3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ヘアデザインアンドエステティック リコ(hair design&esthetic rico)   >

ヘア デザイン アンド エスティック リコ

• 愛媛県松山市花園町4-2 菅ビル2F
  • 伊予鉄高島屋から、花園通りを堀端方面に向かって、最初の信号を右に曲がって左手側

• みもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

定期的にお手入れに通っています。
    個室なのでいつもリラックスできます。
    リラックスしすぎてたまに眠ってしまいます‥
    今回は、気になっていたアイシャンプー&リップトリートメントをオプションでお願いしました。
    終わった後は唇がプルプルで感動でした!
    肌もつい触りたくなるくらいスベスベになるので、施術後はそのまますっぴんで帰っています。
    またよろしくお願いします♪

アイシャンプー&リップトリートメント

hair design & esthetic rico 【ヘア デザイン & エステティック リコ】からの返信コメント

みもこ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

NEWトリートメント気に入って頂けた様で、嬉しい限りです。
    特に冬場の乾燥や、夏場の紫外線対策でリップケアもされるといいですね。

お仕事を頑張ったご自分へのご褒美に、またいらっしゃって下さい。

rico 遠藤 瞳

• ユキップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/1

初めての、コルギに緊張しましたが最初にわかりやすく説明して頂いたので安心して受ける事ができました。痛みはありましたが我慢できる程度でした。終わった後は、目の周りがなんだがすっきり。施術の2日後久しぶりに娘に会ったのですが「なんかした?なんか顔すっきり。肌もきれい、、、化粧品かえた?」と。もちろん何もかえてません。絶対、コルギの成果です!ありがとうございます。今後も継続してお願いします!

ユキップ 様

昨年末は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

初コルギ、気に入って頂けた様で私も嬉しいです。

お嬢様からのお言葉も、自分の事のように嬉しいです。

継続することによって、更に良い効果と結果が出ますので楽しみにされていてください。

次回お会いできることを、楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• ひめろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

二回目の小顔矯正をして頂きました。

スタッフさんは、とても、丁寧な応対をして頂き、伺ってから、帰る迄、素敵な時間を過ごさせて頂いております。

施術も、ビックリする変化です。終わった後、ミラーを、何度も見返してしまう程、変化している私に、ニッコリします。

小顔矯正以外にも、メニューがたくさんあり、悩みにあった施術を提案して頂くけるので、状態に合わせて、これからも、お願いしたいと思います。

ひめろん 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

当サロンはコルギだけではなく、色々なお肌のお悩みに合わせてフェイシャルメニューもご用意しておりますので、小顔と同時にお肌のケアも出来ます。

季節や体調などでお肌のコンディションも変わって参りますので、いつでもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

初めてコルギを体験しました。
    思っていたよりだいぶ痛かったですが痛いから効果があるのかなと思いました。
    あまり帰ってから変わった実感がなく、続けることで効果が出てくるのかなと思いました。
    ただ肌はとても綺麗になって満足しています。

くーちゃん 様

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

帰ってからあまり実感が無かったとのことで、私の力不足で申し訳なかったです。
    お顔の歪みや、凝り方が人それぞれのように効果や結果の出方も個人差がございます。

5.6回程継続して頂けると効果を実感して頂けると思いますので、ご都合が合いましたら是非いらっしゃって下さい。

またのご来店を、心よりお待ち申しております。

rico 遠藤 瞳

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/5

初めての骨気でドキドキでしたが
    とっても丁寧な対応、施術で感動しました!!

しっかりごりごり老廃物を流していただいて
    最初は痛かったですが慣れれば痛気持ちよく感じることができ
    お顔が軽くなったような、、スッキリしました。
    施術中に絶対にリピしようと思えました。

そして気になっていたエラのこぶがなくなりびっくりです

翌日母親に顔が小さくなった?っていわれましたヽ(;▽;)ノ
    素敵なエステに出会えてよかったです
    またおねがいします!

あすちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き、感謝申し上げます。

当店の施術に満足して頂いた様で、私も嬉しい限りです。
    身近な方からの、嬉しいお言葉は実感がわきますね。

次回の施術も、精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

rico遠藤 瞳

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/22

初めてコルギを体験して想像以上に痛かったですが、我慢できる程でした。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をして頂きとても過ごしやすかったです!これから定期的に通って効果を実感していきたいと思いました。

はな様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

初回のコルギ後のお肌の調子は如何でしょうか。
    凝りや詰まっていた老廃物が流れ、左右の歪みも改善されているかと思います。
    いい状態をキープする為にも、元に戻りきる前にまたいらっしゃって下さいね。

お店の雰囲気も気に入って頂けた様で、光栄です。

次回も、はな様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

rico 遠藤 瞳

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

コルギで利用させていただきました。
    はじめての施術ではかなり痛かったですが回を重ねるにつれて痛みがやわらいできました。
    毎回終わった後にとてもすっきりするのでやみつきになります。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

かなこ様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、次回のご予約も入れて頂き嬉しい限りです。

コルギは、回を重ねることで長年の歪みや凝りが改善されますので、毎回効果が実感できるかと思います。

これからも、かなこ様のお悩みが改善されるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

2回目の来店でした。
    初めてはゴリゴリ痛くてびっくりだったのですが、今回は痛気持ちいい感じでした。
    凝り固まってたのがほぐれてきたのをすごく実感でき嬉しかったです(^^)
    定期的に通って少しでも悩みを解決できたらなと思います!
    店内の雰囲気もよく、担当してくださる方も丁寧で優しく落ち着きます。

まいまい様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿いただき、嬉しい限りです。

前回のお手入れ後は、痛みも大丈夫だったようで良かったです。
    凝りや歪みが改善されてきた証拠です。

しばらくは定期的にコルギをして頂くと、悩みの解決・結果の持続が期待できますので、是非いらっしゃって下さいね。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのコルギで施術中は凝り固まっていたところがゴリゴリと音がして痛くてびっくりしました。
    でも終わったあとはすっきり!2、3日後に効果がより現れるとのことで楽しみです(^^)
    2回目からは痛みもまだマシになるかなと期待してるので通ってみたいなと思ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

まいまい 様

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、嬉しい限りです。

コルギは、回数を重ねるごとに凝りや歪みも緩和され痛みも無くなってきます。
    次回は、初回よりも痛みは和らぎますのでご安心ください。

まいまい様のお悩みが改善する様、精一杯お手入れさせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

次回、またお会いできることを楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• はぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

良い香りとともに、とてもリラックスして施術していただきました。また、翌日は額の皮脂が減っていてメイクしやすかったです。

【8月30日限定】至福のコルギ90分

はぴこ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

施術ルームは、アロマの香りを焚いているのでリラックスして頂けた様で良かったです。

マッサージにも、精油をブレンドしておりますので皮脂の分泌を抑制したり・保湿をしたりと色々と効果がございます。

お肌の状態でブレンドするオイルを決めますので、お一人お一人に合ったマッサージオイルで結果が出るようにしております。

次回のアロマの香りも楽しみにされていてください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回は急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました!3回目になる施術でしたが初回に比べて歪みや凝りが無くなってきていることが分かりました(^ ^)!定期的に通って歪みや凝りを貯めないよう心掛けようと思いました☆また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します♪

えみ 様

いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

えみ様は、今回のコルギは3クール目だったので歪みや流れが滞った老廃物もスムーズに改善されましたね。

定期的にご来店されると、歪みはもちろん凝りも改善されますのでまたいらっしゃって下さい。

rico 遠藤 瞳

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

疲労とストレスで癒されたく初めてこちらのお店に行きました!
    問診もとても丁寧でアロマオイルもアドバイスしながら一緒に選んでくれたので、より効果的だったと思います♪
    マッサージは本当に気持ちよくて半分くらい寝てました(笑)
    私は頭皮が固かったのでヘッドマッサージは少し痛くもありましたが、めちゃくちゃ気持ちが良くてリフトアップもしてました!
    帰って主人から「あら?顔が小さくなってる?なんか若返った」と言われ更に気持ち良かったです(笑)
    お部屋も丁度いい感じの広さで大きな鏡もあってメイク直しもその場で出来るし、ハーブティーも出してくれてお会計まで全てお部屋で済ませてくれたので移動なしでした。
    また癒されたくなったら行こうと思います♪

【平日限定】癒しのアロマ全身120分 ¥14040→¥10800

ゆん 様

大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

お仕事やいろんなことでお疲れでしたので、リラックス出来た様で良かったです。

当サロンは、お一人お一人に寄り添ってカウンセリングやトリートメントを行っておりますので内容の濃い施術が受けれるかと思います。

ご主人のお言葉も嬉しいですね。一番近くで見ていてくれる人だから気づくことですね!!

次回も、精一杯お手入れさせて頂きますので癒しが必要になりましたら是非いらっしゃって下さい。

rico 遠藤 瞳

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

小顔矯正で利用しました。骨を動かすので痛みがありますが、効いてると思うと我慢できる程度でした。施術前に石膏パックとってもらい、最後につけると顔が小さくなったのを実感できたのがよかったです。肩こりがひどかったのですが、肩甲骨やデコルテの老廃物を流してもらいかなり改善しました。自分へのご褒美としてまた利用したいです。

【8月21日限定】至福のコルギ90分

まり様

大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

コルギは、老廃物を流したり凝りをほぐしたりするので多少の痛みがございます。

でも、回数を重ねるごとにその痛みも軽減されますのでご安心ください。

辛そうだった肩の凝りが和らいだようで、良かったです。

頑張ったご自分へのご褒美に、またいらっしゃって下さいね。

rico 遠藤 瞳

• ななっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

コルギは想像以上に痛かったのですが、その分効果が期待できるほどでした。

【究極小顔コルギ】2ヵ月集中短期コース(40分×3回)

ななっぴ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

詰まりや歪みの状態で、痛みの感じ方も人それぞれですが、回数を重ねていくごとに痛みはなくなって参りますので、ご安心ください。

ななっぴ様のお悩みが改善する様、精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

2回目のコルギ受けました。
    1回目より、効果も実感でき次回がまた楽しみです!施術中の痛みも1回目より楽になりました!来月もよろしくお願いします。

みか様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

継続することで、歪みや詰まりも改善して回数を重ねてるごとに痛みは軽減していきます。

良い結果が継続されているようで良かったです。

次回も、みか様のお悩みが改善する様に努めて参りますので宜しくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• ジャスミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

今回石膏パック付き90分骨気をしてもらいました
    美容が趣味でいろんな所で色々施術を受けましたがキレイになるためには痛みも必要だと思っています。長年かけてズレていた顎の歪みがわりと治りました。
    良い痛みで治ってるのが実感出来ました。長年のズレは1回ではなかなか治らないけど1回でこんなに治ったら、これからに希望が見えたのでこれから通いたいと思います。
    私も美容のお仕事していますがお客様への話し方や説明の仕方、カウンセリングから最後のアフターフォローまでがとても上手で伝わりやすく、今後の技術の責任感しっかりして、安心して任せれるというふうに感じましたし安心して施術を受ける事ができましたので、私のお仕事の参考にさせて頂きました。
    いいお金の使い方をしたなって気持ちよく帰ることが出来ました。この不景気で人がいいお金の使い方をしたなって思える事ってなかなかない事なのに、私も仕事でそう思ってもらえるよう、いいお仕事がしたいとまでも思えたぐらいです。施術後も数日顔色が良くスッキリして何度も何度も鏡を見て気分が良かったです。すいません電車通りで電車の音が気になりましたが仕方ないです。

【8月7日限定】至福のコルギ90分

ジャスミン様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き、嬉しい限りです。

ジャスミン様のお悩みを改善してあげたい一心で施術をしております。
    少しずつではありますが効果・結果が出てきていますので、このままペースでケアさせていただき、結果が持続する様に努めて参ります。

当サロンは、花園交差点前なので電車の音など気になってしまうかもしれません。
    何か対策を考えてみますので、これからもよろしくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

初めて コルギ体験しました。コルギは想像以上に痛かったのですが、次の日肩の痛みがすっきりしました!
    まだ1回なので、顔の歪みや小顔に対する効果はまだはっきりと分かりませんが、雰囲気も接客もとても丁寧で安心出来たのでしばらく通ってみたいと思います!

みか 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで投稿頂き、ありがとうございます。

翌日、お疲れだった肩がスッキリされた様で良かったです。
    お顔の歪みは、個人差もございますので継続することで結果も効果も実感して頂けるかと思います。

みか様の、お悩みが改善されるようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

施術後、2・3日後にもっと小顔になりますと聞き、ウキウキした気持ちで帰りました(^^)悩みだったエラのハリがスッキリしました!また戻らない間にお願いしたいです!

えり様

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

お手入れからの2日後、お肌の調子は如何だったでしょうか。

次回のご来店の際、是非お聞かせください。

えり様のお悩みが改善する様、精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• そのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてのコルギ、ドキドキしながら行ったのですが優しく丁寧に説明して頂き、雰囲気がとっても良い空間の中大満足でした(^^)ありがとうございます(^^)
    顎や頬は痛かったのですがほうれい線が薄くなったことに感激です(^^)
    来月もお願いします(^-^)

そのこ様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

重ねて、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術にご満足して頂けた様で、嬉しい限りです。

次回のお手入れも、一生懸命させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

一回の施術で顔がすっきりしたのと、エラが引っ込みました。行くたびにに激変するので、とても痛いですが、耐えて頑張って通いたいと思います。

これからもよろしくお願いします(^ ^)

ゆー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

コルギの効果を実感して頂いた様で、私も嬉しい限りです。

次回のお手入れ後も、更に効果が出るようしっかり施術させていただきます!!

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

他店から来ましたが、とても親切な接客をしていただいてます。
    コルギは、痛いですが月1回通っています!効果は、あると
    おもいます!ずっと通いたいです!

【ポイントカード2枚目以降】10%OFFクーポン

na 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉・口コミまで投稿して頂きまして、本当にありがとうございます。

これからも、お悩みを改善できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• まーしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

とても気持ちよかったです。1回でも効果が出たのでしばらく通い続けたいです

まーしゃ 様

この度は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿までいただき、本当にありがとうございます。

コルギの効果を実感してされた様で、私も嬉しい限りです。

効果が持続する様努めて参りますので、定期的にご来店されてみて下さい。

それでは、次回お会いできる事を楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

コルギを体験しました。すごく痛かったですが、1回の施術で顔がすっきりしたのを実感できました。自分の気になるところをメインにやってくれるのでとてもよかったです。また行かせてもらいます!

はな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更に、嬉しい口コミまで投稿して頂きましてありがとうございます。

コルギの効果を実感して頂き、嬉しい限りです。

はな様のお悩みが改善できるようお手伝いさせて頂きますので、継続して是非いらっしゃって下さい。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

rico 遠藤 瞳

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

コルギを体験しました!!
    悩みに合わせた施術をしていただき、まだ一回のみなので効果はわかりませんが、じっくり通ってみて、実感できたらなと思います。

痛みの方も調整してくださり、耐えることができました^_^

強めの施術なので、肌の擦れが少し気になったので、可能であれば、次回以降、途中少しだけオイル?を足していただけたら嬉しいなと思いました^ ^

また伺いますので、よろしくお願いいたします!

あいり 様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただきまして、ありがとうございます。

オイルが足りなかったようで、お肌を摩擦してしまい申し訳なかったです。
    言いにくいことをおっしゃって頂き、大変ありがたいです。

次回は、摩擦の無いようオイルを足してマッサージ致します。
    力加減なども調節しながら行いますので、気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

継続して行うことで、歪みやお悩みも改善致しますので是非いらっしゃって下さい。

rico 遠藤 瞳

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

めっちゃ痛かったが、2日後のお肌はすごくよかったです。
    怖いけどまた行こうかな?考え中です。

【期間限定価格】エイジング小顔コルギ(石膏パック付き)90分

みーちゃん様

数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

初コルギ、めっちゃ痛かったんですね。
    凝りや流れが滞っていると、それをほぐすことでどうしても痛みが出てしまいます。
    コルギが怖いという印象を与えてしまって、大変申し訳ないです。

続けて流していけば、痛みも和らいでまいります。

みーちゃん様のお悩み改善のお手伝いができるよう、私も頑張りますので是非またいらっしゃって下さい。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

rico 遠藤 瞳

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/28

こちらのお店に通うようになったきっかけは、小顔というよりは肩こりからくる頭痛や顔のむくみをなんとか出来れば・・という思いだったのですが、2~3回小顔矯正の施術を受けた頃から初対面の方に「顔が小さいですね」と言われることが多くなりなした。施術は骨を押したり、ゴリゴリとマッサージするような感じなので少し痛みもありますが、「老廃物が流れているんだ!」と思うと我慢できる範囲の痛みです。お店の方もとても親切に対応してくださいますし、時間に正確で、数年通っていますが、終了予定時間をオーバーすることは1度もありません。次の予定を入れやすく休日を有効に使うことができ、時間の面でも助かっています。

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます。

ゆみ様のお肌のお悩みが少しでも改善できるよう、私も頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回は、6月中旬頃が目安ですのでご都合が合いましたら是非いらっしゃって下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

rico 遠藤 瞳

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/20

今回もありがとうございました(^^)
    今回はコラーゲンスペシャルとスキンクライパーをしました。施術後はお肌の透明感も出てハリ弾力もアップ!!
    通い始めて一年以上が経ちました!吹き出物なども出にくくなり毎回満足です(^^)
    雰囲気も良くリラックス出来て毎月の楽しみです(^^)これからも通いたいと思います(^^)

まい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます。

まい様のお肌の状態が毎回良くなってきてること、私も嬉しく思っております。

これからも、毎月楽しみにして頂けるよう頑張ってまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

来月も、お会い出来る事を楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• ごまりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/2/19

いつものようにとてもリラックスでき、ほんとに120分たった?と思うくらいでした。
    今回腰がかなり痛かったので、施術終わって起きるときは、少し放っておいてもらって、自分のペースで起きさせていただく方が助かるかな・・・と思います。
    貸しスリッパのようなものがあれば、いちいち靴はいてトイレ行かなくていいのにな~と思いますが用意が大変ですよねとも思います。

ごまりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。

施術後の配慮が足りず、申し訳なかったです。
    次回からは、ご自分のペースで起きられた方が良いかお声かけさせて頂きます。

スリッパの件は、早急に用意したいと思います。

これからも、ricoを宜しくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

ヘアデザインアンドエステティック リコ(hair design&esthetic rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー