3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン メニアングル   >

メナードフェイシャルサロン メニアングル

メナードフェイシャルサロン メニアングル

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-5-7 武庫之荘フォーティーナインビル501
  • 阪急武庫之荘駅北へ1分(駅を背中に当ビルが見えています)

りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、アドバンスコースに加えて、ラインズリセットLRパックをしていただきました。
    アドバンスコースでもいつも大満足なのですが、今回は特に眉間のシワが薄くなったように感じています。
    次回、サロンに行くのが楽しみです。

☆キープメンバー様用 3300円アドバンスコースクーポン

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:29.0

とても良かったです。
    仕上がりもいい感じでした。

ぱんだ様
    ゆっくりしたリラックス効果と施術のコラボレーションが
    感じでもらえたのですね。こちらもとても嬉しいです(^-^)
    いつもされてる美白のコースでスッキリしますね!
    紫外線が強くなる季節です、しっかりとサロンでケアさせてもらい
    ます。ありがとうございます

• kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:11:24.0

久しぶりのフェイシャルでしたがとてもリラックスして受けられました。施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです。

【大人気】小顔になりたい!フェイスラインたるみ改善リフトUP!70分9900⇒4400

kai様
    この度は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けてくださっていたこと
    ほんとうに嬉しいです(*^^*)
    エイジングケアでぐいぐいとお顔を引き上げましたので
    お顔にメリハリが出来て、スッキリ仕上がりました(^^*)

kai様の今のお肌悩みを一日でも早く理想の状態へ近づけるよう

飛石

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:45.0

今回、初めてエステに行かせて頂いたので
    すごく緊張してたんですが
    担当の方の雰囲気がすごく良くて
    施術も気持ちよく、途中で寝かけてしまいました。
    丁寧に説明もしてくださったりと
    安心して受けることができました!
    効果も1回で実感できたので
    これから通うのが楽しみです!

ありがとうございました^ ^

【初回フェイシャルエステ】アドバンスコース50分イルネージュ¥8800→¥3300

まる様
    この度は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    合わせて大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

お仕事も日々お疲れというの事でしたので
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    プラス、エステ後は施術の効果を実感していただけ、
    お悩みだった毛穴の汚れが取れて引き締まり、
    1回でかなり目立ちにくくなったことで
    まる様の大好きなメイクも更に楽しみになりましたね。

まる様の今のお肌悩みを一日でも早く理想の状態へ近づけるよう

飛石

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:20.0

乾燥肌ですが、仕上がりがよく、いい状態が長く続いたと思います。ありがとうございました。

12/21~ キープメンバー様用3300円アドバンスコースクーポン

いつもありがとうございます
    普段のお肌の調子が良いことが、私達も一番嬉しいです。
    定期的に通っていただきありがとうございます
    これからもぱんだ様の綺麗を精一杯お手伝いさせてもらいます
    よろしくお願いします

• ぴゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:36.0

久しぶりのエステ、マッサージで疲れていたので癒されました。初めての場所で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの笑顔と、担当者の方と楽しくお話させて頂き気持ちもほぐれました。
    アンチエイジングのため、出来る範囲でがんばりたいのでサポートよろしくお願いします。

ぴゅーちゃん様
    先日は数あるフェイシャルエステサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

ひさしぶりののエステをリラックスして頂き楽しかったと言って頂きありがとうございます!!こちらもぴゅーちゃん様とのお話の時間楽しくあっとゆう間に過ぎてしまいました♪

これからぴゅーちゃん様のなりたいお肌、アンチエイジングのためにしっかり頑張らせて頂きます!!これからどうぞよろしくお願い致します(^o^)
    二宮

• ュッキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:40.0

乾燥していた肌が施術後はふっくらと潤ってツルツルになるのでとても満足しています。施術後のサービスのお茶も毎回変わり楽しめます。

ュッキ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    厳しい寒さが続きましたので、皆さんお肌の乾燥を気にされてご来店頂きますが、施術後はもっちりツヤツヤになりご満足頂いてます
    ュッキ様も、ツヤツヤになりご満足頂けて私も嬉しいです!
    施術後のお茶やお茶請けも、楽しんで頂けるよう毎月変えています。
    来月も楽しみにしていて下さいね
    山本

• ウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:32:42.0

初めて来店したのですが雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれてしっかり悩みも聞いてくれて良かったです。駅から近いのもすごく通いやすいです。

【角質除去.つるつる潤う】ハーブの香りでハーブピーリングパック/9900⇒4400

ウ様
    この度は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

ウ様の今のお肌悩みを一日でも早く理想の状態へ近づけるよう

飛石

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:07.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こんなに自分の肌をいたわった事がなかったので、終わった後のハリとプルプル感には正直驚きました。お金と時間の面で自分の趣味とうまく付き合えたら続けたいのですが、今はもう少し考えたいと思います。

【くすみクマ透明感の無さが気になる方】明るく透明感UPコ-ス70分11000⇒5500

すぎちゃん様
    先日は、数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます
    珍しいご趣味のお話もっと聞きたかったです!
    マッサージ後、あまりにも透明感が出て白くなられてたので、思わず途中で鏡を見て頂きました
    エステでのお手入れは、いつからでも始めれますが、早く綺麗になるためには私達プロにお任せ下さい
    5年後10年後、必ず周りとの違いを実感出来ます!
    すぎちゃん様にも、明るい未来が待っていますように、またのご来店を心よりお待ちしております^^
    山本

• ナズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:06:44.0

赤ニキビ解消と、肌にツヤとハリ感を出したくて行きました!
    終わった後の肌の状態が見違えるくらい違いました!ニキビも炎症が治っていました!感動です!
    また肌トラブルが出たら行かせて頂きたいです。

ナズ様
    この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

とにかく今あるニキビが気になる…との事でしたので
    アドバンスコースにプラスしてオプションのビューネケアパックを
    させて頂き、仕上がりはとってもニキビの落ち着いた
    お肌に仕上がりましたね◎
    潤いと、ハリ感もグンとUPして、仕上がりにご満足
    いただけまして、ほんとうに嬉しく思います(^^)

美意識のとっても高いナズ様でしたので
    これからもまたお肌に悩まれた時は
    いつでも駆けつけてくださいね(>_<)!

また美味しいお茶もご用意してお待ちしております(*^^*)
    飛石

• Belleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:25.0

施術時間2時間目安とありますが、丁寧にカウンセリングをして頂けるので2時間半ほど見ておいた方が良いと思いました。
    顔全体が保湿された感じはありましたが、撮って頂いた肌診断の写真を見る限り正直あまり変化を感じられませんでした。
    ヘッドスパや首周りのマッサージをしっかり施術してもらえたのは気持ち良かったです。

人気No1【毛穴の汚れ詰りベタつき】 毛穴&黒ずみ解消コース90分10450⇒4950

Belle様
    先日は数あるフェイシャルエステサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

施術前にお客様のお肌の事を
    できるだけ詳しくお伺いしたく
    カウンセリングのお時間長くなってしまい
    又そう感じさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    二宮

AIの写真には写り方や個人差がありますので
    伝え方も1人1人違ってきます。
    変化はあったものの変化度合いも変わってきます。
    お伝えの仕方高めて参りますね♪

ヘッドスパやマッサージの方
    気持ち良かったと言って頂きありがとうございます!
    お仕事のお疲れが溜まっておられたので
    少しでも軽減された様でしたら嬉しく思います!

またお疲れ溜まったときや
    お顔をスッキリしたい時など思い出して下さい!!

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:13:15.0

はじめて伺いました
    最初から最後まで大満足でした
    この値段でここまでやってもらえるのかと
    すごく驚きましたし
    ありがたかったし
    何より肌がきれくなりました
    マッサージもお上手でデコルテが顔と同じぐらい
    ツルツルになりました
    久しぶりにお人柄と施術がパーフェクトな
    方にお会いして
    幸せな気分で帰りました

娘も通いたいと申しております笑
    また次回もお会いできるの楽しみにしております

まぁる様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    元々お綺麗にされていたまぁる様の
    お肌やデコルテまわりが施術後さらに
    ピカピカになられて眩しかったです♪

ご家族で行きたいと思って頂けて光栄に思います!!
    まぁる様のためにこれからも頑張らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!
    二宮

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:27:32.0

12月末から、アドバンスコースになって、2回目。
    以前のコースも満足していたのですが、アドバンスコースになって、ヘッドマッサージやデコルテケアなど、さらに満足しています。
    これからも、続けて行きたいと思っています。

12/21~はこちらを選択 キープメンバー様用3300円アドバンスコースクーポン

いつもありがとうございます
    このアドバンスコースとてお肌の変化もわりやすく
    目で確認できるように、美肌アドバイスAIを使っての確認もしていただけるよう
    充実したコースになっており、喜んでいただいてとても嬉しいです
    これからもお客様のお悩みに寄り添って頑張ります

吉田

• ュッキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:03.0

施術内容が新しく変わり、時間をかけてゆっくりとした施術を受ける事ができるようになりました。仕上がりは以前の施術よりもグレードアップされとても潤いのあるものとなりとても満足しています。

ュッキ様
    お忙しい中、御来店ありがとうございました(^^)
    グレードアップしたアドバンスコース、気に入って頂けて良かったです。
    毛穴吸引・引き締めと、ュッキ様にピッタリの施術になり、仕上がりも以前よりピカピカになりましたよね !
    これからも全力でサポートしますので、よろしくお願いします。

山本

• 茉莉花さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:44:02.0

丁寧なエステありがとうございました。
    顎やデコルテ周りが気になっていたので顔だけではなくそこまでしてくれるのか!ととても嬉しかったです。
    最後はぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    また次回予約したので家でのホームケアも頑張ってみようかと思います。

調子良く【ニキビケア毛穴にアプローチ】赤くなる肌荒れケアに70分8250⇒3850

茉莉花様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店ではお顔だけでなくデコルテまわり首、肩など
    お顔と繋がってる所までしっかりケアさせて
    頂きますのでむくみなどもスッキリしてもらえます!
    次回からもしっかりさせてもらいますね!
    ご自宅でのケアも頑張るって思ってもらえて
    大変嬉しいです^^
    これから茉莉花様が綺麗になれるよう
    全力サポート致します!

二宮
    これからもよろしくお願いします(^o^)

• fkfkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:02.0

今回初めてこちらで施術していだたきました。
    施術後は肌がワントーン明るくなった気がしました。
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!

人気No1【毛穴の汚れ詰りベタつき】 毛穴黒ずみすべすべコース90分8250⇒3850

fkfk様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術後お肌がツヤツヤになってお肌のトーンもあがり
    とても綺麗になられていましたね(^^)
    こちらこそお話とても楽しませて頂きました♪
    これからfkfk様のお肌お悩みを軽減できるよう
    全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします\(^o^)/
    次回またお会いできる事を楽しみにしております♪
    二宮

• ュッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:02:39.0

久しぶりに施術を受けると肌が柔らかくなり、デコルテのマッサージで固まっていた筋肉もほぐれた感じがしてとても軽くなりました。やはりケアは大事だと改めて実感しました。次回も楽しみです。

ュッキ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    エイジングケアでスッキリして頂けて良かったです。
    次回はオプションパックもさせて頂きますのでお楽しみに!
    山本

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:16.0

乾燥気味だった肌が軽減し、
    トーンアップしたように思います。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ぱんだ様
    ぱんだ様とは長いお付き合いでして、ずっと来て
    もらって凄く嬉しいです(^_^)
    エステ後はお顔のトーンがグッと上がり透明感が
    でますよね。私も実感させてもらってます!
    しっかり丁寧な施術を心がけてますますぱんだ様の綺麗を
    引き出していきたいと思います
    これからもよろしくお願いいます
    吉田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:14:43.0

担当スタッフさんがとても温かい方で話しやすかったです。
    施術も気持ちよく、またお願いしたいと思います。
    他にもどんなオプションがあるのか次回お伺いしたいです。

マスクを外したい! 気になる悩みを解消します¥2200~即効性のあるパック付

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

このたびは、ご来店いただきありがとうございました
    施術気持ち良かったといただいて良かったです。
    今月中は、お忙しとの事で来月、お会いできるのを楽しみお待ち
    しております。宜しくお願いします致します
    その時にオプション等の説明もさせてもらいますね
    吉田

• 芹香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:44:59.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよかったです。
    リンパマッサージも付いてるのはビックリでした。
    施術後の顔色が変わってたのには、ホントにビックリでした。
    行って良かったです。

人気上昇中【シミ改善 色黒 紫外線対策必見】首から美白コース70分8800⇒4400

芹香様
    初めてのフェイシャルエステで当店を
    選んで頂きありがとうございます♪
    リンパマッサージでお顔もスッキリされて
    プラスホワイトニングパックで
    白く透明感のあるお肌にとても綺麗に
    なられていましたね(^^)
    またこれからも芹香様のお肌が
    綺麗になりますよおに
    全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします☆二宮

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:25:04.0

スゴく気持ち良かったです!はじめてで緊張したけど気さくに話も出来るし続けて行けたらなと思います。

【初回フェイシャルエステ】スタンダードコース50分イルネージュ¥6600→¥2200

まきまき 様
    前回は御来店ありがとうございました!
    私も楽しく話せてとても嬉しく思いました!

続けて行けたらいいのとゆっていただけて嬉しい限りです、
    私自身も全力でまきまき様に寄り添っていくので
    一緒にお肌綺麗にしていきましょう(*^^*)
    溝口

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:58:06.0

気になっていた口元の乾燥が施術後から肌がぷるぷるで翌日も続いていてとても良かったです。

【乾燥が気になる方】みずみずしく健やかに水分たっぷりのお肌に☆8800⇒4400

ま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お悩みだった口元の乾燥が
    スタンダードコースとモイストプールのパックの
    おかげでま様の仰る通り施術後は
    お肌がぷるぷるになっていました!!
    翌日までぷるぷるが継続してご満足頂けて嬉しく思います。
    またお肌のこと気になる事がございましたら
    お気軽にいらして下さいね!お待ちしております!
    二宮

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:46:36.0

初めてのエステで緊張しましたが
    アットホームなお店で良かったです。
    トーンアップし、乾燥も軽減
    しましたし
    気持ちよく寝てしまいました。
    どうもありがとうございました。

【シワ・たるみほうれい線小じわ改善に】リフトUP!コース70分¥9350⇒¥4950

ユウコ 様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステということでしたが
    リラックスして頂けまして幸いでございます!

乾燥と、小じわがお悩みとの事でしたが
    オプションのコラックスケアパックの効果も発揮し、
    プルプルハリのあるお肌になりましたね♪
    お家ではなかなか出来ないお手入れをして行きましょう!

これからサポートさせて頂ける
    ご縁も頂きましてありがとうございます!
    ユウコ様 のお肌の改善に
    全力で努めさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(_ _*))

[投稿日] 2023-04-01 17:56:00.0

今回も、うとうと気持ちよく…
    オーセントマスクも、温めてもらえたので、ひんやり寒っ…がなくて、もちもちお肌になりましたぁ~。

いくちゃん様
    いつも本当にありがとうございます
    ぬくぬくパックになって、よりリラックスできたようで良かったです
    最上級のパックをいつもオーダーしてもらって、2週間毎のご来店も本当にありがとうございます
    お肌もいつもプリプリしていて、肌質も変わったように思いますよね
    これからもいくちゃん様の施術一つ一つを、しっかり考えて対応させていただきます。

溝口

• あすぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 04:07:26.0

今回もご丁寧な施術をしていただきありがとうございまさた。肌もどんどん綺麗になっていき、大大大満足です!

あすぴょん様
    いつもご来店、本当にありがとうございます♪

お肌が綺麗になった実感をしていただけており
    大変嬉しく思っております(〃'▽'〃)
    ご満足いただけておりまして、幸いでございます!
    どんどん綺麗になられる あすぴょん様のお肌を
    まだまだより良い状態に出来るように
    サポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!☆

[投稿日] 2023-03-14 00:52:27.0

エイジングケアのおかげか…小顔になったような…
    次もよろしくお願いします。

いくちゃん様
    エイジングケアは、当店ではほとんどの方がされてる程大人気です!!
    ちょっと痛気持ちいいのが、何とも言えなくてリフトアップ感と小顔になった?が
    期待されるオプションです。
    施術後は、頬とフェイスラインが上がりますよね!
    継続するためにも自宅でマッサージを頑張ってみてくださいね♪♪
    サロンと自宅のケアで、2倍4倍の価値がupしますyo
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-14 00:48:30.0

もちもちお肌で大満足です。
    またまた、寝てしまいました。

いつもありがとうございます
    今日は起きとこうと思っていてもいつの間にか、ウトウトと眠ってしまいますよね。
    日常から離れた至福の時間を感じていだたくのも、当店のコンセプトでもあります☆
    足を伸ばしてリラックスして、何も考えない時間を大切にしていただきたいです
    そうする事でホルモンの分泌が良くなり、綺麗ホルモンで満たされて美肌効果
    につながります。
    いつも忙しくされていますのでエステの時はゆっくりと、癒されてくださいね~(⌒∇⌒)

溝口

• あすぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 08:04:35.0

いつもご丁寧に施術してくださいます。メナードに通っているおかげで肌が綺麗になりました。ニキビもできにくくなりました!

あすぴょん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

そして私たちの更にやりがいに繋がるような
    とても嬉しいお言葉まで頂きまして
    ほんとうにありがとうございます!!

私たちのお仕事は、
    「お肌の質から変えていく、
    悩みのないお肌に一日でも早く近づけるサポートをすること」
    ニキビができにくくなったことでより あすぴょん様 の
    生活が明るくなっていくことを願って、
    これからもサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

飛石

• みきりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:09:10.0

久しぶりのエステでしたが、デコルテや首あたりも丁寧にほぐしていただき、終わってから、綺麗になったなー!リフトアップしたなー!がすごく実感できました。

みきりん様
    ご来店ありがとうございました
    また嬉しいお言葉もありがとうございます
    デコルテ、首肩などコリコリのところ楽にすることができ良かったです。
    お顔とつながっていますので、スッキリとして顔のトーンがアップします。
    疲れた時や、たるみが気になる時など、またいつでもお越しくださいね
    楽しみにしています

甲斐

• MaMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:13:53.0

ホワイトニングパックを初めてしたけど
    1回で白くなるし、ニキビの赤みも引いて
    びっくりしました!
    ホームケアとしてもできるみたいなので
    夏場に買おうか検討中です!

MaMi様
    いつもありがとうございます
    ホワイトパックで感動してもらい凄く嬉しいです!
    一般的に炎症を抑える事ができるパックなので、赤くなってるニキビにも効き目が
    あったと思います。美白成分も含まれているので、紫外線対策にも強度が強いパックです!
    1週間に1回でもいいのでホームケアで使ってみませんか?
    これからの季節にピッタリですね。紫外線を浴びた事を消してくれますよ=ひんやりと冷たいのもいい!!

溝口

メナードフェイシャルサロン メニアングルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー