デザインも施術も大満足しています。
次回もまた楽しみにしています。
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil町田店【シュールシル】からの返信コメント
ルル様
口コミも嬉しいです♪
デザイン、施術共にご満足頂けて嬉しいです☆
今後の励みになります♪
是非また色々なお話お聞かせください!
初めてまつげパーマとブロウをととのえていただきました!
まつげも毛が短く薄いですが問題なくあがり、目がぱっちりして気に入りました!眉毛も詐術いただいて二週間ほど経ちますがまだ綺麗なままです。
2月アイブロウ【初回の方】限定価格!まつげパーマ+アイブロウ¥7480
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのパーマ、アイブロウとてもお似合いでした◎
今後も綺麗な状態が保てますようにご提案させていただきます。
またのご利用お待ちしております!
ずっとこちらのサロンにお世話になっています。毎回ご担当者を指名させて頂いているので、『前回同様』などのニュアンス確実に伝わります。また、通う度に2ヶ月先位までの『スタッフお休み状況』のミニカレンダーをくださるので次回予約の予定がたてやすいです。
まっぴぃ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうごいざいます!!
毎回まつ毛の状態とても綺麗です☆
予定も合わせて頂きありがとうございます!
綺麗に眉毛を整えて頂きました!
まるこ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も眉毛のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください☆
約1年ぶりにお世話になりました!
以前まつげパーマをお願いして、仕上がりもスタッフさんの対応も素晴らしいと思ったため、妊娠出産もあり間は空いてしまいましたが、またお世話になりました。
他店ではまつパ・アイブロウ共にとても痛い思いをしましたが、今回も気にかけていただきながら安心して過ごすことができました!またお願いします!
ゆゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も安心して施術ができるような空間と技術を提供させていただきます♪
またのご利用お待ちしております!
マッチングアイブロ-4回目をしました。
誕生日ク-ポンで500円割引も利用出来て良かったです。
次回もよろしくお願いします
ワッチ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
回数を重ねて頂いているので眉毛の方もだんだん綺麗になっていると思います♪
いつもお世話になっています。
まつ毛が少ないのですが、いろいろ提案いただき、丁寧に対応していただいています。
今回もカールが自然で嬉しいです。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380
ままちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
左右のバランス調節させて頂いていますが
その後状態はいかがでしょうか?
毛周期などでもバランス変わることあると思うので
気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
希望通りの綺麗な眉毛にして頂き、とても感謝しています。
さゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は自眉毛ベースで形取らせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
伸びてくる過程で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
専門的なアドバイスもいただけてとてめ良かった。私のまつ毛のクセも理解してもらえてよかったです。
メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830
みほりん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
口コミも嬉しく今後の励みになります(*^^*)
今回も左右のバランス調節させて頂きましたが
その後状態はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★
デザインを詳しく聞いてくださって丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
ぼさまゆ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
口コミも嬉しく今後の励みになります♪
左右のバランスが気になるということでしたがその後状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
私のまつ毛の状態と要望に合わせてくださり
今回も大満足です。
また来月もよろしくお願いしますー!
しなもん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
口コミも嬉しいです!
まつ毛綺麗な状態でキープ出来ているので、引き続きピッタリサイズのロッドで上げていきましょう!
今回もきつめに調節を入れているので様子を見てください☆
次回もお楽しみにお待ちしております!
いつもその時の状態によって、適切に施術いただいています。安定した仕上がりで満足です。
ずっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました日!
お仕上がり満足いただけていて嬉しいです◎
今後もまつ毛の状態に合わせたご提案させていただきます。
丁私に合う眉毛の形を作ってくださり、またメイクの時のアドバイスももらえてすごく丁寧な対応でした!
また利用させていただきます!
ひろか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけたようで嬉しいです◎
今後もメイクのことなど、ご不明点ございましたらいつでもご相談ください☆
またのご利用お待ちしております!
いつもお世話になっています。
とてもスピーディで丁寧に施術してくださり、
毎回大満足です!
今後もお願いしたいと思います。
ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600
ロン様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪
毎回とても楽しみに伺っております。
丁寧に整えて下さりありがとうございました。
また来月行きます。
風邪ひかないようにね。
みみ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいつも大変励みになります(^_-)-☆
お気遣いもありがとうございます!
次回のご来店時またお話できるの楽しみにしております!!
1年ぶりに伺いましたが、すごく仕上がりが良かったです。
今までは安さ重視でビューラーのまつぱをしてましたが、2回目以降の仕上がりがまつ毛がバラバラになるのが気になってました。
今回、もちがいいのがカールがあるものということだったので、バービーカールにしましたが、キレイにカールがかかっており、目もパッチリしました。
施術後数日経ちましたが、お店の仕上がりのまま保ててます。
次回もぜひよろしくお願いします。ただ、担当のスタッフさんが2人いたみたいでどちらの方だったのかわからず、申し訳ありません。
くまお様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
口コミも嬉しく今後の励みになります!
今回カールが一番強いバービーカールにさせて頂いて仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
安定の技術力の高さで今回も安心して施術を受けられました。前回のまつ毛の状態も覚えてくださっているので、毎回すごいなと思っています。持ちが本当に良くて、1週間以上経ってもずっと施術したての状態をキープしてます。次回もよろしくお願いします^^
サリオ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉嬉しく、今後の励みになります♪
お家でも美容液を塗っている効果が出ていたので、引き続き一緒に頑張りましょう!
気になることありましたらお気軽にご相談ください☆
今まで何件もまつ毛パーマをしてきましたが、こちらの施術はキープ力やまつ毛の上がり方、持ちを含め、とてもよい施術をされます。
予約を早く取らないといけないのが唯一のネックですが、本当によい施術でオススメです。
えりさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)
前回よりも長さが伸びていて、ケアの効果が出ていました!
引き続きお願いします☆
まつげパーマが終わった後かゆくなったり、施術中染みることが多いのですが、そのようなことがなく大変助かっています。
マツパで同じお店に通い続けることが今までなかったのですが、安心して通えます。
施術中眼球に加わる力が少し強い気もしますが、それ以外は全く気になりません。
ゆりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
瞼への不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。
次回以降その都度確認させていただきますのでお痛みありましたらお声掛けください!
とても可愛くして下さり嬉しかったです!
担当してくださった方も分かりやすく説明してくださり、安心出来ました。
本当にありがとうございました!
さおり様
口コミありがとうごいざいます!嬉しく今後の励みになります(>_<)
今回初めてのカールとアイブロウでしたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
いつもありがとうございます。今回は、花粉が本格化する前にまつ毛パーマもお願いしました。こちらの悩みを聞いた上で施術があり、大満足です。アイブロウももう、担当スタッフさん無しでは生きて行けません(笑)お忙しくなると思うので、体調には、気をつけてくださいね。また、来月よろしくお願いします。
ゆうこりん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
お久し振りのパーマでしたが状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます◎
お気遣いいただきありがとうございます(>_<)
次回のご来店も楽しみしております!
ルル様
口コミも嬉しいです♪
カールをしながら色んなお話をして下さるので、いつも楽しみに待っています☆
次回の予約も確認出来ているのでまた新しいこと教えてください!
ご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
毎回丁寧な施術で安心してお願いしております。
その時にあったアドバイスやご提案もしてくれるので助かります。
ニュアンスカラーマツエク「カプチーノ」140本¥6600
クキ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
口コミも嬉しく今後の励みになります♪
今回はまつ毛の状態に合わせて多めにしましたがその後いかがでしょうか?
お色味はいつも通りなので様子を見てください☆
いつも可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございます。
m様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のまつ毛もとても綺麗でした!!
また左右差が気になったりなどありましたらお気軽にご相談ください☆
持ちも良くとても気に入っています^^
pom62様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回まつ毛綺麗に保っていただけてとても嬉しいです!
乾燥の時期なのでお家でのケアも頑張ってみてください!
いつも、アイブロウとまつげパーマをお願いしてます。
毎回、眉毛の形とまつげのカールの種類を確認してくれます。まつげはナチュラルタイプが好きですが、自まつげが下向きに生えているので、バービーカールが一番しっかり上がって、きれいに仕上がるので、今回もそのままお願いしました。
でも、毎回ちゃんと確認してくれるのは、嬉しいです。
予約が、なかなか取りにくいので、早めに予約入れたいと思います。次回も宜しくお願いします。
れもさママ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ今後の励みになります♪
確認は大事ですよね☆
デザインに迷ったら、またいつでも相談していきましょう!
次回の予約も確認出来ています◎早めにとっていただきありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております!
今回はお世話になりました。まつ毛パーマをしました。こんなに上がるの?ってびっくりしました。
接客も程よく、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ま~ドンナ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
気持ちよく過ごせたとの事で良かったです(*^^*)
選んでいただいた立ち上げデザインは、まつ毛が一番長く見えるものなのでしばらく様子を見てみて下さい☆
また、デザインはいつでも変えられるのでご相談ください♪
いつもとても丁寧な対応で安心してお任せしています。
保険ママ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
口コミも頂けて嬉しいです♪
今回もいつも通りのデザインで整えましたが、その後はいかがでしょうか?
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
施術前にデザインやまつげの気になるところの確認があり丁寧に対応していただきました。その後のフォローもきちんとしていただき安心してお願いできると思います。
花花さま
口コミも嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調節しましたがその後いかがでしょうか?
気になることが出てきたらまた相談していきましょう!
今回は肌荒れ等も考え、眉カットのみでしたが、非常に綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。
細かく確認してくださったのも安心でした。またお願いします!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカットでしたがその後状態はいかがでしょうか?
花粉の時期が過ぎましたらまたメニュー相談していきましょう!
シュールシル町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー