5. 錦糸町ボディケア02   >

整体・小顔矯正・痩身 錦糸町ボディケア02

セイタイ・コガオキョウセイ・ソウシン キンシチョウボディケアオーツー

• 東京都墨田区江東橋2-11-13 CKビル3F
  • JR錦糸町駅より徒歩3分 半蔵門線・錦糸町駅【錦糸町駅/亀戸駅/新宿線住吉駅/両国駅】

Ohyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:30.0

小顔矯正は初めてでしたが、顔の筋肉が柔らかくなり実感もできて満足です。
    猫背や体の歪み気になっていて、そちらも一緒に診てもらえて帰る時は身体が軽かったです!
    今度は骨格調整でお世話になろうと思います。

【超お得】小顔+猫背+骨盤矯正 大人気3つの矯正セット 70分

整体・小顔矯正・痩身 錦糸町ボディケア02からの返信コメント

嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございます。ご連絡遅くなり申し訳ありません
    是非矯正メニューもございますのでコンディションを整えたい時はお立ち寄りください。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:20:00.0

ジム帰りに寄りました!かなりハードにやったので次の日が恐かったのですが筋肉痛がいつもより比べものにならない位軽減してます!

酸素カプセル2回目以降レオロジー効果(整体)

• chapyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:54.0

もみほぐし60分と酸素カプセル60分でリーズナブルだと思いました。
    初めての酸素カプセルもだるさが取れて軽くなった気がしました。

お得【超回復】もみほぐし60分+酸素カプセル60分 6000円

[投稿日] 2024-04-23 05:10:14.0

初めてこちらでフォトをお願いしました!
    すごく知識も豊かで、わかりやすくお肌の状態に合わせたアプローチの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    美容の相談も色々したら、的確に答えてくださり、自分に合った施術やここはこうした方がいいなどのアドバイスと共にきちんと状態に合わせてフォトもしてくださったのでやってよかったです!

顔のシミケアや肌のクスミ・ほうれい線しわ改善フォトフラッシュコース

嬉しい口コミ高評価、誠にありがとうございます。従業員一同励みになります
    効果を実感して頂き良かったです(*^-^*)またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 04:57:28.0

いつもは骨格調整ですが、前々回プラスで受けた足ツボが痛気持ちよく、すごく全身スッキリしました。
    なので旅行前に疲れた身体をほぐすため、今回はこちらのコースをお願いしました。
    信頼して通院しているため、前回の施術からの身体の調子を伝えると施術箇所などもすぐさま組み直してくれて、そこを重点的にやってくださるなど身体の事を考えてしっかりやってくださるので安心します。
    持続的に身体も楽になるので本当に助かってます。

ボディケア60分+足ツボ30分【平日】¥5980【土日祝】¥6600 【錦糸町・足裏】

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)またご来店心よりお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:26.0

スッキリしました

酸素カプセル2回目以降レオロジー効果(整体)

嬉しい口コミ高評価、誠ににありがとうございます。従業員一同励みになります
    (*^-^*)またご来店心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:39.0

デスクワークで首肩がこりやすいのですが、施術後は身体がとても軽いです。骨格調整コースオススメです。
    酸素カプセルも気になってます。

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    そして次回予約もしっかり入れていただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:41.0

デスクワークで首肩がこりやすいのですが施術していただいた後は身体がとても軽いです!
    スマホ・PCを頻繁に使用する人にオススメしたいです。

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    大分姿勢などは改善している様に思います。
    定期的にメンテナンスに来ていただいている成果ですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆらゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:03.0

凝っている部位を揉みほぐすだけではなく、骨格のバランスを見ながら丁寧に整えてくれました。
    施術後は体が軽くなりスッキリ!!
    また、利用させていただきますね

• ×××さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:12.0

何年もお世話になっていて、自分では気付かなかった不調を把握して改善してくれます。
    反り腰、巻き肩もよくなりました。
    大手では不調なとこを聞く割に流れ作業ですが、ここでは時間の中で重点的にやってくれたりします。
    コスパがいいので気分よく通えます。

もみほぐし70分*骨盤矯正猫背矯正30分 計100分【平日】¥5700【土日祝】¥6700

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂きこちらこそありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:56.0

定期的にメンテナンスをしていただいており、施術を受けた後は呼吸が楽になりいつもぐっすり眠れます。
    コスパも他のサロンに比べて良すぎるくらいなのでとても通いやすいです(^^)

もみほぐし骨盤矯正+猫背矯正計60分【平日】¥3980【土日祝】¥4600 錦糸町整体

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ゆーぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:57.0

ずっと治らなかった腰の痛みや足の痺れ(他のお店の整体やマッサージではほとんど改善せず)が、こちらで骨格調整をしてもらうようになってからかなり改善しました!
    駅からのアクセスもいいですし、お店に清潔感があります。施術中の会話も含めて居心地が良いです。
    料金も内容に対して安過ぎるぐらいだと個人的に感じています。
    今後も定期的に身体のメンテナンスで通おうと思います。

定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます(*^-^*)またご来店心よりお待ちしております。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:25:30.0

体の凝りがひどく、体が硬い感じだったため、骨格矯正をお願いしました!
    プロのスポーツマンなども手掛けているとのことですし、
    実際の施術も身体の凝りを見ながら筋肉、骨格の話をしてカウンセリングいただき、私にあった調整メニューを組んでいただくので、とても信頼して継続して通っています。
    通いやすい価格帯で何度も利用できとても助かっております。
    程よい力具合と、確認しながらほぐしていただいたり、調整してくれるので安心して任せられます。
    自宅でできるストレッチも教えてもらえたり、ほぐす場所とかもアドバイスしてくれるので、ちゃんと改善ができます。
    他の整体にはもういけないくらい、良い施術です笑

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:04.0

とても感じがよくマッサージうまかったです。
    酸素カプセルも終わった後すっきりしました。

しょうちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます
    だいぶ身体の疲れがありましたので
    強さ加減を聞きながら施術をいたしました
    また身体が辛くなりましたらご来店をお待ちしております

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:50.0

丁寧に接客してくださり、また様々な角度からアドバイスしてくれるので、いつも楽しみに通っています。
    施術後は身体が軽くなり、効果もすぐに感じられました。
    正しい姿勢が持続できるようまた通いたいと思います。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:16.0

毎回限界に達しながら、お世話になってます。
    良くも悪くも、身体が出来上がってしまってるので、100分の長いコースをお願いしてます。

今回も例外なく、しっかりと揉まれて来ました。
    私の場合は、リラクゼーションというよりは、ボディケアなので、毎回癒しとイタ気持ちよさが入り混じった内容にしてもらってます。

プライベートなお話もしながらなので、100分はあっという間。毎回、体のSOSを察知してケアしてくれるので、ありがたい存在です。

1ヶ月に1~3回お世話になってますが、行かない日が続くと、大変なことになるので、また近々お世話になるかと思います。いつもありがとうございます。

もみほぐし100分【平日】¥5480【土日祝】¥6480 【錦糸町・揉みほぐし】

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:39.0

もうずっとお世話になってます!
    施術をしてもらうと本当に身体もすっきりするし
    姿勢とかの普段の意識も変わります!!
    ベットもいつも綺麗にされてますし安心です!
    これからも通っていきます!

◎骨格調整コース本気で身体の歪みを考えてる方【平日】3900【土日祝】4500

[投稿日] 2024-04-11 23:35:29.0

元々あった毎朝の手の痺れが酷くて、口コミを見て良さそうなのでダメ元で通ってみたら、1回目で効果が現れ毎朝の痺れがなくなりました!
    こちらの症状や辛いところに合わせて、施術してくださるので行くといつも身体の調子がすごく良くなり軽くなります!
    骨格矯正で、身体の歪みが改善されていくのでとても助かります!定期的に通って維持していきたいなと思います!
    本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございます。従業員一同励みになります
    身体の調子が整って良かったです。またご来店心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:37.0

久しぶりにキャビテーションをしてもらいました
    だいぶ浮腫みがスッキリしました
    お腹周りもしっかりかけて頂きました
    全体的にスッキリしました
    また伺いますのでよろしくお願いします

姫様
    高い評価ありがとうございます
    だいぶ浮腫みがありましたので
    しっかりかけました
    またお時間ありましたら是非お立ち寄りください

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:45.0

年度末の忙しさで大分疲れが溜まっていたので久々に行けて良かったです!スッキリしました!

口コミ高評価誠にありがとうございます。

• にしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:48:49.0

口コミが良いので朝から楽しみにしていましたが…。
    施術は男性のかたでした。
    まず初めに、あなたの身体はヤバい、ヒドイなど散々な言われようでした。最終的に、次にくる時はこのコースを、と指定されました。病院で行う治療ではないしコースはたくさんあるのに自由に選んではいけないのですか。
    自分の身体の状態が良くないのはいやというほど分かっています。初めて会ったマッサージを担当する人にあなたヤバいって言われて正直帰りたかったです。自分で分かっているので言っていただかなくて大丈夫です。あなたに私の何が分かるのでしょうか。

【人気デスクワーク】もみほぐし+ヘッド70分¥3800【土・日・祝】¥4480

にしき様
    この度は不快な気持ちにさせて大変申し訳ございません。
    カウンセリングでは、首肩頭中心ということで頭痛があるとの事でした。
    カウンセリングシートでは、矯正身体の歪みがきになると整体コースうけてみたいに〇をつけてないでしょうか?その上で説明させていただいてます
    次回へのコースのすすめとして矯正のコースの方がよいのではないでしょうかとおすすめしたのですが?強要などはしておりません。
    施術後はスッキリしたとの事でしたがとても残念です。
    身体に関してのお話した内容は、かなり誇張されていますが残念です。
    お店には予約時間より30分ほど早く到着されていたので施術部屋を1部屋待合室として利用していただき出来る限り本来のスタート時間より早くはじめたのですが総合的に出来るだけの事はしましたが残念な結果になってしまいまいた。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:20:06.0

まず店舗雰囲気ですが、こじんまりとはしていますが、清潔感がありリラックスできそうな雰囲気でした。
    施術も、最初、力加減を確認していただいたり、施術中もゆっくりすごすことができました。
    体マッサージ+頭部マッサージ付きのプランでこの価格はお得です。

ただ、外壁工事中だったため少し音がありましたが、これは致し方ありません。
    多店舗の工事だったため、ただ工事関係者の方がお店にお断りの挨拶に来られていたり、配慮されている感じがして、嫌な気は全然ありませんでした。

施術後に、お水をいただけたり、セールストークもなく気持ちよく帰宅できました。
    それより、また伺いたいとおもいました。
    (次回は小顔矯正で伺いたいと思いました 頭マッサージ中かなり凝っていると自覚したため)

さっちゃん様
    最高得点ありがとうございます
    頭がだいぶお疲れでしたのでさっちゃん様の強さ
    加減で施術しました
    またお時間ありましたら
    よろしくお願いします

• かずこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:40.0

肩、背中、首か凝ります。
    こちらの担当スタッフさんはゴッドハンドで揉みほぐしてくれます。
    ストレートネックの対応もしてくれます。
    力の入れ具合が私には凄く合ってます。
    今まで行ったマッサージで1番合ってると思う。
    又宜しくお願い致します。

もみほぐし60分【平日】¥3800【土日祝】¥4480【錦糸町もみほぐし】

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているので大分ほぐれやすくなっておりますのでまた早目のご予約よろしくお願いいたします。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:47.0

小顔、骨盤、猫背矯正のメニューをしていただきました。顔も身体もすぐに効果が出てとてもスッキリしました!担当していただいた方も気さくで優しくて、あっという間の70分でした!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

• つや子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:30.0

もみほぐしの技術が素晴らしいし丁寧でとても素敵なお店です。
    しっかりピンポイントの場所をほぐしてもらえてます。

つや子様
    最高得点ありがとうございます
    だいぶお疲れがありましたのでゆっくりと指圧をしました
    身体が辛くなりましたら
    是非またご来店お待ちしております

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:05.0

最近、背中が痛く座ってるだけで腰が痛かったのでお伺いしました!
    お名前失念してしまったので間違っていたらすみません。
    2年間整体やマッサージ行ってなかったので、どこ触っても凝り固まっていたのですが、終わったあとすごい体が楽で
    元あるべき位置に戻った感じがして、とても感動しました!

視界もすごいクリアで見えやすくなりました!
    色々アドバイス頂いたので、頑張ってみます!

面倒くさがり屋なので、悪化してから行ってしまうのを辞めて、これからは月1でちゃんと行きます!!
    また、よろしくお願いいたします!

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    目も首も肩も背中も腰も疲れる細かいお仕事みたいですので定期的にメンテナンスに来ていただけるとお仕事の効率も上がって行くと思います。

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:09.0

初めての小顔矯正でした。最初に痛いと伝えられた通り、とっても痛かったです(笑)
    ですが、お話しながら施術して頂いてとても楽しく過ごせました◎家でも出来ることも教えて頂いたので、これから毎日したいと思います!
    実際施術された後に触ってみると確かに小さくなっていると感じられ、痛みに耐えた価値が十分にありました!
    家の近くにあったら通っていたと思います。また東京に行く時は是非行かせて頂きたいです。
    全てガチガチに固まってた人間ですが、心なしか大分楽になった気がします◎しっかり施術して頂いてありがとうございました!

☆大人気◎本格小顔矯正+猫背矯正 60分 4000円 【錦糸町小顔矯正】

美里 様
    口コミ高評価誠にありがとうございます。従業員一同大変励みになります。またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:31:52.0

整体も的確で凝りもほぐせてすごく気持ちよかったです。
    また通わせていただきたいと思います。

ボディケア+猫背矯正計60分【平日】¥3980【土日祝】¥4600 【錦糸町・猫背】

のん様
    口コミ高評価誠にありがとうございます
    だいぶ硬くなってましたのでゆっくりとほぐしました
    また疲れが出てきましたらすぐに来てくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:30:47.0

かれこれ何年かお世話になっています!
    いつも疲れて辛い部位を的確にケアしてくださり、終わった後は体も頭もすっきりしています。
    力加減も最高でもう他のサロンでは満足できないと思います笑

口コミ高評価誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂きこちらも大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:34:25.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も頭から足までほぐれ大変助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店の度に口コミ高評価誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

錦糸町ボディケア02の口コミ一覧/ホットペッパービューティー