4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エスティーク 印西ビッグホップ店   >

トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店

トータルビューティーサロン エスティークインザイビッグホップテン

• 千葉県印西市原1-2
  • 北総線印西牧の原駅徒歩3分

whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:43:49.0

特に頸肩こりが辛かったのですが温まりも早くしっかり汗もかけました。上半身のハンドマッサージも合わせておこなっていただけてほぐれました。
    またお世話になります。

【超!!発汗】温水マット+ハンドマッサージ★フルマラソン級のエネルギー消費!

トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店からの返信コメント

white様

モナリマットの体験をして頂きありがとうございます。
    また、お疲れが溜まった際にはお身体の深部より汗の出るモナリマットをご利用下さいませ。
    頸肩のお疲れ部分も継続してお手入れをさせて頂けたらと思います(^^♪
    white様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 09:09:40.0

毎回いろんな会話をしてくれてリラックスできます。
    スタイルを褒められて嬉しかったです。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:12.0

また宜しくお願いいたします。

• まいちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:13:48.0

脱毛カウンセリングで予約をしましたが、その日に受けたい旨を伝えると施術をしてくださり急なお願いにもかかわらず快く対応していただきました。心配していた痛みもなく安心して施術を受けることができました。

【脱毛】★無料カウンセリング★30分

まいちぇる様

この度はエスティ-ク印西店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当日お手入れができ、お部屋でまいちぇる様のお話が聞けたので
    ご相談頂いた内容に沿って色々なご提案が出来たので良かったです^^

今後も何かお悩みがございましたら、ご相談ください^^
    次回のご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-04-12 10:32:32.0

その日の辛いところ、気になるところ、希望する施術内容を把握してから始めてもらえるので、安心してベッドに横になれます!わからないことや、こちらが認識違っていても、アドバイスや別の提案をしてくださるので、質問もしやすくてオマカセできるところが、気持ちもホッとします。気になるところはしっかりやってもらえるので、翌日の体の軽さ、気分の良さが有難いです!信頼できます☆いつもありがとうございます^ ^

CHAO 様

いつもエスティーク印西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    CHAO様が安心して通って下さり、私たちもとても嬉しいです^^

CHAO様の目指す目標に向かって、これからもお手伝いさせていただければと思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:30:11.0

いつもドルナージュを全身にかけていました。
    本日は、キャビテーションを全身にかけていただきまさした。
    次の日、ウエストが2.3センチ細くなっていました!
    きっと、全身にスッキリしているのだと思います。嬉しくなりました。

mm様

mm様がご来店時にお身体の状態、どうのようにしたいかをお伝えして下さるので
    その日の状態に合わせてお手入れの内容をご案内出来ました^^
    ありがとうございます^^

ウエスト2.3cmの変化が出た事は、私たちにとっても嬉しい事です!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:54.0

今までボディでお世話になっておりましたが、今回はじめてフェイシャルの施術を受けました。
    フェイシャルなのに、デコルテ肩甲骨まで施術して頂き、疲れや凝りがとれ、身体が楽になりました。
    フェイシャルについては私は良くわかりませんが、未来の自分のために投資します。
    今まではサロンや施術者が信用できないとフェイシャルを任せられないと思い、他サロンでも契約できずにいました。担当スタッフさんの腕が何より素晴らしく信用できます。
    育児中のご褒美として通わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

SATOフェイシャルorラスティ ¥5,980-

ちい様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

とても美意識の高いちい様のお力になれればと思いお手入れをさせて頂きました。
    これからもちい様から信用出来るサロン、そしてお手入れをスタッフ一同で行って参ります。

育児中のご褒美として当店をお選び頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:06.0

福袋ハーブピーリングを受けました。
    引き上がり効果もあり、肌質感もよくなりました。
    ヘッドマッサージは感激するほど気持ちよく、ありがとうございました。

mm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

季節の変わり目でお肌が敏感になりやすい時です。
    春・夏に向けてmm様のキレイのお手伝いができるように努めて参ります。

エスティーク印西店

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:29.0

VIO脱毛は敷居が高く、ずっと何年も迷っていました。他店と検討するつもりでしたが、対応がとても良く迷う事なくこちらに決めました。今までの自己処理はなんだったのだろうと。もっと早く来店すればよかったと思いました。
    これから宜しくお願い致します。

《口コミ専用クーポン》※コースではございませんのでご注意ください。

みゆ様

この度はエスティーク印西店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    デリケートな部分の脱毛なので、一歩が踏み出しにくいお手入れ箇所ではありますが
    これからはみゆ様のお悩みが解決できるよう努めて参りますので
    何かありましたらいつでもご相談頂けましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-26 17:51:30.0

今日は顔が痒くありません…苦笑い。ありがとうございます。
    いつも丁寧な接客でリラックスして帰る事ができます。ありがとうございます。

猫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    これからも猫様のお肌質に合わせての施術と癒しのお時間となれるよう
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 01:58:39.0

身体が冷えてコリが辛かったので、リンパマッサージをお願いしました。オイルの香りも優しくて、手でマッサージしてもらうと、筋肉が柔らかくなります。質問したいことは丁寧に教えてくださり、必要以上のことは喋らないで施術をしてくださる、空気や間合いが、とても心地よく、素敵なエステティシャンです^_^翌々日、浮腫もとれ、体重も減ってきました。お通じも◯。信頼できるエステティシャンさんと出会えると、嬉しいです。お店の方々も、いつも電話口が丁寧で親切です。いつもありがとうございます^ ^

CHAO様

そして、とても素敵なお言葉ありがとうございます^^
    これからもCHAO様にとって信頼できるスタッフ、お店であれるように努めて参ります。
    ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

清宮

[投稿日] 2024-03-07 21:29:08.0

いつもあっという間です。
    時間が短いから行くのも苦にならないし、痛くないし、最近は毛も薄くなってきて嬉しいです。

よう様

先日は、脱毛でご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

効果を実感して頂けているようで嬉しいです(^^♪
    よう様のまたのご来店をお待ちしております。

印西店

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:57.0

丁寧で、リラックス出来ました。
    また利用させて頂きます!

【フェイシャルコース】★お誕生月の方限定★~バースデークーポン~¥3.300

みんみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もみんみ様のお肌に合わせてお手入れさせて頂きます(^^)

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:15:33.0

恥ずかしのですが、くしゃみするときの尿漏れがとても気になっていたので、骨盤底筋を鍛えるものを探していたところ、こちらのお店にあったので伺いました。

スタッフの方はとても親切に教えてくれたので、安心してこれからも通えそうです!
    骨盤底筋マシンはずーっと座っているだけだったのでとても楽ちんでした!
    何回か通えば尿漏れが改善するようなので、これからも通わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【フェムケア/引き締め】”骨盤底筋マシン”衰えからくる女性特有の悩み改善

えりりん様

先日は骨盤底筋マシンでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

骨盤底筋トレーニングについて何かわからない事があればいつでもお気軽にご相談ください♪

えりりん様の次回のご来店をお待ちしております。

エスティーク印西店

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:32:38.0

お悩みに合わせて施術してくれたのでよかったです。
    担当者さんも優しくて満足です。

店頭掲載コース☆全身オイルマッサージ(ヘッドマッサージ付)¥4290

まーちゃん様

エスティーク印西店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続きますので、むくみをとり代謝を上げていくのもおすすめです☆
    リラクゼーションでゆっくり癒されたい・休みたいなどお悩みがある時にもぜひご利用くださいませ。

エスティーク印西店

• キレイペッパー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:12:47.0

良いコースを施術していただきとても良かったです。

キレイペッパー子様

お手入れ後からお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから段々季節の変わり目になりますので乾燥しないようしっかり保湿していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-07 07:41:40.0

いつも少し会話をしてリラックスさせてくれたり、10分程の時間の中で楽しく施術してもらっています。ありがとうございます。

よう様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    短いお手入れ時間ではございますが、ご来店の際はまた楽しいお話聞かせて下さい♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 15:10:03.0

気持ち良かったです。身体の毒素が出た感じで1週間靴下の跡がつきませんでした。
    身体は、だるさが残りましたがこれもモナリマットの効果だなと思います。
    ダイエット効果がありそうでした。

猫様

モナリマットは横になっているだけでフルマラソンした後と同様の老廃物や毒素を体内から
    排出してくれるので猫様すごく効果出ましたね♪

回数を重ねるごとに体質も変わっていきますので、ぜひまたご利用ください!

またのご来店をお待ちしております☆

エスティーク印西店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:13:50.0

フェイシャルのセルサーを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。施術後も肌がつるつるもっちりになりました。

はるな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みに合わせて今後もお手入れさせて頂きますので
    次回ご来店の際にまたお話を聞かせて頂ければと思います。

• tkmt-zrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:44:28.0

モナリマットは寝ながら汗をかけるので、特に冬場の体を動かす機会が少ない時期に重宝します

tkmt-zrs 様

冬場の代謝アップとしてモナリマットを重宝して下さりありがとうございます!
    今後とも是非ご利用ください^^

[投稿日] 2024-01-24 23:27:32.0

お得なお年玉キャンペーンでした。伺うのが、たのしみです!!

全員対象【福袋】★選べる2コース+選べる3つ商品付!53,000円相当⇒11,000円!

CHAO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

福袋をお使い頂いて、日頃の疲れを取りに是非お越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 23:26:22.0

悩みに対するメニューや施術をしてくださり、しっかりアドバイスやフォローをいただけました!冬の寒さで代謝も下がりますが、心配しすぎないようまたコースでお世話になりたいです^ ^

CHAO様

先日のお手入れ後からお体の調子はいかがでしょうか?
    これからもCHAO様のお希望に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-06 20:38:38.0

器械にハプニングがあったようで、2種類とも作動するのに時間がかかった。2種目の電気が手に響いて"痛い"と何回か言っておられたけど、私はどうすることもできず、困った。だけど終了時に時計をみたら、ロスした時間も含めての2時間で、遅れた時間分は、ちゃんと施術してほしい。できれば後日の同じ施術のとき、その時間ロスの分は行ってほしい。施術後椅子でお客が座っているところに、物を片手で上から置くなどがあり、エステはリラックスリフレッシュしたい場所なので、閉店時間が迫っていても、慌ただしさをお客に見せず、所作は丁寧な方が気持ちがよいです。福引券発行店に入っていると思いますが、施術後に福袋の支払い時、券をもらえなかったので後日お店に確認してみます。そんなちらほらの雑さがあり、あまり気持ち良く帰れなかった。コースの中の今回消化分、対応含めて、一回分にカウントされてしまうのか、ご考慮してもらいたいです。

CHAO様

この度は貴重なお時間を割いてご来店して頂いたのにもかかわらず、ご納得いくお手入れやご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件についてスタッフで共有させて頂きましたので、今後このような事が起こらないように努めて参ります。
    次回、施術時間のご説明やコースの消化についてご案内させて頂ければと思います。

• そらじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:19:05.0

施術も接客も丁寧で心地よく、とてもリラックスできます。
    マッサージの力加減は本当に最高で気持ちいいです。
    またぜひお願いします。

そらじろう様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

そらじろう様のリラックス出来る空間を今後も作っていきたいと思います♪
    次回のご来店お待ちしております。

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:20:33.0

カウンセリング、施術とても丁寧でした。
    スキンケアのアドバイスを頂けて、参考になりました。
    また利用させていただきます。

≪リニューアルオープン≫特別クーポン★徹底毛穴洗浄コース

みんみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また機会がありましたらご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

エスティーク印西店

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:45:40.0

とても良かっです!

【ハーブピーリング】塗る金の糸フェイシャル!肌質改善☆25,300円→4980円!

くるみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お正月はゆっくり過ごせましたか、、、?

またの機会がありましたらご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

エスティーク印西店

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:57:18.0

これまで15年以上通っていますがリニューアルしてベットも増え、どのメニューでも技術が全体的に高くどのスタッフさんに当たってもリラックス出来ますが、今回肩こりなどが辛いと話すと重点的に施術してくださるなど担当してくださった方が特に技術が高かったです。中々通えず疲れがたまっていても無理なく提案や会話してくださるところも大変ありがたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもリラックスして通って頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 09:46:13.0

翌日、身体のラインが変わってた!続けて痩身効果を期待したいです。質問に丁寧に答えてくれ、スタッフの方みんな親切です。

【ボディーコース】★お誕生月の方限定★~バースデークーポン~¥3.300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもお身体に合ったお手入れを
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 17:22:47.0

丁寧な接客、施術で、その日の体調に合わせてやっていただけるので感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

猫様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして大変ありがたく感じております。

猫様に喜んでいただけるよう今後も日々努力してまいります。
    楽しいお話もまたお聞かせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 17:20:57.0

いつも丁寧な接客、施術でありがとうございます。

猫さま

いつもエスティーク印西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください(^^

また、猫さまにお会い出来るのを楽しみにしております。

エスティーク印西店

エスティーク 印西ビッグホップ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー