6回目になりますが、いつも綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しいです。今後も引き続き通いたいと思います。
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil町田店【シュールシル】からの返信コメント
ゆか様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります◎
今後も綺麗な眉毛になるようにご提案させていただきます♪
2ヶ月ぶりに整えていただきました!
久々でしたが、綺麗にしていただくと朝のメイク時間短縮になるだけでなく気分も上がります(^^)今後も定期的にお世話になる予定です♪
ひままま様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しく今後の励みになります(*^^*)
久々にお店で整えると気分も上がりますよね!
次回の予約も取っていただいていてありがとうございます☆
また楽しいお話しましょう!
5月のご来店も心よりお待ちしております♪
マツエクをお願いしたのですが
とても丁寧かつスピーディーであっという間に終わってしまいました!
今回はきちんと均等くらいに両目残っていてモチがいい気がします。
これからも指名継続でお願いしたいと思います。
ニュアンスカラーマツエク「デイジー」140本まで¥6600
さや様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
途中少ししみてしまってましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください☆
自分の好みのスタイルを細かく丁寧に確認して頂き、仕上がりも想像以上の自分の好みに仕上がっていました!
次回も利用したいサロンのひとつです!
がんこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今後も状態に合わせたご提案させていただきます◎
ルル様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
口コミも頂き嬉しいです(*^^*)
持ちも大丈夫そうで良かったです!
デザインなどの相談ありましたらお気軽にご相談ください☆
お話もまた楽しみにしております♪
いつもきれいに整えてもらえて、とても助かっています。次回もよろしくお願いします。
ゴン太様
いつもお話も楽しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも丁寧に接客していただき満足しています。
私は、担当者さんのお母様くらい年上です。
年齢差はありますが、楽しいお時間を過ごしています。
レゴめがね様
口コミも嬉しいです(*^^*)
ご満足頂けているようで良かったです!
色んなお話が出来て私も楽しいです☆
是非また沢山教えてください!
はじめての眉毛・まつ毛ケアでしたが、ご丁寧に優しく教えてくださり嬉しかったです!
また再来月にもお邪魔します!^ ^
えり様
初めてのアイブロウ、まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
今後も様子を見させていただきながらご提案させていただきます◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
悩みに合わせて、カールの強さや方法などまでご提案くださるので毎回とても満足です。
麻央様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も左右のバランス調節させていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
自分ではできない眉の整え方や形にしてもらえるので、定期的に通っています。
ask様
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★
またのご利用お待ちしております!
心配していましたが、まったく問題ありませんでした。
のり様
口コミも嬉しいです♪
初めて行くサロンはわからないことが多いと思いますが、問題なかったとのことなので良かったです(*^^*)
また次もデザイン確認からしますので、安心してご来店ください☆
いつも定期的にお願いしています。
まつ毛パーマは、いつもバービーカールにしてもらってます。私の睫が下向きに生えているのですが、ちゃんとしっかり上に上がってキレイな仕上がりです。満足です。
アイブロウは、アーチ眉にしてもらってます。アイメイクの仕上がりも楽になります。
予約がすぐに埋まってしまいそうですが、また宜しくお願いします。
れもさママ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しく励みになります(*^^*)
予約も早めに取っていただいた方が時間など選びやすいと思うので、是非見てみてください☆
今回もまつ毛、眉毛共にお綺麗でした!
いつも安定した仕上がりで満足しています。
施術中もストレスなく、他のサロンに行こうと思いません。
ずっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます◎励みになります♪
今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます!
今まで行ったサロンで1番細かくカウンセリングしていただきました。悩みに対しても的確な提案をいただき、どのようにするか細かく決められたので安心感もありました。
結果、希望通りの上がり方でしたし、2週間経っても持ちがよく、とても満足しています。
端にある下まつ毛2、3本が、巻き込んでしまったのか、変なクセがついていたのは残念でした。ただ、よく見ないと分からない程度なので、難しい部分ではあるのかなと思います。
施術中もたびたび沁みていないかなどの確認をしてくれたり、温かい枕を用意してくれたり、とてもリラックスできてよかったです。
また利用したいと思います。
〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005
けい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
カウンセリングや技術等の嬉しい口コミもありがとうございます!
下まつげに関して確認不足でした。申し訳ございません。
デザイン等また気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
今回もいつも通り素敵な仕上がりで大満足です。
体調に合わせて施術してくださり
安心して受けることができました。
しなもん様
口コミも嬉しいです(*^^*)
季節の変わり目は体調が変化しやすいので無理なさらず、必要なことがありましたらご相談くださいね!
まつ毛はいつも通りお綺麗でした☆
いつも明るく迎えてくれるので楽しい気分になります。
仕上がりも大満足。
また予約取りまーす。
みみ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
沢山のお話聞かせていただいていつの勉強になります^^
お忙しいと思いますが、来月のご来店も楽しみにしております♪
マツパもしたかったのですが、花粉症で目が痒く断念。快く対応していただき安心しました。アイブロウは、もう、担当スタッフさんなしでは、生きていけません。これからもよろしくお願いします。
ゆうこりん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
今回できなかったパーマまた花粉が落ち着いたら再開していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に希望を聞いてくださり、好みの仕上がりに仕上げてもらいました!!
まつ毛パーマはここでは初めてだったのですが、次回からまたお願いしたいと思います。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
当店で初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです!
バランスやデザインなど気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
技術だけでなく、お人柄も素敵で行くのが楽しみです!
ももち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共に満足していただけたようで嬉しいです◎
今後の励みになります♪
次回も沢山お話しできること楽しみにしております!
カウンセリングでの説明もあり、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380
花花様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も状態に合わせたご提案させていただきます。
2回目のアイブロウをして頂きました!
前回より太めの仕上がりとなりましたが、お店の雰囲気も落ち着くとても良い雰囲気で、これからも是非,お世話になりたいと思っています♪ありがとうございました!
かな様
細さご配慮できず大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店ではしっかりカウンセリングをして、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛パーマをお願いしました。納得の仕上がりでした。持ちも良くてありがたいです。
すーじー様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★
いつも丁寧にありがとうございます。
持ちもよくて気に入ってます!また次回もよろしくお願いします^^
pom62様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます^^励みになります!
来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)
3ステップを毎回お願いしていますが、お値段がもう少しお安いとうれしいですが、施術は丁寧にやっていただけています。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830
ふる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます◎
2回目の来店でした。施術前に相談し前回とは別のデザインにしていただいたのですが、イメージにより近いまつ毛になりました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
あみ様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
今回立ち上げカールにデザイン変更しましたが
持ちや状態などはいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★
カールのもちがいいのでリピートしてます。
abby様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も安心して施術ができるような空間と技術を提供させていただきます!
またのご利用お待ちしておりますね♪
ぼさまゆ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうごいざいます!
今回の施術後も状態はいかがでしょうか?
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
前回マツエクでとても丁寧な施術をしていただいたので2回目の来訪です。担当者さんのお名前を失念してしまったのですが、とても親切な対応をしていただきました。
今回はアイブロウの施術+メイク用品の購入をお願いしました。アイブロウなので毛抜きのときは多少痛いのですが、何故かこちらのサロンで施術してもらうと心地よくて眠くなってくるから不思議です。
今までプチプラのアイブロウコスメを使っていたのですが、あまり上手にメイクが出来なかったので相談の上、アイブロウパウダーを購入しました。色の選び方や使い方もレクチャーしていただけてとても満足です。またお世話になりたいと思っています。
Bさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも嬉しく、励みになります(*^^*)
マッチングアイブロウは古い角質も取れるのでお肌もスッキリします☆
眉マスカラも細かいところまで塗りやすいものなので、ぜひ沢山使って下さい!
5回目の施術でしたか変わらず満足です。
綺麗にしていただきありがとうございます。
引き続き通いたいと思います!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
回数を重ねるごとに綺麗になっているのでこちらも嬉しいです♪
今回もリラックスして過ごせました。
花粉症による目の周りのダメージについて言及していただき、アドバイスもいただきました。なるほど!と思うところがありました。
施術の間隔をあけるなど、様子を見ながら考えていきたいと思います。
いの様
口コミも嬉しいです(*^^*)
花粉の時期はどうしてもお目元が気になりますよね!
いつも以上にケアや配慮が必要になるので一緒に頑張りましょう☆
シュールシル町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー