5. 検索結果一覧  >
  6. シュールシル町田   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルマチダテン

• 東京都町田市原町田6-1-11 10階
  • JR町田駅直結 ルミネ町田10F (小田急線町田駅 徒歩3分)
  • あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:00.0

初めて伺うサロンでしたが、初めにカウンセリング等しっかりしていただき満足な仕上がりでした^^とても手際がよく、あっという間の時間でした!ほかにもカールのデザインが色々あったので、また相談させてください。次回もよろしくお願いします^^

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil町田店【シュールシル】からの返信コメント

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回は自然なカールで左右差の時間調節もさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン等またお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゴン太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:26:16.0

毎回リフレッシュできるので、予約日がとても楽しみです。スタッフの皆さんはどなたも丁寧に応対してくれます。

ゴン太様

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店していただけてるので
    眉毛のラインが綺麗に出るようになってくれていますが
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:08:25.0

5回目の利用になります。
    マッチングアイブロウは痛みがないか等気にかけながら丁寧に施術していただきました。
    まつげパーマはこれまでと比べかかりが弱く1週間経過した時点でかなり下がってきてしまいました。ライブや旅行に向けて、と思って予約しましたが少し残念です。

いくみ様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、お仕上がりのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:32:20.0

アイブロウに関しては初めてだったのですが、施術前も丁寧に説明して下さり施術中も確認など細かく相談しながら、調整していただきとても満足しています^^
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

☆様

満足していただけたようで嬉しいです(^^♪
    アイブロウ、まつ毛カール共にお悩みございましたらまたいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:38:45.0

前回とは違うデザインにしたかったので、その相談ができればと思っていたのですが、すぐに施術台に通していただき相談はあまりできず、、、
    要望は聞いていただき、素敵に仕上げてくださりました!
    感謝です!

月さま

先日はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:22:10.0

このまつ毛が維持できるようまつ毛ケア頑張ろうと思います。今年もよろしくお願いします!

しなもん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

綺麗なまつ毛をキープ出来ているので引き続き頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ysmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:46.0

毎回手際よく綺麗に仕上げていただき満足しています。
    ただ、スタッフ同士の雑談が必要以上に感じ、気になり気が休まらなく残念でした。

ysm様

ご来店下さったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように、改めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:35.0

スタッフさんどなたに施術いただいても安定した仕上がりで、ストレスも最小限でいつも満足です。トリートメントで1回分安くなる3回分のチケットを購入しましたので、月1回ペースで伺います。

ずっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインなどで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:32:51.0

繊細な仕上がりに満足しています。
    アイライナーも描きやすいです。
    まつ毛のオリジナル美容液も効果があり大満足です。

ルル様

ご愛顧いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです♪

まつ毛美容液でホームケアをしていただいているので、いつも綺麗です☆
    メイクもしやすくなっているようで良かったです!

気になることはまた相談していきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:37.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
    いつ行っても同じクオリティに仕上げてもらえるので、安心して通えます。

サキ様

口コミも嬉しいです♪

安心してご来店していただけて何よりです!
    いつも通りきつめにカールをかけたので、様子を見てください☆

次回もお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:47:31.0

いつもありがとうございます。少しずつまゆげのモサモサが気になり、処理したくなる気持ちをこらえて今日の日を迎えました。控えめにいっても最高。次はお友達を連れて伺います。アイブロウが誕生日プレゼントです!よろしくお願いします。

ゆうこりん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    たくさん褒めて頂いて励みになります★
    ご友人様の紹介もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ワッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:17.0

2回目の眉メイクに何年か振りにまつ毛パーマをしました。綺麗になって大変満足です。
    次回も楽しみにしています。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

ワッチ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久し振りのカールとてもお似合いでした◎
    眉毛と合わせて今後も楽しんで頂けるようなご提案させていただきます。
    またのご利用お待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:04:11.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。安心してお任せしています。今回は、久しぶりにマツパもお願いしましたが、最高な気分で新年を迎えられました。80歳の母に褒められました。今年もよろしくお願いします。

ゆうこりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お久し振りのまつパも喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    機会がありましたらまたお母様も担当出来たらと思います★
    今年も1年よろしくお願いいたします^^

• 麻央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:13.0

今回も、アイシャンプーからトリートメントまでご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    スピーディーで丁寧でいつも満足です。

麻央様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お家でのケアも頑張ってくれていてまつ毛とても綺麗でした!
    また左右差などで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

• 小町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:55:38.0

急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました。

小町様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今年も通っていただきやすい空間、技術をご提供いたします◎
    またのご利用お待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:44:37.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます!

ひなの様

口コミも嬉しいです♪

いつもと同じ細さで整えましたがその後はいかがでしょうか?
    気になることありましたら相談していきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 06:54:04.0

ありがとうござました!
    今回はいつもと違うデザインにして頂きました。
    自分の目の形に合うか心配でしたが、目の形に合ったカールを提案して下さり、嬉しかったです!
    こちらのデザインも大変気に入りました!毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

A様

口コミも嬉しいです♪

デザインも気に入っていただけたよう良かったです!
    長さがより際立ってお似合いでした(*^^*)

気になる点はまた相談していきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:08:12.0

人生2回目のマツエクだったので、色々と知らないことが多かったのですが、とても親切に説明していただきました。
    施術も丁寧で思わずウトウトしちゃうほどでした。
    仕上がりはナチュラルながら華やかさもあって、イメージに近くて満足です!場所も行きやすく、また利用したいと思っています!

NEW!透明感溢れるニュアンスカラーマツエク 「アメジスト」140本¥6600

B様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久し振りのエクステで初めてのニュアンスカラーとのことでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    続けていくご予定などありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:57.0

今年一年お世話になりました。
    今回も綺麗にやってもらい嬉しい限りです。
    来年も宜しくお願い致します。

みみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回お出掛けのお話聞けるのとても楽しみにしております!
    来年もよろしくお願いいたします★

• れもさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:07.0

今回は2か月施術期間が開いてしまいましたが、カールが取れてしまったまつげでしたが、カールがしっかりと復活できて満足してます。
    担当の方も、優しい話し方で、施術も分かりやすく伝えて下さるので、いつもお願いしてます。
    施術中、だいたい寝てしまう位、ゆったりとリラックスできる雰囲気なので、とても気に入ってます。
    また次回もお願いします。

れもさママ様

口コミも嬉しいです♪

リラックス出来ているようで何よりです☆
    今回もしっかりカールをかけているので、様子を見てください!

今年も1年ありがとうございました!
    来年のご来店も心よりお待ちしております!

• Yagimeroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:11:41.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!

Yagimero様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけていて嬉しいです(^_-)-☆
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:45.0

最初に希望をお聞きして下さり、希望通りまつ毛が上がりました。これからこのまつ毛で生活するのが楽しみでなりません。この度は、綺麗に仕上げて下さり、誠にありがとうございました。

ゆい様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:23:29.0

今回はポイント特典のアイシャンプーもしていただきました。
    眉、まつ毛ともに丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

いの様

口コミも嬉しく励みになります☆

今回もいつも通りでデザインしましたがその後いかがでしょうか?
    アイシャンプーで持ちも良くなっていると思うので、様子を見てください(*^^*)

今年もありがとうございました!
    来年もご来店心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:13.0

もう何度も利用させていただいてます。
    店内の雰囲気も良くて、膝の下にクッションを入れてくださるので、いつもリラックスして過ごしています。
    これからも通わせていただこうと思ってます。

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    これからもリラックスしていただけるような環境作りさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:20.0

自分に似合うのがマツエクなのかマツパなのか相談させてもらい1から丁寧に相談に乗ってくれました。また担当スタッフさんにお願いしたいです。これからもここに通おうと思います。ありがとうございました。

マツエク(ミンク)100本

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またまつ毛のことでお悩みありましたらいつでもご相談ください☆
    年末年始のご予定楽しんでくださいね♪
    是非またのご利用お待ちしております!

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:04.0

今月もありがとうございました。
    まつげが綺麗すぎて、毎日快適です。
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします。

しなもん様

口コミも嬉しいです♪

今回は下まつ毛も伸びていて綺麗でした☆
    上のまつ毛も長いままキープ出来てるので引き続きケアしていきましょう!

来年もご来店お待ちしております!

• abbyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:46.0

まつ毛カールを施術していただきました。長らく通わさせてもらってます。まつ毛が痛む事なく長く保血ます。いつもありがとうございます。

abby様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今後もまつ毛カールを楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂きます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:33:44.0

前回担当して頂いた時の出来上がりと持ちが今までの中でとても気に入っていたので、偶然同じ方にまつ毛パーマをして頂いて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    前回の施術から満足していただけたようで嬉しいです!
    是非次回も担当させて頂ければと思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• サリオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 03:26:20.0

毎回可愛くしてくださってありがとうございます
    まつ毛の今の状態、ケアの注意点をしっかり教えてくださるのがありがたいです
    次回もよろしくお願いします

サリオ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しく今後の励みになります☆

今回もインナーカラー素敵でした!
    まつ毛も乾燥しないように引き続きホームケアお願いします♪

次回は来年ですね!お会いできるのを楽しみにしております!

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:48:21.0

綺麗な仕上りで大変満足しています。

ルル様

口コミも嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆
    またしばらく様子を見てください!

来年のご来店も心よりお待ちしております!

シュールシル町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー