5. シュールシル町田   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルマチダテン

• 東京都町田市原町田6-1-11 10階
  • JR町田駅直結 ルミネ町田10F (小田急線町田駅 徒歩3分)
  • askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:32:24.0

月に一度くらいのペースでお世話になっています。店内もキレイで、ベッドも心地よくて、何より細やかに眉の形を確認しながら施術してくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil町田店【シュールシル】からの返信コメント

ask様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も同じデザインで型取りしましたが、その後いかがでしょうか?
    自分のメイクもしてみて、気になることありましたら相談していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 07:09:04.0

いつもお世話になっております。スタッフの方々の対応が毎回親切で、気持ちも癒されます。まつげカールをお願いしておりますが、カール感のもちも長く、少しでも気になる部分があると、改善していただけるので、満足しております。これからもよろしくお願い致します。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

いっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お久しぶりにデザインを変えていましたが、その後状態などいかがでしょうか?
    以前より丸みがしっかりあるデザインなので、落ち方や見え方も変わってくると思います(*^^*)
    気になることありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yoshimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:24:24.0

いつもありがとうございます
    20年以上まつげカール(パーマ)をしていますサロン迷子の時代もありましたが、今はすっかりシュールシルさんにお世話になっています
    外出ついでにシュールシルさんの色々な店舗にもうかがいます
    どこの店舗でも技術はもちろん接客・雰囲気・立地などとても満足しています

yoshimi様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    系列店のご利用と嬉しい口コミもありがとうございます!

また左右差など気になることございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:00.0

しっかりカウンセリングをして下さって
    希望の形にかりメイクする時がとても楽になりました。
    これからも通わせてもらいます!

れー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は細さを相談しながら整えましたがその後はいかがでしょうか?
    自分のメイクもしてみて、気になることありましたらお伝えください☆

次回は定額チケット3回目でご案内できるので、ご来店心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 10:15:00.0

いつもリラックスしながら施術して頂いています。担当スタッフさん物腰やわらかで、とても癒されます。こちらの要望に的確なアドバイスをして頂き毎回納得いく仕上がりになってます。
    また伺います。宜しくお願い致します。
    今回はバースデーの特典で普段より少しお安くなりました。もう少し全体的に価格がお安いと
    主婦としてはありがたいです

A様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は左右の時間調整をさせていただきましたが、持ちの具合はいかがでしょうか?
    また様子を見て気になることありましたらお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 13:33:05.0

久しぶりの来店でしたが、安心してお任せできるので爆睡してしまいました。痛みなども無く、仕上がりにもとても満足です。グッと上がったまつげに40代ですがテンションも上がります。また宜しくお願いします。

えいちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪今後の励みになります!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆
    久々だとより華やかに感じると思うので様子を見てください!

次、年末年始が込み合いますので、少し早めの予約がおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tomomasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 12:20:11.0

今までは色々なまつ毛サロンに通っていましたが、最近はこちら一択になって来ました。ハンドパックとアイシャンプーとまつ毛パーマでこの料金は大分良心的だと思います。施術中に首の下にホットタオルを入れて下さるのも嬉しいです。仕上がりもとても綺麗でした。また宜しくお願い致します。

tomomasa様

[投稿日] 2022-08-29 00:03:35.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足です。まつ毛の状態も説明してくれるので助かります。また宜しくお願いします。

シェル様

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    秋は普段よりもまつ毛が抜けやすくなるので、
    次回もしっかり状態見させていただきます(*^^*)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきみ大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:38:04.0

何時もお世話になっています
    急な時間変更対応いただき、ありがとうございました
    左右差がうまく調整していただけるので、カールの持ちが良かったです

ゆきみ大福様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もし今後左右差などで気になることがありましたら
    その都度調節させていただきますのでお気軽にご相談ください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:04:26.0

まつげパーマとアイブロウwaxを同時に施術できるところを探していて見つけました。
    仕上がりもお値段も大満足です。
    ちょっと空調が暑くかったのですがそれ以外は良かったです。

m様

アイブロウとパーマご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はしっかりと調節させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:28:18.0

久々に伺いました。
    接客も仕上がりも良かったです。

mmm様

先日はお久し振りのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差の調節も入れさせていただきたので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• ち~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 10:05:17.0

丁寧に施術してくれました。
    仕上がりは満足です。

ち~ちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    毎回しっかりとケアして下さっているのでまつ毛は綺麗な状態を保てていますが、
    カールの状態はいかがでしょうか?
    左右差や持ち等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:56:39.0

今回もアイブロウでお世話になりました。施術の終わりにどのように仕上げたかやアイブロウメイクのコツについて教えてくれるので普段のメイクのときとても助かってます。今回も丁寧な背ありがとうございました。

みゃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店していただいているので
    アイブロウの形がはっきり出て普段のメイクも
    とても簡単になったかと思います!

次回またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:37:15.0

痛みには慣れませんが、毎回すごく綺麗になって大満足です!!
    またお願いします!!

あみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

マッチングアイブロウはどうしても痛みが出てしまいますので、家に帰った後保湿のケアもお願いします☆
    しばらくメイクやお手入れも楽になると思うので、また1カ月後を目途にメンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あまのっちさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:02:46.0

いつも、スピーディーかつ高い技術で 大変満足しています、

あまのっち様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:00:57.0

いつも通りバービー風の仕上がりで、満足しています。
    左目のまつ毛の発育が悪いようなので、次回美容液を検討してみます。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

ずっこ様

美容液のご検討ありがとうございます☆
    季節の変わり目はまつ毛の状態も変化しやすいので、
    次回もしっかり状態を確認させていただいて、お悩みにあった内容をお伝えいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yuyuyu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:38:50.0

昨日はお世話になりました。細かく相談に乗っていただき、親切に対応してくださいました。ありがとうございます。
    ただ、注意事項を守っていたのですが、朝起きた際、左目頭のみ、エクステだけがごっそり抜けてしまっており、仕上がりはすごく綺麗だったのに、すごく残念で悲しいです。

ニュアンスカラーマツエク「ラベンダー」140本まで¥6600

Yuyuyu*様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

デザイン提案、技術見直しに努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-24 22:04:33.0

丁寧な施術とまつ毛の状態も細かく知らせて頂きました。綺麗なカールで満足です。またお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    普段からまつ毛のケアをしっかりして下さっているので、いい状態を保てていらっしゃいます(*^^*)
    また次回も状態に合わせて調整させて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:51:07.0

カウンセリングが丁寧で理想の形に
    仕上がり大満足でした!

れー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、カウンセリング共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    定額チケットで次の予約もお取りしているので、定期的にメンテナンスをしていけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:37:40.0

まつ毛も眉毛も、とっても満足いく仕上がりでした。
    自宅でも保湿などのケアしっかりしていこうと思います。
    また定期的に宜しくお願いします!

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛とまつ毛の両方共、お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    しばらく様子を見て頂いて、次回も相談していきますね☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:19:23.0

いつもありがとうございます。楽しくおしゃべりしながらの施術は、あっという間。でも、担当スタッフさんは、プロだから一ミリたりとも気を抜かない。最後の最後まで「抜いていいですか?」「整えますね」でした。安心しておまかせできます。また、来月!よろしくおねがいします。

ゆうこりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しいお話が聞けるお時間が
    とても楽しいです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきみ大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:34:15.0

何時もお世話になっています
    まつ毛の状態を把握して頂き、パーマの効果継続やケアのアドバイスが的確で頼りにさせて頂いています
    今後ともよろしくお願いします

ゆきみ大福様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お久し振りのご来店でしたがその後カールの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 05:27:24.0

人生で初めてのまつげパーマをこちらで施術していただきました。
    施術前の説明がとても丁寧で安心してお願いできました。
    自まつ毛の状態を見て、予約時の+αのトリートメントは無くても良さそうと話してくださり、無しにさせていただきました。
    目先の売上よりも、顧客に合った提案を優先できるサロンだと思います。また伺わせていただきます。

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280

いくみ様

初めての施術をお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    左右差やデザイン等気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 12:45:32.0

初めて下まつ毛エクステしてもらいましたが仕上がりとても綺麗でナチュラルなのに華やかな印象がとても気に入りました。またお願いします。

マツエク 下まつ毛(~30本)

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

初めての下まつ毛のエクステとのことだったので、相談して扱いやすいデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    次も長さなど確認してからお付けできるので、しばらく様子を見てください♪

分からないことがあれば、いつでも連絡いただいて大丈夫です☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ち~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:31:59.0

いつも親切に対応してくれます。
    仕上がりも満足です

ち~ちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    毎回しっかりケアしてくださっているので、まつ毛とてもいい状態を保ててます(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:01:48.0

安心してお任せできるので、友人にも紹介してます。

かな様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ご友人様のご紹介もありがとうございます(*^^*)
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 08:11:58.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスしながら楽しく施術してもらえました。またよろしくお願いします。

ゆうこりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    楽しいお話も嬉しいl口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-21 23:30:34.0

施術が丁寧で綺麗に仕上がり満足です。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回デザインを変えてみましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れもさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 10:11:15.0

今回も、まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    受付の時に、カードのポイントで睫のシャンプーを追加でやって頂きました。
    私の睫の状態を見ながら、前回と同じバービーカールにしてもらいました。最初は、かなり強くかかってしまうかと思いましたが、ほどよいカール感が気に入ってます。
    眉毛の方は、今の生え方の状態など、ちゃんとチェックしてくれて伝えてくれるので、ありがたいです。キレイに整えてもらって大満足です。

今後もお任せしたいと思ってます。宜しくお願いします。

れもさママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態とても綺麗に保てていますし、
    眉も定期的に継続して下さっているので、大分形がキープされやすくなってきていると思います☆
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tomomasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:43:49.0

こちらのスタッフさんは、皆さん丁寧な接客をして下さいます。膝下や首の枕も有るのと無いのでは随分違うと思います。他のサロンだと段々じっとしている事が辛くなるのですが、こちらでは眠くなって来てしまう程です。まつ毛パーマもいつも綺麗に上げて下さいます。また宜しくお願い致します。

tomomasa様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    施術中リラックスしていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    前回は左右の調整をせずに施術させていただきましたが、
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

シュールシル町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー