3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン メニアングル   >

メナードフェイシャルサロン メニアングル

メナードフェイシャルサロン メニアングル

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-5-7 武庫之荘フォーティーナインビル501
  • 阪急武庫之荘駅北へ1分(駅を背中に当ビルが見えています)
  • MaMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:13:53.0

ホワイトニングパックを初めてしたけど
    1回で白くなるし、ニキビの赤みも引いて
    びっくりしました!
    ホームケアとしてもできるみたいなので
    夏場に買おうか検討中です!

MaMi様
    いつもありがとうございます
    ホワイトパックで感動してもらい凄く嬉しいです!
    一般的に炎症を抑える事ができるパックなので、赤くなってるニキビにも効き目が
    あったと思います。美白成分も含まれているので、紫外線対策にも強度が強いパックです!
    1週間に1回でもいいのでホームケアで使ってみませんか?
    これからの季節にピッタリですね。紫外線を浴びた事を消してくれますよ=ひんやりと冷たいのもいい!!

溝口

• あすぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 03:09:00.0

いつもご丁寧で気持ちの良い施術をしてくださってありがとうございます!

あすぴょん 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございますヾ(@^▽^@)ノ

リラクゼーションにもご満足いただけまして
    嬉しく思っております!ありがとうございます♪
    お家ではなかなか出来ないお手入れをこれからも
    サロンにてしっかりさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

ニキビ0肌目指しましょう!!!(☆☆)

飛石

• MaMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:04:19.0

いつも今の肌の調子を見ながら、おすすめのパックや
    ホームケアをどうしたらいいのかを的確にアドバイスをくれます!毎回楽しい会話をしてくれるので週二回通うのが楽しみです!

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

私も毎回楽しくお話させて頂き楽しく思います!

これからもその日のお肌状態に合わせて
    色々な施術をしていきましょうね(*^^*)

• あすぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:22:12.0

いつもご丁寧な対応と綺麗な肌に仕上げてくださってありがとうございます。終わったあとは、毎回、毛穴の黒ずみもなくなり、肌のトーンが上がるのを実感して嬉しいです!

あすぴょん 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます(_ _*))!

仕上がりのお肌は、毛穴の汚れをしっかり取らせて
    いただくために毛穴が引き締まり、艶やかなお肌に
    仕上がっておりましたね(*^^*)

どんどんこれからも綺麗にさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-19 08:55:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は、オススメいただいた、オーセントマスクを試させていただきました。
    とても肌の調子が良く、大満足です♪
    知人から、肌が綺麗ねとほめられました。
    定期的にオーセントマスクをして、もっともっと美肌を目指します。
    これからもよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます
    オーセントマスクの初体験で、プリプリ感や艶感、また形体記憶になったかのように
    お肌のリフトアップも持続していると聞いてより嬉しく思います。
    お友達に褒められたとのことで
    こちらも凄く嬉しいですよ-やったー!

また定期的にパックをしていきましょうね

[投稿日] 2022-12-13 20:36:37.0

2回目のオーセントマスクです。しっとり、モチモチになります。マッサージも気持ち良くて爆睡してしまいました。2週間後もよろしくお願いします。

カスミン様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    今回は、アンチエイジングとオーセントマスクのダブル効果で、またまた引き上がりましたね!
    次回も楽しみにしてて下さいね♪

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:37:38.0

定期的にお世話になっています。私よりも私の肌のことを知ってくれているので、どんなケアをすれば良いのか丁寧に教えてくださりとても嬉しいです。お話も毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

Kちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

Kちゃん様のお肌のことはお任せ下さい!
    これからも色々なお話を聞かせて頂き
    ベストな施術を出来るように目指していきます(*^^*)

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:43:35.0

娘に誘われ始めたエステ…
    とても気持ち良くって、毎回、夢の中へ…
    終わったあとは、もっちもちで、肌色もワントーンアップ!
    還暦を迎え、衰えていくばかりですが、少しでもキープできればと思ってます。
    これからも、よろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

いくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお肌のことをお任せ頂きありがとうございます!
    通い始めてから確実にお肌が綺麗になってきていることが
    目に見えてわかるようになりましたね(*^^*)
    これからもいくちゃん様のお肌のことはお任せ下さい、
    これからもよろしくお願いします\(^^)/

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:08:17.0

顔が浮腫んでたり、ニキビがあったりと
    色々悩みがあるけどいつも解決してくれます

【11月限定10名様まで】スタンダードコース2200+肌の悩みサンプルプレゼント

ことみ 様

ことみ 様は浮腫みやすい体質なので
    毎回エイジングケアをさせて頂いております、
    ビフォーアフターをみると見るからにお顔の大きさが変わり
    結果が目に見えるので私自身も嬉しく思います(*^^*)

これからもよろしくお願いします\(^^)/

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:13:46.0

エステに行った日から肌が柔らかくなり、調子良いです!次回も楽しみです(^^)

まきこ 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お肌が柔らかくモチモチになって私も嬉しいです♪
    寒さもあり、血行やお肌が固まったりしますものね…。

これからも まきこ 様のお肌がより良くなるように
    精一杯サポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

飛石

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 23:43:18.0

肌の悩みやトラブルにも相談にのってくれ、スキンケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    普段自分ではいきとどかないケアをしてもらえるので施術後の実感を感じる事ができました。
    続けていくことで綺麗になれるといいなと思っています。

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

はいつも楽しくお話させて頂き
    わたしも嬉しく思います(*^^*)

お肌悩みを無くすためにも
    何でもご相談ください!
    その時その時にあったスキンケア方法を
    提案させていただきます(*^^*)

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:51:07.0

お店の雰囲気もよくとてもアットホームで
    肌の気になる事や相談をするとすぐに答えてくれ
    丁寧にいつも施術してくれます!
    仕上がりが良く大満足です!

【くすみクマ透明感の無さが気になる方】明るく透明感UPコ-ス70分8880⇒4400

乾燥肌がお悩みですので
    それを改善して行けるようこれからも
    提案させていただきます!
    どんどん綺麗になって行けるよう
    これからもお手伝いさせてください(*^^*)

悩みのないお肌になれるよう
    一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-11-24 20:48:19.0

今回はオーセントマスクというリッチなマスクをしてもらいました。首と顎の境が曖昧でしたが、アゴのラインが出ました!凄いです!また次回もお願いします。

カスミン様
    今回初めてのオーセントマスクの凄さを実感して頂けて良かったです^^
    ハリツヤはもちろん、フェイスラインがグッと上がり、頬骨まで上がって私も凄く嬉しいです^^
    また次回も楽しみにしてて下さいね!

• みつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 00:51:18.0

今回すごく久しぶりに行かさせもらいました。
    クーポンが届いたのがきっかけです。行こうとは思ってて実際なかなかいけなくて月日が経ってしまったのですが、クーポンが届きすぐ予定を見て予約を取りました!!やっぱり行ってみて良かったです!!
    スタッフさんも変わっておらず気さくな感じで接してくれてホットしました。それにやっぱりエステは気持ちぃーと実感したし、たるんでいたお肌もリフトアップしました!またこれを機にちゃんと通うようにしようと思いました。残してあった商品も使えてよかったです。これからもよろしくお願いします

みつ様
    お久しぶりのご来店本当にありがとうございます
    私もお会いできて嬉しかったです。
    またこれを気に続けて来てくださいね!!
    みつ様のように期間が空いてしまった方も最近良く来て下さり嬉しいです

お肌の悩みも変わってしまったと聞きます。悩みが増えてしまった
    と言われます。いちからカウンセリングもさせてもらい、早く改善する
    ように努めます、、!
    サロンの皆んな変わりなく元気です(^-^)
    新人セラピストも紹介させてもらいますね
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    乾燥やたるみが気にならないアンチエイジング肌に早くなりますように
    頑張りますね

[投稿日] 2022-10-28 14:49:44.0

心地よいサロンでゆったりと施術してもらえるのでとてもリラックスできます。手抜きしてるとすぐバレてしまい、的確なアドバイスをしてもらえるのでしっかりお手入れしようと思います!これからもよろしくお願いします!

【期間限定】シワほほのたるみ改善☆美容液(コラックス)のサンプルプレゼント

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

カスミン様、いつもありがとうございます
    ご来店されたお客様には、日常と離れ、至福の時間を過ごして頂きたいと心掛けているので、リラックスされている様で良かったです(^^)
    毎回お肌を触らせて頂くと、「あれ?前回とお肌変わったな。もうちょっとこうなるはずなのにな」と気付き、お手入れ方法などお聞きしてアドバイスさせて頂いてます。
    これから寒い冬に向けて、乾燥に負けないマイナス5歳肌目指して頑張りましょうね!

山本

• 雪禰さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 12:45:49.0

今回が二回目になりますが、初回時に肌の乾燥のひどい場所を教えていただいてからその部分を重点的に保湿するようになりました。
    仕上がる前と後に写真を撮って見せてくれるので、エステの効果が一目でわかるのが嬉しいです。
    ずっと悩みだった毛穴が消えるまで、クリーンパック頑張ります!

次回のご予約が2週間後に決めていただけた方に200円引きクーポン♪

雪禰 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^)

ご来店の度にその時のお客様のお肌の現状をお伺いし、
    状態を確認させて頂いております。
    エステの効果も実感頂けまして、大変嬉しく思っております。
    お家では難しいスペシャルケアで毛穴の状態を
    これからどんどんよくしていきましょうね!

お家での毛穴ケアの方法もお伝えしていきますので
    毛穴悩みを無くし、毛穴に悩まない肌作りをしましょう!
    これからもサポートさせてください♪
    どうぞ末永くよろしくお願い致します。

飛石

• いろえんぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:36:25.0

いつもお世話になってます。久しぶりの施術でした。
    パックもしてもらい、またマッサージもしっかりとしてもらいとても気持ちよかったです。改めてお手入れの大切さを痛感しました。

少し気になったのが、物音でした。

いろえんぴつ様
    ご来店ありがとうございました
    お久しぶりのエステで、毛穴ケアのパックもされて
    一気にスッキリすべすべになられたと思います。
    エステとエステの間隔を空けずに来店して頂き、自宅での
    お手入れに気持ちを投入してもらうのが綺麗になる秘訣です^_^
    次回のご予約も頂きありがとうございました!

また物音が気になったとの事で不愉快な思いをさせてしまった
    事をお詫び致します。今後はサロン全体で考慮して行きたいと思います。
    オーナー甲斐

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:51:13.0

初めてのエステでしたが、丁寧にご説明していただき安心して受けれました。
    また施術はとっても気持ち良くオプションのマスクの効果は一回でも驚く程でした!
    これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

人気No!【毛穴の汚れ詰りベタつき】 毛穴黒ずみすべすべコース70分8250⇒3850

いっち 様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    合わせてはじめてのエステに当サロンを選んでいただきまして
    大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

毛穴に特化したクリーンパックで毛穴のつまりや開きがスッキリしましたね(*^^*)
    これからは肌悩み0のお肌を目指して一緒に全力サポート
    させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

飛石

• ュッキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 23:35:44.0

施術後は肌のザラつきがなくなり、モチモチとした肌触りになりエステは勿論マッサージもしてもらえ、疲れが溜まった後に来るとよりリラクゼーションになります。

【8月限定10名様まで】スタンダードコース2200+肌の悩みサンプルプレゼント

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

ツルツルモチモチになり、満足して頂けて良かったです。
    お肌のお悩みに合わせてプレゼントさせて頂いた、薬用ビューネサンプルは、ュッキ様にピッタリの商品ですので、是非使ってみて下さいね!
    山本

[投稿日] 2022-08-19 22:19:42.0

いつも、丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    リュアルしてから、空気清浄もきちんとしていて、本当に安心して通えます!
    夏ので日差しで傷んた肌のケア!
    2週間後のエステも楽しみにしています!
    これからよろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!(^^)!
    まだまだ暑い夏が続きそうですね~
    紫外線対策をバッチリして下さいね!日焼けするのは簡単ですが、
    後からのケアは根気がいります(;'∀')
    自宅のお手入れも欠かせませんね~

りっちゃん様の綺麗を精一杯応援していきます
    吉田

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:18:43.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    今回も、お肌も心もリフレッシュできました。
    2週間後のエステも楽しみにしています!
    これからも、よろしくお願いします♪

いつもありがとうございます
    2週間毎のエステでお肌の調子が凄くいいですね!!!

りっちゃん様のお肌を触ると凄く弾力があってモチモチしています
    お肌の表面は陶器のようにつるっつるです
    こちらも嬉しいです。
    心から癒されるように私もがんばります

• むくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:06:53.0

お手頃な価格で体験できてありがたかったです!
    内容もしっかりしていて満足です!

【リニューアルopen記念】スタンダードコース50分イルネージュ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

初めてのご来店で、キープメンバー様になってもらい嬉しいです!!

これからもむく様のお肌の状態をしっかりとみていき、理想のお肌に早く近つくように頑張りますね♪
    また外でのお仕事も多いと聞きましたので、紫外線から万全の対策を講じましょう。
    お手伝いをします!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いします
    甲斐

• いろえんぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:34:37.0

いつもお世話になってます。
    新しいお部屋になり始めて伺いました。
    少し広くなっていて、ゆったりとした空間でした。

時間の指定をしたので少し急がせてしまったかもしれませんが、いつものコースしていただきました。
    日数があいてしまい、できるだけコンスタントに通えるようにと、アドバイス頂いたので頑張って通えるよう調整していきたいです。

【7月限定10名様まで】スタンダードコース2200+肌の悩みサンプルプレゼント

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

リニューアルOPENして以前よりも広くなった分、皆様にもリラックスしてもらえるように
    心掛けています。

急いで施術をするような事は無いようにご予約も頂いていますので、
    安心してもらって大丈夫です(*^^*)
    お肌にとって2週間ごとのエステがベストなので、是非とも来ていただきたいです
    悩みの無いお肌に変身させます!!
    また次回お待ちしております。
    吉田

• ゆ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:23:50.0

子供の送り迎えで日焼けしてしまい、ザラついて乾燥している気がして耐えれなくなり数年ぶりに
    フェイシャルエステに行かせて頂きました。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくれたおかげで自分の肌がどういう状況なのか分かりました。
    これからの紫外線対策、日焼けした際のケアの仕方など教えてもらえて嬉しかったです!!
    施術後はトーンアップとフェイスライン上がってる気がして最高でした(笑)!
    ありがとうございました(^^)

30代に大人気☆毛穴 くすみ ザラつきを一気に改善!!期待して◎90分3300円~

ご来店ありがとうございました
    ざらつきもなくなりトーンアップしてフェイスラインが上がっていましたね!
    実感してもらい良かったです!!
    この感じが続くと嬉しいですね。

セラピストの仕事の話しにも興味がある様子でしたので、また時間を取り
    ご説明させていただきますね
    ゆ。様と一緒にお仕事が出来たら私も夢のようです
    また近々ご連絡いたしますね
    よろしくお願いいたします

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:58:10.0

いつもすごく大満足で、至福のひと時です。

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

お肌が弱肌だとの事で初めは心配でしたが、新陳代謝も良くなり段々と強いお肌、
    調子の良いお肌に代わってきましたね!毎回変わっていくみほ様のお肌を見て嬉しく思っています。
    これからも今のペースでサロンにきて下さいね
    今まで以上に至福の時間を大切にしていきます
    また次回もお会いするのを楽しみにしています
    甲斐

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:34:13.0

初めて予約していかさしてもらいました
    リニューアルしたばかりでとても清潔感かあって、明るくて気持ち良かったです
    施術の担当者もとても丁寧で、お話しもはずみ緊張する事なくエステか受けれました。
    気になってた毛穴 ホワイトニングもしてもらい、すっきり綺麗になれました!
    家ではズボラなのでここで頼みますね
    よろしくお願いします、

みつ様
    毛穴ケア 美白ケアをさせて頂いた結果、とても満足してもらい嬉しいです
    汚れをしっかりとったのでお化粧水の浸透度もupしますね!
    また紫外線対策、ホワイトニングも即効性がありみつ様に合った施術内容
    だったと思います
    これからもどんどん綺麗になってマイナス10歳肌を目指していきましょう
    よろしくお願いいたします
    吉田

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:11:28.0

店舗移転記念しての抽選でレゼントを頂けます
    わたしは、傘が、当たりました
    お時な移転キャンペーン期間に行って良かったです

【6月限定メニュー】スタンダードコース2200+お肌の悩みサンプルプレゼント

ひろりん 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    月2回ご来店大抽選会にも、ご参加いただきまして

ご満足いただけまして幸いでございます!
    これからもお客様に沢山感謝を伝えられる
    キャンペーンを考えていきたいと思って
    おりますので、今後ともまた
    よろしくお願い致します(*^^*)

飛石

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 15:19:39.0

いつもエステの後は肌の調子がよくて、自宅でもスキンケア頑張ろうと思わせくれます。

とも 様

施術後はくすみが飛び
    とも 様のお悩みでもある乾燥が改善され
    私自身も嬉しく思います!

エステだけでなくホームケアも
    全力でサポートさせていただきますので
    綺麗なお肌をいち早く手に入れれるよう
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)

溝口

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:17:32.0

一度の施術でワントーン肌の色があがりました!
    マスク荒れで肌が荒れていたので、これから通って綺麗な肌にしようと思います。
    よろしくお願いいたします!

コロナ【マスク荒れニキビにアプローチ】赤くなる肌荒れケアに70分8250→3850

あかね 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1度の施術でお肌のトーンもすごく明るくなり
    私自身も嬉しく思いました!
    はじめてのエステでしたがご満足いただけまして幸いでございます。

これからも あかね 様のお肌が1日でもはやく
    綺麗になれるように全力で
    サポートをさせて頂きますので今後とも
    どうぞよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2022-06-12 08:55:20.0

いつも、丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    6月からリニューアルしていて、除菌もしていて、とても気持ち良く、快適でした。
    お肌も心もリフレッシュできました。

いつもありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    次回もピカピカになって帰っていただけるよう頑張ります
    次回、お会いできるのを楽しみにしてますね
    吉田

メナードフェイシャルサロン メニアングルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー