5. 検索結果一覧  >
  6. シュールシル町田   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルマチダテン

• 東京都町田市原町田6-1-11 10階
  • JR町田駅直結 ルミネ町田10F (小田急線町田駅 徒歩3分)
  • 麻央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:25:14.0

初めて来店しましたが、初回のカウンセリングや施術がとても丁寧で安心しました。ありがとうございます。

ニュアンスカラーマツエク 「ショコラ」140本¥6600

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil町田店【シュールシル】からの返信コメント

麻央さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は左右で本数のバランスを変えましたが、その後いかがでしょうか?
    もう少し調節することも出来るので、色味やデザイン相談していきましょう☆

次マッチングはアイブロウも一緒に予約を頂きありがとうございます(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:32:21.0

今回、まつ毛と眉毛を行って頂いたのですが、どちらも仕上がりが理想通りで、担当して下さった方と共に相談しながら綺麗に仕上げてくれました。
    また、注意事項や事前にお知らせして下さったり、キャンペーンだったり、細かく丁寧に教えて下さったので、分かりやすく、困ってしまうこともありませんでした。
    また、月日が経ちましたら、ぜひ行きたいと思います。

〔アイブロウ初回/2月限定セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ¥7480

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて大変うれしく思います!

もしご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきみ大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:48:46.0

何時もお世話になっています
    パーマがかかりづらい毛質なので、まつ毛の状態、毛量などを観て施術して頂いています
    ケアやカール維持のアドバイスが的確なので、パーマのもちが良いです

ゆきみ大福様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    もしケアなどでご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• KAYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:17:44.0

いつもお願いしています。
    施術もスピーディーかつ丁寧で毎回満足の仕上がりです♪
    まつ毛の状態も教えてくださるのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

KAYO様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お家でも美容液頑張っていただいているので
    まつ毛の状態とてもきれいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:55:40.0

理想通りの平行アーチにしていただけました。
    ありがとうございました。次回も楽しみです!

〔アイブロウ初回/2月限定価格〕マッチングアイブロウ(眉毛)¥3300

の様

気に入っていただけたようで、嬉しいです(*^^*)

周りの角質などもとれるので、スッキリしたと思います!
    太さなど変えることも出来るので、また相談していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 09:32:54.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な接客と
    きれいにまつげをカールしていただけるので、満足しております。これからもよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のカールも、その後いかがでしょうか?

トリートメントでいつも通りまつ毛の栄養も補給してるので、様子を見てください☆
    また次も相談していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アオさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に対応してくださり大変満足な仕上がりで感謝してます!
    次回も楽しみです!

アオ様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    まつ毛カール、マッチングアイブロウ共に初めてだったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    次回の日にち変更やご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください☆

私も次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• あまのっちさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:02.0

大変人気な技術者さんなので、予約が取りにくい点がたまにキズですが、それでも仕上がりが完璧でいつも満足して帰ります。

あまのっち様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆今後の励みになります!
    いつもと同じデザインでカールをかけていますが、しばらく様子を見て頂いてまた相談していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• askさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 07:28:05.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。前回も踏まえて、要望を伝えたらその通りにしてくださいました。またお世話になります!

ask様

前回のお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください☆

• クキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 02:28:33.0

まつ毛パーマで何度も利用しております。
    いつも丁寧な施術で安心して任せられます。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

クキ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    まつ毛の状態とても綺麗に維持出来ているので、
    今年も乾燥や花粉シーズンでもしっかり乗り越えられそうですね(*^^*)
    そろそろ花粉も出てくるかと思いますので、何かあればご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サリオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:01:38.0

いつも笑顔で、過不足無い接客にいつも脱帽してます、、
    絶対にいつも可愛く仕上げてくれるので安心してこれからも通わせていただきます。
    まつ毛への愛、尊敬してます^^

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

サリオ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく、今後の励みになります☆

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またお会い出来る日が待ち遠しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:55:49.0

電話での急や変更も丁寧に対応してくれてありがとうございました。担当してくれた方も優しく安心して過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思いました!

りちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    もしご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 11:39:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。他店は人がすぐに入れ替わりますが、こちらはそのようなこともなく、指名もできるので、とても安心感があります。長く通わせて頂いております。担当者のアドバイスも的確なので、まつ育も楽しく取り組めています。
    何時もありがとうございます。

〔メンバー限定〕 マツエク(ミンク)100本

オレンジ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後の励みになります!

まつ育もして頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもまつ毛エクステを一緒に楽しんでいきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:22:59.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。どのスタッフの方にあたっても、毎回満足いく仕上がりです。ありがとうございます。またお願いします。

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    年明け前にご案内することが出来て良かったです☆
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

またご都合に合わせてご来店お待ちしております☆

• ゆきみ大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:13:33.0

何時もお世話になっています
    左右のカールや落ち方具合に合わせて施術していただいています
    まつ毛の状態に併せてケアも教えていただけるので安心です
    初めてハンドパックしたのですが、とても潤って仕上がりが良く満足しました

ゆきみ大福様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもと同じデザインでカールをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ハンドパックも満足いただけて嬉しいです!午後の予約でしたらいつでも出来るので、またご相談ください!

来年のご来店も心よりお待ちしております☆

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 08:33:23.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗にして頂きました!カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです!
    また伺いたいと思います。

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お久し振りの施術とのことでしたが、仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    デザインや気になる点など、何かありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:30:35.0

マッチングアイブロウでお世話になっています。毎回、仕上がりについてのカウンセリングをしていただけるので、安心しておまかせできます。
    ベッドで寝転がった状態での施術なので、リラックスできます。
    また次回もお願いしたいと思います。

くまま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行の形でデザインしましたが、その後いかがでしょうか?
    細さや筋肉の上がり方などしばらく様子を見ていただいて、気になるところありましたらまた相談していきましょう ☆

くまま様の来年のご来店も心よりお待ちしております!

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:00:04.0

まつ毛の状態もみて頂き綺麗な仕上がりで満足です。

シェル様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    普段からケア意識してくださっているので、
    前回もまつ毛の状態とても綺麗でした☆
    気になる所などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• asa1126さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:03:48.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました!

こちらの店舗では数年に渡り、年に何度かお世話になっていますが、どなたにご担当頂いても、いつも素敵に仕上げて頂いてます!

しかし、今回は特に大満足でした!!担当スタッフさんはこちらの悩み・要望をご丁寧かつ迅速に汲み取りご対応して下さいました。

持ちは良い方なので、来年2月頭あたりにまたよろしくお願い致します。

asa1126様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようで、嬉しいです♪
    次回デザインを変えることも、同じにすることもできるのでまた相談していきましょう☆

来年のご来店も心よりお待ちしております!

• れもさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:15:40.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。
    前回伺った時に、12月は混み合うと聞いていたので予約できて良かったです。
    いつもどおり、まつげはバービーカールにしてもらいました。やはり数ヵ月経つとまつげが下がってきてしまうので、しっかり上げてもらってキレイに仕上げて頂きました。施術中にうとうとしてしまうくらい、リラックスしてました。
    眉毛も同様に数ヵ月でまた不揃いになってきてしまったので、ムダな毛がなくなりキレイに整えてもらいました。
    また来年もお世話になります。宜しくお願いします。

れもさママ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    年内最後のメンテナンスさせていただけて良かったです☆
    お早めにご予約取って下さりありがとうございました♪
    まつ毛の状態も問題なかったですし、眉も大分形維持できるようになってきてますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:12:56.0

接客から施術までとても丁寧です。料金に対するサービスが良すぎます。今回2度目の利用でしたが、また利用したいです。

あああ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪今後の励みになります♪♪

今回は2回目のマッチングアイブロウでしたね!
    同じ形でメンテナンスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    自分のメイクもしてみて、気になることありましたら相談していきましょう☆

次回、定額チケット3回目で予約をお取りしているので、変更やご不明点ございましたらご連絡ください!ご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:25:11.0

アイブロウの施術を受けるのは初めてだったので少し不安もありましたが、自分に合っている形やどういった印象になるかなど様々説明していただけたので、安心してお願いすることができました。
    最初は駅から近く行きやすい点に魅力を感じて予約をしたのですが、仕上がりやスタッフさんの雰囲気も良かったため今後も通いたいと思っています。

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    元の形を活かして整えさせていただきましたが、
    メイクのしやすさや形などはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ysmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:47:36.0

いつもデザイン・サービスともに満足させていただいてます。
    特に足元クッションや首元タオルなど細部の丁寧な心使いは、とても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ysm様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛カールはいつもと同じく目尻の調節などさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さも以前より伸びているので、ホームケアもあわせてお願いします☆

来年のご来店も心よりお待ちしております!

• askさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:28:51.0

久々に来店できました。自分ではなかなかきれいに整えられないところもきれいにしてもらえました!ありがとうございました!また伺います!

ask様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お久し振りでしたがその後状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:02:51.0

今年もお世話になりました。来店回数は少ないですが、いつ行っても落ち着いた雰囲気と安心感があります。仕上がりも素敵です。今、眉毛を一生懸命育てている?ので来年こそ眉毛のメニューにもチャレンジしたいと思っています。ありがとうございました!

えいちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

眉毛のアイブロウスタイリングもすると、よりお手入れが楽になるのでおすすめです♪
    まつ毛カールとセットで出来るのと、2月と9月がマッチングアイブロウ初回キャンペーン価格になります!
    ご都合の合うタイミングでいつでもお待ちしております☆

来年もえいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:57:11.0

前回同様仕上がりに大満足です。寄り添った対応をいつもありがとうございます。

みさ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:40:57.0

丁寧な施術でもちも良く満足です。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

シェル様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Maiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:43:04.0

初めてだったのですが、デザインの特徴を細かく教えてくださったので、とても助かりました。
    仕上がりも、満足です。
    また、よろしくお願いします!

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280

Maiii様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    目頭側をお時間調整していたのですが、
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    他に気になるところ等ありましたら、お気軽にご相談ください☆

• ひよこまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:58:20.0

眉毛とまつ毛カールをお願いしました。サロンに行くこと自体が初めてでしたが、とても丁寧に教えていただきました。

ひよこまめ様

前回はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    ご予定までにご不明点や変更したいことなどありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 20:28:13.0

何時も丁寧に仕上げて頂いています。まつ毛美容液の上手な使い方も教えてくださり、まつ毛で困った時は気軽に相談させてもらっています。施術についても、その時、その時のまつ毛の状態で、様々な提案をしていただけるのでありがたいです。もうずっとこちらのお店に通わせて頂いています。

〔メンバー限定〕 マツエク(ミンク)100本

オレンジ様