毛穴が引き締まり、お肌がつるつるになったかと思います。

今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• じゆんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:04:43.0

いつも楽しい会話で和ませて頂いています。
    デコルテのマッサージも優しくとても気持ちが良いです。これからも宜しくお願い致します。

小顔ハイパーナイフ+フェイシャルマッサージ+パック90分/5000

じゆんち様

この度はご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けているようでとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:05:30.0

気づいたらベスト体重より10キロも増えてしまい。。。口コミの良いこちらのサロンを見つけハイパーナイフを体験してみることに。痩身サロンは初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で丁寧な説明と施術、一度で明らかな効果を感じ、直ぐに回数券を購入しました。
    まだ始めたばかりですが-3キロで順調!
    通うのが楽しみです!

ことぶき様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

ハイパーナイフは脂肪燃焼効果が高く、代謝upも手助けしてくれるので、痩せやすい体を作ることができます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも、丁寧にご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:18:42.0

ウエストのくびれができ、着れなくなっていたお気に入りの洋服がまた着れるようになりました。ありがとうございます

あやちゃん様

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けておりとても嬉しく思います!
    ハイパーナイフは細くしていく事はもちろんボディラインを綺麗にする事にも定評がございます。
    これからも一緒にがんばってまいりましょう!

• K.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:21:20.0

先日はありがとうございました!まだ初めてなので体の違いは分かりにくかったですがこれから通っていきたいです!
    楽しみが増えました!
    とても気持ちよかったのと、お話が楽しかったです!

K.m様

楽しみと仰って頂けてとても嬉しく思います(*´▽`*)
    ハイパーナイフの脂肪燃焼効果は3~4日続きますので、お体の調子を少しだけ気にして頂けますと幸いにございます!

これから一緒にがんばってまいりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ちゅっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 11:11:24.0

施術はとても丁寧に、説明してから行い私の癒しの時間です。
    汗っかきなのでちょうどいいタイミングで、冷たいタオルをもらって、気遣ってもらってます。

ちゅっぱ様

平素からご愛顧いただき誠にありがとうございます。

癒しの時間と仰って頂けましてとても嬉しく思います(*´▽`*)
    ハイパーナイフの温め効果が高く、お体もすぐに温まりますよね。
    冷たいタオルをお渡しするタイミングが丁度良くてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:14:37.0

サロンでの顔脱毛体験は初めてでした~人の手でお手入れしていただくと気持ちいいなと思いました。そしてオプションでパックをしました。顔脱毛は顔全体がワントーン明るくなり、今日会った友人からは肌キレイになってるって言われました。昨日サロンに行った事は話してないので(汗)そうなか~なんて(笑)また余裕ができたら行こうかと思います。ありがとうございました。

★肌トーンアップ★顔脱毛1回!平日10時~19時まで限定

saisai様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔脱毛の良さをご実感頂けたようでとても嬉しく思います!
    当店の脱毛機は純日本製のものを採用しており、オプションのパックも海藻から出来ている鎮静・保水作用の高い物になりますので、ご体験後のお肌の調子も良いのではないでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

クレマチスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー