3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン メニアングル   >

メナードフェイシャルサロン メニアングル

メナードフェイシャルサロン メニアングル

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-5-7 武庫之荘フォーティーナインビル501
  • 阪急武庫之荘駅北へ1分(駅を背中に当ビルが見えています)
  • ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:04:45.0

昨年より利用していますリピーターです
    今回 周年を記念されて新しい店舗になってらしゃぃました
    以前より広い新店舗は、解放感が、有り 明るく
    より心地イイサロンでした

6月1日より配られている
    新しい店舗を記念してのメナードさんのノベルティーが、頂けました
    ラッキー

キープメンバー様用 スタンダードコース

ひろりん 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    リニューアル後のお褒めの言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います!ありがとうございます、

これからも ひろりん 様にご満足いただけるよう
    務めてまいりますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

飛石

• きつねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 06:34:49.0

説明から丁寧にしていただいて、1番気になる毛穴ケアをしっかり綺麗にしてくれました。
    自宅だと自分のことは後回しで丁寧なケアなんてしてる暇がないので、とてもゆったり贅沢な体験ができました。
    今後続けていくかどうか家族に相談して前向きに検討したいと思ってます。

人気.No1【毛穴の汚れベタつきに】毛穴黒ずみクリーンコース70分¥8250→¥3850

きつね様
    毛穴が綺麗になって喜んで頂き嬉しく思いますオプションのパックは有効的ですね
    家で出来ないお顔のお手入れをしっかりとさせていただきます!

どうぞ2週間後を目安としてご来店下さい
    無理なく通って頂けるのが一番です!!自分のご褒美に、またゆっくりとした時間を取ってくださいね
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
    甲斐

• いろえんぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 05:47:01.0

今回はマッサージ強めとお願いしたところしっかりとマッサージしてもらえました。やはりしっかりしてもらえると施術してもらった後の肌のキメやトーン、ハリが全く違います。とても良かったです。次回も同じようにしてもらいたいです。

キープメンバー様用 スタンダードコース

メナードフェイシャルサロン メニアングルからの返信コメント

先日はありがとうございました
    とても良かったと喜んでいただけとても嬉しいです
    2週間後、エステに来られてその後、お肌の調子はどうでしょうか?
    次回、お聞かせ下さいね
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    吉田

メナードフェイシャルサロン メニアングルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー