綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil町田店【シュールシル】からの返信コメント
Yagimero様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
お日にち経ってモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらまた調整等していきますので
お気軽にご相談ください♪
えっちゃん様
またのご利用お待ちしております!
いつもお世話になっています。予定があり、終了時間を気にしていたのですが、とても丁寧に時間通りに仕上げて頂き感謝しております。ありがとうございました。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント3step¥8,250
どな様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お家でのケアも頑張っていただいているみたいで
まつ毛伸びていてとても綺麗でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつ毛の長さがまばらでやりづらかったかと思いますが、とても丁寧に仕上げてくださいました。接客対応もとても丁寧で心地良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
まり様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
今後も状態に合わせたご提案させていただきます◎
またのご利用お待ちしております!
閉店前、最後で施術は閉店時間を過ぎてしまいましたが、丁寧な接客・施術をしていただき、気持ちよく帰宅できました。またよろしくお願いします。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
ふる様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も状態に合わせたご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
以前から利用しています。まつ毛パーマの持ちも良く仕上がりも気に入っています、
あまのっち様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもりがとうございます^^
お日にち経ってモチの具合はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
その時のまつげの状態に合わせた施術をしてくれ、説明も丁寧なので満足しています。
エンドリケリー様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も状態に合わせたご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回仕上がりなどとても良かったので、同じようにお願いしたく伺いました。その中でも都度、選択肢など提示してくださったり、大丈夫かの確認もしてくださったので、納得・安心してお任せできました。
またまつ毛のお手入れが楽しくなりそうです。
blue様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は左右のまつ毛の長さに合わせてご提案させていただきました◎
次回も状態に合わせてご提案させていただきます♪
またのご利用お待ちしております!
施術前にデザインの確認やカウンセリングなど丁寧に対応してくださります。また、料金についても事前に確認してもらえるので、安心してお願いできると思います。
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザイン等継続させて頂いておりますがその後状態はいかがでしょうか?
乾燥の時期にもなりますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
今回は眉カットを追加でしていただきましたが、さすがプロの仕上がりでした。まつげもアイブロウの施術もなにをしても大変満足です。
麻央様
いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回眉カット、ワックスと比べて持続性などいかがでしょうか?
気になる点などありましたらまた次回決めていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。
眉毛も伸びて形も変わってきたので
綺麗になって満足です!
今まで色々なアイブロウサロンに行ってきましたが
こちらのお店が一番上手だと感じます。
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後もメイクがしやすいように状態に合わせてご提案させていただきます!
またのご利用お待ちしております!
いつもまつげパーマをしていてだいています。
いくつか他のお店も行ってみましたが、一番仕上がりが綺麗です。
他の所はまつげを引っ張られて痛かったり、時間がかかったり、まつげがまっすぐ上向きにならなかったりしましたが担当スタッフさんはその逆で素晴らしいです。
一重の目の印象がすごく変わるので、なくてはならない存在です、、!
にゃー様
毎月ご愛顧いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもとても喜んでいただけて励みになっております!
次はアイブロウもされると思うので、気になる点などごさいましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前回初めて来店して仕上がりが綺麗だったのでまた利用させていただきました。
今回も好みのデザインに仕上げていただきありがとうございました。
ニュアンスカラーマツエク「テラコッタ」140本まで¥6600
ゆうたん様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます◎
デザインやカラーなど変更したいものなどありましたら
お気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久々にまつ毛カールもしていただきました!
今回はデザインを変えてもらいましたがまつ毛に関する悩みや目の形をしっかりみていただき決定しました。
仕上がりも素敵で明日からのメイクも楽しみです!
11月限定「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥8,800
ももち様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
あれからまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後も良い状態が続くようご提案させていただきます
she様
またのご利用お待ちしております!
眉カットで、初めて利用しました。
接客もとても丁寧で、眉のデザインの希望の確認や自分でメイクするときのポイントなども、しっかりと聞いて頂きました。朝早くの予約だったせいもあり、静かななかでの施術も落ち着きましたし、他のメニューや商品を薦められないのも気が楽でした。
料金も通うほどお得になっていくと説明があり、通い続けやすくてとてもありがたいです。
メグタン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共に嬉しい口コミもありがとうございます◎
またのご利用お待ちしております!
今月もありがとうございました!
まつ毛が伸びていて嬉しかったです。
しなもん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
お家でもケアされていると思うのでしっかり効果が出てくれていました!
長さと状態によって次回も調節させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに来店できました。眉の形を優しい雰囲気になるよう変えたくて、スタッフさんに相談していい感じにしていただきました!このお店のスタッフさんはどの方が付いてもとても親身になって相談に乗ってくれて、技術も確かなので安心してお任せすることができます。眉毛の不揃いなところもキレイにしていただきありがとうございました!パウダーがキレイに乗ってとてもいいです。
【11月7日8日限定!】眉デザイン マッチングアイブロウ¥4,180
ask様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ励みになります◎
その後状態はいかがでしょうか?
眉毛のことでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☆
またのご利用お待ちしております!
きれいなカールに仕上げてもらいました。
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
かみきりむし様
またのご利用お待ちしております!
カウンセリングからとても丁寧で、施術に関する質問や希望の仕上がりなど細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
nae様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も安心して通っていただけるようにご提案させていただきますので、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆
またのご利用お待ちしております!
いつもパーマとアイブロウをイベントや行事の前にお願いしています。店内も綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧です。
店頭で勧めてくれた「まつげ用美容液」少しお高かいですが、まつ毛がぐんぐん伸びて毛量も増えて年齢より少し若く見られるのでとても助かりました。
保険ママ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます★
お家でもケアも頑張ってくれていてまつ毛が凄く伸びてくれていました(*^^*)
美容液の塗り方など気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術でした。カールの仕上がりもとても良かったので大満足です。
花花様
またのご利用お待ちしております!
スタッフの方はいつも丁寧に対応してくれます。仕上がりも毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。
ゴン太様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
施術のご満足いただけて光栄です
またのご利用心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。アイブロウをしないとなんだか落ち着かない日々。そして、施術してもらうと安心できます!年末年始が近づきお忙しくなられると思います。どうぞ体調お気をつけて乗り切ってください。
ゆうこりん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
先日は娘様の施術も久し振りに出来てよかったです!
久しぶりのまつ毛エクステでした。
スタッフさんの丁寧なわかりやすい説明で、デザインを少し迷っていた私ですが出来上がりも想像しやすく仕上がりも大満足でした。
ゆうたん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ニュアンスカラーも下まつ毛も初めてだったと思いますが
その後状態はいかがでしょうか?
ご不明点や気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
3ヶ月ぶりにやっていただきました仕上がりも満足です
今度も通わせていただきます!!
rrilln様
またのご利用お待ちしております!
初めての訪問でしたが、こちらの質問等にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
また施術中も手順など細かく伝えてくれ、お陰で終始不安なく快適に過ごせてとても良かったです。
またぜひお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
blue様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります!
今後も当店に安心して通っていただけるようにご提案させていただきます◎
またのご利用お待ちしております☆
まつ毛美容液でまつ毛がとても伸びたので、それに合わせて調整して頂いてキレイにカールが保てています。ありがとうございます。どの方が担当になっても丁寧に仕上げて頂けるので満足しています。
のん様
またのご利用お待ちしております!
施術前は最近の悩みを丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せすることができました。
施術後には、相談していた内容に対してどのようにしてくださったか分かりやすく説明くださって、メイク時のアドバイスもとても分かりやすかったです!!
ありがとうございました(^^)
ひままま様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も安心して通っていただけるように、ご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧でスムーズを施術をしていただき、大変満足です。ありがとうございます。
個人の骨格や毛質にあった対応をしていただけるため、これからも利用させていただきます!
麻央様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回久し振りのアイブロウでしたがその後状態はいかがでしょうか?
もし気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
シュールシル町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー